西游记之大圣归来

西游记之大圣归来

5.7

5.7

• 诺诺烊

五分给我莫名其妙的坚持……

当初知道大圣归来出游戏的时候兴奋不已,后来入坑之后才发现就是个坑……

娱乐性一般,翻来覆去那些事情但是莫名其妙放不掉,倒也是奇怪。开服就一直在玩,属于真正老玩家了,也是发现太多缺点,终于找到地方吐槽,虽然不知道有没有用。

第一,这个游戏就是人民币玩家的天下,冲个几百块的都不算充钱,并没有任何作用,就是属于钱花了,但是和没花一样的那种……

不要吐槽我穷,我会在后面说为什么我充了钱之后到现在两个月一分美充……

第二,还是第一个问题的衍生,诛仙,三界等等活动,全都是为高战盟准备的,我们属于进去就死,没错活不过三秒,玩的意义就是刷任务

第三,装备碎片掉率丧心病狂,七阶碎片一天刷九次能掉两三个我就谢天谢地了

第四,新增的活动简直是笑话

修罗战场,和麒麟洞大同小异,一群人乱打,打到最后活着的永远是那几个人

跨服,这个绝了,通常对方一个人的战力比我们三个人战力都高,没有任何玩的意义

第五,游戏客服形同虚设。基本上不会解决任何问题。

第六,靠谱客户端真的是丧心病狂,更新一次就网络错误,用模拟器也不行,最后我用了别人的手机开的热点才更新,然而并没有任何人给解决问题。

第七,因为玩家少所以一次又一次合服的结果就是让玩家逐渐流失……既然如此为什么不好好弄游戏呢我的天,现在如此机械,真的很无聊。

冲着IP和情怀选择这个游戏,吐槽这么多依旧在玩,也是希望国漫能够更好,国漫衍生品也会越来越好,只是我不知道这样的期待和热情还会持续多久……

希望进步吧,因为真的很喜欢大圣。

• 原来如此

第一次写评论说的不好多包涵!首先,我是一个微氪玩家(所有游戏我都是200试水),国产的充值老套路双倍充值元宝,vip值虽然每天可以领,但是这里面的充值是1元=100成长值,而你每天只能领100多,v1到v2你得领6天才能。

到。

我现在38级,只充了200,但是排名能排在前10(目前第八)。这个还是比较让我惊讶的,毕竟玩过好多手游,200排前10基本不太可能😒,也有可能是人少吧

副本的话具体参照功夫熊猫2,但是这里面多了一个三界战(其实就是一堆人打啊打),这个就是RMB玩家的模式,没战力最好别进去凑热闹,不过有个和平战区,进了那个区你就得看运气了,运气好杀掉boss你拿好的奖励. PS:这里的boss都是100血的掉不管你战力是多少,精英是300。 话说我开钻石大宝箱从来没开出来钻石宝箱,为什么!!!当然你也可咦加入一个排名靠前的仙盟(就是公会),因为在同一个战区里,同仙盟的人是共享打到的物品的。

不得不说的是变身系统,这个变身系统的属性是共享的,所以你可以选择合适的人来刷本或者pvp,这点还是蛮良心的吧....大概。

最后说一下伙伴这个系统,你进去千万不要为了来个厉害点的S伙伴来次10连抽,这游戏的s伙伴还是蛮好出的,基本第二天就可以有两个(一个是送的S)。

好了,要说的就是这么多了,这游戏可氪可不氪,看你是抱着什么样的心思玩游戏的了,如果你就想杀人,那么你就氪,在三界战中砍砍砍。不想氪的那就把每天都每日任务做做,副本刷刷也不会太枯燥。真没了!

敲感谢长评!

双倍奖励时间设置这个问题,我们会再和研发讨论讨论,找一个符合绝大大部分玩家的时间点这样~

永久卡价格什么的,我截图扔给老大看了我跟你说!

• 原来如此

顺便说下给三星的理由。一个是因为公会boss双倍奖励时间设置的不合理,哪有设置在7.00到8.00的,mmp仙盟的人等都不等提前就宰光了!还有是为什么永久卡这么贵!要288! 把这个卡的价值放在200左右买的人应该会多一点吧,大概

• 席卷鸟人

没有玩所以给三星中评,但我还是忍不住吐槽

大圣归来电影作为国产良心作品,在观众心中还是有点分量的,虽然其实电影的质量并不能说是非常好,但也不错,ip有一定价值

这个手游的名字似乎也就是最大的亮点,内容目测跟垃圾页游也没啥区别,充钱就厉害,给rmb玩家准备的就是无氪玩家。

这么看来,正版真的不重要了,大圣的电影剧情不足以撑起一个游戏的故事,所以游戏也只是披了电影的外衣,多年之后人们提起大圣归来,还是那个良心电影,而不是一个烂俗手游

现在玩了一段时间来更新一下评论,恶俗页游无疑,操作几乎没有,剧情与电影除了人物名字毫无关系,设定基本全废,最终boss用来教学。。。毁ip我就服本作

我没有去体验什么二十级之后玩法变更,就算喜欢这类游戏这个也不是首选,游玩之后觉得确实是个没啥意思的游戏,现在改两星,一星给正版

• 漫踏皓雪

游戏性尚可,俗套的闯关+各种培养+收集英雄模式,没什么新意,在同类游戏中画风也没那么精致。不过需要表扬的一点是游戏不太氪,获取元宝的途径较多,每天还送vip值,零氪慢慢玩也能玩的不错。

提几点问题:1.体力消耗极其不合理,打一次通天塔就要花18体力,吃一枚体力丹就只能打三次!希望通天塔体力消耗调低一点!

2.三界战pk模式完全被高战力大佬碾压,一走近直接被人家一个技能秒了。。。希望这个模式能对玩家战力进行一定的修正,让战力差距不那么大,或者是限制可进入的战力上限。

蘑菇头

感谢亲亲的肯定和建议,小的会反馈给研发小哥哥们,给亲们更完善的游戏体验

• Mo

玩了两天,贡献了一点软妹币,相信自己有点发言权。游戏风格类似网易家的功夫熊猫,游戏内容其实还挺丰富,各种活动,自己的人物可以变身很多不同人物,还有作战的各种宠物,这点又有点像天下HD,其实画面不是特别优秀,细看锯齿和圆滑度欠佳,游戏整体打击感倒是可以,其实整体来说游戏可以打个四分,为什么扣到了三分呢,骗氪和卷钱心思太过重,游戏刚开三天,服务器已经开到九个了。。我相信以这个游戏我这两天各平台都没到的宣传度,应该玩家不会太多,本人非常反感滚服的游戏,所以,扣掉了一分。大圣归来是打着国产动画希望,被自来水们捧起来的,希望作为正版手游,在赚钱同时,想想,能不能为国产手游争争气,不是不让你赚钱,但是否能够换个赚钱方式。

蘑菇头

感谢亲对我们的肯定之处,也会反馈不足之处,对于一款情怀游戏,大圣在上架之初得到了很多玩家的期待,所以服务器也是满负荷,我们不得不新增服务器缓解压力哦

• 17岁少年单杀facker

是蜗牛家的功夫熊猫

• Mo

啊!!是网易的啊!!!你说那个是太极熊猫!不过也类似,哈哈

• 孙哥你🔥了

游戏性暂且不评论,就冲官方的态度给五星,这么多一星的评论官方一个个耐心回复了可见这款游戏的用心看到那么多评论那么多都是在说氪金辣鸡的其实感觉都还好,游戏还没玩过,暂且先不说这个,即使是老套路氪金网游,毕竟才删档测试嘛!官方认真的态度成为第二个 无人深空 也是有可能的

(PS:无人深空的梗。。就是一个主机游戏打出了游戏界最大的广告,吹了最大的牛逼,一玩发现是个辣鸡游戏,被用虚假宣传的罪名告了,之后游戏一直没更新,被怀疑是带着小姨子跑了。一年以后游戏强势回归,直接窜到了steam的排行榜第一,火了好长一段时间,事实证明,只要良心,奇迹都会有的。。详情可以去Wikipedia找)

• flamenco

五星原因详细说说

1,情怀给一分,等大圣等了很多年,终于等到了

2,正版给一分,至少没有随着天朝盗版猖獗的潮流走

3,制作者给一分,不管游戏如何至少肯好好看评论每一条用心的评论都用心回复,这种态度我觉得很对得起各位,很多评论我看着都很扎心更别说别人自己

4,不是说创新就创新,但是至少看见了这款游戏创新的欲望,能看见一些很小的改变,虽然很小但是确实有

5,游玩体验上面还凑合,作为情怀游戏侧重剧情不太注重打击感可以接受,技能的特效在现在这个时代并不算好但是算是用心,说是动作游戏但是到了后期还是偏mmorpg,用来休闲还是不错,当然到了后期如果又想快速变强又想休闲那出门左转破解版单机,那个够休闲变强也容易

然后对于氪金发表一点看法,氪金始终无法避免,如果觉得有游戏应该无氪也可以当区里数一数二的dalao的,那充钱还有什么用,或者您可以选择来免费做游戏做不好被骂做好了被催下一款没有任何回报,虽然我不觉得有这种想法的人能做一款好游戏

但是氪金要把握好一个度,像某些游戏一样不氪金可以玩得很舒服氪金可以快速变强一样就不错,不过确实不能因此就槽一款游戏,网易游戏代理做得好吧你砸几千下去水花都没有还不是很多人玩?抛开氪金单看游戏质量才是评判一款游戏的正确角度

最后,滚服在没有宣传好的情况下确实会降低游戏体验,嗯,大概就这样

拙见勿喷

• 落水的猫

中规中矩的国产手游

哈哈,这就是我的评价,国产套路,随从升级升星升品,装备升级升星升品,对了还有个特别的披风,也是要不断进阶的,总之,各种提升战斗力的东西这款游戏都有,熟悉的配方熟悉的味道。各种金钱副本经验副本强化石副本竞技场通天塔之类的同样存在。

画面什么的2.5d游戏也不敢奢求太多,音乐挺欢乐,打斗挺流畅,就是技能太少。

唯一的创意就是主角可以变化外形职业,变性别的也没问题,毕竟学了七十二变(其实就是把一般游戏设定的性别职业给全算在主角小猴子上了),女性的变身还有YR可看,虽然根本看不出。

就是这么多,没有很多人说的那么烂那么差,充值什么的我从不理会。时间充足有找不到游戏打发时间的可以一试,最后给6分吧,的确是可以一玩的游戏

谢谢长评!

先记下技能太少这个点,回头我反馈给研发哇。

楼上有空的话,可以再体验看看20级以后由ARPG慢慢转向MMO的玩法,有意见我们继续改进~

• 七年。

我觉得官方回复的那么耐心,我还是体验一下,再评论

首先呢,游戏画质没有我想象的那么好,不过还是不错的。

游戏还是属于养成类,不过看到v10吓尿了呢。

我喜欢ip类游戏,这类游戏我玩了很多,都没有达到那种想要的画质,游戏剧情好多都是一样的老套,没有创新性。

技能连贯性还是很不错的,

那些低评价的小伙伴们还是应该试玩下做结论,

我不是官方评论,不懂那些高级的话语,需要

改进的地方还是有很多,

官方队友那么多低评论的小伙伴还是很有耐心,对于这个态度,我给五星

游戏希望官方多多改进,希望尽量不氪金少氪金也能变得很强,

游戏还是不错的,

支持下吧

蘑菇头

谢谢五星长评哇!

游戏套路什么的,我们会再看看要怎么给大家带来惊喜 o( ̄▽ ̄)d

希望你能更深入的体验,多扔些意见给我们啦

• 暂时趴着

什么还原电影,呵呵;开发者你知道电影和游戏的区别在哪吗?游戏和电影的本质区别就在于反馈,我玩游戏就是注重核心玩法的体验,你们这个游戏核心玩法有什么特别的吗?你们觉得买个IP来找一个其他MMO换个皮这样就能好玩了?什么良心游戏,用心做游戏不是嘴巴上说说,你自己看看你们的评分就知道你们的游戏真的好玩不好玩了,现在玩家智商比以前高了知道什么是真的好游戏了;还请自重

蘑菇头

我们一直在努力打磨创新我们的产品,大圣从“国产情怀”出发,20级以后慢慢由ARPG转向MMORPG,其实还有许多新颖的内容,建议您登陆进行体验,评分有好有坏,或许有些内容暂不能满足所有玩家,但是我们会尽善尽美,希望大家多提宝贵意见,我们会随时跟进哦

• 无心星矢

这个评论真是义愤填膺

• 三分热度

这个会喷

• 幽游魅

王者荣耀的评分也低的一笔,但是呢,我觉得好玩

• 百里云翳

安卓删档测试玩了一下,iOS上线又玩了一下。对电影IP的还原大概只体现在登陆界面、片头CG、新手引导+第一章剧情还有一些NPC了吧。虽然玩家主角用的是猴子但是里面的“变身”还有罗刹、天师,都受斗战神影响的吗?玩家猴子的那个模型也真是丑。打斗的流畅度还可以吧,不算生涩,玩法和功夫熊猫有些相似。首充什么的就不说了,国产手游都有。大圣电影的剧情撑不起来一个手游,但是也别强行蹭啊,换个IP一样玩。

蘑菇头

建议亲可以再细细品味这款游戏,画面部分游戏穿插了电影CG,每个英雄都对应了专属定制配音旁白哦,就连NPC也是哦,随着升级也会不断开启新的战斗体验,还有多种交互玩法,变身系统绝对能满足客官们对大圣的想象,亲亲的建议我们会采纳的哦

• 百里云翳

变身是变龙女和天师对大圣的想象你逗我?还是你说的那套鬼时装系统?全民福利20级领取,骗留存吗

• 丶丶丶⭐

刚开始玩还有一点期待,但是随着慢慢玩下去感觉就是一个费时间,费精力,费钱的游戏。

1.装备,英雄,时装技能等等全部分为绿蓝紫橙,不仅要升级,还要升星,之后还有升品,时装也要不断升级升品。

2.竞技场,通天塔,材料副本,每天就是刷刷刷,而且特别费体力。

3.变化系统觉得是个亮点吧,取到了职业,使得玩家可以自由切换职业

4.最让我感到吃惊的是头像框竟然也加属性

满满的槽点,就是一个氪金游戏,对不起,真的玩不下去了

蘑菇头

每个游戏都有每个游戏自身的特点,大圣归来花费时间不氪金一样可以玩的很好。

• zh

只能给两星了,情怀一星,底下制作组的辛勤回复一星。两天玩到30级了,就是很普通的国内页游向手游,东西也就那样,普通的建模,普通的副本,普通的套路。我还是继续玩崩3了,全tm靠同行衬托

• 伴你

刚出崩3坑,想回去看我的琪亚娜和芽衣了

• 伴你

我真的不想喷,我暂且给个3星吧,我真的很给面子了真的我说一下这个游戏的缺点吧:1.体力10分钟用完一点不夸张(我v4每天买满,不够提升一个今天领的红孩儿到蓝2)2.我想问那个坐骑你认真做的?到50级也没有坐骑吧?真的要328买一个狂拽酷炫吊炸天东西?3.宝石你认真的?开5级孔那么多元宝+1600战?我要干啥?不如买几个体力单啊?

暂且说这么多如果我还能在玩几天再过来补充

蘑菇头

亲亲感谢您的批评与指正,我们的研发和运营团队近期一刻也不停歇的进行着版本的优化,新的版本本月即将上线,会推出更多不消耗体力的,更加需要组队和社交的玩法,也会提供更多的奖励和福利。也请您继续支持我们

• huahua8893

画面:6/10

游戏性:6/10

手感:6/10

又是这种很普通的建模+很普通的特效+很普通的手感+一堆强化精炼+一堆充值提升战力+半自动打怪手动释放技能的很普通游戏,这些游戏的区别基本就只是在于批的皮不同,然后随便一点功能或者游戏性上的小改动小变化就会大喊我们这个是创新!是跟别的游戏不一样的!

蘑菇头

亲提的意见我会及时跟研发人员反馈的哈,大圣这款游戏从每个人的童年信仰中出发,也增添了它自身游戏的特色和亮点,我们也会收集玩家们的建议不断优化和完善,给玩家们更好的游戏体验的哈

• 新仔

调整个毛线(原谅我说话是这么直接),玩了5分钟就删了,除了披了个别的皮,其余的跟其他游戏毛区别没有!用心去做好游泳戏,钱自然就来了,别就为了氪金,搞个情怀?

• 抓根宝爱莫拉

为何要毁ip?

算了,反正某些人眼中,ip被创作出来就是应该榨干最后一滴价值然后扔掉换下一个。

• 我是个好人

唉,这游戏都是我很久以前玩的,玩法和大多数修仙游戏一个样,当时我不想充钱,就拼命肝,肝到最后我放弃了,因为有钱,真的能为所欲为。

三界战场,当时我天真的以为能打爆一切的时候,现实却给了我一巴掌,有几个人一招就把我秒了,我加他们好友,问为什么?你知道他们怎么说嘛?不充钱怎么变强?

唉,之后我就退游了,我也不想说什么,这三星是给我的大圣的

• Rin

闪避只能往前滚而不是随方向键动

而BOSS则是瞬间转身

宠物放技能和放大招的时候会咋瓦鲁多

变身系统取代了职业系统 应该是装备系统只做了一套

变身直接换模型和技能

国产游戏有的氪金元素差不多全有

教学关BOSS攻击BOSS范围大频率高根本躲不开 后期应该是个放置游戏

副本里有能砸开的宝箱

过场动画和CG大部分是直接从电影里截的

至于更多的评论

对不起我真的玩不下去了

蘑菇头

亲 大圣归来3月15日10点开测,期待您的到来!

• 小剑

虽然没玩,无意中看了直播过来的,游戏大致和功夫熊猫差不多,不过看评论,好像都对这游戏的感觉不是太好,看开发一个个评论回复,游戏开发也不容易,现实我公司隔壁就一手游公司,20多个人吧,天天加班,不日不夜,也着实不易!本着良心说,不管游戏好或坏,都是别人的劳动成果!尊重下吧!

但是这游戏确实没什么亮点!老套路!现在的手游数不胜数,玩家选择也多,主要是这样的模式,玩家都腻了!换汤不换药。

这行竞争也激烈,创新也没那么容易!

换个新套路吧!加油!

蘑菇头

非常感谢亲的理解鼓励和建议,我们也一直在努力创新优化我们的产品,希望能给粉丝玩家们更好的游戏体验

• 微信已认证✔️ 珂玥

其实游戏也没有底下评论的呢么不好的嘛!!(´・ω・`)ノ⌒🍙,玩了一下感觉还不错哦!剧情基本上也是按照动画来走的,画质也不错啦,氪金方面也合理,氪金能玩,不氪金玩的也可以很happy(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。但是仰望v10大佬,着实感觉自己还是很渺小的存在Σ("ืд"ื 〣),毕竟不是一个境界的人,木有办法,但是呢我还是很看好这游戏的啦。ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

蘑菇头

感谢亲的支持和鼓励,我们也会不断完善,为大家带去更好的游戏体验