小黑屋传奇

小黑屋传奇

8653 人安装 10 人预约 9712 人关注

7.9
  • 透明黄

好气呀,氪了36块以后忍不住开叉叉助手加速了几分钟,结果悲剧了,关了加速器就出bug了,武器凝炼变的只能用钻石快速完成,这样以后有多少钻也不够用的。好吧怪我做死开加速。。。

玩了半个小时的测评:游戏和u77的文字页游相比加了很多东西,很像地下城堡。缺点是氪金点太多,开服活动全是氪金,7连冲加2588元的至尊礼包一上来就让我感觉很浮夸。。而且流水线和背包升级必须用rmb,没法存钻升级感觉有点逼氪。不氪金的话离线时间15分钟,还是很难受的。

不过半个小时的游戏里感觉游戏很好玩!要是号没bug我会选择当个好人,慢慢玩下去的。

• 青风魅影

暗鸡 都要解锁 而且都要花钻买材料

龙爪

雷神

暗黑合金棍

起码要两张月卡可能还不够 一张月卡38快 30天 每天200钻 一共6000

这六个史诗可以 打到16图 17图就需要高等级传说了

原力水晶 超能合金 毒素 硅晶 这四个只能买

其它的材料都可以打出来 九图以上精英图秘境可以出

这游戏没有活动

有礼包兑换 4399游戏盒 搜索小黑屋传奇

传说武器 碎片只能通过九图以上精英图超神箱子 神奇箱子 有概率出

总之这游戏 坑 有些东西就是逼着你氪金买不然就不要想玩的舒服

• 孤伤漂泊

这款游戏我很早之前就玩过了,手机掉了之后就没碰过了(当时我很强的,滑稽)

当时点伐木点到手麻都是正常的,看到TapTap上有之后就想下下来再玩玩。恩~还是熟悉的配方。当然还是有不少地方加强了。

为什么只给了四星呢,耐玩度问题。刚开始几天会不厌其烦的玩,但到后来会慢慢觉得无趣。可能只是我自己这么觉得吧。

最后我的金矿BCDJP!BCDJP!来啊来啊

• 秋枫硕

看在数独的面子上送你三颗星星(๐•̆·̭•̆๐)………我都不知道该怎么评价你这游戏才算客观了…真的是…玩起来有一种各大社会网页游戏的感觉…什么一刀999级,绝版装备等你来拿…登陆就送屠龙宝刀…快和张家辉一起沉迷贪玩蓝月……=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇/…也许是投入了时间和精力,总觉得让人无法放弃…但是我还是要跟你告别了,我以为开发数独的团队推荐的游戏也多少会有一点营养…但是现在我很失望…不过还是具有一些娱乐性吧~拜拜

• 若零默陌

蛇精病吧??我看你根本没玩过这款游戏,只知道看宣传下定论??玩过就知道这只是个很好玩很肝的文字游戏好吧😒

• 鹰白一夜

呵呵,你怕是玩了个假游戏,评论完全看不懂什么意思。

• 鹰白一夜

哪来的一刀99级?

• 秋枫硕

请不要主观臆断,我说了我投入了时间和精力,带着熏肉火把出去探险完成两个图了,又是金矿又是铁矿的,而且我没说他不好玩,我只是觉得没营养,本人没有敌意拒绝引战,谢谢~

• 秋枫硕

了解那些一星评论是如何说的吧,我是神经病的话,那些人可怎么办(๐•̆·̭•̆๐)我不会再发表言论了,觉得我语言过激的话我道歉,好自为之吧,我不是刷分的也不是拉分的,我只是尽量客观的评价…

• 等到烟火清凉

太好玩了,根本停不下来!

• 愚者

大概是tap上最逼氪的游戏没有之一扣一分,抄袭扣一分,这么多人刷好评再扣一分,画风太丑扣一分,留一分是因为这游戏玩起来有毒,莫名其妙就停不下来,嗯好吧主要是因为给不了零分

后期一个武器升一级要4天加十几万金币,史诗武器17级满,普通武器20级,加速的话要3000多钻石,你们这些金矿党互相打工一个月能升一级么?这游戏是不能走寻常路子的

没特点没新意,评论自己人刷屏,内购完美的影响了平衡性,掉落物品种类繁多,资源过于多样化。金矿半强迫性拉人一起玩。野外的物资点倒是别有的创意。物品没有说明,道具回血量全靠自己摸索。总之平民玩家慎入。再怎么肝也没得玩,土豪随意,虽然钱花在这个游戏不值。

• 看到游戏就想买

这游戏刚开始玩的时候操作键很少,还是比较简单。后来开启了探险,探险探着探着又开启了黑市商城,还开起了宝箱。然后我对这游戏完美的印象开始破碎。我就玩了一个小时,这游戏就暴露了氪金的本质,唉。印象分是低了,但是好游戏还是要给好评的。最后,前期多攒肉和皮毛,不需要很多皮革和熏肉,先把侦察兵和老人的技能搞定,之后的探索还会开启强化,5000肉一强化,肉真的很重要!还有就是铁,玩到第二个新地点背包很可能不够大,这个时候铁就很重要了。目前还没到第三关,想着先升点强化再说。以上

• 风满袖

😁很久以前玩过这个游戏,那时候还没有分地图,就一个地图,最后好像是去了火星,游戏就结束了。

算是一个比较好玩👏的文字冒险游戏了,现在这一版好像没以前有意思了,多了很多重复的东西,而且这现在的画面虽说有色,但没以前看着舒服。

还有就是这好氪啊,再扣一分😒。

• gy

一开始挺好玩的 玩到第五个地图就没动力打下去了 但是还是可以玩玩

探索地图的时候为什么不弄个方向键 不然很容易点错方向 虽然影响不大但是体验不好

• 丁香结

伐木根本停不下来………还有就是,好气哦每次遇到灌木丛,手贱没选武器……点进去以后,就是拳法………啊死了好多次才明白怎么玩

还有就是矿号:BCDKA

• 六六

我到你那打工了,我的是BCFXI,有空帮我挖下矿呀~

• 神有小小妖

额……嗯……

怎么说呢,游戏一般,这种类型的游戏基本上都差不多,没觉得有什么很特别的,只不过,内购大概就是这个游戏的核心。闲着无聊刷刷数据过个眼瘾大概也不错

• 王某人

一生一次的酸爽冒险,大写的值!不过值归值,但是氪的程度也挺大。不氪用时间怼上去也能玩。金矿招工:BYMNN🙏🙏🙏🙏

• 折戟成沙

这不是模仿地下城堡,而是黑暗之龙,希望它不像龙那样科技断层,BTPCV,金矿互相帮

• 白术

首先,一定要说的这句话:

我的金矿在招工:BPNAZ!!!!

虽然也说不上它哪里好玩,但就是莫名其妙上瘾了,时不时就得打开玩好久。。。。哎呀不说了,继续伐木去了哈哈哈!!!!

• zz

为啥不能解锁武器啊,一双拳头肝到第三图推不下去了,555555

• 業風

挂机游戏,打发时间不错,金矿BXJUF,挖矿也有收入,赏个脸呗

• Ye

emmmmm怎么说呢,这是个经营类游戏吧?我玩的节奏有点快,因为我感觉我就是在不断狂点中……这波操作不行啊……

冒险地图还真是可以玩玩,挺有趣的,其他经营的……我是真不行

至于挖矿……坑了一个基友过来,然后大家互挖,也没见断过来着

一直想坑,然后去跟基友打个招呼,发现坑得比我还快……

所以……就这样坑着吧

• Ye
      Ye

CAXOC哈哈哈不再上线,之所以特意找一下这个是因为要激活VIP……溜了溜了

• winng伍寅

越玩越卡是真的,更喜欢地下城堡吧。不过谁教我同桌在玩呢/滑稽,照抄就照抄吧,反正我觉得地图画的还不错哈哈

很好的游戏,退出了也可以继续收集资源。[BBKAE]我的矿工编号,大家互帮互助(◦˙▽˙◦)