西游记之大圣归来

西游记之大圣归来

5.7

5.7

• 诺诺烊

五分给我莫名其妙的坚持……

当初知道大圣归来出游戏的时候兴奋不已,后来入坑之后才发现就是个坑……

娱乐性一般,翻来覆去那些事情但是莫名其妙放不掉,倒也是奇怪。开服就一直在玩,属于真正老玩家了,也是发现太多缺点,终于找到地方吐槽,虽然不知道有没有用。

第一,这个游戏就是人民币玩家的天下,冲个几百块的都不算充钱,并没有任何作用,就是属于钱花了,但是和没花一样的那种……

不要吐槽我穷,我会在后面说为什么我充了钱之后到现在两个月一分美充……

第二,还是第一个问题的衍生,诛仙,三界等等活动,全都是为高战盟准备的,我们属于进去就死,没错活不过三秒,玩的意义就是刷任务

第三,装备碎片掉率丧心病狂,七阶碎片一天刷九次能掉两三个我就谢天谢地了

第四,新增的活动简直是笑话

修罗战场,和麒麟洞大同小异,一群人乱打,打到最后活着的永远是那几个人

跨服,这个绝了,通常对方一个人的战力比我们三个人战力都高,没有任何玩的意义

第五,游戏客服形同虚设。基本上不会解决任何问题。

第六,靠谱客户端真的是丧心病狂,更新一次就网络错误,用模拟器也不行,最后我用了别人的手机开的热点才更新,然而并没有任何人给解决问题。

第七,因为玩家少所以一次又一次合服的结果就是让玩家逐渐流失……既然如此为什么不好好弄游戏呢我的天,现在如此机械,真的很无聊。

冲着IP和情怀选择这个游戏,吐槽这么多依旧在玩,也是希望国漫能够更好,国漫衍生品也会越来越好,只是我不知道这样的期待和热情还会持续多久……

希望进步吧,因为真的很喜欢大圣。

• 上啊,干李白

以前玩过,是夜殇那个盟的。一个小盟,每天和盟友吹吹牛去抢个龙宫之类的还是挺开心的,还有盟友护送运镖之类都挺好的……结果之后出了个排位那种东西,逼人退游。不给钱就没法玩!之后就都退游了,盟也散了

• 上啊,干李白

而且盟友人多的话,在和平模式也是能抢到boss的,可惜了,逼穷游玩家退游

• fhjvvg
    因违反评价条例规定被折叠

混沌未分天地乱,茫茫渺渺无人见。自从盘古破鸿蒙,开辟从兹清浊辨。

覆载群生仰至仁,发明万物皆成善。欲知造化会元功,须看西游释厄传。

盖闻天地之数,有十二万九千六百岁为一元。将一元分为十二会,乃子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥之十二支也。每会该一万八百岁。且就一日而论:子时得阳气,而丑则鸡鸣;寅不通光,而卯则日出;辰时食后,而巳则挨排;日午天中,而未则西蹉;申时晡而日落酉,戌黄昏而人定亥。譬于大数,若到戌会之终,则天地昏缯而万物否矣。

再去五千四百岁,交亥会之初,则当黑暗,而两间人物俱无矣,故曰混沌。又五千四百岁,亥会将终,贞下起元,近子之会,而复逐渐开明。邵康节曰:“冬至子之半,天心无改移。一阳初动处,万物未生时。”到此天始有根。

再五千四百岁,正当子会,轻清上腾,有日有月有星有辰。日月星辰,谓之四象。故曰天开于子。又经五千四百岁,子会将终,近丑之会,而逐渐坚实。《易》曰:“大哉乾元!至哉坤元!万物资生,乃顺承天。”至此,地始凝结。

再五千四百岁,正当丑会,重浊下凝,有水有火有山有石有土。水火山石土,谓之五形。故曰地辟于丑。又经五千四百岁,丑会终而寅会之初,发生万物。历曰:“天气下降,地气上升;天地交合,群物皆生。”至此,天清地爽,阴阳交合。

再五千四百岁,正当寅会,生人生兽生禽,正谓天地人,三才定位。故曰人生于寅。

感盘古开辟,三皇治世,五帝定伦,世界之间,遂分为四大部洲:曰东胜神洲,曰西牛贺洲,曰南赡部洲,曰北俱芦洲。这部书单表东胜神洲。海外有一国土,名曰傲来国。国近大海,海中有一座名山,唤为花果山。此山乃十洲之祖脉,三岛之来龙,自开清浊而立,鸿蒙判后而成。真个好山!有词赋为证,赋曰:

势镇***,威宁瑶海。势镇***,潮涌银山鱼入穴;威宁瑶海,波翻雪浪蜃离渊。水火方隅高积土,东海之处耸崇巅。丹崖怪石,削壁奇峰。丹崖上,彩凤双鸣;削壁前,麒麟独卧。峰头时听锦鸡鸣,石窟每观龙出入。林中有寿鹿仙狐,树上有灵禽玄鹤。瑶草奇花不谢,青松翠柏长春。仙桃常结果,修竹每留云。一条涧壑藤萝密,四面原堤草色新。正是百川会处擎天柱,万劫无移大地根。

那座山正当顶上,有一块仙石。其石有三丈六尺五寸高,有二丈四尺围圆。三丈六尺五寸高,按周天三百六十五度;二丈四尺围圆,按政历二十四气。上有九窍八孔,按九宫八卦。四面更无树木遮阴,左右倒有芝兰相衬。盖自开辟以来,每受天真地秀,日精月华,感之既久,遂有灵通之意。内育仙胞。一日迸裂,产一石卵,似圆球样大。因见风,化作一个石猴。五官俱备,四肢皆全。便就学爬学走,拜了四方。目运两道金光,射冲斗府。惊动高天上圣大慈仁者玉皇大天尊玄穹高上帝,驾座金阙云宫灵霄宝殿,聚集仙卿,见有金光焰焰,即命千里眼、顺风耳开南天门观看。二将果奉旨出门外,看的真,听的明。

须臾回报道:“臣奉旨观听金光之处,乃东胜神洲海东傲来小国之界,有一座花果山,山上有一仙石,石产一卵,见风化一石猴,在那里拜四方,眼运金光,射冲斗府。如今服饵水食,金光将潜息矣。”玉帝垂赐恩慈曰:“下方之物,乃天地精华所生,不足为异。”

那猴在山中,却会行走跳跃,食草木,饮涧泉,采山花,觅树果;与狼虫为伴,虎豹为群,獐鹿为友,猕猿为亲;夜宿石崖之下,朝游峰洞之中。真是“山中无甲子,寒尽不知年”。一朝天气炎热,与群猴避暑,都在松阴之下顽耍。你看他一个个——

跳树攀枝,采花觅果;抛弹子,邷么儿,跑沙窝,砌宝塔;赶蜻蜓,扑八蜡;参老天,拜菩萨;扯葛藤,编草未;捉虱子,咬圪蚤;理毛衣,剔指甲;挨的挨,擦的擦;推的推,压的压;扯的扯,拉的拉,青松林下任他顽,绿水涧边随洗濯。

一群猴子耍了一会,却去那山涧中洗澡。见那股涧水奔流,真个似滚瓜涌溅。古云:禽有禽言,兽有兽语。众猴都道:“这股水不知是那里的水。我们今日赶闲无事,顺涧边往上溜头寻看源流,耍子去耶!”喊一声,都拖男挈女,唤弟呼兄,一齐跑来,顺涧爬山,直至源流之处,乃是一股瀑布飞泉。但见那——

一派白虹起,千寻雪浪飞。海风吹不断,江月照还依。

冷气分青嶂,余流润翠微。潺蔽名瀑布,真似挂帘帷。

众猴拍手称扬道:“好水,好水!原来此处远通山脚之下,直接大海之波。”又道:“那一个有本事的,钻进去寻个源头出来不伤身体者,我等即拜他为王。”连呼了三声,忽见丛杂中跳出一个石猴,应声高叫道:“我进去,我进去!”好猴!也是他——

今日芳名显,时来大运通。有缘居此地,天遣入仙宫。

你看他瞑目蹲身,将身一纵,径跳入瀑布泉中,忽睁睛抬头观看,那里边却无水无波,明明朗朗的一架桥梁。他住了身,定了神,仔细再看,原来是座铁板桥,桥下之水,冲贯于石窍之间,倒挂流出去,遮闭了桥门。却又欠身上桥头,再走再看,却似有人家住处一般,真个好所在。但见那——

翠藓堆蓝,白云浮玉,光摇片片烟霞。虚窗静室,滑凳板生花。乳窟龙珠倚挂,萦回满地奇葩。锅灶傍崖存火迹,樽罍靠案见肴渣。石座石床真可爱,石盆石碗更堪夸。又见那一竿两竿修竹,三点五点梅花。几树青松常带雨,浑然象个人家。

看罢多时,跳过桥中间,左右观看,只见正当中有一石碣。碣上有一行楷书大字,镌着“花果山福地,水帘洞洞天”。石猿喜不自胜,急抽身往外便走,复瞑目蹲身,跳出水外,打了两个呵呵道:“大造化,大造化!”众猴把他围住问道:“里面怎么样?水有多深?”石猴道:“没水,没水!原来是一座铁板桥。桥那边是一座天造地设的家当。”众猴道:“怎见得是个家当?”石猴笑道:“这股水乃是桥下冲贯石窍,倒挂下来遮闭门户的。桥边有花有树,乃是一座石房。房内有石锅石灶、石碗石盆、石床石凳,中间一块石碣上,镌着‘花果山福地,水帘洞洞天’。真个是我们安身之处。里面且是宽阔,容得千百口老小。我们都进去住,也省得受老天之气。这里边——

刮风有处躲,下雨好存身。霜雪全无惧,雷声永不闻。

烟霞常照耀,祥瑞每蒸熏。松竹年年秀,奇花日日新。”

众猴听得,个个欢喜。都道:“你还先走,带我们进去,进去!”石猴却又瞑目蹲身,往里一跳,叫道:“都随我进来,进来!”那些猴有胆大的,都跳进去了;胆小的,一个个伸头缩颈,抓耳挠腮,大声叫喊,缠一会,也都进去了。跳过桥头,一个个抢盆夺碗,占灶争床,搬过来,移过去,正是猴性顽劣,再无一个宁时,只搬得力倦神疲方止。石猿端坐上面道:“列位呵,人而无信,不知其可。你们才说有本事进得来,出得去,不伤身体者,就拜他为王。我如今进来又出去,出去又进来,寻了这一个洞天与列位安眠稳睡,各享成家之福,何不拜我为王?”众猴听说,即拱伏无违,一个个序齿排班,朝上礼拜,都称“千岁大王”。自此,石猿高登王位,将“石”字儿隐了,遂称美猴王。有诗为证,诗曰:

三阳交泰产群生,仙石胞含日月精。借卵化猴完大道,假他名姓配丹成。

内观不识因无相,外合明知作有形。历代人人皆属此,称王称圣任纵横。

美猴王领一群猿猴、猕猴、马猴等,分派了君臣佐使,朝游花果山,暮宿水帘洞,合契同情,不入飞鸟之丛,不从走兽之类,独自为王,不胜欢乐。是以——

春采百花为饮食,夏寻诸果作生涯。秋收芋栗延时节,冬觅黄精度岁华。

美猴王享乐天真,何期有三五百载。一日,与群猴喜宴之间,忽然忧恼,堕下泪来。众猴慌忙罗拜道:“大王何为烦恼?”猴王道:“我虽在欢喜之时,却有一点儿远虑,故此烦恼。”众猴又笑道:“大王好不知足!我等日日欢会,在仙山福地,古洞神洲,不伏麒麟辖,不伏凤凰管,又不伏人王拘束,自由自在,乃无量之福,为何远虑而忧也?”猴王道:“今日虽不归人王法律,不惧禽兽威服,将来年老血衰,暗中有阎王老子管着,一旦身亡,可不枉生世界之中,不得久注天人之内?”

众猴闻此言,一个个掩面悲啼,俱以无常为虑。只见那班部中,忽跳出一个通背猿猴,厉声高叫道:“大王若是这般远虑,真所谓道心开发也!如今五虫之内,惟有三等名色,不伏阎王老子所管。”猴王道:“你知那三等人?”猿猴道:“乃是佛与仙与神圣三者,躲过轮回,不生不灭,与天地山川齐寿。”猴王道:“此三者居于何所?”猿猴道:“他只在阎浮世界之中,古洞仙山之内。”猴王闻之,满心欢喜道:“我明日就辞汝等下山,云游海角,远涉天涯,务必访此三者,学一个不老长生,常躲过阎君之难。”噫!这句话,顿教跳出轮回网,致使齐天大圣成。众猴鼓掌称扬,都道:“善哉,善哉!我等明日越岭登山,广寻些果品,大设筵宴送大王也。”

次日,众猴果去采仙桃,摘异果,刨山药,抃黄精,芝兰香蕙,瑶草奇花,般般件件,整整齐齐,摆开石凳石桌,排列仙酒仙肴。但见那——

金丸珠弹,红绽黄肥。金丸珠弹腊樱桃,色真甘美;红绽黄肥熟梅子,味果香酸。鲜龙眼,肉甜皮薄;火荔枝,核小囊红。林檎碧实连枝献,枇杷缃苞带叶擎。兔头梨子鸡心枣,消渴除烦更解酲。香桃烂杏,美甘甘似玉液琼浆;脆李杨梅,酸荫荫如脂酥膏酪。红囊黑子熟西瓜,四瓣黄皮大柿子。石榴裂破,丹砂粒现火晶珠;芋栗剖开,坚硬肉团金玛瑙。胡桃银杏可传茶,椰子葡萄能做酒。榛松榧柰满盘盛,桔蔗柑橙盈案摆。熟煨山药,烂煮黄精。捣碎茯苓并薏苡,石锅微火漫炊羹。人间纵有珍羞味,怎比山猴乐更宁!

群猴尊美猴王上坐,各依齿肩排于下边,一个个轮流上前奉酒奉花奉果,痛饮了一日。次日,美猴王早起,教:“小的们,替我折些枯松,编作筏子,取个竹竿作篙,收拾些果品之类,我将去也。”果独自登筏,尽力撑开,飘飘荡荡,径向大海波中,趁天风来渡南赡部洲地界。这一去,正是那——

天产仙猴道行隆,离山驾筏趁天风。飘洋过海寻仙道,立志潜心建大功。

有分有缘休俗愿,无忧无虑会元龙。料应必遇知音者,说破源流万法通。

也是他运至时来,自登木筏之后,连日东南风紧,将他送到西北岸前,乃是南赡部洲地界。持篙试水,偶得浅水,弃了筏子,跳上岸来。只见海边有人捕鱼、打雁、诞蛤、淘盐。他走近前,弄个把戏,妆个掞虎,吓得那些人丢筐弃网,四散奔跑。将那跑不动的拿住一个,剥了他的衣裳,也学人穿在身上,摇摇摆摆,穿州过府,在市廛中,学人礼,学人话。朝餐夜宿,一心里访问佛仙神圣之道,觅个长生不老之方。见世人都是为名为利之徒,更无一个为身命者,正是那——

争名夺利几时休?早起迟眠不自由。骑着驴骡思骏马,官居宰相望王侯。

只愁衣食耽劳碌,何怕阎君就取勾。继子荫孙图富贵,更无一个肯回头。

猴王参访仙道,无缘得遇,在于南赡部洲,串长城,游小县,不觉八九年余。忽行至西洋大海,他想着海外必有神仙,独自个依前作筏,又飘过西海,直至西牛贺洲地界。登岸遍访多时,忽见一座高山秀丽,林麓幽深。他也不怕狼虫,不惧虎豹,登山顶上观看。果是好山——

千峰排戟,万仞开屏。日映岚光轻锁翠,雨收黛色冷含青。枯藤缠老树,古渡界幽程。奇花瑞草,修竹乔松。修竹乔松,万载常青欺福地;奇花瑞草,四时不谢赛蓬瀛。幽鸟啼声近,源泉响溜清。重重谷壑芝兰绕,处处蒨崖苔藓生。起伏峦头龙脉好,必有高人隐姓名。

正观看间,忽闻得林深之处有人言语,急忙趋步穿入林中,侧耳而听,原来是歌唱之声,歌曰:

观棋柯烂,伐木丁丁,云边谷口徐行。卖薪沽酒,狂笑自陶情。苍径秋高,对月枕松根,一觉天明。认旧林,登崖过岭,持斧断枯藤。收来成一担,行歌市上,易米三升。更无些子争竞,时价平平。不会机谋巧算,没荣辱,恬淡延生。相逢处,非仙即道,静坐讲《黄庭》。

美猴王听得此言,满心欢喜道:“神仙原来藏在这里!”即忙跳入里面,仔细再看,乃是一个樵子,在那里举斧砍柴,但看他打扮非常——

头上戴箬笠,乃是新笋初脱之箨。身上穿布衣,乃是木绵拈就之纱。腰间系环绦,乃是老蚕口吐之丝。足下踏草履,乃是枯莎槎就之爽。手执钢斧,担挽火麻绳。扳松劈枯树,争似此樵能!

猴王近前叫道:“老神仙,弟子起手!”那樵汉慌忙丢了斧,转身答礼道:“不当人,不当人!我拙汉衣食不全,怎敢当‘神仙’二字?”猴王道:“你不是神仙,如何说出神仙的话来?”樵夫道:“我说什么神仙话?”猴王道:“我才来至林边,只听的你说:‘相逢处,非仙即道,静坐讲《黄庭》。’《黄庭》乃道德真言,非神仙而何?”樵夫笑道:“实不瞒你说,这个词名做《满庭芳》,乃一神仙教我的。那神仙与我舍下相邻。他见我家事劳苦,日常烦恼,教我遇烦恼时,即把这词儿念念,一则散心,二则解困,我才有些不足处思虑,故此念念。不期被你听了。”猴王道:“你家既与神仙相邻,何不从他修行?学得个不老之方,却不是好?”樵夫道:“我一生命苦,自幼蒙父母养育至八九岁,才知人事,不幸父丧,母亲居孀。再无兄弟姊妹,只我一人,没奈何,早晚侍奉。如今母老,一发不敢抛离。却又田园荒芜,衣食不足,只得斫两束柴薪,挑向市廛之间,货几文钱,籴几升米,自炊自造,安排些茶饭,供养老母,所以不能修行。”猴王道:“据你说起来,乃是一个行孝的君子,向后必有好处。但望你指与我那神仙住处,却好拜访去也。”樵夫道:“不远,不远。此山叫做灵台方寸山,山中有座斜月三星洞,那洞中有一个神仙,称名须菩提祖师。那祖师出去的徒弟,也不计其数,见今还有三四十人从他修行。你顺那条小路儿,向南行七八里远近,即是他家了。”猴王用手扯住樵夫道:“老兄,你便同我去去,若还得了好处,决不忘你指引之恩。”樵夫道:“你这汉子,甚不通变。我方才这般与你说了,你还不省?假若我与你去了,却不误了我的生意?老母何人奉养?我要斫柴,你自去,自去。”

猴王听说,只得相辞。出深林,找上路径,过一山坡,约有七八里远,果然望见一座洞府。挺身观看,真好去处。但见——

烟霞散彩,日月摇光。千株老柏,万节修篁。千株老柏,带雨半空青冉冉;万节修篁,含烟一壑色苍苍。门外奇花布锦,桥边瑶草喷香。石崖突兀青苔润,悬壁高张翠藓长。时闻仙鹤唳,每见凤凰翔。仙鹤唳时,声振九皋霄汉远;凤凰翔起,翎毛五色彩云光。玄猿白鹿随隐见,金狮玉象任行藏。细观灵福地,真个赛天堂!

又见那洞门紧闭,静悄悄杳无人迹。忽回头,见崖头立一石碑,约有三丈余高,八尺余阔,上有一行十个大字,乃是“灵台方寸山,斜月三星洞”。美猴王十分欢喜道:“此间人果是朴实,果有此山此洞。”看勾多时,不敢敲门。且去跳上松枝梢头,摘松子吃了顽耍。

少顷间,只听得呀的一声,洞门开处,里面走出一个仙童,真个丰姿英伟,象貌清奇,比寻常俗子不同。但见他——

骛髻双丝绾,宽袍两袖风。貌和身自别,心与相俱空。

物外长年客,山中永寿童。一尘全不染,甲子任翻腾。

那童子出得门来,高叫道:“什么人在此搔扰?”猴王扑的跳下树来,上前躬身道:“仙童,我是个访道学仙之弟子,更不敢在此搔扰。”仙童笑道:“你是个访道的么?”猴王道:“是。”童子道:“我家师父正才下榻登坛讲道,还未说出原由,就教我出来开门,说:‘外面有个修行的来了,可去接待接待。’想必就是你了?”猴王笑道:“是我,是我。”童子道:“你跟我进来。”

这猴王整衣端肃,随童子径入洞天深处观看:一层层深阁琼楼,一进进珠宫贝阙,说不尽那静室幽居。直至瑶台之下,见那菩提祖师端坐在台上,两边有三十个小仙侍立台下。果然是——

大觉金仙没垢姿,西方妙相祖菩提。不生不灭三三行,全气全神万万慈。

空寂自然随变化,真如本性任为之。与天同寿庄严体,历劫明心大法师。

美猴王一见,倒身下拜,磕头不计其数,口中只道:“师父,师父!我弟子志心朝礼,志心朝礼!”祖师道:“你是那方人氏?且说个乡贯姓名明白,再拜。”猴王道:“弟子乃东胜神洲傲来国花果山水帘洞人氏。”祖师喝令:“赶出去!他本是个撒诈捣虚之徒,那里修什么道果!”猴王慌忙磕头不住道:“弟子是老实之言,决无虚诈。”祖师道:“你既老实,怎么说东胜神洲?那去处到我这里,隔两重大海,一座南赡部洲,如何就得到此?”猴王叩头道:“弟子飘洋过海,登界游方,有十数个年头,方才访到此处。”祖师道:“既是逐渐行来的也罢。你姓什么?”猴王又道:“我无性。人若骂我我也不恼,若打我我也不嗔,只是陪个礼儿就罢了,一生无性。”祖师道:“不是这个性。你父母原来姓什么?”猴王道:“我也无父母。”祖师道:“既无父母,想是树上生的?”猴王道:“我虽不是树上生,却是石里长的。我只记得花果山上有一块仙石,其年石破,我便生也。”祖师闻言暗喜道:“这等说,却是个天地生成的,你起来走走我看。”猴王纵身跳起,拐呀拐的走了两遍。

祖师笑道:“你身躯虽是鄙陋,却像个食松果的猢狲。我与你就身上取个姓氏,意思教你姓‘猢’。猢字去了个兽旁,乃是个古月。古者老也,月者阴也。老阴不能化育,教你姓‘狲’倒好。狲字去了兽旁,乃是个子系。子者儿男也,系者婴细也,正合婴儿之本论,教你姓‘孙’罢。”猴王听说,满心欢喜,朝上叩头道:“好,好,好!今日方知姓也。万望师父慈悲,既然有姓,再乞赐个名字,却好呼唤。”祖师道:“我门中有十二个字,分派起名,到你乃第十辈之小徒矣。”猴王道:“那十二个字?”祖师道:“乃‘广大智慧真如性海颖悟圆觉’十二字。排到你,正当‘悟’字。与你起个法名叫做‘孙悟空’,好么?”猴王笑道:“好,好,好!自今就叫做孙悟空也!”正是:鸿蒙初辟原无姓,打破顽空须悟空。毕竟不知向后修些什么道果,且听下回分解。

• 席卷鸟人

没有玩所以给三星中评,但我还是忍不住吐槽

大圣归来电影作为国产良心作品,在观众心中还是有点分量的,虽然其实电影的质量并不能说是非常好,但也不错,ip有一定价值

这个手游的名字似乎也就是最大的亮点,内容目测跟垃圾页游也没啥区别,充钱就厉害,给rmb玩家准备的就是无氪玩家。

这么看来,正版真的不重要了,大圣的电影剧情不足以撑起一个游戏的故事,所以游戏也只是披了电影的外衣,多年之后人们提起大圣归来,还是那个良心电影,而不是一个烂俗手游

现在玩了一段时间来更新一下评论,恶俗页游无疑,操作几乎没有,剧情与电影除了人物名字毫无关系,设定基本全废,最终boss用来教学。。。毁ip我就服本作

我没有去体验什么二十级之后玩法变更,就算喜欢这类游戏这个也不是首选,游玩之后觉得确实是个没啥意思的游戏,现在改两星,一星给正版

• 原来如此

第一次写评论说的不好多包涵!首先,我是一个微氪玩家(所有游戏我都是200试水),国产的充值老套路双倍充值元宝,vip值虽然每天可以领,但是这里面的充值是1元=100成长值,而你每天只能领100多,v1到v2你得领6天才能。

到。

我现在38级,只充了200,但是排名能排在前10(目前第八)。这个还是比较让我惊讶的,毕竟玩过好多手游,200排前10基本不太可能😒,也有可能是人少吧

副本的话具体参照功夫熊猫2,但是这里面多了一个三界战(其实就是一堆人打啊打),这个就是RMB玩家的模式,没战力最好别进去凑热闹,不过有个和平战区,进了那个区你就得看运气了,运气好杀掉boss你拿好的奖励. PS:这里的boss都是100血的掉不管你战力是多少,精英是300。 话说我开钻石大宝箱从来没开出来钻石宝箱,为什么!!!当然你也可咦加入一个排名靠前的仙盟(就是公会),因为在同一个战区里,同仙盟的人是共享打到的物品的。

不得不说的是变身系统,这个变身系统的属性是共享的,所以你可以选择合适的人来刷本或者pvp,这点还是蛮良心的吧....大概。

最后说一下伙伴这个系统,你进去千万不要为了来个厉害点的S伙伴来次10连抽,这游戏的s伙伴还是蛮好出的,基本第二天就可以有两个(一个是送的S)。

好了,要说的就是这么多了,这游戏可氪可不氪,看你是抱着什么样的心思玩游戏的了,如果你就想杀人,那么你就氪,在三界战中砍砍砍。不想氪的那就把每天都每日任务做做,副本刷刷也不会太枯燥。真没了!

敲感谢长评!

双倍奖励时间设置这个问题,我们会再和研发讨论讨论,找一个符合绝大大部分玩家的时间点这样~

永久卡价格什么的,我截图扔给老大看了我跟你说!

• 原来如此

顺便说下给三星的理由。一个是因为公会boss双倍奖励时间设置的不合理,哪有设置在7.00到8.00的,mmp仙盟的人等都不等提前就宰光了!还有是为什么永久卡这么贵!要288! 把这个卡的价值放在200左右买的人应该会多一点吧,大概

• 漫踏皓雪

游戏性尚可,俗套的闯关+各种培养+收集英雄模式,没什么新意,在同类游戏中画风也没那么精致。不过需要表扬的一点是游戏不太氪,获取元宝的途径较多,每天还送vip值,零氪慢慢玩也能玩的不错。

提几点问题:1.体力消耗极其不合理,打一次通天塔就要花18体力,吃一枚体力丹就只能打三次!希望通天塔体力消耗调低一点!

2.三界战pk模式完全被高战力大佬碾压,一走近直接被人家一个技能秒了。。。希望这个模式能对玩家战力进行一定的修正,让战力差距不那么大,或者是限制可进入的战力上限。

蘑菇头

感谢亲亲的肯定和建议,小的会反馈给研发小哥哥们,给亲们更完善的游戏体验

• Mad World

章承恩:我一直在说,戏说不是胡说,改编不是乱编,这个游戏作者是要向全国人民谢罪的,我允许你们出西游题材的游戏了吗,美猴王是我,我就是美猴王,我演吴承恩从他28岁到他82岁去世,我太了解他了

• Mo

玩了两天,贡献了一点软妹币,相信自己有点发言权。游戏风格类似网易家的功夫熊猫,游戏内容其实还挺丰富,各种活动,自己的人物可以变身很多不同人物,还有作战的各种宠物,这点又有点像天下HD,其实画面不是特别优秀,细看锯齿和圆滑度欠佳,游戏整体打击感倒是可以,其实整体来说游戏可以打个四分,为什么扣到了三分呢,骗氪和卷钱心思太过重,游戏刚开三天,服务器已经开到九个了。。我相信以这个游戏我这两天各平台都没到的宣传度,应该玩家不会太多,本人非常反感滚服的游戏,所以,扣掉了一分。大圣归来是打着国产动画希望,被自来水们捧起来的,希望作为正版手游,在赚钱同时,想想,能不能为国产手游争争气,不是不让你赚钱,但是否能够换个赚钱方式。

蘑菇头

感谢亲对我们的肯定之处,也会反馈不足之处,对于一款情怀游戏,大圣在上架之初得到了很多玩家的期待,所以服务器也是满负荷,我们不得不新增服务器缓解压力哦

• 17岁少年单杀facker

是蜗牛家的功夫熊猫

• Mo

啊!!是网易的啊!!!你说那个是太极熊猫!不过也类似,哈哈

• 孙哥你🔥了

游戏性暂且不评论,就冲官方的态度给五星,这么多一星的评论官方一个个耐心回复了可见这款游戏的用心看到那么多评论那么多都是在说氪金辣鸡的其实感觉都还好,游戏还没玩过,暂且先不说这个,即使是老套路氪金网游,毕竟才删档测试嘛!官方认真的态度成为第二个 无人深空 也是有可能的

(PS:无人深空的梗。。就是一个主机游戏打出了游戏界最大的广告,吹了最大的牛逼,一玩发现是个辣鸡游戏,被用虚假宣传的罪名告了,之后游戏一直没更新,被怀疑是带着小姨子跑了。一年以后游戏强势回归,直接窜到了steam的排行榜第一,火了好长一段时间,事实证明,只要良心,奇迹都会有的。。详情可以去Wikipedia找)

• flamenco

五星原因详细说说

1,情怀给一分,等大圣等了很多年,终于等到了

2,正版给一分,至少没有随着天朝盗版猖獗的潮流走

3,制作者给一分,不管游戏如何至少肯好好看评论每一条用心的评论都用心回复,这种态度我觉得很对得起各位,很多评论我看着都很扎心更别说别人自己

4,不是说创新就创新,但是至少看见了这款游戏创新的欲望,能看见一些很小的改变,虽然很小但是确实有

5,游玩体验上面还凑合,作为情怀游戏侧重剧情不太注重打击感可以接受,技能的特效在现在这个时代并不算好但是算是用心,说是动作游戏但是到了后期还是偏mmorpg,用来休闲还是不错,当然到了后期如果又想快速变强又想休闲那出门左转破解版单机,那个够休闲变强也容易

然后对于氪金发表一点看法,氪金始终无法避免,如果觉得有游戏应该无氪也可以当区里数一数二的dalao的,那充钱还有什么用,或者您可以选择来免费做游戏做不好被骂做好了被催下一款没有任何回报,虽然我不觉得有这种想法的人能做一款好游戏

但是氪金要把握好一个度,像某些游戏一样不氪金可以玩得很舒服氪金可以快速变强一样就不错,不过确实不能因此就槽一款游戏,网易游戏代理做得好吧你砸几千下去水花都没有还不是很多人玩?抛开氪金单看游戏质量才是评判一款游戏的正确角度

最后,滚服在没有宣传好的情况下确实会降低游戏体验,嗯,大概就这样

拙见勿喷

• 落水的猫

中规中矩的国产手游

哈哈,这就是我的评价,国产套路,随从升级升星升品,装备升级升星升品,对了还有个特别的披风,也是要不断进阶的,总之,各种提升战斗力的东西这款游戏都有,熟悉的配方熟悉的味道。各种金钱副本经验副本强化石副本竞技场通天塔之类的同样存在。

画面什么的2.5d游戏也不敢奢求太多,音乐挺欢乐,打斗挺流畅,就是技能太少。

唯一的创意就是主角可以变化外形职业,变性别的也没问题,毕竟学了七十二变(其实就是把一般游戏设定的性别职业给全算在主角小猴子上了),女性的变身还有YR可看,虽然根本看不出。

就是这么多,没有很多人说的那么烂那么差,充值什么的我从不理会。时间充足有找不到游戏打发时间的可以一试,最后给6分吧,的确是可以一玩的游戏

谢谢长评!

先记下技能太少这个点,回头我反馈给研发哇。

楼上有空的话,可以再体验看看20级以后由ARPG慢慢转向MMO的玩法,有意见我们继续改进~

• 七年。

我觉得官方回复的那么耐心,我还是体验一下,再评论

首先呢,游戏画质没有我想象的那么好,不过还是不错的。

游戏还是属于养成类,不过看到v10吓尿了呢。

我喜欢ip类游戏,这类游戏我玩了很多,都没有达到那种想要的画质,游戏剧情好多都是一样的老套,没有创新性。

技能连贯性还是很不错的,

那些低评价的小伙伴们还是应该试玩下做结论,

我不是官方评论,不懂那些高级的话语,需要

改进的地方还是有很多,

官方队友那么多低评论的小伙伴还是很有耐心,对于这个态度,我给五星

游戏希望官方多多改进,希望尽量不氪金少氪金也能变得很强,

游戏还是不错的,

支持下吧

蘑菇头

谢谢五星长评哇!

游戏套路什么的,我们会再看看要怎么给大家带来惊喜 o( ̄▽ ̄)d

希望你能更深入的体验,多扔些意见给我们啦

• 暂时趴着

什么还原电影,呵呵;开发者你知道电影和游戏的区别在哪吗?游戏和电影的本质区别就在于反馈,我玩游戏就是注重核心玩法的体验,你们这个游戏核心玩法有什么特别的吗?你们觉得买个IP来找一个其他MMO换个皮这样就能好玩了?什么良心游戏,用心做游戏不是嘴巴上说说,你自己看看你们的评分就知道你们的游戏真的好玩不好玩了,现在玩家智商比以前高了知道什么是真的好游戏了;还请自重

蘑菇头

我们一直在努力打磨创新我们的产品,大圣从“国产情怀”出发,20级以后慢慢由ARPG转向MMORPG,其实还有许多新颖的内容,建议您登陆进行体验,评分有好有坏,或许有些内容暂不能满足所有玩家,但是我们会尽善尽美,希望大家多提宝贵意见,我们会随时跟进哦

• 无心星矢

这个评论真是义愤填膺

• 三分热度

这个会喷

• 幽游魅

王者荣耀的评分也低的一笔,但是呢,我觉得好玩

• 百里云翳

安卓删档测试玩了一下,iOS上线又玩了一下。对电影IP的还原大概只体现在登陆界面、片头CG、新手引导+第一章剧情还有一些NPC了吧。虽然玩家主角用的是猴子但是里面的“变身”还有罗刹、天师,都受斗战神影响的吗?玩家猴子的那个模型也真是丑。打斗的流畅度还可以吧,不算生涩,玩法和功夫熊猫有些相似。首充什么的就不说了,国产手游都有。大圣电影的剧情撑不起来一个手游,但是也别强行蹭啊,换个IP一样玩。

蘑菇头

建议亲可以再细细品味这款游戏,画面部分游戏穿插了电影CG,每个英雄都对应了专属定制配音旁白哦,就连NPC也是哦,随着升级也会不断开启新的战斗体验,还有多种交互玩法,变身系统绝对能满足客官们对大圣的想象,亲亲的建议我们会采纳的哦

• 百里云翳

变身是变龙女和天师对大圣的想象你逗我?还是你说的那套鬼时装系统?全民福利20级领取,骗留存吗

• 丶丶丶⭐

刚开始玩还有一点期待,但是随着慢慢玩下去感觉就是一个费时间,费精力,费钱的游戏。

1.装备,英雄,时装技能等等全部分为绿蓝紫橙,不仅要升级,还要升星,之后还有升品,时装也要不断升级升品。

2.竞技场,通天塔,材料副本,每天就是刷刷刷,而且特别费体力。

3.变化系统觉得是个亮点吧,取到了职业,使得玩家可以自由切换职业

4.最让我感到吃惊的是头像框竟然也加属性

满满的槽点,就是一个氪金游戏,对不起,真的玩不下去了

蘑菇头

每个游戏都有每个游戏自身的特点,大圣归来花费时间不氪金一样可以玩的很好。

• 伴你

我真的不想喷,我暂且给个3星吧,我真的很给面子了真的我说一下这个游戏的缺点吧:1.体力10分钟用完一点不夸张(我v4每天买满,不够提升一个今天领的红孩儿到蓝2)2.我想问那个坐骑你认真做的?到50级也没有坐骑吧?真的要328买一个狂拽酷炫吊炸天东西?3.宝石你认真的?开5级孔那么多元宝+1600战?我要干啥?不如买几个体力单啊?

暂且说这么多如果我还能在玩几天再过来补充

蘑菇头

亲亲感谢您的批评与指正,我们的研发和运营团队近期一刻也不停歇的进行着版本的优化,新的版本本月即将上线,会推出更多不消耗体力的,更加需要组队和社交的玩法,也会提供更多的奖励和福利。也请您继续支持我们

• huahua8893

画面:6/10

游戏性:6/10

手感:6/10

又是这种很普通的建模+很普通的特效+很普通的手感+一堆强化精炼+一堆充值提升战力+半自动打怪手动释放技能的很普通游戏,这些游戏的区别基本就只是在于批的皮不同,然后随便一点功能或者游戏性上的小改动小变化就会大喊我们这个是创新!是跟别的游戏不一样的!

蘑菇头

亲提的意见我会及时跟研发人员反馈的哈,大圣这款游戏从每个人的童年信仰中出发,也增添了它自身游戏的特色和亮点,我们也会收集玩家们的建议不断优化和完善,给玩家们更好的游戏体验的哈

• 新仔

调整个毛线(原谅我说话是这么直接),玩了5分钟就删了,除了披了个别的皮,其余的跟其他游戏毛区别没有!用心去做好游泳戏,钱自然就来了,别就为了氪金,搞个情怀?

• zh

只能给两星了,情怀一星,底下制作组的辛勤回复一星。两天玩到30级了,就是很普通的国内页游向手游,东西也就那样,普通的建模,普通的副本,普通的套路。我还是继续玩崩3了,全tm靠同行衬托

• 伴你

刚出崩3坑,想回去看我的琪亚娜和芽衣了

• 抓根宝爱莫拉

为何要毁ip?

算了,反正某些人眼中,ip被创作出来就是应该榨干最后一滴价值然后扔掉换下一个。

• 我是个好人

唉,这游戏都是我很久以前玩的,玩法和大多数修仙游戏一个样,当时我不想充钱,就拼命肝,肝到最后我放弃了,因为有钱,真的能为所欲为。

三界战场,当时我天真的以为能打爆一切的时候,现实却给了我一巴掌,有几个人一招就把我秒了,我加他们好友,问为什么?你知道他们怎么说嘛?不充钱怎么变强?

唉,之后我就退游了,我也不想说什么,这三星是给我的大圣的

• Rin

闪避只能往前滚而不是随方向键动

而BOSS则是瞬间转身

宠物放技能和放大招的时候会咋瓦鲁多

变身系统取代了职业系统 应该是装备系统只做了一套

变身直接换模型和技能

国产游戏有的氪金元素差不多全有

教学关BOSS攻击BOSS范围大频率高根本躲不开 后期应该是个放置游戏

副本里有能砸开的宝箱

过场动画和CG大部分是直接从电影里截的

至于更多的评论

对不起我真的玩不下去了

蘑菇头

亲 大圣归来3月15日10点开测,期待您的到来!