百鬼夜行

百鬼夜行

あやかし百鬼夜行 魂 ~妖界王伝記~

9.4
  • ⭐

从2012年开始玩的这游戏,当时还是高1根本不懂日语,但是就是被这游戏吸引看不懂就看不懂。看不懂还能用翻译工具玩再配上一点简单的关键字和日本玩家交流起来问题也不是很大,当时还没有黑市也像现在交易还要是一个组的,只要你能找的到出这个卡的人和他交流就能换到卡我当时也不会,就是用 出20妖藥求XXX卡,当时的交易系统完全没有保障交易全靠个人信用。后来独自玩了半年开始找到一个7人小团队慢慢开始发展起来在百度上留下了我们的足迹(有关于这游戏的攻略啊还有贴吧)慢慢的能在游戏找到国人。当然聚集那么多人也只是为了聊天。中途也发生过很多事断断续续也弃坑过几次毕竟也有5年了 。这游戏没有信用会很难玩下去。从一开始的萌新,到有实力争活动第一名 然后总大将 放弃 。虽然一直都在登陆也没放弃很多精力已经没在上面了但是。每当上游戏看着这些卡片的时候都会想起曾经和同伴们一起的努力,一起逗比,一起欢乐。虽然现在大家都在忙碌了很多人也已经弃坑了,但这个游戏却是我们共同的回忆。 这个游戏教会了我很多如何去学习,如何去交流。XD以上都是个人感慨。

这是一个感人至深的好游戏 其画风精美做工优良系统完善,趣味性十足 实在是不可多得的好游戏 还在犹豫什么快来氪金吧!!

• 如风如梦

不用氪金的其实,因为要兑换日元所以一般的手机用户根本无法氪金。

还有卖的那些卡牌不一定要组合,我拿着一个sr出去买还是有人要的,毕竟是神级的。

XD我也没氪过

• swag cat

嗨~你知道百鬼夜行是从公元前几年到几年最流行的吗??

• 世

我15年玩的,ID多少加好友

Excalibur999

• 日向翔喵

不需要三件套,不需要***,不需要下载数据包→_→我真是第一次遇到这种点开即玩的卡牌游戏……吓到了……

主要游戏模式和扩散性百万氪金王一样,点点点探索升级收集碎片巴拉巴拉,虽然有很多活动,但是我看不懂日文,所以……在我眼里都是一样的刷图……

啊但是游戏界面很好理解,不用担心上手慢啦,中文字还是很多的2333

本来以为自己会秒弃坑的,但是!作为一个收集控+进化控……这游戏最普通的卡都可以进化三次,有三种形态,而且刷图掉卡率很高……根本停不下来啊!岂可修!卡面都还可以,还有各种萝莉巨乳福利www

氪金方面,感觉挺难抽的……我就围观一下……

最后补充一点,前20级无限体力噢,最近还有四周年活动,来玩么(ง •̀_•́)ง

• 段六日

已经沦陷了……里面的卡牌都炒鸡好看,剧情虽然看不懂但是好流弊的样子。说不上来哪里好玩但是不知不觉就玩了几个小时。然而游戏再怎么好玩都无法改变我是非洲人的事实,到现在我只有一张sr卡还是系统送的QAQ

PS.如果不想收集卡牌的话还是不要进化那些n/hn的卡牌了,到现在为止我收集的所有卡牌都是进化到最后就黑化,丑到爆

PPS.语言是日语,但是套路其实和大多卡牌游戏差不多,很好理解的

再PS.如果有看不懂的可以长按文字复制,然后去找翻译~

• 西山赤岚

说一下,这是手机页游,就跟碧蓝幻想,巴哈,我的魔女大人一样的。

说卡loading的只能是你网不好,毕竟这游戏战斗画面简单不像碧蓝那样打一次本要下很多东西,我自己玩载起来都很快。然后值得新人注意的一点:回妖力的道具用自分用(自己用)的那一个,通用的妖力回复药可以作为一种通用货币,游戏会隔一段时间开一次黑市,在黑市里可以购买或出售卡牌,你要是实在脸黑就可以在黑市购买别人的ssr,而通用货币就是通用的妖力回复药(a了很久了,大概就这名)。然后剩下的就开活动天天等体力,肝肝肝了。

• ╭黮仌龑╮

居然现在还有新人啊 欢迎加入百鬼夜行养老群 QQ群号315552410 欢迎大家

顺便请奇怪的人不要加 emmm……之前有个怎么说呢的人 加了 然后在群里犯病ky 被骂了一顿 自己退了 希望别再有这种人加

这个游戏交易也很重要 会日语的话可以自行去lobi买卖卡片

• Zexter

在Q群比較有人聊,可惜已經很久沒登入被盜。想請問層主是否知道一般交易事項提到的「凸」是什麼意思?原以為是妖藥或金丹,但似乎不是。

• ╭黮仌龑╮

就是突破 凸一般指的是用同cost限界靈珠凸max 也就是4凸 不過也有沒凸滿的 交易時最好問清楚

• 白胖与白瘦的饲养员

目前81级

那么当时为什么会玩这款游戏呢 大概是卡牌吧还是我喜欢的收集类型 游戏的风格是日式的 [卡牌游戏里当然少不了美美的小姐姐们啦]还有卡牌进化 进化后的样子有会让你感到惊喜!超漂亮哟!

有什么不足之处 请谅解

• 我要改网名

这个游戏真的很好玩,对于我这样的收集控和颜控简直不能再友好!给四星是因为看不懂日语真的是无爱了,那些妖怪们的性格什么的完全看不懂,肝到30级以后放弃了(因为必须联网)但是还是强推

• 莨菪

就看懂了百鬼夜行……懵啊。

不过整体游戏很好的。

来个汉化吧(๑´ㅂ`๑)

• swag cat

嗨~你知道百鬼夜行是从公元前几年到几年最流行的吗??

• 如风如梦

这个游戏汉化应该不太可能。因为他现在只有这一个服而且这个游戏在那个跑分游戏出来之前就已经登陆了中国可是一直以来没人知道所以官方没有开汉化版的现在跟日本玩家交流就可以了没准你以后去日本玩的时候还能遇到很多

哦好的,谢谢。

qwq?

• 猫猫子

才不会因为新手卡废了就生气呢,才没有(真的)

• 梨衣y

良心游戏,不氪金,肝就行了!另外加好友过活动,名称:梨衣

• 康乃馨|•ω•`)

很不错的游戏,画风也很戳我 ꉂ(ˊᗜˋ*)但是真的看不懂啊看不懂

• 搞基改变命运

已经不记得是几年前了,玩过这个游戏,却因为日文看不懂,只玩了几个小时(但当时就觉得里面的女孩子们都好好看哦),到了今天居然在TapTap上重逢,就冲着缘分,啥也不说了,五星五星

• 谢君邪

收集症的天堂

• 三秒记忆

看到妖妹好漂漂,果断下载

• 乙久

游戏方式简单,上手容易,抽卡部分较良心,立绘华美,剧情也比较有意思,活动需要肝一肝,总体还不错。

• 阿栗栗

没有数据包,因为是在玩的过程中慢慢下吧,,看不懂是硬伤,至今不知道有没有抽卡,因为看不懂,只会探索对战。网慢等着很着急…

• 音无挽

看不懂选项,慎入

真卡片游戏

画风好评

• snowball

缺好友的萌新!!

• Zexter

我ID:b3ZiHeHOpAa 夢原令(等級目前111)

求問是基本介面看不懂,還是Event?

• CC
      CC

加个好友ID:asagumo

• 反木绵

球更新_(:3」∠)_

• 耐停

收到,感谢反馈

• 塔塔

请问要如何删掉原来的数据呀 我之前下过删掉了 现在重新下回来发现还是之前的帐号(´;︵;`) 想重新开始玩

• 璃喵

虽然看不懂但是自己瞎点一圈就玩懂了_(:з」∠)_也看不懂剧情我居然能玩了几个小时……顺便说卡牌真的好好看啊喜欢这种画风!