热血江湖

热血江湖

3.9

带图5 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评物超所值10 画面优秀10 有趣好玩9 音效动听8 运行稳定性46 氪金付费20 玩法设计12
花千树
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
系统邀请我评论,那我就真实客观的说一下。
1、很老的IP,攻速基本都是固定的,不能走A和移动施法,技能释放有特效过程,不能被中断。
2、需要充值才能有比较好的游戏体验。
3、侠名有两档,其实一开始就一档,按尿性,估计后面还会有三档四档甚至一百档,资本游戏你懂的。
4、升级非常慢,充钱会快一些。
5、装备强化最高到10,失败率很高,5以上失败就碎了,花钱可以不碎,这个其实倒没什么,强化这东西在大多数游戏里都很花钱。
6、游戏可以挂机,基本上可以挂机到100级,100级不充钱的话估计要一年。
7、游戏没有啥有趣的pvp玩法,基本就是挂机,天天打怪。你不挂机你就会被别人拉开距离,所以大家都埋着头挂机。
8、打BOSS的基本都是工作室,游戏官方和工作室都是共生的。
9、你想升级就没时间打BOSS,不打BOSS就没装备,想要装备就要充钱买;你要打boos那就挂不了机,等级就会被拉开,所以挂机和打BOSS只能选一个。
10、游戏里的披风(时装)加很多属性,有免费做活动的,也有买的,但高属性的时装必须氪金,时装的属性可以叠加,所以氪佬的属性永远高于普通玩家,即便玩到游戏等级封顶。
11、坐骑、宠物都加属性,一个老虎8000元左右,属性非常变态,有老虎升级打架都很厉害。
12、pk没有技巧,全靠属性,谁属性高谁赢。
13、关于搬砖,普通玩家别想,工作室需要服务器至少30开,只玩新区,需要买脚本控制多个角色。
总结:游戏是个好游戏,不过策划出的玩法是坨翔,非常无聊,也非常不公平的游戏,适合有耐心的玩家,不然天天挂机打怪,你真的受不了。
看看 物超所值 的人是怎么评价的
云熙二周年限定 : 这就体现出草上飞的作用了,我隐约记得草上飞好像是可以免费解锁的。
无
只为一人 : 鸡屎,建立角色都不行,问客服,客服让在手机上安装模拟器,嘁,都安装模拟器还用的着手机