前方有妖

6.7

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评
大家好,我是长腿™

首先说明一下。
一星是鼓励一下独立工作室。
一星是给那稀奇古怪又惹人喜爱的画风。
最后一星给那令人捉摸不透却不随大流的游戏新玩法。

不得不说,这个游戏是一股清流,开发者应该投入了不少心思去开发游戏。创新程度足以让人眼前一亮。但是,21点这个idea有它天生的不足之处,太看脸了。

不知道是不是错觉,感觉J Q K和10在行进过程中太多了,动不动就爆点重来!而且爆点就要重头来过的设定感觉惩罚得过于严重了,抹杀了21点的赌博乐趣。

至于战斗,要改进的地方可就多了去了。
首先是坑爹的自动开箱设定,经常在我点一个箱子的时候电脑自动也帮我点了一个箱子,然后就爆点gg。
其次,左下角出现的那张卡到底有啥用我真的搞不懂,便便卡只是让人看起来恶心而已吗?希望作者大大可以尽快完善战斗系统

最后是主界面。
一开始没有自带新手系统确实让人二丈摸不着头毛,图鉴的右边缺少一个拉动进度条以及等等等等的小毛病

现在是二测,游戏还有很多很多待完善以及改进的地方,希望作者大大可以发掘出21点更完善的玩法。
由于肝不动了已删游,希望作者有大更新的时候有个小伙伴来提醒我更新评价么么

【最后】别看我给的评分低,但是真的推荐大伙儿尝尝鲜
杯具菌嗒啦啦生日 : 确实,随机性太高,而且游戏寿命不长
。。。
玩了二十分钟,直接给差评,游戏测试感觉很不好,接下来说一下我个人观点。
1、没有新手教程,进去之后不知道干啥,自己瞎摸索,发现原来是翻卡探险类型的。进去战场,又是懵逼,不知道干啥,箱子和道具用来用去不知道为什么会赢为什么会输,于是打了几把发现胜负判断根据左上角数字得分大小。这些教程后来在我回群里发现原来有教程,简直坑到爹了,内测游戏竟然把新手教程简化到没有直接发到群里一个链接,太随意。
2、网络异常。老生常谈的话题,不过这款游戏网络异常非常严重,其一,平均4把网络异常或者卡在加载界面;其二,你这是内测游戏又不是开服游戏,才2百人左右下服务器承受不住了?所以说,竟然是内测游戏,开发商还是用点心,(因为这个问题连我这样的玩家都关注了开发商也应该会很注重)而开发商依旧没有重视网络连接的问题。
3、个人主观因素,这款游戏平淡的不能再平淡了,总共9张翻图探索的,每次重置关卡纯粹的9张卡牌位置换下,内容不会变。
4、内测时间2天。一个内测时间才2天时间,你要内测的是什么?2天的时间能测出什么来?如果是游戏bug等因素,2天时间就测出来说明漏洞很多啊!!!开发商希望你能沉下心好好的内部测试一下,多花时间去审核游戏后,大毛病都被修复了,小毛病让我们大量玩家通过内测来发现。不信?自己看看,我短短20分钟就发现了之前2个大点的毛病啊!由于我不想玩就没玩了。我认为玩家是体验游戏,不是为了帮你们开发商找毛病来游戏的。谢谢!!!!!!
官方EDDIE : 感谢你的反馈,虽然对我们团队来讲你的意见非常严苛,但也是必须接受的