战地指挥官
7.2

7.2

最新版本:7.3 Android:7.1 iOS:8.0
  • “北怪”

这是一个不错的卡牌游戏,因为使用卡牌的顺序和地点都会是决定命运的。

部分卡牌的平衡性比较差,比如蜂巢,这个蜂巢价格不高,但是几乎只要它一出现,另一方就会很快陷入劣势,而且蜂巢的血还不薄。

还有,对外挂的打击力度不够大,我遇到过2次,对方可能是开了大轰炸外挂,导致我对游戏的好印象一落千丈。

• 花花男生般的生活

嗯。。。

我认为这款游戏首先是卡的平衡性有些不大好,具体的别人应该都说了,这款游戏有很多好的方面,比如说画质,配音,几乎都是理想的水准,但是模式是真的太单调了些啊,建议加一些可以互动的,我的观点是一局不一定只有三分钟,可以更多些没关系,建议多出地图,地图不一定只有一条路,不一定只有敌我双方,完全可以打个3条路的,或者是三国互怼,娱乐模式可以规定使用固定兵种。还有商城卖的道具有些少呢。。。。。。。。就这些了,总之这款游戏是真心做的还不错,我喜欢!

• 如梦宿醉

好游戏不要凉了

• 马叄石

嗯 刚入坑 ,首先 游戏体验 都是不错的 其次游戏声优方面跟配乐听着也舒服 ,接下来 就是一点小小建议 匹配机制 感觉有点问题而且 人少,我匹配 大约20s 感觉 有点慢。然后就是 希望新增加 匹配方法,举个栗子皇室战争中的 匹配 方法 2v2 然后 新增加 一下活动玩法 例如 什么限时无限挑战之类的 纯属个人游戏体验意见 不喜勿喷

• 千里寻香

我觉得很有创意的游戏,唯一的缺点就是技术方面的问题,老师卡住和断线

• 听风看海

原来还感觉差不多,但玩到后面下来觉得没什么意思了,首先这游戏平衡性太差了,决定游戏的不是什么战略战术,而是运气,看运气会给你出什么牌,我经常遇到的情况是原先没经济的时候给你出很多橙色单位,等后面经济起来了却没有牌可出了,让人很无语,还有这游戏氪金越来越厉害了,不想出钱的不建议下载了……!

• 僵屍發火

礼包码是错误的?这也太尴尬了。换皮游戏?这也该尴尬了。风格还算不错,画风类型也算好,给个三分勉励一下吧

• 阿瓦贝尔战纪

(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋

• 时光如流

从刚出毒刺玩起,感觉遭遇模式开始变得单调。

1.排位赛没有高等级卡很难打赢,甚至有时兵莫名其妙的死掉,也许网的问题。

2.自从12月,只见过官方开过一个帖子,我认为官方应该征求一下玩家的意见,开发一个新模式,不然老玩家弃游,新玩家玩到重复遭遇模式时,便觉得无聊,弃游了。

3.卡的平衡性感觉不太好。就如30费的熔岩机甲,20费的重装步兵就可以单挑了。也许可以放在人堆中,但性价实在太低了。

4.总是遇到遇过的的人。前几天我和同一个人打了四五次。

5.希望出一个双人模式。

也许我的观点是片面的,但希望官方看一下。

愿游戏越办越好!

• 风吹过🔝

还好吧 后动手的赢得几率大

• 请输入昵称

平衡性?我感觉我玩的都不是策略游戏啦,。

• 魂牵梦里

很好玩,就是看有没有高级卡。

• 温常在

模式还不错,玩起来很舒服,就是地图太单一,就一条路,玩久了比较单调

• ♚ 厂

再不出双人就凉了?

• 浮生若梦

嗯扣扣密码

• En Taro Nie

游戏很不错,微氪能玩,少尉之前你不氪都能玩,上了少尉没点精英史诗卡想上分?interest.

• 麦凯

游戏还不错 平衡性一般 给个5星鼓励

• 钉钢锤

游戏非常不错,然后有没有那种能把活跃刷满的军团要我啊。。求求求,本人天天在线玩的那种

• 正体不明

游戏从刚出没几天测试就开始玩,那时候没多少人充钱,排到的人也都是靠技术,可是现在我是基本不玩了,希望把氪金的增益降低一些

抽王牌兵概率是不是有点小?

虽然不说我欧皇,cr里大概一周开出一个传奇卡

但是这个玩了那么久就一个死神

虽然很强啦

刚抽到很兴奋,拿准对面没军费和高爆的时候,一个死神对面崩盘

然后就是希望出2v2

也可以出那种一个人进攻,一个人辅助,出个队伍语音配合(单机的系统有时候出兵真的让我很难受)

不说多,祝游戏越做越好,少一星因为氪金增益

以后这方面减弱一些会补上

另外建筑流削弱一下啊!

指挥官秘书

非常感谢亲的宝贵建议,小秘书这边也是会收集整理亲们的建议哒~同时也是希望游戏越来越好,感谢您的支持!

• 漫画廊2.0

我也希望建筑留虚弱一下。每次看到对面先手建筑,心里就凉了。

• WORLD

对呀😁 尤其是到你家之后,在在后面放狙击手,这局就是死局

• 。

我被建筑流恶心几次后就卸了

• ♬ 盛夏光年

公测的时候玩过,节奏还是挺轻松就是编队配起来挺麻烦,我目前还只用一队玩到上校哈哈😄,优点嘛卡没有等级压制新卡出了直接能玩,不用费劲的去买卡包升级,但是橙卡爆率真的好低啊能跟皇室传奇卡有一拼了。

昨天打匹配依然打爆了一个带三橙的氪金玩家。一个空袭加高爆直接翻盘,爽的不要不要的。游戏不错目前只买过一个一元的礼包。

军团有时还能刷出两张白合成紫卡的。还有挑战模式最后两三关太难了感觉平民打不过去。

特别喜欢遭遇站这个模式并且模式还定期更新😁,最重要的是:参战免费!!! 虽说赢了三次就没奖励了但玩这个游戏最重要的是快乐嘛哈哈。

第一次给一个游戏写这么多评价总之国内能出现这么好的游戏也不容易大家还是多给鼓励吧,某易某讯每年的垃圾作挺多的也很少有像这个公司几年出一款精品的。自愿当的水军给个五分吧希望以后能出很好玩的模式。😘