PICTLOGICA FINAL FANTASY

PICTLOGICA FINAL FANTASY

Followed 574 times

Unavailable
Unavailable

User Review

More 12
  • 白河响剑

国行Z5懒得Root

免Root装框架险些变砖 好气啊 多少好游戏玩不到

FF就剩下这个不知什么玩意的东西了

流量下下来后提示无框架无法运行 然后进游戏了……

嗯???

教学过后感觉 不过如此 不过挺有趣的

然后点进了塞西尔的逻辑图……

(ノ ○ Д ○)ノ15X15好大啊喂

……虽然玩法简单……但莫名的好玩哎……

游戏已删 补充下

应该怎么说呢

不亏是手游大厂SE 虽然每次都这么嘲讽 但自家的手游确实有意思

游戏玩法已经很常见了 但就是能加入FF元素

战斗 转职一个不缺

刷武器 刷材料

简单的外表下也隐藏不了FF的刷刷刷

_(:з」∠)_如果能接受这种玩法

这个游戏值得一玩

• 唧唧复唧唧

2017年11月4日:

首先要说这是一个非常硬核的游戏,不仅仅因为它是ff,它所给玩家带来的是脑力与手速的风暴,深入的战斗系统需要玩家充分考虑人物与副本之间的契合度。这部作品人物的选择不仅仅是耀眼的主角,或是与你并肩战斗过的角色,或是为你推进剧情而牺牲的npc,甚至是你所打败的最强boss,丰富的人物给玩家带来了更多的体验,而且每个人物都拥有自己特殊的技能和能力,这就更需要玩家对每个人物进行深入了解。玩法上的创新给这部作品带来了新的活力,它不仅仅是5X5方块的解谜,每种技能都有各自的发动时机,乱击居合斩的快速出招治敌让它需要第一位出击,而全力斩蓄力出击而决定它需要最后一位出击,魔力之泉连续魔法能够直接加入战斗就决定它不受行动顺序的限制。还记得狮子战争中的算数技能吗,在这一作里算数自立门派,成就了一大核心玩法----算数高break流,算数的维持能够让伤害的倍率不停的提高,从而带来了成倍的增益。既然人物和技能都继承自ff历作,那么武器魔法呢?当然,种类繁多的武器和魔法也都一样不少的被继承下来了,而这些东西都需要玩家不断地收集。pff现在迎来了4周年庆,活力依旧的它还在不停地完善玩法,相信它下一个4年后依然活力依旧。ff带给每个ff粉不仅仅只有回忆,更多的是ff本身给你的感动与影响。快来加入pff同性♂交流群134164454

2018年11月30日:

在今天的此刻,这款曾经给我们这些玩家带来挑战的游戏离开了我们,虽然我在这之前也afk了,但是它的离开也让我感受到淡淡的不舍。可能我在这之后再也无法遇到能让自己坚持这么久的手游了,仔细想想的确是,在这个快餐时代能把一个手游做成这样的也非pff莫属了。在这个浮躁的环境中,能沉得下来坚持的能有几人?手游的出现使得游戏变得快餐化,游戏公司渐渐都随着这波潮流开始了沉沦。

游戏在我看来不仅仅是为了实现娱乐而出现的文化,它的本身更是一种文化,一种进步。它能够实现我们不能在现实中实现的东西,也能够展示给我们曾经拥有而现在淡化的东西。游戏制作者制作游戏给我们展现了他们的思考,而我们玩家则是利用游戏中存在的可能性创造更多属于我们自己的东西。游戏在进步,它变得便利,变得更为大众,而不是因此就能够成为投资者赚钱的工具,它是拥有灵魂的!!!

我的梦想是能够成为一名游戏制作者,因为我有自己的思想,我是有梦的,我希望能够通过游戏这种方式让很多人看到我,了解我所希望的一切美,这才是我灵魂的所在。游戏制作者是为了创造而存在的,不是仅仅为了自己的那个饭碗。我想这个世界上不仅仅只有我拥有梦想,你们也有的吧?曾经的我面临过失败,那个绝望感(在xb2中莱克斯面临吼姆拉被夺走却因为自己能力不够的那种绝望感),但是我并没有因此停下脚步,我会一直走下去直到自己能够拥有。

pff的落幕也并不会因此真正的沉沦,希望能够有人向这款游戏的灵魂致敬,直至能够出现超越这款游戏的存在。

走好,pff。。。。。。(猛男绝不落泪)

• auxiliaris236

之前看到这个评论入了群。现在再看到这个评论就觉得很伤感。

• cc猫

FF5其实笔者真心不想讲,在映象当中,就是一部不断去拯救世界各地的水晶的故事,史尼威克埃德豪斯公司的转职系统第一次被设计出来,你的任务就是赶到一个地方拼命升级,然后去买装备后去塔里千辛万苦打BOSS然后看着水晶在你的面前破碎然后转职,最后辗转各地到最后干掉大魔王罢了,说真的,他对玩家十分的不友好,你无法想象自己辛辛苦苦的努力换来的只是水晶的破碎,有些特定的怪物只能由特定的技能打败,这导致自己不的不专门去为练职业而刷怪,重复的剧情与情节也让玩家的审美疲惫不堪。

• RKデシ

像素逻辑战斗系统确实很有意思 不过之后的rk be 包括即将出的纷争合集连番轰炸 再有情怀也坚持不下去了

• 葩奇喵
    Played game for 3 minutes

看截图是不错的游戏,可是要联网更新……完全下不动

• 手机用户19288221

哇翻游戏翻到这个╭(°A°`)╮

手机上的并没下过x

nintendo eshop有这游戏,3ds上的这个游戏超级良心w很打发时间的hhh

• 白南君

讲真,比起国产卡牌游戏,还是日式的好玩。

• hide

我什么不懂得。欢迎加入FF像素逻辑萌萌群,群号码:134164454

• panqie

好游戏,一起来玩啊。

• IWannaFans
  • GKLGL

竟然要终止运营了,:-(

• zlx846

看着像是最终幻想5的风格