幻想英雄2

幻想英雄2CN

4873 人安装 | 375 人预约 不删档计费测试
6.5
  • 繁华落尽。

氪金活动太多 什么豪华签到 每日充值 我还没仔细看有没有连冲礼包 但是有一个单笔充值还有一个VIP 活动里面好像还有连续充值得大奖 不错是款好游戏 其次你向LOL要过技能版权了吗 你就照抄 你特么还没一点改变 男主角的第二个技能是无极剑圣的Q 有个女刺客 她有一个技能是叫弹射之刃 还有一个原地转圈圈的技能这我就不多说了叫死亡莲华 抄的不错 几乎人物建模都没改 不错 最后养成过多 看到星级我就知道有升阶升星 我不知道技能升级要不要经验书 我也不知道装备升阶要不要素材 还有缘分 队员 替补 小伙伴 自己体会 总得来说这真的是一款独创游戏 呵 独创在哪里 反正我是没看出来 给你们我心目中最高的分数 因为你们不配独创。然后最后我再说一点 你特么技能还要过关卡 还有自动战斗 还没有翻滚 这哪里是mmo啊 简直就是放置卡牌游戏。最后我再说一点如果大家都愿意和我说没钱别玩网游啊 你的意思是说没钱人活该就不配玩网游是吗 网游是一刀999级的那种垃圾水准 你们看看真正高评分他没有任何氪金提示 可是为什么他赚的钱多 他甚至不会倒闭 你们这种满屏氪金的还是一个个接连倒闭了?没有想过为什么吗 越是这样玩家越不买单 大多数玩家没有太多闲钱砸在水花里 砸在快餐手游里面 他们希望玩一款长久的好游戏 也没有办法和大r比 所以真正玩家觉得比如舰r 比如妖怪百姬 比如钢铁华尔兹 他们都走了那么长的时间 为何还是没有倒闭 他们与你们的差别在哪里 难道你们这些小公司从来都没有想过吗 很多玩家会觉得这种游戏很良心 很好玩 可玩性也很高 玩起来很舒服 但是我从这款游戏看出就算我丢一堆钱我也玩的不是很开心 更何况我不丢钱我就更不快乐了 他这个游戏在我不丢钱的时候都吸引不到我 他哪里来的让我充值的欲望 抱歉我真的没有钱多到可以丢进水里喂鱼好吗 我又不是拿钱祭奠屈原 哦不 我丢进水里起码还有一声响声 但是我丢进这个水里 只有被吞没。最后我再说一下 为什么你们始终觉得游戏就是有一堆充值提示的 这种是游戏吗? 游戏不是给人快乐的吗 可是我连快乐都没有我何来想要充值 你长得都不好看 我找你做男朋友干嘛? 这不是一个道理么 你们会喷腾讯 但是腾讯充值了以后起码是把你大爷供着 但是这个充值游戏呢 他把你当什么? 除了韭菜与猪其他的我想不出来好吗 不要说我偏激 我只是想找到国内更多的高质量手游 希望有更多的手机网络游戏上榜 而不是靠单机游戏上榜的 我甚至希望找到很多高质量游戏 而不是像这种低质量抄袭快餐游戏 就这样了 真的是被水军喷的我无奈了 我真的不想和你们辩论 我觉得是对牛弹琴 你们说就是游戏有必要认真吗 那你有必要玩吗 你玩了是不是特别想充钱 不充钱能变强吗 不充值始终被吊打甘心吗 不甘心我不服于是我还是继续玩垃圾 那你就玩着吧 我也懒得说什么 用心骗钱 用脚做游戏的游戏公司活该倒闭 不是自己做的么?

我不是周星星

您好,游戏还在起步阶段,的确是有不足的地方,关于技能设定方面,也是呼应游戏的主题,这样设定是为了引起不同英雄爱好者的共鸣,当卡特遇见女王肯定会擦出不同的火花的吧!与此同时我们其实在游戏加了很多有趣的设定,随着角色的成长,技能和英雄的搭配是至关重要的,您的游戏时长和评分会不会有点主观呢(程序猿小哥哥已经哭晕在厕所),还请您多多提出宝贵建议,我们一定会竭尽全力完善游戏的!

• 繁华落尽。

首先我的观点没有主观 如果说您家的游戏去除掉那一堆的充值活动以及大量养成和自动战斗 其他的我都可以继续下去吧 但是卡特我实在看不出来有什么新意

而且我的时间长是关掉了tap的

• 我不是周星星

感谢您对游戏的一些槽点,我会反馈给研发并进行商讨,识别度高的英雄角色设定也是希望吸引用户眼球,不过用户喜好太过广泛总有些会没照顾到这个我们也原创了不少角色.其实我们在游戏战斗技巧上还是加了很多想法,即使自己战力和推荐战力比较悬殊情况下玩家还是可以通过一些特殊战术获取胜利的.关于活动设计这个真的很难脱俗,我们只能更合理的从中去衡量其实你可以通过排行榜看下其实低v和非v排名在前十的还是有的,并非如你想象中的那样难过.最后还是感谢您的反馈

• 神X²º¹⁷

游戏,不骗氪,服务器都没钱租…

• 神X²º¹⁷

算是从1代走过来的老玩家吧,四年,也许更久了吧…

看了评论,很多都在吐槽开服时间的,我9:00多就在游戏群问啥时候开服,一直到10:45,服务器终于开了,延时45分钟,爱他就原谅他!当我看到补偿200钻的时候,我才发现我的爱是多么的廉价!

游戏方面,中规中矩的ARPG玩法,无论对于新老玩家,上手还是蛮轻松的!尤其是老玩家,毕竟熟悉的人物,情怀值max!画面不错,但游戏中遇到操作几率性拖宕现象,我相信我渣渣820还是能满足大部分游戏要求的,那么,针对这现象还是需要开发商去优化!整体来说,操作是流畅的!

背景音乐啥的,不做评价,毕竟我都是静音玩游戏的…

说说优点吧,游戏的培养性很高,相对于而言玩的方方面面就多了,时间也就需要多了,加上后期的更新,游戏的寿命相对而言是可观的!氪不氪金,这个随人吧,反正我还是能接收轻度氪金,毕竟不是大佬,呵呵哒!

缺点,副本难度有点高!这是今天玩下来的最大感受了…有点太重操作,对于手残党有点不友好!

好了,开心游戏快乐生活吧!我在一区,有老幻想1代或者新手,可以找我一起玩呦!

我不是周星星

首先非常感谢老玩家回家,你们的支持一直是我们前进的动力(好像太煽情了)。 关于您的建议我会反馈给我们的程序猿,关于游戏难度方面,其实这也是我们游戏的乐趣点之一合理运用技能非常重要.我们也会尽快完善游戏攻略帮助各位玩家更好地度过前期

• 小兔子乖乖

粪叉好久不见

• ₩

TapTap这里也是浊的不行,大家热爱游戏的心都看得到,言辞未免太激烈,都不知道TapTap的防刷机制么,手动滑稽。

游戏质量中等吧,剧情1星 ,音乐3星,手感3星,角色3星,loading图5星(猎魔人很带感啊有没有!),游戏里的货不对板不可避免,看开就行了,哪有那么多3a大作,没时间天天玩。

打完引导,就感觉盖伦穿越到艾泽拉斯了?情怀满满,手感还是有点的,也有出手速度的设定,超必杀是dnf的二次觉醒风格,视觉效果不错。就是发家致富全靠打断这个理解不能。氪金游戏向魔兽致chao敬xi可以理解,但也考虑下人家的多人游戏性。看了那么多氪金要素和成长属性也能预见到一些国产游戏的套路,还是希望能在“我氪了,我变强了”和“我秃了,我变强了”中寻找平衡点。

总体4分,因为猎魔人的原画和情怀!手动匿名。同时,忘国内厂商早日迷途知返啊。

我就爱摸小肚子

亲非常感谢如此专业的回复,我们会努力优化游戏,可以加一下我们官方QQ群466791502 和其他的小伙伴们交流游戏哦,也可以撩我们群内的客服同学反馈建议和游戏问题拿福利哦~

• a
      a

问下大佬 放刷机制是什么内容。。

• ₩
      a

就是过滤无效评论和评分。

• 幽梦影

玩了一天幻想3d给我的感觉就是肝受不了,主线任务新手引导一直不间断玩到现在,一路自动各种提升战力的体系眼花缭乱,很好的继承了幻想一代玩法丰富的特点。二代给我的感觉融合了市面上很多游戏的特色玩法,导致感觉玩的不是一款卡牌游戏,话说我就是来玩卡牌的啊,一堆地下城副本,还有野外地图boss,甚至还有爬塔。好吧,总而言之玩了二代幻想你基本上能体验到手机游戏大排档,剧情虽然中二但是很用心条理清晰,能让我不跳过玩一天相当可以。地下城割草动作打boss,技能华丽,喜欢秀操作的可以手动。喜欢纯堆战力平推的玩家自动也能玩。虽然满屏的劝氪商城礼包让新手眼花缭乱很多人估计第一眼就pass了,但是二代幻想继承了一代特点,无氪也能成大佬,氪金只是提前体会到巅峰寂寞无敌。萌狗钻石回馈还是很多的,萌新坚持玩几个月基本上和所谓v6v9没太大差距了。就写这么多,高能预警,肝不好慎入。这游戏可以让你肝的停不下来😁

我不是周星星

看来也是一位老玩家,非常感谢这位玩家的中肯的评价,的确幻想英雄2结合了很多特色,不过卡牌+ARPG还是最核心的玩法,从您的评价感觉应该也玩很多游戏吧,幻想3D还在刚起步阶段,有什么不足的地方希望您多多给出宝贵建议,我们一定会不断完善游戏的。您可以加入QQ群和其他玩家或者管理沟通:466791502

3星给游戏。

但是我这人比较记仇。

我记得幻想英雄1刚出不久,那时候我还是用古老的ipad玩的。

魔族入侵活动,当时最强英雄就是小爱,氪了一发300左右的礼包,就这么给我吞了,起码找了三个客服,提供了银行扣钱证明,也提供了ios的支付凭证,现在2017年了呢,我的钱呢?

我以为你们公司倒闭了,千花伴月大佬的钱你们也吞了不少吧,现在居然出了2了,原来还活着呢,只可惜我的证据都没了呢,年代久远,可我就是记仇,就是觉得你们吃相也太难看!

我就爱摸小肚子

你好,感谢1的老玩家持续支持。非常抱歉之前版本让你碰到不愉快的体验和服务,如果你还在玩1的话麻烦联系我们,我们来帮你解决,留下你的角色名,或者麻烦加一下我们官方QQ群466791502和我们群内的客服联系,我们努力会提高客服质量,以后杜绝这类的问题再出现!再次抱歉让你之前有了不愉快的经历!

• 大又又

哈哈哈 前朝旧恨涌上心头

• 你要這麼想我也沒辦法

几年前的事了,也不差那点钱,手机号都换了N个了,谁还记得id账号。我只记得被逼退游的时候,魔族活动刚好第一次关闭,我的魔族英雄就拿到那个肌肉男魔族,貌似叫什么堂吉诃德,小爱因为资金迟迟不到账没拿,客服说解决但是准不准备解没,什么时候解决如今2017也懒得想了,所以就不了了之,从此失望。希望你们以后能在客服的问题上走点心,别让玩家寒心了。

• 我就爱摸小肚子

一定!我们这次会努力做好用户维护,有什么建议和问题一定要联系我们哦!!

• 你要這麼想我也沒辦法

意见和建议吧,这种5毛特效的3d还不如原来的2d呢,看起来跟页游一样谁玩啊,还不如真的好好做2d,把骗钱那套收起来,1代起初火起来真的是玩家有心情去刷,去肝,哪怕不花钱,也能拿到喜欢的英雄,而不是后来的改版全是氪金无敌,游戏不是3D就好,而是真的精致。不过也听说其实2d比3d难做,看看视频上那些浮夸的翅膀,页游般的特效,画面就满满的氪金感,讲道理也就老玩家的情怀能挥洒一下了吧,龙骑雷加坦格利安,还有风暴烈酒,当年熊猫族称霸竞技场绿猫一掌一个小朋友,视频里居然一个技能就被打趴。

我觉得你们出2代真的,血亏。

• 擎天柱

真不知道该怎么说,这款游戏明明有着成为同类游戏中佼佼者的潜力,却做成这个垃圾样子!真是痛心!策划绝对还是四五年前页游圈钱的脑子!改换换了!

一进界面,看到的是十几个商店,四五个充值,什么礼包,什么乱七八糟,一股子骗氪页游风!各种强化,各种战力,就是各种骗氪,玩了两天恶心的都快吐了,而且这还是我充值了。

明明好好整理人物技能,整理好升级体系,整理好搭配,可以做的很好的,真是无言以对,游戏里没什么玩家了,大家又不傻,现在谁还上这种档

• 擎天柱

六元首充送上,让策划买个脑花补补吧

• 何安琪

嗯,有些商店和充值还是要隐藏的。太白了。需要分级。

• 幽梦影

关于这个劝氪礼包问题其实可以做的含蓄点,我值钱玩的喝韩国游戏整个界面只有左上角一个礼包图标点开才会有一堆劝氪礼包。新手第一次玩往往不知道在哪充值,但是玩几天入坑自己就找到氪金途径大把氪😂

• 一锋

以前高中玩的幻想英雄,我记得那时抽到了一个功夫熊猫还有一个啥用镰刀的忘记了,一直很喜欢这游戏的画风,q版的英雄包括各种培养系统都很不错,而且要花很多时间,基本上每天晚上零点一过就刷精英副本,虽然很累不过很享受,就是喜欢那种卡牌q版画风又很精致,现在出了第二部抱着期待的心情去玩,没想到战斗模式全变了,已经不是喜欢的那个幻想英雄了,没办法,我还是玩我的放置奇兵吧

• 雨蝶

功夫熊猫应该是暴风烈酒.陈吧?我一般叫红猫,当时五星里面比较弱的一个,镰刀的是女王还是啥来着忘了,我没有,不过我有圣彼得

• 王狗蛋

幻想英雄这个游戏出来的时候我哥在玩,我看着他玩,觉得还是很有意思的,到我有手机时,我找到了幻想1,天天肝,肝了两三个月,真正零氪全区排名也排的上号,运气不错,出了三个六星的,我还记得是骑老虎的一个,骑北极熊的,还有个红色皮肤的,主角也肝的很强,由于种种原因没有玩了,现在也找不到那个号了,今天翻TapTap翻出了幻想2,看到评论我进去体验了一下,我个人觉得,2的游戏模式太普遍了,这种地图找NPC做任务,操纵主角带角色刷副本的我玩过太多太多,虽然有些打击人,但我真的觉得2的画质建模,以及我看到评论里说的直搬,都让我感觉这个游戏火不起来,相比这个模式下的2,我宁可继续去玩1,相信很多老玩家也会这么认为,为我自己肝过的幻想1给个四星,缅怀下

• 丿北斗灬贪狼

一给我很多回忆,之前玩的任何游戏都是自己在单机但是在玩幻想一的时候加了群,跟工会里的人一起玩,全服第二是个老好人,很热心,给我一种大哥的感觉,大家也都很友好……后来火影出的那时候大哥卖号退游了,我的渣机也带不动了……再后来换手机了但是豌豆荚服务器把我的号清了……顿时无比难受……怀念那个时候,我还记得第一个五星是喵法师白开心,我半夜坐在马桶上抽出来的……辛辛苦苦凑了一个月合出了女伯爵卡米拉然后我激动了一天被班主任喷了半天还跟个傻子一样一脸微笑……唉,回不去了那段时光……我不会玩二的不管它做的多好,回忆就让他成为回忆吧……还有,虽然大哥可能看不到,但是我还是要说一句:大哥,谢谢……

我不是周星星

欢迎老玩家回归,看着慢慢着满满都是回忆的叙述,我们也是干劲满满,有什么宝贵意见请您随时联系我们,我们一定会将游戏做好来感谢用户的支持!

• shawne昊淳杰

玩这个游戏完全是因为幻想1的情怀,记得当时全寝室没日没夜的肝!存生活费来氪,英雄画风也很好看。记得主角是可以选好几个职业的,最喜欢的好像叫凯瑟琳,是个射手。现在的很多东西都变了,以前的英雄大多都没了,玩法放现在来说比较大众化了,3D效果,画面,英雄形象不是很细腻好看,这类手游还是喜欢2D的,不太喜欢3D,没啥特别效果就是个噱头。现在这种收集类游戏,感觉最重要的就是画风与人物形象了,颜值高了,整容技能合理了,玩法稍微新颖一点,活动多一点,应该就会有不少用户吧。 3分致我的青春!≥﹏≤

• 你一直是如此的令我着迷

6点几分还是老玩家的施舍吗

我也是个老玩家,(emmm算是吧没玩多久)

我只能说这游戏太氪,怎么肝都没用,肝的在凶不及氪金大佬战力的零头,虽然游戏福利多,但是并没有什么卵用,对新手也是特别的不友好

还有,幻想一各种滚服,玩家各种反映,你们官方置之不理,我有时候下回来重玩还得找10多分钟服务器,我还记得当初我是剑灵之翼,中二少年选的中二服务器

对于我这种喜欢稍微体验一下游戏的人只求不滚服,一堆死人在里面很有意思吗?你看人阴阳师,虽然还在滚服,但是人至少还知道快过气了,开始合区了,即使人再少,也没有机器人

• 不二家棒棒糖小妹妹

操作流畅,没有同类游戏走路总觉得负重的感觉。

对话字体难看的一批,各种线条溢出。圆体字体本身就在各种适配上会出现这种问题。包括标签上的字体!丑!死!了!

提示特效略浮夸,你闪一下就可以了吗,闪那么多下也太浮夸了(虽然比较好找。)

签到的小姐姐我很喜欢的呀,(¯﹃¯),动啊动眨啊眨的眼睛,我喜欢的呀,虽然胸部比例好像有点失调。╮(~▽~)╭

大致看了下各种配送礼包等,应该不会特别氪?

字体真是丑。

感谢您的反馈,

1.操作方面我们在0.6.0有做过优化

2.关于字体外观和技能特效我们会反馈给我们程序,商讨下有什么好的解决方案

3.游戏排行榜靠前的用户还是有很多低V和0氪玩家,主要还是看游戏玩法是否合理,如果玩家您对游戏排名比较追求的话建议您可以加一下公会和玩家探讨一下比较适合自己的玩法,当然您也可以自顾自的体验不同组合培养方式,去享受游戏。

最后,如果您还有其他意见请随时让我们知道。

• Rise and shine

讲道理,卡特什么鬼?版权呢?就直接搬上去了?这不可能做长久游的吧。。。战斗倒的确有点新意但不算很多,勉勉强强给个4星吧,不是我想象中的那类游戏,氪金我不反对,只要平民玩家能体验到大多数角色我觉得还是不错的,不是花不起那月卡30,60的而是吃相不好没人愿意去氪,就像不思议迷宫,氪金地方多么?也多,为什么人家赚钱?吃相好看。玩家愿意氪,如果让玩家有一种氪金就能变强这游戏就死了。我就拿炉石说事情,不氪能玩么?可以全卡么?理论上是可以的,竞技场无限12胜,内测开始玩,讲道理,就算是入坑2个月,主流便宜卡组也玩的起来。

我不是周星星

其实每个游戏类型不同运营的方式也不同,关于游戏活动形式我会和策划反馈的,不过我们游戏其实可以通过游戏理解和活跃度提升战力并且在排行榜获得不错的成绩,通过您说的游戏相信您也喜欢对游戏有钻研吧,咱们游戏养成线路也较多,也存在不少套路是非常具有乐趣性的.

• Rise and shine

但是说实话,看到卡特未来战士真的玩不下去,很隔应,我大致能看出来游戏玩法是有趣。但是得不到正版授权直接拿别的游戏角色。。。真的不是正版意识太强,而是让我有一种我们玩的不够正大光明。。。或许tx不会追究(或者是不想?)总归要么自创,要么借鉴,但别直接搬运。。。

• 我不是周星星

好的感谢您的反馈,我已经提交给了策划,如果还有更多意见请随时让我们知道.

• 爱上天很蓝

给三星吧,之前在九游上删档测试的时候玩过,画质还行,之前玩的时候还有些卡顿,这次玩下来运行还是很流畅的。不过玩法也就是传统卡牌游戏的玩法!那个手动组合技能还有点新意。目前还不知道坑不坑。

我就爱摸小肚子

非常感谢再次参与我们的测试,每次测试反馈回来的问题我们的策划和程序猿同学们都有在努力的修改优化哦,你可以加一下我们官方QQ群466791502,和我们进一步的交流游戏问题哦,我们会持续优化,最大化的让大家玩得开心~

• 考不上点班不改名.

幻想1老玩家路过 5星给1的 当时幻想1陪了我初中三年 现在也才高二。。记得当时每天回家都是玩幻想1 真的 特别喜欢 到痴迷 天天贴吧签到领钻石 然后零氪金在海军本部(后来被合区了毕竟人太少了)干到前十(其实也是v3了不过都是活动充的)然后就记得天生让人爱 世界boss的王者 记得当时为了获得紫川秀的逆袭和李斯特 废了不知道多大心思攒那个紫色的钻石 最后才换的 唉 累了 玩不下去了 虽然2也有点情怀的感觉 还是回不到以前了 (维护延迟开服奖励多发点)

• 大赖皮

游戏优化做得不是很好,反正我一加3也是各种掉帧。另外服务器不是很稳定啊,回到桌面一会或者关屏一会就掉线。还有就是圣战会卡死。其他只能说将就,氪金的话,这游戏初期氪金应该比幻想英雄1要氪得少点,不过看卡牌的进阶系统,估计后期比1有过之而无不及。反正我记得以前的幻想英雄1我是氪了不下5000的,也就堪堪排进服务器100里面。反正不是耐心特别好最好别入坑。

大虾

优化问题,我们也一直在优化,掉线问题我们已经修正了。

• 单身仙人

不说游戏好坏,一个版本更新都弄不好,进去让更新,结果没有更新的地方,刚才打开TapTap看到更新了,结果更新到0940结果再进又要我更新到0900什么意思。

• 土御门夏目

我只有一个要求,能不能把移动图标固定住,这跟随的方式真的是蛋疼,扣两星

我不是周星星

感谢您的建议,关于十字键的操作方式已经反馈到开发团队,如果您还有其他意见的话请随时让我们知道谢谢.

• 土御门夏目

其实只要把那个圆圈固定住就好了,现在这个大圆圈会跟随手指移动,我个人操作移动范围比较大,就越走越偏,操作起来很不舒服,最好的话固定位置是以触摸点为中心,无论怎么移,大圈不动就好了

• 我不是周星星

好的已经了解您的操作需求这边我们策划会尽快讨论下这个修改方案.

• WenQiang

感觉可以,闲时可以玩玩。提个建议:可以开个bug收集贴。还有反馈bug有奖励吗?😁

我就爱摸小肚子

非常感谢留言,我们非常欢迎玩家给我们意见,你可以在这里留言,也可以加入我们官方QQ群466791502,撩我们客服小圆反馈问题哦~我们会最大努力修改完善游戏,让大家玩的开心~

• WenQiang

移动图标固定了😗😉😍

• ③吩匪気ぁ

幻想1开服就开始玩了,四年多了。幻想2小范围内测时就开始玩了,看着幻想2从各种bug逐渐好起来。测试的时间太长了,花儿都谢了几回了。

我不是周星星

感谢老玩家一直以来的厚爱和支持,我们的程序猿也正在加快脚步完善游戏,相信很快正式版本的幻想英雄3d就会面世,这里还请您多多提出宝贵建议!