7.7

• 骑着驴找象

骑着驴☜ 测试服黄金左右

感觉其他人有点像是机器人呐 好像在排行榜上没见过 然后都是一个段位的 ʕ •ᴥ•ʔ ?

这游戏水池很毒 特别暗紫色大厦一关 很容易进池子 还有泡泡到现在都不知道是干嘛的 那从天而降进人堆 拿三四杀反正是不要太IMBA

包裹也狠毒 很多次残血往包裹那里溜 然后debuff 自动回泉水泡澡 emmm 脸不好的还是老老实实找血包吧

这个游戏说容易其实也挺容易的 可能是我带的技能比较恶心 我带的重子弹头和冲撞 重子弹一丢中暴击就剩一点点血了 然后冲过去就完事(◦˙▽˙◦) 感觉有点点小不平衡吧 到后面杀5.6个的时候 一个导弹过去就死一个(✘_✘)

还有作为05年的跑跑老玩家的忠告 飘喷是必须的 在这里1可以躲伤害 其次可以反杀(强行转个弯然后一个导弹过去) 导弹真的IMBA

在这里还有蓝条系统 但是感觉没啥用 满地的蓝水晶 一喷过去大概又满了... 希望能改进吧

血条杀人自带危险游戏 而且升级直接满血复活 我咖喱贡啊 1挑3就靠这个了

暂时想不到更多

很有趣的一款游戏

像素与碰碰车的结合

虽然经常被一套技能直接combo到死

机会箱也经常脸黑的抽到负面效果

游戏是不错的,模式也挺多,现在乱斗匹配出来应该是会有一部分NPC但是实力也不容小觑。

现在是删档测试,但可以看到官方的诚意

希望以后公测以后能有更大的进步

End

by、南小鸟

• 爱国守法

1非常新颖的游戏,满足了玩碰碰车不用排队的快感。噢,在长隆排了500年了┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

2操作挺流畅的,没有什么槽点。

3如果车系能像跑跑那样就好了,但这车辆画风也挺棒的。

4这技能咋放不准捏(⊙o⊙)?,能加个瞄准线就好了。

5这抽奖能加个去掉动画吗,每次转转转,卡一会才出来结果╮(╯▽╰)╭。

6车辆培养就是长征啊,路漫漫其修远兮。

7听说有赛道模式还是挺激动的(☆_☆)。

8有时装挺好的,但不要做的太花,毕竟这是碰碰车嘛。

9期待着更多的模式。

10另外这视角能旋转一下吗〒_〒。

11别人的buff看的不是很清楚。

06年接触跑跑,看着这游戏想到了以前的夺旗模式。可惜夺旗要被下架了,既然天成放弃了,你们能否加入类似夺旗,占点的模式呢。

五星奉上,在内测看出了官方是用心的,在公测希望会更好。

壕鑫互联

感谢真诚的建议,滴滴滴,小能手

• 爱国守法

在控制面板上可以左边方向盘,右边倒车,技能

• 萌鸡小分队

8月10号11点不删档先锋体验版,秋名山,老司机等你来开车了

• 大凤梨

从画风还有新手教程来看比是较幼稚,所以不会像蛇蛇争霸和球球大战那样传播广泛,应该是给小孩子玩的,可如果是给孩子玩应该把游戏玩法简单化,因为小孩子很难搞懂自己该干什么,这个游戏怎么玩,这个游戏怎么让自己变强,他们试过几次死的次数多了就会产生厌恶心理,从而卸载游戏,去平台破口大骂,另外载入界面的宣传图片迷糊不清,且p图痕迹明显,会显的制作商不够真心实意做这款游戏(可能制作商是真的不是真心实意做的游戏)不过游戏可玩性还有创新还可以,做事不要那么急功近利,应该先让玩法简单易懂,吸引玩家,然后再一点一点的增加难度和增加改进游戏漏洞,给一星不是因为不好玩,而是希望制作商可以看到我的提议。

萌鸡小分队

我们设计游戏的时候注意是还原童年游乐园碰碰车的体验,回忆童年时光记忆;所以在游戏设定上区别与传统的mmo类、卡牌类的玩法;希望大凤梨后续多多提建议

• lovebbccool

你这就很扯淡,当年那些还是小孩子的人抱着gameboy打一点说明都没有的fc游戏的时候,没有人说过游戏该变得简单,别老把别人的能力拉低到和你一个水准,游戏就该是有挑战才叫游戏,不让人扶不能走那叫智商开发软件

• 大凤梨

这个游戏比 Game Boy里面的游戏难太多了哦!ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 我的意思不是说游戏应该变简单,而是这个游戏对于小孩子来说可能会造成不是很了解玩法的情况,只是向开发商提议如果是专门面向小朋友的游戏或许应该尝试适应玩家的水平,这样就可以有更多的小朋友去玩哦,如果这个游戏也想向成年人推广,可以尝试改善一下画质 ∠( ᐛ 」∠)_

• lovebbccool

还有什么是比操作是什么都不告诉你更难的

• 大凤梨

哦⊙∀⊙!原来你在意的地方是我说的新手教程啊,这个只是是我个人感觉是过于幼稚了,不好意思啦(〃・ิ‿・ิ)ゞ ,是我的评论不严谨,下次我评论会从多方面考虑的!٩(๑•̀ ₃ •́ )۶

• 夜瞳

很有意思,期待可以更好的走下去,金币和钻石先开始就是意思是送两辆车了 ,技能有待改进,以我们飞弹的速度,命中敌人的可能性不大,而且也没有说什么,到了敌人周围就视为命中,这个不是很好,我一般都是贴脸放,近身的技能范围太小,撞开一点就空了,另外龙卷风实在是有点过分,直接卷死是什么鬼,希望能修复这个bug,其他的各方面都还不错,继续努力(。ò ∀ ó。)

• 爱啃萝卜的猫

碰碰车的题材还是很棒的,游戏场景丰富,操作不复杂,但是想玩好也是不简单的。

休闲玩玩还是不错的

✔题材新颖,碰碰车

✔操作易上手

✘卡顿与延迟

把水池旁边的一个个撞下去真刺激ヾ(✿゚▽゚)ノ

来吧,熊孩子们!碰碰车一决♂高下(滑稽)

话说那些第一名是属蛤的吗?这么能苟!(◦`~´◦)

• 小铭铭铭铭-😏~

挺好玩的,不过稍稍失望的是服务器和技能范围判定,还有就是我,水坑过于多,经常要跑的时候不经意间就掉进去了,有时候甚至不知道这是个水坑,还有,就是敌我有些分不清,对新手来说略难,比如我(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

可以改成xx农药那样,也好分辨些

另外,还有画风..像素风格上突然来个水灵灵的大眼睛有点唐突,希望改下

其他都很完美的,满意大于失望!

• Sin

游戏很新颖,圆场大混战,拾取道具,加速碰撞……我以前想过制作这种游戏,所以看到以后还挺激动的。

但是现在也有好多值得诟病的地方,首先吧,操作有点反人类,好不习惯,不知道是故意做成这样增加难度的还是怎么。其次有点不够平衡,体现在好多方面,详细的就不说了,因为至少还是有操作空间的。还有就是毕竟是一个交互性蛮强的游戏,多些交流的功能可能会更好。

当然啦,瑕不掩瑜嘛,游戏还是不错的,而且匹配速度很快,单局时间也不会很长,很适合留在手机里没事来两局。

希望继续加油吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 吴钰龙

好游戏,不解释。 1星给特点明确的美术风格,1星给跑跑卡丁车的玩法,1星给创新,最后两星送给壕鑫这家公司。我玩了火力联盟和梦幻足球经理,今天在看到这个游戏,终于明白什么叫做为玩家做游戏,而不是为赚钱做游戏。希望他和TapTap一样最终被更多的玩家认可。

壕鑫互联

亲爱的玩家,游戏已经开启下载,快来体验吧

《欢聚碰碰车》停服公告

亲爱的玩家:

大家好!

自《欢聚碰碰车》在、平台联运上线以来,陪着大家度过了无数欢乐的日子。这一路走来,我们衷心感谢你们长久以来的热情与支持。由于游戏运营策略调整,结合整体运营情况以及后续产品上线的考虑,我们怀着万分遗憾的心情宣布:《欢聚碰碰车》将在3月28日12:00关闭服务器,并且停止游戏的运营。

2.停服相关事宜时间表:

3月16日12:00 下架并且停止充值;

3月28日12:00 正式停服 ;

• 无言以对

先锋版测评

新手任务希望出一个老手跳过的功能,流程有点繁琐,甚至其实可以做成可回忆的新手关卡或者新手帮助游戏须知啥的,需要的直接自己去看或者重新上手就好。

然后目前只玩了六盘,说一下自己的看法,感觉操作上没之前版本好使了?操作默认还是希望能像以前那样分两种,现在的这种不知道为什么就是玩不好,大概我就是个***(。

然后普通车辆速度有点慢,不知道敏捷初始次饭车速怎么样,反正操控难度还行吧。

总体还是不错的。

超级好玩!

不过今天玩的时候有卡到不知道怎么就被撞死了的情况(有时候走着一步一卡类似被撞了的效果但是没看到有车在我的车旁边),然后复活之后界面连我车的影子都没有了,不知道是啥情况嗯,难道是因为我手机太辣鸡了?(陷入沉思思考)

• 蓝调丶石头

游戏十分有趣,我已经用半天时间冲到了榜上15名

我这次来是想提个建议,不然我还在上分呢,能不能加上一个等级转换功能,我现在用的这辆车我已经升级升的很高了,但是,我想换一个上限更高的车,但是这就尴尬了,换车的话要重新升级,然而我资源并没多少了,从头升不知道要多费劲,所以,能不能加一个车辆之间等级转换的功能呢,耗费高点也比从头弄强啊啊。。。

跪求。。。。

五星好评送上

我是交个朋友吧

壕鑫互联

楼主是对我们的真爱建议,已经记录下来,后续版本会考虑你提交的玩法建议

• 火曜日

游戏是个好游戏,非常有创意。就是人太少了20s匹配不到人自动匹配电脑对手。

不过看得出厂家似乎也没怎么在心,现在的活动还是中秋节。

游戏内不是很氪金,可以自选时装或部件免费开箱子。也可以在金币赛和副本中刷钱,只要有肝,商场搬空不是梦。

游戏玩法上,地图有点少,但是骚操作很多,配合一个冲撞能打出漂移、侧撞、连环对头撞等等微操。不过技能指向有点问题,静止状态下明明指向敌人,技能却会乱飞,希望能改进。

希望有一天不用匹配电脑给我。

• 咸鱼咸鱼要翻身

刚开始封测试玩了几盘呐,像素画风很萌,游戏场景也很多,不会单调,正中少女心 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ~but,but!刚玩还不太习惯,被操作虐哭…一直转转转的头都晕(´இ皿இ`)求大佬教教操作技巧

多玩几局,就能适应3D游戏视角了

• Jack

卡顿的问题倒是没遇到过,不过操作确实很不舒服(不是说真实的碰碰车怎么样这里就怎么样吧)。是否可以考虑,只有左右转和前进后退,只要操纵杆拉向左右,就会调转车头这种

• 淡墨青衫

从一开始游戏就接触了复杂的新手教程,不是说好的童年的回忆,怎么不来些简单的。车辆的操作性也不好,也许是特点,但是个人认为接受不来。排位的匹配的时间太长,等了近1分钟,进去后居然不能移动?这个bug有点太严重吧。还有个问题,我确定我的网络没有问题,但是经常掉线或者加载不出来。

萌鸡小分队

你好,默认游戏设定匹配的时间是20S,如果超过了20s,估计与服务器链接断开了;我们后续会优化客户端和服务器端的链接请求优化

• 特别的

今天新开服,服务器波动比较大,网络不稳定给您带来了不好体验,请谅解!

• 兔君的茶杯

。。昨天也是波动吧,我卡了两分钟好几次,贼郁闷。。不过看在今早送了金币的份上我就原谅你(╭☞•́v•̀)╭☞

• █

游戏真的好玩 (≧∇≦)玩一会说说刚完的看法吧

转弯感觉太慢了 容易被人追着车尾 或者两个人互追车尾谁都撞不到谁 希望改灵活点

团队希望加入交流功能 这样可以和队友配合再加个小地图就更好了(^▽^)

说一下小bug游戏中写完问题反馈就卡了点哪里都没有反应 有些介绍之类的字超出屏幕看见

壕鑫互联

感谢您的建议,已经记录下来了

• 浩阳

这其实是个需要时刻护住后庭的哲♂学游戏

菊部输出,最为致命

碰碰车这个题材很新颖

游戏质量也很不错,内容很是丰富

除了乱斗、团队战,还有单人的生涯模式

车可攒碎片(组件)造,也可氪出来

赛车升级、时装系统等氪点还算合理

总的来说非常不错

提个建议:

把赛车速度提高些,或者让速度可加减,现在不变的速度一是有些违和,二是太慢,让人追得好辛苦...

壕鑫互联

童鞋,好棒的建议,已经收集了

• HoRicKen-Jun

玩了一阵了怎么说呢?很休闲,很有趣。在平时等人或者有空闲的时候,可以很好的打磨时间。游戏操作很简单,但是有些时候转弯不是太灵敏,还有就是感觉使用技能会有一小点延迟的样子。匹配到的多数是NPC吧,偶尔也会有玩家。

建议可以加一点玩家集体对抗BOSS之类的模式,另外被撞后可以加一点震动反馈。

很棒!继续加油!

• Trans-am傻子L

第一星,这种玩法的确很新颖,应该会很有趣。

第二星,给伟大的像素类游戏。虽小但耐玩。

第三星,给制作者一点鼓励,毕竟新出的游戏很多地方都需要完善。

扣一星,因为我过了新手引导之后就连基本的挑战我都进不去,游戏体验极差

扣二星,像素建模有点丑。