玛奇决战

瑪奇決戰

9.0

9.0

• 可达鸭

首先要说的是这是一款真正的TCG游戏!!

即玩家之间可以PY交易的卡牌游戏!!

不是炉石那种只能和暴雪爸爸进行交易的游戏!!

这就意味着,你只要有足够的PY,不用给爸爸一分钱,也可以交易到想要的卡牌!!

大概是4月份入坑的,肝了3个多月。

游戏分为PVP和PVE,除了PVP竞技场和一些活动指定的,其他的竞技场和任务都是与电脑打,虽然显示对手的名字,其实只是对手登记了套牌,由电脑控制的,出牌有很多AI的套路,等熟悉之后就可以利用起来增加胜率。用成熟的卡组和手法,可以保证PVE竞技场不翻车,这是拿到高奖励的前提。PVE打多了其实也会无聊,因为基本都那么几个套路。有意思的还是PVP,套路非常多,每期看TOP10都能发现一些有趣的新打法。

关于氪金:本人玩的时候因为有的变异包很想要,一时上头,氪了几百块,然而都打水漂了。这里建议新玩家不要氪金去抽卡包(可以买月卡,钻石留着先别用),如果真要快点起步,就去群里找卖金的玩家,买几十万金(目前比例大概1块钱=1W),配出来2套新秀基础卡组,最好再凑个贫民PVP卡组,走上低保之路。

抽包的最好时机是联动限定卡包出来的时候,这种卡包算是绝版的,出了之后不会再出,卡牌的升值空间非常大,以C2卡包为例,当时斯卡哈我卖20W的时候以为捡到了便宜,结果现在已经涨到300W了。

但是联动卡包活动频率很低,有的同学等不及,也可以去抽UP活动的超级包,这个就更看脸了,运气不好就全是垃圾。

新赛季的卡包,刚出来的时候也是值得抽的,因为有些新卡看起来很强,可以趁热抽一波,然后赶紧卖钱,不过过不了多久这些卡就烂大街了。

反正前期投入几十块钱,加上耐心点打竞技场拿奖励,就能永动的玩下去了。如果想一分钱不花,那也是可以的,不过没有钱买合适的卡,很难打新秀和PVP竞技场,只能做做任务和轮抽竞技场,比较伤肝。

PS,AFK两个月之后回来,发现身家不但没贬值,存的几张限定卡反而又涨了几倍。。。

• 受感爆表的奇茨奇

這是奇茨奇的第一次大篇評論(撒花)

首先這是茨奇玩過的最最最好玩的TCG集換卡牌遊戲啦₍₍◡( ╹◡╹ )◡₎₎真的非常好玩,策略機制,卡牌畫面,特效光影均不輸爐石傳說。我比較喜歡這個遊戲是因為這遊戲你不氪金也能玩的很好,當然每天看live上神仙打架多少有點羨慕(๑ ̄ ̫  ̄๑),但是你如果堅持下去的話一定慢慢對這個遊戲愛不釋手

———————分割線´•ﻌ•`————————

先說說這款遊戲該怎麼啟動,首先你要掛上***(推薦藍燈,atom***和快喵),其次你要將你手機字體改成繁體(因為茨奇是日本華裔所以早就習慣繁體了(๑ ̄ ̫  ̄๑))還有就是很重要的,要有谷歌三件套啊啊,沒有的話不能聯網,光玩劇情有毛意思(*´ェ`*),然後很多人要不就是卡在界面,要不就是莫名退出,這點我不細說了,我也無能為力(有很多自動退出的原因是因為手機裡有葫蘆俠等修改器,刪了就可以),這是啟動問題。

—————————分割線~_~——————

遊戲玩法:遊戲玩法就和傳統TCG卡牌遊戲一樣:消耗資源來激活卡牌,可以派遣僕從或釋放咒語,最後誰的英雄本體死亡就輸,操作很簡單。

資源:主要資源分為5种,分別是代表綠色卡牌的“自然聖靈”和代表黑色卡牌的“黑暗湧動”以及代表白色卡牌的“天靈聖光”,代表金色卡牌的“淘金熱”還有代表藍色卡牌的“魔法風暴”(PS:名字都是中二的奇茨奇瞎起的,就是自然,黑暗,光,金幣,法力)每套牌組最多擁有三種資源。

牌組:每套牌組只能配置12張卡牌,僕從和咒文都可以。

正式遊戲:會玩爐石的肯定會玩瑪奇決戰得啦ღゝ◡╹)ノ♡,只不過每個回合你會得到一定的資源,當然如果資源不夠可以選擇丟棄卡牌獲取資源或者pass一回合獲取資源

——————分割線永不停歇——————

這款遊戲最大的特色是你可以自由買賣卡牌,也有時貓商人會和你交換(小技巧:當你遇到貓商人急需你的某張牌時,就說明你可以好好宰他一筆,因為這時候你要求更換卡牌或者加量貓商人都會同意,當然不能一直更換,不然貓商人不交換了(⌒_⌒;))

————————寫了好多啊QAQ—————

哇,茨奇頭一回寫這麼多,望大家採納,茨奇是真的很喜歡這款遊戲,那麼就由茨奇來為遊戲打分吧,滿分十分

1.遊戲畫面:十分(光影特效和人物繪畫簡直完美,莎樂巨美啊QAQ)

2.上手操作:九分(對於一些沒玩過TCG的玩家們來說剛玩都會覺得很繁瑣)

3.內容情節:十分(劇情模式真的很搞笑,各種類型的人物令人捧腹)

4.充值機制:十分!(這個非常非常贊的,完全不需要氪金,就算抽不到好的刷刷任務,對戰你又可以再續一波卡包)

5.可玩程度:十分(真的就這一個遊戲讓奇茨奇捨棄吃飯來長篇大論,真的很好玩的)

————————馬上結束哦——————

最後小結:《瑪奇決戰》是一款不可多得的TCG卡牌手游,捨棄老套卡牌迴路,給予玩家超高自由度,大家在收集卡牌的同時也可進行對決來提高經驗,輸了不要氣餒,記住這是一款可以為你帶來無限樂趣的遊戲。遊戲不需要氪金,給予玩家們最暢快的體驗,人物繪畫都由著名插畫師繪畫,主角陣列也是個個笑料百出(大家有沒有發現,之前的王者榮耀大小姐的薔薇戀人皮膚簡直和瑪奇決戰女主角莎拉神似啊。。吼吼吼,不多說,都懂得)而且,卡牌的樣式有兩種,喜歡那種帥氣的可以換成經典牌面,喜歡簡潔的可以用摩登牌面。還有啊奇茨奇遊戲中的ID就叫“奇茨奇”,歡迎勾搭|・ω・`)。最後,祝願大家玩的開心,歐氣爆棚( ˶˙º˙˶ )୨吸吸吸~願大家玩過這款遊戲後也會像茨奇這樣愛不釋手,再見啦拜拜~(ノ◕ω◕)ノ

對了,奇茨奇是個受~歡迎勾搭~當然如有不滿歡迎來噴>_<

• 某约翰

首先要说一句,这个游戏很肝!!!

游戏优点:1,公平竞技,拿出自己喜欢的套牌去与别人的套牌竞争。在卡牌游戏里谈竞技,你们大概会想到游戏王啊,炉石啊。但是这个游戏不看脸(淘金打脸啪啪啪),牌在那里,资源固定,剩下的就看你自己了,千万别说高级的卡牌就无敌啊,就好变态啊。等你真去了pvp,你就知道什么叫黑科技,什么叫白狼王弱鸡(玩白狼永远先手的不是我一个吧)。如果你是为了打pvp而准备入坑,请先从打电脑开始了解各种牌,从剧情(玛奇剧情很棒)获取一些基础卡吧。没有无敌的卡牌,耐力吧被恶魔谎言克的死死的,不死的尤尔根我们就当笑话看。很公平,想赢就动动你的脑子,至今看到喵大的无限咒反的想法我都服气。

2,卡库庞大,800+的基础卡片,再加上变异,se,卡库高达2500+,庞大的卡库意味着几乎无限的可能,比如轰雷-比+好用,真伊+反而不如真伊实用,当然变种卡片很强大,使用的人要付出巨大代价,卡组里每多一变种,召唤师初始生命-1。当然,这也意味着想要达成全卡库几乎是不可能的。(miku大佬好像已经放弃了这个梦想)

3,卡面精美,卡牌游戏的战斗画面。。。。。。。哈哈哈,我们没提过这个话题,卡牌游戏的最大特色大概就是卡面可以舔\(//∇//)\,不能舔的卡牌和咸鱼有什么差别(正经脸),玛奇作为卡牌游戏自然不能免俗(我特么就喜欢俗不可耐的东西),娜欧,傻乐,沙拉,魅魔,真伊,clo联动。。。。。。诸多妹子卡,等你收集。(表白娜欧,舔se真伊)

4,0氪畅游,这游戏的氪金点就是钻石,然而钻石的用处却很玄学,于是乎金币反而比钻石更重要(80钻没出se真伊,98万收到一只老婆),钻石又可以通过竞技场,任务获得,所以说氪不氪金对非酋有啥差别?金币的获得更加容易,打完一波竞技场,最起码会有近1万进账,出卡也会获得大量金币(真伊出来se,我那时才9万,卖了堆垃圾后120+),有时候,群里开玩笑,玛奇的台湾代理早晚跑路,因为特么根本收不到钱(滑稽)。

5,自由贸易,老实说,敢把市场开放给玩家的,玛奇是我见到的第一个。自由贸易,意味着捡漏的可能,这也是很多大佬的乐子。于是乎,你就发现玩到一段时期后,大家玩的可能根本不是同一个游戏。有人竞技,有人收集,有人跑商,你敢信这是卡牌游戏能做到的???玛奇的自由贸易是一个奇迹。它让这个游戏的寿命近乎无限延长了,市场不断的变化,如果你在不了解市价的情况下卖卡,你会亏死(当年小米700+,现在260没人要,僵尸+10出有缘人,现在顶价可能被秒)

6,友好交流,玛奇小众游戏,现在比较活跃的群有三个(群成员基本一样,一群大水比)强烈建议加群,大家一起交流卡组,愉♂悦的py,而且最重要的是你可以找大佬润卡,润卡就是底价交易,这对前期缺金的萌新简直就是福音,只要不是太离谱的卡,大佬们都是很热心的啦。(萌新要求不高,求润se白妖王1,se藤女1黑绿无所谓,如果有黑叛的话请务必润我一张,萌新在这里谢谢各位大佬了)

游戏缺点:1,肝,一天不肝就等于0收入,轮抽大概20分钟一轮,新秀的要求更高,最轻松的其实是pvp,打到 600混低保(600分前输了也给分)。像我这样吃老本的咸鱼,只能靠捡漏生存(所以说为什么不润我黑叛,怒目直视)

2,市场混乱,黑商日渐猖狂,遇事不觉挂25教坏了多少萌新,大王乌贼绿1敢挂200的你服不服。(我的200金羊驼啥时候能卖出去啊,祥瑞神兽,家宅平安啊)

3,猫商人,我认为应该把猫商乱棍打死,猫商你要再拿出终极逗语,你将失去你的爸爸!!!

4,你们爱咋编咋编吧,反正我编不出来了。

这个游戏值得五星好评。

• 人畜無害DDT

之前,就非常想玩的游戏。这几天放假回家,一试居然可以玩了!这游戏真的有毒啊啊啊!(以下个人观点)

首先是它的游戏模式,很简单几分钟就上手了(这多亏那有趣的剧情模式),由于丰富的卡牌各种黑科技套路卡组都有。

第二,这款卡牌游戏是有着自己独特的风格的,游戏的界面简洁有着一种高端的感觉。刚刚开始看到买卡包要用钻石,以前玩别的游戏感觉这类似钻石的东西都要氪金吧,后来发现钻石都是送的,打任务打得还好。我现在玩了3天,加上送的任务给的和自己开的两包,好像已经抽到十张左右的三星以上的卡了。每张卡牌点开居然都有介绍推荐如何使用。总之,给新人的游戏体验非常好。

第三,说说我送的是一套叫做灼热的大地的卡组,里面有张赏耳光的牌非常有趣。我真正爱上这款游戏是我用耳光拍死对手的那一刻。真的很爽!

第四,说说这个游戏我很喜欢的地方,除了卡牌好看外,最棒真的是这个游戏的音乐了。我原以为,这个游戏音乐不错,谁知道有那么多首!节奏都是配合着剧情的那种音乐,有种我在玩女神异闻录的那种感觉!刚刚开始觉得那个男声配音难听,现在却中毒了常常在脑内回响!

还有就是这个游戏的漫画剧情,太有趣的好几次把我逗得不行!你们见过在卡牌游戏里玩解密游戏的吗?23333333

总之,玩了3天,很喜欢体验很好。这款游戏我给5星,3星给整个游戏的模式,1星给它的独特风格,1星给我自己这几天的欧气哈哈哈。

目前,我还没有玩过竞技场,因为有大神说里面套路多!萌新有点怕。

最后,我留下游戏里的名字:明久谷,希望各路大神带我飞!

____________________________________________

好了,我今天玩了整整一周,前来回馈一下感受。其实主要是想告诉各位即将入坑的小伙伴,几点注意(哭

花了一周把所有目前已有的剧情全部通关了,真好玩哈哈哈!又是探险解密,又是吃西餐,还有配合别人心情的泼水play,你可是卡牌游戏啊!(*剧透*男主渣男,莎拉你死得好惨,谁写的剧本,我要寄刀片(滑稽))

正当我满足的时候,突然发现,呃,接下来该干什么呢?莫名的空虚。

好吧,去百度了一下,原来一直沉迷于剧情的我不顾等级的提升,错过了6级前的新手竞技场,新人的第一桶金就这么没了(哭

百度的新手教程里还有说要注意存钻石,呵呵,我一天一包就这么浪掉了!(7乘27)

哈哈哈

还有就是,我今天才发现英雄可以替换2333哇,我以前还以为那些奖励是牌呢,可以变成好多漂亮小姐姐啊…英雄的技能,我觉得五花八门也不懂那个好,目前的状态就是喜欢哪个小姐姐用哪个2333

好在现在我还是一个萌新,接下来的目标还可以去玩新秀竞技场。之前,我夏姬八乱组的用身材好杂毛铺场然后加buff的打法已经不行(打每日任务的机器人也变得聪明了吗!有些吃力)所以,组一套黑科技已经迫在眉睫。

然而…感觉套路很深啊,还是铺场打脸然后用耳光打死对面比较适合我…

所以大神们,有没有什么好的作业给抄抄啊…

这款游戏可以很全世界的人对战,真的有一种让我走出国门面向世界的感觉。玩了一周越来越喜欢里面的卡画和界面(目前卡牌游戏越来越多对于我来说很多的卡牌太丑我会直接弃掉),还在某音乐软件里找到了游戏OST歌单2333

下面放一下我这几天夏姬八浪抽的牌(三星以上的),有好心的大神给点意见吗嘻嘻。

最后,还是留一下游戏里的名字:明久谷,希望各路大神带我飞!

• 泽越家讨厌工作的杏

这,真的是一款好游戏。

可以完全当优秀单机游戏的剧情,庞大的卡池,独特的游戏系统,根本不用氪金就可以自由玩耍。

后悔那么晚遇上这款游戏,我还没有更深入的了解它,没有经历过各种环境,甚至都没钱去玩家商店买一张卡,但当我找到它,抱着好奇点开它的时候,我便知道了这就是我一直想要的那款移动端tcg。

然而,在我把剧情模式全通,正式决定入坑的时候,官方宣告了它的倒闭。

我不知道如此优秀的游戏,为什么会落得如此下场。也许对老玩家来说环境僵化,或者环境破坏极其严重,也许运营策划逼退太多老玩家,也许没有新鲜的血液加入撑不起这个游戏的运载。

但身为一个新玩家,打开了这扇大门,我看到的是无限的活力与魅力。还有就是有趣。是的,有趣,单机剧情让我像看小说一样沉迷,半精灵妹子与主角的身世,突然的转折,妹子的死亡,让我随着剧情发展像打了肾上腺素那样兴奋。单机剧情的各种超级有创意的关卡,用有限的方向卡来在山洞寻路,吸血鬼的晚宴按顺序吃菜,哥布林博士与他的飞艇和各种发明,甚至剧情爬锁链都有真的锁链卡摆在战场。剧情结束后我看见的是更大的阴谋,更多的伏笔,却再也见不到后面的剧情。

明明只是个刚入坑的萌新,明明没玩多长时间,在看见运营停止的公告,却突然十分伤心,十分难过。

感谢玛奇在这很短暂的时间里给我带来的快乐

感谢玛奇在这几年来给其他玩家带来的快乐

感谢最后坚持玩到停服的老玩家们

感谢玛奇在运营最后一段时间和我相遇

再见,玛奇

• 白鸟悠悠

真可惜了,这是玩手游这么多年来,唯一看到过的一款真正的集换式卡牌游戏!👍

玩家可以自由交易,游戏玩法多种多样,画风明艳却不刺眼,UI简洁清爽,剧情生动有趣,而且还有诸多良心玩法可以获取宝石……

没想到这样的一款好游戏就要停运了……😭😭😭

总是这样,都说好人不长命,祸害遗千年。不顾节操的恶性运营总是赚的盆满钵满,而用心为玩家设计的却艰难求存。

一直以来,我最厌恶的就是渠道,他们掌握着话语权,一边埋没好的产品,一边又愚弄玩家大肆敛财。

我曾经找遍所有自我标榜“中国最大手机游戏网站”,铺天盖地的宣传总是那种充就送游戏。后来再犄角旮旯地方找到u77的独立游戏,里面有像早先4399游戏作者一般,不懂运营,只想满足游戏情怀的一群人。

但是这远远不够,渠道啊渠道,没有大渠道大流量,理想又有什么用呢?

再后来我偶然又看到了TapTap,她有传播优秀游戏的理想,也不愿意为杯酒斗米折节,加上公司的积累来做宣传,于是在天下苦渠久矣时能脱颖而出。

尽管tap推广了很多好游戏,但对游戏来说光有宣传渠道也是不够的,没有运营渠道的收入支持,游戏再好也难以维持。

我真心的希望,TapTap以后能开设一个角落栏目,配合游戏运营商做营销活动。当然,原则是不破坏游戏平衡,举行短期的充值优惠活动,金额不要大,重在宣传带动玩家合理消费而非盈利。然后抽取一小部分当做推广开销,活动结束后抽成终止。这样既推广了好游戏,又能补贴tap的维护成本。

唉,尽管游戏要停运了,希望所有玩家的讨论都可以留存下来,这是对制作者的一种肯定,也许会有人在意评价呢?

————————以下为上次评论————————

画风清新的卡牌游戏,游戏玩法和福利活动也很多。

而且也没有其他卡牌桌游那么多的基础要求,值得一玩。

但是游戏下载比较慢,第一次下载需要科学上网辅助。

• 特异型山岚

首先 其实这个游戏是不需要挂***的 感觉好多人不玩这个游戏就是因为怕***不安全而且麻烦之类的

游戏做的很不错,作为一个集换式的卡牌游戏和某些卡牌游戏相比入手自己想要的卡的方式很多。

新人入坑大概有3个月左右了,全程无氪金,现在来说入手的卡牌质量还算不错。每天把每日和轮抽做完有22钻石拿,再加上偶尔打打竞技场之类的抽卡基本可以保持在3天两大包,月底的时候一天一包都是有可能的。游戏做的比较良心,这算是一个很好的加分项。

其次说到游戏性,作为一个卡牌对战游戏,这个游戏还是比较烧脑的,配卡和对战中的随机应变都需要深思熟虑。当然PVE的每日任务和轮抽任务,以及竞技场中的新秀竞技场因为对面是AI相对来说可能比较好打,但是有的时候一个不小心还是会被电脑吊打…PVP的项目更不用说,毕竟新人卡组花样百出,土豪卡组实力碾压,对新人来说PVP竞技场还是一个比较难受的地方。但是如果肯肝,每天把任务和新秀竞技场打完,经过一段时间的积累在PVP里面肯定也有一战之力。

UI设计的也很巧妙,左右侧栏这个东西在我所玩过的所有的游戏里面也是第一次见到,很方便而且看起来也挺炫酷的。

卡牌的立绘上来说可能这种偏西式的画风有点不太对我的口味,毕竟……我是个死宅(哭)……希望以后能出点日式画风的卡

P.S. 封印者联动的卡就这么绝版了好气啊新秀竞技场拿来做防组简直恶心死人有没有啊

P.S.2 金币单身包(名字满满的恶意)最好不要随便乱抽,拿去在玩家商店里面买卡相对来说更加稳定,而且因为大陆大多数人不能连Play Store,所以说这时候就体现出货比三家的重要性了

P.S.3 抽包前先洗脸,你懂的。

P.S.4 这游戏周围越多人玩度过新手期的速度越快

P.S.5 旁白大叔的配音挺有趣的,很浑实233

写的不错,期待更多的好评论。

• 特异型山岚

对了顺便猫商人这个东西 。虽然大多数时候是奸商,然而我还是有过几次还不错的交易。某些活动期间猫商人会交换给你一些比较稀有的变种卡和高星卡,在他索求卡牌不是自己核心卡也不是高星的时候可以换一换,拿来收藏也是个不错的选择呗。

• 东离   づ

打PVP怎么能不用***

• 然

像那种需要消耗很多资源很变态的卡该怎么解。。只要一到场上,基本就输了。我现在的想法就是前期尽量多召唤一些生物到场上直接攻击对面,但是这时候对面一般都会使用aoe的咒语卡,直接把我场上生物破坏了。这样一来就根本没有办法反击了。晚上输到没脾气了。

• 幕榭凉水

不管挂不挂***都不能登记

• 无冠之王

顺便来说说这个游戏吧,各个游戏有各个游戏的特点,在这里我们不做对比。单谈这款游戏。

这个游戏总得各位手游玩家最关注的问题:

1.这种纯卡牌类游戏是不是很需要氪金,那么我告诉你答案是……是的,它根本不需要你氪金(手动滑稽)。每天肝肝日常,签签到,打打排名,钻石够用的,只要你要求不高。

2.玩儿的比较晚了,从前不知道这款游戏导致开始玩儿的时候别人有得卡牌你都没有怎么玩儿?答案是…少打竞技场,慢慢玩儿,毕竟这个游戏的套牌设定很微妙,只需要12张卡牌并且可以重复,可以组出很多种卡组。无敌的牌组我不能确定有没有,但是也不能说无敌只能说强势,总有办法应对对吧?

游戏特色:

1.“这个游戏一套牌就12张用完咋办啊?!”

这个游戏有墓地,可以进行重生,而且这个墓地和一些卡牌之间还很有意思你要自己去挖掘咯。

2.这个游戏的剧情很棒,还有卡牌的原画有的可以拿来当屏保了2333.

3.作为一个卡牌游戏,它设有升级系统,每一局中每个玩家都可以升到3级,游戏的节奏有时候会很快。

4.游戏中提到了“资源”,共有5种,而你的卡牌最多可以涉及三种到一种资源。自己慢慢去琢磨吧。

5.我最喜欢的,游戏中有一个猫商人可以和你,交!换!卡!排!好吧,你猜对了,它有时候就是个奸商,不对应该说大部分时候。不过有的时候还是很给力的。不过它很傲娇不要惯着它。

温馨提示:

1.卡牌的原画很不错,但是卡牌之间就的打击感就真的是“卡牌”在打“卡牌”了2333.

2.对战中什么时候升级要自己去琢磨不一定早升级就好,要看你的卡牌节奏。

3.和猫商人交易的时候,有的时候不一定,换来的是最好的,但是应该是你现在最需要的。

4.如果有什么说的不对的地方大家可以提出来。

5.如果觉得有用的话可以赞我,毕竟你帅。

6.我会治疗强迫症!

Jun

这款是韩国nexon 公司做,你怎么仔细写游戏评价感谢你啊!

• 无冠之王

确实是很好的游戏,推荐给大家看看。

• 无尽深渊

所以7呢

滑稽

• 寒蟬向晚

有卡牌商店,玩家之間可以自由交換卡牌,這點是我最讚賞的。

什麼?你說買不起?打打競技場,攢點鑽石,等變異包有高價值的卡牌時候,做對應時段的每日任務都有可能出變異卡,賣掉就是一筆不小的收入(15萬+)新手競技場和新秀競技場是賺取鑽石和兌換券的好去處。

還有不懂,還可以加QQ群問大佬問題,(有些基礎卡直接讓大佬潤就好了233)

比如這個群85125488,比較適合新手。

完畢。

• 誒喲V

很不错的游戏,让人觉得发现得太晚。。但是一开始要进游戏都麻烦死了所以扣一星,相信大多数人都是各种问题进不去游戏的。。对我们大陆玩家不友好吖。。下面我就来说一下该怎么用正确的打开方式进游戏吧。。

1,安装游戏,谷歌套。(评论有朋友指正说不需要谷歌套,但是我反复试了几次,没有的话,我的会一直卡读条,不排除我个人把系统精简得很多什么地方出问题了的原因,总之大家自己试一试,不用装谷歌就更省事,不行的话再装了就好。如果提示谷歌服务要更新,说明你本来就有谷歌框架在的,忽略更新就行了,不然是不会出现任何提示的。)

2,设置手机系统语言,简体中文和台湾繁体以外的语言都可以,我设的是中文繁体(香港)。

3,进游戏,一方通行不会卡在什么地方的,不过要等他下数据下挺久的。

4,游戏界面右上角设置语言,改成中文,如果进去就已经是中文了,那你很能已经弄错了,重新换个系统语言来。可以点下面的竞技场,会让你写昵称和绑定facebook之类的,那里就有个国籍,显示的不能是台湾,其他的应该都可以。

5,游戏改成中文后,关掉游戏,把系统字体也改回来,再进游戏。你会发现可以进去了,不会卡在数据无法下载的画面了,再去竞技场那,会发现国籍也自动变成了中国。

6,关联facebook什么的还是一定要的,TapTap里就有***,用一次关联好就行了,之后也不用再用***了,可以直接玩,不过我也刚玩,和国外玩家对战的话估计还是要***吧。。

如果能帮到你,记得给赞一个,嘿嘿。。

• 未能成功显示

不需要谷歌套啊,提示需要时按取消就行了,直接改语言繁体或者英文就能下载数据包,游戏用繁体语言(简体缺字),绑定帐号要用一下***,平时更新要是出问题可以挂一下***,其他时候都可以玩耍,就是有时候打开会有点慢,pvp并不需要***,就是网速不好会被自时动出牌坑就是了。

• 誒喲V

嗯嗯,谢谢指正。。不过系统改繁体进游戏还是要注意下不要是台湾繁体,不然改系统语言回简体后进游戏还是会卡下载,这样每次玩都要改语言才能进了

• 威严已欠费的蕾米

每一次加载还慢啊,我泡面都泡好了才加载进去,然后里面还要加载(¬_¬)

• 不羁

不错玩了几小时,很有意思

• 南小五

不用改系统语言啊 我挂了个***下好就能玩了

• F.

我估计这游戏的体验要从6.1更新以后开始走向另外一种对萌新更不太友好的了。

我是6.1更新前入坑,玩了大概8天。

没有从TapTap启动游戏的习惯,别吐槽我游戏时长哈。

前8天我觉得确实这游戏需要你的肝好,体力用不完。

每日任务奖励多,加上过关剧情送基础卡牌,小部分是比较实用的。

但是即便如此,我还是没能组成一套比较实用的卡牌打竞技场的。

应该说是那种能有连锁反应,套路别人的?

而且不同竞技场不能用同一套牌,这才是让萌新头痛的。

因为前期你根本没什么像样的牌,勉勉强强凑合组一套顶多拿低保,别的不用想。而且上低保也不容易,遇到同分段但是有某系列牌组的你不用打。

轮抽竞技场应该是萌新能玩的竞技场了,就是4x4宫格。系统随机给牌,你看着好的卡牌保留。不好的刷掉,通过这样来组成一套牌打竞技。

为了得到好的卡牌,你需要花点金币刷一刷。。

可是现在新的任务体制,只有通关剧情才有两三百金币拿,竞技场赢了转转盘,要么是一钻石,要么是经验。

6.1更新前攒了三四万金币,好的卡牌要十几二十万。难受~

6.1更新完后

取消了每日任务,每天除了走剧情,刷下竞技场,没别的事情可以做了。。而且卡牌不多,等级竞技场从20级底层开始算起的,赢两把升一级,我只辛苦爬到了18级。虽然说一直输也不会掉级,但是一直不上不下的滋味很难受啊。

研究了大佬的套牌没啥用啊,我又不能组套差不多或者一样的啊。

唉,这也是为什么我要说。这款游戏的体验分6.1 更新前后的。

我个人觉得6.1更新后没之前的大佬们说的那么好玩了,萌新不氪金没有出头天,氪金了也未必有出头天,也有点想弃坑了。

• 稻

这次更新让我很不舒服,抽卡完全失去指向性了,每天除了竞技场也没别的可玩,剧情模式倒是没玩完,不过现再玩起来感觉好勉强

• F.

是的,更新前很多各式各样的卡包的。现在就剩下了三个卡包。。而且辛苦攒钻出货率也是感人,剧情根本没有什么吸引力。。轮抽竞技场想要随出一副好的卡牌也是要话费较多金币,也只是换几个钻石,还有参加次数限制。我已经卸载啦~

• 姑苏落阳、

上上个版本弃坑的。当年为了冲,轮抽天天几万金币砸进去几个小时选卡,每次选的都是珍娜核心,光矛清场,火喷优质解,再配上蛮族,之类的,最高世界11.......气的我弃坑了。

• F.

仰望大佬,竞技场一旦你有了胜负心,金钱就是分分钟不保的事.看着别人各种COMBO.你会怀疑别人是不是拿自己的牌组来打竞技场。

• 姑苏落阳、

我轮抽牌比正常的还要好。肝多了..弃坑已久,珍藏也就一张耐力吧+1

• NieR

完全o**蛇皮棒棒k,只能说各个方面都非常对口味。。。。除了不知道怎么不能通过google play氪金以外。

画面没得说,虽然攻击特效可能差强人意,英雄扣血也只是立绘红一下,不过场景渲染,剧情模式时的动画都非常好看!

牌面绘画,这方面不是很懂,但是单方面觉得好看(废话啊不然怎么当卡牌游戏),沙乐炒鸡美啊啊。。。

可玩性方面,我是从炉石开始喜欢卡牌游戏,这种回合结束自动攻击的机制少了很多操作性,但是属于它自己的风格接受下来也是很容易。

其实对新手不是特别友好吧,常见的三种货币机制直接让0氪玩家少了一种抉择,不过钻石的支付方面若是能代替决斗币就是1:1代替,那个竞技场选牌实际上现在还不是太懂。。。新手套牌,卡牌商店下拉有个100钻的套牌,非常实用甚至堪称流氓。。。钻石买补充包我觉得初期不是很值,有一点要注意,新手指导任务结束之后的选一张牌,要是看见喜欢的牌直接用钻石摸出来!后来做每日任务发现当初省钻石只拿一张实在后悔。特别竞技场开放前一般都会送门票,一定要去打!就算只赢两把也是铜牌级别,结束能送很多东西!

总体评价非常高的游戏!台湾语音听不习惯可以设置成英文,本人玩了十天左右,四星卡能组一个套牌了,可见爆率还是很良心,ui设计一开始也是惊艳到我,强烈推荐给TCG爱好者或者是跟我一样的收藏癖。

• 桀溺

或许这次更新是尼克森给公司策划的儿童节礼物。而策划也把玩家们当儿童看待,我们和策划似乎达成了一种生理上的微妙平衡。

课题奖励大砍还没有到不可忍受的地步,但是竞技场的改版和切断金币轮盘奖励实在是过于愚蠢了:有时我又辩证地想了下策划这么做是不是有什么不为我们凡人所知的高明之处,但玩了这新版玛奇2几天后我还是只能得出策划是个儿童这一结论。

极限竞技场七天乐是很妙的。pve竞技场一般三四分钟一局,一天10场半小时左右。需要花七天时间并且只使用用一套牌,拿和改版前一样的奖励(改版前两天结算一次),也就两个卡包(或许不到)的钻石量。我是很难提起和电脑对战的兴趣的,还要一套牌打七一天。哦,何况奖励是如此让人提不起劲。

pvp竞技场是很妙的。为期一个月的pvp竞技场,我第一感觉是我是不是在玛奇上玩炉石?怕不是有大奖,哦,大奖是改版前一天钻石课题的钻石量。

改版前轮抽竞技场我还是喜欢打的,虽然还是要找关键牌,但是牌组不像新秀那样接近固定的死板。想要比较舒服地打到白金,换牌一般需要几千金币,由于删除了金币转盘,玩轮抽竞技场的所得和付出相比就显得太少太少了。

卡牌包的更改实在让人失望。两星保底,很低的几率拿变种,这概率让我开包时的大脑兴奋度和以前相比大大降低,我已经基本知道这一包下去估计会看见一张黄金庭院小精灵和其他一些没有什么用的卡牌。哦,等等,这耀眼的闪光!哇,噩梦的女王!五星卡牌!哇,野兽支配者,五星卡牌!哇,卡迪勒公主,五星卡牌!我想知道五星究竟意味着什么,既然是星的多少表示卡牌的稀有程度,这夸张的五星卡牌获得率是怎么回事?

作为集换式的卡牌游戏,那么玩家间的卡牌交易就是非常核心的游戏玩法,这次更新后市场价格真是混乱不堪,弃坑大佬抛售卡牌,变种价格一度虚高(感觉一些变种基本要成绝版卡?),有金的不敢买,没金的就……

新人入坑现在是真难。以前我觉得玛奇可能缺少一点宣传,就能成为一个很受欢迎的游戏,但这次更新感觉它是在掐死自己。

• 萌萌的莉亚

第一次玩这样的卡牌游戏 意外喜欢!平时玩用不到***,不过注册账号的时候要翻一下墙。好喜欢男主的立绘呀真好看(*´˘`*)♡"游戏语音满满的中二感2333但是很棒 感觉会继续玩下去!

-----------

2017.1.17

虽然已经A了但是还是想写一下评论

真的是非常赞的卡牌游戏,立绘精美极了,而且卡牌种类超级超级丰富,加上变种卡的话有2000+卡牌。

游戏只肝不氪,由于Google付费太困难,我玩了一个多月没氪过金(真的要氪还是蛮贵的),不过依然可以无压力玩下去。

正常的PvP竞技场,靠着攒下来的钻石开卡包开出来的牌能好好打,并不会有RMB玩家完全碾压的状况(可能打到前100会比较难,氪金玩家相对优势那么一丢丢,毕竟卡牌多)

我印象里有一次合作包里的卡牌有一张非常牛逼,几乎无解,然后就被削弱了。。。。感觉运营还是很用心在做这个游戏的,非常注重游戏平衡性。

至于为什么A了呢,感觉还是太肝了,每天做完日常要花一小时的时间,而且是重复劳动,如果加上竞技场的话就更多时间了。。大学生玩玩还好,工作党真心没那么多时间肝游戏TAT

但是玛奇决战仍然是一个很棒的游戏!!主线剧情也很好!!

而且交易市场是开放的,玩家可以自由交易卡牌,也就是说你可以花金币买到牛逼的卡牌,只需要付一点税给系统,但是金币的获得完全可以靠打PvP获得,良心哭了好吗!

强烈建议加玩家群,dalao们每天会讨论什么时段的卡包比较好可以抽卡,还会底价润卡给萌新,哎真的太良心了,到底怎么赚钱啊喂!

游戏性+游戏平衡+画面+配音我要打10颗星!!肝不动是我自己的原因QAQ

• 黎姐

真心是好游戏,在tap没上架前我就在玩,不过后来实在是玩不动就弃坑了。

优点:

1 画面非常漂亮,人物很美。

2 游戏玩法相比别的卡牌简直是上上等。

3 每天的每日任务给的疲劳简直用不完。

4 不需要花钱也可以玩到底。

5 有乳摇(ฅ>ω<*ฅ)——划掉。

缺点:

1 画面太美我天天舔手机导致手机进水回厂返修。

2 虽然是手游现阶段最好的卡牌之一,不过玩的久了还是很单调,前期还好,因为穷没卡,打的很欢乐,后期就是两套或以上固定卡组秒每日和拼手气竞技。

3 同优点3也是最大的缺点,前中期疲劳太多根本刷不完,简直肝到你肝硬化,每天如果你想花心思好好玩,连续4到5个小时都不一定能刷光,当你把每天的疲劳刷完后,你感觉这就是个小意思,我江湖人称肝帝的时候,你攒的那点可怜巴巴的金币和你需要的那第一套主力卡组的其中之一的某个卡还有那卡是否+1是否会闪是否满次数都会赤果果的嘲笑你,请君再肝,如若君肝不死我会强行肝死君。

4 这个也是我看评论区里很多玩家不满都给1和2星的原因,其实这给分有些偏颇,联网的问题上,***还是要用的,首先下载更新有大部分人的手机都必须得用***,其次新手每次进游戏的买新手卡包和某些活动是需要***的,最后如果没有***你是不能绑定谷歌账号和脸书乃至买钻的,不过平常如果纯是为了玩游戏是不需要***的,可以直接登陆游戏游玩。

5 能乳摇的太少了!你们到底懂不懂这个世界是由4大粒子组成的,而最后一种尤为重要!!!

就写这么点吧,手机打字太费事。

• Nilo

首先这游戏上手简单,卡牌丰富(然而好多卡并没有什么卵用),硬要说有什么缺点那就是特效简单和没有卡牌语音(这游戏已经那么小了还想要什么)

这游戏没有抽卡的机制,所有卡牌开始都在手里,这也导致了这游戏里充满了套路...

游戏的主要玩法是打各种竞技场,比如神矛套满地走的新秀(pve)和群魔乱舞的pvp等等

新手在开始用送的卡组可以在5级以下的竞技场捞到不少卡片和金币,切记在6级之前别打剧情别点开卡牌仓库

之后每天的重点可以放在每日任务,新秀竞技场和轮抽竞技场,当然你也可以去打专业

每日任务是每天简单稳定拿钻的方法,而且非洲人也可以通过这个入手当天有价值的变种卡,但要注意每天的卡有四轮,想要狙击某张卡就要等到商店的变种包里有那张卡时再去打任务

新秀竞技场和专业竞技场类似,不过前者两天一结算,每天一个卡组可以打10场,后者3甜一结算,每天打15场,基本上神矛套居多

pvp....600分保底就好别想那么多

关于这游戏最让人印象深刻的地方就是...太肝了

你可以每天清空所有每日任务外加打了当天的新秀专业 顺便pvp保底,再在轮抽选一套好卡冲分,有闲心还能去商店捡漏..

而且这游戏大部分pve基本都在贯彻一个“苟”,在连胜高的情况下,你开局的应对还要格外谨慎不然一不留神就苟不住了

我想表达的就是这游戏你能一口气玩上很久(除非体力没了...但是活动有体力券啊,还有月卡的额外体力)而且并不能像别的游戏刷狗粮那样无脑点点点,不要觉得别的手游自己很肝就觉得完这个也没问题。当初我也是这么想的,如今我已经是条死鱼了(躺)

• 吓人果

就像热评第一说的,如果tap有十星我愿意给这游戏十星,不要被它开头贼长贼慢的下载与进不去游戏给劝退了,这个游戏喜欢tcg的一定要来玩,虽然是老游戏,但它的玩法和机制依旧是tcg里独一无二的。首先立绘,画风我是非常喜欢,萌的萌美的美,吓人的吓人可爱的可爱,非常有自己的特点和特色,接着CV,卡牌没有语音,但是战斗过程中全程有一个严肃的男性旁白在宣布“您召唤了一个强力召唤兽”“您获取了资源”等等,比其他那些呲哇乱叫不知道在说什么的乱七八糟语音的游戏有代入感多了。没错它虽然是个tcg但它真的有代入感。然后机制,一组套牌只能放12张卡,开局时12张牌都会在你手里,不存在开局随机抓牌,每一局里都可以消耗自己的生命从墓地取回死亡的卡牌重新利用,大大降低了随机性(手黑非洲人的福利啊!)当然随机性还是有的,就是资源,也就是万智牌的地,别的tcg的点数,一共有五种资源,你可以只带一种资源的卡,也可以带多种,每局可以获得随机一种资源来释放对应资源的卡牌,所以非洲人每次获取的都是自己暂时不需要的资源。。(说多了都是泪)游戏过程中可以升级,对战是五个卡牌槽对五个卡牌槽,一局时间不会太长,休闲来说刚刚好。(当然你要是只是随便玩玩的话)接下来是钻的获取,一天三个任务做完后差不多能抽一包,竞技场打十局左右拿满奖励又能抽一包,一包30钻,每包五张。。对只有五张,相当于六钻一张牌,保底是二星牌。充钱会得到另一种货币,用它抽奖得到高星卡概率更高,而且有一种月卡可以用金币买!!简直了!!太良心了吧。而且这游戏不一定星级高牌就最好,很多低星搭配好了发挥的要比高星卡出色。这也是玛奇决战的一个特色。卡牌还有另外一种获取方式,就是时不时的会有一只蒙面的黄色猫咪(就是icon那只)蹦出来和你交♂易,它有时候会拿垃圾牌换你的好牌,也会拿好牌换你的垃圾牌,当然大多数时间它是一只奸商。后期很多三星甚至四星牌可以从它那里获得,这又是玛奇决战一大特色。(玛奇未解之谜其一:奸商猫到底长什么样)接下来竞技场,这一点和影之诗竞技场有点像,随机给你12张任意星级的卡,通过最多三轮的调整选择,筛选出自己觉得最适合的一组,然后去打别人组好的卡牌,也就是说新手也可以拿到神卡来血虐别人,同时也能更好的明白哪张卡好用以及怎么用,哪张卡自己需要,抽到可以留下,什么咒语该什么场合用,是新手学习进步最快的地方,至于竞技场奖励嘛,emm简直少的可怜,不提也罢。最后说一下活动,也是我比较无奈的地方,这游戏太尼玛肝了,动不动就是9天内竞技场获胜500次,我一天别干别的了不停打还得是一直赢打50局才行。。可能是因为它一局比较短反正很肝。。心累。。总之这游戏真的很好玩,我已经不打算要我的肝了…大家再见我继续肝去了

• 傻子

本人并不怎么喜欢卡牌游戏,因为太烦太烧脑,但这游戏有毒……

1剧情模式画风不错有看魔幻故事的感觉,bgm也很不错很有感觉,对新手的引导还不错但不全面(个人感觉剧情前期可以把最主要的一些卡牌效果都给新手演示而不是仅仅只讲解战斗注意要点),对新人的引导都在剧情模式中,我才玩了一天只到第三章,剧情模式游戏时长还是比较长的。

2抽卡要氪金,日常送的钻石够每天买一包并有余,我已经忍不住要氪金了,但貌似最主要的还是用脑子玩这游戏(其实是我没绑定氪不了),可以充月卡,不建议大额充钱开包。

3各种活动对体力金币的消耗都不高蛮合理,不会让人玩累,也不会让人不过瘾(但像我这样的中毒者一定觉得体力太少了)。

4个人最喜欢的是轮抽任务和轮抽竞技场(可以理解为是炉石竞技场这样的模式),对于我这种收集控萌新当然是一头扎进去看好多好多的卡,轮抽时花金币换卡没问题,不过只是为了做日常还是中级以下难度还是没必要了,当然新手保险花金币换也没事,花的金币很少,竞技场的话还是需要好好凑卡的(因为我也才刚刚上车所以轮抽竞技场我也不是很懂选牌技巧)。

5每日任务的高级任务对新手很不友好,40体力一次(ง •̀_•́)ง,坑死我了,像我这种被电脑打到了不开心一定要赢回来的做好体力不足的准备(但讲真打完竞技场和日常别的地方也不怎么花体力了)。

6这游戏不是高费的卡就一定好,也不是星高就一定好,用脑子玩的游戏,大家切记萌新(我这种一来就被黑猫商人坑的苦逼娃现在没卡组用,系统会送一套萌新前期可以凑合用的卡组)╮(╯_╰)╭。

最后,这游戏总得来说还是很不错的,肯定不会拥有像炉石那样的统治力,但就像现在还是有很多游戏王爱好者一样,这游戏也算是卡牌游戏爱好者一个很好的选择吧,也一定会拥有很多玩家,所以玩这游戏不会孤单说不定还能安利自己身边人,游戏的节奏也很快,几分钟一把斗智斗勇,还有当对手拿出你想不到的卡牌时的那种惊喜感都是很棒的游戏体验,还有拿自己凑的卡组赢的时候的成就感,还有收集控的满足感,总得来说饱受了国产游戏折磨之后玩到有汉化不用***还比较容易上手的游戏真的是不容易,非常推荐大家体验下。

这是我第一次认真写游戏评价,希望大家轻喷哈哈,最后附上我昨天欧州抽的第一包就出的魔女诺诺我以炉石自闭猎为灵感凑的卡组,希望大佬给个意见,毕竟我才玩了一天,好多不懂(=_=)

• 傻子

不能发图片只能手打文字了,元素是暗和魔法,核心卡是魔女舒舒(上面写错了)元素的,带的怪物是暗系孤独者坟墓和恶魔泰欧,魔法系魔之盗贼,剩下的全部是魔法,带了一个镜子和恶魔之手防对面铺大怪,带了两个魔弹解场,感觉清清日常很轻松,嘿嘿

• 未能成功显示

这游戏玩了快一年了。评论好多人都是打不开所以提示一下。

游戏不需要三件套。偶尔用***。

第一次下载手机语言用繁体或者英文,不然数据包没法下载。

之后进去游戏可以把语言调成繁体(简体说明缺字)手机语言没限制。

到了一定的级别会提示绑定。有脸书谷歌推特三个选择,要挂***。

我记得好像绑谷歌会需要***登录(没记错的话)我个人绑的脸书。平时不用梯子可以正常登陆。绑定的帐号可以修改。

😂没充过钱,所以不知道怎么冲。

更新有时候会更新不了,挂上梯子就行了。(我朋友几乎没遇到过,不知道为什么我遇上了几次)

【关于内容的几个小提醒】

一下所有内容都可以在贴吧找个群然后下一份详细的萌新指南。

不过我还是写一些吧。

游戏每运行一段时间会有一个恶魔喵来跟你换卡,不要盲目换五星。游戏里边低星卡也很实用。

新手有个福利(前段时间游戏整体有个大更新所以我不知道有没有改,如果改了请无视)

主线任务做到3级可以领一个卡组,然后拿着这个卡组去新手竞技场,这个竞技场是新人限定,两个小时结算一次奖励,就一直在这里打。不要打主线,不要做任务,也不要去看卡牌界面(会增加经验)在竞技场会挖到你的第一桶金(我不会告诉你我小号在那抽到了三个实用的五星😚)

每日任务只需要打最后一个,打完后会出现五张卡牌,五抽一,如果有喜欢的但是没抽到想要的可以用几个砖继续抽,所以砖石建议留48个,避免遇到好卡没拿到。

砖石不要急着抽,卡包会有一个两星以上保底,有时候会遇到强力卡五成出率!而且有时候会有联动卡,砖石平时可以注意留着。

卡片可以自由交易!所以金币实际上更加实用。真正大佬的玩法都是市场捡漏(x)

大概就这么几点吧。

游戏整体真的很不错,希望大家玩的愉快

• 阴影下的太阳

先说一下,很久很久之前就知道这款游戏,不过没有《TapTap》,然后搞了好久都没有下载下来.....

1)游戏本体5星好评,无论是玩法还是美工(美工下来要重点讲述)都很不错,平民玩家也可以获得一个很不错的游戏体验,对战的机制不错,获胜还是要靠玩家自己对卡牌的理解进行套牌的搭配和对局势的分析做出明确的判断才可以得到的.

2)游戏美工美的说!5星不解释。我就是在网站里看到了这个卡牌的原图才对这款游戏有了极大的兴趣.很对卡牌的原图可以直接用来做手机壁纸,这点真心赞👍

3)游戏的一些细节处理的非常非常的好。比如你用某种动物击杀死对手英雄时会用该动物的形象叫声的文字版来表现出;在右侧的设置里可以直接讲卡牌原图备份在手机本地,然后轻轻松松的设置为桌面壁纸;细心的朋友可以发现主界面的游戏背景图会不断的更换,这个小细节做的也非常的棒;你在将要或者或者失败时游戏音乐的切换也很不错.

4)音乐!绝对是这个游戏又一个加分点,很多种音乐,不同的主线任务不同的音乐背景,不同的声音讲玩家带入一个不一样的情景中去.

5)卡牌的获得,只要肯坚持没有你得不到的卡牌。为什么这么说?游戏的主要卡牌获得方式有两种

①主线剧情奖励。剧情本身就有一种魔力让人不断的想去探索

②抽取卡牌包。至于抽包的话你没有钻石没关系!你脸黑没关系!你懒没关系!游戏登录30天送你5星卡牌有没有.?送的4星让你爽有没有.?你不抽包没关系,因为游戏里主要交易货币不是钻石...对,你没有听错...不是钻石,因为钻石的作用就是抽包和密封买卡,你只要打日常就有金币,用金币就可以在商店购买其他玩家的卡牌有没有.?

还有一个小窍门可以告诉你,我属于脸特别黑的那种,我用老妈,媳妇,自己的3个手机都在玩,登录30天3张5星卡有没有..?竞技场打完了,抽3个补充包有没有.?脸再黑3个手机不可能抽出来的卡都是一毛一样的,肯定有你需要的.

而且,竞技场排名靠前的不是什么5星毁灭机器,都是变种卡牌.

什么...你说那些卡你都没有.?你去商店转转,应有尽有→_→

6)美中不足就是游戏太肝了,我能想像到当我成为一条老咸鱼的时候,每天的日常是什么了.?后期日常任务打起来太无聊,感觉日常要用剩余随机套牌才有意思,轮抽就是抽到什么用什么才有那种刺激的感觉.

主线任务也相对来说比较短(真心短)有种故事看到精彩出,你竟然没有了的感觉.

不过游戏总体很不错,体力券用不完,美工真的真的真的不错,音乐方法简直一绝,甚至在某些方面都可以吊打炉石了,5星好评.

• 零钱之炼金术师

这游戏有毒,现在时间八小时,但你能相信我是20个小时前刚刚下载的吗?

2016.07.21

一个月过去了,我可以很负责任地说,这游戏有毒!

不管你是肝帝也好,休闲也好,都可以玩的很爽。

玩了一个月的心得:

1.关于喵商人换卡:

星星越多,稀有度越高,但并不代表这张卡实用。而各种终极咒语基本都是玩具(除去神圣之矛也还可以),尽量避免被喵商人一张闪亮亮的终极咒语换掉你的一堆卡。

2.关于钻石和金币

这游戏每日任务给的钻石还是蛮多的

买补充包的话还是建议三思,除非有个五折券快过期了,你可以试试手气,不然的话还是推荐攒着钻石,等出比较好的活动时再抽个爽。有需要的卡可以去别人的商店看看用金币买。

如果说你金币不够的话,可以花10钻石刷新自己的个人商店,摆一些实用度高的,自己常用卡组用不到的卡。甚至你可以去贴吧或加个游戏群,问那些dalao买金币,目前的价格大约1RMB=10000G

实用不实用,你可以在编辑卡组页面看卡牌右上角的收购价格,价格越高,代表越多人使用这张卡。

暂时只能想到这两点,剩下的大家应该玩一玩都懂了。

推荐这游戏!