Squad Strike 3 : FPS

Squad Strike 3 : FPS

8.5
  • ·Excalibur♛

优点

1 小

2 简单暴力,这不是换装游戏,也不需要各种迷彩

3 不像某游 可能为了喜欢的枪天天上 时间长了感觉游戏玩你 想玩就玩

4 操作说得过去

5 联网可以

6 简洁方便

缺点

1 前期武器不鸡苗很渣 从AK12开始就有点变态

2 地图绕 希望能认真点重做

3 不能战斗中换武器 可以学AVA带三个槽足够了

4 狙击枪没有独立的灵敏度

5 前期手枪太不好使 20级的MAC都可以直接当主武器了

6 武器地图少(但是小啊)

因为小 所以只扣一分吧

我希望这游戏能更好

• The FPS Nerd

很早就玩这个系列了,和2代比较就能看出开发者更加用心:按键自定义,开局无敌时间,冲刺,手雷……

人机的难度、人数可自定义,这就体现出这款游戏的核心玩法——1对30,没错!满足你在FPS里虐菜割草的体验!玩起来很欢乐♪(^∇^*)而且开局无敌也能保证你不会被BOT围在家里(详见2代)。这也是与《Bullet Force》和《Modern Combat》的最大区别,中高端把画质调到最低基本上打30个不会很卡。

死亡动画没有2代做的好,2代是以尸体的第一人称视角作为死亡动画,但3代的死亡动画总是在抽搐……

画质是有点渣,但只有40多M,够良心了,而且这样也能降低配置门槛,也能保证1vs30能顺利进行。

注意:装弹时无法换武器ㅍ_ㅍ

• 震颤红心💔

手感挺不错的,把跑步键设置在右下边好一点,这样虽然跑步不能倾斜跑只能转镜头,但停下来可以第一时间左摇杆移动。

升级也很容易,我打人机两小时全解锁了,最后张地图在经常出敌的大门那很好杀人,机器人还没反应就可以突脸死,我设的7级机器人,10级就开了挂,他先看到你瞬间瞄上。事实上只要你躲机器人路径没视野的地方,都可以阴死。

联网试了下,还是有一定延迟的,反正我是完虐老外的。

灵敏不是玩狙的话调10比较好。

游戏比较坑的是,重生一直让你面壁思过,就不能好好设重生点...

主要做为一个解馋游戏吧,想突突突了就玩,也不占内存

• 老色鬼埃齐奥

这游戏玩了一下午,凭借自己fps游戏的经验,我有几个小小的建议

1.个人觉得移动速度慢

2.动作过于简陋,没有蹲下或者跳跃

3.枪支没有配件

因为本人玩另一个fps游戏子弹力量〖bullet force〗玩挺久了,所以比较喜欢子弹力量的游戏设定

不过这个游戏还是给了我惊喜,因为有杀戮小屋这个地图,让我想起了COD4。

总之希望这个游戏越来越好,加油

• LIJIAZHI

这个游戏不错是不是,就是有一点小小小小很小的问题,就是:

怎么没有跳?

怎么没有蹲?

枪怎么这么少?

BUG怎么那么多?

还有,天天团队竞技,有没有其它模式了?

地图又少,BUG还多。

服务器还有毛病,快速匹配进去就结束,其实那是掉线

我还没说完呢,不说了,洗洗睡吧。

• 素盏鸣尊🇬🇧🇫🇷🇩🇪

更新了么,游戏的钱很容易就打出来了,就是感觉机器人有点傻,狙击应把开镜灵敏度调低点就好了,枪还是好少好少,不过游戏好棒好棒└(^O^)┘

• 蓬莱寺九霄

我是玩狙的,有一点真的很想吐槽,为什么狙没有独立敏感度?把敏感调高了不好甩狙,调低了被近身扭不了头,其他bug也很多,尤其卡墙烦死了,其他的我到可以忍受,所以给五星

PS:所有的卡墙点我都会卡了。。。被逼的(≖_≖ )

• 亿万长生

7分吧,妥妥的。

这么说吧,游戏本身质量不错,可以媲美子弹力量的画质,以及拥有机瞄,枪械人物建模不错,以及占用不大的内存。这是好处。

至于哪里不好呢?除了以上,哪里都好不到哪去。没有跳跃下蹲,人血跟纸糊的似的,见面就死,地图做的很麻烦。

貌似开发者已经懒得维护这破游戏了…

• ≖_≖

优点:游戏很好,画质很好,还能玩机械瞄准和冲刺。主要是能单机玩!

缺点:不能自己配置武器,操作不够灵活,不能跳跃和蹲下,不能移动中或战斗中切换武器,地图太少,枪械太少,所以扣一星,有待改进,期待!期待出个局域网联机。

游戏枪支获得捷径:把敌人智商调到2,敌人人数15以上(看手机配置),我方就自己,然后杀敌数量尽量过百,不停刷(卡点最好),虽然有些烦躁,刷完后感觉就不同了哦。

• NissiTerrific

不能蹲,不能跳,跑步按键按的不太舒服,但是视角晃动超棒,转身的时候极其舒服,特别平滑。再关键是真的良心,武器打一会儿全都能解锁。话说狙击枪的开镜瞄准灵敏度要是能单独设置就好了。

• Michael.㏒

狙击灵敏度单独设置+1,真的,每次玩狙都要调,麻烦死了

• HuaiPiBBQ

麻雀虽小五脏俱全,不可多得的一款50MB精品,四星,还有一星在于动作的缺失(不能跳)和枪械种类少

• 克劳恩皮丝

手机上还是有些限制的,手感确实感人,还有就是只有通过升级才能得新武器比较麻烦。。。

不过有dust2啊!

dust2都有了你们还有什么不知足的(x),还原度也算过得去,关键是只有40多兆

csgo光是一个dust2的地图都40多兆了吧(这不是重点)

个人推荐吧~

• 拉布拉多小金毛

以前玩过,当时看到这么一款精良的FPS游戏实在是眼前一亮

但现在各种游戏层出不穷,对这款游戏的热情也渐渐消失

模式单一,地图少,枪也少,而且枪解锁玩后就没了什么乐趣(毕竟我一开始只是为了玩枪)

玩服务有点卡顿,大概是手机不好

但游戏总体不错,毕竟只有40多mb

• soldier 76

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤这游戏厂商名

• Edward-Sun

比较nice,虽然地图少了点,小了点,但毕竟游戏也不大。还可以联机就很不错

• ETMAM

1.画质可以调,调前调后差太多了,心中无码的可以不调。

2.操作键可以自己调。

3.查房间,有时候你进去玩不了是因为打完了,快速匹配多人玩,查房间不会发生这种事,除非你运气不好。

4.有人卡bug退了吧,素质游戏。卡bug无解文明游戏。

5.国际服,晚上多人,中午会玩的多,但是房间少。

6.祝你们玩的开心。

• 火花

游戏不错 枪都是升级获得的 升级也是很快的 建模感觉比子弹力量好 不过视角移动很迷啊 经常突然就转身了 不过在只有40MB的情况下可以谅解 如果视角问题和移动问题可以解决的话 会是一款非常好的FPS手游

• gay曼

游戏不错,但是模式较少。而且操作非常蛋疼,制作者该不会是三指玩家吧。你让我一个二指玩家情何以堪。。。。建议把奔跑键给现实到操作方向键上那样比较方便。

• 游戏评论员Hummer

游戏很不错,就是枪械和人物之类的有点少。和其他玩家一样,强烈建议改善操作问题。五星鼓励希望更新越来越好。⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• ☞💀☜

还行吧,不怎么耐玩