全民大航海

全民大航海

2.9

2.9

• 平背刺

不删档测试后的三天,我想了想,还是写了一份测评。

全民大航海这款游戏的题材使用的是少见的航海,虽然已经有许多手游都已经做过了航海题材,但航海题材的手游也还是非常的不成熟,这款腾讯第一款航海手游全民大航海也不例外,并没有给人一种地理大发现时代的浪漫。

威望和职业 技能 航海士等设定,显得这款游戏似乎与其他的氪金手游没什么不同,而战斗系统更是表明了这点。玩家为了提升战斗力而匆忙,甚至以充值的手段快速提高战斗力,这也是手游的老套路了,不管是国内还是国外,手游的开发商似乎都很喜欢这种套路。

关于这些模式化的活动 系统之类的,我就不多说,本来一开始看到这些僵化的设计,是对这款游戏大失所望的,本着最后玩玩的心理,我干脆就直接在游戏地图内随处乱逛,体验一下游戏的最后价值。

这游戏是无缝地图,一开始玩家就可以在一块世界地图上随处乱逛,玩家的出生点在伊比利亚半岛的里斯本。也是自从我随便乱逛后,才发现游戏中的小细节,例如每个港口与平民聊天都会出现不同的对话,例如在伦敦,平民就会讨论莎士比亚的戏剧。在塞维利亚平民则会聊起堂吉诃德。每个港口都有不同的细节,对于这点我还是感觉不错的。不过有一点必须吐槽的是,游戏里的伊斯坦布尔都偏到色雷斯去了。到了二十几级以后,玩家可以做一个海盗去危险海域劫掠其他玩家的财产,并且劫掠的金额略多,可达到玩家财产的几成。

暂时,这款游戏的氪金元素并没有特别的展示出来,当然,如果要氪金也会提升的特别快。但目前为止,除非是非常深入的氪金,不然的话差不多都是一个战斗力,目前也是跟龙之谷手游一样,并不需要太大的氪金也可以玩下去,当然前提是不和其他玩家攀比。不知道后续还会怎样。

这游戏前几天的时候还差点陷入了公关危机,主要是因为游戏内一个活动的bug导致了不少玩家拿到了丰厚的奖励,因此腾讯封禁了这些享受到了bug的好处的玩家24小时并且回档。还是有许多玩家是无辜的,估计是被骂多以后回档时就解封了被封禁的玩家。并统一发送了1000钻石(相当于100RMB)的补偿,才让这次事件平息一时

• BlinkTwilight

够细致!👍👍👍

• 黑白の方块

我推荐你玩大航海之路,各个方面都比这个好……

• 雨絲情愁

大航海时代5你就知道什么事航海巅峰了

• 平背刺

大航海时代五也玩过,大航海时代五其实没什么意思,它更像是一款单机游戏,玩家追求的是自己的荣誉,与世界相连起来并没什么意思,单机游戏也好吧,至少大航海时代4也做的不错。但是大航海时代五虽然做的够细致,但游戏性和氪金方面做的很差,而且也没有突出地理大发现时代的自由,并不是你想去哪里就去哪里,久而久之就会厌了

• 甜橙子君

玩黑旗吧。

• 颛帝师也

大家好這裏是52級的***。

是的我就是***,這個遊戲能玩這麽久。。。

最開始的時候呢,是看到QQ手遊的推薦。一看到航海什麼的就很激動啊🌝。一年前的我還是一個認真學習只會打下王者,不知道如何打發時間的好學生,當時迷戀地理,想著如果這款遊戲能有什麼土著人啊什麼什麼大航海啊各地探索啊balabala。因此我覺得這個推送我看到是真的很驚艷啊Σ(っ °Д °;)っ。預約了以後,三月八號開服,我認認真真的玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊玩啊。。。。。。媽的辣雞遊戲我為什麽玩那麽久(ノ=Д=)ノ。。。

其實孤獨的我只是想變強罷了QAQ,這個遊戲真的肝啊,每天要全部玩完要十幾個小時,但是要是有大佬帶,玩到後面全程自動,還是可以安心養老的。這個遊戲就是流程太長太長,但是也正因為這點,中間碎片時間非常的多,我以前就喜歡邊做作業邊玩,連著十分鐘手都不帶點下手機的設定真的很適合我(//∇//)。玩了好久好久,很有成就感啊(/ω\)

直到有一天,有個老姐借我號打王者。她幫我打到鑽石了,本來還很感激,但是後來她卻把我號盜了(▼皿▼#)

所以我好久沒玩了,重新登了以後發現

這遊戲我是怎麽玩這麽久的????

• 果壳宇宙

实话说我给一星都觉得多了,一进去的封面图片着实震撼了我一下,我决定坐正好好玩玩,没想到。。。。一进游戏,画风突变,我rndm耶。。。这是tx做出来的东西?你不要骗我!也就坚持了一分多钟吧,果断退出删掉了。

尽是些什么鬼东西? 啊我的三观

• 甜橙子君

好好的大航海硬是做成了一款全方位开炮无视物理让牛顿哭泣的快餐。

我也很挺腾讯的,并不代表我就不会批评,我也不是无脑黑,那些无脑挺腾讯的年轻人好好思考一下,你充钱了吗?没冲就赶紧冲吧,别在这浪了。

另外剧情和中卫配音还是很赞的,可这个根本就不是我要的大航海,根本是页游的手游版。我实在是玩不下去,说真的这个题材很好啊制作方给力点儿啊。。。这移动和转速跟飞似得,我都伤心了。

• 雷斯林

游戏策划肯定是没文化

很多设置不合理

另外还可以在突尼斯卖酒和猪肉,一点基本常识都没有。

我觉得玩这个游戏学知识简直是一种讽刺

• remix

大航海之路的突尼斯香肠都卖不了。。

• 620761@Social

网易的《大航海之路》:喵喵喵?

• 执剑人

不多说了,评价已修改,猪场也好鹅厂也罢,归根结底还是“厂”,不是公益机构,做出什么游戏是人家的自由。我们有抱怨的权利却不能谴责。

• 一切往昔

他们以赚钱为目的

• 清茶浊酒

网易是真的在做创意,只是运营脑残罢了,腾讯是在手游方面还是以代理为主的,全民打头的大多都是收购来的,也不是自主开发的,

• Stack

你知不知只要是腾讯游戏就有玩都没玩过是人开始黑啊

• 丶

请把玩家游戏体验放到第一位。不是所有的游戏都是你腾讯赚钱的工具,你赚钱可以,但是你做游戏的初衷是什么?在你眼里只有钱,我可能在腾讯这里把游戏理解错了,可能腾讯的游戏只是赚钱的工具吧

• 黑白の方块

玩过大航海之路吗?论剧情比不上,论历史性比不上,论贴图比不上,论可玩性……我自认为还是比不上……最起码一个我玩了两星期,一个我只玩了30分钟……

• persona先生

真不是无脑黑 和大航海时代完全没可比性 跟以前的那些什么征途私服传奇一个德行 别说我无脑喷 葬爱家族 洗吹剪玩的游戏

• 你爸爸吗

我光看界面就知道和哪些什么贪玩的网页游戏一样,不回去碰了,哪些游戏看广告都不想去玩,还耗资两亿,啊呸!

• 灯影

千万别下,tx游戏,玩了浪费时间,家里面有矿的可以试一试,不氪金连剧情的十分之一都过不去,服务器经常倒档,bug玩家横行,官方乱封号。

• 湿咸鱼

我在3年前玩过一款小作坊的航海游戏基本上和这个一模一样。网易之前也出了个差不多的游戏,和这个比起来好了不知道多少。

• 随风凋零°

腾讯试错的失败品 真是令人失望腾讯现在还能做出这种游戏

• 作业,我们分手吧

真的不需玩就知道什么货了,明显是因为出来大航海之路了,它才来了个这

• _🌸樱花姬

有时候发现大厂会推出一些让我迷醉的游戏时。。。真不知道要说什么。。。

• 招财猫

感觉游戏里的船长特点一点也不鲜明。不突出。

战斗设定贯彻了腾讯的一贯简单粗暴特点,360度无死角攻击 orz

• 手机用户20141249

航海你给我出瞬移传送?差评退货。

• 竹马无青梅
    因违反评价条例规定被折叠

我是要成为……不好意思走错了

• 嘿嘿嘿

出了全民你还会啥?各种***三国?

• 浅若夏沫゛

腾讯太能抄了吧。。。。我玩大航海之路过来的。。。