7.9

• Bismuth

情怀游戏,其实我总坚持不到最后。小黑屋各个版本下了卸,卸了下,断断续续两年过去了。

都是情怀。

顺便金矿CHUSY招工

• 透明黄

好气呀,氪了36块以后忍不住开叉叉助手加速了几分钟,结果悲剧了,关了加速器就出bug了,武器凝炼变的只能用钻石快速完成,这样以后有多少钻也不够用的。好吧怪我做死开加速。。。

玩了半个小时的测评:游戏和u77的文字页游相比加了很多东西,很像地下城堡。缺点是氪金点太多,开服活动全是氪金,7连冲加2588元的至尊礼包一上来就让我感觉很浮夸。。而且流水线和背包升级必须用rmb,没法存钻升级感觉有点逼氪。不氪金的话离线时间15分钟,还是很难受的。

不过半个小时的游戏里感觉游戏很好玩!要是号没bug我会选择当个好人,慢慢玩下去的。

• 秋枫硕

看在数独的面子上送你三颗星星(๐•̆·̭•̆๐)………我都不知道该怎么评价你这游戏才算客观了…真的是…玩起来有一种各大社会网页游戏的感觉…什么一刀999级,绝版装备等你来拿…登陆就送屠龙宝刀…快和张家辉一起沉迷贪玩蓝月……=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇/…也许是投入了时间和精力,总觉得让人无法放弃…但是我还是要跟你告别了,我以为开发数独的团队推荐的游戏也多少会有一点营养…但是现在我很失望…不过还是具有一些娱乐性吧~拜拜

• 若零默陌

蛇精病吧??我看你根本没玩过这款游戏,只知道看宣传下定论??玩过就知道这只是个很好玩很肝的文字游戏好吧😒

• Ldealistic

呵呵,你怕是玩了个假游戏,评论完全看不懂什么意思。

• Ldealistic

哪来的一刀99级?

• 秋枫硕

请不要主观臆断,我说了我投入了时间和精力,带着熏肉火把出去探险完成两个图了,又是金矿又是铁矿的,而且我没说他不好玩,我只是觉得没营养,本人没有敌意拒绝引战,谢谢~

• 秋枫硕

了解那些一星评论是如何说的吧,我是神经病的话,那些人可怎么办(๐•̆·̭•̆๐)我不会再发表言论了,觉得我语言过激的话我道歉,好自为之吧,我不是刷分的也不是拉分的,我只是尽量客观的评价…

• 孤伤漂泊

这款游戏我很早之前就玩过了,手机掉了之后就没碰过了(当时我很强的,滑稽)

当时点伐木点到手麻都是正常的,看到TapTap上有之后就想下下来再玩玩。恩~还是熟悉的配方。当然还是有不少地方加强了。

为什么只给了四星呢,耐玩度问题。刚开始几天会不厌其烦的玩,但到后来会慢慢觉得无趣。可能只是我自己这么觉得吧。

最后我的金矿BCDJP!BCDJP!来啊来啊

• 愚者

大概是tap上最逼氪的游戏没有之一扣一分,抄袭扣一分,这么多人刷好评再扣一分,画风太丑扣一分,留一分是因为这游戏玩起来有毒,莫名其妙就停不下来,嗯好吧主要是因为给不了零分

后期一个武器升一级要4天加十几万金币,史诗武器17级满,普通武器20级,加速的话要3000多钻石,你们这些金矿党互相打工一个月能升一级么?这游戏是不能走寻常路子的

没特点没新意,评论自己人刷屏,内购完美的影响了平衡性,掉落物品种类繁多,资源过于多样化。金矿半强迫性拉人一起玩。野外的物资点倒是别有的创意。物品没有说明,道具回血量全靠自己摸索。总之平民玩家慎入。再怎么肝也没得玩,土豪随意,虽然钱花在这个游戏不值。

• 看到游戏就想买

这游戏刚开始玩的时候操作键很少,还是比较简单。后来开启了探险,探险探着探着又开启了黑市商城,还开起了宝箱。然后我对这游戏完美的印象开始破碎。我就玩了一个小时,这游戏就暴露了氪金的本质,唉。印象分是低了,但是好游戏还是要给好评的。最后,前期多攒肉和皮毛,不需要很多皮革和熏肉,先把侦察兵和老人的技能搞定,之后的探索还会开启强化,5000肉一强化,肉真的很重要!还有就是铁,玩到第二个新地点背包很可能不够大,这个时候铁就很重要了。目前还没到第三关,想着先升点强化再说。以上

• 风满袖

😁很久以前玩过这个游戏,那时候还没有分地图,就一个地图,最后好像是去了火星,游戏就结束了。

算是一个比较好玩👏的文字冒险游戏了,现在这一版好像没以前有意思了,多了很多重复的东西,而且这现在的画面虽说有色,但没以前看着舒服。

还有就是这好氪啊,再扣一分😒。

• gy

一开始挺好玩的 玩到第五个地图就没动力打下去了 但是还是可以玩玩

探索地图的时候为什么不弄个方向键 不然很容易点错方向 虽然影响不大但是体验不好

• 丁香结

伐木根本停不下来………还有就是,好气哦每次遇到灌木丛,手贱没选武器……点进去以后,就是拳法………啊死了好多次才明白怎么玩

还有就是矿号:BCDKA

• 六六

我到你那打工了,我的是BCFXI,有空帮我挖下矿呀~

• 神有小小妖

额……嗯……

怎么说呢,游戏一般,这种类型的游戏基本上都差不多,没觉得有什么很特别的,只不过,内购大概就是这个游戏的核心。闲着无聊刷刷数据过个眼瘾大概也不错

• 王某人

一生一次的酸爽冒险,大写的值!不过值归值,但是氪的程度也挺大。不氪用时间怼上去也能玩。金矿招工:BYMNN🙏🙏🙏🙏

• 折戟成沙

这不是模仿地下城堡,而是黑暗之龙,希望它不像龙那样科技断层,BTPCV,金矿互相帮

• 白术

首先,一定要说的这句话:

我的金矿在招工:BPNAZ!!!!

虽然也说不上它哪里好玩,但就是莫名其妙上瘾了,时不时就得打开玩好久。。。。哎呀不说了,继续伐木去了哈哈哈!!!!

• gamer

真爱!金矿招工:CHLQY

• zz

为啥不能解锁武器啊,一双拳头肝到第三图推不下去了,555555

• 業風

挂机游戏,打发时间不错,金矿BXJUF,挖矿也有收入,赏个脸呗

• 无人

emmmmm怎么说呢,这是个经营类游戏吧?我玩的节奏有点快,因为我感觉我就是在不断狂点中……这波操作不行啊……

冒险地图还真是可以玩玩,挺有趣的,其他经营的……我是真不行

至于挖矿……坑了一个基友过来,然后大家互挖,也没见断过来着

一直想坑,然后去跟基友打个招呼,发现坑得比我还快……

所以……就这样坑着吧

• 无人

CAXOC哈哈哈不再上线,之所以特意找一下这个是因为要激活VIP……溜了溜了

• winng伍寅

越玩越卡是真的,更喜欢地下城堡吧。不过谁教我同桌在玩呢/滑稽,照抄就照抄吧,反正我觉得地图画的还不错哈哈

很好的游戏,退出了也可以继续收集资源。[BBKAE]我的矿工编号,大家互帮互助(◦˙▽˙◦)