寻药记

246 人预约 | 421 人关注
9.1

9.1

• 麋鹿先生

目前来讲游戏性还不是很足。

基本就是四处逛逛,收集收集地面上发着光的药材,跟分布在地图各处的npc对话。然而许多npc的对话只能触发一轮交换药材的任务(不过遇到了某个拦路贼会一遍又一遍地坚持不懈地打劫你的黄莲orz)。

人物的形象虽然是像素风格的但却很多样化,完全没有路人npc都长一张脸的情况。我能说想看看到底在什么奇怪的地方会藏着一个奇怪的npc

才是支持我玩下去的最大动力咩?

嗯......我发现有一个npc叫青铜五?然后我在成就列表里看到TapTap了。啧啧啧~~~

似乎对多点触控的支持不是很好orz,所以按住虚拟摇杆移动时在点跳跃的话会出现很尴尬的情况,比如说无法实现任务向右跳。不过跳跃这个功能目前也没看出来有很大的用处?

树与树之间有时有肉眼可见的可穿过距离,但事实上却无法通过orz

另外进入游戏时误点了新的开始然后发现没有返回键什么的( ‘-ωก̀ )

总之,我还是会继续保持期待的。

• 胸毛碎大石

在悠远的山谷里面,有神秘的拜月教修女,世人称她为新月,在拜月教不远的地方,有江湖人称南小鸟的妖冶女子,做着探险运镖的大买卖。我出生在北方,在我成长的过程里,书涵和元昌这对金童玉女,一直告诉我“去南方!”等我到了南方发现,离开了刘云霄和刘明,也没有李美佳和李馨馨。我只有自己一个人在江湖闯荡。直到有一天,我遇到了忍者青铜五,青铜五是一个江湖的传说。在十八年前的一场大战中,武当和少林的掌门人围攻青铜五,希望他交出盟主之位。。。。。。。。好吧。。我编不下去了。。。。。。游戏。。我就不评价了。。我只知道这是我今年来唯一拿纸笔认真做笔记的游戏!!!作者你满意了吗。。。。任务发布和交任务、闲话NPC、商店、兑换、随机事件等等基础元素都具备了,小伙砸前途无量!!!!加油!!!五星推荐。。。。下载到300人然后围观作者泪流满面!!!人间还是有真爱的!!!!!!

• 双刀扛把子

咳咳 我要假装我也是个大佬

1人物的行走给好评,走得很爽+1

2为什么只能手动保存(。•́__ก̀。)玩一半很开心的关掉了 再打开一脸懵逼-1

3天空城公主的侍女交换药的时候卡住了,关掉再打开,,(玩得正开心不会想到保存一下的好么!!)-1

4npc什么的 对话还挺好玩的,有故事 讲的废话也会让人停下来看一下啥玩意儿+1

5天空城的地板设置了凹下去的 是不是有意的呀 好玩+1

6棺材是个神奇的东西

7这类型的治病救人蛮新鲜的,感觉试一下挺不错,细节要强化呀+1

8胸毛叔说支持一下+5

9加油ヽ(•̀ω•́ )ゝ祝你游戏越做越好+100

• 夜恒熙

不知道是手机的问题还是什么,不联网就没办法保存T^T但保存后却还是没办法进旧的回忆T^T真的很悲哀的T^T。。。不过游戏真的真的很好玩啊,跟着感觉走,不想看地图,最终结果就是。。。我迷路了T^T

• 时一

哇很难过,碰到bug了,在公主的侍女那里交换三份百合的时候就会没反应,然后我就需要重新开游戏,前两次都是因为没保存还要重新来qwq然后在大药师那里换药材就卡在这里玩不下去了,委屈屈。

游戏画风挺可爱的,小兔子很萌,我在想如果要娶公主那送了花的邻家小妹怎么办

• 一划写雨╮

游戏挺有意思,能看出作者的用心,不过有两点做的不好,一个是没有任务系统,平时和NPC接的任务太多记不过来,第二个是地图做的不好,看不出来,还有为什么和公主的侍女换百合的时候必卡…,我已经收集齐了三种药材大将军为什么还不帮我炼……

• 木慕子

保存不了好像@( ̄- ̄)@,按了保存除了周路其他都用不了TnT觉得游戏挺好玩的没有bug的话(ಥ_ಥ)

• 炀帝

游戏非常好,但是操作性太差,左侧摇杆太大,而且偏向于屏幕中间,手指会挡住屏幕,而且游戏经常会卡崩掉,(可能是我手机问题,三星a5可以吗)

• 叶已如歌

游戏敲好玩 很有爱 然后玩的很开心 要关掉的时候想存档 点开设置 点保存 唉唉唉!保存不了 很糟心_(:_」∠)_玩了很久 要重新玩了 就是可以点保存 但是点了没反应 我的机型是oppor9splus 希望可以有帮助(。・ω・。)ノ♡

镜中人

= =啊,这是为什么,保存应该是没有问题的啊,可能是你的手机比较傲娇,,机型的问题我也是不大懂,,很感谢支持,以后我会做的更好哒~~

• 莱

的确我小米也没办法保存,点了没反应退出就重新来了

• Bananaa

游戏什么的很好,只是不知道是我手机的问题还是游戏就这样,那个按键太大了,希望能加上一个可调按键的设置。 (*Ü*)ノ☀❤

• 云上天

想到啥就写啥,这是游戏最致命的地方尤其是对独立开发的游戏。希望后续能开发更优秀的游戏

• circle

总体来说游戏很不错,很有创意。但是操作就有点不尽人意。不能修改控制杆的大小和位置,希望官方可以改进一下。

• circle

另外还有一点,不知道为什么保存了游戏就没有反应了,(•́︿•̀。)

• 夜恒熙

对的对的。。这里也是。。。

• 池鱼

中药专业的眼前一亮。

看见那些药材真的蛮开心的。

很棒,很喜欢。

就是保存之后就卡住没法玩了……

希望能越做越好~

• 季贤贤贤贤

港真……如果不是看到演示视频我还以为这个是药学科普app。

但是看了视频之后各种感兴趣(❁´◡`❁)*✲゚*

• 千里少泽

挺有意思的,建议NPC的名字底下会显示,表示脸盲路痴找不到人完成不了任务,然后接的任务还太多,记不住任务……

• 寒栖

很好玩的游戏,就是地图看着很累,放太小了。希望地图能缩放

• 胖士奇

丑萌丑萌的画风,我喜欢

• 火神之右手

游戏挺不错就是移动方向键有点太大了吧而边跑边跳很容易往右走希望改正谢谢!

• 罗梦声晨

加油吧,前面的少年。

• 发条橘子

我想问问如果不打开棺材会怎么样。

镜中人

你就不能进到右边的城市里,然后就只能瞎逛搜集东西了= =虽然这游戏大部分时间也就是在瞎逛。。