热血江湖

热血江湖

6.4

6.4

• 力伟大魔王

玩了不到十天,弃坑了

我没怎么玩过端游的热血江湖,所以没有什么所谓的情怀。起初玩这个游戏纯粹是陪朋友玩的。

刚开始,游戏体验不错,无论是配音还是人物还原度都还不错。前期升级几乎是全程自动寻路,不过自动寻路这种东西仁者见仁吧,我个人不喜欢但也不排斥。接着作为游戏运营,本能的研究了一下这个游戏的活动,开服活动不多,除了常规的什么七日狂欢 开服基金,没什么其他的新花样。倒是25级随机赠送元宝,总共12亿元宝这个活动让我产生了兴趣(其实就想看下能抽到多少),幸幸苦苦升到25级,专门洗了个脸然后抽元宝,1!3!1!???? 12亿元宝我只抽到了131???关键还tm是绑定的?????12亿元宝,如果每人131,可以分给900万玩家!!!大家自己感受一下。后面几天没有什么亮点,跟其他mmorpg游戏一样,主线完了就日常,然后什么修炼 副本 公会任务…这里值得一提的是等级卡的很死,大R和普通玩家,等级很容易拉开。而且在我印象中,所有,注意是所有的养成材料都可以通过商城直接购买。不过这也无可厚非,人家也要混口饭吃。主要的养成线路分为装备,武功,宠物,坐骑。配合宝石、时装、气功等,前期总体来说还算良心,坐骑宠物获取容易,并且基础培养资源也容易获取,其实整体体验可以说2-3星吧,配合情怀,勉强及格。

但是!!!!昨晚发生的一件事,让我彻底弃坑,并且专门来打个1星!!!

事情是这样的,昨晚我和往常一样,在野外刷着任务怪(托管),突然发现我掉了很多血,震惊!平时一刀一个的日常任务怪,为什么今天这么厉害???仔细一看,是有人开红在打我,还好老哥战力也不低,决定拔刀跟他对砍,于是

我先关掉了托管,然后手动走位与任务怪拉开距离,开红的这个玩家果然追了过来,于是我手动选取这个开红玩家为目标,开始释放技能。就在这时,屏幕中央一直提示“战斗中不能空放技能”???我空你妹啊!我锁定了目标还说我空技能???你以为我是孙哥??不让放技能,我平A砍死他总行吧?于是我开始点普攻,诶诶诶,你别跑啊,我目标锁定的是这个人,你为什么自动往任务怪那边跑啊喂!!!就这样,我被战力比我低一万多的玩家磨死了,我全程原地抽筋儿……我连复活都没点直接卸载了游戏,心中默念,吗的,你连最基础的战斗目标选取都没做好,就想上架赚钱了??真当所有玩家都只自动寻路+托管???

下面是整体评测,懒人专用(我已为你们趟雷)

先说加分项

+前期对端游还原度较高(仅限前期)

+目标指引较强(登录几天送什么,升到几级送什么,达成什么成就送什么,非常清晰明确,为玩家树立目标)

+自创武功(小小的加分项)

+公会升级采用时间制(即升级花费的时间固定,用元宝可以加速,即使人少的小公会,也可以提升等级,个人认为比公会建设度升级机制要好)

+绑定元宝赠送较多(维护一般都有三五百,不过这也打了他们自己的脸,升到25级12亿元宝抽奖,抽到的,还不如一次维护补偿)

+暂时想不出来了……欢迎大家补充

下面是扣分项

-战斗目标选取、锁定bug

-前一星期,4G网络无法登录游戏(提示资源更新错误,错误代码-1003)

-公会押镖,镖车速度太慢,而且易丢失(我有一次人到了,车还没到,回去找车,提示镖车在8线,我点换线,只有1-6线……)

-12年情怀12亿元宝活动,太坑了

-势力战严重不平衡

-49级组队副本,难度坡度提升太大,正常发育的玩家完全打不过关底boss

-说太多显得我矫情……欢迎大家补充

忠贞不渝韩飞官

这位大侠,导致您专门回来打一星的那个游戏问题,回复里已经有好心的朋友解释过了,这个问题我们已经在这个补丁中解决了,对于它给您带来的不悦,深表歉意…

感谢您的用心,写下这么多内容来跟其他玩家分享,先就您说的几个减分项来做下说明把…

1.战斗已经进行了优化

2.登陆问题…过了这么长时间如果还有的话,我们有人就会遭殃了…

3.镖车速度太慢…应该跟您当时心情有关,谁不想瞬间到达获取奖励呢?但是,毕竟还有劫镖功能…而且,镖车被劫,帮会里的朋友们过来帮忙,也可以更好的促进交♂流不是吗?至于线路切换问题,也早就已经解!决!啦!

4.您说的辣个活动…不好意思…可能抽到的结果超出了您的预期,我会反馈给对应同志,以免以后再发生类似情况…

5.势力战是全服活动,不平衡的问题…应该是不存在的…

6.49级的副本,并不是您战力不够,而是从冻顶开始,副本加入了地图互动的元素,您有没有发现,第一波跟第二波BOSS所在区域,都是一直有暴风雪的…那血量掉的,说实话,我开始没注意的时候也死的怀疑人生…但是,只要把BOSS拉出来打,基本没难度的。这点也是我们游戏中没有做出及时的对应的提示,所以我会反馈给相应人员,看看如何调整优化。

7.您这不是矫情,希望您能提出更多的意见给我们,帮助我们把热血江湖做的更好。

热血江湖马上要更新版本了,您离开的这段时间里我们做的改进和优化,您再回来验收一下?

希望能您能再次踏入热血江湖的世界。

• Amelie

有理有据!很详细~

• 沧海一呵呵

你能玩上十天,在下佩服。

• 力伟大魔王

哈哈 和朋友一起玩的…… 要是我一个人玩估计最多三天…

• 沧海一呵呵

20级就删掉了,什么鬼,不过就一个普通得不能再普通的页游换上热血江湖的皮

你也是有心了

• 半夜点烛看鬼

端游我记得,以前在网吧通宵达旦!甚至成天成日不睡觉!十级疯狂刷牛,一刷就是一夜,就为了强化石,热血,f3.g5,最煎熬的是28-35这个阶段打山贼,特别慢!最快是打小山,可惜没人要!有钱的玩家,给群医包蓝当兔子给钱,还得来回跑这给医生买药!没钱的自己拉个小山,卡那打!搞不好还容易死掉,一会一会的跑隔壁队伍喊121212,好容易35,没钱买武器,我记得我到40才换完三的枪,老版本是真的好,五色,土灵符,披风,是交易流通的东西,一个f8就可以换个寒冰长袍,我记得当时有两个游戏认识的朋友,一件披风三个人轮流穿,全是信任啊!刷火,T,林子,老虎,我到70级,还刷铁甲呢,因为没有开放南明湖,70装备一身垃圾f3f4,就可以扛得住,你要问我为什么,医生当时521太强!10的武器也不是怪出,因为没开放地图,是中秋节开月饼活动开出来的,武器当时强到4就已经很牛逼了。一转装备都是白板强4,什么这个加点,那个加点通通不懂,最多的是柳正三邪,城中间打坐,满屏喊话,打手求组,刷火,有的mmmm,什么职业牛逼?医生,绝对的医生,一个队伍医生不在,或者走了,基本就散了,有的人组不上队,在你队伍医生旁边打坐,等着谁走,他补位!一晚上全是手动技能,一按就是一天,聊天最多的是刀跟剑,为什么?因为这才是我的热血江湖!

一星给青春,一星给热血江湖这四个字!

我就想问一句,v11付费玩家能不能提点建议,

1.游戏优化能不能做做好?知道我在说什么吧?

2.他妈体力全靠买,别说赠送体力什么的等待回复体力什么的都他妈不够用,元宝买可以,非付费玩家玩儿个鸡儿?

3.私聊窗口例如有三个人同时聊天,我想查看第三个人的资料,每次他妈掉出来都是第一个人,而且第一个人无法移除聊天,bug妈的!

4.游戏能不能再卡一点?

5.游戏副本挂机时,如果人物离掉落物品远了就拾取不到,就不能全屏默认拾取???

6.托儿少一点行么???

7.整个游戏的ui界面跟个撒逼似得,点来点去烦不烦?增加多少点击次?给用户节约时间了么?

8.世界boss分配是个什么鬼?只有输出前10才有物品获得?

9.帮派做的是个***啊??

10.广告太他妈多!!!!

11.社交做的是个***??

12.乱七八糟的物品太多,包裹根本不够,连个仓库都没有,这个设定是个***??

玩家玩儿你家的游戏不是来受气的,你们做游戏的不懂得迭代??你们倒是他妈把游戏做做好,优化好再拿出来圈钱好么?玩家用户没时间陪你们一直到老。

半成品一个,我还是会耐心玩,毕竟搞了个公会。

另外,江湖告急是个什么几把奇葩活动,挂机2小时????玩家时间在你们眼里是坨屎??

客服说反馈玩家意见了。

反馈沟通截图来一张,反馈之后如何处理,有没有处理意见?是不作为还是无力作为?你们准备什么时候更新,一起处理玩家意见。你们的游戏里太多的设置没有逻辑,也不人性化。

今天再吐槽,TMD包裹里全满了,临时邮件也满了,副本都打不了,如果都满的状态是收不到东西的,我去你个锤儿!

要我花上千元宝捶你丫的开包裹????

你们到底处不处理玩家意见?

坐等回复!

忠贞不渝韩飞官

报告大佬,回复来了,让您等这么长时间,真是很抱歉。

关于您所列举的诸多问题,在经过这么久的更新,优化后,很多都已经得到了解决,下面我为您解答一下其中的一部分问题,如果您还在游戏的话这些您应该比我了解的更清楚,现在回答权当是为那些还没有开始热血江湖之旅的大侠们稍微指一下路。

关于体力,体力在游戏中是有着很多种回复方式的。生产技能可以制作回复体力的道具,而需要的材料在日常挂机杀怪中即可产出,您下线休息以后,挂机精灵还在不停运作,在您第二天上线的时候,挂机精灵所获取的生产材料足够制作您当天完成各个活动所需求体力的道具。此外,每天系统会赠送三次体力,好友之间还可以互相赠送体力,所以体力应当是完全够用的。

副本挂机时的物品掉落,需要执行动画效果,所以稍微有些延迟,可能会让您觉得没有第一时间拾取,但这个并不影响您的最终获取。

世界BOSS分配机制即将进行修改,除BOSS刷新时间稀释以外,还调整了战利品的分配,请您在游戏中慢慢体验~其实前10之外的也有收益,但是不会在分配栏里显示而已…

仓库会在达到相应等级后开启,而且随着玩家等级的提升,还会有扩充任务获得免费道具扩充仓库容量(背包任务同理),而且,玩家在游戏中结婚以后还会获得一个夫妻共用的免费仓库哦~,赶紧在游戏中找到你的ta结婚吧~(小提示:用绑定元宝扩充前几次仓库性价比会更高,而游戏中绑元获取并不是很困难,所以,无氪/小氪的大侠们也不必担心~)

不过包裹整理确实存在这一些您说的问题,很多低级的东西系统并不会自动清理(比如低级的血瓶,今天小的自己就卖了十个格子出来…),一旦解决了这些问题,包裹加仓库的互动可以缓解很大一部分空间紧张的情况。

(内部消息,游戏即将增加挂机/副本后自动出售蓝色品质以下装备的功能,应该是需要您手动设置一下。毕竟打副本结束后最头疼的,就是那一堆堆自己用不到而且又绑定了的低级装备~下个版本就实装,请各位大佬耐心等待。我们真的是有认真考虑怎么在可行的情况下优化玩家体验的,请相信我们!(┬_┬))

江湖告急,这个活动的目的是为了给玩家一些额外的收益,但这些收益并不会对游戏平衡造成影响,毕竟玩家付出了时间,付出之后给些回报,这…不算是过分吧…

临时邮件请及时清理…这个都满了收不到东西的问题,已经跟相关同学反应过了,我们会评估一下这个情况出现的频繁程度并做出相应的调整,给您带来的不便,深表歉意…

关于那些***,还有所说的太多设置没有逻辑的问题,请您平复以后,详细描述一下哪里让您不爽好吗?这样我们才能更准确的定位,然后加以解决。

感谢您对热血江湖的支持,您的吐槽就是我们优化的动力~

祝大佬武运昌隆~!♪(^∀^●)ノ

• 日月星辰、旷野落雨

我是为了公会还在坚持,不然直接弃坑退款,***龙图,赶紧优化好游戏,那么多人在坚持着玩一个每天花半个小时清理包裹的游戏,你们的良心不会痛么!

• 只要我记得你就好.

为什么我的7p 进游戏一直提示检测1003异常??你的会吗

• 只要我记得你就好.

云南的电信4g 无线也一样

• 柒墨

首先要提一下,我并没有玩过端游,所以打分什么的全部都是对游戏的评价,不存在情怀问题꒰⑅•ᴗ•⑅꒱。情况是:玩了一天,没有氪金,现在有4个宠物,1个坐骑,一把神器,战力两万多,当然绑定元宝还有两千多。

咳咳,下面是正文了ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

第一,下载好游戏进去,按一般网游的尿性是一定要更新的,不过更新自然没问题,但是,它居然没有提醒我是否下载(╬•᷅д•᷄╬)当然我用的WiFi不知道流量的情况怎么样,但是一般游戏都会问一句的吧……(。ì _ í。)细微之处见真知啊

第二,进去以后居然直接开始主线了?背景呢?我知道你是移植但你好歹交代两句好吗⊙∀⊙?搞得我一脸懵逼看着剧情完全不知所云o(´^`)o

第三,进去以后,我开礼包,掉线;进商城,掉线;打竞技场,闪退……你的优化做得这么差是会失去我的好吗(◦`~´◦)

第四,表示我刷怪的时候旁边有人老是抢然后我就开自由把他杀了,结果杀了几个就红名了,这不是关键,关键……怎么变回来啊,点开各处毫无提示,你是打算让我一辈子红名吧……(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

第五,各种杀怪活动毒得不得了,比如boss,叫我猜在哪?!!我跑完两个地点没看见结果连根毛都不剩了……还有你开个活动乌压压一片人……我抢不到人头啊抢不到,你干脆不让我参加好了(ノ`⊿´)ノ

剩下的就是一些无关紧要的小事了,比如你的红名为什么是粉红色,一点不显眼啊,而且我个男的挂个粉色的名字很不好看啊你不如改成基佬紫?再比如为什么推荐战力17000的试炼我两万多不带宠物的战力都没法打到满?

总的来说,玩玩可以,认真你就输了(别看我,最后一句我盗的( ・_・)ノ⌒●~*)

忠贞不渝韩飞官

谢谢大侠玩过后回来反馈意见,飞官会在给您回复以后去向相关人员反应您提到的问题,然后可能会回来修改回复内容,希望您可以关注一下,哪里没说明白的,也请您随时提出。

咳咳,下面是正文了…ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

1.关于下载,如果您是wifi状态下,会直接开始更新,因为有的人不喜欢这种二次确认…当您在移动网络状态下的时候,会有是否继续的确认框的,谢谢您的考虑周密(。≖ิ‿≖ิ)

2.这个…看来您跟飞官一样是剧情/任务党,整个故事的背景及发展会在任务对话中体现,至于世界观没有介绍的问题…嗯…确实是个问题…感谢您的有心,在此推荐您去看下《热血江湖》的漫画,因为您提到的这个暂时没有办法解决,sorry。

3.关于各种闪退和掉线,飞官在自己的手机上重新建号跑了一下,并没有出现您说的情况。在内部测试的情况下,也没有出现,所以不确定是什么原因导致的。飞官会将您的反馈通知测试人员,谢谢您给他们加工作量,嘿嘿~⑅•ᴗ•⑅

4.这个红名消除方法飞官可以提供给您,三条方法可解决:a>去商城买一个叫清心丹的道具;b>等…虽然很蛋疼…但是就是得等…;c>还是等,不过是等系 统的天雷劈一下,会“净化”您的杀戮值…

目前游戏内确实没有关于红名消除的提示,这个确实是个可优化的地方,我已经向负责人反馈过了。提醒一下,红名状态下不要去商城买东西…卖给红名状态的玩家,很贵很贵很贵的!

5.您玩了一天,飞官估计应该等级在40上下,前期的BOSS比较弱,热血江湖对小号玩家BOSS收益的保护机制是等级大于BOSS20级的玩家对无伤害无掉落,但是40+的世界BOSS还是有些60以后完成三转的玩家去打,所以…您有可能赶不上…

我看网上有很多热心人总结出各个时间点BOSS的刷新位置,很多人会提前去等,您可以学习下这个方法…其他的,抱歉,飞官暂时也无能为力…(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

关于您“无关紧要的小事”中提到的内容,红名是根据您的“战绩”有三种颜色的,您可以多杀几个选下您喜欢的(•ಡ◡ಡ•)再次提醒,红名千万不要去买东西哈~很贵很贵很贵的!

推荐战力17000,是说您在17000可以获得大部分的收益而不是浪费时间。恩…就像打星过关的游戏,17000表示您达到了基本条件,并不代表您可以获取满星,就酱…

看到您说现在绑定元宝还有2000+,建议您在消除红名之后去绑元商城买个黑马,速度快,而且每个坐骑的属性会全额继承到角色身上,所以还是很值的。再攒攒元宝的话,还可以买披风之类的,45级开放精炼后,可以将披风精炼后放入衣橱增加属性。

如果您还有其他的问题,欢迎您回来问,飞官一定会给您详尽的回复。祝您游戏愉快~( ・_・)ノ⌒●~*

• 柒墨

我今天重下还是进去就提示网络不行又重新加载,老是卡啊卡的(〝▼皿▼)

• 忠贞不渝韩飞官

大佬…飞官确实没有遇到这种情况…方便的话说下您的区服名称跟手机型号,我找人帮您查查?

• 柒墨

说实话……怕伤你心……今天上午卡了后……我卸了……

• 忠贞不渝韩飞官

谢谢您对飞官工作的支持…特意跑来告诉这个消息…飞官hin受伤…(╥╯﹏╰╥)

很抱歉,没能在热血江湖中留住您,我们会努力寻找并优化您所提到的可能的网络问题,希望有机会您能够再次回归。

愿您的脚能找到好路~ade , my friend~

• 呵呵呵呵呵呵

我相信,热血江湖是一代人的回忆,每当那个噔噔蹬蹬的开始界面音乐响起来的时候,至今也如见往昔。

尤其是见到请尽快绑定邮箱的时候,盗号江湖的大名也依然响彻在脑海中,幸亏我是一把毒刀退坑,当年有多少把火刀折损于奸人之手。

但是这个手游,我不得不给三星,因为我个人觉得,它甚至还不如客户端。

经典过头了吧?不要连画质和玩法都经典到用这样的老套路吧?

热血江湖最挠心的就是没有自动寻路,当年有多少人死于乱走但不至于让你做自动寻路啊?画面渣到死还是一股梦幻西游的画风?没搞错吧大哥?体验已经复古到页游的程度了!

当年那个打击感是去哪了?那个刀刀震地,出剑闻剑鸣的热血江湖去哪了?

当我反应到这款手游并不是原公司制作,只是挂着ip的国产手游时,我才恍然大悟。

此江湖非彼江湖,时代更替,一切已隐于山林。

忠贞不渝韩飞官

这位亲,如果十年前的端游真的给您的那么美好的回忆的话,那么我们还原端游的还原度做的还不错的模型不应该让您产生“梦幻的画风”这种错觉吧?

自动寻路是为了方便玩家体验,只是问了节省自行寻找目标的时间,如果玩家喜欢自己进行探索,手动移动就可以了…我们对玩家的游戏方式没有任何强制性的要求。

这款产品是由我们获得原版官方授权进行制作的,而且现在热血江湖手游已经进入韩国市场并获得了不错的反响。

从您体验测试服算起来,时间已经过去4个多月了,我们已经对游戏的内容进行了很多的丰富,对体验进行了很多的优化,欢迎您能再次回到这个江湖中,这次一定会有不一样的体验!

Rin

这个好像就是直接页游移植。。。

• 呆門过年

之前热血江湖真好玩 可惜还是沦为赚钱的第品质手游

不应该有自动寻路啊,怎么玩都没有以前的味道了

• 多多

就这客服,给一星都冤。搞不清自己是客服还是客爹,整个就一个“常有理”,嘴炮有用吗?玩家更气好吗,你嘴上赢了又有什么用?

我来教你怎么组织语言和玩家交流。玩家说,这和我以前玩的热血江湖不一样了。你的回答应该是,这是手游版的热血江湖,玩法操作和运营都做了修改,有意见可以去某某某某地方提建议,建议经采纳将有丰厚礼品给少侠。

这么说人家听的舒服不舒服?你非要回复人家:手游乱改大势所趋,趁早习惯吧,不然你可以不玩。

讲真某迅某易都不敢用这态度对玩家吧?

玩家的建议,你们考不考虑不重要,你们有没有假装认真对待很重要。

放眼现在所有手游,哪个不是页游品质?有哪个真正良心了?就一个西山居的某侠世界,因为过于良心不挣钱没办法也开始走新计划卖数据去了。

手游变质是大势所趋,有钱牛逼这正常,但是你客服的态度不正常!

看过郭德纲相声吗,他每一次表演前,郭德纲都会向衣食父母致敬鞠躬

游戏没有玩家你挣什么钱,到底谁是谁的上帝?谁是谁的父母?

龙图游戏-瞳瞳

瞳瞳看了下最近的官方回复....确实会引起玩家误会,不过飞官前面的回复态度还是很端正哒....也许是看多了大侠们的批评,心里有点小纠结,又是个男生,不大会表达~~

他是研发团队的一枚小哥哥,对游戏的热爱也是跟玩家一样哒...不过回复的口吻和态度,瞳瞳会让他改~

感谢多多给到的建议,毕竟游戏好不好,哪里有问题,开发者更多需要根据玩家反馈来修改,才能成为大家心目中的好游戏(至少是开发者所希望的)~

再次感谢,请关注后续官方回复,一定会有所改变哒么么哒

• 多多

已改三颗星。说实话,对于飞官,我可以理解。

毕竟,一个游戏研发人,对于作品的眼光,就像父母对孩子的眼光一样。哪有父母希望别人说自己孩子一无是处的呢?

但是同理,如果父母过分溺爱孩子,反而只会让孩子反方向成长吧。

希望你们好好反思一下,不要伤了玩家的心。

期待着你们的改进~

• 忠贞不渝韩飞官

谢谢大佬提的宝贵意见…飞官知道错了。

对于很用心的吐槽游戏内容或者游戏系统的帖子,飞官也会很用心的用能力范围的一切来帮忙进行解读,认真回复。但是对于某些不谈细节,只谈环境,只谈过去,不望将来的内容,飞官回复的时候确实带了一些个人的小情绪,对不起,飞官以后会注意的。

感谢各位衣食父母对热血江湖游戏的关心,我们一定会认真听取大家的意见,尽我们最大的努力,在现有平台基础上展现更多的内容给大家。

学生韩飞官,脱帽致敬!

已改4星,正在下载,玩玩以后会带着建议意见一起再改5星。😊

• 忠贞不渝韩飞官

感谢您对飞官工作的支持和对飞官的教导,希望可以早点接收到您的反馈评测~祝您游戏愉快

• 一半👐°

老哥,这游戏腾讯应用宝都出了,我都玩N久了。

中度氪金,地图挺大但是NPC分布略乱,有时候交一个任务做一个活动要跑图跑的无语。

中上肝,活动和每天送的绑定元宝也可观,但是绝对不够使,也就拿来买买强化石,时装什么的前期不需要去买。

不能自由交易就很烦,拍卖行竞技不到前2000不能寄售东西。里面的东西还算实惠,低级的装备都很便宜,材料什么的价钱也能接受。

装备什么的都能打造出来,材料也很容易凑,不氪金也能玩的差不多,不过要准备好肝的准备,毕竟材料有的也很难弄。

装备副本都有爆,不过爆率你懂的,低级时候刷装备很随意,高级了就比较烦,有时候三天不出一个本职业的橙,邪系出正系装备,正系出邪系,心塞中……

感觉装备太单一,要是能给装备附魔,或者装备自带属性技能,那这样换装的时候就会慎重很多了,有更多的选择性。

总之一句话

不氪金就去肝,你也可以肝到大部分东西,有的东西只能用元宝买,你可以做一个生活玩家攒元宝,不过攒的很久的元宝一个时装也没了吧(>_<)手动滑稽

游戏性观测中,三星改四星表示鼓励一下

忠贞不渝韩飞官

这位亲~昨天新出的百日庆典活动参加没啊~小白泽骑到没有啊~融灵丹开到了吗?

• 一半👐°

骑了白泽,移速1200,挺好用的。丹药没开到

• 忠贞不渝韩飞官

白泽跑起来的彩虹特效挺炫酷哈~

飞官也没开到融灵丹,不过送的红利加上以前自己充值剩的红利也够买一颗了,权当是抽出来的…

• 忠贞不渝韩飞官

大侠,飞官想听您说一下这两星是扣在什么地方,我也好反馈给开发团队让他们以后注意。

您有闲的时候稍微讲一下可好~谢谢啦

• 忠贞不渝韩飞官

十分感谢您抽出宝贵的时间前来回复飞官,对您的支持飞官表示由衷的感谢!

热江手游版面现在最需要的就是您这样有深度游戏体验的玩家给与的反馈了。看到实实在在的对游戏内容的评测,感觉真是太暖了!(┬_┬)

飞官在这里也跟您分享一下自己的看法,也为其他taper提供一些参考建议。如果回复中有一些基础向的东西,还希望您不要介意。

您说的NPC分布这个现象如今改动起来会比较麻烦,应该是包含了剧情同学的设计在里面。任务中跨图跑的情况应该多出现在日常活动或者与等级挂钩支线任务里,飞官会向开发团队进行反馈,然后看看能不能对现有状况进行调整,或者在后续等级开放过程中进行优化。

绑元使用的问题…游戏绑元商城可以买到的东西真的几乎覆盖了游戏内全部的系统,所以虽然送了很多,但是用的时候还是需要玩家有所取舍。跟您有点不一样的是…飞官自己玩的时候前期几乎没买过强化石,就用每天系统产出的那些去强化装备,直到看到别人都带着小雪狼而我还拉着龙的时候,才幡然醒悟…

小tips:小雪狼是成就中“全身装备强化到5”的奖励,一个蛮不错的宠物,技能可以帮助玩家大大缩短神兵变身的间隔。前期的强化还是挺好升的,所以买些强化石加速获取小雪狼是个不错的选择哦~

时装这个,前期建议看个人审美购买,不买其实也无所谓,连续登录的话会送两件不同风格的时装呢~

在45级开启时装精纺功能以后,精纺过的时装可以放入衣橱中,无需装备就能直接增加属性。所以可以稍微攒点绑元买一些基础战力较高的时装进行精纺,精纺的属性计算是以该时装的基础属性来进行的,战力200的时装再怎么精纺也很难赶上战力600的时装。飞官记得有两套绑元时装提供的基础战力是600来着~

不能自由交易主要是为了防止出现工作室养号的情况出现,并不是为了为难玩家或者怎样。竞技场前2000其实也是为了对付工作室,正常来讲,就算不额外购买次数的话,玩家第二天也妥妥的进2000名了~

至于装备,初期是提供战力,中后期就成了装备能量和制作高级装备的材料的主要来源。上次更新新推出的副本完成自动分解紫色品质以下装备的功能是不是很赞~(☆_☆)

橙色装备…这个真的可遇不可求,尤其是传世的橙装,尤尤其是传世的自己能用的橙装…小声吐槽一下(→_→),不要被人发现,内甲掉落也挺让人心塞的…穿什么不掉什么,飞官怀疑我可能被扔到了假的掉落组里…

关于您对增加装备特异性的建议,我会将原话记录下来,反馈给负责的策划人员,由他们去评估一下这个建议的可行性。您这个装备带技能建议给我的感觉…是暗黑3的地狱火护符?

您总结的这句话应该也是大部分游戏的状态,时间跟钱,您总要付出一样才行,每天上线10分钟跟每天上线10小时的人收益相当,这于情于理都说不过去,对吧?这跟氪与不氪其实也是一样的概念。

不过还有一种很不可控的因素,叫做运气…有人刷BOSS天天不出东西,有人心血来潮去打一波掉非绑传世,这找谁说理去…

最后再次感谢您对热血江湖手游的反馈,感谢您对飞官工作的支持。

祝您永远都是运气好的那一个~或者经常是运气好的那一个~

• 忠贞不渝韩飞官

热血江湖手游已经上线4个多月了,评论区很多关于的测试期间的吐槽飞官也大部分进行了尽可能详尽的回复,在这一百多天里,我们一直在对热血江湖进行无数次的优化,而新功能新系统的开发也没有停下脚步,希望诸位大侠可以进入游戏,体验我们的工作成果!

各位taper所反馈的信息我们都会将其记录反馈,并在后续版本中进行优化调整,希望大家可以尽情享受热血江湖的世界~

有什么想吐槽的,尽管吐出来好啦,韩飞官保证大家的意见都能如实的传递到各位负责人手中~

Make me 热血!Let us 江湖!

╰(*°▽°*)╯╰(*°▽°*)╯╰(*°▽°*)╯

PS.热血江湖全新职业——刺客即将上线,大家可以准备体验暗杀大师的感觉了~

与之同时开启的还有转职系统,玩家可以在正邪之间,刀剑枪弓医刺之间任意转换,为不想重新练号却又对其他职业有所向往的大侠们提供了贴心便捷的渠道。

更多精彩内容,就在热血江湖~

• 一路顺风

雾草,今天服务器卡的跟狗一样你们不管?跨服聊天里面一堆人吐槽服务器卡(包括我)。

• 忠贞不渝韩飞官

大佬,哪个时间段或者哪个活动过程里出现这种情况您能说明一下吗?因为周六白天我也上游戏了,并没有感觉有卡的现象…如果是因为活动时间段配置导致同时间玩家在线数量暴增,我们会按照反馈进行调整,谢谢您~

• 愿时光有心 。

当年5转100级的时候a的,后来慢慢的游戏改变的太多越来越不想进去了。。。不过话说你还是我目前遇到在TapTap 上话最详细的官方。。。下来看看吧,过两天来评论。

谢谢您的支持。

如果您对本款游戏的预期是完全还原热血江湖端游的话,可能会有一些失望。毕竟游戏业也在逐渐的发展,十多年过去了,以前的一些玩法放到现在的游戏环境中并不会起到相同的效果。所以希望您能多点耐心,游戏为您准备了很多内容去体验。

希望热血江湖手游可以唤回您一些过往的回忆,并带给您全新的游戏体验。

期待您能在游戏过后能回到论坛,分享下您的游戏体验,飞官会认真对待您的每一条反馈。

祝您游戏愉快~

• 你最爱的甩饼脸。

手打这么多字,成功安利到我,玩一会再来评价哈。😘

• 七弦ぅ

大江湖的精髓在于锵锵噌噌的打击感和音效,不知道研发人员有没有体验到这精髓。

遥想当年,叮的一声,打怪爆出个石头,迫不及待的就要看是不是个宝石,那心态,一般人不懂。

还有就是强化武器咯,辛苦打拼几十年,刀剑笑一锤回到解放前。⁄(⁄ ⁄•⁄㉨⁄•⁄ ⁄)⁄

• 斗破苍穹2

爆就爆了吧

• 冰糕

哇塞!成功啦!

• Heart

一看就是个端游老玩家,想当年一把白赤血刀都可以招摇过市了

• Bom1n

我的x7剑强3就爆了 那时瞬间眼前一黑

• IF YOU ARE GONE

打怪出现暴击屏幕会抖,那时候爆了个邪枪武器,第二天就被盗了

• 斟酒独酌

10多年了,还记得当年第一次学会充值,,买五色,买时装,第一次网恋。第一次被骗披风,第一次被盗号。电一白帝,再也回不去了。只有抽屉里厚厚的一摞充值卡,能证明我曾经深爱着这个游戏。

手游版本本来很期待的,可是却跟端游差了太多太多,你们不会懂第四个石头打上去有多开心。你们不会懂强化失败,心情有多失落。你们永远不明白掉落一把邪四,邪七能有多激动!!!

端游的原版移植并不困难,已经有不游戏完整移植了。你们为何非要改编???热血江湖再也找不回当年的感觉了…………

忠贞不渝韩飞官

这位大侠,第四个石头打上去的狂喜,我们懂,强化失败的不甘,我们也懂,毕竟游戏开发者的身份也是游戏玩家。

至于您说的全身强化几十级,您是把强化功能中的升级当成强化了吧,装备升级并不难,几乎可以与玩家等级同步提升。当然,强化功能里的强化应该才是您想表达的强化,虽然跟装备升级比起来有些难度,但毕竟带来的收益也要高的多。

我们一直在优化游戏中的各种体验,现在的版本跟您回复时的版本已经大不一样了,或许您有空的时候可以再回来,耐心的,细心的体验一下?

愿您历尽千帆,归来仍少年~

• Whip

我以前玩DNF的,懂你

• do you like玩♂游戏

氪金太明显,把玩家当傻子.

• 糕富帅(◕ ̄(工) ̄◕)

研发不行,可能不懂原作的乐趣

• 刘羽

我玩的第一款网游 再也找不回当年的感觉了

• 青城山下白素贞

手游圈钱为主 谁能让你免费玩情怀呢 说实话 我也被骗过披风。。。。

• 了无牵挂

给个三星鼓励下吧 玩了几天 套路很俗气 vip 首充 各种绑定 买体力 各种坑货部件无一不少

1:战斗不流畅 画面卡顿 技能莫名其妙的卡住

2:画面固定视角 有障碍物立马看不到人 必须自动

3:物品基本全部是元宝购买

综上所述 此游戏目前没发现任何良心的地方 给三星是给热血江湖这四个字的 希望能改改吧 不过也够呛 据说是老游戏换皮来的 经费基本都做广告了群里说几次测试内容一模一样。

后来的伙伴慎入吧 本人两千元当买个情怀了 坐等其他新游戏了。

• 热血江湖金香玉

大神,两千元信仰充值这么厉害,卡顿没感觉呀,是不是刚开测的时候比较卡?有些设定很不错呀,休闲嘛,毕竟上班的时候被老板发现玩手机要被K死了,简单一点带带自动也挺好的~还是回来接受我等膜拜吧大神

• 了无牵挂

卡不卡顿这个讨论意义不大 总之我再说一点 游戏注定是个不成熟游戏,一个高战力能切一个小队。看看面板数据简直吓死个人。一区第一那面板都什么程度了 这才游戏前期。没有交易 看看有几个陪玩还能坚挺吧。

• 墨墨

香玉妹子,老实说,这是不是热血豪侠?龙图在坑爹吗?从说出,然后首测,直到正式开,一路失望,这就是我为什么又回来评价了,情怀被你们玩没了

• z448977679

玩一周多,天天基本上做基本相同的乏味玩法没新意,大致就是野怪肝肝肝(挂机 滑稽)、副本刷刷刷(挂机 滑稽)、元宝课课课。和大多数手游一样,主要堆属性和战斗力,至于堆这些的过程就是这类手游基本套路老司机都懂,运营模式是滚服的,一个区玩家流失很严重,不到半个月一个区内没多少人。喜欢玩这类游戏的土豪可以去玩哈,60级以前无课和微课随意玩,60级以后严重缺少各种材料只当休闲(反正我是玩不动了)。土豪无视吧。总结:老套路、没新意。一个好IP就这样被浪费了。一星给ip,一星给怀旧。

• 陈露同学。

这游戏我从05年玩到10年,从群医带队兔子包蓝刷小山,群刀带队效率队伍玩到了全是僵尸人挂机,从一开始的枪血江湖到刀血江湖再到剑血江湖,一代版本一代神。说了这么多,说说这游戏吧,玩了两天任务不是一般多,国产页游即视感,vip系统,自动寻路,各种副本,定时boss活动,还有就是充充充。。。以前觉得端游坑,玩了这手游觉得端游真良心。。这游戏所谓的情怀就只有bgm,其他改得面目全非。试问当年玩这个游戏的人估计也和我一样三十多了,哪有那么时间来做任务升级。。等时间打boss。。

• 蕊儿

最早的江湖全是活人……到后来,一个队伍能同时在三个就该鼓掌终于有人聊天了

• 墨墨

我现在玩游戏只要看见是龙图公司的直接不玩。以前玩刀塔传奇的时候还给朋友推荐,顺龙图游戏多好,05年就开始玩江湖的老玩家看见这手游能不上情怀吗

• ねこの袖焰

从公测开始玩了11天。氪了300弄了个月卡和v6传送,一开始还行,玩到差不多60级后。不管是神兵升级,升阶,天赋,还是内甲材料,还是宠物喂养转生,还是坐骑洗练等等,感觉不氪金,根本玩不下去了,,还有就是吐槽邪派人真多,枪真多,,热血枪湖么??我玩了一个正派医师(三转活菩萨),玩医师的我不指望输出排行能多高,但是呢,抢怪抢不过,魔王只有摸的份,势力战就是给邪派送分。还有就是游戏内获得材料十分有限,每天只给你一点点,根本不够用,分解要能量,生产要能量,打副本,试炼,运镖等都要体力。不氪金你就只能随便玩玩,最后连体力都要精打细算。简直了。什么破游戏。吃像真难看!然后就弃坑了。由于是用QQ玩的。想卖都卖不了

• lece

这破游戏能氪300多,你还吐槽啥?你愿意氪,人家愿意坑,没毛病

• 百世经仑

玩家是猪圈里的猪,运营商是养猪人,😂

• 離殤雪

端游热血江湖本来就是邪派多于正派

• 好猫

作为一个热血江湖曾经的老玩家,开测后就下载来玩了一下。

总觉得有哪里不对。

还是熟悉的画风,还是熟悉的味道,但也几乎不可避免的和其他众多手游一样,加上了近几年流行起来的手游特色付费系统,确实不太习惯。

但毕竟时代变了,我也很难要求下载免费的游戏们在现在这样的环境下用我自己期待的方式生存下去。

作为手机上的游戏,很适合已经变成上班族的我,相比以前确实方便了不少,点点几下自动跑腿,副本自己调整调整站位效率也可以高不少,看自己想怎么玩吧,毕竟不像当初做学生的时候了,时间变少了,现在的热血江湖倒是更适合现在的自己玩。

剧情很讨喜,有我喜欢的猫和青蛙的剧情!

玩法还可以,虽然一堆强化,被动和别人pk的压力也不大,总的来说除了需要熟悉各种强化外,玩的过程是非常开心的。

五星送上,1星给情怀,2星给剧情,1星给游戏内容,1星给当初的自己。

• Misaiya

纯粹毁情怀的,我记得端游公测才400多m的安装包,安装完成不到一个g,内存256都能带的起。现在手机绝对比当时的电脑好,呵呵就是复刻也能复刻个不错的东西,这尼玛什么鬼东西,建模招式僵硬的一笔。原来这游戏是我第一个氪金的游戏,还在初中的时候,偷偷扣的存钱罐的200块压岁钱,氪了时装。现在,这破手游,打上这ip我都觉得恶心,整个一页游骗氪借ip圈钱游戏。诚然游戏赚钱是天经地义,但是如果让玩家不能玩的满意,还tm叫游戏么?

龙图游戏-瞳瞳

其实还原度这个问题,我们也很纠结,在各种带ip的游戏中想要做到玩家心目中的还原,都是非常不好把握平衡的事情~假如真的按照端游复刻个一模一样的出来,也会存在操作、界面、玩家在线时间等等成问题呢..

瞳瞳也看到有些taper留言说美术太还原了,这个大概也是每位玩家心中对同一款游戏的喜爱角度不同导致的吧.../(ㄒoㄒ)/~~

从4月份开始到现在,我们也做了不少调整,也诚恳听取了不少玩家建议。希望大侠可以再回来看看现在的样子哦

动作僵硬的问题,目前已经在尝试做一些修改,感谢taper们对热江的批评指正,并欢迎大家多多提出建设性的实际意见~~

• Kumiko

玩了一会就删了,没以前的味道!

• 白井黑子

看了都懒得下载了

• 小贤

我玩了1星期吧,太多地方不满意了。不想说什么,我不承认这是热血江湖

• ''H~∪﹉N℡

辣鸡游戏不要玩…让他自生自灭吧…不还原还想让人家买你账都当玩家是傻子一样骗就这还氪金?一分钱都不会玩…我刚进到画面升到2级直接删掉……根本就是页游…哎………毕竟自己不是开发……我这个外行都知道怎么能拉住玩家的心制作人根本就是吃干饭的一样…赶快收拾收拾东西准备关服吧!

• 二怜酱

评分是要看游戏质量的,游戏技能都改了,虽然别的都没有变,但是那份心情已经不在了。野怪入侵了泫勃派,没有那种大气的感觉了,端游热血江湖我只会打野怪,他们打势力战,打野外BOSS,一般玩家是参与不了的,我之前去打过势力战,打别人就1滴血1滴血掉,强化系统一般玩家是玩不起的,只能找裁缝去做装备,要不自己当一个裁缝,最近为了回收游戏币,强化和购买物品,以及绝命技都进行了修改,游戏币十块钱七个亿,二十块钱可以平安度过到80级,80级武器60块钱一把,一件衣服也是60,到100级要花300左右。虽然不是买不起,但是还是很无奈,不能跟大多数玩家一样游戏,真的也不是很想玩,但谁让我喜欢这个江湖呢。

• 玺砚

失望透顶

小学的时候被一个小姨带入坑的 当时深深的迷恋上了这个游戏 虽然看了评论大多不怎么好还是因为情怀下载了 结果除了音乐建模和npc怪物 我差点以为我玩的是假热血江湖

一星给情怀 就这样吧

• Hiro

简单玩了两天,风格确实是页游自动寻路挂机打怪的风格,画面也没有评论里说的那么糟吧,老热血江湖也是十多年以前的游戏的。

游戏体验方面简单说一下,

第一,有红名杀小号,守任务怪的,略恶心。第二,二转需要的任务道具叫江湖风云录的,貌似只能通过任务获得要么花钱买,卡在这好长时间。

第三,交易行买卖东西只能用元宝。

总体来说,挂机点点点的页游风格的游戏,还是不要放在手机上玩比较好。

• 热血江湖金香玉

对呀,楼主说的比较客观,毕竟是刚开公测的游戏,之前应该还是封测,有些缺陷也是可以理解,多说说游戏体验给人客观的感受才是正理~

• 蟹黄包传人

为了情怀下载的游戏,玩了几天,感觉手游和端游差别很大,和很多手游套路都是一样,说实话我不喜欢这样的游戏玩法,一键寻路,一键刷怪等等,当然,仅仅是不喜欢而已,或者说不喜欢这种游戏玩法吧。

我是08年左右开始玩的端游,那时候有一群小伙伴一起玩,当然了,就是玩一个号,几个人围着在旁边叽叽喳喳说个不停,玩了两三年,不知道怎么回事号被封了,就一直没有玩过了,现在当年的小伙伴都已长大成人,但是前几年其中有一个因出了事故去世了,确实让我伤心了一把。或许这些话不该说,游戏毕竟承载了我的一些情怀和一点回忆,如今出了手游就当捧个场吧,衷心祝愿这个游戏能红红火火。