野兽 vs 怪物 - 追追追!放置型RPG游戏

追追追放置型RPG-火箭成長模式

8.2

8.2

• ꧁༺ 简一大理石瓷砖 ༻꧂

这不算攻略,只是些小提示,毕竟每个人都有不同的玩法,不想大家都按照一个套路来。

不要刷50次重生,没用!不要刷50次重生,没用!不要刷50次重生,没用!

1、左上角的派对等级,是根据到达的层数决定的。比如你达到300+层,那你的派对等级是4级;达到500+层,那派对等级就是6级。派对等级越高回归时额外获得的灵魂越多,购买武器盒子获得的武器也会越多。

2、通关50层或者50层的倍数的时候,会随机出现钻石或者箱子。通关500、1500、2500......这些层数时,会固定出钻石,钻石的数量是100、200、300或者500.

3、成就可以获得很多钻石,GM也会不定期发钻石,只要不乱花,基本不用担心钻石不够用。

4、双倍回归花费的钻石会随着层数增高而增多,上限是900钻。

5、企鹅庆典,也就是GOLD FEVER,出现时可以一直点击,会有金币和钻石,上限是800钻一天,每晚0点更新,一般1个小时左右可以点满。另外,可以通过企鹅商店购买“黄金庆典升级”增加上限,每升一级增加20钻的上限,购买等级上限是20级。

6、企鹅商店里“15分钟内以2倍速战斗”和“购买少量金币”的广告,可以通过返回桌面再进来的方式跳过,节约时间。

7、离线时是1分钟1层,可以通过企鹅商店购买“增加下线时战斗速度”,减少离线所需的时间,上限是30秒,也就是1分钟2层。

8、企鹅商店其他属性的上限:

(1)“增加灵魂获得量”,上限是30级,增加126%;

(2)“怪物等级下降”,上限是30级,下降怪物300级;

(3)“增加狂暴化时间”,上限是30级,增加3秒;

(4)“高速补充狂暴化”,上限是30级,加速60秒;(在2倍速度下,10秒可以回复1格)

(5)“减少企鹅获得金币时间”,上限是30级,减少90秒;

(6)“增加移动速度”,上限是30级,提高59%移动速度。

9、下线时关卡限度是由英雄等级而不是星级决定的。萨满的2技能或者萨满的某些装备可以提高英雄等级,增加下线时关卡的上限。

10、不上场的英雄装备也是可以发挥作用的,比如增加全员属性的装备,所以英雄都可以买,最好是通过钻石购买。

11、地下城前19关没太大区别,第20层开始每样装备掉落数量变成2个,第40层是3个。地下城更新时间是每晚23点。

12、地下城钥匙购买,每天第1把是50钻,第2把60钻,以此类推,上限是100钻1把。

13、目前来看,这游戏每周三或周四都会更新版本。官方一般会在更新的前一天或者当天在facebook上发布更新内容,有兴趣的可以提前去了解。

by 月台旅人 转载自QQ群:337818752

• SBYZC

第9条,英雄的星级同样会影响下线时的关卡限度,而下线时关卡限度的最大值为最高关卡的90%

• 苹果酱

错了,50次重生有用,企鹅时间减少50秒。

• Lessa

50秒完全不够看,我现在减2000秒了,升到不能升还得100秒

• 逗逼丶

离线商店点满前期可以到一分钟25层.商店灵魂科技上限是50级.移动速度科技上限是50级.移动速度是210

• 丧心病狂小白菜

标一下

• 伊吹萃香

大家好,我是主角。

这么自我介绍有点奇怪,那么重新自我介绍一下,我是来自喜多村的一名勇者——传说中的勇者。是的,在一般的小说里,像我这么帅的,一定是主角!

这不,在漫长的冒险之旅,我依靠着主角光环,成功获得了我的女神——魔法少女的陪伴,收服了投矛兵当我的小弟,还把传说中的神兽——企鹅成功收为宠物。这样如同yy小说的发展,却显得顺其自然。

虽然我的女神偶尔有些毒舌,虽然我的小弟不会说人话,但这是正常的:只有他们身上有各种各样的缺点,才能显示作为主角的我的完美无缺不是么?

我们就这样不断冒险,闯过了一个又一个地下城。我仿佛感觉到女神已对我倾心,拿下fb指日可待。可就在这时,我作了一个大死——

那天,也许是自信心过高,我看着小弟脸上一直未脱下的面具,心想:是不是因为太丑不敢见人的原因?

为了对比出我的帅气,我犯了个至今仍然不能原谅自己的错误。

“喂,小弟,你一直戴着面具,是不是因为太丑的原因啊?”

“@/_:##^=:/==/”

“要不要把面具摘下来让我们看看”

“是啊是啊,为了满足我们的好奇心,摘下来吧。”

“……会出大事的。”

“哇,居然说人话了。是不是因为长得丑到惊吓世界了?哈哈哈……”

(小弟慢吞吞的,把面具摘下来)

“哇!!!”女神的星星眼。

“呃……”面如死灰的我。

————三年以后————

在一次惨烈的和boss的战斗中,勇者由于扛了太多的伤害身亡。(也许是心灵的伤害?)勇者的曾经的小弟和曾经的女神为勇者盖了一个墓,碑上刻着:

雷霆崖上喜多村,

勇者酋长赛凯恩。

血蹄踏满花开处,

男女皆是牛头人。

20日加更:

困难22层今天出了6个遗物!!相信玄学的可以试试看

20日更新:

弓箭中期必练,打副本的主力!!建议升级顺序:企鹅>弓箭>战士>

20层困难以后,装备都是出双份,而且出遗物的几率大很多,2天出了6遗物

商店有个buff(角色等级+100),这是用来刷副本的,如果差两三关到20,建议钥匙足够的情况下,买个buff直接打到20去

副本只刷困难,简单不出遗物!!

——————————我是分割线————————

差不多上架就开始玩,1500层。4个遗物。可以打4心

可肝可不肝,其实真心想肝也没啥地方,而且目前也氪不了金。此处应该加一心

说说技巧:首先,存钻,买弓箭,4000而已,一天就够了。屏幕右上角有个奖杯图标,点开可以无限领钻石的(大雾)。

其次,别买箱子,别买箱子,别买箱子

再次,优先升级企鹅跟所有的金币技能。英雄星级高不如等级高。而且,减时间呢,为你续一秒

然后,刚开始玩,可以到40关就回归。刷满50次,减50秒获得金币的时间(反正多多益善,最高50)

装备自带被动,除了白板,其它装备能升级就升级

副本可以选择层数,困难副本出装备几率高,12,13这两层好像很容易出传说跟遗物(相对其它层)

商店的技能,可以买+遗物跟-时间,永久有效,量力而行

法师好像是最垃圾的

1000层必出金箱子

其它想到再说了

• 友人A

下线后自动到最高的层数和什么有关呢→_→玩了3天2遗物了弓手战士各一个(˵¯͒〰¯͒˵)

• 阿树

好像是跟英雄当前等级有关,我刚回归显示可以到400,升级了一下,等会就显示可以到800+,不过不知道到底是不是这样子

• 友人A

哦哦

• 小灬余

1050层只有一个遗武。。。还是过400层给了个恶魔箱子出的。。买了俩都没出。。然后更新了。。。箱子有加成了。。哭死

• 神奈川冲浪里

可以氪金,我已经成功氪了50刀。。。首先你得挂***,然后谷歌三件套,然后某宝买礼品卡。。

• 星野沙耶加

【星野简评】《魔幻大作战》明明是放置游戏为啥就不想放下来呢?【81期】

连续简评了好几款网游后,今天来休闲一点的吧。现在手游越来越重度,占用咱们时间越来越多,有时候那些重度网游,整天刷整天肝,累得根本不想上。不想那么重度玩点休闲独立游戏吧,结果因为游戏性很容易一玩一整天,虽然看起来休闲,但是也占用咱们大量时间。有时候,咱们心里会不会想“就能不能来个不用花太多时间,就可以轻松玩的游戏啊”。所以,一些“放置类”游戏就诞生了。

放置类游戏,也就是挂机游戏,简而言之就是放在一边不管,就可以玩的游戏。例如RPG游戏的话,放置游戏一般角色会自动帮汝刷怪练级,刷装备,刷金钱等,汝只需要偶尔登录游戏,强化他们,让他们变强,打更强的怪,刷更强的装备,转更多的钱……虽然看起来挺无聊,所以很多放置类游戏也假如很多元素。例如战斗是自动,但是BOSS战稍微带点操作,有的也加入城市经营等。喂,怎么放置游戏越来越不放置了?谁知道呢~~~(笑)

◆轻松的卡通画风,愉快的音乐节奏,有趣的剧情对话◆

愣头青只会冲锋狂斩,没多少脑子的鬼剑士;一脸高傲随时会爆炸,但是却是个花痴和吐槽役的法师少女;带着面具说话听不明白,面具下面却是个惊天帅哥的投矛手;一只不知道哪里来的企鹅,却是不停打字超会赚钱的商人;还有隐藏的暗夜弓箭手。这一奇怪的冒险者小队,一边打怪,一边“搞怪”。他们的对话相当有趣,甚至在游戏一开始时,为了看他们一边打怪一边吐槽,而忘记这是一款应该放下来让它自己玩的放置类游戏。

整体画面看起来舒服的卡通风格,音乐也是轻松愉快,还可以切换各种语言包括简体中文(需要重启游戏),这游戏给人第一印象挺好的。

◆离线挂机,一边赚钱一边养成,达到极限后可以转生或刷副本◆

这些角色虽然会自动战斗,也会自动释放技能。但是可以手动消耗怒气让一个角色狂暴化,会连续用技能打爆发。反正汝需要做的,就是看着,或者不看着他们,他们自然会刷钱,汝只需要手动升级他们等级。在即使升级也赶到鸭梨很大的时候,汝可以选择转生,重置等级和副本进度,但是会得到一些“灵魂”,汝可以理解为技能点,来增强角色基础能力。还可以去挑战副本,收集各种装备,还可以合成同装备来提升武器等级。总之,这都是自动挂机进行的,汝需要就是想起来就上去一趟游戏,消费掉他们为汝日夜赚来的钱吧。

另外,完成成就可以获得钻石,钻石建议留着先解锁弓箭手,很强的唷。

总之,作为一款放置类游戏,《魔幻大作战》的游戏品质还是不错的,不需要花多少时间,就可以享受到游戏乐趣。不过缺点也是,只是纯粹的单机挂机游戏,游戏模式基本是固定的,后期可玩性还是比较缺乏。反正放置类游戏就是这样,不想玩就丢一边去,以后想起来登录一下可能会有新的乐趣呢?

☆画面和音乐水准不错,也有有趣的中文对话

☆可以离线挂机,重视真正的放置,而也有些微的可操作性

☆放置PLAY是一种愉悦,会有多少人理解呢?

★后期游戏性缺乏,虽然再打开游戏概率不低,只是不太好玩了

★为什么玩个放置游戏都要看脸,说好的神器装备呢?

【吸引力:3分(放置类游戏的良作)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】轻松愉快的放置类游戏

【适合人群】太忙的玩家

作者:星野沙耶加(第81期)

原贴地址:https://www.taptap.com/topic/280794

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

• 绝版裤头

想来想去,这游戏其实很有潜力。

至少我要是拿无尽的边界来跟这款游戏对比的话,连我自己都觉得不太合适。

不过就现在的内容看,我觉得问题也挺严重,大概两三个星期的时间,大部分玩家就开始AFK,这是我观察自己的工会得来的,大家都是差不多时间进游戏,也差不多时间不再上线,包括我自己。

今天工会里已经没活人了。

看了下数据,afk的玩家全在2000~3000层,应该就是这次更新后对各项数据修改的原因,玩家花一两个星期就能玩到2000层,接着玩家开始大面积AFK退游,游戏策划显然得背锅。

分析目前更新内容,我认为采取的手段是加大送福利,减轻数据提升的难度——也就是没涉及到本质,很可能只是把原本2000层就afk退游的玩家放到了3000层4000层再afk退游。

希望过段时间回来玩能看到突破吧。

• 苹果酱

无尽的边界玩半年都还有劲,,这个游戏玩法和追求没那么高,设计的问题。

• 月台旅人

2017.05.17

简单说几点:

1、肝不肝看个人,不需要氪,送的钻石很多,足够用!

2、网络要求高,有时候会掉线,最高挂个***。

3、目前玩法有点少,久了容易乏味。

4、钻石先买英雄,千万别开箱子!别开箱子!别开箱子!

嗯,暂时就这些吧~ _(:з」∠)_

2017.06.19

这算是我玩的时间比较长的一款放置类游戏了,玩了一个月后再来说说几点:

1、原本前期辛苦一点,可以苦尽甘来,结果是苦尽“肝”来。。_(:з」∠)_

2、这游戏有个优点,就是每周都会更新,让人感觉到游戏还在不断改进,玩起来比较有新鲜感和动力。更新的内容可以在官方的Facebook看,只可惜只有韩文的。另外iOS版本应该近期会推出了吧,官方最斤发了邮件有提到,不过依旧是韩文,我看不懂……

3、企鹅是核心,但其他英雄也要升起来,不能差太多,不然会影响推图的进度。

• 鲨鱼辣椒

【游戏密令大合集】:

1.무지개맛 사탕

2.어딜 갔다 이제 왔니 << 기간만료

3.가까이 올 수 있겠어?

4.플래티넘상자

12.펭귄 학대

13.dealdealdeal <100砖石>

14.GM 일렉법사

15.goldfever <一件遗物>

16.yes, it is.

17.Voodoo Spearman

18.0705_Swordscat

想获取更多密令,进官方Q群:337818752😳老脸一红

• 三蠹

游戏很好玩,对话特别有趣。如果进入不是中文,设置后,重启游戏即可。下面提一点问题,也不知道有没有人管。

1、游戏有时候进不去,尝试在弹出谷歌框架那里不点击,在游戏完全进去后再点。或直接挂***。

2、商店东西买不了,荣耀钻石领不了,重启游戏就好了。

3、部分关卡BOSS,如第一百关BOSS,直接过,不用打,长什么样我都不知道。

4、地下城挑战的钥匙,感觉不是上面说的到时间获得,感觉用不完。

5、游戏帐号绑定无法绑定,不知道是不是要挂***。

6、游戏特别耗电,媲美王者荣耀,甚至比王者荣耀还耗电。

• 秋叶晨曦

进入游戏需要等几秒,有时得重启游戏才能进

很良心,送的钻石不少。看广告经常没有广告也送奖励!(不由想起某物种起源要不断刷广告…)

1.系统比较简单,重生后给灵魂。升级主动被动技能,以及人物星级。不过给的灵魂略少…500多关才给30k…而召唤第四个英雄要1100k,第五个要3300k,这是要刷几十次才能刷够…

2.除了灵魂就是武器系统,重生后可以刷地下城,两小时恢复一次次数,开宝箱也常送次数。刷一次能拿不少强化石和武器。一大特点就是,武器的附加属性不需要装备也生效!加的还不比主属性少!

玩到后期。就是不断刷武器和灵魂,争取突破更高层…有点无聊了。

• 烟青墨

横版无尽的边界,只不过英雄更少,无尽边界玩家应该是很容易上手的,目前玩了4天,回归5次,最高1600层,灵魂买的弓箭手,4000钻买的喵剑,6000钻买的萨满,还花了6000钻买了弓箭手皮肤,企鹅星级20,技能全点,其他星级基本在10,羊骑,弓箭手,萨满,兔子,喵剑全技能满,鸟人,狂战只点了企鹅方面,被动方面灵魂13级,企鹅金币10级,其他全部3。

今天更新之后送了海量宝石和遗物,遗物方面目前确定了一点,装备效果(蓝字)装备才有,系列效果拥有就有,所以每天钥匙刷想要的就行,初始除了兔子还不错,狂战和鸟人都不推荐培养,说难听点就是没有皮肤的角色没有未来,前期推荐培养的主力优先度是企鹅,羊骑,弓箭手,萨满,兔子,角色获取难度应该不大,以上角色拿齐之后钻石就很有余了,不推荐开箱子,可以优先购买皮肤,被动方面也不要落下太多就行,后续角色需要5a对战币才能获得,这需要不少时间,所以钻石不乱花肯定够打造起来了

顺便一说的是角色等级只对推图有效,地下城和对战只看星级,技能和遗物…

• 杞暖

游戏还是很好的,画风也喜欢。有离线收益,可以休闲慢慢来,也可以肝肝肝。

不过!!!我就想吐槽,我都派对4级了!!为什么还没有加公会的功能,就连屏幕右边那个红色的箭头都没有……简直伤心。大佬们都说3级就有了。难道我玩的是个假游戏???!!!😭

关于我之前吐槽的那个,早就解决啦,要重生2次才有。 怪我当初还是个萌新!

当然现在也还是个萌新!

游戏是真的不错,不过我这个非洲人,每次工会活动糖果的掉落简直要我命!!!就算我在线挂游戏,也掉不了几个,简直想哭!!

• 关某

我是在知乎被安利的,确实很不错,最大的有点是钻石给的很慷慨,秒杀同类游戏。

然后养成要素主要就英雄星级培养和武器收集,虽然就这些但内容还算多不会太枯燥。有pvp有公会boss。

简单的心得的话,推图一前排三后排,火法强推。

大概一千层解锁美梦时间,通过离线速度的提升和羊骑士冲刺缩短达成下线关卡限度的时间从而提高美梦时间的收益。相关数据每分钟过关数,每分钟灵魂获取,离线每分钟过关数

钻石的话前期攒一下买弓箭手,买点三倍速,买灵魂buff离线过关buff…大概是这些

• 环岛旅行~

这是一个非常非常非常良心的放置游戏。

玩了挺多的放置游戏了,这个算是作为新手成就感最多的一款游戏。

画面精美,GM天天送福利,前期提升非常快,不管是升级英雄还是装备都能让你感受到很明显的提升和成就感,但又没有动辄几百位的数值爆炸。

玩法上可以在线可以离线,两者速度差别不是很大。这一点还是很关键的,天天手机挂着挺多人接受不了的。

最主要的是官方在不断地更新让它更好,至少是对新人更友好。大家可以看看一年前的评论,和现在的待遇福利真是天壤之别。。然后现在又出了爬塔,之后还会开别的星球,总而言之就是官方在想些法子让你玩的更爽。

还挺为这个游戏可惜的,这么好的游戏玩的人也太少了。难得写这么多,专门推荐一下,我是觉得他比大部分横版过关放置手游都好玩的。(其实这一类的除了无尽的边界我基本都玩过了的,无尽是因为实在接受不了那个画风。追追追绝对是里面最优秀的之一)

• 戳破泡泡

过图速度实在是有点慢了,弓箭手实际上没什么卵用也就打单体强一些对空能力还不如长矛兵,但是还是得买来当仓管。角色的被动技能和装备效果即使不出战也有用,所以弓箭手和长矛兵可以不用出战,主力培养企鹅战士法师就行了,弓箭手和长矛兵的技能和装备主要升级能够加团队属性的那些,那些增加自己属性的被动就不用点了,反正我们也不出战。留给法师和战士点满技能或者干脆升星,我们根本没那么多的魂来养5个角色。钻石除了买个弓箭手蹭防具和团队属性之外最大的用处就是在企鹅商店用钻石买一些被动,大后期可以买钥匙刷塔,装备盒子就不用开了整百层可以爆出。企鹅的技能“黄金盛典”是全房间秒杀包括整百层的守关BOSS也是秒,隐藏效果是多次点击屏幕之后会送你钻石。顺便说一下这游戏是可以修改的,缺钻石改成就任务马上就有几千钻

• 阿树

中期有用,我现在的一级弓箭攻击超过一级法师了

• 书上说

弓箭手多一个人物还是很重要的,不管他强不强至少多一个人

• kkenren

同感,钻石买4500盒子就是个大坑,好不容易攒下这么多,一个红的都没有,还不如刷地下,困难难度18层以后传说很容易出,红色也打到过

• 海中漂流瓶

弓手对单很强,流血点上boss开大招能打出10倍以上的伤害

• 戳破泡泡

对空技能太渣了,法师好歹两个技能都是aoe并且对空,在线挂机清兵和弓箭不是一个效率的

• 苹果酱

游戏目前还是玩法比较单调,不过重要的是开发商一直在更新改进,增加新元素,让整个游戏富有生命力,和以前玩过的无尽的边界差不多。

暂时发现了两个非常有效的技巧

前期副本,进去选你可以选到的最难等级,比如30,打完小boss选了武器之后,因为后面三次武器都固定了,这时可以退出去选20难度,刷三次。

美梦时间,效率和每分钟通关数有关。你可以存几分钟3倍速时间,从第一关开始,不要pk和副本,到41关复活,很效率的。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 相恋不如相念

和无尽的边界对比。

1。少了策略。

爬塔策略还是挺有意思的。

2。送的钻少。

无尽各种节日各种钻。这边每日日常送下。

3。刷图实在太慢了。

移动速度完全没什么效果,现在爬1700层,基本一天只能回归一次。

4。装备太少了,没搞头。

白色,绿色装备有用?加的属性那么少,强化很多?

无尽前期一星两星垃圾,可以回时光,完全不浪费。

魔幻也就蓝色史诗勉强用用,传说很少,遗迹一天打不到一件也正常。

玩点实在太少,每次挂着看他慢慢过关卡实在无趣。

浪费电,浪费手机寿命,还起不到消磨时间的作用。

5。两小时打一次地下城粘合力差。

无尽2小时满了,魔幻才1次,8小时上一次游戏?

作品欠缺地方太多,4星鼓励。

• 苦

老哥,这游戏送的钻还少吗,那是你没怎么玩吧,成就里面一领就是一大堆,我觉得很少有游戏钻送得比这个多了,实话

• 相恋不如相念

无尽的边界,你可以试试。那才叫送的爽。

• 苦

在玩,恕我直言,画风不忍直视

• 马叉虫

同意

• 正气塑钢门窗

无尽的边界送的钻石是很多,我买了个25万钻石的号.根本不够用,差天边去了。

• 伟大的猫尾巴

全是手机里放置类游戏存活比较久的游戏了,每天上线回归一次,不是很肝的玩法,活动和更新还经常送大把的钻石,已经开了弓手和猫剑士。全队12星,依然没有突破1000大关Ծ ̮ Ծ 总体来说还是耐玩的,要是有时间的话可以多升级派对概率,守着手机点点点,钻石大把来。 真希望国内的手游也能有这样的福利和想法啊。。 今天居然更新了公会系统,不错。可以和小伙伴一起打公会糖果怪啦

• l_lb

游戏挺良心。送了很多的钻石。不过钻石首先不要去升级商店那些东西,尤其是买武器。前面的钻石都是用来买英雄的或者是双倍重生的,灵魂前期根本买不起英雄。

另外建议就是前面可不可以重生后多跳点换卡,费劲啊!!

• 浩阳

不错的放置游戏

需要***

进游戏默认英文,设置里可调中文

打不过就回归,重零开始,升级技能

还有副本,刷装备

(海豹上岸啦,第二次出黄金箱开遗物武器)

打怪途中角色还有台词,细节好评

不氪金,成就里边送很多钻

目前攒钻解锁弓手中

不需要***的,我一直没弄***,两天推到549啦

• 浩阳

试了一下,挺奇怪的,我用wifi能够直连,用流量就必须开***

• 阿树

对的,我一直奇怪流量登录不了,原来是没开***

刚刚用谷歌更新了,

结果原本地牢24层轻松过的,现在22层都打不过了!不知道什么bug!

说一下更新,

1.企鹅黄金庆典点击有几率出现大钻石!

2.企鹅商店里的加速,不再是非战斗才加速了。

3.多了邮件系统,估计以后更新补偿都在里面了。

4.地牢钥匙上限+1,通关一层后有5秒读秒,然后自动进入下一层。好评,不用再手动点了。

5.企鹅商店里减企鹅时间的变成了每级3秒,狂暴加速变成每级2秒,然而并没有什么用!

• 冰雪叹息

减时间还是有用的

• 贝仙镜

今天刚好得了个大钻石后就到庆典钻石上限了,正好又没记之前的钻石个数,明天才能看了。进不去游戏是要更新,TapTap上还没有,就用Google Play,挂***一分钟就搞定了。

• 漠尘

大钻石75个

那个 我问下 黄金庆典到底有什么用?

挂韩国节点!