9.6

• 大魔王と清梦国主

我本来以为我很了解这款游戏的开发商的心理

之后我才发现

这种想法简直too young(´▽`ʃƪ)

这个游戏简单概括就是

越到后面的关卡

需要协调的就越多

变化频率就越快

导致一个人操作一边也感到异常吃力

而且就是感觉关卡数没有上限(´-ι_-`)

到这时我才明白

不只是我不打算按照传统分屏游戏来玩

开发商也没打算按照传统分屏游戏来做

《关于不老实的玩家与不老实的开发商这件事》

(´▽`ʃƪ)

• Naraku

还是很好玩的游戏,刚下载就一口气通了菜鸟……然后我现在头疼……

有些关卡实际上也不是特别需要技术,动动歪脑筋就可以省很多力气

比如解锁内购用的试炼!

我小球那边就用了一点点点很猥琐的方式让小球左右碰撞慢慢滴上去了!等他上去又下来我三星都拿到了【住口】

算是一个小游戏集合,整体界面还hin复古,童年记忆型了

现在打算独自倔强,希望打到后面还能倔强下去!【什么】

• 黑猫

窝控制不住纪己的手了(๑‾᷅^‾᷅๑)每次都是这种情况:

小左你挺住~稳点,别浪!QwQ

word妈小右你咋比小左还浪orz

两只手都残了是吗!?

可恶,又死啦<(`^´)> 于是乎,愤怒的俩手:

小右坑害死了小左! ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

小左复活后又把小右坑死了!(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

嚯啊!嘿呀!来呀,互相伤害呀!

我:没用的两只手(‵□′) 玩游戏残就算了,居然还互相伤害,不思进取ヽ(‘⌒´メ)ノ辣鸡啊辣鸡,我要你俩何用!

--------------------

于是,鸡汁的我选择和一个姐姐一起玩~( ̄▽ ̄~)~她玩左边我玩右边o(≧v≦)o

……姐姐??!姐姐你别把我挤开啊QAQ我要和你一起玩QAQ你一个人过不了关的(σ・ω・)σ

哎?(ಥ_ಥ)姐姐你为什么要用那种看zz的眼神看我TAT。woc姐姐你居然一个人过关了,厉害了耶(☆∀☆)桥豆麻袋,姐姐你为啥不把手机还给我QAQ姐姐你别玩了(´△`)别啊,别再玩了(๑ó﹏ò๑)停下你的双手~

--------------------

嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)最后姐姐又玩了二十多分钟才愿意把手机还我ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。许久未见大家还好吗QAQ最近真心累QAQ顺便强调下,我真的真的没把TapTap卸载TAT

虽然我属于话唠那种,但是不代表我会评价游戏啊TAT不能给游戏以建议真的很抱歉<(_ _)>

这游戏是由很多小游戏组成的(废话)两只手协调也不是很容易(我自己现在只玩到普通难度的俩小人下楼那关TAT),不过挺上瘾的QwQ打发时间之利器QwQ还有我真的很手残QAQ而且我文笔也不好( •́ .̫ •̀ )并且话废。

一边写评论一边吐槽自己QAQ嘤,遁了TAT(一不小心就打了这么多字TAT别在意游戏时间啦QwQ)

-----------------

过了几个月啦quq,懈怠的我→orz

谢谢没取关的小天使qwqq

【绝不会承认是沉迷开黑T_T】

• 北辰辉

当玩家的脑洞大开会出现什么,当然是会出现《脑裂》了,嘿嘿!这游戏同样也是长时间留存在我手机里的游戏之一,与《1020》这种没有关卡设定的游戏不同,当初我是想着要通关全部关卡再评测这个游戏,虽然没想着能全部三星评价,但能通关就拿去评测,虽不知,我立了个Flag——正常模式的菜鸟关卡过了,但立刻卡在一般关卡那里,MD想哭……游戏被放置很久后迟迟无法通关,不得已先来做评测了;

——————分割线——————

游戏内置各种小游戏,就我所见到的就有找不同、弹幕游戏、打砖块、石头剪刀布、是男人就下一百层、躲避游戏等等,还有一些我说不出来名字的小游戏,可以说这就是个真•考验反应力的游戏;玩家同时玩两个小游戏,两个小游戏还有时间限制或者不能死,玩家坚持到时间为零时通关,但也可以不断的坚持,获得三星评价;

——————分割线——————

不过怎么说呢?不知道是制作组有意为之,还是我的错觉,游戏的操作总有种延迟,对小人发出指令时总需要大概1秒的时间才做出动作,虽然对整体操作问题不大,但有时候偏偏是最关键的地方出了问题,这就只能怪我自己了;游戏还有各种模式等着玩家,反正绝对是地狱级别的,本人想想就怕;玩这个游戏,不仅感觉身体被掏空,连大脑都被掏空了,这游戏也是很看玩家技术的;游戏的画面和UI单纯不做作,可就那风格挺魔性的,也是我喜欢的类型之一。

——————分割线——————

推荐人群:推荐给喜欢益智游戏的玩家,不过因为需要玩家技术操作的要求,可能会逼退大部分手残党。

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• 墨西哥玉米卷

游戏时间不对 不用管他啦

=========================分割线

挺新奇的一个游戏,和市面上的那些红火的妖艳贱货不一样(手动doge

游戏名字真的是名副其实,玩了前几关之后我就开始脑仁儿疼,这包括了生理和心理上两个“疼”的概念,而且看完评论里各位大佬的分数之后我还一度怀疑了一下自己的脑子。

当然碰到好东西当然要和大家分享是吧,于是我第二天把手机递给了班里大哥,告诉他这是个锻炼左右脑的游戏,并且稍稍暗示了一下这和智商有关系。大哥一提到有关智商的东西就迫不及待地想要证明自己,于是他表示要挑战一下我玩到的最高难度(其实才到简单的最后一关。

于是我就笑笑没说话,坐到一旁静候大哥佳音。在听到了无数次小球破碎的声音和无数声“卧槽”之后,大哥身边也围了几个好奇的人,然后我就看到,大哥拽了一把他基友,然后小声哔哔了几句,两人就一起在屏幕上点来点去划来划去了。

我:“………………”

最后两人打完这关之后,大哥还一脸拽样地把手机递到我面前,一脸“劳资最强谁有我牛b”的表情。

…………当我瞎的吗。

要是这游戏真的和智商有关的话你俩就平分那个数吧。

在这之后我还把这个游戏给闺蜜玩过,她要求和我组队,我拒绝了。

还有,各位旁友,如果回家有熊孩子要玩你手机的话,把这个游戏给他玩,亲测有奇效。

===========================

还有点想说的

我个人感觉,这个游戏和智商emm没啥关系,介绍也说了锻炼左右手协调能力,我觉得更多的是考验耐心吧,能力大家是都有的,但是耐心地去锻炼到什么程度就不一样了,是吧。

在这里顺便给大家拜个早年,狗年大吉,嗝。

• 爵士柠檬

稍微玩了一下,一堆满满的童年回忆,类似打砖块的弹珠游戏、下楼层、贪食蛇甚至连学生数学题心算等都包含在内,不过我怎么感觉我是在挑战自己的手速眼睛反应而不是挑战自己的脑力呢?

上面只是开个玩笑,我就简单评论一下这游戏吧。首先这款游戏借童年时期我们玩过的电子游戏并以一个游戏在左一个游戏在右来玩,可能会有很多人觉得这一个在左一个在右游戏我又不是三头六臂这怎么玩?然而实际上整个游戏仅仅需要用到的只是我们左右手拇指来操作就是了(后面的挑战模式和疯狂模式我还没解锁,看游戏截图有个类似画形状的也就仅需要你的一支手指画就是了)。画风简单,仅仅用黑白还有些许颜色来保证流畅操作的同时又能好好体验到乐趣。

当然,重点还是你玩的过程中需要盯住左右,因为只要一点手残或者反应不过来的话,游戏直接game over。虽说是调整左右手协调兼突破脑力极限的游戏,不过玩着玩着一个不小心就直接瞬间过了一个小时,看似娱乐更像是消磨时间的好游戏。(当然游戏的重复性太多,长时间玩的话别说别人连我都觉得会有厌倦感)

我倒是觉得如果有人说你智商不行,直接点,玩6了这款游戏然后让别人玩,估计你可以用你的记录来调侃别人了。┐(´-`)┌

最后一点实际上也不错呢,跟好基友比比,也许更厉害呢。

• 麟

简述产品:

是一款“聚会”属性非常强的产品。目前看到的版本应该是足够用户前提体验和沉浸的,中后期可能需要拓展游戏机制,丰富乐趣。

核心原则:

在可控竞技平衡性和合理的用户体验时长的前提下,加入各种随机因子,使得对抗过程中每局都有不同的感受;体验节奏上有曲调感,像一首乐曲,高时,激昂澎湃,低时,平静安逸。

一、关卡设计---随机因子

目前看到的协作对抗的玩法理解成本低,上手较容易,玩家职能分工明确,交互性很强。下面是我对核心玩法的一个简单拆分理解。再后面我针对性的提出了一下自己觉得可以考虑的拓展思路。

系统职能:

即:客人,目前看客人具有对食物的不同喜好,我们的核心玩法是在对抗时间内,看谁的服务品质好,服务分高(1、客人满意度高 2、上菜速度快 3、…… )

其一职能:

1)运输:1、将蔬菜运送到菜板(交割线)位置;2、将剩菜盘运送至菜板(交割线)位置;

2)切菜:将蔬菜切好;分担职能二工作;有CD时间

3)撞击:间歇性攻击对手,阻碍对手进程;

其二职能:

1)运输:1、将切好的蔬菜,运送至烹锅位置;2、将烹饪好的菜,运送至菜板(交割线)位置;3、将剩菜盘运送至水池位置;

2)切菜:将蔬菜切好;有CD时间

3) 烹饪:食物烹制;有CD时间

4)洗盘:清洗盘子;有CD时间

发散---拓展思路:

1、从客人角度发散:来的客人可以是各种习惯、脾气的,甚至是暴力倾向的;一般的客人需求正常的菜品,怪癖的客人需求特殊的菜品,他不会表述他的需求,头顶显示问号。需要玩家观察他的动作行为,着装等,提供特殊的菜品。比如来了一位福建的客人,操一口闽南话,那么我们需要给他提供食物时,需要考虑客人需要什么。如果提供的食物非常符合胃口,可以有额外的加分;比如:来了一个流氓混子,头顶显示问号?这样的客人根本就不需要提供食物,是过来闹事儿的。如果给他提供了食物。可能会减服务分,那么我们可以直接将客人踹飞出去~甚至是可以提供“黑暗”料理,胡闹客人~

2、从蔬菜补给发散:可以定期在场景位置刷新出特殊的蔬菜,比如万能蔬菜大礼包,增加职能一玩家之间的互动方式;

3、从切菜、烹饪、洗盘操作发散:可向对方身上或烹制工具上投掷失力药水、阻燃物质、黑色焦油等,使得对方在切菜、烹饪、洗盘时的CD时间延长;从而强化玩家过程交互方式;

4、从关卡环境角度发散:可通过关卡地形机制及不同环境因素影响带来新鲜体验感;具体在下面介绍下;

二、关卡设计--环境交互

关卡设计上除了关卡本身地形结构各异外,可考虑不同环境因素影响对抗过程中的交互方式,加入类彩蛋的设计

1)厨房

默认规则

2)奔跑的卡车

(例:间歇性刹车,刹车眸时,需要玩家接入组合操作指令或其他操作技巧。避免刹车时惯性甩飞。)

3)岩浆火山

(例:间歇性岩浆喷发,加速烧菜时间,从而加速整体对抗环节。)

4)雪地

(例:雪地场景,移动速度迟缓,需要入场时,携带专用雪地靴。)

5)太空

(例:失重环境,需要穿戴特殊的装备才能够自由控制行动。)

三、付费设计;

下面提到的,不做过多的说明,只是为了能够使通篇的思路更清晰一些~

1)外观:

售卖不同造型的人物、每种人物有不同特性、比如:快到手大厨;擅长技能三连刀,切菜速度快。胖子大厨;擅长烹制掌握火候,所以烹制食物时间快。等等……

2)可携带入场的消耗品交互道具:

针对对抗过程交互,有持续消耗需求的一类道具;比如上面提到的失力药水、阻燃物质、黑色焦油等,可入场携带,并有CD时间控制,防止破坏核心玩法节奏。

3)特性类永久性工具:

比如上面提到的雪地靴,太空装备等。随着后续关卡类型和节奏的加快,可以针对性的提出各种增益强化类道具。竞技时,策略性入场携带。

4)VIP、月卡等:

通过开通VIP或月卡,向用户投放特权服务项;

5)……

• 可爱的吃手手

脑裂——带给你分裂式的头脑风暴

───────────────────────

脑裂作为典型的独立游戏,沿袭了独立游戏上的很多特点:制作简单、玩法新颖、特点鲜明,虽然没有专业化的测试,制作也是由作者独立完成,但并不影响游戏的体验感,反而这是一款很好的开发大脑的游戏。

游戏着重于考验左右手的协调能力和反应速度,操作简单,便于上手,只需要注意左右两边的小游戏,不出现失误,坚持的时间越长,得分便越高,再加上游戏关卡精彩,挑战性十足,平日里用来打发时间也是个不错的选择。

就举游戏中的免费关卡来说,一开始第一关只是个热身,左右是相同的两个经典小游戏——弹球,即便相同,两边的进度却是不一样的,不同的小球有不同的轨迹。而越到后面,关卡便越难,高分也越来越难得。

就算这么有挑战性的游戏,想要通关并不是很难。近日在网络上流行的左右两支手画不同的画与这款游戏的性质相同,如同金庸武侠小说里的左右互搏之术,一心二用,左右手同时使出不同的招数。

游戏通关的秘诀与它相似,将注意力分散,不要光集中到一点上,左右两边同时关注,同时注意,便能拿到不错的分数。但是分散注意力也有弊端,容易失误,所以也有另一种相对较累的办法,将自己的注意力不断的左右更换,这样能减少失误,却也特别耗脑子。

除了游戏趣味性极高的玩法外,游戏的界面也是一大特点,界面简洁,运用经典的黑白搭配,着重在游戏的玩法上,避免了喧宾夺主。但最近脑裂大版更新,将原来的黑白界面改变为创意绿,各位玩家谨慎更新。

但就我个人来说,我还是比较喜欢原来的黑白界面的,创意绿的界面总给我一种鬼畜的感觉,画面抽搐,不是很舒服。但创意绿界面带来的视觉冲击较大,有种小时候玩的电子游戏的感觉。

如果能够根据喜好切换不同的界面会更好一些。毕竟老版里的内购、广告等问题比较多,经常弹出小广告,影响游戏体验,新版解决了这个问题却没办法换回原来的界面。

还有便是运用了新的背景音乐,显得游戏整体风格更加诡异。除此之外还修复了玩家提供的bug,改动较大。

总体来说,脑裂这款游戏不论是从画面、音乐、游戏体验上都很不错,虽然是个虐脑的游戏,但评分却较高,这也充分的说明了脑裂这部作品十分值得推荐,也十分值得入手体验。

• 一缕清风乃是朕

本清风又来啦

又是一样的作死又是没控制住自己的小手

大家都知道本清风向来喜欢挑战【作死】看到大家玩的这么开心怎有不下之理?

于是在一个月黑风高夜,伸手不见五指的一天,本清风做了一个大胆的决定,下脑裂,是不是觉得本清风棒棒哒本清风也是这么觉得的

话不多说,只见打开游戏,我的屏幕一分为二,但本清风好歹是见过大世面的人,一点也没有体现出慌张的样子,【假装】熟练的开始了本清风的修行之路

菜鸟1的时候本清风非常不爽,这是在看不起谁啊,哎哟超气,于是本清风凭着聪明才智加上天赋三星过关,本清风仰天长笑,教你看不起本清风

于是本清风带着无比的喜悦开始了第二关,菜鸟2,这是在看不起谁了啦,于是本清风有一次三星过关,此时【注意这个此时】我对于那些说难的人进行内心上的怜悯,本清风带着自大与狂妄走下去

直到5以后,本清风发现事情并没有那么简单,我很努力很专心,靠意志与毅力撑到了菜鸟10本清风最讨厌的算数都挺过来了,还有什么能让本清风畏惧?

没错,小可爱你没看错,本清风又狂妄不羁了,于是我在菜鸟10屡战屡败屡败屡战,这就是报应啊!此时我只想对说难的大佬跪地求饶,本清风再也不狂妄不羁了,本清风尝到了什么叫打脸的滋味

但是并没有什么能阻止本清风的坚强,于是,今天本清风也在为了征服脑裂而努力着

所以说,清风到今天也不明白为什么我还有留着这些抖m的游戏

• 喵喵喵

(≖_≖ )这游戏真的需要脑袋裂成两半一边控制左边一边控制右边俩小游戏同时进行!开始还好,玩到菜鸟级别的第七关我有点慌了,数学不好的本渣表示真的痛苦。。。左边控制小人跳起来或趴下去躲避飞刀,右边得计算加减乘除!qwq加减我都手忙脚乱的死了好多脑细胞了,突然遇到了传说中的乘法!!!噢天哪,竟然是19×9!!!然后脑袋里迅速开始提取出关于九九乘法表的信息,9 9 81,1 9得9。。整个大脑立刻切换到专注模式进行数学计算中。。然后。。。然后。。欸等等左边我该跳起来还是趴下来着?。。pia。。。挂了😭最后终于还是以一颗星幸运通关了~多亏机智的我在旁边用我爸手机把计算器调了出来,遇到不会的乘法立马用计算器,再用余光瞅一眼左边即将杀过来的飞刀迅速选择跳/趴。。☺感谢先辈们为计算事业做出的伟大贡献,感谢计算器这个伟大的发明为计算过程带来的巨大便利性。好了我要继续奋斗那个容易碎的灯泡了,灯泡啊灯泡。。你很棒棒哦。。

• 奇翼

“喂!兄弟,你怎么又gg了,没看到我玩的很6吗?配合点好不好?”

“老哥,你那操作简单的,诶呦,要不咱俩换换。”

“换就换,谁怕谁?”

。。。

“咋了,老哥,不行了?”

“谁说我不行了,我看兄弟你那边快不行了吧”

“诶!我这还好,诶呦,你咋玩完了,不是说自个操作风骚吗?”

“你!这明明是你的锅!”

‘行了!都给我闭嘴!好好听我指挥’

“你谁啊!这么拽!”×2

‘我!我是你们老大脑子!,再不听指挥信不信我剁了你两’

闲话说完,我简评一下这游戏吧

画面:说实话,第一眼给我一种当年诺基亚上玩的小游戏的画风,而且游戏模式也很想。很简约的画风。。有种小街机的感觉。

音乐:配上这音效就更像诺基亚的小游戏了。。

游戏性:说起来,难度真心高啊!特别是近两次更新后,难度又增了不少。我这个脑残加手残的,要不就是看不到,要不就是反应不过来。游戏的玩法很简单就是分左右屏同时玩两个小游戏,这两个小游戏的操作也不复杂,但两边手可能要进行毫无关联的操作时就很容易只注意一边而忽视一边,或者两边操作互混等等”问题。小游戏的种类特别多,而且都恨有趣。。就是难度过高。游戏模式上我只是玩了一下关卡和挑战,毕竟后面太难,没办法解锁疯子。。。

如果想挑战三心二意,同时干两件事的朋友特别推荐这个游戏。对操作有信心的朋友也可以试试哦。

• 骑猪去赶集

很用心的由易至难

这款游戏充分的让我的左右手明白了什么叫团队合作,让我明白了什么叫精神分裂…

左:天天天呐!右你怎么这么不灵敏!你是怎么抗起生活大任的!

左(接着说):阿阿阿阿!你又把火柴人弄死了!我不和你这个迟钝的家伙搞基了!

右:(╯‵皿′)╯︵┻━┻woc别光吐槽我阿!ccccc!看着点阿,你怎么又死了!!!

左右脚(情比金坚的对视一眼)还好我们不玩游戏…

……………………分割线……………………

怀旧却又新颖的每一关,让人欲罢不能,完全考验的是手的灵活度(啧,由此可以看出是否单身么…)体验之后觉得感觉还不错,所以立刻跑过来评论

其实玩第一关的时候有点懵,我还以为是打那个横条,后来才发现是要接球坚持等到时间结束(加个说明会更好点?)…然后后一关会有一块与之前重复为了让玩家熟悉一下,减少难度(应该是这样?)

最后说下画风,黑白的简单搭配,线条也是十分利索,看着的话有主题的感觉。十分用心的游戏,五星送上。

• 梓乐

我妹推荐给我的游戏,玩了一会,有毒,我强迫症,不通关很难受,这游戏逼死人。

一般的关卡都还好,每到那个要控制球的时候真的难受,一不小心就碎掉,我的心也跟着碎掉💔

球,你能乖点吗?

• 乾坤无极老王八

王八表示真的要脑裂了,毕竟老王八,脑力迟钝

第一关:诶,很简单吗,三星无压力

第二关:左边这小人是什么鬼,诶诶小人要碰刺了,诶诶,球要碰地了

第六关:.._:(´_`」 ∠):_ …脑裂了,真要死了

第n关:&@*$(@#%g*精神分裂啦啦啦啦(跑远三=͟͟͞͞└(┐^o^)˝呜噜噜噜)

表示这游戏对于我这种千年老王八来说实在太难了,睡神游戏都随便玩的说,真的是人老力衰了……游戏真的很虐心,玩到困难就玩不下了……脑袋真要裂成两了,精神分裂都要出来了╮(╯-╰")╭还有就是关卡重复度有点高,可以搞个随机模式。

对于脑力有自信的可以玩一玩,可别像我这样就行_(:з」∠)_五星虐心

人格一:什么垃圾游戏一星差评→_→

人格二:大哥不要啊,那么好玩的游戏(╯3╰)

人格一:脑袋都要裂了啊啊啊啊啊(gg)╯﹏╰

人格二:终于我当老大了哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia (继续玩)

人格三:我诞生了~( ̄▽ ̄~)~

人格二:猝T_T

人格四:我出来了(「・ω・)「

人格三:die\(〇_o)/

……(无限循环)

这就是继续玩这个游戏的下场_(•̀ω•́ 」∠)_哈哈

(作者:王八和之力)

• Drake dog

总结几个关于内部小游戏的经验 新手勿喷

小人下台阶 前期主要关注跳跃的位置和方向,只要注意不要掉底就好,后期还要关注不要触顶,不要怂,就是跳,因为在跳跃的过程中还可以调整方向,还有一个窍门就是掉下去的时候猛按相反方向的键就可以卡死在台阶边缘,找到下脚的地方就松手

记住数字方位 可以把数字按顺序记,横排记竖排记无所谓,或者让别人帮忙,注意点的时候不要耽误另外一个手的游戏

小球过隧道 一开始调整好适中的位置,找到合适的节奏,或者多玩几遍清楚套路,

躲刀子 就是速度快一些,值得注意的是侧面来的刀子的高度,决定是向上吊还是趴下

方块躲小球 球多的话不要多挪也不要不动,可以用余光判断大致位置,边缘和正中央比较危险

画图 画完一笔可以停顿一下,努力保持左右手统一

自己乱总结的,可能不全如果有什么缺漏欢迎评论┗ ( ˙-˙ )┛

• ~阳光

最近在整理之前玩过的游戏,现在找了一个时间,把自己觉得好玩的游戏都评论一下,这款游戏放在今天最后一个评论是因为这款游戏真的perfect!先说一个案例吧,这款游戏可以撩妹,玩着玩着,旁边的妹子看到了觉得特别有意思就来问我这款游戏是什么呀,好有新意,我给她介绍了一下,让她也尝试了一下,后头又找我把这款游戏推荐给她。确实,这款游戏作为锻炼左右脑简直完美。下课后,老师看我在耍手机,就凑过来,发现是这款游戏,就跟我聊起来了,他也尝试了一下,可能他觉得学生玩这款游戏是无碍的,对提高大脑有益!左右脑同时开工,真的,饿都要饿的快一些。为什么说是完美,因为里面的游戏很有新意,把各种类型的游戏结合,贪吃蛇,记数字,***,下楼层,辨颜色,算算术,找不同,一笔画,等等真的是应有尽有,而且作者不满足现状,脑洞大开,一直更新。再也不用担心爸妈老师说我玩游戏了,因为这款游戏已经超越了游戏这两个字,经典!哈哈哈,这款游戏作为我内存小的手机里为数不多的一款之一,我不得不说太赞了!

• 范小柯

我范小柯今天就算饿死,死在外边,也不吃你这一口安利!

作为一个手脚都不协调的死宅中年少女,看到这款游戏排名上升、评分特高的时候,内心其实还是拒绝的,但是在夏天惯例游戏倦怠的情况下还是忍不住进行了尝试。

游戏界面可以说是肥肠简洁了,让我有一种小学拿着爸妈的诺基亚打贪食蛇的灰屏像素感,很有一种回到小时候的感觉(大雾)。

再然后感觉不止是左右手和左右脑,我的左右眼好像也得到了锻炼,导致目光在左右边不断游移,基于本人保护视力(?)的目的以及个人游戏喜好类型的原因,还是觉得和胖友一起玩比较好。

综上,游戏还是不错滴。

真……真香!

• 瞌睡喵

喵,小喵来强势安利一波《脑残》。。。啊呸《脑裂》这款十分好玩的游戏。真的,相信我,只要你玩了,你就***********......

啪!啪!(给了自己两个好吃的耳巴子)

好了,正常的小喵回来了。《脑裂》是一款很好的益(jiang)智(zhi)游戏,它重新定义了什么是菜鸟,什么是一般。玩法就是让你的左右手闲不下来,让你的大脑在丧心病狂的BGM和绿绿的背景色的双重摧残下同时思考两件事。这绝对不比我以前推荐过的其他益智游戏简单多少,并不是说那些游戏不难而是这款游戏太虐心。反正我是刚刚通完30脑力,没钱玩左右互搏。这游戏对我这种手残党十分不友好,只能说游戏体验极差。

总之这款游戏。。。。。。

喵,开发商真的是皮啊,(⊙o⊙)哇你做这个游戏是为了报复社会咩?原来我不仅手残,还tm脑残、肝硬化、肾衰竭噻!(大雾)开发者叫糍粑叔是吧,好,你下班别走,一会你就会见到一个拿着碎成两半的手机的无头骑士。我现在就去!哎哎哎,干啥啊,我不是疯子,我说了多少遍了,我不是疯子,打什么110啊?我不要见杨教授,放开我啊。。。。。

啪!啪!(来自妇联副主席的耳巴子)舒服,瞬间清醒。

“好了好了,都散了啊,我们家妇联主席没疯,就是《脑裂》玩多了,都散了啊……”

————老脸懵逼的分割线酱————

咳咳,我回来了,正常了许多。总之,这款游戏就如同学评论区里的小伙伴们说的一样,能证明你不仅手残,而且脑残。欢迎广大TapTaper来体验一下被经典double小游戏虐爆的感觉,五星安利一波!

• 喃兑啊内

能通完已经很厉害了2333

• 瞌睡喵

其实也不算通完了,后期每关基本上都是一星,我玩得心态都崩了。不过这真的是一款好游戏,少有的能玩到怀疑人生的游戏。

• 法兰不死尬舞队长

每次遇到这种游戏就欲罢不能,自己体内的抖M之魂在熊熊燃烧。感觉玩儿了这类型游戏之后,遇到什么事都能很佛系了……“生气了嘛”“没有没有”😭

• 瞌睡喵

深有同感。“会流行吗?”“绝对会流行的!”

• &

挺利于开发左右脑的一款游戏。

• !ndv

单身狗愤怒地甩出83分的单人诚信脑力极限😂😂😂

更新了呢,支持支持,感觉优化了好多,还没玩,不知道脑力值会不会提高(也就是更准确)233

感觉自己完全是注意力放在一边,另一边完全交给潜意识那种,不知不觉就过了,然后,诶?那边发生了什么。。。但是有的关卡,两边都要注意力,比如两个下一百层,这种关卡一般就只能勉强过。。。果然我是那种少见的不靠反应靠直觉的男生( ‘-ωก̀ )。。。

题外话,这个游戏让我想起以前看过的一些文章,其实有很多关于裂脑人的研究,大多数结果无聊地表明,裂脑人和正常人没有肉眼可见的区别呢。。。(与游戏无关)(裂脑人就是左右脑分区因为一些原因是分开工作的,唯一的连接已经在脊髓的位置)