戰舞幻想曲

戰舞幻想曲

9.3

9.3

• 黑科技の欧派

唉,作为战舞刚出就入坑的咸鱼来说,现在改进已经很多了,以前为了4个女儿的成长可畏伤肝伤肾,向着排行榜打劫。然而升级是真的慢,魔晶石真难得(不氪金想玩?)。

玩着玩着就累了,真的累了,每天要花很多时间去肝日常、秘境,背包70格也经常满的我(不能魔晶扩容),送礼物只能一个一个送开把我逼疯,再加上崩坏3的出现,让我有被米忽悠骗进去了_(:з」∠)_。

时隔一年战舞关服?9月份?再看女儿们最后一晚了,赶紧用遗产的2333魔晶来发“最后的欧皇”。永别战舞|ω・)

• 天际

以前在九游玩的,多露开到了六柱,每天起床第一件事就是眼巴巴地给女儿送礼物,只是后来发现多露卡无敌的bug,兴趣也就慢慢淡了。时隔一年竟然又在tap上遇见了它,可惜九游早已停服,五星献上,纪念那陪我度过的时光。

• 幽冥昙华

别说了,我就是这坑逼游戏一开始的玩家之一,开始还好,但是玩到后来就感觉不对了,这分明就是单机嘛,后面玩法没什么改变,就是多了几种怪,天天爬墙爬得我审美疲劳,而且这游戏是后妈养的,并没有什么活动,硬生生逼退了几乎全部玩家。明明是在当时来看很新颖的玩法,如果操作得当就是又一个崩3,结果不知道╮(╯_╰)╭现在还有多少人玩。

• 幽冥昙华

话说运营到是放句话啊,这游戏你们搞不搞哒,搞的话我还是会回坑的,虽然很肝。但看在猫娘的份上我还是会回来的。

• 离路离路

确实是个单机,,,,我放养很久了,明天上线抽两发金币加摇钱树就用票刷一下每日的图,,,,,

• (.ω.)

听到音乐的那一刻要哭出来!当时刚出b服手机不行总闪退,还用模拟器玩了一段时间。后来忙了一段时间,再想回坑,发现进不去了,还以为游戏完了,没想到又能再度相遇,咱是真的很喜欢这个游戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

• A君

对摇杆类我是比较挑的,但是这款算比较有创意的。

一进去就眼前一亮,登陆页面的歌很好听,3D主页做的很漂亮。还有妹纸的部屋美美哒。

有4只萌妹主角,各有各的用处。红妹子是dps兼苦力推墙,蓝妹子是开地下通路,打起来超慢……绿喵是爬墙,黄妹子是开传送阵。

掉落的怪物可以开图鉴拿宝石,十连要2333宝石简直是个槽点。

小细节稍微有点问题,不要太在意就好。

• 里相对的大砚台

先说明一下 这个是台服 哔哩哔哩是官服 ,还有 希望运营商吸取国服的教训

• 凯

当时b服出来玩了一会退游了现在想玩b站上面找不到……

• 鍾季恩

我也是国服坑的,真的是很喜歡這個遊戲設定,希望台服不坑

• 伊吹天音のへ羽

很棒的一款游戏!无论是游戏技能释放的流畅性还是人物的建模,剧情的发展都属于中上等!唯一不足的部分是游戏开发的模式太少!但这也说明了这款游戏有很大的发展空间!

• 指间の流沙

当初哔哩哔哩内测的时候玩到内测结束,说实话,我很少玩内测游戏能玩到结束,但是当初真的很喜欢,但是后来不能玩了,很遗憾。现在又能玩希望不会像之前一样吧。

• 维多利亚

无线加载←_←天啊,根本进不去

• RWBY

明明不该这样,只要把玩家互动和开放式地图加进去就好,运营的太不走心了。但作为一个单机游戏还是很良心的

• 如意

我玩过,好玩

• 噩梦

还行,顺便没有谷歌市场?就不能充值,人物模型有点糙,还有按键太小了。

• 崩坏循环

所以说是关服了吗?我是刚出那时的老玩家,承诺出四大欠王boss的,又没什么活动又不能和好友聊天硬生生肝了好久可说好的boss还是没出。这个操作歌曲画面什么的我是真的喜欢,只是可玩性实在不高,坚持不了多久

• 卡酷

emmm,今天上线登不了了,又一款在手机里玩不了的游戏,公测下载的,很久没玩了,没想到又凉了,也是,单机游戏,氪金白氪了。

• pia

还是蛮好玩的,为了刷3星,发现关卡需要来刷第二次,操作比较方便,个人喜爱的

• 琪露诺

以前玩的,现在在TapTap看到,补上当年没评的五星T_T

• 屍姬Shiki

无限加载是什么鬼…

• The Fool,0

B服不是能玩么……