战地指挥官
7.2

7.2

最新版本:7.5 近7天:7.4 Android:7.2 iOS:7.6
  • 远山

第一印象,两边出兵的对线游戏,不过画面好点。

玩了一会(把战役第一个图打完了),发现了一些新东西(也可能因为我玩的这种的比较少)。

1,有编队限制,并不是无穷无尽的出兵。

2,有固定地点(划重点)的碉堡兵营之类的(话说工程师对碉堡的伤害没怎么看出来)。3,兵线,兵是手动放置的,兵向前走,兵线也向前走。

不过为什么卸了呢?战役第一个图最后一关,我的主战坦克呢????放了三个,没有??你是幻影吗?第一把优势平局,第二把劣势平局。另外不喜欢游戏界面东西太多,喜欢简单点的,一看东西太多,就想到国产那些劣势手游页游。

四颗星吧,总体来说就我玩的这段时间还不错。

星际探索

很感谢您的支持,期待您以后的回归。

• L丶凌少

看见这游戏莫名的熟悉 以前玩的时候就玩过这种游戏好像是俩边放羊的(双人游戏) 没想到现在出手游了 可玩性不错 不过希望可以出自定义模式 和小伙伴一起玩 这种游戏一定要一起玩 一个人玩就没什么意思 推荐一玩

星际探索

很感谢您的支持,游戏我们会努力做好。游戏内加朋友编号为好友后,是可以约战的哦。

神一样的匹配系统,玩的越多胜率越向百分之五十靠近

• 奋斗°小青年

我感觉强击者非常好伤害高前面有肉就可以反盘

星际探索

强击者是一个不错的单位,在兵线后面输出能力刚刚的。

• 画风

不知道怎么说,三星

星际探索

三星嘛,看来还是有较大的提升空间的。

这游戏有毒,一玩起来,根本停不下来。

玩这个让我有一点皇室战争的感觉= =,初体验还是不错的。

值得无聊时打发时间

• (●—●)

可玩性还不错,但是刚才我跟对面一开始同样出了40的盾兵,我手里还有二十几军费对面又出了个40的火焰车不知道什么情况,还有感觉蜂巢太恶心了,对面有蜂巢我十有八九要输,不知道有没有什么针对蜂巢的套路

• 疯狂的克里斯丁

可玩性还是不错的,几分钟一局,休闲小游戏!

我已经献上了我的肝...

都是建筑流,有个球意思,互相恶心吧

星际探索

亲,论坛发个帖子,看看要组个什么流派来克制建筑流比较好。

• .

好玩。有毒的游戏!!

• 永不言败57

太赞了,良心的好游戏

• 脑残1号

玩了几天了,感觉游戏很好,模型做的不错,还有子弹和场景的细节做的很好,就是遇见土豪是完全被虐啊

星际探索

这时候,是要学习下他们的卡组搭配了。

• 飞鱼

真的有内购吗

• 无形

游戏卡片升级压力大

• 肖发敏

八十五十五十几

• 追兔子的狗

游戏已经上架好久了,可玩性很高,也蛮不错的,还是很喜欢的,但是也存在两个不足,网络真的有待优化,从测试到公测一直都有人吐槽网络可是还不进行优化,卡点不出来来,好几次都这样了,也真是??

星际探索

很感谢您对游戏的支持,目前战地指挥官对网络环境的稳定性还是有较高的要求,官方会保持优化,以减少网络的对游戏的影响。努力给大家营造一个良好的游戏环境。

• ⑨安,抱抱︿( ̄︶ ̄)︿

游戏玩法有点像steam上的guns up

• 钢盔兄弟

我感觉这个游戏不错 虽然有那么一点不平衡但总体还是有意思的 这个游戏已经陪伴我过去了四个月了 每天玩个十几把已经成为我的生活日常了 特别说明一下缺点 土豪比平民战斗力高出一大截

星际探索

看来也是统帅排名靠前的老司机了。

• 💎恣意💎

不,其实每天你要是每场锦标赛都打 每日挑战都做 科技现在能过百得 我就是零氪科技 攒到满科技卡组了

• 却

这个游戏不会和tx是一个脾性吧,一直都是一赢一输,赢的快输的快,星一直上不去,故意的吧。还有网络问题,我用4G不管在任何地方,一直经常掉线。但是画质还不错,氪金也不多。

副官珊妮

您好,建议可以多看看观战视频,可以学到一些对战技巧,或者观看战地直播的游戏直播,希望能帮到您。

MAI

我也是打二十局都是这样输一局赢一局都是辗压的赢辗压输也是辗压

• 💎恣意💎

你可以看看统帅1的胜率也只有百分之七十多 其实主要靠技术 真的 你跟统帅1打一百吧也很难赢一把