Brain Dots(脑点子)

Brain Dots(脑点子)

7.1

7.1

• 一只小怪兽

▶评论标题:被埋没的益智小游戏(一)

▶游戏安利者:{至尊宝🍊🍎……}~ID:2183410

▶简评:①凭我自己的时间和精力,恐难以源源不断地发现好游戏,欢迎大家给我安利游戏。

②老实说,我这把破手机就从来没安装过什么谷歌框架等辅助软件,运行TapTap上的各种游戏也是如鱼得水。在还没下载这款游戏时看了下评价,简直惨不忍睹。拜托,游戏对手机不兼容不是打一星的理由,也不应该是你去游戏论坛“靠北”的原因。你都没有真正体验这款游戏,被拒之门外,游戏优劣尚未知晓,你要么不评分,要么给个及格分也好。

③游戏玩法:通过连线让蓝粉两小球相互碰撞,即可通关。游戏卡关众多,非常耐玩,是打发闲暇时间的一款好游戏。

④正如我标题所言,这是我发现的第一款被埋没的益智类小游戏。并不是说这款游戏多好,只是这款游戏不应该至于如此地步。最后想说,我还会继续发掘被埋没的好游戏的。

▶评分:

游戏画面:⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐⭐⭐

游戏兼容性:⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐

总评:⭐⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 浅尝深绘

蛮好玩的,此游戏算是健脑类型的赶脚,关卡蛮多的,当作打发时间玩玩确实不错滴( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

恩。。从今天中午下载好后到现在,差不多玩了130多关。一抬头发现,已经晚上了(。•́ωก̀。)💤。但玩久了,还是会觉得无聊滴

怎么说呢,游戏画风给人看着感觉干净整洁,类似纸张的背景看着蛮清新的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵎᵎᵎ

游戏玩法就是用画笔各种画画画,最终将粉蓝小球碰到一起,*٩(๑´∀`๑)ง*。

蛮有趣的地方我觉得是这游戏还能自己创造游戏关卡,当然也能玩别人创造的关卡♪(´ε` )

此游戏里面有很多各种各样的画笔,可以通过玩游戏关卡玩到一定数量解锁画笔,然后再用游戏通关中得到的金币买自己喜欢的画笔•ᴗ•。

唯一的缺点: 就是每次通关都有广告出现,虽然广告不怎么长。有的广告能按手机上的那个回车键关掉,有的则不能。我个人吧,还是会觉得有点烦呢òᆺó꒱

• 酱油钉

我也是玩了一阵的了,客观评价一下啊:

优点很明显:

1.这是个烧脑的游戏!!!脑细菌死的不要太快哦……有时候你可以套路题目!没错,你没有听错,你可以完全按自己诡异的手法过关,俗称强行破解,很多图你可以有无数种方法过关,只要你脑洞够大。

2.打发时间必备啊。再加上可以自己制作关卡并发布,可以看到各国大神的经典创作,真的,确实是创作,竟然用关卡画画!(不过真的画的不错)

3.再加上游戏可以选择多种笔,线条粗细不同也对游戏有影响,我感觉最重要的莫过于线条是有重量的,而且长短粗细大小形状不同质量就不一样,这里具体不具体剧透了,你们自己发散思维吧。

再说缺点吧:

1.首先你要安谷歌三件套,我第一次闪退一气之下卸了。后来想想又安上挂***登竟然上去了,没错我要***才能玩……这点很是尴尬哦,死是个麻烦所以扣它半星。(别跟我说你们安三件套就直接能进去,我半分钟前刚试过,不挂***就是进不去)

2.游戏bgm太单调了,曲子是蛮欢快,但是老那么一首任谁都会扛不住啊。当然问题也不是太大,多数情况下玩烦比听歌听烦常见。

3.忘了玩多少关之后,完全没有提示了,完全靠自己瞎摸索……别告诉我你们制作组也不知道怎么过关,有时候一关很伤脑,要是get不到点子心里很累,没有玩下去动力。

4.有时候画的稍微有点偏差这一关就要重头再来,要是能撤回上一条画的就好了。以上再扣半星。

总而言之,是打发我见过时间游戏里最费时间之一了,但不是最好玩的,以上,希望对刚下载有点帮助。

• 国欠埋

这游戏很有想法,刚打开玩的时候觉得这游戏应该10分,然后玩一会觉得8分吧,再过一会,嗯,6分差不多,一直到后面就觉得5分以下才符合。

谷歌三件套不做减分理由,虽然费了点劲才玩上。

第一点,广告,真的烦。第二点,卡顿,闪退,这个可能跟我机型有关,但于我而言反正是玩着不舒服了,扣。第三点,很多关卡空白地方很大,留给你画的地方很小,而我一般用食指,导致将自己的划线挡住,不清楚自己画在哪,一旦画错,基本重来没跑了,不管你前面多么辛苦画的什么,重来。这是极其恶心的一点。第四点,设置了很多蛋疼关卡,由于食指划线不够直各种失败导致重来,在这种死于一条不够直的直线导致不断重来的情况下,游戏热情被极大的消磨,而这种关卡还不少,这就很恶心了,这就是为什么越玩对这游戏打分越低的原因了。第五点,嗯,我想想,话说我怎么玩着玩着没提示了,前面有提示的时候懒得用,后面想用没了,,,

总而言之是个好游戏,如果能有返回上一步的功能就好了,这个功能能提个三分左右,嗯。

• 鯉喵

很久很久以前巨龙突然出现

带来灾难带走了 小粉 又消失不见

王国十分危险,世间谁最勇敢

一位勇者赶来大声喊

我要带上最好的剑

翻过最高的山穿沟最深的三林

把公主带回到面前

国王十分高兴忙问他的姓名

年轻人想了想他说陛下我叫

小蓝

国王说:好不押韵(呃,和游戏没有一丝丝关系)

画面简洁,bgm好听的。

难度对于我来说简直简单(心虚∠( ᐛ 」∠)_)

起码200还是没毛病。奥对 里面画笔也好看,对于有收集癖的我来说绝对是福利。

不过对于有些人来说还是很耐玩的😃

操作也十分简单,不过越往后难度越大。

十分考验智商(打脸)

操作好评给你5星星。(手残党的福利呀)

值得一玩

• 翁先生

画风简洁的小清新脑力游戏,很容易上手,很简单,适合零碎时间拿起手机玩一会儿。

之前玩过一个PC的游戏《蜡笔物理学》,所以这个的难度对我来说就是轻车熟路随便都能过关,蜡笔物理学会更丰富一些,如果大家有兴趣可以去电脑版搜看看哦!

总体来说这个游戏还是很棒的,感觉就是手机版蜡笔物理学。

然后就是缺点:

1.广告很多,经常弹出…毕竟开发商要吃饭,也就算啦,原谅你了!还好都是关卡结束才出来广告…那还好…如果玩一半出来就很烦了。

2.会闪退或者卡…只要点买笔马上卡。

• 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦一二三四五

优点////1.能主动发挥的游戏,因为具有一定程度的自由度,有点小聪明就可以一路通关。

2.可以说玩法很有趣,而且前期对新人很友好,难度增加非常平缓,能给人激励,前几十关根本停不下来。

缺点////但是,之后却觉得越来越没有驱动力继续玩下去,关数很多。这大概是因为

1.后面的难度曲线依然上升得很缓慢,成就感没那么强烈。

2.而且没有具备足够的激励机制。那个画笔选择我始终没明白是干嘛用的。对当下距离通关进度的感受没那么明确。

• cao44114的尸体号

这游戏每次链接Google商店都要我手动挂***的,不然就卡死,弄得我烦得一匹。每次进入如果不提前连接***把Google游戏绑定,把这个问题解决的话,基本就是玩着玩着忽然弹出绑定Google游戏,然后游戏卡死,Google游戏界面退都退不了。

游戏本身值四星,因为手机上难以精准操作扣的一星。

• 柒萧潇潇💋

不知道怎么说才好,的确是挺好玩儿的,但是可能是三星不能用吧,反正画笔一直加载不出来,安装了谷歌服务器以后,只能用检测画笔,起码比以前好了一些嘛,但是画笔还是有一些小问题的,不能用,因为画笔,所以我减了一颗心,的确很好玩儿,推荐大家下载。

• 傻瓜

怎么说呢?还是挺好玩的

首先你需要一个很大的脑洞

然后想法不要死板 因为它有各种各样的方式通关

本来我以为他就只是画线通关而已,后面才发现还有很多东西,别人做的关卡 热门难度关卡 还有很多新奇好看的关卡

只不过你自己做关卡需要登陆谷歌什么什么的有点麻烦,还有就是我在以前的手机里下载,一直会闪退,后来我换了部手机就基本不会了。可能是手机机型的原因。就是这两个原因,所以扣掉一颗心

总的来说还是挺良心的 无聊的时候就玩玩

关卡也很多很多……还是挺不错的

• satomozz

游戏挺有意思的,买不了画笔也可以忍,挂不上网也可以忍,失败好多次也可以忍。

但是一遍一遍给我下载捆绑软件让我安装我忍不了。

一天之内四五次强制我安装wifi管家,半夜我睡着了偷摸的用流量给我下载,我关了网清理完了所有安装包,过一会还提示我安装!我可***吧,卸载了。

要是以后没了这些臭毛病,还是可以下回来玩的。。。。。心累

• 葩奇

这个我说一下,TapTap游戏普遍存在广告,你在设置里将其使用数据一项关闭,断绝其与网络的连接,没有网络,广告也没有了,反正谷歌也挂不上

• satomozz

单纯广告还无所谓呢,玩深海水族馆和跳舞的线之类的都看广告啊,但是私自下载东西忍不了,从第一次悄摸给我下载以后我已经数据WLAN全都关了,我都不知道为啥,关了以后还是跳出来安装的界面。。卸了以后世界清净了,游戏本身是不错的

• 葩奇

你下载的安装包没有清除,去清理一下安装包,不过我还是建议用系统的权限屏蔽他,让软件不能使用网络,这样广告压根没有,,,

• satomozz

我已经说过我把手机里所有安装包全部清理了。。我也已经用系统权限拒绝它使用任何网络了,要是当时这样管用了的话也就没这么让人烦气了~可能不知道哪个环节出了问题吧

不过还是谢谢你提的建议

• 太白

游戏非常不错,不能玩的去装一个谷歌就行了,游戏有点烧脑,有时候我就想把手机给砸了。204关我就想卸游戏了,发现有500多关我才坚持了下来,现在卡在了200多关,游戏还可以自己制作关卡。别人的关卡也是很好玩的。还是挺推荐的。到了最后还有一句话:馒头~

• Husky

玩了很久,一百五十多关了,要不了的闪退的应该都是没有谷歌三件套,然后再挂个***就好了,用facebook账号登陆。总体来说越到后面越难,过关方法各种各样基本没有固定的,奇奇怪怪的方法只要能想的出来就成。但是!!!至于我为什么给四星,我就想知道为什么录像功能没有了???我的那些骚操作就是为了装个逼你把录像功能整没了玩个卵!!!差评!

• 南槿十夜

优点是挺有新意的游戏。而且非常容易上手,画面也挺小清新的。缺点就是我们现在都是触屏手机,有时候画线的时候手指会挡住看不到屏幕,导致划线老是因为碰到游戏里的物体而画不出来,好多关卡都是明知道怎么划线可是就是因为这个问题失败好多次。而且基础关里好多关都是同一种解密划线,太重复了。

• 半山落雨🍀半山空

oppoA57表示会闪退玩不了,好桑心

• 酉各

顺便就下载谷歌三件套了,反正以后肯定用得着,也没有觉得很麻烦。

一开始在全是玩那里看见他在玩,觉得玩法挺新奇的就在TapTap上面下了。

下了以后觉得的确挺有趣的♪(^∇^*)有时候我画了复杂的线反而过不了,看了提示就恍然大悟。

倒是没有别人评论里说的会闪退点灯泡会卡屏什么的,我的是点选择画笔,会加载很久,然后就返回不了,要强制退出。游戏本身还是很好的,没有太大影响~

• 苏宝大战游戏

请问谷歌三件套是哪三件呢?😊

• 酉各

谷歌服务框架,谷歌play服务和谷歌账号管理程序。游戏运行需要这些,而手机又没有的时候,TapTap会指引你安装的~

• 孤狐

我这三个软件是系统软件,不用时直接停用,非常方便。

• 雨夜杏花开

换不了画笔是因为你还需要google play服务,Google play游戏,还有***,开了这些进游戏连接游戏中心即可换画笔了

你是什么系统啊!这么好的😳

• 🐈

画风⭐

特效⭐⭐⭐

操作⭐⭐⭐⭐

音乐

剧情⭐

看了很多差评都是再说BUG进不去卡什么的。我觉得应该是手机的问题吧。还有要安装三件套才能玩吧。因为我安装了所以基本没问题。

的确这个游戏没做好,我的也会有点到灯泡就会卡屏的现象,但是只要不去点,基本不影响游戏体验。

游戏挺烧脑每完成一关都会有成就感。因为不敢点灯泡所以每关都是靠自己没法看提示,有些关卡是耍赖过去的😂

• Mclera

操作居然四颗星??线画着画着就自动给我换成直线模式,不管快画还是慢画都会莫名其妙被换掉。根本没法愉快地画线条。

• kai张

那是你自己的问题吧。。你画的线穿过物体了 就变成直线了

穿过自己画的东西也会强制直线

• kai张

对啊 规则就是不能穿过啊。。

哎不知道那些在上面画画的怎么给画出来

• Knight_Ken

Full Marks

这是一个可以硬解的游戏,但不影响游戏体验

今年年初我记得有个类似的游戏

毕竟所有划线送球的游戏都是这个样<滑稽>

优点:

1.(终于)有失败的机制了,这压了硬解一手

2.有防卡关的提示(强迫症再也不会弃坑?)

3.Google Play上的创意工坊?

缺点:

hmmmmmm

Google在外网的年代,本土化过的Android

你懂的<滑稽>

<毕竟国外独立游戏通病就不扣分了>

-----------------------(假的)补档分割 --------------------------------

• 天空

fb转发送的画笔 想换个更骚气的画笔 会卡

自定义关卡会卡

嗯嗯嗯?

• 😈

以前玩过,stella fox跟这个很像,区别在于脑点子的线条并没有多种功能,但是你可以随便画,只需要让两个点碰在一起,随便什么怪招都行,可以说自由度更高益智性很强了;而小狐狸那个线路其实比较单一,玩点在于线有不同的功能。我个人比较喜欢脑点子这种的。但是这个对我来说就是一次性的游戏,开始玩之后可以玩很久,一口气几十上百关的,一旦停下来就不想再去碰了,退出之后直接卸载的那种,不过玩的时候还是蛮过瘾的哈哈哈哈