检查点CheckPoint

9.2

肛道理 9.9看着好不爽

游戏看起来很棒呢 坐等

真的是手残噩梦呢hhhhh

成就系统好评!界面好评!

每次都会被那个ready吸引注意力

这个太不友好了心塞(´-ωก`)

箱子那关一直以为是要点箱子才行

直到咱手误按到了别的地方

咱好像发现了什么( •̥́ ˍ •̀ू )

其他的还在玩 先补这么多√

下面是肾虚到语无伦次的时间

太久没听语文老师的课

语文不太好不要在意

那个两点重合点击的希望可以点循环移动

(好像没说清楚 大致就是点来回的移动吧)

不管了 大概是能看懂的

往往第一轮没反应过来

或者是强迫症想拿高分的时候经常错过

一个大写的0就出炉了(;´д`)ゞ

肾虚到不想补

咱怀疑咱有个假手

哦 还有双假眼睛

还有个假脑袋( •̥́ ˍ •̀ू )

我可能是假的我

哭的像个五百斤的孩子

谢谢~希望能达到你的预期(ง •̀_•́)ง

不要在意游戏时间 那是假的 真的被咱吃掉惹

• 天真。

咯哩吧嗦的说了这么多 咱也不知道到底在说什么 肾不太好 兄弟们咱先撤了 明天再战 你们加油

• EraiSu

谢谢你的建议!所有小游戏都是一次过的 如果循环起来就太简单了~ 不过训练模式在准备ing

坐等训练模式 乖巧

• 一碗莲子羹

嗯……在看到预约上架后急急忙忙的下载过来……

虽然游戏名是checkpoint,但是说成reaction更贴切些(笑)

游戏由一些小游戏组成,性质像是QTE那样,快速准确,以及锻炼反应能力w

不过有一点点个人建议,希望后续的版本中,第一次游戏前提示游戏规则在屏幕上方(不然注意力估计都被ready吸走了2333)

还有结束后的提示标记,比如椭圆变圆中,点击屏幕后会给出白色正圆的样子,可以帮助玩家进行确认和改正(大概?我是这么理解的w),不过有的就没有,比如线段变线之类的,也许会有点别扭?

成就系统真的是太感动了www

绝对要给五星的独立游戏!作者加油!

EraiSu

谢谢你的建议~之后会好好考虑你的idea的,看到你的评论我也很感动ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• Toorukira☆

等了一周终于玩到啦!

每个项目以及无尽模式都尝试了几次,被虐的很惨233

首先能肯定的是这个游戏会长期在我的手机里存在下去,14种项目每个都很好玩,有些我比较擅长,当然希望玩的更好得更高的分,而不擅长的那些也希望能通过努力玩好XD

游戏内置了多种成就,也算是目标了,希望以后能把除了运气成分更重要的成就外其他的都解锁吧ww

(刚说完没多久就解锁了99分那个成就简直惊了)

最后提两个小建议

①希望能记录进度,换设备或者因不可抗力重新下载后还能接着以前的玩

②添加一个没有血量限制的无尽模式或者说项目随机的普通模式(练习模式),目前的普通模式只能单独玩某一种项目,而无尽模式有血量限制,能结合一下的话玩起来更有意思也不用担心没有血量而死亡

EraiSu

谢谢你的肯定~ 我会在下个版本好好考虑你的建议的,希望你能在每个游戏都获得高分~( ̄▽ ̄~)

修改:

我:*罒▽罒*哇塞测试版出了

ヾ(≧O≦)〃这可是我第一次跟上官方的预约蛤

安装完成

ヽ(°∀°)ノ很不错的样子哎

(*´◐∀◐`*)BGM也很棒棒

玩一局吧( '▿ ' )

3000years过去了

(`・∧・´)啊啊啊啊啊我要疯了

这游戏真的挺烧脑的,只是....(╯‵□′)╯︵┻━┻照顾一下手残党呗

(希望开发者可以弄个续命的东西,照顾一下手残党)

EraiSu

希望能符合你的期待(*´・ω・)

新评论以上线

• EraiSu

看到咯 最近忙着面试_(:з」∠)_没什么时间做别的 过了这阵子我会考虑所有评论的建议的~谢谢

不用谢´・ᴗ・`

但玩久了会感觉无聊

如果设计成三星闯关制

会很不错吧

EraiSu

谢谢你的建议~其实要想出一个有趣的小游戏挺难的_(:з」∠)_在未来如果新的规则能变多了确实可以加入这个三星的机制~

• 落樱神斧花生炖

哇这个游戏大概已经不像一个独立的游戏了,倒是很像很多个qte的合集。

我觉得还是很好的呀,比如可以试着推出各大游戏的经典qte,然后我们可以解决时间,不用去一次一次刷大游戏的剧情,岂不美哉~

略表观点,也请勿喷。

EraiSu

开始也是想着做成很多qte的合集,但是写着写着发现阅历不够,知道的qte太少了_(:з」∠)_ 所以最后就变成自己慢慢想一些小游戏 感谢评论٩( 'ω' )و

• 落樱神斧花生炖

比如生化危机的qte,黎明杀机的qte这些,都是很可以用来成为游戏素材的嘛,而且我以前玩到这些qte的代价很大。。要么重来要么GG|・ω・`)所以超看好这个游戏哦

• EraiSu

嗯有加进去。但是没有情景的qte不一定能有真正玩游戏的时候的那种代入感和紧张感,不知道玩家大大会不会喜欢( ノД`)

• 落樱神斧花生炖

我觉得可以设计成两个方向的呀,一个就是独立的小游戏,另一个就是其它游戏qte的模拟,然后如果能玩家自主设计qte小游戏什么的就更好了|・ω・`)如果审核通过还可以加入游戏本体内容什么的,,还是挺有潜力的呀。

我倒是想起了以前玩的一个什么史上最难小游戏。。可以学习一下他们的灵感~

• EraiSu

我在qte的灵感用完之后确实是按你说的这么做的~但目前还基本没有脱离qte的核心。以后的更新中会大胆加入不一样的小游戏,谢谢你的建议(*'▽'*)♪

• E伍爆吸蛇老师中

首先夸夸作者。一个人的团队造出这种游戏我觉得很不错啦,给你比心心。

游戏的玩法有着较强的多样化,包含着好几个小游戏在里面。虐心但又不是完全不给活路,相信每个人都可以找到自己比较擅长的那一两个领域啦。

非常考验观察力和反应能力的一款游戏,五星推荐,作者一个人完成这款游戏做到这种程度很不错了。感谢您制作出了这款游戏,也期待接下来您能带给我们的更好的作品与体验。

以上。

其实我是想在评论区抓一下作者大人不知道看不看得见qwq

EraiSu

啊哈哈,谢谢你的支持~我这段时间没有什么机会自己再开发一个新游戏,还有别的事情要做。过段时间我会继续努力的(¦3[▓▓]

• 平息的脉搏

大游戏中有很多小游戏,但是redaly之后因为背景一样,而游戏突然开始让人很难一瞬间反应过来,总是第一回都是零分(*/ω\*)让我很是抓狂。

EraiSu

诶屏幕最上面是关卡的规则,有些型号的手机看不见,是分辨率没调整好让各位游戏体验变差了,抱歉!

• 田真一

游戏过程中会显示获得成就还是啥的,但好像是因为分辨率的事情,我只能看见一半。。。

游戏挺好玩的,但玩一阵就有一点无聊了,好玩但是不耐玩,但休闲类的游戏,没有几款很耐玩的。

关卡规则在游戏的最上方,但我经常光顾着那个ready,或者只顾着看规则了,所以第一回合总是0分

希望后期能把分辨率的问题调整好,再设置一些不同难度或者关卡之类的

但这款游戏在“单击”上,已经做的很有意思了

EraiSu

其实我的预期是大家能在平时无聊的时间打开它玩一会就够了|・ω・`) 感谢你的肯定~我会继续完善的

• 青蒿梦

画面简洁的游戏我都比较喜欢,小清新的感觉吧。按照描述这个游戏也不只是一个消遣的小游戏,更像是有锻炼能力的app![滑稽]没错,可以锻炼你的反应能力,所以还是很期待!

EraiSu

说到点了,希望她真的能帮助一部分人提高反应能力ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 星障

4星,少一星主要是它对我这个手残党有不小的抵制意味,游戏有时会出现第一回合无法正确显示的现象,也可能是我手机的问题

希望能做成每关都是循环要素的那种,能有机会拿到100分(就是不要没按到就死了),不然0分一定会伤到好多人的心……

没循环要素也行,每回合开始前最好像xo那关一样来个321!这样会让玩家有不少的准备时间……

• 星障

追加,开BGM后发现,音效不错,但那是背景音,希望加入游戏音效,比如点击音效和累似第二关那种可以加入 充能 音效

• 那年的 樱花飞舞

目前最大的问题,有的游戏进入以后你不知道要干什么,目标是多少,计分方式如何,希望下一个版本可以加入,游戏还是非常好玩的

• ♛Y

游戏画面很舒适,也有难度_(:_」∠)_

椭圆正好变成圆的时候点

我擦,变成木棍了

再点

再再点

分数23_(:_」∠)_

累觉不爱

突然发现我除了智慧点数不高,敏捷度也降低了

感觉玩这游戏我的点数会上升啊

• Fanatic

游戏性感觉很棒!就是美术风格可以再优化一下呢

谢谢你!我会努力找美术的ಥ_ಥ

• EraiSu

新版上传完毕 大家可以放心下载啦(´O`)

• 繁空

反应力最快的玩家将获得“二刀流”技能,扮演对抗魔王的勇者,在艾因格兰特的100层,与我对决。——茅场晶彦

• 落喵

非常期待,已经很少能见到这样的小游戏合集了(之前在我妈手机上的一个删掉后却忘记了名字,找不回来了qwq哭瞎)似乎这是开发者发布的第一个游戏,游戏质量似乎也非常良心,我个人抱有非常高的期待,先五星预约了

EraiSu

你们的期待完全超乎了我的预料Σ(っ °Д °;)っ 近期我也在加紧充实游戏内容,希望上线时能尽量达到你们的预期~ 感谢评论

• 篍漃🍁

大脑迟钝,谢谢……

加油(ง •̀_•́)ง

互关啊

• L

大脑 和 条件反射 … 好吧 应该没有 什么 条件反射吧? …随机应变? … 精炼?经/磨历多了 日积月累 大脑 不一定 十分活跃 ,不过 肌肉貌似能 记住 这类 ‘视觉’ 并产生神奇的条件反射 … (视觉 影响了肌肉 ?视觉 和 看到的 是由大脑决定的? …)

• TYBR★快乐的小盒子

点击后无反应,但感觉是个不错的游戏,给个五星先。

--------

已玩到游戏,画面啊效果啊什么的都不错,BUT。。。。

规则在哪里啊?_?

柑橘每局都在瞎jb乱按啊喂?_?

后来发现不知道为什么最上面一行看不见,规则啊说明啊全都被挡住了,希望马上修复

• 大触退散

反应迟钝以及手残的我被摁在地上摩擦(´;ω;`)游戏本身还是比较很好玩的,沉迷其中,无法自拔。以及不造为什么我普通模式看不到最高分数,也许是我的渣机有问题_(:з」∠)_