アイドルマスター SideM

Followed 1574 times

Unavailable
Total Ratings:

8.9

Latest Version :8.9 Android:8.9

User Review

More 15
  • DrTP
    Played game for 4 minutes

前两天好不容易又把这个好长时间的游戏下回来玩😂怎么说呢CV阵容挺好的官方碟的歌也很好听,但是因为是页游所以没有音游要素😂还有就是游戏里没有语音😂手游移植成一副页游的样子我有点不太习惯😂设定也很迷啊为什么其他职业的各种小哥哥一定要来当偶像😂但是好歹也运营了三周年了!卡面也是很不错的,还决定tv化了这就很棒!我是不适合再入坑天天肝了实在肝不动😂到时候还是舔舔动画版会唱会跳的小哥哥们好了wwww

怀疑官方是将一个未完成品过早拿了出来。

作为偶像大师系列第一款以男性偶像主打的手游和同系列女性偶像手游差别很大。第一就是十连没有保底第二就是mv,卡面质量仁者见仁智者见智但是放我这边来看绝大多少和百万以及灰姑娘来讲差的不是一点半点。sidem并不是没有细节人物和人物之间可以刷专门的台词,但是却没有剧情全语音?这种感觉很奇妙类似于没什么大作用的地方尽善尽美但是主要的地方却敷衍了事。对于315p来说较为失望,作为偶像大师系列粉来说更是心情复杂。说的不好听一点如果运营觉得这样315p就应该得到满足了,那么无疑是在砸偶像大师这个招牌和钱过不去。10月份就要播出动画吸一波粉了,这样的品质是没有办法留住人的。

• 收 敛 日 月
    Played game for 10 minutes

特意为了硲老师去谷歌下载x

没有配音!没有配音!没有配音!

以及一章剧情没做完中途退出无存档

自动存档是一章一章存_(:з」∠)_

• niwon25

网页可以替代客户端,而且网页渠道上mobacoin也有相对方便的充值途径,导致客户端本身的存在十分尴尬(除非氪谷歌苹果礼品卡)

至于游戏本身,希望快点出自由交易吧!我好几张活动sr等着换丽和咲呢!

• 野坂涼太

啊啊啊之前开了2nd的Box Gacha我真是爱死官方爸爸了。

虽然UI方面的确比隔壁CG要差了点但是比Greemas好很多了啊喂!本命活动肝的不亦乐乎,就是希望能减少加好友赠送礼物的时间设定吧……我特么课爆!

• 七叶子

惹说mv的跑错地方了吧,这是moba(

一般从网页上玩的,app加载速度慢点,什么时候出交易行啊!!!!!!

• A

才不会告诉你们是一次偶然看到丽还有小青蛙的本子才入的坑【【靠

• 某念P
    Played game for 11 minutes

就是有点加载不出来qaq

• 拉格纳饭团🍙

万代霸霸,我就是想要张水嶋咲啊QAQ

• hayate

作为一个双子P 这个游戏简直是福利

• Mavis

为了梅子来玩的!

• 周子

saki真可爱!

• 明礼

我的肝快不行了。。。。。。

• 不过如此

为了东马嗷嗷嗷