战地指挥官

271996 人安装 137824 人关注

7.1

7.1

• WhenYoung伍少

玩了三个月了,两个赛季的统帅,说一说感受。

1.新版本更新后的卡顿问题想必不用多说,平均每一局卡一至二次,即时对战的游戏没有流畅的体验那肯定是很糟糕的,尤其是自己的医疗支援卡了,放出来时候兵早已被灭掉的无奈。

2.这一类游戏想要让玩家持续玩下去,第一点是新玩法,比如新版本很多有意思的新卡,又比如传说中的2v2,还有一点我觉得让玩家自己开发新玩法,我觉得竞技场匹配机制需要改动,因为高端局遇到曾经打过的人,那么他们的打法肯定熟悉,比如建筑流我就速攻,但是我们能不能换一种匹配机制,我们先匹配,然后再选择自己想用的编队,这又何尝不是一种策略的博弈呢?也能够让玩家们自己开发多种打法,老是单一的编队,就算一直赢也会感觉无聊。

3.最近的活动,有一个周末竞技是赢20场,我只想说这种活动真的是!累!你不知道打到后面18场的时候,基本都不想动脑筋了,开局下兵,想都不想 ,都有点砸手机的感觉,如果奖励丰富的话我可能会接受,但是得到的我不感觉到很高Ծ‸Ծ

4.之前说新版本机械流卡增加好多,机械流无敌的言论,我就想说出的那么多机械卡并不是适合每一种编队,而且其他流派的卡组强度依然强。

5.决斗模式玩法很喜欢,可是依然一个问题,八胜才能把门票金币赚回来,我只想说惹不起(゜ロ゜) 但是它的公平性还是赞的,因为只有决斗模式我赢了很多大佬。

6.关于客服,今天发生了不愉快的事情,今天在官方五群发了几张炉石游戏的截图,然后管理(具体是谁我就不说了)没有提醒,二话不说就直接踢了我这个三个月的老玩家,这实在不至于直接踢了吧…心塞塞,同为卡牌游戏难道没有值得相互讨论的地方吗?这个游戏难道就这点气量?我又不是打广告,(炉石还要广告?)而且我申请再加群已经一天都没人同意了估计是永久不接受加群消息了,我知道你们不会在乎我这一个玩家,当然我也不在乎一个群,我也有自己军团群,但是我只想说这事很不愉快,毕竟这是我加的第一个战地官方群,(当然也是最后一个)这应该是比游戏卡顿更糟糕的体验了!Ծ‸Ծ

7.游戏是好游戏,也能感觉到策划的用心,虽然最近有不少玩家流失,但是我还是会支持这一款游戏~毕竟这类型游戏不多,又非常合我胃口,总得来说还是期待的。

(一个小bug,经常游戏已经开始了,但是bgm一直还是匹配的音乐,听得贼难受,希望能找到解决方法。)

指挥官秘书

您好,

1.卡顿的bug在全力解决中,您说的小BUG这边记录后会进行测试,我们争取不放过任何BUG

2.新玩法也在全力开发中;然后先匹配再选编队&先选编队再匹配 其实是一样的,想换打法直接编多几个编队就好;看到对面是什么编队之后再换自己的编队去克制对方,是不太符合公平的

3.奖励其实已经很不错了,整个活动每天能获得约价值1000黄金的奖励,其中最后两档的“军章”收集足够之后还能换取很多的奖励,例如橙卡紫卡什么的;我们也是收取到部分爆肝玩家希望能多一些爆肝奖励的建议,但同时也要保证休闲玩家的收益,所以才设定了3,5,10,15,20几个档次

4.我们也不太希望出现新单位过强碾压旧卡的现象

5.每次决斗都会默认进行1次单抽,相当于900黄金,同时还会奖励一定的勋章or荣誉;门票是1200黄金,也就是说就算是0胜,最多也就亏损300黄金而已。其实只要达到3胜以上,就已经是赚的了。8胜是永动机+白赚了···

十分感谢您分享您的游戏体验和想法。另外您能否将您的QQ号告诉珊妮呢,我这边和群管理沟通一下,可能存在什么误会呢。珊妮不希望官方群失去您这么一位好玩家呢!

• WhenYoung伍少

其实更新对于活动方面其实已经能看出有很大改善了,以前的活动单一,少又简单,如今活动推出送宝石这一点我个人是非常喜欢,毕竟可以积少成多;我不是不建议爆肝的活动,只是这种jjc20胜,在统帅局里真的挺心累的,后来推出体闲我觉得好很多,又比如遭遇炸箱子那个玩得也是心力交瘁;如果加一个jjc比如五胜送50金币的机制怎么样?然后每天限额200这样的机制会不会更好一点?决斗模式听你这样一说感觉有点意思,那我得攒攒门票再试试咯;qq号什么的无所谓啦,就是抱怨一下而以没什么关系。游戏做好才是最首要(。ò ∀ ó。)

• *黑色风暴·帅气的男孩*

摸摸头,这种事很正常,哪个群没有一两个神经质的群管,不必生气,又不是离开了那个群没法活,何必和素质低下的人生气呢

另外你玩了3个月,我就刚开始的时候玩了一会,现在突然想玩,所以来看看,哈哈

• WhenYoung伍少

嘿嘿,没事我也不在意,有机会一起玩

• Obstinate 👿ˇ

老铁你说的竞技匹配机制我也很赞同,不存在什么公平不公平的,我可以换卡组,对面一样可以换卡组,不公平?不存在的,对不对老铁!挺你!!

• 夢の中で埖閞、夢の中で埖

乍一看是个很坑的游戏。

个人习惯的原因,下游戏之前会看一下游戏的评论,于是乎看到了很多负面的评论。但照目前玩了两天的情况来看,似乎没那么坑。

玩过一小段时间皇室,炉石。(真的是一小段,连卡组都没凑好)目前20来级少校,没怎么遇到糊脸橙的情况。(可能糊脸橙已经不在低段位了~( ̄▽ ̄~)~)橙卡与其他卡的差距大不大没有发言权,在此略过。

至于逼氪方面,目前来看,问题是存在的。氪与不氪差距当然是存在,毕竟皇室你一个卡组小(虽然不可能就一个卡组),消耗的材料少。炉石卡组30,可每张卡不用升级。但是两者结合起来,这个材料就有点惊人了。一天平时任务金币据说能1000+-(因为刚开游戏,有各种新手任务,没有注意统计),那么就是四五天一个五连(据说五连毁一生不知道是不是真的……)升级所需功勋收入的确有点低(好像打遭遇一天只有15,不知道会不会根据级别增加(●—●),挑战还没碰过(渣新瑟瑟发抖_(:з」∠)_),不知道给什么……),即便加上金币兑换(20:1),一天才65,对于兵种升一级30,二级飙升至120的增长速度我表示伤不起……假设一个卡组有15个兵种,这要升完估计……(当然很多时候不止15)

虽然问题存在,但是,毕竟才四级(手动滑稽)主要是要看这个升级的差距有多少。我的观点是还可以接受(不知道玩皇室的朋友有没有遇到过一个箭雨秒不了蚊子(눈_눈))

游戏本身方面,优点暂且不列,以下是一些不足。首先,这个翻盘几率……真的,脸一黑被对面手牌克制基本GG,空袭都救不了(当然也有效缩短了游戏时间(●—●))第二是这个社交部分,不妨出个开房间系统,方便和好友一起来一把。当然你如果再出个观战就更好,还可以加上大神对决之类的。第三,这个出兵范围,能不能大点,能不能大点,能不能大点。我感觉这也是一个很重要的不能翻盘的原因。皇室我下个骷髅去对面后排就有希望解,你这延伸范围这么小就只能逼我硬碰硬打阵地战,要不然就只能等打到基地能稍微近点的放到后排脸上,半路根本翻不了,游戏性低了很多。

总的来说,游戏不错,能打八分。

————————我是可爱的分割线————————

今天升到准将_(:з」∠)_感觉少将已经到顶了,卡组不完善,搞不动了_(:з」∠)_

还有我错了(눈_눈)遭遇不是一天刷新一次,是一个模式刷新一次_(:з」∠)_

——————————————————————————

不是我要吐槽,实在是忍不住了。这给牌的随机性真TM随机,前15张全是支援和后排,你告诉我怎么打,我醉了。

• 执剑人

大家好,我叫诸葛村夫。

我是一个热爱军事的少年。

从小钻研兵法,孙子兵法及三十六计对我来说就像乘法口诀一样简单又能熟练应用。因此,打小在我家的大院里,同龄的孩子下象棋下围棋都是被我按在棋盘上摩擦的。没错,他们拿起棋子,还没放下,我就知道他们要干什么,并且总能用最合适的招数化解,然后,找准机会,一举拿下优势,对弈的胜利对我来说就像解出一加一等于几一样索然无味。

长大后的某一天,我遇到了一个叫《战地指挥官》的手机游戏。我的游戏生涯从这里开始了转折。

游戏的前期,和我预料中一样,我用我的兵法知识横扫各个对手,我的士兵像利剑一样击穿对方的防御网,直奔对方的大本营。敌军的防御在我的精密部署面前显得和风烛残年的老人一般无力,我一度感到惭愧,会不会有一群和我年纪相仿的少年,因为智商被压制,而对自己的人生产生怀疑??但是,一将功成万骨枯,但愿我对他呢的怜悯能化作我的力量,让我不断前行。

然而,有一天,我遇到了一个不一样的对手。他的士兵不像以往的对手一样如绵羊一样软弱无力。他们仿佛一群来自北方大草原的野狼,而且是群狼。面对我的战士们,他们受伤,但却没有倒下,他们仿佛受到了长生腾格里的祝福,永远不知疲惫,永不言弃,没有任何精密的部署,却步伐一致,所向披靡。我的士兵一个接一个的倒下了,我的大本营被这群狼一样的战士无情的拆卸着。那一刻,我的思绪回到过去,想起我的祖国近代被西方列强侵略,凌辱。对!!那一定是科技产生的差距,对!几百年的***,导致祖国的科学技术水平完全被压制,从***战争那一刻就看得出来,冷兵器面对西洋人的长枪火炮怎么可能是对手,这是科技与等级的压制。那么,我如果努力发展科技,一定会像天朝一样重新站回世界之巅!!!!!

遥想1996年,我初识孙子兵法,我还是个孩子。当美国的双航母群驶入我国领海,我国海军战士们出动几乎全部可调动海军力量,气势上仍然不敌,各电视台循环播报,举国上下人心惶惶,爷爷和老爸喝着酒,严肃的讨论着电视新闻内容。

2016年,美国双航母再次驶入我国领海,这一次,我外甥在打农药,我老爸喝着白酒在电视看《欢乐颂》(应该是),我在打deemo,我妈在写书法,中央台,没记错的话,放的是熊出没。

这是国家的强大,才能让百姓安居乐业,面对压力,仍然自信的和往常一样生活。

我抬起头,问我的对手:“尊敬的勇士,你获得了这次对决的胜利,我猜这是科技的领先导致的,感谢你。我回去后,在钻研兵法的同时也会重视科技的发展,建立科研突击小组,责任落实到具体责任人,贯彻落实科技兴国”

没想到,对手露出了轻蔑的笑容:“你们穷逼族人,总是用一些落后的理念妄想超越我们,殊不知我们的差距只会越来越大。我们氪族人,是有自己的民族图腾的,信仰的力量大于一切,知道我们把什么奉为图腾吗?”

“难道是?团结,不屈,勇敢,永不言败的草原狼?”

“屁!!!是尊敬的波尼·马·不氪玩你MB·氪就会变强·你还氪的不够·花藤先生!!”

随着大本营被摧毁,爆炸产生的烈焰晃得我什么都看不清了,无奈的眼泪划过我的眼角,还没来得及滴落便随风飘散,荣耀与胜利在这一刻显得一文不值,在拥抱大地的那一刻,我的脑海中只浮现出一句话:我记不得许多名字。

• 巨弹C

好吧,我回坑之后,完全没有游戏体验,因为卡顿和bug实在太多...

1.卡顿实在过于严重:我用5G都可以卡死,别说普通4G和光纤了

2.bug过多:比如放牌无法放出,但是费用照样扣,回放无法显示实时场景,比如无血量还显示单位,无法显示支援卡牌,单位会卡进指挥部,部队瞄准目标过于奇怪,单位体积碰撞等问题,这些问题不单单是回放,实战都会出现这些bug

3.单位牌组以及牌组随机抽取顺序过于恶心:和其他人说的一样,对面手上牌组有肉盾有输出有支援,而你却只有肉盾/脆皮/纯支援,而对面如果有辐射你就可以把你手机扔垃圾桶了,火箭炮队上强心剂之后几乎不可能切死,除非你有伪装(布莱克解不了,因为输出不够),然而对面手里一般都会捏个高爆或者工程,所以伪装还是很容易被反杀,高爆没满级没550伤你就可以洗洗睡了,如果遇到建筑流你高爆没550伤根本秒不掉,除非你工程有3级,而且我不得不说蜂巢什么时候削一下,工厂和穿甲工厂都没这么恶心,制造还快

4.单位过于弱势和强势:火箭炮队以及多重炮以及雷神/技师,可能是这个版本最op的单位了,雷神可以控一个单体单位控到死,虽然说不是很硬,然后就是火箭炮队,满级火箭炮队的持续输出火力根本没有肉盾可以挡的住,而且火箭炮队只有工程和高爆可以秒,除非你有酸液,不然对面肯定秒下强心针(你手速和反应够快就没事),侦查伞兵还不如机枪兵,狂徒这种垃圾就别说什么了(耗这么多血量才给这点攻击),多重炮就不用多说了吧,电磁干扰局限太大(我抽到过,玩了几把,果断分解),烈焰碉堡...emmm...你真的确定你烈焰碉堡有重机枪和技师好用???

5.必要和不必要的牌:说句好听的,这些牌太过于弱势,说句不好听的...这些牌存不存在都一样,游戏格局不会变好也不会变差,必要的肯定就是蜂巢和电流还有核弹,以及伙夫米特或者生化车这种非常靠谱的肉盾,加固机甲也是非常靠谱的中牌费肉盾,散弹/霰弹枪兵(读法不同意思都一样好吧)是必备的,因为打对面血厚的和建筑没这兵你得打到猴年马月,而且配合辐射偷家有奇效,而且我可以很负责任的和你讲,重盾卫兵根本就称不上是个肉盾,抗伤能力不如加固和胖子,而且费还高,我不知道重盾什么时候改版的(我很久没回坑了),这抗伤能力还不如改版之前,现在这种抗伤能力我拿个30费的加固就可以抗了,何必要花40费在这种扛不了多少伤的肉盾身上,如果你们用着顺手,那我无话可说,反正我用了之后我只想吃屎,征兵官和通讯还有机械师,欧皇专用牌,我上次看见对面机械师直接招了个屠夫(我当时的内心:c.n.m欧洲苟),然后我前线胖子直接暴毙...征兵官根本就不算橙卡,因为这玩意的招募范围有核科学家,我上次用这排放我本前面,然后直接给我三核爆科学家糊我脸,我直接被我自己炸死(我当时内心:......),然后我果断分解换成犬王...

好了,说这么多,我也是非常推荐玩这游戏的,因为这游戏打法比较独特,所以我还是蛮喜欢的,只不过bug以及卡顿还有平衡性问题让我哭笑不得(这波商城礼包我用金条买了个普通机械革命礼包,然后给我3橙卡...),我还会继续玩下去的,虽然这些bug真的在疯狂劝退我...

• Nepturn

大号现在57级 卡在准将玩玩休闲 每周经验上限真的少 开个月卡也就只有25000 两天必满。 今天又开了个小号 第一抽中到橙研究院 思前想后还是狠狠心融掉了(其实大号也已经融掉了两张..)然后小氪了一番 把狙击兵跟坦克技术升到了顶级,各放三张 用全初始卡牌加上个稻草人 轻轻松松从三等兵连胜25局到了少校。大号曾经一度在少校遇到瓶颈 总结了一下原因 发现我带的14张辅助卡貌似是有点多。。有输出的单位就四种 其余全是高费肉。这样的搭配的确不可取。那我就意思意思减掉两辆治疗车跟劲射吧…… 你别说 还真有效果 上去了两颗星 然后就又开始原地盘旋了。后来把卡组推翻重来 尝试了建筑流人海流才发现平淡才是真 就又组了套比较均衡的万能卡组 把辅助减到了八张 很出乎意料地连胜八局到了准将。最后希望官方能适当调整一下每日奖励的方式 比如胜利五场随机奖励五十黄金或者一部分勋章(无上限)这样才能给予玩家花时间在这款游戏上的动力 做到按劳分配 让每个玩家都享受到与自己的努力所成正比的回报 这样这个游戏才能长久地经营下去 获得越来越好的口碑。

上等兵加里森

有努力就会有回报。

友情提醒,准将是个大门槛,马上进入游戏的高手圈子了。

• lemonade

小氪还在准将。。。我首冲都都上统帅了

• Nepturn

能力有限啊

• 死鬼

哈哈,我科技15但是用到的只有10,现在上将了

• 死鬼

刚刚上 上将,遇到统帅131,强行干掉了

• 白。开心

虽然没有参加过测试,但单从宣传画面看,画风就感觉相当不错,战场的节奏感十足,玩法新颖。

但有一点我没看懂,这些兵种是需要收集的嘛?难道有开包系统?会不会对我这种酋长很。。。(没保底打死你哦!ゞ(o`Д´o) 来打架啊!)已预约,公测见。c⌒っ*゚∀゚)メ装完就跑~嘿嘿嘿

——————————分割线——————————

终于等到测试了,我即将怀着激动的心情进入游戏~

——————————分割线——————————

QWQ这个游戏有毒!

正如我所预料的一样,这个游戏玩法很不错,战场节奏感很好,各方面都比较完善。

游戏中的模式和炉石很像,排名模式、休闲模式、乱斗模式,不同的是少了竞技模式,多了一个挑战模式,以及部分细节。

游戏兵种丰富,套路众多。如你可以玩爆兵,用生产房推过去;也可以使用大量战车,玩玩钢铁洪流;也可以使用各类兵种和支援道具,教对面做人。这一切都在你的选择。

嗯,感觉我可以去UC上班了~ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵

为什么说这个游戏有毒呢,因为它会悄悄偷走你的时间——开玩笑的,这个游戏战斗节奏虽然好,但给牌速度比较慢,10秒一张,这也试人玩起来很快手里就没有牌了,双方就开始比脸了,看谁摸的不卡手。(个人观点)

当然 ,我还猜中一点,果然有开包,而且没保底——二营长,我们的意大利面呢?!(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

我的第一个号就因为脸黑所以退了,想想五连抽没保底。。五个白的四重复还有谁QAQ。当然,作为职业黑酋,这点困难当然不算什么,但是,我整个开包里唯一一个紫:疯狂的科学家是个什么鬼?!

疯狂的科学家:20费,技能效果:出场时原地进行一次科♂学实验,有50%的几率触发核爆(一张橙卡的效果,解场神器),如果失败,科学家死亡。

我除了在一场人机里想试试他能不能炸队友成功过(结果可以,所以想放科学家,很有可能炸队友),剩下的,无论别人还是我,都是I have to try anain.这让我想起了尤格.萨隆:十费,战吼:吓对面一跳。简直无敌。

最后,我觉得这个游戏还是相当不错的,坐等公测~(*❦ω❦)

——————————分割线——————————

十一点公测| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ,那我一定要第一个去玩,即使冒着上课被抓的风险( ー̀εー́ )。

——————————分割线——————————

看了顶上的资料片,感觉里面的老爷爷真帅,

然后我就开到他老人家了。(ಡωಡ)

游戏和内测一样好玩,不过感觉充值活动是不是有点太多了😔,还有,不知道服务器的问题还是我手机的问题,在对战中一旦断线就很难重联(WIFI环境下)。不过游戏还是十分不错的,支持。

——————————分割线——————————

我开始方了(눈_눈),现在这个游戏里充斥着各类礼包,时时刻刻都像在让你氪氪氪。

一个只想赚钱的游戏是活不久的,详见某讯。

游戏模式开始僵化,带上一群人,第一波苟主,你就稳了,除非你卡住了!除非你卡住了!除非你卡住了!(我已经因为这个砸坏一部手机了)

最后还是抱着支持的态度顶一下。

• JaYCe

这款游戏有着上乘的制作,不错的趣味,但是在核心卖点“竞技性”上,在我看来是有点问题的。

本人安卓,入坑1周上了统帅,微氪了100左右加快科技,下面是个人一点看法(略长)

1、杂牌军太过于万金油。你很难看到在其他类似的游戏中完全靠“拼凑高质量单卡并组合在一起”就能杀上统帅的策略。究其原因还是因为解卡(法术卡)的性价比实在是太太太太高了。这游戏能叫得上来的流派基本就2个,人类速攻流和建筑续兵流,两者不仅对搭配要求很高,而且都非常惧怕各类导弹的狂轰滥炸。楼主也玩过一段时间的建筑流,但事实是如果手中没有防御研究院根本就不敢下坦克工厂,下了就是坐等被高爆带走然后亏10费,如果对手前期压过来,我方裸下工厂被秒解,90%就已经输了。如果不下,一张两张三张牌都卡在手里,靠什么去应对对手的攻势?

2、策略有余,套路不足。我敢说大部分跟我一样用万金油杂牌军上统帅的朋友的思路都大相径庭:先下输出单位勾引,然后肉盾顶上去转移火力,然后用法术牌来赚费甚至扭转战局。在高分段对局过程中,你很难打出或者看到对手打出精妙的兵种配合,在科技相差不悬殊的情况下大部分就是比谁手顺。很简单的例子,对面下了狙击手你就是没有解牌怎么破?对手小刀队冲脸结果手里只有硬铁机甲怎么玩?当然运气成分很重要,但我指的是稍微有点经验的玩家之间的对局,技术和操作真的很难区分,大家都是铺兵-看对手下什么兵-解之-再铺兵。我每局赢了以后感觉不是自己多牛逼,而是自己手比对手顺一点而已,因为卡组里面30套牌你实在很难估算你下面手里会来什么牌,加上对局节奏如此之快,所以见招拆招是唯一的办法。

3、滚雪球问题。这个我相信任何阶段的玩家都懂,一旦第一波大混战失利,对手哪怕区区比你多几个兵你都很难在亏费的情况下守住,主要就是因为家里完全大门敞开,没有任何天然的防御优势,最多就是老家可以帮你稍微吸引一下近战单位的火力。这里我倒不是说非要把老家变成钢铁堡垒然后架上一台巨炮来强行拖延游戏时间,但这游戏极度匮乏适合在逆风情况下发挥作用的单位,除了核弹和空袭。医疗车,指挥车,劲射车,电流兵,都是只能打顺风局的单位,一旦进入被动的防守几乎毫无作用。

光吐槽不提建议都是耍流氓,所以针对以上三点我的意见是:

1、解牌效率太高,降低各类法术立刻生效的时间不能指哪打哪,入场有短暂延迟并且有警示,这样可以提前使用比如医疗包,快速补给来克制,同时依然保持了对远距离玻璃大炮的杀伤能力(狙击手,火弓)。新版本推出的硬铁系列我感觉是治标不治本,毕竟需要打非常冷门或者说弱势的机械流才能发挥作用,泛用性很小。

2、解决第一条问题后这一条问题也会有所缓解,玩家会更注重兵种的配合而不是全指望用高爆把对面炸翻天,同时推出一些可以更有趣的战场机制(比如来自背部的伤害+20%,小体积单位可以躲在建筑物后面抵挡一些流弹的伤害)

3、设计适合逆风局发挥的兵种,比如附近友军越少发挥的威力越大,或者像炉石萨满的过载机制一样用更少的费用召唤更强的单位,但接下来N秒内不会恢复军费之类的。

最后祝游戏越来越好~

易辰

问题和建议都很中肯!我去召唤一下加里森来和你探讨下。。。

• 喇叭将  曹操

说得很好

• #天神·下饭#

确实,而且支援类性价比太高,一炸炸一群,竞技性确实有点问题,脸黑就是输,希望可以像皇室战争一类比较成熟的游戏多学习学习,兵种平衡性多改一下,这游戏潜力还是很不错的

• 木偶独角戏

这么说呢,刚刚开始玩的时候,觉得这精美的美漫画风,详细而又不显混乱的UI界面,以及不太复杂的但又需要一定技巧的操作,为什么在TapTap上只有7.5分,玩了几个小时,发现,这游戏评分不高不是没有原因的。那就是氪金玩家完全可以吊打平民玩家,举个例子吧,机枪兵和上等兵同样是十废,然而上等兵的基础属性是机枪的两倍多,并且还能自己回血加攻击力。更不谈花十费就能无限招兵的莱娜以及花四十费就能各种秒杀的bug橙卡。还有如果说橙卡bug也就算了,毕竟做游戏都是要赚钱的。但是,白卡与白卡之间的属性差别做得也并不好,为什么这么说呢,再举个例子吧,重甲和犀利都是坦克,犀牛基本上算是重甲的升级版,作为升级版重甲,犀牛比重甲攻击多了十点血量多了六十点,而作为代价,花费却高了整整二十点,至于45%的支援抗性我觉的意义并不大,因为通常情况下火炮支援会直接打到后排身上。如果我有40费的话我会更愿意选择两组重甲或者再等10费换坦克而不是一组犀牛。最后我想说的是,皇室和炉石能成为这一类游戏中的翘楚不是没有原因的,虽然我也很希望支持国产游戏,并且希望国产游戏能吸收那些好游戏的精华,但现实是许多国产游戏并没有触碰到那些游戏的核心。本作有一个好的开始,而至于怎么能走下去,是制作者要思考的。如果找不到更平衡更有趣的的机制和玩发,我想本作注定会一直小众下去,甚至更糟。

• 木石

噗,莱娜只能招一次好吧,而且犀牛也很强的,虽然有时候会玩的很气,不过总体来说还好吧

• glhf

IOS玩了也1个月了,最多打到过统帅前5;先尝试了不充钱不氪金打上统帅,然后上统帅后为了追求更多卡组玩法和体验,并且认可了游戏,冲了一个648和买了几个礼包;

我IOS的名字是凉宫春日,编号是#24T,下面我说一些自己的看法

1.氪金的问题

这个游戏不氪金能玩吗?答案是可以的,打完战役送的黄金很多,足够抽个十几次,加上开始送的30张卡,就有了基本的编队了。每天做做任务和挑战可以得1000多黄金,也够抽一下了,或者留着升级科技。很多人,都是一种白嫖思路,不花钱又想上来就玩全卡全科技,拜托,炉石传说不花钱不花时间能开卡包吗?皇室战争的卡能容易升级吗?不花钱就慢慢花时间吧,你的时间非常值钱。

2.运气游戏的问题

不能否认,任何卡牌游戏,都包含了运气因素;但是运气和策略的占比就是考验一个卡牌游戏好不好玩的关键了;这个游戏确实有运气成分,有时候出什么都被别人克制,没法打;但是总体来说,我个人认为运气只占了2到3成吧,剩下的是卡组调整,科技等级,以及重要的游戏操作。

对,这个卡牌游戏有很强的操作空间,操作好了可以以小搏大,对战结果完全不一样。比如微型导弹炸爆鼠,地堡卡身位吸引仇恨,还有类似皇室的分兵操作等。综上,我认为这个游戏不排除有运气成分,但影响不大,对大部分对局较多的玩家是公平的,目前还没有相关比赛,不知道如何。

顺便说说,我经常看炉石的比赛,那个运气影响不要太大……

3.优化以及网络延迟

这两个问题是实际存在的,并且上面说到有很多精细的操作需要较好的网络和优化条件,有时候突然一卡,战局完全走入下风,会让人感到极度失落;偶尔还有些小BUG影响对战,让人心烦。但是鉴于是个小厂商,也才上线一个月,只能期待慢慢调整优化了,且触发情况较少。

4.卡牌品质的影响

或许新玩家和普通人都觉得,橙卡紫卡一定厉害……一开始我也这么以为的,看到各种大佬的橙卡那个羡慕啊,可是仔细钻研以及实战后发现,这游戏其实非常良心……白卡的高爆炸弹,坦克,小刀队,地堡,重机枪,破损机甲工厂,喷火兵,医疗支援等等,哪一个不是神卡?30费的高爆炸弹完虐各种40费橙卡,其他白卡的战斗力也异常报表。并且啊,白卡的科技非常容易升级,做几天任务就满了,而橙卡的科技难如登天,很多橙卡升级满了也不厉害。我常年和各种高手对局,其中有很多土豪冲了很多钱,也没见到无脑带橙卡紫卡的,那样毫无战斗力。

说了橙卡,我必须得吐槽一下紫卡了……在我看来大部分紫卡都是些不实用的搞笑卡,比如核爆科学家,伪装者,以及被散弹枪兵完爆的辐射兵……紫卡里最厉害的是重盾卫兵和生化重家车,偏偏这两不用科技也能用。

其他的蓝卡就不说了,也都是些实用的家伙。综上,这游戏的卡牌品质真的只代表了颜色,不代表实用性……不知道是以什么标准评定的;不过整体来看很良心,IOS蓝白卡上统帅的人也有很多,战斗力也很强。

5.卡牌获取

和一般的卡牌游戏一样,这个游戏也可以通过不断充钱抽卡来获得卡牌,也算是游戏最重要的氪金途径;但是,但是,但是,加入军团之后有一个神一般的功能,叫军团研究……简单来说就是和另外一个军团成员每人付出一定的卡换取系统给的随机卡……比如A和B一人投入一张白卡,经过一段时间,每人随机得一张蓝卡。

这个系统良心的地方在于,他是可以刷出来橙卡,紫卡的……也就是只要你每天多注意注意,多看看,一般情况都能白卡变蓝卡,运气好点变成紫卡,再好点变成橙卡……并且都是使用你多余的卡牌,所以啊,建议一般玩家多余的卡都不要分解,留着军团研究兑换吧,我靠着这样每天刷刷研究和搭别人的车,获得了两张成橙卡……这个系统绝对是平民玩家的福音,也是我加入军团的最大目的。

6.关于抄袭

我看评论中提到最多的是《炉石传说》,《皇室战争》,《赤潮》,《gun‘s up》这四个,正好我全都玩过;怎么说呢,《战地指挥》应该是借鉴了炉石的抽卡和组卡机制,采用了皇室战争的战斗方式吧,和这两比较像;至于《赤潮》和《gun’s up》,他们核心玩法都不一样,实际玩过就知道了。当然,画风上确实和《gun‘s up》有些相似,但是至少官方也是自己画的吧,比那些直接拿别人来用的不知道好多少;另外游戏中角色的立绘都很不错,十分精良,不知道有没有高清大图,可以用来当头像?

综上,抄袭?不存在的,不要一叶障目罢了。

7.其他建议

目前来说游戏内容是有些单调了,还有就是打上统帅之后冲排名好累,并且冲上去就算得第一也没有奖励;还有希望可以出多人对战啊,军团战啊,会更有趣。还有啊,这种游戏也需要比赛啊,如果能打线下比赛的话,我一定会报名的。

综合所有来看,这游戏还不错,值得一玩;希望研发继续努力,多出一些新卡,做好兵种平衡。

上等兵加里森

统帅排名到过5,是游戏中比较顶尖的玩家了,看来,你比较熟悉这类游戏。

对于你提的一些观点,我尝试做些探讨。

1.氪金问题:敏感话题(笑),成熟的设计是需要平衡好游戏性和商业性之间的关系。我们的大方向一直是公平竞技的,所以,一开始卡牌升10级、20级这种做法,我们是放弃的。

我们的做法:4级,总和15%-25%左右的数值浮动,这样的话,是可以被技术和运气弥补的,从数值等级上,这是一个相对公平的环境,大家基本都是在一档。如果用心学习战术,自然养成,正常来说,打上统帅没什么问题。

2.运气问题:运气是游戏的核心要素之一,说个笑话,咱们和斗地主是一个品类(笑)。按我的理解,运气,带来了不可预知性、对战丰富性,其实是适合大众玩家的一个设计要素。想一想,没有了运气,我们还剩什么?高手们精细的战术、操作,或一些的数值优势,这些将会把大众玩家的娱乐空间碾压殆尽。有一些设计精妙,但比较小众的RTS游戏,就是这种现状。

比如炉石传说,暴雪的设计师一直很清醒,即使很多玩家抱怨炉石是运气游戏,即使在诸多比赛中,运气因素也大行其道,炉石设计团队依然在坚持自己的设计理解,因为他们知道,炉石首先是一款大众游戏。

当然,运气也有不好的一面。对战中,我们也能时时感受到这些,就好像我们玩斗地主,一副烂牌。

3.优化与延迟:即时对战游戏,网络要求比较高,这方面咱们确实也有优化空间,抓紧优化中。

4.卡牌品质:战地指挥官是追求战术多样、而且不断变化的。现在的高端环境,确实是有着卡组与战术演化的。那么,卡牌的流行度和“强度”也会是不断变化,这时,我们应该如何设置卡牌品质呢?

特点的稀有度,这一点是恒定的。如果一个单位的功能比较特殊,那它的品质就会比较高,这和战斗力、强弱是没有关系的。

可以看出,像迫击炮、散弹枪兵、地堡这类普普通通、容易理解的单位,品质就比较低,而伪装者、硬铁机甲、辐射兵这类功能特殊、数值特点隐性的单位,品质就比较高。

所以呢,有时会出现,你所说的“逗比紫“,因为”奇怪的东西“容易成为紫卡,而奇怪并不代表着好用。

希望后续的调整中,能让每张牌都有闪光的一面。

5.卡牌获取:基本获取方式上,咱们是按传统TCG的做法来的,随机抽取,或者分解合成,概率也是按照常规类游戏的设定,中规中矩。

6.抄袭:首先感谢你的倡议,希望大家多体验。抨击我们抄袭,其实是最令我们感到郁闷和失望的。苹果或TapTap小编不会去推荐一款有抄袭嫌疑的作品吧。

我们也是一群喜欢游戏的玩家,在现在的环境下,能制作这样一款游戏,我们是感到很自豪的。

• 时速

我居然完整的看完了你们所说的,不过卡牌品质的解释到是让我意想不到,加油,看好你游,,,

• 上等兵加里森

是的,卡牌品质的设定规则,很多人表示不理解或不认同。大家都觉得,品质高的一定厉害嘛,作为设计者,正常来说,应该要遵守玩家的固有认识的。

可是,这类游戏比较特殊。需要追求战术变化、自由搭配、卡牌平等,在这个基础上,就不能用老思路了。

可能有些细节做的还不到位吧,还会不断调整的。

• 时速

嗯,理解了,话说,还不睡吗,,,

• 上等兵加里森

再看会评论 :)

• 痴情の萌熊

基地外炮火连天,一名通讯员跑进指挥部向我报告战况:"军团长,已经是第五次抵抗住敌军的进攻了,但前线快扛不住了,先锋队已全部阵亡,碉堡与高射炮被全面摧毁,所有导弹已经耗尽,是否进行撤退?"

尚未等我开口,我身旁的作战参谋也建议道:"军团长,撤吧,留得青山在,不怕没柴烧。再这样下去人都打光了!"

我揉了揉太阳穴,心里在滴血,都是自己带出来的兵,这样打下去我就真的是没人了。但是司令部下达的命令是:由于我军后方有一处不为人所知的秘密科研基地,这是属于高度机密,整个军团除了我不能让任何人知道,更也不能让敌方任何人得到里面的东西,否则等待我方就是毁灭性打击!因此司令部命令我军死守这块阵地,打到最后一人也不能放弃。我正准备向他们作出新的作战指示。忽然,一名通讯员冲进来报告:"军团长,核老刚才强行登上一架战机,向着前线飞了过去……"

"什么!不是让你们保护好核老的吗?你们干什么吃的!怎么会……"我闻言一惊,当即训斥到,当即准备部署飞行部队强行把核老拦截回来,但我话音未落,远处传来的轰鸣声以及脚下的震感……还有窗外那一抹蘑菇云……我感到鼻子有点酸,眼角似乎有什么东西想往外溢,我哽咽了一下,命令道:"全面进攻!战至最后一兵一卒,死守阵地。誓死不让敌人踏入雷池半步,为核老报仇!"通讯员刚把我的指示发送出去,敌人的进攻再次发起,与此同时司令部派的援军也赶到了战场,反攻开始了……

——————————————————————————

玩了有一段时间了,今天专门来修改一下,我只想问客服几个问题。

1,说好的iOS和安卓不合区呢?打一把竞技碰一个iOS的,本来iOS就比安卓先公测,安卓后公测不说,连点福利补偿都没有,iOS的人玩了这么久,第一卡组科技基本满级,第二卡组流派需要的卡也有了,卡组流派成型。第三橙卡比我们多,等级比我们高。打个比方来说你扔一发高爆给对面对面军团没死一个人。对方扔你一枚高爆你的军队都死了,或许有些夸张,但差不多就是这样。那么如此,我们可以理解为这是逼氪吗?

2,游戏卡顿问题,从最初玩的时候我就说过打竞技,遭遇这类有卡顿情况,客服说会优化,但是过了这么久,为何还没解决?别说什么手机问题,当初的自由之战,相当容易断开链接,但我手机很少断,现在的王者荣耀,网络延迟460众所周知,我碰到的次数屈指可数。有的几次大部分还是因为我用流量玩的。那么问题来了,很多吃网络状况的游戏我玩着都不卡,为啥玩这游戏就卡了。打一把卡一把,有时候一张医疗包就可以解决,然后一直卡到我的兵死完了才放出去。还有时候一张高爆就可以解场,然后一直卡到基地就剩一点点血才释放。谁能明白从少将掉到少校的感觉,十把里九把都卡,那我可以理解为系统强制让我连跪吗?

3,卡牌不平衡问题,这个大家都清楚,我也实在不想多说什么了。

我只希望客服能重视一下玩家反应的问题,我在官方四群看到有很多人说向客服反应过游戏问题,但没人理。玩家反应问题也是觉得这游戏很好,希望这个游戏能更进一步。我一直给我朋友安利这款游戏,一是这游戏确实不错,二是招募玩家有奖励呀(手动滑稽)

易辰

看得我鸡皮疙瘩都起来咯,楼主是写小说的吗。。

然后回复下你的问题。。

1. 卡顿这个,我们一直在持续优化的。这个优化是永无止境的,目前如果给你带来不好的体验~我们诚挚的致歉(;´༎ຶД༎ຶ`)

2. 科学家是一个以小博大的存在,通常需要配合一些吸引火力的,比如地堡,才能为科学家的启动争取时间。。但一个20费的卡能50%概率带来50费的效果,想想还是挺划算的。。

3. 战役我们目前的定位是指导玩家上手游戏的,当玩家掌握了游戏怎么玩后,战役的使命就完成了。但我会和策划哥反馈一下,看能不能用一种全新的模式(比如故事模式啊)来代替

4. 至于海军和空军、新地图…………………………

…………………………

虽然具体是不是100%和你描述的一样我还不知道(策划哥死死捂着文档不给看),但!是!,确实他们有在悄悄的做新卡牌!悄!悄!的!好气啊,我想爆点料都爆不了(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 晓星沉丶

随便玩玩到中尉了,现在瞎提几条建议吧,虽然我知道你们也许不会理会。。那就当吐槽好啦

别问理由↓

自爆小皮太强。。。要大削

建议同编队同个紫卡限制至2张

编队新限制 支援卡限制5-7张上限(这个我得特意提一下,今儿遇到一个非常恶心的对手,我怀疑他整个编队有11.12张支援,其余全是恶心人的续航极佳的卡,不改要完)

一些强得不行的卡,如.医疗工程车 烈焰战车 重装盾卫等

这儿就不一一提了。。。

优点也有不少。。并非不氪不能玩,至少到中尉我还能勉强玩下去。。。(也许是我段位低了?没到TapTap玩家平均水准?丢人了)

关于军团研究,我认为这个是很好的功能,真心的

只是拿什么卡来研究是比较尴尬的,难以取舍

其次是挑战竟然还能拉好友军团成员帮忙?好评

决斗模式么。。目前不知道这个有什么用

最后就是遭遇战了,这个模式可以说是既有趣而又不失平衡的了,隔段时间换个新规则,新挑战,还蛮有趣的~

遭遇战唯一不好的地方在于,就说说今天的吧,毕竟明天要换了

一攻一守

有时防守方非常吃亏,因为排序,哇。。。一排没什么用处的卡,怎么下都是亏,除了下了挡枪

都是排序的锅,

另一方面,有时进攻方会连着出现好几个空袭 高爆,导致防守方根本没法打 没编队限制,稍微改下出现概率还是没问题的吧?

防守方的加固支援也是。。。得改概率(明天就结束了,说得完了些,目前是什么意义了,但算啦。。没准下次会再出现呢?)

最后后便是希望出个新休闲模式,匹配同级对手 (现在的很容易匹配到段位高的玩家,新玩家分分钟被虐爆,任务也难以完成,没准脸黑一直匹配高段位的怎么办呐)

随便说几句,词穷不喜勿喷

星际探索

应该还没有形成你自己的套路,一个月后,高手中的高手。

• 你凉了

总结一下你遇到的两个骚套路,建筑流,炸家流。这就是游戏的魅力所在

• Muzzol

玩了一天,首先,觉得是一个类似于皇室战争的游戏(因为皇室战争玩了1年多了)。以下是感想:

先说缺点

1.前期很重要很重要,因为太太太太太难翻盘了。除非摸到什么法术牌(但是会玩的会挑射程差很多的而且相距很远一次性搞不死。)

2.玩法略显单调(只是一点),毕竟只有一条路,兵的放置有限制。恕我直言,有些兵种真的好像!

3.过牌的这个我一定要吐槽。每次上牌太慢了,战况焦灼时基本就是来什么牌放什么,毫无选择性,没有在玩皇室战争时偶尔的“为难感”,有点无脑怼的感觉。

4.特效真的需要加强,可能是我玩的少,偶尔会分不清这什么兵种。

再说优点

1.确实有耳目一新的感觉,不是一味地山寨模仿,有自己的特色,我感觉很好,短期内应该不会删。

2.有些很有趣的兵种,弥补了只有一条路的缺陷,还是有点意思的。

3.看到官方的态度,我和我的小伙伴们都会支持这款游戏的。

谢谢 Muzzol 的评价

其实有不少玩家和我们说这个游戏和炉石有点像,基本前面几个牌没出好,这局就走远了。目前游戏确实前期会存在翻盘手段少的问题(除非对面膨胀了然后一个高爆换对面100多费)

这个问题我们已经注意到了,正在着手解决。战地指挥官的征途才刚开始,希望能得到大家的陪伴,一起进步~

如果确实觉得目前游戏离自己心中好玩的距离还很远,那么也请多多回来关注TapTap,这里会见证我们为这个产品努力的每一个脚印

再次跪谢各位支持战地指挥官的玩家们

• 浅水

这个三分评价有理有据

• 高小渊

第二点其实还好吧,你玩过军团对决和战就战就知道什么是单调了。

• 寂寞的死宅

来什么牌放什么牌,这样反而更翻不了盘吧。虽然翻盘是有点困难。

• Muzzol

就是说翻盘难嘛

• 许安戈

上统帅来补充,从没有哪个游戏让我那么有上进心,也是军团氛围好让我觉得游戏有意思。

这个游戏应该很少女孩子玩吧,因为第一次玩这种即时战略的,对心理和思维方式都有一些挑战。心理上主要是,要搞得起连胜,也要扛得住连输。经常在形势一片大好的时候,急转直下……气成一坨还是要冲!

其实橙卡不在多,我只有两张,到最后也只用了核弹上的统帅。过程中碰到过手握三四张橙卡的,也没在怕,啊有一点怕啦……发牌只要正常,都能赢的。发牌正常就是各种类型、费用均匀。当然也经常有牌局,把输出或者支援憋到最后才给出,起手一堆高费、一堆支援这种。即使好气也只能保持微笑,在心里骂一句mmp继续打下去。

科技很重要,方法很重要。金币起初还抽卡,后来全部买勋章,科技47,可用的大约42,有很多基础卡牌是必点科技的。微氪不到30块。军团里大多是微氪或者不氪,玩平民卡组的小伙伴,统帅也有十多个了,有的科技还没我的高。就是说,不花钱,橙卡少也是可以玩得好的。

方法就是你的核心战略和兵种克制规律了,听团里大哥的话走坦克生化车路线,二者作为主要输出。像硬铁机甲扛坦克,散弹穿甲坦克解生化车,小刀队解机械套子,分散下兵等等,类似这样的小窍门还有很多,也是平常军团里共享的经验。

讲真,第一次在打游戏中琢磨套路、规律,学习大家的经验,以前玩不都是看颜值和凭心情嘛哈哈哈哈~对我来说这是前所未有的互动体验,而且军团成绩不错,还能上个统帅,就像考试得了优秀一样,有点窃喜。

但是打到了统帅也失去了大部分游戏热情,期待出更多兵种、地图和对战玩法。

分割线----------以下07.03

还是不错的,虽然合服带来了一些问题,期待新玩法,入坑两周,单一的玩法让人有点倦怠了。

• 可爱的小伙

现在游戏超级坑,各位能不入坑就别来了,这游戏没意思,没什么人玩了。坑钱不说了,还不给东西,以下是以前的评价,现在就一个字,坑

1.活动太少了😔。每天日常竞技,除了他还是他。多弄点其他活动和玩法啊,还有就是活动千万别固定时间点,这点很重要。

2.画风也不错,上手也比较快,目前来看,不花钱也能玩,国产手游里算比较良心的了。

3.只是最近军团里卡牌互换改了,紫卡橙卡出现的概率太低了,几乎没有,这点做的真心难受,最讨厌暗改玩游戏。

4.客服回复挺快的,这一点做的还是不错😊

还有就是对iOS太不公平了,活动,充值什么的,和安卓比太亏了,别说什么安卓后玩,问题是TMDiOS先玩花的时间就不是时间啊,这游戏策划硬要强行提升安卓,无话可说,iOS就是后娘养的,差别比较大,新游戏才出来,就这样,真心该被喷的,其他游戏别说活动不一样,就是活动上线的时间不一样也会被喷,腾讯的火影就是这样,人家大游戏公司都知道活动同步,你们这些策划都不懂脑子想想的吗?别人好的东西都不多学学?

5.bug,网络优化这些也有待加强,不过感觉最近发热这方面的问题比前段时间好上那么一点了😊。

6.还有就是这游戏画风不能动,这真的可惜了,弄弄可动的画风又是一个大卖点,现在手机游戏几乎都不在乎内存大小了,现在的手机都是几十个G以上的存储空间,一个G以上的游戏还是很多的,现在的消费者对画面的要求真心是很高的😄作为一个常玩游戏的人来说。

7.锦标赛时间太长,一个小时,真心累,奖励也不怎么样,玩家完全没有动力,至少我是这样(我是常玩的玩家了活动基本都在线,但是我还是不愿意参加锦标赛,累,不划算π_π),不过分时间段进入这个分批次的还是很不错的,很多玩家都可以利用不同的时间段都能玩。

8.画风简洁大方,没有其它游戏什么主界面乱七八糟的哪些,看着挺舒服😊

总的来说吧,现目前看来,游戏还是不错的,虽然抱怨了很多,可玩性还是有,随便一点碎片化时间都可以玩,那种固定时间活动的游戏真心不喜欢,玩的越久会觉得越累。

希望游戏越做越好,加油吧( ¯ᒡ̱¯ )و

易辰

感谢评价,其实是因为苹果方面审核比较严格,所以耗时比较长,我们会调整更新节奏,实现双端同时更新的。

• 2miles

因为ios充值要给苹果反30%

• 可爱的小伙

难道就只有这个游戏要?其他游戏不一样?他们活动都是一样的😄,所以说还是游戏方的问题

• 啊哈哈哈哈

几十个g以上的内存?

• 迷糊的黑猫

几十个G内存真厉害啊…

8月9日40连抽卡,8月16日50连抽卡,正常领取的军章和补给箱被糖谷游戏强制回收,只要求8月16日50连抽卡的军章和补给箱给我原物归还,糖谷游戏坚持游戏他说了算,他可以说话不算话,他出尔反尔是绝对合理,补偿统一发放玩家没有选择的权力,如果这些东西还在肯定会再充它个600人民币换一张金卡玩玩。

糖谷游戏不懂虚拟商品就是靠诚信才会有人民币玩家光顾,玩家正常领取的东西糖谷游戏你随便找个理由收走以后随便补偿玩家一点不值钱的东西就以为能过关这样想你就错了,就好比银行找借口把你卡里的存款回收然后用超市购物卡作为补偿给你,你会有什么感受?除了台面的情况外,糖谷游戏可能还有台底下的小算盘,换军章的玩家换到的军章数量不少兑换金卡需要充值的现金减少了,所以给你回收掉,你不多充钱休想在活动里换金卡,最后就是控制金卡兑换的数量,既然有8月9日和8月16日前两回道具回收的先例再回收一把即将兑换金卡的玩家手里的道具也是合情合理的,随便给玩家补偿也就混过去了!

记住了糖谷游戏你卖的是信用和诚信,缺这两点我送你大写的四个字“关门大吉”。糖谷游戏的信用和诚信是破产的已经用行动证明了这点,不需要我破费了。这游戏真的很好玩,可惜碰到了一个智商水平小学以下的糖谷游戏不懂得诚信和信用是无价宝,还需要玩家教它怎样做生意,在刚开玩的头几个月就这样对待人民币玩家,这样的手游是不会长久经营的,我玩这游戏38天最大的收获就是用343元人民币买走了糖谷游戏的专业和尊严,糖谷游戏这家公司的价值只有区区343元人民币,可能比这更少,精明的氪金族你还愿意在糖谷游戏经营的游戏里投入人民币吗?

最后跟战地指挥官游戏说句,后会无期了。

可爱的不得了

emmm...看小伙伴描述的过程有点复杂,不过我猜可能是前一段时间的活动异常问题,虽然不是很清楚具体是什么情况,但是给小伙伴不好的体验,先给小伙伴道歉。

我问了一下处理这个问题的小伙伴,因为当时的活动确实没办法恢复,也收到小伙伴着急要兑换的反馈,所以和开发组的小伙伴多次讨论了好几个方案,但是也是希望活动正常再上架,后面无奈只能把活动道具按数量换成黄金了,发放到对应玩家账号上了,如果小伙伴没有收到或者数量异常可以联系客服mm(客服QQ:800819566)帮你查一下。

小伙伴玩的比较久也知道指挥官的活动形式和数量并不多,作为一个新团队也希望多做一些福利活动,不过实行起来也遇到了困难,但无论如何还是希望游戏能够少出一些问题,多一些稳定的,还是很抱歉给小伙伴带来困扰了。

TNZ

官方人员迟迟未见

这叫有理行遍天下,无理寸步难行,道理都站我这边,官方人员发言只会越描越黑

• Icefrog

何必充钱呢

充钱是因为游戏非常好玩,支持一下糖谷游戏,糖谷游戏不要这么快就关门了,但它的实际行动证实了它已经在倒闭的路途上了。

• 娄主

弃坑一年多,突然又想玩这游戏了,辗转找回了账号密码,一登录,果然,一年时间已经更新了一些新卡,靠着之前的游戏储蓄一口气买下所有新卡,重新组了一套非常好玩的卡组(尤其是伞兵突进,这个单位设计的太好了,迅速拉扯战线可以搞出好多有意思的骚操作)。

但是,这才发现,卡组虽然有趣,但没法上分,虽然游戏过程会比较开心,但是排位赛打不上。

开心地输了半天后,换回以前的,打上全服57的卡组,那套不包含新卡,完全靠当时自己琢磨计算配置出的卡组,依然很强力,一路连胜就到了排位的准将级别。

但是坦白说,游戏过程很无趣,靠的是曾经的套路,熟悉的卡牌属性和搭配,全程要一直控制大局,估算敌人的资源剩余量,靠眼力和经验估算同等长度的血条代表的剩余血量,用低费单位引导敌军站位,找准时机瞬间爆炸。

但这真心累,远没有自己随意搭配新卡,设计出的小套路有趣,那个只是为了开心而存在的娱乐卡组,开心但没有竞争力。

突然感觉这和生活好像,你要是为了开心,大可在低端排位里面,和一帮菜鸡互啄,时不时耍点小聪明,搞个小套路,这足矣让人沾沾自喜,心情愉悦。

但你不想在底层混,你想上去,你想冲分,你想在排位里拿到高些的名次,这就意味着你要放弃娱乐和开心,你需要熟练套路,训练操作,甚至你要使用模板化的生硬卡组,背诵那些设计好的模式和攻略,像机器一般,看到对手的出牌就要反应出对手的风格,应对的套路和获胜的概率。

没有什么事情是轻松的,又或者说,你要是想要轻松,那还是可以什么事情都是轻松的,活着是真累,但这也许是自己逼的。

ps:考研党一枚,考研ing

• 执心

刚刚接触这款游戏,感觉是真的好玩,还很奇怪,这样的游戏评分怎么这么低,然后,慢慢的,就发现这游戏,,,,经常是满格wifi都说网络连接不好눈_눈,好不容易找了翻盘点

,结果还下不去兵,眼睁睁的看着自己的一大堆军费和单位干着急╮( ̄▽ ̄")╭ 哎,军衔刚肝上来,又掉回去了(ー ー゛)

总之,游戏是好游戏,就是不稳定,优化不好,超级影响游戏体验´_>`

-------------分割线-------------

第二次评论

看评论里好多给一星两星的,emmm,其实没那么夸张-_-#氪金真的不算特别严重(目前未氪),而且白卡也有很好用的啊,,,,,,

比如燃烧高爆,微导地堡,都是我卡组的标配,至于紫卡橙卡,老鼠,科学家超级坑,征兵官的存在简直侮辱了橙卡(并没有艾特小天使~),还有一些橙卡也很鸡肋,所以不要感慨自己的非酋手了,蓝白搭配好也是很强的(偶尔需要紫橙作为核心BUFF)

科技的话,勋章不是特别难拿,挑战一天20,军团箱子至少能拿两个,所以又有5勋章,现在的环境来看,找军团还是很容易的,有些大军团就有很多分团,加了QQ群后说一下就行,只要保证经常在线,也是能呆下去的。

还有,这款游戏真的值得下载玩一玩,不妨试试(你的网络连接如何)

---------------分割线----------------

关于氪金

个人觉得初期微氪即可

毕竟卡池浅,速成之后,就会像很多大佬一样无欲无求(划)弃坑,反而浪费钱。

其实零氪真的活的好好的,本人亲身经历一路到上士,基本都是胜利,这是一个策略游戏啊,一直觉得自己赢不了别人只是科技原因的,不妨研究自己的卡组,多多观战,是有技巧的。

咳咳,当然,零氪到统帅还是挺困难的,毕竟后面都是有技术的人,这时候key牌科技什么的就很关键。

总之,勿肝微氪勿修仙,还是很棒的一款游戏的

可爱的不得了

啊哈...最近在修仙...

网络要求确实蛮高的,如果网络稳定就完美了,因为下兵什么的每一步操作都要实时的传输数据,不过技术小哥哥也在努力优化这个问题。

慢慢玩确实不用怎么花钱,就是有时候输了不开心哈哈,执心小伙伴想必也是很厉害的啦~

谢谢执心的支持喵~

• 执心

没有小姐姐的回复,好伤心(。•́︿•̀。)

艾特小天使

• 执心

小姐姐好( •̀∀•́ )

果断改五星好评

• 全村人的希望

兑换码用不了啊!

• 龙虎

国产为数不多的好游戏,抄袭也抄出了不一样的味道,比皇战更耐玩。

但是也有很大的空间可以进步,扣掉一颗星,因为实在对这个服务器优化很无语。三把掉线一把。完全不是网络什么的问题,不管WIFI数据都掉线。有时候明明是一波大好局势因为掉线,只能眼睁睁看着自己家爆炸。换个游戏这样的优化我是玩都不想玩,但是这款游戏,真的很有潜力,很好玩。希望能好好强化一下游戏网络问题,这对即时策略游戏很重要。橙卡太强的问题暂时还没遇到,但是无氪变强的方式有点少了,除了遭遇跟任务没什么地方可以得到升级的那个东西跟黄金。玩了两天充了七块钱,两次五连都出重复的紫。。仰望评论区单抽出橙的dalao。

最后就是希望以后充实一下动物卡的种类,很想玩玩动物流。平衡再做好一点,优化再好一点,这游戏说不定能超越农药呢。游戏公司加油啊,别做毁了这么好一个游戏。

可爱的不得了

抱歉带给小伙伴不好的体验~游戏对网络的要求确实有点高,如果是竞技玩法可以瞅瞅左上角的网络情况,变红时要留意一下了,建议在设置中调整画面的流畅度,技术小哥哥也会不断优化对网络的要求的~

感谢小伙伴支持~

不过好心痛呀(*/ω\*)

(这个游戏在研发的时候皇室战争还木有出来了啦)

• 林清莲

表示从来没有过掉线这个问题

• 延续..等待..

玩了这么久就掉线过一次(。•́︿•̀。)

• 呵大

研发了这么久?

• 奋斗ing

昨天竞技连着4次吊线,下线以后测速,还很快,表示很气。希望能及时优化

• ♬ 盛夏光年

公测的时候玩过,节奏还是挺轻松就是编队配起来挺麻烦,我目前还只用一队玩到上校哈哈😄,优点嘛卡没有等级压制新卡出了直接能玩,不用费劲的去买卡包升级,但是橙卡爆率真的好低啊能跟皇室传奇卡有一拼了。

昨天打匹配依然打爆了一个带三橙的氪金玩家。一个空袭加高爆直接翻盘,爽的不要不要的。游戏不错目前只买过一个一元的礼包。

军团有时还能刷出两张白合成紫卡的。还有挑战模式最后两三关太难了感觉平民打不过去。

特别喜欢遭遇站这个模式并且模式还定期更新😁,最重要的是:参战免费!!! 虽说赢了三次就没奖励了但玩这个游戏最重要的是快乐嘛哈哈。

第一次给一个游戏写这么多评价总之国内能出现这么好的游戏也不容易大家还是多给鼓励吧,某易某讯每年的垃圾作挺多的也很少有像这个公司几年出一款精品的。自愿当的水军给个五分吧希望以后能出很好玩的模式。😘