幻想英雄2

幻想英雄2

7.3

带图1 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 画面优秀11 运行稳定性20 日常肝度2 玩法设计1 故事情节1 音效音乐1 操作体验1 画面视觉1 UI设计1
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
这个游戏已经玩了三年多了,朋友换了一批又一批,可我仍然不舍得放下,就当我的最后一款游戏来对待吧。
首先最让我放不下的就是他竟然是个国际服游戏,分亚服和欧服。你可以和志同道合外国玩家谈天说地,也可以与他们快意恩仇,生死厮杀,这比内乱好玩多了。
其次,游戏的可玩性很强。英雄设计上在借鉴其他影视游戏角色的同时(不愧为幻想的英雄:D)又独立思考,角色形象卡通,打击感强,技能各具特色且互相克制,玩家可以设计出各种英雄阵容来应对不同状况。
此外,游戏机制越来越有意思了,以前玩家在野外和活动中只能携带一名英雄出战,所以高战力往往可以横扫一片,且打法单一,现在玩家可以携带四名英雄出战,每次活动都是大乱斗,高战力也会被殴打致死,可玩性高了不止一点点。
最近,为了保护新生玩家,小跨服里单开活动boss,对于新玩家是个福音,再也不用被老区玩家殴打了。
当然,不足之处还是有一些的,比如偶尔出现的bug(当然,有时是利于玩家的,哈哈)(这里提下,能让火枪手的烟雾弹像以前一样显示出来吗?),希望官方能多在官方群里听取玩家意见,不断完善游戏,让它成为一棵常青树,我们玩家玩得开心,官方赚得开心!
再补一条:大家可以加入官方扣扣群:634879896,能让新手更合理地氪金,更快地体验到游戏乐趣。
𝅵 : 哪有欧服,美服吧
如意
官方我就爱摸小肚子 : 你好,感谢1的老玩家持续支持。非常抱歉之前版本让你碰到不愉快的体验和服务,如果你还在玩1的话麻烦联系我们,我们来帮你解决,留下你的角色名,或者麻烦加一下我们官方QQ群466791502和我们群内的客服联系,我们努力会提高客服质量,以后杜绝这类的问题再出现!再次抱歉让你之前有了不愉快的经历!