Brain Dots

Followed 389799 times

Unavailable
Total Ratings:

7.3

User Review

More 1643
  • satomozz

游戏挺有意思的,买不了画笔也可以忍,挂不上网也可以忍,失败好多次也可以忍。

但是一遍一遍给我下载捆绑软件让我安装我忍不了。

一天之内四五次强制我安装wifi管家,半夜我睡着了偷摸的用流量给我下载,我关了网清理完了所有安装包,过一会还提示我安装!我可***吧,卸载了。

要是以后没了这些臭毛病,还是可以下回来玩的。。。。。心累

• 葩奇

这个我说一下,TapTap游戏普遍存在广告,你在设置里将其使用数据一项关闭,断绝其与网络的连接,没有网络,广告也没有了,反正谷歌也挂不上

• satomozz

单纯广告还无所谓呢,玩深海水族馆和跳舞的线之类的都看广告啊,但是私自下载东西忍不了,从第一次悄摸给我下载以后我已经数据WLAN全都关了,我都不知道为啥,关了以后还是跳出来安装的界面。。卸了以后世界清净了,游戏本身是不错的

• 葩奇

你下载的安装包没有清除,去清理一下安装包,不过我还是建议用系统的权限屏蔽他,让软件不能使用网络,这样广告压根没有,,,

• satomozz

我已经说过我把手机里所有安装包全部清理了。。我也已经用系统权限拒绝它使用任何网络了,要是当时这样管用了的话也就没这么让人烦气了~可能不知道哪个环节出了问题吧

不过还是谢谢你提的建议

• 太白
    Played game for 6 minutes

游戏非常不错,不能玩的去装一个谷歌就行了,游戏有点烧脑,有时候我就想把手机给砸了。204关我就想卸游戏了,发现有500多关我才坚持了下来,现在卡在了200多关,游戏还可以自己制作关卡。别人的关卡也是很好玩的。还是挺推荐的。到了最后还有一句话:馒头~

• 南槿十夜

优点是挺有新意的游戏。而且非常容易上手,画面也挺小清新的。缺点就是我们现在都是触屏手机,有时候画线的时候手指会挡住看不到屏幕,导致划线老是因为碰到游戏里的物体而画不出来,好多关卡都是明知道怎么划线可是就是因为这个问题失败好多次。而且基础关里好多关都是同一种解密划线,太重复了。

• 浅尝深绘
    Played game for 3 minutes

蛮好玩的,此游戏算是健脑类型的赶脚,关卡蛮多的,当作打发时间玩玩确实不错滴( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

恩。。从今天中午下载好后到现在,差不多玩了130多关。一抬头发现,已经晚上了(。•́ωก̀。)💤。但玩久了,还是会觉得无聊滴

怎么说呢,游戏画风给人看着感觉干净整洁,类似纸张的背景看着蛮清新的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵎᵎᵎ

游戏玩法就是用画笔各种画画画,最终将粉蓝小球碰到一起,*٩(๑´∀`๑)ง*。

蛮有趣的地方我觉得是这游戏还能自己创造游戏关卡,当然也能玩别人创造的关卡♪(´ε` )

此游戏里面有很多各种各样的画笔,可以通过玩游戏关卡玩到一定数量解锁画笔,然后再用游戏通关中得到的金币买自己喜欢的画笔•ᴗ•。

唯一的缺点: 就是每次通关都有广告出现,虽然广告不怎么长。有的广告能按手机上的那个回车键关掉,有的则不能。我个人吧,还是会觉得有点烦呢òᆺó꒱

• 傻瓜

怎么说呢?还是挺好玩的

首先你需要一个很大的脑洞

然后想法不要死板 因为它有各种各样的方式通关

本来我以为他就只是画线通关而已,后面才发现还有很多东西,别人做的关卡 热门难度关卡 还有很多新奇好看的关卡

只不过你自己做关卡需要登陆谷歌什么什么的有点麻烦,还有就是我在以前的手机里下载,一直会闪退,后来我换了部手机就基本不会了。可能是手机机型的原因。就是这两个原因,所以扣掉一颗心

总的来说还是挺良心的 无聊的时候就玩玩

关卡也很多很多……还是挺不错的

• 鯉喵

很久很久以前巨龙突然出现

带来灾难带走了 小粉 又消失不见

王国十分危险,世间谁最勇敢

一位勇者赶来大声喊

我要带上最好的剑

翻过最高的山穿沟最深的三林

把公主带回到面前

国王十分高兴忙问他的姓名

年轻人想了想他说陛下我叫

小蓝

国王说:好不押韵(呃,和游戏没有一丝丝关系)

画面简洁,bgm好听的。

难度对于我来说简直简单(心虚∠( ᐛ 」∠)_)

起码200还是没毛病。奥对 里面画笔也好看,对于有收集癖的我来说绝对是福利。

不过对于有些人来说还是很耐玩的😃

操作也十分简单,不过越往后难度越大。

十分考验智商(打脸)

操作好评给你5星星。(手残党的福利呀)

值得一玩

• 翁先生

画风简洁的小清新脑力游戏,很容易上手,很简单,适合零碎时间拿起手机玩一会儿。

之前玩过一个PC的游戏《蜡笔物理学》,所以这个的难度对我来说就是轻车熟路随便都能过关,蜡笔物理学会更丰富一些,如果大家有兴趣可以去电脑版搜看看哦!

总体来说这个游戏还是很棒的,感觉就是手机版蜡笔物理学。

然后就是缺点:

1.广告很多,经常弹出…毕竟开发商要吃饭,也就算啦,原谅你了!还好都是关卡结束才出来广告…那还好…如果玩一半出来就很烦了。

2.会闪退或者卡…只要点买笔马上卡。

• 🐈

画风⭐

特效⭐⭐⭐

操作⭐⭐⭐⭐

音乐

剧情⭐

看了很多差评都是再说BUG进不去卡什么的。我觉得应该是手机的问题吧。还有要安装三件套才能玩吧。因为我安装了所以基本没问题。

的确这个游戏没做好,我的也会有点到灯泡就会卡屏的现象,但是只要不去点,基本不影响游戏体验。

游戏挺烧脑每完成一关都会有成就感。因为不敢点灯泡所以每关都是靠自己没法看提示,有些关卡是耍赖过去的😂

• Mclera

操作居然四颗星??线画着画着就自动给我换成直线模式,不管快画还是慢画都会莫名其妙被换掉。根本没法愉快地画线条。

• kai张

那是你自己的问题吧。。你画的线穿过物体了 就变成直线了

穿过自己画的东西也会强制直线

• kai张

对啊 规则就是不能穿过啊。。

哎不知道那些在上面画画的怎么给画出来

• 云薄薄

优点////1.能主动发挥的游戏,因为具有一定程度的自由度,有点小聪明就可以一路通关。

2.可以说玩法很有趣,而且前期对新人很友好,难度增加非常平缓,能给人激励,前几十关根本停不下来。

缺点////但是,之后却觉得越来越没有驱动力继续玩下去,关数很多。这大概是因为

1.后面的难度曲线依然上升得很缓慢,成就感没那么强烈。

2.而且没有具备足够的激励机制。那个画笔选择我始终没明白是干嘛用的。对当下距离通关进度的感受没那么明确。

• Anron

说一下建议。

关卡设计应该更偏向于想法和创意,而不是技巧性。打个比方,这个关卡90%的人一眼就能看出来该怎么过,但是那唯一一条能够通关的线条只有1%的人能够画出来,那么这个关卡的设计是毫无意义的。

游戏中不乏地狱级别难度的关卡,我经常抱着手机卡关卡了半个小时,然后退出游戏,下一次再打开就不知道是多少天以后了,我认为适当是通关提示是很重要的,因为有些杠杆技巧真的很不容易想出来,这类的单机游戏一下子把玩家卡死,很容易消耗玩家的兴趣,过高的难度只会让玩家越玩越没劲。

• 糖做的老虎

这游戏是我在玩一个挂机游戏时跳出来的广告下载的,我一直以为在这种位置投放广告的游戏捞的一批,但是很出乎意料的是这个游戏比那个挂机游戏还要好玩。

脑点子唯一的缺点就是广告比那挂机游戏还多,玩两关一个广告玩两关一个广告,虽然广告很短,但是超级烦人。

说完缺点剩下的就是优点了:

1. 画面非常简洁,看起来很舒服;

2. 这个游戏的构造很简单但是玩法很新颖,只需要玩家画一条线,让蓝色粉色的小球碰撞在一起就OK,怎么通关就看自己怎么画。但随着关卡的进行,限制越来越多,脑洞不够大很容易就会卡关;

3. 送的画笔相当多,不需要花钱,皮肤全靠送;

4. 可以自己制作关卡,网友制作关卡一个比一个邪门,愣是玩出马里奥制造的感觉。

哦对,有一点比较气人,有时候过不了关,最后点了提示发现自己思路是对的只是画的不标准......芽儿呦,你就说气不气。

总体来说是个很好玩的小游戏,非常考验智商。

• 梦不能寐

这游戏还是很有趣的,界面简洁,内容引人思考。刚开始玩时几分钟甚至几秒钟一局,但玩到越后面难度模式也变复杂了,我玩到三百多关时感觉玩下去几乎做不到,况且还有两百关没玩,固执的我感觉几乎崩溃。游戏内容上涉及物理中的重力、弹力、杠杆、加速度、势能等很多知识,所以每关方法不只一种,而且你也可以跟据不同情况换笔,属性也略有差异,更重要的是有时候还要把握时机,也可以说是看运气了,很不错的一个游戏。

• 瑜王
    Played game for 2 minutes

hhh一玩就上瘾关卡很多足够玩一晚上

有的时候真的想不出来还有提示(有的时候画偏了跪了)

很考验智商(其实很考验画个图手抖不抖,我感觉食堂大妈是一辈子也玩不了这样的游戏了)

• 诺.墨落

游戏评价:

操作实感★★★

游戏玩法★★★★

用户体验★★

(主要:广告)

综合:★★★

(测试机型:vivoX9Plus L、iPhone 7s)

用户体验可改造:广告可由系统原装的管家(本机:vivoX9Plus L)进入流量→控制联网→关闭WiFi和数据网络的使用权(或者断网进入游戏)可避免广告。关闭以后,部分功能将无法使用

攻略:使用各种物理方法和利用局内道具过关。

喜欢墨落就关注一下吧!

↓下方补充↓

• 🇮🇴🇪 🇺

上次我玩的时候这游戏评分还是9.2的呀,今天回来逛逛怎么就这么低了?于是我看了下评论,那些打低分的人出现的问题那时我都没有,不过的确 这游戏要谷歌的,没安装谷歌的收回你的评论吧!还有出现广告一般都是研发团队应该没经费了,迫不得已加入些广告来凑足经费,这个我想我们应该体谅一下。

• 兔美爱睡觉

这游戏评分这么低么...我是很久之前用6p玩的,现在换手机了

游戏风格还不错,我是和妹妹pk着玩的,挺有意思的,稍微需要动动脑

身边好多人当时都被我带着一起玩,然后...游戏嘛,一般都是玩着玩着就丢进垃圾桶了,其实这种游戏就是要和别人一起玩才会有意思,才能玩的下去

我给四星好了,第五颗星星刚被我吃掉了:-C

• www.qqgexing.co

在浏览器下载就能进去,不用谢,天王盖地虎……

• makimakima

这款游戏曾经玩过,也玩到挺后面的,后来卸载了。

是个画风挺不错的益智游戏,说它难呢,它又都有提示,但是手抖表示不能完全跟着提示走,有时候和提示差一点也会挑失败。说它简单呢,它到后面对我来说挺有挑战性的。

还是挺推荐这个游戏的,无聊时候可以打发打发时间,略烧脑。

• 文艺青年

我是安卓系统,百度下载的(懒得安装那么多插件),不会闪退且可以正常玩,但是似乎不能换画笔(点击“画笔”会闪退)。

游戏还可以,通关方法不唯一,可自由涂鸦,只要让两球碰在一起就OK,就是越玩到后面越难,然后玩着玩着就没有提示了,半天通关不了(┙>∧<)┙へ┻┻,但总体来说还是很好玩的,没有像其它游戏那样千篇一律的玩法。

• 一辉

因为谷歌套件问题玩不了给差评挺普遍的,这点确实挺尴尬的。

游戏本身很出色,题材常见,但是能自由涂鸦,体验比同类游戏要好一些,值得一试,而且关卡设计并不难,每关通关方式都不唯一,而且冲着这么清新的图标,给个五星吧

Related Events