死亡突围:僵尸战争

7.8

7.8

• 悲沧的一可酱丶

游戏相对于来说 非常推荐各位玩家游玩 所以给了四星高星评测

游戏名字叫《死亡突袭:僵尸战争》我就从来没看到有战争出现 起初我以为是一款独立的单机游戏 可是一可万万没想到哇 这游戏居然要联网进行游戏(╯‵□′)╯︵┻━┻

等等 我就想知道 这游戏联网的原理究竟是什么 送装备吗 有多人对战吗?并没有 完完全全的一款独立闯关游戏( ´◔‸◔`)完全怪不得开发者怎么想的.....

不过游戏还是非常有意思的 游戏开始送你一个上体赤裸男^ω^ 虽然伤害是低了点 但是后面有钱了买点东西还是可以升起来的~*^_^*

游戏难度前期说不上太难 但是对于一些RSO玩家来说(就是硬核向玩家)游戏确实难度高了点 游戏还是需要一些技巧的 比如什么时候用什么兵种

一可个人喜欢扳手哥=^_^=因为扳手哥带个帽子像蓝翔的~233333

游戏总体来说有点像《重重包围》比较像吧 但是兵种却多了很多

游戏联网应该是想卖个内购吧~ 但是不知道为什么却打不开内购内容....可能是锁区问题吧(* ̄rǒ ̄)

游戏是个很简单的可以说成塔防游戏 相当有意思的ROG僵尸内型也相当多

游戏玩家可以在地图上收集各种资源 金币 以及生存方式 是一款很不错的生存冒险游戏

不过我觉得汽油真的....很少...很不经玩的场景

游戏场景也较多 当然也少不了bug居多

比如我的人物明明是女生 为什么变成僵尸却是男的.....难道是大*妹子(´இ皿இ`)(mdzz有木有!)还有就是莫名其妙的人物在哪里鬼畜!!!

在说说人物属性

消防哥和电棒哥 你们伤害还不如裸体男 看的我好揪心 要不是有伤害 我还以为你们在搞基(哎(๑¯ω¯๑))

游戏总体还是值得一玩的

你要相信一可的评测(*´◐∀◐`*)2333333

游戏属于像素伪3D游戏

优化程度-★★★

设计方面-★★★★

玩法体验-★★★★★(虽然看着比较硬核 但是越玩却需要技巧)

网络游戏平衡程度-★★★★☆(你想充钱也充不了呀~游戏打钱基础太慢了....(ー_ー)!!)

总体指数-4.5

那么....这就是这款游戏的全部评测

喜欢一可的评测 别忘了关注一下哟 有问题或有什么意见可在下方留言哟~

好游戏好分享

这里一可~

我们有缘再见!

第7级通关三星教程1

僵尸:

1.能量球(Energy Sphere) 120血 10攻击 5速度

这个玩意儿是个蓝色的漂浮球球,当我方单位进入到一定距离时,它会以极快的速度攻击单位,并把我方单位变成offal (这个单位没有中文译名,百度翻译为垃圾,碎渣……)。不过注意,是以一换一的方式感染,且不论是什么单位,无视防感染,建议用陆战队去换,感染过程可以被打断(远程单位,建议用新出的sonya)

2.offal 80血 40攻击力 6速度

一个很弱也很慢的僵尸,没多大威胁(注意:是相较于等级7的其它僵尸)

3.蓝色(blue) 150血 25攻击 6速度

虽然移动缓慢,但是会眩晕我方单位,需要小心,但眩晕几率不高,一个后期陆战队足以对付

4.蓝色跑者(blue runner) 150血 25攻击 16速度

小心这些跑者,由于是后期,所以僵尸的攻击力都非常高,基本2,3,4下打死一个后期兵

。也会眩晕单位,类似于僵尸版的狱卒。

5.腐尸(putrid) 800血 30攻击 4速度

这货在第一关就会出现,死后会爆炸,且伤害类似一个肥胖僵尸,炸死一个后期陆战队没啥难度,爆炸后分裂出几个腐烂僵尸(在中国那关里好像也有腐烂僵尸)。建议用远程单位

6.大蓝(Big blue) 1200血 15攻击 4速度

极其恶心的一个僵尸,会自动会血,再加上它那皮糙肉厚,很难被干掉

7.杀虫剂(insectoid) 140血 35攻击 30速度

它会跳到你的后方,攻击远程单位,还好血薄,在开始就容易被打死,但攻击很高,要注意

8.egg(没有中文,可以叫做能量蛋)2400血

本身无攻击力,但当有单位近距离攻击它时它会产生一个能量球(作用在上文),也是个恶心的玩意儿,子弹在普通时是伤不到它的,只有在近战攻击它后,它才会露出弱点,并持续一段时间,期间会产生能量球,所以一定要趁这个时间攻击,新出的角色和放置机枪都是利器。较难清除

9.warthog 180血 10攻击 5速度

这个东西tmd比前面两个还要贱,本来就血厚,有时还会就地而坐,直接变为egg,贼jb恶心的,所以一定要速战速决

下次介绍我方单位以及一些小技巧和本人对剧情的猜想,请期待

• 冷雨……风

建议打大蓝用后期sonya和机枪贴脸放,再加上狂暴buff,基本无压力。sonya一定要用胶水喂,不然你会后悔的

Sonya真的比卡爹强

大佬 疯女人怎么打啊 攻击高还攻速快 村夫都打不过了

• 滑稽之力

emmmmm,反正我比你早通关(刚更新的那一天我就通关了),我用狱警过的

• 滑稽之力

egg我喜欢叫他能量球制造机,这个用狱警打更好,它没造能量球的时候完全免疫子弹,我用全用+3的狱警喂到了19级,基本上一直电,僵尸动都动不了

• 三生、初华

非常棒的策略塔防小游戏,前期就靠看广告,每日箱子摸鱼发展。每个兵种各有千秋,可惜金币永远不足233,招牌娘僵尸炒鸡萌。但是萌归萌,也有丑的,丑就算了,还有疯了的,疯就算了,还有呕吐的......嘛,总之,都可以构成一本奇葩说了。

奇葩归奇葩,凶残是肯定的~~

——————————————————

♝tips:

1,游戏过程中遇到闪退需要把语言重新切换成英文。

2,战斗中会发现某些车辆会动,点击有惊喜,当然也会伴随着麻烦( づ ωど)比如Duang~再给你加一只本关的boss。

3,每天有一个可购买的随机兵种打5折。

4,招牌娘有几率乱入,解锁图鉴233

5,同步账号可以挂个***连接谷歌账号。等版本更新再来推一波。

————————————

[6.27追加]

6,当版本更新之后~~

燃油耗尽怎么办?看广告吧!

每日任务时间太长怎么办?看广告吧!

关卡挑战失败想再来一次怎么办?看广告吧!

我想变强怎么办?˞͛ʕ̡̢̡,,Ծ‸Ծ,, ʔ̢̡̢

呃~~~少年~~醒醒~~~还是只能靠自己~~˞͛

emmmmm~~~~以广告换取物资固然好,只是看太多会产生乏味和无聊感( σ_σ),在新的实力派兵种解锁之前,玩家强度不会有质的提升。

7,关卡太难怎么办?来一瓶村夫山泉(超量装),或者来一瓶辣椒油好了^0^~(大雾)。

【后记】

每当看见屏幕中哗啦~出现Ahhhhhhhh~~~的红色字样的时候,我就知道~完了~没救了~~~怪蜀黍永远敌不过小萝莉的#_#×✘(啪啪,两个耳光),纠正,蜀黍与野&*"…∑¥》"

僵尸解说员:(啪啪啪)真是太精彩了,我们的一号马拉松选手,马琳已经开始冲刺了,看啊,她迎着风,轻松绕过了路障(蜀黍:喵莫?),直接冲进了大巴车,她面带微笑,朝着身后大喊:女孩们,放假啦~~~~~~(***eam商场大促销啦~~~~)

整个废墟都轰动了~天地变色,扫大街的,清洁工阿姨,食堂大妈,还有我们的女主角们~~正以三倍速向这辆巴士接近。

黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开。

战地记者:天啊,三倍速~不是红色的机甲,而是~~~嗯?一群~~~小女孩?报告司令~~啪叽¥#*&%℡

马琳:嗯哼?没有人,可以阻止孩子们(剁手)的假日到来。

THE END

• 土拨鼠(61s)

这是一款处处透露着“科学”的丧尸塔防游戏:

火焰、爆炸、桶压下来的伤害、还有液氮的冰冻、胖子的杨叫兽之吻都是无差别攻击(有抗性除外)

不同的僵尸特性组合成的阻拦队伍需要你运用不同的角色以及道具进行对抗。

末日环境下的生存困难,使资源的获取难度较高,因此对哪些角色高强化成需要玩家去精打细算(😂别跟我提橙色血包,不存在的)

除了穿了防护服的特工三人组,电焊工(雾),以及投弹兵(???)以外,其他的人被丧尸抓死了都会受到感染(尸体复活成丧尸)

————————————————————

————————————————————

这是一款即使是像素风,也影响不了我对它喜爱的游戏,但我说了这么多,其实就想吐槽两点:

1、司机你能再怂点么,每次别人来偷车你才爬出来打怪,给你这么多钱就不能换一把射程远点的枪么!!!

2、前期所谓的技术根本不存在的!!!在我眼中只有陆战队起手的花式民工三连,除了偷建筑,其他套路需要的角色金币这么贵,我惹不起_(:з」∠)_

3、作为民工三连其中之一的加特林开路,司机你是怎么做到在尸群中不扫中友军的(●—●)

4、关于第三点延伸出来的太多,我就不列举了(●—●)

1.8.0

改了签到,这笔账暂时还不太会算是赚了还是亏了,并且增加了地图随机资源的刷出(已通关卡和空地上),算是稍微增加了点肝度。

签到:

原来固定每天递增获取不同的金币数或3宝箱

改为分开不同时间段领取材料和药水奖励

对于没有通关,秉承能偷就坚决不对刚的我来说,药水奖励增加可以算是一件好事(雾)

不过金币收入的来源变成了要去再通一次旧图概率获得1级材料对非酋不太友好(●—●)

杀丧尸还是FFF团效率高啊,可惜没钱买喷火(●—●)

(默默地从床底拿出一瓶5星伏特加吨吨吨喝了半瓶后点燃,扔向缓慢爬起来的士兵丧尸)

——————————————————————

对了,貌似新来了一个狙击手妹子,但我内心毫无波动,还是想举起火把_(:з」∠)_

• Matpd

旧版玩家们:看到这则评论

记住

不要更新

身为原版后期第六章被打成狗的老玩家,对这次更新真的有话说,因为游戏的难度不减反增,拿典型的来说原来在三,四,五章频繁出现且巨恶心防弹僵尸 ,mmp成群结队,高攻速,跑得快,这次更新不但不削,还增强,死后神TM能复活(hhh还好我在更新前就通关三四章,至于萌新玩家们能不能忍受这狗屎烂蛋,还要看官方的后续“平衡性”更新)

接下来是重点:

每个老玩家都知道这款游戏钱真的是难赚,可科学上网后看广告刷金币一天可赚750以上的钱,还能顺便收道具和基础物品(把这些卖了一天起码赚950),然而,游戏更新后,mmp你还想看广告赚金币?你就是没睡醒才会说出这样的梦话,你还是滚回去睡觉吧,梦里什么都有,这次更新你看广告只能的225,而且没有物资和道具,取代原来奖励的是令人反胃的“每日奖励”,放心,官方出手,怎么可能让平民玩家多赚钱呢,所以每日奖励完完全全不够后期开支(旧版看广告每天少说赚980,这些钱买箱子物资后甚至还能剩下一些,你可以攒下来升级兵种和车)就这么几百块钱你用起来还要像穷人领救济金一样,要么秒花,要么不敢花

另外呢,这次更新作者还特意给萌新玩家一个大礼(怕不是tan90°)前期多了一个新僵尸sapper(然而我后期六七级兵种打起来还是有这么一点吃力),hhh更新前就把前几章打满星的我表示很舒服

• pipo

玩了两星期了体验还算不错吧。

将近两个星期打到第五关

零氪(没办法,安卓想氪氪不了。。)

一般每天拿点右边的日常奖励,没有掐着时间点去领取,有时间就打两关。

※这里说几个安卓的小技巧

1.日常任务: 领取的时候如果没有领到自己想要的道具,可以马上点最左下角的图标秒退重进,回来可以再领,道具会有不同,当然也有可能领到紫色2点属性的道具,但是概率非常低,亲测很低很低(不要问我刷了多久)。

2.补给箱子: 和上面同理,没有开出自己想要的道具,马上点最左下角秒退重进再开箱。

(补充:如果你准备秒退刷日常奖励或者是刷箱子,请务必先正常退出,也就是保存以后,再重新登陆上来秒退,不然你之前打的关卡,刷的金币也有可能会重新开始)

大家现在无非就觉得难度太大,骗氪之类。

我说说我的看法,像这类游戏要么投入时间慢慢玩,要么氪金加快游戏进度,游戏嘛,开心就好,别太上火。

接下来吐槽游戏难度,目前我玩到的关卡我都可以过,但是三星难度非常高,归根结底就是因为高速僵尸在开场你还没有多少勇气值(蓝色汽水)的时候,瞬间冲出来直奔大巴给你捣鼓两下,然后三星梦破灭。 无论是用药开局加勇气也好,加攻击力也好,都没有什么用,只能祈祷它们全部走一条直线被你的陆战队(铲子)9拉到仇恨,然后配合卡车步枪全部击杀,才有可能无伤(但是大多情况都是绕过士兵直接攻击卡车,特别是僵尸狗)

资源分配方面

近战士兵 对生命,攻击,幸运都比较需求

远程枪手 对攻击比较需求,其他应该一般。

远程血量比较低,基本被近身都是两下就死了,而且不暴击,幸运只影响了它出门支援状态的概率,所以我认为远程单位攻击力高就好了(欢迎指正)

==========

这款游戏整体来说比较对我的口味(排除不能三星通关以外),值得5星推荐。

• pipo

更新后不能闪退刷箱子了

• 六一老公公

个人评价1星,游戏设定,NPC ai真的差

整体评价1星,我给这一星都是看在像素风上

游戏体验1星,游戏体验我真的不想说,贼差,这一星我都不想给,所以给出评分一星。

这游戏整个就是一个逼着玩家氪金的游戏,每升一级,就解锁新兵种,但是你们除了胖子和猎枪,建筑工以外,两天能解锁多少兵种,体力值设定就不多说了,为了延长游戏寿命,和游戏的体验,可惜这游戏的NPC AI是真的低,到第二大关,就开始有僵尸狗,疾行种,偏偏建筑工,走的太慢,挡不住,工兵表示,太脆扛不住,而且更恐怖的是僵尸狗,疾行种对人类仇恨是低的可怜,除非在身边,不然就直奔大巴,想要满血过关,兄弟***,几年都没醒过,黑客帝国就是以你的经历写的是吧!还有就算你这样也要给不氪金的玩家一条活路啊!同志们你们回头看看,你们打过的关卡,有几个重复刷有30金币以上的,一个低级兵种几百,一大关,二大关,重复刷5到7金币,体力值一刷两点,一共20点,回一点10分钟,我有时间玩着游戏,我还不如玩玩部落冲突,皇室战争,至少这两样氪金游戏,给了不氪金玩家一条活路,苦兮兮的等两百分钟玩10分钟,我怕不是嫌我时间太多,我打了两天,就没领到一个满星奖励,游戏体验是真的差,僵尸随机掉蓝水,金币,兄弟你玩的是阴阳师吧。100血值开机枪扫射,但是连警察僵尸都打不死,僵尸多了人类有恐惧buff,第一大关的星级解锁任务一吨僵尸,没错一吨,建筑工冲进去5秒都撑不住,猎枪打不动,兄弟这游戏是给有钱人玩的吧,一个人物冷却25到30秒,游戏开始15秒出疾行种,兄弟你想过关,对不起先把狱卒解锁了再说,游戏设定有些人物死亡变僵尸,正常但是我的哥啊前期远攻就猎枪,牛仔,近战就建筑工,农民,胖子,建筑工死亡变防弹僵尸。。。。我的哥。。。你这是要玩死人是吧一个每日任务70多金,解锁牛仔还要憋几天,你可能是在跟我开国际玩笑。还有像是带着电机器,天谴之尸的家伙,每次浑身冒电火花,就把你周围的近战兵清光,我的哥,这游戏还有这种遭雷劈的设定???你说这玩意和你的近战全死了还好,但是可惜他就是不死,血还厚的不行,我的哥,这游戏满满地恶意,是逼着玩家充钱,给五星评价的,不是托,就是氪金大佬,我多的不说别入坑。后来者警惕啊!!!!!

• 六一老公公

玩家:重申一遍,我氪不了金,也没有时间,我买不了内购,也没有账号,所以这游戏快死了。

嗨。大哥。 我本来也是跪在第3大关的。用发动机续到第5大关。你才知道你那点东西还是能克服的。 后面才是真的一条活路都不给。 后期对面全是肉。 肉中间夹着防弹。防近战这些都还好。一个燃烧瓶。还能勉强撑下去。 最主要是后面跟着自曝兵。只要瞄准到人。一个屏幕 0.5秒后直接撞在你兵上。秒杀。 不放兵。撞在车上百分之32的血。 这些都克服了。 他还给个时间倒计时。时间一到。一波波的疾行种。呼啦啦的。伤害高。速度快。 真想知道有那个大神能在这个环境下撑20秒。 没氪金的10秒都给你面子了

• 指輪の魔法使

嗯...表示没氪金,用普通工人+猎枪+消防员+建筑工+火桶+血包过的第一章,那个冒电光的可以用消防员解,消防员不会被那玩意打伤,有狗的那关用火桶,前期用工人打狗,在15水的时候第一条狗差不多出来了,直接放个工人上去,运气好的话直接可以拿25水,然后那一波狗看你火桶和工人/猎枪/建筑工什么的配合了(火桶可以在车前面攒着,堆成一道防线)然后就是慢慢攒兵,前面放消防员,后面跟猎枪辅助解骨头僵尸,有火桶放火桶,怒气比较多的话可以适当放几个血包,怒气第一次满100之后直接开一波机枪清小怪,然后攒着等最后那波狂奔的尸群,平时可以用桶砸带电的,能触发闪电把周围的怪都电死(另几关的奇行种也可以这么解)..差不多就是这样吧,第一次发攻略,给新手点帮助..

• 国民警卫队

我一周目要通关了,没氪金

很明显你不适合玩这个游戏并且不会玩,总结完毕

• 无限之魔王

闪电侠僵尸用油桶,完美克制

• Damn

玩游戏一直不打tap(习惯清运存,虽然6G)说一下这个游戏,凭什么人类都限制那么多(个人观点不喜勿喷)

1.人死后变僵尸(这个我认了,可tm女警变男僵尸,被火烧死了变,炸死了也变)

2 .难度太大了,单机逼K可以理解,但是不K就玩不下去,这也。。。。太恶心了吧

3.屎一样的属性加成,还不能超过车的等级。【没玩懂吗我?幸运是什么?(这里要说一下,幸运有人说是哪个加移速的,有的说是加暴击,可是我没见过暴击。。)】,

兵种的严重不平衡,投弹兵,建筑工(前期神人)跟爹一样

消防员还有那个砍柴的俩坨屎,还有那个拿电焊的,cd一分钟半,我要你何用?

还有那个攻速快的和攻速慢的,升级是两个级别的事情,一个喷火兵,一级一秒两跳2伤,升完级,我现在一秒两跳15伤害,玩蛇皮,旁边的女警瑟瑟发抖,

4.还有僵尸,你们不需要cd的吗,一跑就三四个贼快的僵尸,血还不少,根本没可能满血过关吧

爸爸一样的闪电僵尸。你认真的吗?(桶可以挡)

女僵尸太bug了吧,出一个就能要老命(搞笑的是,前面一个投弹兵,后面跟一个喷火一个女警,投弹死了自爆。。。喷火受到自爆也爆炸。女警也炸死了。。屡试不爽这阵容)

还有那个防火胖僵尸,你又不是boss,又防火又自爆,血还贼厚

5.金币,升级材料,(tan90°)

总的来说,这是一个制作屎一样的游戏,别问我为什么玩这么久,因为小时候有个建筑工大战僵尸,超喜欢

玩了那么久,一点优越感都没有,就是刷刷刷,上去领领东西,卡关就永远卡关了最多一次卡我俩星期

还有就是,卡车配件不加属性的啊。。。

最多19级,兵全是缺点,我的阵容就是,投弹,喷火,女警和那个最便宜的兵(防止偷车,),发电机和桶,(mdzz喷火会在自己攻击范围没到的时候就站着不动喷)

为什么一直坚持,因为!听说最后是中国僵尸!

• 翱翔的ninja

嗯。。。你可能太注重面板了,人物是不平衡,但各有各的优点,建筑工第三章才有点软用(血脆,伤害也不出众)投弹兵也最好配着消防员用,消防员恰恰是平民英雄,因为他防爆防火而且不怕起搏器电,死后50%爆炸,变成僵尸100%爆炸,砍柴的是前期肉盾,血厚推人

• 翱翔的ninja

女警后期攻速太慢,基本用于观赏(滑稽)

• 翱翔的ninja

然后,电焊工专注拆家100年,攻速奇快,零级就一下20,基本配个桶配个液氮包赢

• 煮豆

消防员配合火罐极其好用

• Prophet Alfred

陆战队啊 。。

陆战队后期培养起来了非常猛 我现在血量接近40一铲子和建筑工一个伤害 还自带击退 触发率非常高

关键是!!!15费冷却特短!!发电机憋出来之后夏洛特陆战队一路推推推

就是不防火不防弹 要根据对手调整兵种

• 子墨子轩丶

非常不错的慢热型手游,有人说很坑其实也不坑。我一个铲子农民建筑工砍柴工加初始油桶再加发电机很轻松打到4章。不可能任务也都推掉了。

我来讲一下我的新得

主升农民(拿着散弹枪的那个)副升铲子(基本兵)。铲子兵主要是快节奏进攻和守车,而农民则是慢热型堆兵平推。刚玩的前几天随机兵种是有打五折的,砍柴工我就是打折买的。除了农民铲子兵以外最好是别在兵上浪费材料(氪金党就当我没说)。升几级车就别升了,金币这东西很缺的。攒钱买发电机!买发电机!买发电机!重要的事情说三遍!这东西是真变态!对慢热型的来说这东西简直就是神器!有了发电机赶紧攒钱买冷却CD短的兵种,必要时候还可以缓冲一下丧尸的攻势。有了2台发电机,我无所畏惧!

油桶在第三章很有用,直接砸死在后面放枪的丧尸(当然你油桶得等级高才能一下砸死)。药水这东西也很有用,在推不可能任务的时候可以发出奇效(最好悠着点用,就那几瓶药。上面的瓶盖上可没有再来一瓶)。打不过去的关卡就放过去,别浪费你的汽油,刷钱的时候挑有材料拿和没有2⭐3⭐的打。有人说汽油不够用其实也是有道理的,不过我有一堆游戏需要我我还会等他?这也就是闲着的时候玩玩,忙完事回来汽油也回的差不多了。哦对了!有让你看片(想歪的面壁去),记得看,蚊子再小也是肉。

咳咳,我也就是这么玩过来的。如果有大佬觉得我说的不对可以评论一下,我这个也就是给萌新一个参考。(◦˙▽˙◦)不过发电机这东西还是太恶心了。

顺便一提,现在咱们被快餐式游戏毒害了。觉得一下子不能变强就顶不动辣鸡游戏浪费时间还不如玩别的去。自己一步一步脚踏实地的变强不才是游戏的乐趣么?厉害了给基友一看,看我多nb,我打了几个月呢。

我也不知道你们记不记得流行蝴蝶剑,当初那游戏是要记连招的(对于我这种老忘事的人真是种煎熬),哪像现在这样充钱能变强一刀998的游戏。

说多了,其实我就是想表达我对快餐游戏的愤恨。觉得我的新得对你有帮助的记得点下赞(◦˙▽˙◦)

• 慕不言

啊๛ก(ー̀ωー́ก) 写的好好!

• mastar

那啥,不升车怎么升级人物啊d(ŐдŐ๑)

• 宇

来来 讲一下 什么游戏不充钱就能成快餐的??? 这游戏充了钱不是快餐

• 易潇倚尘

灾变后的第一百三十天:

今天我还在路上,已经过了一百三十天了,我的胡子已经杂乱不堪,猎枪也已经慢慢不好使了,我的大巴也爆过几次胎,引擎也坏过几次,不过,在经历了这么多后,我早就习以为常。眼前现在又出现了一 个路障,那里聚集着许多的活死人,他们朝我的大巴嘶吼着,慢慢开始往我这移动,带着死亡的气息,一步一步靠近。按照惯例,我车上的各位乘客们已经分别下车,抵抗他们,清理路障。没错,一路上我载了许多幸存者,他们有的以前是农夫,是警察,但是,在我车上,他们都必须为我清理那些该死的路障,我给他们提供了生存的机会,他们也必须为我们集体着想,不管他们是男是女,是老是少,要么我们一起死,要么大家一起活。这时,一阵尖叫传来,活死人堆里跑出几个女性活死人,该死,她们数量太多了,马上就要接近大巴了,虽然不是第一次,我还是扶了扶自己的帽子,带上猎枪,打开大巴的天窗,把身子探了出去,那些奋战的乘客们甚至看都没看我一眼,他们都知道他们该履行的义务,他们冲上去,尽管面前是一片尸潮。他们有的被咬得四分五裂,脸上满是惊恐 ,但也没有退缩过。看到越来越近的尸潮,我叹了口气,放下了猎枪,拿起了那把机枪,就在他们要碰到我的大巴之时,我扣动扳机,他们就像麦子一样,一批接一批的倒下去。我看到那些牺牲的顾客们,尸体都被我打成了筛子,但我一样也习以为常,路障清理完了,我带着剩下的幸存者们离开了这里,每一次我们都会损失巨大,可每一次都会有新的幸存者上车,或许我很残忍,但这就是末世的生存之道,你无法否认,你,只能接受,不管倒下的是年迈的老人,还是貌美的姑娘,你只能默认。我离开了这个地方,却离不开这个世界,我脱离了这次险境,却不知还有多少再等着我,或许,将来我会回到这里,那时,我在对那些逝者谢罪。但是,现在,我必须活下去,我们必须活下去,不管前面会有多少路障,多少活死人,都不能阻止我前进的脚步。今天并没有发生什么特别的事情,真的不特别 真的。。。

• 折戟成沙

好游戏自己作死的又一典范,体力值不想讲,很正常,为了氪金和拖时间,是现在大众游戏的通病。让我们详细谈谈游戏内容,装备的低爆率,还要靠商人帮忙,每日那点金币的奖励,对于无氪金和氪不了金的玩家来说,不够兵种招募的牙缝钱,于是必须刷刷刷。第一幕不刷,从第二幕开始的快速僵尸群和僵尸狗,警察等,就逼着你买兵种,而且运气大于氪金大于策略,身为策略游戏,策略却在末尾。为什么这么说?三星的设定,要想满星过车子不能被伤害过,面对高速敌人和智障ai设定策略完全成了笑话。比如18关后刷出掷弹兵,在初始人力紧缺的情况只够出一个掷弹兵,你唯一的指望就是手雷正好丢到尸群范围,要么减速后npc拦住或烧死,要么眼疾手快油桶砸死几个,看看有多少要么。运气好过关运气不好一波狗直接炸车,因为卡关所以没钱升级和解锁兵种,所以只有不停刷,然后我就***版无限金币的那种,然后就发现兵种升级等级再高,也没运气好用。这款游戏最大的败笔是它把一个策略游戏的策略性降到于运气和氪金之下,甚至看脸竟然比氪金更重要。哪嘛是氪金党三星也要看脸刷,而贫民就是无限刷金币,因为他们开兵种的钱都没。策略性的低下让游戏失去了自由性和乐趣,氪金看脸刷和贫民的无限刷更让游戏变得枯燥无味,这让我想到某个作死师,给它五星的估计要么是没深挖下去的要么是五毛党或者智障

• SEUNGRI

自己觉得不好玩,并不代表所有人。

• 磁暴步兵何远翔

是啊,不代表所有人,也不代表你,反正我觉得这游戏除了画风一星其他都辣鸡

• 料仙

我玩游戏这么多年也觉得还可以,觉得不行可以玩别的,发的是脾气,伤的是自己

• 红色紧身衣

这游戏真心挺坑的,对零氪玩家来说这游戏就是受罪

• 刨冰RKP

我是零氪,但是有了每天50%打折的优惠关键兵种以后也很轻松了啊,而且从第三章开始快速流就降低退后,防火防弹防近战的复合流就出来了啊

• .风之旅人

一个不可多得的像素风策略游戏~~

同时也是一款BUG多到没朋友的策略游戏~~

请各位玩家慎重选择。

1、游戏性

这是一款对推型策略游戏,与合金弹头(塔防进攻)是一个类型的。画面就是像素风,这个没啥好说的。

其实说白了就很简单了,出各种兵,刷装备,升级单位和基地,然后推图就是了~~这就全部游戏本体。不过游戏里的装备掉落率非常低。举个例子,我想刷无线电台,游戏显示掉率为20%,理论上我刷10次应该会有两个,但是实际上一个都没掉,而我基本上刷了25次左右才掉了1个。(怪我脸黑)

所以这应该是刺激氪金的一种手段吧。

2、BUG

其实这款游戏要是只有我评论的第一项也就算是70-80分的游戏了。

游戏里有中文语言设定,但是我可以和你保证这是个大坑,首先翻译很蛋疼,一看就是google直翻的水平,有些话是词不达意的,这也就罢了,中文界面下显示某些装备和关卡会导致游戏崩溃!!!百试不爽!!切回E文就没事了。。。。。

然后这是一款像素风游戏,按理解对机器性能要求应该不高。不过恰恰相反。游戏里僵尸只要稍微多一点就能卡成幻灯片!各位,我十核联发科啊!!!黑国产cpu用的到这样么!!!???

卡成幻灯片不算啥,有时候直接会卡崩溃,游戏一个弹窗error就自动关闭了。。。这是让人极其难以忍受的游戏体验。

由此可见游戏的优化是多么的糟糕!

还有一点要吐槽的就是这货要Google框架,如果你想内购,就得开***开google play。

裸连是可以连服务器的,但是经常掉线。体验很痛苦。

所以,请国内没有***且手机不是1万块以上的用户慎入

• 红小菱

bug的问题存在,适配不好做也因为国内机型太多,网络要求高确实优化要改进,但需要***和无法内购的问题其实不是游戏本身的问题。

• 挚爱&守护

360千元国产手机秒进从来没卡过

• 木子与李

这个游戏在我是玩了几天之后才过来写的评论,游戏体验很不错。是一个慢热型的小游戏。这个游戏难度还成。今天下来磕磕碰碰总算打到了第四章。

这个游戏我是靠兵种互堆过的关卡,之前看到一个评论让你升级村夫(基础兵种)我觉得这是不好的。关键在于村夫的死亡后变成丧尸。

本人慢慢靠兵种配合推到四章总结一下几点。

1.怒气要用在关键时候用。(这个你们也知道)

2.怒气存满后的机枪是究极强的,在尸潮来之后还是有机会翻盘的。

3.兵种配合有1+1>2的效果。

4.想好好玩这游戏一定要记得看广告。

5.发电机很重要!发电机很重要!发电机很重要!解锁了发电机 可以在很多有比较肉的丧尸的情况下稳推路障。

6.这也是比较坑的一点,工头(就是30电的那个)死亡之后会防弹,之前我一直没发现被坑了好久。

总的来说这还是一个非常棒的游戏。在自己的闲暇时间来玩上一关都很不错。而且听说这个游戏的招牌娘很萌。我完全没有遇到过啊啊啊。还有一点。强迫症可能玩这游戏有点难受 车子如果被碰到就会被判定少一颗星。所以呵呵。 总的祝大家游戏愉快吧

————————————

之后的补充。

主要还是想推荐直接过第三章和没有打到的玩家,去找一下任务51。两台车互推啊啊啊。要是多来几个这种任务就好了。

补充一下攻略。

由于对方也有车所以,也会有一个那枪的大叔在天窗上开枪。所以这关不用格伦,转用建筑师。他是防弹的而且暴击特高!在打死几个小僵尸之后用油桶寻找机会。补上发电机后就可以一波推了。

最后我想要吐槽,tmd丧尸都会玩枪会开车了人类还怎么混啊mmp。

• 友人z

第三章第4关卡死。僵尸血太厚 根本退不过去

• 木子与李

3-4我记得有两个不知道你说的是哪一个,刚才去回忆(重玩了一遍)了一下,感觉还算是很好通过的。

第一个有一个防弹的僵尸 这关很简单 用格伦(复活兵)开路 防止小僵尸摸车。然后再上建筑师(防弹黄帽子)刷怒气。出一个发电机,然后出一个乔巴(大斧子胖子)一路平推。中途不要忘了不充兵力就行。

还有一关有个击退的胖子僵尸,这关攻略和刚才那关很像。格伦开路,刷出怒气后出发电机,出建筑师一路平推。 记住这两关都不用出村夫(霰弹枪兵)浪费电量 不如出一个格伦。最后我好想吐槽这里辣鸡翻译 真是有毛病2333333

• 刀刀刀锋

僵尸娘我碰到过(ಡωಡ) 是一个女僵尸挂着一个牌子有20滴血,介绍说完全无害,你的兵过去也不会打她,她也不会打你的兵,就在那里站着

• 友人z

谢啦

• 木子与李

是每一关都有几率刷出来的么?

• 给你举高高

★画面:个人对这种像素画风还是比较喜欢的ヽ(〃∀〃)ノ

★内容:原本以为这就是普通的策略游戏,不过我发现你派出的兵被僵尸咬死后,他也会变成僵尸,像女警,会变女僵尸,那移动速度真是可啪(*/ω\*)当然了,有些兵种好像有防化服还是什么的特殊能力被咬死后是不会变僵尸的。游戏还有怒气这东西,杀僵尸可以得到,怒气用来使用技能,有些兵种是要使用怒气召唤的,比如十三号星期五的杰森(*´艸`*)

★音效:个人觉得音效还是做得不错的,尤其是枪的音效,不过这东西应该没什么人在意的吧(||๐_๐)

★这颗星是给上面图二的僵尸小姐姐的(ಡωಡ)

☆游戏性:这游戏的缺点就是他的游戏性不高,只能一开始个人感觉新颖有趣,到后面就觉得无聊了,反复的刷图,有些兵种需要充钱的,无奈我没有谷歌。游戏有体力限制,就是那个汽油,有些难度高的关卡打了两星,碍于强迫症,又去打了几遍,然后就没体力打其他新关卡了QAQ

• 卡尔安格斯

虽然是像素风,但是画面异常精致啊,那血溅得( • ̀ω•́ )✧,bgm超赞,很有美国末日的味道,战斗音效也很出色逼真。游戏兵种多样,各有特长,还有辅助战斗道具(拿油桶砸僵尸,拿燃烧瓶烧,哈哈哈)可以用,道具操作得好能起到逆转局势的效果(比如说枪兵阵容面对五个快速防弹僵尸,拿蓝桶砸的好能砸死三个,砸不准就要团灭了)哎。唯一的不足,游戏中后期难度迅速提升,只是肝是不可能过关的,必须氪(๑′°︿°๑) 我是打到第三章肝不动了,又下了破解版,才能艰难通关。

PS:等级比较高了以后,升级需要的经验也很多,再升级就变得很困难,大巴车的最高等级没法高过玩家等级,兵种的最大等级又不能高过大巴车的等级,也就是说兵种的等级是有玻璃天花板的,所以理论上说不到无论如何也过不去的关,尽量不要用+1的道具升级单位(幸运值作用不大,拿+1的道具升就行),但是+2的道具又很珍稀,所以只能自己权衡一下了(๑•̀ω•́๑)

中后期阵容主要就是纵火队(消防员(防火防爆炸,防爆真的良心啊,防手榴弹爆炸,防红桶爆炸),掷弹兵(防火不防爆,不防爆是唯一弱点)燃烧瓶,汽油桶,很多攻略上说喷火兵很强,我不觉得,首先他有个很恶心的特性:僵尸不到攻击范围就开始喷火,喷火时间也不是无限长,喷一会就要换弹夹,僵尸走的又很慢,就导致推进效率极低,而且喷火不是范围攻击,这个设定真是坑啊(๑‾᷅^‾᷅๑) 第二,血量真的太低了,升级也很难弥补回来,综上不推荐升喷火兵),另一套阵容就是枪兵(机枪西服小哥,西部女孩),无论什么阵容都推荐带拆家电焊兵(防火不防爆),因为有的时候僵尸太多了,很难攒一波全部清掉(尤其是有复活防弹僵尸的时候,连100怒气值机枪扫射也清不掉),拆家兵不会在半路被僵尸拦住,只会在拆家的时候被攻击,这很良心啊。

炮灰兵可以选陆战队,也可以选复活兵,各有特长吧,我比较喜欢复活兵,虽然贵一点,但是战术价值更大,我喜欢先派一波复活兵去触发有必死能力的僵尸,比如说起搏器僵尸,自爆肥僵尸,闪电自爆僵尸等,等清了这些家伙以后,再派主力兵种硬刚,等僵尸清的差不多了,复活兵也快复活了,和主力兵一起直接拆家,要是有电焊兵就更快了

那个跑酷的前作,我一运行就闪退啊,唯一的遗憾

• Kokonoe

好久没玩了最近又回来看看。

新图进度0(滑稽

转盘又改回定时收菜了,这一波如同打自己脸的迷之操作我是有点看不懂。

手贱各种瞎合装备导致存款挥霍一空(作死+1

圣诞活动感觉比上次万圣简单不知道是不是错觉~

活动图打到一半卡洛斯小哥突然杵着不动了我以为是没怪了在等怪结果是因为前面火没灭所以不往前走……EXM这游戏我方小兵居然有智商了!?

以上是来自一条回坑老咸鱼的吐槽……

=============================

除了氪金兵种(因为氪不了)和医生以外全单位解锁的256星咸鱼来说下更新后的第一感受……

更新了以后的咸鱼突围:收菜战争从原来的固定给装备+钱的远征模式变成了4小时转一次转盘的赌脸模式……(转盘的筹码可以看广告拿,在转盘界面,有广告看的话按钮会显示在左下角的位置)

感觉也不是不能玩吧,奖励上限高了很多下限也低了很多,总之更新前收益比较稳定,现在的版本比较适合欧皇玩家……

顺便说下药剂师还在,还是8小时2瓶药。

后记:

四天过去了,现在差19个星全图满星,感觉转盘的改动真没太大影响(当然也可能是因为上个版本我就把要用的人都练好了(滑稽

• 艾丽

你不说还真没注意转盘左下有个广告🌚 而且转盘好像要开住游戏后台才算时间啊 很久以前还能攒的2个 后面一个

• Kokonoe

好像是4小时以后就不自动算时间了,你得再上一次线才会开始算下一个4小时,特别蛋疼……

• 艾丽

这样。。。

问一个问题,第三章第一个隐藏关全是蓝人的怎么打

• Kokonoe

开局尽量打快一点,早点把桶扔出来,那群傻子会去撞桶的,一个桶拦不住就带两个桶。前排小兵撞死了没事,尽量不要让他们撞到后排的远程输出就行了。

• 橙熟

完了也快要2个小时了,如果这游戏没有那么多氪金点,AI智商再高点,急速僵尸再慢点,或许是一款神作吧。:D

★画风:像素风真的敲棒,牛仔大叔也很帅气呢╰(°ㅂ°)╯,每个人都是阴着脸呢,不过看上去也好酷。Ծ ̮ Ծ

★音乐:bgm也很棒,突出了末日之后荒凉的感觉,在尸潮到来的半分钟bgm里夹杂进的一些电流音,也让人很紧张(・~・`)。

★玩法:这种类型的游戏似乎叫 对推 吧,也没有特别大的创新点,不过自己人被丧尸抓死之后过一会也会变成僵尸•﹏•,也就是说越强大的兵种死亡之后也会变成越强大的敌人,女僵尸什么的(・~・`),太可怕了。比她速度更可怕的是她们下边只穿胖次,胸也很大。(划掉,手动滑稽)

☆氪金:游戏的体力值表现为汽油,8分钟才能恢复1点,作为这个游戏主要的拖时间+氪金方法,它只有20点!没错,就20点,进一次关卡就要消耗2点,地图上也有需要探索的地方,不探索的话就没法找到一些关卡呢,而探索一个区块也需要消耗1点汽油(;一_一),哎呀,真是醉了。解锁新兵种需要超多钱!真的超多,单靠刷刷刷和领领领得到的金币微乎其微,很难解锁,这个时候就需要氪金了,但这个游戏必须要google才能氪,这对大陆玩家简直难于登天,详细的不提了。

☆兵种:这个游戏完全是靠兵种的搭配还有策略进行的(策略个屁嘞,就是不回头打后面的僵尸,要不要这么蠢),后期出现的丧尸必须用针对性的兵种进行战斗,这种东西不是你策不策略就能解决的,真的超难。兵种的升级带来的影响也是微乎其微,就加那么1.2点,真的有啥卵用嘛?Ծ ̮ Ծ

• 国民警卫队

然而说了这么多,你还不是没耐心嘛?

关于兵种:还别说加一还真不是很有用,加二比较有用,但是一点一点累积起来就很666了,你把所有加二都升级在同一个兵种身上,那他就可以算是无敌了

• 庸

游戏很好玩。。。。大概讲一些小技巧和攻略吧

兵种的话推荐是这些,推荐的意思是重点培养,尽量把+2的东西拿去给这些兵种升级,升级是有上限的。。

陆行军 定位炮灰前排,主要是要挡各种冲锋第一波,后期幸运高了无限击退很恐怖

投弹兵 中坚前排,投弹需要练习,耐火耐感染。能方便配合燃烧弹或燃烧桶。适合僵尸特多的图

消防员 定位和投弹兵类似(通常一张图两者选其一),区别在于消防员基础属性更高,感染后会爆炸,适合僵尸少但是质量更高的图

卡洛斯 唯一指定后排输出 巨强无比,无论是单个强力僵尸还是大量炮灰僵尸都有很好表现(近战枪斗术很帅,妈的这游戏真用心)

帽子 后排辅助,在其他部队基本成型或快成型时下很恐怖

士兵 算是打僵尸车必带吧,防弹里唯一能抗伤害的

燃烧瓶 注意别炸着自己人,哪怕是耐火的也不能吃爆炸伤害只能吃后面的燃烧伤害

发电机 防弹僵尸很多的时候100怒气的加特林扫射没多大用,发电机级别高一点就是13秒25水,后期滚雪球能力比加特林有用多了

我比较常用的就这些。。。。

然后讲一个小技巧开局卡时间下陆行军(狗一出来就要下,一般嘲讽僵尸大概还剩1/3距离下),让冲锋僵尸同时吃到车上射的一枪+陆行军第一刀,冲锋僵尸血很薄基本不可能扛住,而你下的第一个陆行军依旧可以保证满状态

• 唇红齿白好少年.

然而买不起兵种,这游戏氪金太明显,刷钱方法太少,目前只有辣椒甜心和发动机

• 尘封

然而即使金币无限。。。你脸不白也没用。。而且这游戏在后面大关想满星光是金币无限是没用的。。。

• 追向星星的猫

陆战队11级 卡洛斯11级 电焊1级

发电机5级 蓝桶45伤害那一级 红桶5级

我这个打发前期就是GG 直接一路狂憋陆战队

十级直接平推前四个图

然后卡洛斯憋憋乐,就靠两个直接满星通关

前期建筑工撑一下场子 射手用夏洛特姐姐

1.游戏金币获取艰难(所以我花了这么长时间领日常救济)

2.怪物太随缘(分开的速攻真恶心挡都挡不住只能重开)

3.游戏怪物组合太单调(挡住第一波速攻直接射手堵口)

4.物品的掉落率令人发指(喂喂喂我一个刚果总督根本不期待去刷物品(ಡωಡ) )

5.关卡还是有些少了(小小的舍不得)

6.药水有点变态了红药攻击翻倍哎(ノ ○ Д ○)ノ

总得来说是一款慢热然后起来各种姿势虐僵尸的卡通画风的塔防欧洲人都去死的混蛋法克吃我一矛贫穷领救济的可怜家伙艰难度日的悲惨开心不舍的一个好游戏

有耐心的推荐下,不会很无聊😊

非酋请绕路哦_(:з」∠) (ノ ○ Д ○)ノ

• 海琴烟

蓝色(矿泉水?)为勇气,红色(小血滴?)为怒气。每杀死一个僵尸获得2小血滴?满一百滴lao司机可以对整条街道进行横扫!

小水桶不仅有伤害还是障碍物哦,合理的使用可以对僵尸形成一定的缓冲,还可以误伤友军???火药桶也一样哦,火属性伤害不分敌我。

注意会动的小车,点几下有惊喜

获得的道具在屏幕上方显示。

唯一对大巴车构成的威胁;成群或单体移动快的僵尸。

小心!过久停留突破路障会吸引一大波僵尸!

拿斧头戴黄帽的小哥很重要!升他!

工兵么,,,有点喜欢他的肌肉哦,可惜升级一次后就没用了,会复活的红帽小哥也不错哦,但是力量血值不理想。

还有一点!没有防感染的小哥哥倒下后都会变成僵尸,消防小哥哥变的时候简直哭唧唧。

还有!还有!第二张的僵尸妹妹一点也不可爱!疯娘僵尸ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"

(小声嘀咕)充钱没用_(´ཀ`」 ∠)_

真的好喜欢这类游戏,还有类似的游戏的话请大家务必告诉我。支持正版。嗯!