归途 Journey of Return

归途 Journey of Return

8.6
  • 萌萌的莉亚

游戏包含故事模式和无尽模式,故事模式全通后可开启无尽模式。

游戏玩法简单而不单调,故事模式难度不大,碰到卡关可以多试几种路线,或者看广告换取提示机会。(很良心的提示,带你一步步通关,而不是只教你下一步怎么走)

槽点是,在美好的画面和配乐下,搭配了几乎为零的剧情,和意味不明的鸡汤文字。黑人问号.jpg

我真的是冲着剧情才一关关玩下去的,好在难度不大,但是被每一段不知道网上哪里拼凑来的字幕剧情震惊了,满脑子:啥玩意儿???

感觉是想讲好故事的但是根本没有好的剧本啊。。失望

对小狐狸没有抵抗力!以为是一个解谜游戏,结果是一个益智游戏。

玩法很简单,小球必须绕过当中一个球才能移动位置,然后需要到达黑洞出口,得到一朵小花,然后通过收集小花(相当于收集记忆碎片),让小狐狸恢复记忆。

后期稍微有点烧脑,不过小狐狸那么萌,真的不解救它么?

• 魚亁🐟

小狐狸的形象十分讨喜,断断续续玩了一周左右,感觉很适合留在手机上闲来无事玩玩,考验脑力;

跳棋的玩法不稀奇,但很少有这么清新文艺的包装,小狐狸的形象最近是备受开发者的青睐吗?可能比较是贴近自然的表现,游戏共有两种模式,分为故事和无尽模式,在故事模式下通关一关后可解锁无尽模式,游戏难度中等,解不开的时候停下来想想,多尝试不同路径就能通关,关卡数量很多,玩到后期会很有成就感。

• 登耳

露滴成花,畫風簡單唯美,但是音樂很迷,有點燒腦,不過真心不喜歡廣告突然冒出來,我膽小啊被嚇到了(ノ∀`*)

• 『Fox.』

我居然找到了一個和我一樣是用繁體的人呢!好像玩這個遊戲可惜沒有安卓版。

• 张大山

故事模式只可以收集44颗星吗?无尽模式很难,可能还没找对方法。期待有新的关卡!

• 非酋狗

感觉画风很清新啊 先给三分画面 话说不出个宣传视频么

• 流年

看起来不错!期待!

• \( ̄︶ ̄)/

画风感觉很棒

• 末味央

uuhbhk

• 囧菇xi

真的好喜欢这个游戏啊

• 栖狗

你们 宣传视频都没有的吗????