一起来跳舞

一起来跳舞

6.4
  • 许兮儿℡

以前得玩了两三年了。

又爱又恨

玩了又删,删了又下,怎么说呢,算是生无可恋吧。一下六条,送给新手

1.有些ZZ挂机,房间创好她挂机,踢出去没人来,都走了,***

2.尽量别扭蛋(十连抽超小的概率会抽到好看的,抽到好看的也他娘的只有几天,而且花g币超多 排除土豪)

3.升级贼几把难……自我感觉,而且你必须天天在(有情侣必须常在)

4.不要充太多钱 ,有一些地主家的***,等级超低,冲上一堆钱,有些长的漂亮的,技术好的,根本看不上你,必须到四十多级。(排除技术好的)

5.聘夫,聘妻的,发喇叭聘到的概率极小,可以说几乎聘不到(血汗经历,当时浪费了十几个喇叭,一个都没有)

本人已删,想起每天日日夜夜玩的游戏,心里充满了心酸与苦衷。

• 🈲

妹子

不算生无可恋,只是无法自拔,上瘾

• 千忆!

曾经的朋友都退游了,自己又一个人坚持了两年,实在是撑不下去了

• 草莓奶昔limo酱

刚准备下的我有点害怕..

• (๑>؂<๑)

这游戏本来还是很好玩的后来一个一个的都退游了无聊,因为版本问题有好几次我重新下载结果上面说含有破解器我就讨厌玩了

• TGA@痴迷

这游戏有好几个版本,我玩的百度版,从高二就开始玩了,之后知道还有个应用宝版,现在又看到了'这个版本,以前叫《天天炫舞》,后来叫《炫舞天团》,之后又叫《舞创天团》,现在叫《一起来跳舞》,我玩了两年多了,这游戏挺好的,很公平,任何服装没有任何分数加成,无论是多贵的,还是多便宜的,都不会和你的分数挂钩(PVP),时装的品质决定的是星尚值和特效,星尚值只有在时空裂痕中有用,剩下没太大作用。

我给五星,是因为我玩了两年多了,一直没舍得卸游戏,就是因为PVP能做到完全看技术,(当然,也看设备,像我以前设备不好,玩着就难受,卡),就像我之前说的,服装之类的没有任何分数加成(PVP),纯粹看技术,当然,我依然很菜,都八十级了,还是跳不了四星以上的歌。

不足的就是,钻石好难得啊,我都玩了两年多了,除了充钱,我记得我的钻石最多一回是2100,还是攒了半年,〖补充一下前面说的星尚值,星尚值排名会给钻石,我的是一次四十个〗,不过无伤大雅。

• (๑>؂<๑)

这个我玩了一年多,开始玩的时候觉得很好玩也非常有趣,后来我遇到了很多非常要好的朋友还在里面结了婚,里面还可以领养小孩子可以为宝宝许愿陪她冒险各种服装也非常漂亮但也就这样我玩了五六个月后大多数要好的朋友都退游啦,游戏里明意上的夫君也退游啦,这游戏唯一就是不怎么受欢迎,没有太大的新鲜感,后来还出了休闲大厅,当出了休闲大厅我就彻底的不想玩了竟然是打麻将,我都不会也不想玩,好友都走啦非常的无聊,所以我就打了三颗星

• M9陌觞

这游戏不更新还好,一更新那真的恶心,更了一个小时啊,400多m真的是要吓死我,不说了继续更新唉烦

• 可可

突如其来收到一起来热舞的信息,来TapTap上搜了一下看看是不是这里预约的。。然后只找到了这个,,话说我玩的时候是天天炫舞,后来卸载,再次重下就是炫舞天团了,那段时间很迷这个,主要是后来朋友基本就退游了,于是便又卸载了。没玩过现在这个版本。

还有手机真的很重要[笑哭]高星的玩起来不至于画面卡,但很容易点了没反应。如果一个人跳就好的多。

• の苦笑流年的记忆

不知道 好不好玩 不过看起来很不错 就是不知道人多不多 希望多来点妹子 哈哈哈 (开玩笑的) 不过我挺这个游戏 这个游戏应该和一起来飞车一样好玩吧!😀

没几个人玩的游戏。游戏难度高。那妹子玩个“S”我就玩了个“C”。体验了几局游戏。在世界发言要花钱,买啦叭一块一个。呵呵!

• 真的无敌

英雄互娱是真的6

继一起来飞车后又一大作

!!!一起来跳舞!!!

超级好玩,给你带来超强舞蹈体验

人情4星,各位看着办吧

(以后会不会有

一起来火线

一起来联盟

一起地下城

一起来先锋)滑稽

• 戴罪。

这游戏有毒,真的,玩久了想删,但没几天又想下。玩了也有两年了,中间换过好几个号。现在最大的问题就是这游戏要没人了。官方再不合区有些区真的就剩几个了。

• 闻君山南我亭西

玩了两年多的游戏。一直舍不得卸载。老区都没人了啊啊啊啊啊啊啊啊啊,求求官方想个办法解决吧,我好怕你们倒闭(´;ω;`)

• 触手tv小暗

这个游戏只能说凉了以前再多的玩家流失的太多我退了又回又退反反复复也经历过了好几代的玩家到最后也变得无聊缺陷也不知不觉的多了很多唉撑不下去了这个游戏我陪朋友去玩别的了

• 触手tv小暗

算是游戏出来时的不久时玩的等级也不算高64级吧比那些100多级差许多

• 宴门🐉陛下

从最初的天天炫舞,一路看着它成为现在这个样子,这个游戏太虐心了。

• MONSTER。

😂嗯,玩过的都知道原来叫天天炫舞😊这个游戏一开始没人挂机还挺好玩的的,然后就有***挂机😒真的是下了又卸,而且原来又我Bigbang的歌后来我Bigbang的歌就没了😒所以我决定以后不玩了,就这样,拜拜

• 真仪.

游戏价格都坑好看的全是钻石,那种跳舞恋爱那种游戏总体来说都好,游戏里的服装价格就是太坑了,希望改正一下,不要总让玩家充值谢谢!

• 疯孓。

更新了过后我就不知道为什么登不上去 链接了网络还是登不上去 我用我家网连了哈我以为我家网出问题了结果我跑到别人家连网登录还是登不进去 总说未连接网络 我开流量登了一会儿又被强行退出来 我流量是无线嘞不可能存在说我没流量 这种问题就是你们这个游戏的问题了 自己好好看看这是什么原因吧 我反正是已经放弃了 破游戏不说破哈 就是觉得,,,哎一言难尽

• Amazing🌚

如果更新就把歌也更新一下。

那么久远的歌了。

衣服也那么久也不更新吗?

• 『ヾ柠檬❀』

我玩了差不多一年,可突然被我弟删了,又换了手机,那时我56级。好伤心……现在又下回来,我一定要再玩到56级,支持我吧!

• Electric

外挂太多。老区没人,还有各种返利版本

不说了直充土豪就无视吧,萌新千万别自己冲钱。返利号返利号返利号,重要的事情说三次。

广州区老玩家路过。

• 剑客无眠

虽然我没下载,但是我好歹知道这是一个新出的游戏。

但是凭空而出的两周年是什么鬼啊!?

• 🌸cherry

还可以,蛮好玩的!