魔法门之英雄无敌:战争纪元

魔法门之英雄无敌:战争纪元

4.5

4.5

• Monster

作为玩过这个游戏半年又弃坑过半年的人....看到评分笑了,跟我想象中差不多嘛

首先游戏本身问题不大,毕竟打着怀旧旗号,玩法不敢脱离太多,画风不能比原著差,这些就是唯一的优点了。抽卡爆率也不错,但用处不大。

氪金,不太算逼氪,但既然游戏自身不逼氪,就会出现大量人工逼氪:托。

作为这个游戏的老玩家,我认真的告诉你们这个游戏真的有托,每个区都有,甚至有服主。

服主还会在各个联盟插眼线,这个我经历过,被恶心到了。某个玩家在自家QQ联盟群里聊天,然后第二天被封号了(也就是这些眼线都能混到你群里,怕不怕?)

我们当时那区的托,有多嚣张有多言论过分,这么跟你说:他们竟然能公开在世界频道骂不氪金玩家穷鬼,逼着微氪玩家朝大氪充,这么引战的言论没被禁言,我们反驳他的玩家被服主禁言了(真的哟,不是玩笑话)

然后托嘛,游戏过了两个月大部分玩家账号都已经成型了,逼氪也逼不动,就跑路了。然后在所谓土豪玩家(tuo)的带领下混的春风得意的普通玩家们,突然被抛弃了,而且还因为托的引战言论导致这部分被遗弃玩家一直被人群殴( ¨̮ )

玩其他游戏我还有玩游戏的感觉,唯独这个游戏让我玩出了私服的感觉,玩家中还混着GM引导游戏言论风向,贼尼玛可怕。

哦对还有数据暗改。当某一系列玩家过强的时候怎么办?暗改。

时隔半年回来明显发觉地下城兵团碎片爆率调低了。银钥匙抽卡出整卡概率也低了。

玩也可以,作为单机游戏还是不错的,起码资源努力努力除了活动资源外都能慢慢入手。

弃坑半年后回来,本以为能好一些,看来官方只是觉得这波情怀玩的很溜,逼氪效果好那就多出一些逼氪活动吧(›´ω`‹ )

估计这次我也呆不久了,不氪了心累

其实很希望把手游里出个和魔法门原著差不多的回合制模式,能自由学习技能还能大地图探索的那种,如果真做出来,可玩性不一定比lol之类的低,起码我个人的期待值很高。

• 東鎏水

作为一个英雄无敌系列的老玩家,大概04年,05年的样子接触英雄无敌的,到现在玩了3代,5代,6代,7代(6,7刚入手)有十几年时间,确实对这个系列的回合制游戏很喜欢,也见证了3DO公司的衰败和育碧的兴起,但不论是3DO的英3还是育碧的英5,都是不可置否的经典,在当时对我的吸引力不亚于一些经典的RTS和RPG,对于一款在战斗模式上(回合制)就有点劣势的游戏来说,已经是很成功的了:兵种的多样性,魔法的多样性,广袤复杂的冒险地图,并抛弃了让大多数玩家头疼的高APM才能运转的过来的运营和多线(RTS)以及连招(RPG),全力打造了考验玩家智力和策略的战场系统和冒险地图,这些都是英雄无敌的优点和经典之处。那么反过来看,我对于腾讯手游没有意见,对于这种卡牌类游戏没有意见,唯独不喜欢他打着英雄无敌的旗号做有让人氪金倾向的,而且偏离原作风格的游戏。画面上来说,已经毁了,为什么?不是画面不行,而是没有那种亚山的生物的奇幻风格了,大天使的威武正义,黑龙的阴暗神秘,大恶魔的邪恶之美,比蒙的张牙舞爪等等,取而代之的是儿童向的手绘风格,与众多手游的画风相差无几。游戏体验呢,直接把回合制游戏扭成即时战略+卡牌向了,把原作的特点直接抹掉,只是靠几张原画,几段燃乐告诉玩家,我有英雄无敌的元素在里面啊。最后,我看了几眼城镇的画面,发现有体力,有钻石,有宝箱,就知道这游戏已经氪金了。总体上说这么多,就是一个意思:不推荐。如果你是老玩家,肯定有一定的同感,我也是为了怀念和支持英雄无敌的发展,特地买了英雄无敌系列的正版(毕竟当时都是网上下的,没花钱,不然3DO可能就不会倒闭)。如果你是 新 玩 家, 就 请 直 接 跳 过 我 的 发 言。喜 欢 这 手 游 的 也 不 必 来 喷,毕 竟 人 各 有 所 爱,有 一 说 一 而 已 。

• 都是牌不好

◟(░´㉨`░)◜育婊和腾讯的结合。。。

就这么说吧,把他们俩的特点结合在一起。。。:

买BUG送游戏,多买多送,买了你是爷,不买你是孙子|・㉨・`)

虽然说这游戏的确没啥BUG(相比于育婊常规)但是。。。真的可以说是土豪战争。。。没钱(=_=)没法玩。。。体力比不过人家,资源比不过人家。。。星阶装备金币等级比不过人家。。。好了好了下一个游戏  (~㉨~)      。。。

从头到脚的卖情怀。。。正如那句经典的:英雄无敌系列有哪些?一代,二代,三代,和五代。

育婊除了第一次因3DO破产接手魔法门系列而出品的Heroes5,由于细腻的画面和完美的配乐加上时尚的3D大地图,广受好评。。。后面真不咋的。。。四代则是3DO自身快破产了自然无力制作,而留下三代的神话。五代尽管做的很好,但是主要还是推崇三代的居多。。。而五代之后。。。

俩字:呵呵→_→

。至于这个游戏,也就俩字:呵呵→_→

当然,游戏过程中也遇到了不少没玩过HEROES系列的玩家。由于tencent势力范围广大,这是不可避免的嘛,不过这游戏说白了就是个页游。。。换个英雄无敌的主题而已,而且混杂了各代英雄无敌的玩意儿。。。跟真正的回合制战棋的英雄无敌。。。八竿子打不着。。。

0星差评,不过TapTap最低也就只能打出1星。。。所以一星咯(〃◉㉨◉〃)

• 追花逐鹊

我想说可以给负分么?我是文化人,骂人不喜欢带脏字,就用一首诗平复我的心情。

《掉线无敌》

育碧授权号正统,

情怀玩家争先宠。

开区卡死常掉线

内心愤怒如涛涌。

早已不见骷髅海,

难复当年黑骑士。

烧脑战棋变卡牌,

游戏情怀被剪裁!

不知道从什么时候开始,我们的情怀变得越来越不值钱,我们试图去留住心中最美好的那道彩霞,换来的是却是游戏厂商一遍一遍的将我们心中的经典蹂躏。

卡牌游戏就是简单无脑轻松自在,适合上班族每天在下班劳累的时候动动手指点几下,这是卡牌游戏的优点。卡牌游戏来钱快,氪金后战力立马上天,正符合了当下工作后释放压力休闲娱乐的生活方式。游戏厂商为了赚钱出卡牌游戏,这无可厚非,毕竟这来钱快,游戏公司也要活口。

但请尊重我们的经典,即使不尊重也请不要损毁她,给我们保留那份最难忘的回忆。出卡牌游戏没什么问题,但请不要打着英雄无敌的招牌,将经典的烧脑战棋英雄无敌变成无脑的卡牌,还无耻地打着口号说是正统还原,把骗钱骗氪金的意图表现那么淋漓尽致,这就是他们的诚意,这就是他们对待经典对待玩家的态度。

真想再体验一次尸山骨海的恐怖

真想再回味一把蛮牛的无敌瞪眼

真想再感受一回天使的飘逸圣洁

先把游戏做好了,如你们说的正统还原那样,英雄无敌的老粉丝们觉得确实用心,确实情怀了一次,为了天使,为了黑骑一样会氪金,用心把游戏做好去让玩家氪金,比打着英雄无敌的口号挂羊头卖狗肉,到处招摇撞骗好一万倍。这哪里像英雄无敌,明明就是《小冰冰传奇》的山寨货,不好意思,我黑了《小冰冰传奇》,很生气,真的很生气!战争纪元,好自为之吧!

• 柠檬拿铁

就喜欢不带脏字骂人的方式,特别cooooool

• 大丽丸🍡🚗

要不你试一下莉莉丝的新游戏《剑与家园》,有经典英雄无敌的感觉,但是很好玩~国内还没上线

• Nuckman

这应该叫养成吧?卡牌…作为炉石玩家我只是忍不住指出一点错误,别介意哈

• 六六六

就我一个人看成“游戏公司也要口活”的吗?

• SDesolator

那你思想很危险啊(滑稽)

• Anastasya

为什么给一星。我从6岁左右,开始玩的英雄无敌3,虽然那时候什么都不会,记得选的要塞,主要看要塞的龙蝇,蛮牛,多头蛇比较帅。不会造建筑,不会放魔法,只知道用初始3兵种打打怪,然后经常被中立生物打死。但是,我依然被神奇的亚山生物吸引,可能这些奇特的生物,开阔了我的想象吧。后来,上了小学,看我父亲玩英雄无敌5(3个版本,命运之锤,魔法之门,东方部落都看过),然后我就想学,然后他告诉我基本操作,怎么造兵,怎么造房子,一回合造一个房子,一周产一波兵,哪些是水晶,哪些是宝石,哪些是硫磺,还有木头石头一天给两个,水银一天给一个,如何早魔法。我就带着这些基础上路了,开始用的他的存档,玩的是东方部落的以一挑二那个地图,我是圣堂,对方地狱。虽然我父亲已经把地方压在熔岩地不敢出来了,但我还是非常高兴的刷刷某些生物之周的野,没事就垒塔。后来,自己开图玩,发现真的不简单,电脑还是很聪明的,最讨厌的就是和你绕圈子,然后把你城一占,血崩也是常有的。到现在,已经高一了。从三玩到五,从六玩到七。也算得上大佬了。这个游戏陪伴我好久。感谢育碧爸爸。就在钱一段时间,同学告诉我育碧要和tx合作,我难以想像。后来居然真的合作了,出了个什么英雄无敌战争纪元。我一直对tx非常讨厌,坑钱,抄袭什么事都做的出来,小学生也多。前几天想再看下冰火,结果本来不付钱,大概是冰火今年更火了所以tx为了钱又让付钱了吧。这游戏,唉,打着英雄无敌的旗号,却被tx化了,变得辣鸡,坑钱了。真是让我一个老玩家感到惋惜。我曾经总结过辣鸡游戏的几个特点1 VIP可升级 2 自动战斗 3 有宝石镶嵌,装备无脑强化(龙之谷的强化机制虽然很坑,但是比这个强多了,我说的是端游龙之谷)4 有自动寻路(有句话说的好,找不到路的游戏都是好游戏,当时玩使命召唤,看同学玩巫师3什么的,找路真是蛋疼)5 一键至尊获取什么的 6 一个小时练到50多级什么的 7有世界boss之类的无脑刷钱机制 8有水晶矿之类的机制 还有的忘了,当时总结的比较全的。就写这么多了。亚莎掌控一切!

• Heartpig

首先别说路夫人什么好么。陆夫人是英雄无敌系列的死粉,为这个游戏都付出了那么多心血和劳动,不是说什么拿钱办事有了赞助就打广告的人。我是夫人的粉丝,追了这么多年,认识的朋友也都清楚夫人的为人。想想看,英雄无敌由于缺乏资金和支持,正统续作差强人意,也没有什么出色的衍生作品,作为一直追随英雄无敌作品的UP和我们,自然要支持一下正版授权代理的游戏。没错,这就是我们骂来骂去但是还是支持不断的情怀。另外,夫人试玩是在没有公测、没有后续坑钱活动的时候。所以谁也没能想到游戏发展成了今天这个样子(是的我们知道TX代言,但是还是没想到这么渣)。因此,退一万步讲,夫人的真心粉也没那么多(夫人我不是黑你啊),没有多到影响庞大下载量到程度,因此,别说是UP的锅,谢谢各位了。

俗话说,网易的游戏你充钱网易还是你爸爸,TX的游戏你充钱你就是他爸爸。TX的“英雄无敌”彻底再一次刷新了我对这个公司的认识。前一阵还整了什么调查问卷,我去你的吧,你说玩家不满意什么?这还用问?感谢TX,在它的帮忙下,现在只要是有“碎片”“真实还原”一类叙述的游戏我都不会去玩,都懒得看。

我一个朋友,为了五星大天使花了6000多,我们都知道,这是一个开始,天使之后,还有比蒙黑龙恶魔泰坦等等。之前的巫妖都可以坑人一手也是66666,说白了,这个游戏就是无底洞。

令人啼笑皆非的“诸神之战”,诶诶,直接就是花钱克金之战好么。玩了这么久,从内测,创建了自己的公会一直玩到现在,战斗力差几千就没什么戏了,更别提上万。操作?不存在的,唯一有点价值的地方也就是战术准备。这种大战,就算得了第一大家也不会羡慕吧,所谓的膜拜,也就是官方强制绑架换一点凤凰的碎片罢了。

手游花钱,这没错。针对特定人群和终端,这就是手游玩家的命,我们也接受。我一直以为,最花钱的是MmORPG或者丧尸之战、列王的纷争一类的,没想到腾讯的卖兵团抽碎片才是真正的吸血鬼。

我人生中的第一款游戏,就是英雄无敌。当时我才几岁,看什么也不懂在舅舅的怀里看舅舅玩英文版。一玩玩一晚上,看着黑龙之下施展世界末日法术的兴奋、3K骷髅兵爆砍其他高级兵种的雀跃,那些伟大熟悉的BGM。真的是压制着愤怒和骂人的欲望来写这篇评测。

别再说什么,人家也没有架着刀逼你玩什么的,这种诡辩真的够了。我也不拿什么刀塔传奇类比,凭借着自己对于英雄无敌的回忆还有这款手游的现状,我有底气地认为,有点良知的朋友都知道,做出这种游戏是对英雄无敌系列的侮辱

TXQNMDMMPZNDBGUN

• —  伊東甲太子郎

1、我对这游戏真的无感,网游跟单机的区别是有的,我可以理解,单机的神作网游目前来说是无法超越的。(就如使命召唤ol/战地ol等)

————

2、续上述观点,虽然无法超越,但起码能给到玩家那个情怀吧?而事实上他也确实给到了,但不是英雄无敌的情怀,而是什么类似某三国某战国某红警之类的那种卡牌情怀,除了攻城战多了座城墙跟防御塔外其余根本就是照搬。

————

3、西方游戏国语配音,这其实一直是国服网游的不治之症,真正考虑玩家游戏体验的代理商/开发商,是给到玩家原汁原味的同时人性化地为耳背配上字幕。没错,大部分玩家要的就是原汁原味而不是添油加醋让他变味,关键还不是变好吃那种。。。(这种情况如果是授权开发,那么只能说开发商想在配音那方面大省特省一笔,更别说考虑玩家了。)

————

4、说实话,有资源就升级建筑很正常的,但你真的照搬某三国某战国某红警过来个升级队列冷却,都算了!连用钱解锁额外升级队列这个都照搬!你说你出游戏不是找喷,有人认同,算我输!

————

5、英雄皮肤什么鬼。。。(这个功能起码我见过的某三国某红警等类似游戏里面都没有!玩(po)蟹成功斩获了一个破天荒的创意了!!!)

————

6、这种画风硬套英雄无敌的ip,你直接买断个皇家守卫军回来做的话我还姑且可以接受。。。

————

7、游戏总体就跟开发商的名字一样逗。

————

作为一家从出道到现在都一直被喷的公司,相信腾讯也是习惯了的吧,那我也就懒得浪费我的意大利炮弹了。。(反正都等于鞭尸)

————

最后,给育碧一个差评,真的很好奇为什么现在越来越多的外国游戏商都找中国开发网游版,而且简直不看质量!

• Naruru

作为已经AFK的山口山玩家和跟不上土豪的前百万亚瑟王系列玩家,这个游戏确实能激起人们的收藏欲,特别是采用英雄无敌这些有情怀的角色,可收藏角色很多。但是模式却是很老旧,本质上是个收集游戏。

tx采取了很成功的商业策略,靠LOL,农药,cf,DNF拓展用户群体。

然后再用一些小众游戏收菜。

要是你接触的第一款游戏是以上四款之中的话,那你肯定会觉得tx是良心商家。

觉得tx无良的,是之前见识过真正良心厂家的玩家,但是中国的良心厂家都没能活下来,所以不是从90年代开始支持正版的玩家都没资格批评tx。

不知道你们知不知道大秦悍将,敖厂长也做过这个游戏的介绍,记得08年我家买第一台电脑,我就买了一个普及版大秦悍将,标价30,特价15(和盗版游戏差不多的价格了)。

仔细回顾一下大秦悍将,如果他们成功了。

泰坦陨落就是中国的了,

我真心觉得泰坦陨落的制作人玩过大秦悍将。

废话不多说,土豪觉得好玩的游戏,也是好游戏,你没钱和土豪竞争,就请你发现你喜欢的游戏类型,去支持相应的制作人,不要一边给土豪当陪练,却把钱全投在土豪游戏里。

现在游戏环境变成这样,不是土豪的锅,是流星蝴蝶剑,大秦悍将没人支持的锅。

• 杨威利丶

国内游戏环境因为早期盗版冲击和***已经畸形发展了 吃惯了p2w的国内玩家想向正常化转变 需要更多的时间 至于现在国内游戏厂商 只能说没几个爱游戏的 全是爱钱的 都有责任

• 空许当年倦收天

那你又能说出什么呢?

• 信神之魔

哪里搞笑幼稚?我觉得楼主的语气很客观平淡,说的也是事实很到位。举报不谢

• 蛋炒饭没有饭

所以楼主你想表达什么,tx打着情怀毁h3,本人玩过内测,又是无脑刷刷,除了收集英雄和兵种外,我看不到有任何与h3相似的地方,tx永远只会打着情怀套路玩家,毁经典,VIP你值得拥有,我玩h3玩了13年,所以楼主别什么都不知道就在这为tx说话,你去玩下英雄无敌死亡阴影就知道了

• 大白兔

楼主好像不是为tx说话吧

• 星野沙耶加

【星野简评】《英雄无敌:战争纪元》谁能告诉我这是不是英雄无敌?【80期】

在上两期咱简评了两款有《英雄无敌》味道的手游,看过的各位应该也明白,英雄无敌虽然经典,但是做成一个网络手游的话,那个模式是不适合的。必须要做出改变,在保留英雄无敌系列城建,部队,资源等核心玩法的基础上,做出适合的改动。而这里就由一款著名的土豆……不,育碧正版授权,由国人开发的《魔法门之英雄无敌:战争纪元》,让咱们来看,“正版”可以做到怎样。

◆不算精美但尚良好的画面,熟悉的英雄、部队、音乐的重制版◆

毕竟是正版授权,原来《英雄无敌3》里面出现的,例如英雄格鲁、凯瑟琳、罗兰德国王等,还有大天使、绿龙、死亡骑士,再包括登录界面和英雄3登录界面一样的旋律,这都是可以唤醒当年玩英雄3的回忆。虽然画面音乐都重新制作过,从真实比例变成略卡通风格,细节和原版略有一些不同(到底汝等是不是正版的……),但是那些形象还是看得出的。虽然这个画面放在目前的年代算不上精美,但是也能算可以了。

◆玩法上……这根本不是英雄无敌!◆

但是玩过这游戏的,吃瓜群众可能觉得还行,但是对于老英雄无敌玩家来说——怒不可恕,这根本就不是英雄无敌好吧!虽然整体看起来也是排兵布阵,让部队战斗,英雄在旁边丢魔法。但是除了开场可以布置一下部队的位置(早期就是让骑兵队找对方防御的空隙突后排而已,还有防止对面突),开始战斗后士兵就是自动战斗了。英雄说是可以丢魔法,但是那是固定的技能,并不能像英雄无敌里面自己学魔法哦。

除了战斗,除了画面图标有英雄无敌感觉,其他都完全不是这回事。关卡就是常见的体力值刷3星然后扫荡的模式,英雄和部队的育成,装备,碎片,升阶,升星。抽卡也是那么一回事,抽装备升级素材和碎片,竞技场就是纯自动战斗,然后各种升爵位,刷商店碎片……

◆这不是英雄无敌,而是换了英雄无敌皮的国产流水线卡牌养成游戏◆

所有套路和模式都是在无数国产卡牌养成游戏中看到的,系统也是一模一样,没有丝毫的变化。这种游戏模式,就像流水线一般,源源不断换着各种IP的皮囊,生产出一堆又一堆的快餐游戏。当然,说是无营养的快餐,但是流水线模式很成熟了,早期玩起来游戏过程非常流畅,一路杀下去,不需要脑子,只需要点点就可以获得成就感。不得不佩服这种模式的成熟,至于是不是这种模式的受众,其他人咱不知道,但是咱作为一个从英雄无敌2代玩到7代的老粉,根本不可能接受这叫《魔法门之英雄无敌》好吧!!

◆但是玩到后面……好像也的确是英雄无敌的味道?◆

相信看到这里,几乎大部分老的英雄无敌粉丝,早就对这游戏嗤之以鼻了。但是随着咱越深入玩下去,英雄无敌的味道反而越来越渗透出来了。在24级加入联盟(工会),这游戏画风突然就大变了。加入联盟后,以联盟为核心,每个会员都可以像当年玩英雄无敌大地图探索那样,探索地图,挑战野怪,捡起资源,占领矿点。也有熟悉的智慧石头、方尖塔、地下城、龙宫等令人无比怀念的设施。这个大地图的行动力和刷主线本的体力是不同的,3分钟恢复1点,移动一格消耗10点。而且自己的部队也“耐力”设置,汝在战斗时候损耗的部队血量会扣相应的耐力,死亡的部队也不能参加下一次战斗。耐力变成0就会被强制回城,才会恢复满耐力,这时候只可以从主城再一次出发了。虽然简化了,但是的确还原了当年在主城补给兵力,一路上减少战斗损耗,最后战胜敌人的玩法。

而且,大地图还有双向传送门,汝可以传送到另外两家联盟的领地,就嘻嘻嘻开始干坏事了。掠夺对方资源,占领他们的矿点,甚至把那些可怜虫干掉,一堆人堵在别人家门口让对方根本出不了门。这时候,咱才明白,联盟就是当年咱们玩家的一个主城,而现在每一个玩家,就是当年一队队的主将副将们。

玩到这里,咱才明白了这款游戏。这是一款把《英雄无敌》很多元素,策略战棋,城市建造,部队聚集,英雄育成等要素简化,割舍掉,保留了“地图探索”和“玩家对抗”的内容。有人心目中,英雄无敌是一款战棋游戏,有人心目中,英雄无敌是一款探险游戏,有人心目中,英雄无敌是一款建国游戏。一千个人心中有一千个英雄无敌,而这款《魔法门之英雄无敌:战争纪元》给予咱们的答卷,能不能让各位满意呢?

☆可以让自己回忆起英雄无敌3的英雄部队形象与音乐

☆早期流畅的玩家体验(虽然体验成卡牌养成游戏了)

☆加入联盟后,可以体验到英雄无敌当年探索地图和玩家对抗的乐趣

☆虽然只是少数,但是能从游戏地图上点到宝箱!

★根本没有任何英雄无敌味道的战斗方式

★早期体验太像流水线卡牌游戏,足以逼走大部分英雄无敌的老粉丝

★为啥用英雄3做背景,但是大天使样子用的是英雄7的造型啊?!

【吸引力:3分(耐心玩下来还是良作的)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】早期体验不像英雄无敌,后期有英雄无敌味道的卡牌养成游戏

【适合人群】英雄无敌的老玩家

作者:星野沙耶加(第80期)

原贴地址:https://www.taptap.com/topic/278214

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

(最后顺带一提,英雄无敌3的原版已经移植到手机上了)

• 一只小懒

我还是回去玩英雄无敌3吧😂

• 灰

完全和端游对比的逻辑来看,出发点不对吧,而且核心玩法比流水线卡牌好玩多了,策略性非常强,别无脑喷了

• 星野沙耶加

如果他不是叫英雄无敌的话,咱起码会给个良评。然而是,那么作为英雄无敌的粉丝必然要失望。这游戏玩下去没啥问题啊,毕竟很成熟的游戏系统。但是能从市面上那么多手游“吸引”咱继续玩,还为他付费氪金的水平,咱觉得就这样而已

• 灰

你玩到多少级了

• 星野沙耶加

22级,4章通关。实际上咱自己玩这个还是挺上瘾的,如果不是顶着英雄无敌的名头,咱可能会给更高分,玩家体验很成熟。

但是这种玩法也不是第一次接触,后面基本就是育成了。

或者说汝也可以指出后期有什么内容比较吸引汝,让喜欢这游戏的人看到也好的

• 陈大大丶

先说想玩的爽那就先来个V15吧,服务器这种也不说了,玩了一天多30级了,客观的说体力购买是有Vip限制的,无限拉大白嫖和氪金玩家的差距,也就是说你有钻石也买不到体力,但是你随着等级越来越高,进阶英雄装备需要的材料越来越多,你扫荡不了几次就没体力了,各种系统也全是需要各种氪金的,对原来游戏还原度也是醉了,联盟地图我还能感觉出这是英雄无敌也就仅仅感觉是,因为有扫荡,一点都不肝,快餐果然育碧特供中国啊,捞一波就走

☄ฺ(◣д◢)☄ฺ☄ฺ(◣д◢)☄ฺ☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

续上刚刚卸载了游戏最终回43级29W战耗空资源大概还可以加几千一万懒得弄了,兵团四星以后碎片需求量直线上升,骑士碎片我完成了85,这不是抽卡游戏,忍不住的可以弃了,比较有意思的大概就是那个主播挑战了,排名大概也是拖或者加速,唯一能体现策略性的地方,每日那个对战也是纯战力碾过去,今天新出了个活动,服务器原因没进去,这也是我为什么卸掉了,大概就是这游戏最公平的模式了,类似炉石竞技场模式大家脑补吧自选英雄随机自选兵团然后布阵。恩大概就这样,我其实很早就预约关注了,后来没放出来的时候看微信圈子就觉得要糟,等我的耐心被消耗的差不多了,终于玩上了果不其然,对我而言没有任何粘性,放弃的毫不心疼,以上。

• Holiday

军团升阶需要的道具简直爆炸。我全升到紫色就准备弃坑了。一天两次体力购买。没法打。

• 时间狗

结论

不像英雄无敌的英雄无敌。

不像英雄无敌,是因为卡牌的外表,碎片进阶升星三星通关远征扫荡等卡牌标配系统,这就是一款卡牌游戏

还是英雄无敌,是因为极其丰富的兵种、英雄特性,即时的战斗机制、讲究的排兵布阵,会让你觉得这就是那个策略性极强的英雄无敌

这个游戏有个毛病就是前期太卡牌,策略性的展示太过滞后,导致某些只玩个吧小时的人就行上来愤青似洋洋洒洒几千字喊着“这TM不是英雄无敌!”来评论。要正经评论的人能不能好好体验过再评论?

切回来,卡牌这点没啥好说的,都是那一套,重点从策略性来说。

1、  兵种特性

突,切后排,突击中有骑士这样打开场的(冲锋给予巨大伤害),有独角兽这样打持久消耗(降敌命中);防,有十字军这样极端抗的(各种护盾魔法英雄专长加成),有大树这样能打能抗能给予异常buff的(反伤、减速),魔,有凤凰这样群攻的(直线大招),有僧侣奶妈(回血);射:有弩手、木精灵这样专门负责输出的(大招、连击技能),有飞马这种保脆皮射手的(套盾技能),攻是我觉得要改进的,拿到的少,暂时没多大有代表性的,欢迎补充

2、  排兵布阵

突击考虑切后排,部分场合要后置,以避免冲的太快先被侧线的拦截,射手要放最后但是两个射手团不能放一起防止同时被法术秒,凤凰要放较多的兵种,或者9人兵团对面的列上,十字军后面最好跟个僧侣等等。可以减速(大树、半人马)的兵种后要放连击兵种(弩手木精灵),因兵种特性和英雄特性的多样性,这样的组合很多

3、  英雄选择

凯瑟琳必带十字军,偏重法术,格鲁必带射手,偏重翻拍,罗伊德必带大树,偏重生存。和兵团结合能有非常丰富的多样性组合,且整体设计其实是很还原原作的。

4、  法术释放

简单的如直接砸脆皮的射手兵团或者等走到一起时放,进阶的如敌军冲锋过程给他召唤个小树人挡住,快死时给十字军套个士气高涨加盾,敌军快放大招时砸他晕他等等。我只体验到2、3个英雄,相信今后还有跟多种应用场景。

5、  兵团人数

大家都知道原版都是1人兵团,可这个游戏更写实,分成1、4等大型兵团,和9、16等小型兵团,越小的兵团其实克制越大的兵团的,如16克1,为什么呢,人多力量大,万蚁蚀象嘛,但是小兵团其实是脆皮的,所以很容易被法术克,我个人觉得这种设计比原版更有策略性,也更符合战争规律,打起来更有气势。

缺点就是前期太卡牌,虽然做了很多特别的东西,如大地图,如主线副本剧情还原(细心的玩家会发现剧本和埃拉西亚的光复战役是一样的),一些支线小剧情,包括后面的训练场,这些都能让人感觉到致敬经典的诚意,但是沉不下心的貌似是一看到是卡牌就拜拜了,稍微沉的下心的也可能被前面1~2天过重的卡牌玩法逼走,能沉下心的,才能真正体验到这款游戏的乐趣。

4.5,希望能把诚意前置,让更多人能沉下心玩一款好游戏。

• leaves

既然这样我去看看

• 大叔

我就服好好的SLG弄成卡牌收集,这样也行,能不能不把战斗弄成这样,策略?英雄无敌的策略就是排阵容?小小军团你玩了没?有没有各种熟悉感?腾游特色就不多说了

• ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

小小军团别跑!这游戏就是低配小小军团

• 魔魔师

从开服到现在真的是见识到了各种神奇的事情,

比如一个新英雄现在直接648,

一个新兵团直接328,

害怕你买不到,直接过来来个合集,

不知不觉就vip12了本着那些回不去的情怀,

现在连月卡都觉得很累了,

打不过就是打不过,充钱的大佬就是那么多,

之前一直说紫龙的游戏坑钱的朋友,你来看看tx的英雄无敌估计脸都给你打肿

• Jellydevour

三星,我觉得比较中肯。

首先这个游戏的核心是卡牌养成,so,你懂的,就是卡牌。。。

然后,这个游戏有几个有意思的地方,联盟玩法和竞技场,如果能替代卡牌成为核心的话,那么这个游戏就会很有前途,当然了,这不太可能,毕竟要捞钱。

说到钱,这是扣分主因。因为,这个游戏每个玩法都有排行榜一样的滚雪球功能,这意味着什么?充值带来的不仅仅是战斗力,而是永远越来越大的差距,一星期赶不上,你觉得没什么,一个月赶不上,你就永远只能做一个收菜玩家。更不用说开服活动连带的排行榜奖励完全碾压中氪到零氪人群。

是的,冲钱并不能好好玩下去,冲最多的钱才可以。不然的话,请滚。。。服

如果你想装逼却只能充几百,请你冲个凉水澡冷静一下先。看清了,这里是tx。

总有人说,我就不想和人竞争,我就想一个人打发时间慢慢玩儿。。。请搜索独立游戏!并记住,你不是天生就拿来让人踩在脚底下帮别人装逼的!

• Jellydevour

呵呵,官方微信群,因为一句6月31日开服的调侃,就把人踢了,666心情不好拿玩家发泄是吧?这就是tx作风,牛逼

• 武侠未死

虽然骂的人很多,但是这游戏也还是有自己的优点的。

第一:首先这游戏所有的兵团基本都有自己的作用。13资质的地精战士输出超过天使都是很轻松,pve里看似被打压的格鲁流却非常重要。

第二:相对于其他卡牌类型游戏。这款游戏的策略和操作性还是有的,虽然现在不少模式是自动战斗,但是手动的战斗确实对兵种摆放和技能释放有要求,玩过训练营的就知道了,同样的兵团资源,正确使用你才能打过训练营

第三:所谓的坑钱,试问现在有手机网络游戏不是为了赚钱?不管是阴阳师抽卡,脸黑你花钱也抽不出,而且非常肝。炉石传说这游戏抽卡包我也抽了几个648,入坑晚,而且只是普通玩家,不抽卡会玩的很心累,可能高手能用初始卡玩的很厉害?而且这游戏的钻石收入其实每天算是比较多了,大天使很多玩家也是存钻出的,花钱玩游戏本来就是量力而行

游戏吐槽我有一点,服务器太烂了,打跨服战斗,非常卡,而且游戏bug也有点多,不少兵团的技能不一定生效,或者没有按照描述的生效。

我是一个英雄无敌的粉丝,34567都有玩过,很多人都说三经典然后踩其他系列,我只能说踩其他系列就说明你不是真的粉丝,

四代有自己特殊的战斗系统和革新,

五代的城镇玩过都会被震撼,而且兵种分支进化,技能轮都是不错的设定,

六代是非常平衡的一代游戏,虽然减少了资源,但是资源减少才会让这个游戏平衡做的很好,精髓就是这个游戏的决斗系统

七代比较遗憾,因为钱的问题,原制作组已经不更新了,可惜可惜

• ╲ゞ她只是你的妹妹╲ゞ
    • 永遠のお姫様

怕不是继承了育碧的土豆服务器和买bug送游戏(滑稽)

• For their own f

这是不一样的,育碧的bug给你欢乐,这个给你一堆mmp

• 非酋联络员

希望你只是个水军,鸡蛋里挑骨头找了这些好话说,而不是真心这么想。

第一点,PVE模式下兵团有用与否取决于关卡设计,到了PVP就原形毕露

第二点,我三个训练营全通,我承认他有策略性,但然并卵,原因如下:1,TX特色氪金套餐,战力碾压一切。2,PVP自动,某些英雄AI完全不符合自己特色,还不给手动。

第三点,享受型消费问题,不氪金也没什么影响,氪金了会在已经拥有良好游戏体验的基础上,获得更舒服的游戏体验,而TX的氪金点全是以降低游戏体验来设置,不氪金你会难受,氪金了只是不难受,就像视频网站的开头广告一样,这样的消费,请它早点去死

最后,你说你玩过3456各有优点,我承认3.5是不错,不过请4.6换个名字,或许换个更合适的名字他们是好游戏,一个不想当将军的厨子不是个好司机,这句话用来解释你对4.6的认同挺不错的,这游戏同理

• 武侠未死

四代,六代我都有玩,六代是所有系列最平衡的,非常适合对战,三代虽然经典,但并不是平衡之作

• 小犬人

沿用《刀塔传奇》系统的优化版传统卡牌,倚靠《英雄无敌》的IP作为宣传卖点,鄙人虽说不是铁粉,但体验和原作相差甚远,慕名而来的需要放下过多的期望,姑且先撇开IP影响。鄙人氪金1(当时1元礼包买了也不知道是啥,反正总觉得赚了)玩至48级后放弃,游戏所有玩法开启,后续内容基本为重复日常,收集碎片,提升各种不下7,8种碎片化属性来强化战力,产生疲惫和厌烦后放弃。

画面:卡通欧美,也是鄙人能坚持玩一段时间的理由,属个人口味,尝鲜

剧情:循规蹈矩,新手期剧情连贯紧凑,但到30多级后上线基本靠日常任务支撑,推图难度提升后剧情跨度变长,剧情断断续续,基本需靠自身情怀脑补,基本一致

战斗:阵型策略,和之前玩的《小小军团合战三国》模式一样,通过战前阵型变化来达到战中优势,克制规律易学易懂,不同单位的特性和技能可达到组合多变,但各功能下所需阵容较多,基本所有获得单位都需要培养升级强化,得兼顾很多单位的养成,每个单位的各种琐碎属性都要提升,量大且繁琐

氪金:礼包和充值活动充足,VIP系统的存在基本决定不充值无法获得更多的资源和等级,日常和功能钻石给予充沛,但次数基本靠VIP等级强行限制

互动:PVP虽然有远征,竞技场,在线竞技场,天梯等等不少,但基本没有仇恨,机器人嫌疑很大

基本上线日常和培养支撑游戏,前期有一定上瘾程度,但时间一长内容存在重复感,并且有大量内容需要培养和收集,公会大地图探索玩法也沦为日常收集材料的功能。

中规中矩的优化版传统卡牌,纯属个人见解。

• (`へ´)凸

玩了也有四天了,我发表一下感受

,总的说还是不错的单机游戏(滑稽),为什么说是单机呢,因为主要的游戏内容就是耍副本,拿资源,抢排名,十连抽(这十连抽讲真,一天一次,可能以后要几天一次,不过这砖石更送似的)但是,无论你怎么耍,你的体力和钻石始终是有限的,不可能比的上充钱的人,所以当单机游戏附加的联网就好,别和人家充钱的斗嘴,人家又不会看评论的。你说是吧!现在可以把刀从我脖子上放下了吗?嗯!慢走不送啊!

mmp,终于走了,以上在放屁,不过有一点是真的,就是,你丫的不充钱玩***!前十送毒龙,呵呵,你丫是要逆天吗,撇开战斗力不说,就这技能,骂的,无伤切后排,玩个JJ,而且十连送的都是什么东西,除了木精灵和树人每一个好用(自我感觉,他俩一起伤害真的高)

总的说这个游戏是典型的腾讯游戏,不废话1星,但是看在IP份上再给个1星,内容平淡枯燥,毫无特点,战斗毫无特色,培养系统一般,副本老套路,但有点彩蛋,唯一可圈可点的就是训练营和工会战,但是TMD什么都有体力值,我就想问什么垃圾游戏最先搞出的体力系统,只有是沾体力的游戏(不知道这算不算游戏)都TM坑钱!

所以说腾讯

( *・ω・)✄╰ひ╯

• Armonica

作为一个60级的V8玩家强烈建议你们不要碰这个垃圾。

我姑且不谈这个游戏除了角色名字没有一点跟英雄无敌三一样的地方。

首先它的游戏性比较低,套用了和其他tx游戏一样的套路,设计了很多让你天天重复做的无聊事情,美其名曰多种玩法。

其次技能描述与伤害或属性加成方面计算的非常糟糕。前期打不过可能跟布阵和技能释放有关,到中期就纯粹是钱冲的不到位了。

最后难度设计极其不合理,剧情前期很难三星甚至过关。中后期卡经验升级缓慢,等到了可以打新图的等级就是一路碾压了。副本就是纯粹看兵种和战力了。你过不去一定是你战力不够。

总结起来的话,就是作为一个策略游戏,它的策略点完全在于你如何充值和使用钻石上。

• 圣经呢喃

售卖情怀 死里逼氪

• 逝去的锦年

40多级了,到后面卡牌游戏套路越来越多,不花钱真的只能说混……不过玩法其实也还行了感觉,多了不少熟悉的英雄无敌的系统……

平衡性一般,要看兵的培养怎么样,这就是卡牌游戏的特点……

还是那句话,不带ip可以给三星甚至三星半

————————

不带英雄无敌这个ip可以3星,主要养成系统还是几年前刀塔传奇那套,玩过类似游戏的都知道,这种体系只有两种玩家,月卡党和大R,不充别想玩,小R跟月卡党没什么差别,大R强无敌。然而这样的模式放在英雄无敌这样高关注度,高期待,大情怀的ip里 注定会被喷死。

游戏模式有两种,pve的站前布置+自动战斗+手动技能,联盟的类似英雄无敌的大地图。看得出是想做一些简化,更加省力,但是抱歉,你既然叫英雄无敌,就应该是一个高策略要素的游戏,现在这个游戏我基本看不到策略要素,还烧脑……得了吧,烧钱吧……

bgm是唯一值得称赞的地方,人设我觉得还过得去,个人个爱,但习惯英雄无敌原来画风发应该难以接受。(又是ip本身的影响,说实在的这种经典大ip绝对不好接,弄不好就是砸自己的脚,何况你本来口碑差,又想着捞钱,何必呢)

截止6.23凌晨已经30+的服务器了,我caoTX血ma,滚服滚的这么丧心病狂,割韭菜割的太快了吧……

• 阿文

先不说那shi一样的美术,合理给个三星吧,第一是情怀,第二刚开服进坑环境比较好,第三剧情图模式不错BOSS有点挑战性奖励也合理,玩到后面发觉不对路,辣鸡氪金无敌,有天使在对面等于多一个兵团,冠军天梯,冰女辛苦砸死对面长角天使复活了那是个什么概念!!!!他么的,强的兵种都不能抽只能买!!!巫妖和神灯328!火元素98!天使更加不想说!!!不是我吹三星卡蛋池开服以来到我发这贴的日期从没更新过,都是拿来卖,卖完几乎等于绝版,平衡也跟shi一样,玩了两个月感觉已经离弃坑不远,要进坑体验可以,但千万别氪金!每个星期的诸神战就是搞笑,就是看土豪怎么自动虐小朋友,说是策略游戏,其实几乎一点策略都没,就是看谁氪的多,老实说,这是个连三流算不上的“泡面”游戏,无论是做工,营运策略,服务器质量,平衡,创新是有那么一点,反正总体完成度强差人意...感觉就是捞一波赚够版权费关服的游戏