临时女友(♪)

临时女友(♪)

ガールフレンド(♪)

9.4

柊真琴:荒川美穂

深見絵真:日髙のり子

東雲レイ:喜多村英梨

• 袖里去冰

卡面很好看,歌也很好听。

卡片的配音也很多样,加上3D角色的配音,虽然谈不上全语音,也是有很丰富的配音内容了。

而且许多曲子都有特别编舞过,加上分镜的运用,3D表演的画面观赏性十足。

介面简洁容易理解,活动的游玩方式不复杂,很好上手。

可惜生不逢时,在CGSS之后不久上市,再加上刚开服就创新维修时数纪录,导致一开始就没有网罗住足够的玩家基数。

活动的策划很单调,玩家不断流失,现在更是越来越敷衍,没看过过新年没有新年活动的(2017)。

而且营运后没什么宣传广告,全靠玩家自己寻上门入坑,这样玩家数会多才有鬼。

5颗星全给游戏本身,营运烂拖累游戏。

看着每况愈下的营运状况,我只感觉关服不远了,可是我好喜欢这游戏,心里苦啊。

明明拼声优是不会输个任何一个音Game的!

spo

呸 辣鸡游戏 只要不关服就继续肝 昨天刚370级 活动没几天了 然而才打了一半pt

• firelu

其实在日本还算好,毕竟是女友伴身边的音游版,本身就有一定的用户基数。然而在众多音游平行的时代,不得不说运营太坑,活动内容,宣传程度等等比起其他知名音游来说实在是没有竞争力╮( ̄▽ ̄)╭

• 阿贤

大佬还在玩吗?

• 绀双叶

友情提示:游戏下载完成后进入游戏还要下大概3000多的数据包,我的小水管大概下了一个多小时吧,有***的最好使用***下载,所有下载均不能后台进行,而且这游戏已经两个G了,最好预留三个G内存给这游戏。

话说这会不会把很多人吓跑...

游戏还十分年轻但是优质好舔的卡面加上豪华声优阵容玩起来还是挺不错的只不过游戏音乐还较少而且没有评星 可能挑战性不强…

• 来生相守╮

日语看不懂啊喂

当然这是我个人原因

BGM都还不错,很喜欢,内容挺丰富,画面也很精美

听别人说这种游戏在日本很流行,然而中国没什么人玩,可能大部分原因是个人品味的不同,再一个就是语言...尴尬า(°﹏°า ),还有一些是自认为玩日语的游戏是“叛国”之类的吧

游戏整体还不错一星给TapTap,

一星给游戏画面,

一星给声优,

一星给整个游戏,

还有一星不给怕你骄傲....(*’∪’*)

by 昕玖_

• DRKilir

玩这个游戏呢,一定要有时间观念,为什么这么说?因为每次体力回满都要上线打首曲子,只有升级才能看到小姐姐们更多的舞姿呀!这里给大家一个忠告:想要全连击高分的朋友们,一定要在开始之前换成2d,因为我看着小姐姐们跳舞根本来不及按键了!好多次连击就因为这个断了╮( ̄▽ ̄)╭

• 邱桦霖

一看就是新手╮( •́ω•̀ )╭我以经200多级了,从来都是开3D,要是开2D还不如去玩LOVELIVE

• 小鲸鱼

比起页游小黄油,音游还是健康了不少…另外,欢迎加入ガールフレンド(♪),内有各种大佬,群号码:166430459

• Mr.lang

偶像大师+love live的诞生物

实际上非常不错

现在不需要***也能流畅连接

出现更新需要问题的朋友可将时区改为日本时区

• hahafly93

千辛万苦终于全部下载好了,这游戏的网络环境不敢恭维。游戏画面和ui很精美,3d画面导致经常看不清铺面,比较蛋疼。

• 11kunslee

国内对网络要求很高,建议挂优质代理进行游戏,游戏数据包比较多和大,需要耐心等待。(有兴趣的玩家还可以去玩原版网页卡牌游戏,客户端个人觉得除了有BGM,还是网页版玩起来更顺手)

• 非洲污兔

听说要关服了,可惜啊,难得有一个可以看小姐姐跳舞的音游,说到底还是运营不行,不搞宣传,动画做的也没诚意,游戏本身其实可以的,只希望哪个公司愿意接这个摊子吧

• firelu

并不是运营不行,gf在日本是很有人气的。除开灰姑娘和ll,gf是第三大音游

• hahafly93

真的要停服了?

• 非洲污兔

听说贴吧说是,我也是听说

• 昵称很难取

当初玩过,歌曲不评论,每个人审美不同。

操作界面很新颖,我是来点圈还是看跳舞的?反正视线不自觉去看跳舞。好评+1

唯一不足就是网络,挂***还是慢,,,这点可能其他人没感觉,弃了的主要原因。(体会等6分钟下一首歌的痛苦,只能盯界面)

• 电缆

这个怎么在哪都这么低分wwwwwwwww

游戏个人感觉还是可以的,歌不少,谱子难度不高,还可以跟3d的妹子互动提升好感度,不过还是存在不少问题。

打歌的时候背景是3d的mv,关不了,对于旧一点的手机容易造成卡顿。抽卡的时候人物和服装一个卡池抽,比较坑爹。gp上也有不少人吐槽网络问题,游戏要下载的数据包比较大,要是网络再不行就有点生不如死了。。。

所以这款游戏就是告诉我们要泡妹子比起玩音游还不如去战斗(

• 红小菱

初次下载真的要等蛮久,***需要。判定略有不足,很标准日系养闺女的游戏,对集卡无执念,当音游玩!模型也还不错,最吸引我的是换装然而要氪(微笑)

• 邱桦霖

游戏须要改进,很多细节都做得不是很好😓但是人气太低运营商可能都懒得改,不过还是很不错了,只是人物设计和背景……须要加强

• 何志晖

游戏质量不错,但还是日系氪金套路,变强就快买买买,抽抽抽,但由于是音游,对技术还是要有要求的,光买不一定强。缺点就是在国内玩对网络要求较高。

• 列支敦士登yuki

个人感觉相当可以。。。毕竟声优强大。

各种不同声优唱的歌听起来也不太难厌倦。。。

就是人物表演(舞蹈)的时候。。。头发没做模型啊有时候胳膊会穿过头发,细思极恐。

而且不充钱也是可以好好玩的。。。如果不是收集控的话_(:з」∠)_

• spo

从来不挂*** 照样满速更新 然后更改时区只是打经验卡的时候需要 而不是更新要改时区

• 松子猫的杏仁糖

真的等了很久,不过还是很好的。人物立体的不错,衣服也很好看

• 逍遥一叶舟

游戏总体来说还不错,就是一开始加载的时候心脏病都快出来了。当时我加载完成花了整整半天时间。不过比以前好多了,以前是每进一次就要加载一次。还有,哪位大大告诉我怎么绑定账号?只要我一换手机账号就找不到了

• ꧁༺明༻꧂

我喜欢椎名心实,个人感觉椎名心实卡哇伊。。。ヾ(❀╹◡╹)ノ~