战地指挥官

7.2

7.2

最新版本:6.7 Android:7.1 iOS:8.0
  • _/-=|米•子|=-\_

哈哈哈,这下让那些moba游戏里的"战场指挥官"和"嘴强王者"没得说了,自己玩的自己的,没有队友可怨言,正所谓战场指挥官哈哈哈

• 神气嘟嘟

游戏是个好游戏。。。但是我感觉平衡性还存在很多问题,首先橙卡紫卡获取难度较高,正常情况下五天才能五抽一次,还都是蓝天白云,对新手和非氪金玩家来说很不友好。

其次还有那个什么卡的强化具体叫什么我忘了,大幅度增加了卡的能力值,导致游戏的平衡性进一步下降,想要只凭技术上分?不存在的。。

最后要说一下这个合区的事情,这样确实对较晚开始玩这个游戏的安卓玩家不太公平。给扣一分。

最后还是希望这个游戏能够越做越好。

星际探索

很感谢收到您的反馈,我们会努力做好游戏。

• 左边

单抽才出奇迹

• 冷堂

高等卡本来就是很难获得的,没拿到的当然觉得概率低,我也没拿到,但是不觉得这是问题,卡牌游戏的随机性就是最大的精髓,精髓!不要抱怨这种东西。

• 神气嘟嘟

卡牌游戏的精髓是抽不到好卡???

也许吧,但是这又不是一个比攻击力或防御力点数决定胜负的卡牌培养游戏,这样的卡牌养成游戏有很多,它们有更多的养成路线,有更多的培养方式,当然也有自己的受众,而对于战地指挥官来说,它是想做成一个养成类的卡牌游戏吗?明显并不是,这个游戏最核心的定义是策略,这是很明显的一个披着卡牌外衣的策略游戏,既然是策略游戏,它就应该做到公平,至少是相对公平,如果影响这个游戏的因素中氪金大于策略,那么这就是它的失败之处。

例如,对面放了一个满科技的橙卡,你需要两张甚至多张卡来解,而且在赔上卡差的同时还花费了更多军费,那么这个游戏显然是对新手不友好的,因为搞不到橙卡。而且满科技卡与你的蓝白卡的巨大差距让你很难凭策略取胜,那么对于新手和非氪玩家来说游戏性何在?

• 蓝衣

不对啊 我玩了3天 抽了3次4250 出了一次橙卡

• 蓝衣

我是打快攻 对面有橙卡 、都没用 除非 对面有支援的 不然他输了

• Muzzol

玩了一天,首先,觉得是一个类似于皇室战争的游戏(因为皇室战争玩了1年多了)。以下是感想:

先说缺点

1.前期很重要很重要,因为太太太太太难翻盘了。除非摸到什么法术牌(但是会玩的会挑射程差很多的而且相距很远一次性搞不死。)

2.玩法略显单调(只是一点),毕竟只有一条路,兵的放置有限制。恕我直言,有些兵种真的好像!

3.过牌的这个我一定要吐槽。每次上牌太慢了,战况焦灼时基本就是来什么牌放什么,毫无选择性,没有在玩皇室战争时偶尔的“为难感”,有点无脑怼的感觉。

4.特效真的需要加强,可能是我玩的少,偶尔会分不清这什么兵种。

再说优点

1.确实有耳目一新的感觉,不是一味地山寨模仿,有自己的特色,我感觉很好,短期内应该不会删。

2.有些很有趣的兵种,弥补了只有一条路的缺陷,还是有点意思的。

3.看到官方的态度,我和我的小伙伴们都会支持这款游戏的。

易辰

谢谢 Muzzol 的评价

其实有不少玩家和我们说这个游戏和炉石有点像,基本前面几个牌没出好,这局就走远了。目前游戏确实前期会存在翻盘手段少的问题(除非对面膨胀了然后一个高爆换对面100多费)

这个问题我们已经注意到了,正在着手解决。战地指挥官的征途才刚开始,希望能得到大家的陪伴,一起进步~

如果确实觉得目前游戏离自己心中好玩的距离还很远,那么也请多多回来关注TapTap,这里会见证我们为这个产品努力的每一个脚印

再次跪谢各位支持战地指挥官的玩家们

• 浅水

这个三分评价有理有据

• 高小渊

第二点其实还好吧,你玩过军团对决和战就战就知道什么是单调了。

• 寂寞的死宅

来什么牌放什么牌,这样反而更翻不了盘吧。虽然翻盘是有点困难。

• Muzzol

就是说翻盘难嘛

• 咸鱼

其他的各种撇开不谈,只想说一点:翻盘 基本上没有任何可能性翻盘,我考虑了和这个差不多的游戏,皇室 基本50%都是翻盘胜利的,炉石翻盘也不稀奇都是靠法术和随从特性,但是这个只要有些劣势很难翻身了,空袭核弹什么的,对面只要稍微会玩的就会防一下,这种类型的游戏翻盘的快感是远远高于平推对面的,但是感觉这游戏已经出了卡是不可能会怎么变化的了所以也没什么期待了今天单抽了个核弹依然提不起兴趣;卡组养成也是细思极恐。

一星扣在网络问题

一星扣在游戏体验

• 悠游居

别的都同意。但还是坑在卡牌获取上,算算军团置换的需求,再看看五连的金币消耗就懂了。养成上没什么坑点,论周论月的周期根本不算长。

• Fred

多看看斗鱼大佬视频 就知道怎么翻盘了

• 你是谁

表示翻过盘

• .

核弹表示翻盘什么的随随便便

• 密卡登

个人表示经常翻盘 但要看带的什么卡 带点高爆弹 特工之类的卡 卖点塔血翻盘都不是事儿

• 不吃包子

实在是说不出话来,玩了七天吧,刚开始还觉着挺好的上分算是比较快一直玩到少将军衔。然后小氪了几个钱,这个月玩竞技场和休闲模式都变成了被ios玩家虐的npc,一连几十场全是ios玩家,科技压制着输多赢少真真儿累。

还有一点就是这游戏,真的对网络要求严格到爆,只要网络卡了一下后半场就会一直卡,自己下不了兵但是能看到对面下兵这种眼睁睁看着基地就被推了,也是真真儿累。

总结就是,游戏还算好游戏,但是安卓玩家不想被虐就准备好钱包。

• Earlyrise

ios和安卓有什么不一样吗

• 不吃包子

这哪点体现出“自己手机不好怪游戏”了???况且我只是站在我的立场评论游戏而已,游戏对设备环境要求相对较高我只是提出来而没有批判什么吧?

• 阿 炳 帅

你们知道ios比安卓早开服一个月吗?

• 黑傀

网络本来就有问题,官方都说了在解决这个问题

• 景旋

是的,网络问题硬伤

• 神的孩子都在跳舞

玩了快一个月,开始感觉还可以,逐渐感到这个游戏越玩越看脸,游戏平衡性很有问题,大家大多数提出的不容易翻盘就是因为游戏机制有很大的问题。第一,编队过多,导致起始出现的单位随机性过大,往往会出现我方起手有很多小费单位,然而对面起始一个导弹一个重甲单位就能瞬间让我方无单位可用,这只是其中的一种情况,本来一个策略型游戏愣变成了看脸的游戏。第二,某些单位特性不突出,某些单位又过于强势,再加上起始的看脸打法,很可能不用半分钟就被推了,毫无还手之力。游戏的画面和氪金机制确实很友好,但如此不平衡又得看脸的“策略型”游戏,很容易让人头大。

• Earlyrise

说的没毛病,卡牌出的好一个晚上能打到少校,打的不好就一直掉掉掉

• ★士之心★

这个游戏的编队制度我莫名联想到了游戏王。。。再加上抽卡制简直就是欧皇游戏

• 佚名

对对对 第一波干不过被推到家门口那基地基本就等于被爆掉了 翻篇可能性不大

• 煞血

游戏玩的还行,就是一些氪金过的人打不过,还有就是赢一把输一把的谜一样的匹配系统,氪金过的人电脑发牌都是需要的,我发牌全部是高费又贵又脆,这让人怎么打,比如我要空袭,电脑死都不给,到了我该赢的一把4张牌就有一张空袭,这是不是欺负人,为什么电脑发氪金过的就那么好,我就一堆高费又脆,要什么没什么,是不是针对克不起金的玩家?

莱娜小天使

调整一下卡组试试看呢,这个游戏不是靠一张卡拯救世界的(`・ω・´)

• 煞血

还有我告诉那些和我一样的玩家,你要是想上段,如果开始输赢循环,就等3 4小时再去玩,就可以上星,但至于几颗我就不知道了。

• 村口武士二狗💬

(虽然这游戏我没玩过但是)根据我阴阳师、皇室战争等游戏的经验,这不是氪金和不氪金的区别,这是欧洲和非洲的区别

• .

开局不管是什么兵直接往前冲,一来可以拓宽战场二来可以增加防守的余地,就算挡不住也不至于家一下子被摸

• 要聪

我玩炉石的,告诉你,鬼抽与氪无关,像我这种脸丑的,在这游戏25科技等级都上不了统帅

• 莫失莫忘

组卡有问题,我蓝白卡不是照样打掉对面橙紫

• 居鸿翔

昨天玩了一会,升到了准尉。稍微聊一下感想。首先这个游戏是不错的,玩法和皇室战争有区别,但是大体系差不多。其次卡牌算是比较好抽的,900金币一次,金币也很好赚。最后游戏玩法不少,这个我挺喜欢的,因为能增加不少游戏性和乐趣,没那么容易觉得枯燥。

说完优点我们现在来说说缺点,一:兵种想升级较困难,尤其是越稀有的兵种升级越难。牌子很难得。二:几乎没有翻盘的希望,这个下面有客服说是更刺激,我觉得这个不赞同。基本把把都是取得优势对面就死定了,说实话游戏平衡还是有些问题。这种策略性游戏你来我往才是真正乐趣所在。

莱娜小天使

嗯呐~感谢小伙伴的建议~你来我往确实想想就刺激,不过游戏中失手一下 可能容易造成劣势,已经记在小本本上给策划大大看喵~

• 疯狂 i

我大空袭憋着找准时机就能炸对面一个生活不能自理。

• 唯美时光丶落幕

其实可以给大本营加一些攻击力,可以倚靠这些攻击力来翻盘或者打前期优势,不然对面推到大本营基本就是死局

• 居鸿翔

空袭算是目前为数不多的翻盘神器,但是其实很多时候还是没有办法翻盘。基本上劣势就真的GG

• 时速

对,

• WhenYoung伍少

玩了三个月了,两个赛季的统帅,说一说感受。

1.新版本更新后的卡顿问题想必不用多说,平均每一局卡一至二次,即时对战的游戏没有流畅的体验那肯定是很糟糕的,尤其是自己的医疗支援卡了,放出来时候兵早已被灭掉的无奈。

2.这一类游戏想要让玩家持续玩下去,第一点是新玩法,比如新版本很多有意思的新卡,又比如传说中的2v2,还有一点我觉得让玩家自己开发新玩法,我觉得竞技场匹配机制需要改动,因为高端局遇到曾经打过的人,那么他们的打法肯定熟悉,比如建筑流我就速攻,但是我们能不能换一种匹配机制,我们先匹配,然后再选择自己想用的编队,这又何尝不是一种策略的博弈呢?也能够让玩家们自己开发多种打法,老是单一的编队,就算一直赢也会感觉无聊。

3.最近的活动,有一个周末竞技是赢20场,我只想说这种活动真的是!累!你不知道打到后面18场的时候,基本都不想动脑筋了,开局下兵,想都不想 ,都有点砸手机的感觉,如果奖励丰富的话我可能会接受,但是得到的我不感觉到很高Ծ‸Ծ

4.之前说新版本机械流卡增加好多,机械流无敌的言论,我就想说出的那么多机械卡并不是适合每一种编队,而且其他流派的卡组强度依然强。

5.决斗模式玩法很喜欢,可是依然一个问题,八胜才能把门票金币赚回来,我只想说惹不起(゜ロ゜) 但是它的公平性还是赞的,因为只有决斗模式我赢了很多大佬。

6.关于客服,今天发生了不愉快的事情,今天在官方五群发了几张炉石游戏的截图,然后管理(具体是谁我就不说了)没有提醒,二话不说就直接踢了我这个三个月的老玩家,这实在不至于直接踢了吧…心塞塞,同为卡牌游戏难道没有值得相互讨论的地方吗?这个游戏难道就这点气量?我又不是打广告,(炉石还要广告?)而且我申请再加群已经一天都没人同意了估计是永久不接受加群消息了,我知道你们不会在乎我这一个玩家,当然我也不在乎一个群,我也有自己军团群,但是我只想说这事很不愉快,毕竟这是我加的第一个战地官方群,(当然也是最后一个)这应该是比游戏卡顿更糟糕的体验了!Ծ‸Ծ

7.游戏是好游戏,也能感觉到策划的用心,虽然最近有不少玩家流失,但是我还是会支持这一款游戏~毕竟这类型游戏不多,又非常合我胃口,总得来说还是期待的。

(一个小bug,经常游戏已经开始了,但是bgm一直还是匹配的音乐,听得贼难受,希望能找到解决方法。)

指挥官秘书

您好,

1.卡顿的bug在全力解决中,您说的小BUG这边记录后会进行测试,我们争取不放过任何BUG

2.新玩法也在全力开发中;然后先匹配再选编队&先选编队再匹配 其实是一样的,想换打法直接编多几个编队就好;看到对面是什么编队之后再换自己的编队去克制对方,是不太符合公平的

3.奖励其实已经很不错了,整个活动每天能获得约价值1000黄金的奖励,其中最后两档的“军章”收集足够之后还能换取很多的奖励,例如橙卡紫卡什么的;我们也是收取到部分爆肝玩家希望能多一些爆肝奖励的建议,但同时也要保证休闲玩家的收益,所以才设定了3,5,10,15,20几个档次

4.我们也不太希望出现新单位过强碾压旧卡的现象

5.每次决斗都会默认进行1次单抽,相当于900黄金,同时还会奖励一定的勋章or荣誉;门票是1200黄金,也就是说就算是0胜,最多也就亏损300黄金而已。其实只要达到3胜以上,就已经是赚的了。8胜是永动机+白赚了···

十分感谢您分享您的游戏体验和想法。另外您能否将您的QQ号告诉珊妮呢,我这边和群管理沟通一下,可能存在什么误会呢。珊妮不希望官方群失去您这么一位好玩家呢!

• WhenYoung伍少

其实更新对于活动方面其实已经能看出有很大改善了,以前的活动单一,少又简单,如今活动推出送宝石这一点我个人是非常喜欢,毕竟可以积少成多;我不是不建议爆肝的活动,只是这种jjc20胜,在统帅局里真的挺心累的,后来推出体闲我觉得好很多,又比如遭遇炸箱子那个玩得也是心力交瘁;如果加一个jjc比如五胜送50金币的机制怎么样?然后每天限额200这样的机制会不会更好一点?决斗模式听你这样一说感觉有点意思,那我得攒攒门票再试试咯;qq号什么的无所谓啦,就是抱怨一下而以没什么关系。游戏做好才是最首要(。ò ∀ ó。)

• *黑色风暴·帅气的男孩*

摸摸头,这种事很正常,哪个群没有一两个神经质的群管,不必生气,又不是离开了那个群没法活,何必和素质低下的人生气呢

另外你玩了3个月,我就刚开始的时候玩了一会,现在突然想玩,所以来看看,哈哈

• WhenYoung伍少

嘿嘿,没事我也不在意,有机会一起玩

• Obstinate 👿ˇ

老铁你说的竞技匹配机制我也很赞同,不存在什么公平不公平的,我可以换卡组,对面一样可以换卡组,不公平?不存在的,对不对老铁!挺你!!

• 云上天

大家好,我叫诸葛村夫。

我是一个热爱军事的少年。

从小钻研兵法,孙子兵法及三十六计对我来说就像乘法口诀一样简单又能熟练应用。因此,打小在我家的大院里,同龄的孩子下象棋下围棋都是被我按在棋盘上摩擦的。没错,他们拿起棋子,还没放下,我就知道他们要干什么,并且总能用最合适的招数化解,然后,找准机会,一举拿下优势,对弈的胜利对我来说就像解出一加一等于几一样索然无味。

长大后的某一天,我遇到了一个叫《战地指挥官》的手机游戏。我的游戏生涯从这里开始了转折。

游戏的前期,和我预料中一样,我用我的兵法知识横扫各个对手,我的士兵像利剑一样击穿对方的防御网,直奔对方的大本营。敌军的防御在我的精密部署面前显得和风烛残年的老人一般无力,我一度感到惭愧,会不会有一群和我年纪相仿的少年,因为智商被压制,而对自己的人生产生怀疑??但是,一将功成万骨枯,但愿我对他呢的怜悯能化作我的力量,让我不断前行。

然而,有一天,我遇到了一个不一样的对手。他的士兵不像以往的对手一样如绵羊一样软弱无力。他们仿佛一群来自北方大草原的野狼,而且是群狼。面对我的战士们,他们受伤,但却没有倒下,他们仿佛受到了长生腾格里的祝福,永远不知疲惫,永不言弃,没有任何精密的部署,却步伐一致,所向披靡。我的士兵一个接一个的倒下了,我的大本营被这群狼一样的战士无情的拆卸着。那一刻,我的思绪回到过去,想起我的祖国近代被西方列强侵略,凌辱。对!!那一定是科技产生的差距,对!几百年的****,导致祖国的科学技术水平完全被压制,从鸦片战争那一刻就看得出来,冷兵器面对西洋人的长枪火炮怎么可能是对手,这是科技与等级的压制。那么,我如果努力发展科技,一定会像天朝一样重新站回世界之巅!!!!!

遥想1996年,我初识孙子兵法,我还是个孩子。当美国的双航母群驶入我国领海,我国海军战士们出动几乎全部可调动海军力量,气势上仍然不敌,各电视台循环播报,举国上下人心惶惶,爷爷和老爸喝着酒,严肃的讨论着电视新闻内容。

2016年,美国双航母再次驶入我国领海,这一次,我外甥在打农药,我老爸喝着白酒在电视看《欢乐颂》(应该是),我在打deemo,我妈在写书法,中央台,没记错的话,放的是熊出没。

这是国家的强大,才能让百姓安居乐业,面对压力,仍然自信的和往常一样生活。

我抬起头,问我的对手:“尊敬的勇士,你获得了这次对决的胜利,我猜这是科技的领先导致的,感谢你。我回去后,在钻研兵法的同时也会重视科技的发展,建立科研突击小组,责任落实到具体责任人,贯彻落实科技兴国”

没想到,对手露出了轻蔑的笑容:“你们穷逼族人,总是用一些落后的理念妄想超越我们,殊不知我们的差距只会越来越大。我们氪族人,是有自己的民族图腾的,信仰的力量大于一切,知道我们把什么奉为图腾吗?”

“难道是?团结,不屈,勇敢,永不言败的草原狼?”

“屁!!!是尊敬的波尼·马·不氪玩你MB·氪就会变强·你还氪的不够·花藤先生!!”

随着大本营被摧毁,爆炸产生的烈焰晃得我什么都看不清了,无奈的眼泪划过我的眼角,还没来得及滴落便随风飘散,荣耀与胜利在这一刻显得一文不值,在拥抱大地的那一刻,我的脑海中只浮现出一句话:我记不得许多名字。

• 夢の中で埖閞、夢の中で埖

乍一看是个很坑的游戏。

个人习惯的原因,下游戏之前会看一下游戏的评论,于是乎看到了很多负面的评论。但照目前玩了两天的情况来看,似乎没那么坑。

玩过一小段时间皇室,炉石。(真的是一小段,连卡组都没凑好)目前20来级少校,没怎么遇到糊脸橙的情况。(可能糊脸橙已经不在低段位了~( ̄▽ ̄~)~)橙卡与其他卡的差距大不大没有发言权,在此略过。

至于逼氪方面,目前来看,问题是存在的。氪与不氪差距当然是存在,毕竟皇室你一个卡组小(虽然不可能就一个卡组),消耗的材料少。炉石卡组30,可每张卡不用升级。但是两者结合起来,这个材料就有点惊人了。一天平时任务金币据说能1000+-(因为刚开游戏,有各种新手任务,没有注意统计),那么就是四五天一个五连(据说五连毁一生不知道是不是真的……)升级所需功勋收入的确有点低(好像打遭遇一天只有15,不知道会不会根据级别增加(●—●),挑战还没碰过(渣新瑟瑟发抖_(:з」∠)_),不知道给什么……),即便加上金币兑换(20:1),一天才65,对于兵种升一级30,二级飙升至120的增长速度我表示伤不起……假设一个卡组有15个兵种,这要升完估计……(当然很多时候不止15)

虽然问题存在,但是,毕竟才四级(手动滑稽)主要是要看这个升级的差距有多少。我的观点是还可以接受(不知道玩皇室的朋友有没有遇到过一个箭雨秒不了蚊子(눈_눈))

游戏本身方面,优点暂且不列,以下是一些不足。首先,这个翻盘几率……真的,脸一黑被对面手牌克制基本GG,空袭都救不了(当然也有效缩短了游戏时间(●—●))第二是这个社交部分,不妨出个开房间系统,方便和好友一起来一把。当然你如果再出个观战就更好,还可以加上大神对决之类的。第三,这个出兵范围,能不能大点,能不能大点,能不能大点。我感觉这也是一个很重要的不能翻盘的原因。皇室我下个骷髅去对面后排就有希望解,你这延伸范围这么小就只能逼我硬碰硬打阵地战,要不然就只能等打到基地能稍微近点的放到后排脸上,半路根本翻不了,游戏性低了很多。

总的来说,游戏不错,能打八分。

————————我是可爱的分割线————————

今天升到准将_(:з」∠)_感觉少将已经到顶了,卡组不完善,搞不动了_(:з」∠)_

还有我错了(눈_눈)遭遇不是一天刷新一次,是一个模式刷新一次_(:з」∠)_

——————————————————————————

不是我要吐槽,实在是忍不住了。这给牌的随机性真TM随机,前15张全是支援和后排,你告诉我怎么打,我醉了。

• 桜華彩🌸

我觉得这个游戏实际没什么太大嘲点……

但是同样的……也没什么太大亮点

中规中矩。

确实有一些小问题,例如抽卡看脸,卡面压制,小兵ai智商明显不够,毕竟我们不能拿国内的游戏跟国外的比,目前国内游戏还差点火候,这游戏质量其实完全可以的,但是不明白为什么好多人充满恶意针对的评论。

我觉得能做出这种游戏的开发商,努努力以后肯定会做的更好的啊。

国内市场放眼望去,tx,wy辣鸡手游层出不穷,相比这些用尽全力去做好一款游戏但是经验能力欠佳的,作品略有不足的厂商,那些有钱有实力但依然把游戏做的像屎一样才是更应该👎鄙视的不是吗。

至少我在客服回复评论里看到了他们对这款游戏的态度,无论是开发还是发行,光是这个态度就值得我们去支持

莱娜小天使

谢谢小伙伴的支持和理解,很感动~

对于出现的问题我们也在努力的修正,谢谢小伙伴的信任

• 桜華彩🌸

嗯嗯,加油看好你们

• 泰白㊣少爷

难得的理智游戏人

• 易辰

看得眼睛一湿~

谢谢大家的谅解和包容

如果游戏现在还没有达到各位心目中的样子,我们不勉强大家继续玩,但请偶尔回来这里看看我们的更新。里面会有这个游戏变得更好的每一个足迹

如果是因为运营或者客服的不足,让大家产生不好的体验。而不是因为游戏本身不够好玩的话,也请大家高抬贵手,评分尽量针对游戏本身来评价。如果因为运营和客服的原因让一个有潜力的游戏沉沦,那就太可惜了

如果是确实因为游戏不好玩,那么也恳请大家在评1星2星时,不吝提一些意见,让我们知道大家心里所想~

谢谢

(PS:给1星2星的小伙伴们,可不可以再加一个星呀,这样研发小哥会更卖力干活的!)

• 上等兵加里森

很中肯的评论,手动点赞。

我们最初的想法很简单,以TCG游戏为核心,结合RTS游戏的一些元素,做一款市面上没有的游戏。

一路走来,或许这过程中出现了一些其他游戏,但我们还是坚持了最初的设计想法。或许,有些地方做的不足,有些是实力吧,有些是创新的代价吧,我们会一直改进的。

另外,希望大家更多的体验,不要轻易的将“抄袭“这种字眼送给我们。如果我们是山寨游戏,自然是不可能被苹果和TapTap推荐的。

大家的各种建议和评论,一直有用心的看的,关于设计的一些问题,有些评论中,已经作了详细的探讨。

• LXX

昨天下的,玩了大概3小时吧,游戏的原画是我比较喜欢的,氪金的也不需要太多吧,虽然没感觉到有什么不同,但在平衡方面确实有问题,要么被按着打,要么按着对面打,很少有势均力敌的情况出现,容易让人产生挫败感而弃游。还有卡的颜色有什么不同吗?模式比较单一,且只有一条路

。希望开发者能重视玩家,毕竟游戏品质好,作为玩家玩的开心也愿意支持开发者,但如果抱着捞一票的心态,那可能就…四星给游戏,剩下一星希望官方能加油!

易辰

感谢支持!我们会不断努力的,有什么吐槽或者建议,欢迎随时提出,我们都会及时跟进解决的!(๑•̀ㅂ•́)و✧

网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长网卡的时候军费不长

• 龙虎

国产为数不多的好游戏,抄袭也抄出了不一样的味道,比皇战更耐玩。

但是也有很大的空间可以进步,扣掉一颗星,因为实在对这个服务器优化很无语。三把掉线一把。完全不是网络什么的问题,不管WIFI数据都掉线。有时候明明是一波大好局势因为掉线,只能眼睁睁看着自己家爆炸。换个游戏这样的优化我是玩都不想玩,但是这款游戏,真的很有潜力,很好玩。希望能好好强化一下游戏网络问题,这对即时策略游戏很重要。橙卡太强的问题暂时还没遇到,但是无氪变强的方式有点少了,除了遭遇跟任务没什么地方可以得到升级的那个东西跟黄金。玩了两天充了七块钱,两次五连都出重复的紫。。仰望评论区单抽出橙的dalao。

最后就是希望以后充实一下动物卡的种类,很想玩玩动物流。平衡再做好一点,优化再好一点,这游戏说不定能超越农药呢。游戏公司加油啊,别做毁了这么好一个游戏。

莱娜小天使

抱歉带给小伙伴不好的体验~游戏对网络的要求确实有点高,如果是竞技玩法可以瞅瞅左上角的网络情况,变红时要留意一下了,建议在设置中调整画面的流畅度,技术小哥哥也会不断优化对网络的要求的~

感谢小伙伴支持~

不过好心痛呀(*/ω\*)

(这个游戏在研发的时候皇室战争还木有出来了啦)

• 林清莲

表示从来没有过掉线这个问题

• 延续..等待..

玩了这么久就掉线过一次(。•́︿•̀。)

• 呵大

研发了这么久?

• 奋斗ing

昨天竞技连着4次吊线,下线以后测速,还很快,表示很气。希望能及时优化

• すざ君ゲギ

作为老玩家回归,我就想说下,可以在官服加上下载链接吗?官服下载链接直接下载Tap Tap.很麻烦…

• ♬ 盛夏光年

公测的时候玩过,节奏还是挺轻松就是编队配起来挺麻烦,我目前还只用一队玩到上校哈哈😄,优点嘛卡没有等级压制新卡出了直接能玩,不用费劲的去买卡包升级,但是橙卡爆率真的好低啊能跟皇室传奇卡有一拼了。

昨天打匹配依然打爆了一个带三橙的氪金玩家。一个空袭加高爆直接翻盘,爽的不要不要的。游戏不错目前只买过一个一元的礼包。

军团有时还能刷出两张白合成紫卡的。还有挑战模式最后两三关太难了感觉平民打不过去。

特别喜欢遭遇站这个模式并且模式还定期更新😁,最重要的是:参战免费!!! 虽说赢了三次就没奖励了但玩这个游戏最重要的是快乐嘛哈哈。

第一次给一个游戏写这么多评价总之国内能出现这么好的游戏也不容易大家还是多给鼓励吧,某易某讯每年的垃圾作挺多的也很少有像这个公司几年出一款精品的。自愿当的水军给个五分吧希望以后能出很好玩的模式。😘

• Preacher-PDieE

游戏类似小时候玩的各种推兵线的游戏,无聊的时候打发时间还不错,虽然游戏的兵种很多,但是战斗上来讲其实没有太多的策略性在欧面前也就只能做被按着的那个人,在现在这种情况下,游戏玩法确实算是一股清流,所以意思意思。。。

• 信风

玩了差不多一个小时吧,不过不是在TapTap上玩的。开始觉得还挺有意思的,直到我攒钱来了个五连抽,只有一个蓝色的。果断拜拜。

~(*・_・)ノ⌒*丢出去

之前好像是单抽到一个紫色的科学家,可以引爆核弹。但为什么科学家血这么少,为什么他放炸弹要这么久,为什么放炸弹的成功率只有一半。要你何用。

另外建议给基地加个炮塔。翻盘太难了。

这个东西以小博大,20费一半几率达到50费的效果,也还好

• Nepturn

大号现在57级 卡在准将玩玩休闲 每周经验上限真的少 开个月卡也就只有25000 两天必满。 今天又开了个小号 第一抽中到橙研究院 思前想后还是狠狠心融掉了(其实大号也已经融掉了两张..)然后小氪了一番 把狙击兵跟坦克技术升到了顶级,各放三张 用全初始卡牌加上个稻草人 轻轻松松从三等兵连胜25局到了少校。大号曾经一度在少校遇到瓶颈 总结了一下原因 发现我带的14张辅助卡貌似是有点多。。有输出的单位就四种 其余全是高费肉。这样的搭配的确不可取。那我就意思意思减掉两辆治疗车跟劲射吧…… 你别说 还真有效果 上去了两颗星 然后就又开始原地盘旋了。后来把卡组推翻重来 尝试了建筑流人海流才发现平淡才是真 就又组了套比较均衡的万能卡组 把辅助减到了八张 很出乎意料地连胜八局到了准将。最后希望官方能适当调整一下每日奖励的方式 比如胜利五场随机奖励五十黄金或者一部分勋章(无上限)这样才能给予玩家花时间在这款游戏上的动力 做到按劳分配 让每个玩家都享受到与自己的努力所成正比的回报 这样这个游戏才能长久地经营下去 获得越来越好的口碑。

上等兵加里森

有努力就会有回报。

友情提醒,准将是个大门槛,马上进入游戏的高手圈子了。

• lemonade

小氪还在准将。。。我首冲都都上统帅了

• Nepturn

能力有限啊