玛奇决战

玛奇决战

台服
9.4

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩291 画面优秀103 UI美观50 物超所值44 音效动听33 剧情跌宕32 平衡性佳11 轻松护肝9 福利丰富8 运行稳定性139 日常肝度43 玩法设计13 游戏平衡9 故事情节5 音效音乐5
先说一下,很久很久之前就知道这款游戏,不过没有《TapTap》,然后搞了好久都没有下载下来.....
1)游戏本体5星好评,无论是玩法还是美工(美工下来要重点讲述)都很不错,平民玩家也可以获得一个很不错的游戏体验,对战的机制不错,获胜还是要靠玩家自己对卡牌的理解进行套牌的搭配和对局势的分析做出明确的判断才可以得到的.
2)游戏美工美的说!5星不解释。我就是在网站里看到了这个卡牌的原图才对这款游戏有了极大的兴趣.很对卡牌的原图可以直接用来做手机壁纸,这点真心赞👍
3)游戏的一些细节处理的非常非常的好。比如你用某种动物击杀死对手英雄时会用该动物的形象叫声的文字版来表现出;在右侧的设置里可以直接讲卡牌原图备份在手机本地,然后轻轻松松的设置为桌面壁纸;细心的朋友可以发现主界面的游戏背景图会不断的更换,这个小细节做的也非常的棒;你在将要或者或者失败时游戏音乐的切换也很不错.
4)音乐!绝对是这个游戏又一个加分点,很多种音乐,不同的主线任务不同的音乐背景,不同的声音讲玩家带入一个不一样的情景中去.
5)卡牌的获得,只要肯坚持没有你得不到的卡牌。为什么这么说?游戏的主要卡牌获得方式有两种
①主线剧情奖励。剧情本身就有一种魔力让人不断的想去探索
②抽取卡牌包。至于抽包的话你没有钻石没关系!你脸黑没关系!你懒没关系!游戏登录30天送你5星卡牌有没有.?送的4星让你爽有没有.?你不抽包没关系,因为游戏里主要交易货币不是钻石...对,你没有听错...不是钻石,因为钻石的作用就是抽包和密封买卡,你只要打日常就有金币,用金币就可以在商店购买其他玩家的卡牌有没有.?
还有一个小窍门可以告诉你,我属于脸特别黑的那种,我用老妈,媳妇,自己的3个手机都在玩,登录30天3张5星卡有没有..?竞技场打完了,抽3个补充包有没有.?脸再黑3个手机不可能抽出来的卡都是一毛一样的,肯定有你需要的.
而且,竞技场排名靠前的不是什么5星毁灭机器,都是变种卡牌.
什么...你说那些卡你都没有.?你去商店转转,应有尽有→_→
6)美中不足就是游戏太肝了,我能想像到当我成为一条老咸鱼的时候,每天的日常是什么了.?后期日常任务打起来太无聊,感觉日常要用剩余随机套牌才有意思,轮抽就是抽到什么用什么才有那种刺激的感觉.
主线任务也相对来说比较短(真心短)有种故事看到精彩出,你竟然没有了的感觉.
不过游戏总体很不错,体力券用不完,美工真的真的真的不错,音乐方法简直一绝,甚至在某些方面都可以吊打炉石了,5星好评.
人畜無害DDT
之前,就非常想玩的游戏。这几天放假回家,一试居然可以玩了!这游戏真的有毒啊啊啊!(以下个人观点)
首先是它的游戏模式,很简单几分钟就上手了(这多亏那有趣的剧情模式),由于丰富的卡牌各种黑科技套路卡组都有。
第二,这款卡牌游戏是有着自己独特的风格的,游戏的界面简洁有着一种高端的感觉。刚刚开始看到买卡包要用钻石,以前玩别的游戏感觉这类似钻石的东西都要氪金吧,后来发现钻石都是送的,打任务打得还好。我现在玩了3天,加上送的任务给的和自己开的两包,好像已经抽到十张左右的三星以上的卡了。每张卡牌点开居然都有介绍推荐如何使用。总之,给新人的游戏体验非常好。
第三,说说我送的是一套叫做灼热的大地的卡组,里面有张赏耳光的牌非常有趣。我真正爱上这款游戏是我用耳光拍死对手的那一刻。真的很爽!
第四,说说这个游戏我很喜欢的地方,除了卡牌好看外,最棒真的是这个游戏的音乐了。我原以为,这个游戏音乐不错,谁知道有那么多首!节奏都是配合着剧情的那种音乐,有种我在玩女神异闻录的那种感觉!刚刚开始觉得那个男声配音难听,现在却中毒了常常在脑内回响!
还有就是这个游戏的漫画剧情,太有趣的好几次把我逗得不行!你们见过在卡牌游戏里玩解密游戏的吗?23333333
总之,玩了3天,很喜欢体验很好。这款游戏我给5星,3星给整个游戏的模式,1星给它的独特风格,1星给我自己这几天的欧气哈哈哈。
目前,我还没有玩过竞技场,因为有大神说里面套路多!萌新有点怕。
最后,我留下游戏里的名字:明久谷,希望各路大神带我飞!
____________________________________________
好了,我今天玩了整整一周,前来回馈一下感受。其实主要是想告诉各位即将入坑的小伙伴,几点注意(哭
花了一周把所有目前已有的剧情全部通关了,真好玩哈哈哈!又是探险解密,又是吃西餐,还有配合别人心情的泼水play,你可是卡牌游戏啊!(*剧透*男主渣男,莎拉你死得好惨,谁写的剧本,我要寄刀片(滑稽))
正当我满足的时候,突然发现,呃,接下来该干什么呢?莫名的空虚。
好吧,去百度了一下,原来一直沉迷于剧情的我不顾等级的提升,错过了6级前的新手竞技场,新人的第一桶金就这么没了(哭
百度的新手教程里还有说要注意存钻石,呵呵,我一天一包就这么浪掉了!(7乘27)
哈哈哈
还有就是,我今天才发现英雄可以替换2333哇,我以前还以为那些奖励是牌呢,可以变成好多漂亮小姐姐啊…英雄的技能,我觉得五花八门也不懂那个好,目前的状态就是喜欢哪个小姐姐用哪个2333
好在现在我还是一个萌新,接下来的目标还可以去玩新秀竞技场。之前,我夏姬八乱组的用身材好杂毛铺场然后加buff的打法已经不行(打每日任务的机器人也变得聪明了吗!有些吃力)所以,组一套黑科技已经迫在眉睫。
然而…感觉套路很深啊,还是铺场打脸然后用耳光打死对面比较适合我…
所以大神们,有没有什么好的作业给抄抄啊…
这款游戏可以很全世界的人对战,真的有一种让我走出国门面向世界的感觉。玩了一周越来越喜欢里面的卡画和界面(目前卡牌游戏越来越多对于我来说很多的卡牌太丑我会直接弃掉),还在某音乐软件里找到了游戏OST歌单2333
下面放一下我这几天夏姬八浪抽的牌(三星以上的),有好心的大神给点意见吗嘻嘻。
最后,还是留一下游戏里的名字:明久谷,希望各路大神带我飞!
暗羽圣心嗒啦啦生日 : 我好像进不去游戏了。