ガールフレンド(♪)
9.5

ガールフレンド(♪)

Followed 6152 times

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

9.5

Latest Version :9.2 Android:9.5
  • 袖里去冰

卡面很好看,歌也很好听。

卡片的配音也很多样,加上3D角色的配音,虽然谈不上全语音,也是有很丰富的配音内容了。

而且许多曲子都有特别编舞过,加上分镜的运用,3D表演的画面观赏性十足。

介面简洁容易理解,活动的游玩方式不复杂,很好上手。

可惜生不逢时,在CGSS之后不久上市,再加上刚开服就创新维修时数纪录,导致一开始就没有网罗住足够的玩家基数。

活动的策划很单调,玩家不断流失,现在更是越来越敷衍,没看过过新年没有新年活动的(2017)。

而且营运后没什么宣传广告,全靠玩家自己寻上门入坑,这样玩家数会多才有鬼。

5颗星全给游戏本身,营运烂拖累游戏。

看着每况愈下的营运状况,我只感觉关服不远了,可是我好喜欢这游戏,心里苦啊。

明明拼声优是不会输个任何一个音Game的!

spo

呸 辣鸡游戏 只要不关服就继续肝 昨天刚370级 活动没几天了 然而才打了一半pt

• firelu

其实在日本还算好,毕竟是女友伴身边的音游版,本身就有一定的用户基数。然而在众多音游平行的时代,不得不说运营太坑,活动内容,宣传程度等等比起其他知名音游来说实在是没有竞争力╮( ̄▽ ̄)╭

• 阿贤

大佬还在玩吗?

• ヾ(Ő∀Ő)ノ

大佬给个联系方式好不?

• ヾ(Ő∀Ő)ノ

大佬给个联系方式好不?

• 绀双叶

友情提示:游戏下载完成后进入游戏还要下大概3000多的数据包,我的小水管大概下了一个多小时吧,有***的最好使用***下载,所有下载均不能后台进行,而且这游戏已经两个G了,最好预留三个G内存给这游戏。

话说这会不会把很多人吓跑...

游戏还十分年轻但是优质好舔的卡面加上豪华声优阵容玩起来还是挺不错的只不过游戏音乐还较少而且没有评星 可能挑战性不强…

• 病无娇

東雲レイ:喜多村英梨

• 来生相守╮

日语看不懂啊喂

当然这是我个人原因

BGM都还不错,很喜欢,内容挺丰富,画面也很精美

听别人说这种游戏在日本很流行,然而中国没什么人玩,可能大部分原因是个人品味的不同,再一个就是语言...尴尬า(°﹏°า ),还有一些是自认为玩日语的游戏是“叛国”之类的吧

游戏整体还不错一星给TapTap,

一星给游戏画面,

一星给声优,

一星给整个游戏,

还有一星不给怕你骄傲....(*’∪’*)

by 昕玖_

• DRKilir

从初中时入的坑,之前的号意外丢失,导致后来没有动力再肝下去了,最近才回的坑。小姐姐们还是辣么可爱~声优控一本满足,可惜我太非抽不到好看的衣服qwq现在还有鉴赏模式了,但是要把所有难度都过了,手残打不过最高难度啊!都运营这么长时间了,我是不希望它停服的,小姐姐们是我玩下去的动力!

• 昵称很难取

当初玩过,歌曲不评论,每个人审美不同。

操作界面很新颖,我是来点圈还是看跳舞的?反正视线不自觉去看跳舞。好评+1

唯一不足就是网络,挂***还是慢,,,这点可能其他人没感觉,弃了的主要原因。(体会等6分钟下一首歌的痛苦,只能盯界面)

• 小鲸鱼
    Played game for 2 minutes

比起页游小黄油,音游还是健康了不少…另外,欢迎加入ガールフレンド(♪),内有各种大佬,群号码:166430459

• Mr.lang
    Played game for 15 minutes

偶像大师+love live的诞生物

实际上非常不错

现在不需要***也能流畅连接

出现更新需要问题的朋友可将时区改为日本时区

• hahafly93

千辛万苦终于全部下载好了,这游戏的网络环境不敢恭维。游戏画面和ui很精美,3d画面导致经常看不清铺面,比较蛋疼。

• 非洲污兔
    Played game for 15 minutes

听说要关服了,可惜啊,难得有一个可以看小姐姐跳舞的音游,说到底还是运营不行,不搞宣传,动画做的也没诚意,游戏本身其实可以的,只希望哪个公司愿意接这个摊子吧

• 电缆

这个怎么在哪都这么低分wwwwwwwww

游戏个人感觉还是可以的,歌不少,谱子难度不高,还可以跟3d的妹子互动提升好感度,不过还是存在不少问题。

打歌的时候背景是3d的mv,关不了,对于旧一点的手机容易造成卡顿。抽卡的时候人物和服装一个卡池抽,比较坑爹。gp上也有不少人吐槽网络问题,游戏要下载的数据包比较大,要是网络再不行就有点生不如死了。。。

所以这款游戏就是告诉我们要泡妹子比起玩音游还不如去战斗(

• 绀双叶

然而卡池还算良心了…而且UR卡抽不出来而是三张SSR卡合成出来这点还是不错的…无氪也能玩

• 电缆

我玩这类游戏的话如果没有爱是不会去注意卡牌的。。。单纯当个音游来打

• 天杀包子神

3d可以关。。。

• 电缆

我玩的那会没得关。。

• DRKilir

我玩这个完全是冲着角色和歌来的,什么SSR抽不到都无所谓,每天上线看自己本命就满足了:D

• 寂空灵

好游戏,唯一一点不足也是最致命的不足就是资源都是随用随下,网好还好说,网不好就别打没打过的歌了。现在也是出于死游戏状态,没有更新,就开开以前的活动,可能是页游吸金够了不想搞音游了吧

• 红小菱

初次下载真的要等蛮久,***需要。判定略有不足,很标准日系养闺女的游戏,对集卡无执念,当音游玩!模型也还不错,最吸引我的是换装然而要氪(微笑)

• 列支敦士登yuki

个人感觉相当可以。。。毕竟声优强大。

各种不同声优唱的歌听起来也不太难厌倦。。。

就是人物表演(舞蹈)的时候。。。头发没做模型啊有时候胳膊会穿过头发,细思极恐。

而且不充钱也是可以好好玩的。。。如果不是收集控的话_(:з」∠)_

• 邱桦霖

游戏须要改进,很多细节都做得不是很好😓但是人气太低运营商可能都懒得改,不过还是很不错了,只是人物设计和背景……须要加强

• 何志晖

游戏质量不错,但还是日系氪金套路,变强就快买买买,抽抽抽,但由于是音游,对技术还是要有要求的,光买不一定强。缺点就是在国内玩对网络要求较高。

• 逍遥一叶舟

游戏总体来说还不错,就是一开始加载的时候心脏病都快出来了。当时我加载完成花了整整半天时间。不过比以前好多了,以前是每进一次就要加载一次。还有,哪位大大告诉我怎么绑定账号?只要我一换手机账号就找不到了

• 人类小姐

其实这游戏我是开服玩家,还没开服就一直等着的,还陪着度过了要死的破纪录的维护时间。之后更新不了游戏,无奈删了,号也没了。突然想回去玩听说快关服了。。说到这其实我好像是想知道真的要关服了吗。求各位dalao告诉丑旧一下。。游戏给个5星。

spo

没关

liu

我也是,事前预约过的,然后某次更新活动都变得比以前肝,我又没时间玩,就弃坑了,游戏是用引继码的,不然现在还能继续玩那个号

• 山田尚子

依然能玩(๑`・ᴗ・´๑)

Played game for 19 minutes

从来不挂*** 照样满速更新 然后更改时区只是打经验卡的时候需要 而不是更新要改时区

• 松子猫的杏仁糖

真的等了很久,不过还是很好的。人物立体的不错,衣服也很好看

Hot Tags Of The Game