画线轻弹跨林鸟-Flick Bird(测试版)

画线轻弹跨林鸟-Flick Bird(测试版)

9.3

9.3

• 四冬

一款各方面都很"轻"的游戏~

像素风格可爱,配色清新,活泼的bgm让心情一下子变轻快!

攒了一会终于攒够一个鸟皮的了,赶紧换上一个没见过的٩( 'ω' )و

为了攒金币可以不追求连续的!这样攒的快!

夜晚背景也很棒啊,不造啥时能换上呢(¬∀¬)σ

• 大川

我喜欢这个中文名,画线轻弹跨林鸟,七个字,囊括了整个游戏的核心玩法,七个字,清清楚楚告诉玩家它到底是个什么,却偏偏有些诗意,却偏偏朗朗上口。

用手指画出线条作为小鸟的跳点,让小鸟轻轻弹起,跨过当年魔性游戏flappy bird 般的关卡,在一片清声快语中,享受一般恬静不失热闹的乐趣。

游戏后期,积攒的金币可以换取更多小伙伴哦。

像素的星星点点组成的画面虽然有些脱离了时代,但是每一段时间都有那么一些出色的作品出现,它们的创意天马行空,一格格的细致也无与伦比。本作就是这样优秀的手游了。

岛田阳

牛逼的人有很多,但为什么偏偏你这么优秀?

看完你的文字,惊了!

从灵魂深处说出了我的心声!

每次想起脚底板到头顶…哦不!是从灵魂根部到天灵盖都忍不住微微颤抖。

那种感觉让我时至今日,都不敢二刷这段评论。

• 真实肥宅ED

大川你是怎么了...现实里在忙其他事吗

• 鞋子qio妈黑

画线轻弹跨林鸟,描束重抹越海鲲,完美

自我沉睡

perfect

• 怿千儿

像素型小游戏,这个游戏让我想起多年前愤怒的小鸟还有fb小鸟,同是抛物线游戏,但我手残,没过到10关,我感觉我是没学好抛物线的孩子…随机性跳跃,小鸟会根据抛物线轨迹跳下,作为玩家需要划横线,完成送达小鸟到下一个出口的任务。

1、本质来看,我认为这个游戏可玩性很高。

2、游戏需要加强鸟在后期飞走或摔下去的特效。

3、广告有点太多了(这个也是我扣分原因),我第一次觉得广告成了一个游戏的硬伤!

4、游戏的可塑性还可以,期望更新后的改变。

5、自认为物理、数学好的,一定去玩一下,然后告诉我,你们玩了多少层,来虐炸我。

• Scurvy

因为喜欢里面的狐狸才下载的

看介绍就知道这是一款像素风游戏,玩法也简单易上手,画一条线使小动物弹跳飞跃到下一站,撞到树枝就会掉下去(失败),积攒游戏中的金币可以换角色,画线皮肤,背景

总的来说是一款很不错的游戏,玩到五十多关实在是上不去了,就攒金币买买皮肤玩,小动物都很可爱

• ♚冯♚举爷

好玩的一匹,我和我同桌一人一盘,真的玩了一节课 结果到现在记录还没突破两位数

• 岛田阳

巧妙的玩法,可爱的美术风格^_^

发现如果在线上弹了多次过关,还会飞出来一直逗比狐狸,而且还会一下子加3分~~~

很有魔性!弹鸟根本停不下来!

金币也很好收集,可以解锁更多的小动物!棒棒糖线,雪线,还有夜晚的场景和音乐!

一个很好的打发时间的好游戏!

~\(≧▽≦)/~赞

• 布噜噜o

画风很可爱喜欢

有广告不喜欢(你不点他自己也会崩广告那种)

我感觉这游戏有难度的哈哈哈哈

最多我就过了七个杆

平时玩玩也挺有意思的

• 咩哆

挺好的,比较轻松,适合下班以后冷静下来,放下刀,忘记工作和老板

• 芝士火腿巧克力黑胡椒意面炒年糕

◟(.öˬö.)◞好玩

• 山奈

我就不适合这种划线的游戏orz

• 游歌

有创意,画风也很不错,美中不足就是每跨过障碍都会停下来画新的线,不如flappy bird那么紧张那么虐心,可能是考虑到一直画难度会太高吧

岛田阳

谢谢~我们觉得你的建议很不错,敬请期待刺激版flick bird姊妹篇flick fox^_^

• 黑恶势力登场

哦?岛田? 偶? 哦。 简单的几何学

• 哈士奇

很有意思的小游戏,然而可玩性一般,期待大佬

岛田阳

嗨,二哈兄弟,我是你的老哥萨摩耶啊(ー̀дー́)

• Dpee

有flappy bird味道的游戏,游戏玩法还行,但很配不上现有的评分:

1.游戏包竟然有17M多,这个画质,为什么有这么大?

2.游戏ui/按钮很不直观。

3.强制广告弹窗频率颠覆我的认知,极其不友好。

• 咿呀咿呀

尝试鸟的各种死法超开心

emmm,超难控制,下落越远弹的越高?

• RN

很好玩的游戏,有点像素小鸟的味道,值得一试哦

• 梦想

过段时间再玩感觉比以前有意思了

• yagyuu

它让我想起了当初被那只小鸟所支配的恐惧。好吧,说正经的,这个真的有毒,停不下来,可惜就是我太菜了。。

诶!少年要自信啊!你行的!( ̄▽ ̄)d

• 晴儿

五星是跟队形的!!但是有点无聊,希望可以多点有趣的障碍物或者地图。。

岛田阳

新版正在制作中,尽情期待!