熹妃Q传

熹妃Q传

7.3

7.3

• Yozora

这就要公测了吗...其实觉得还不是很完善,这次测试和上次没感到太多区别,还不声不响开了不少服。

刚玩的时候觉得这个游戏设计最有意思的地方就是和皇上聊天,很好奇皇上的回答和广大男同胞想的是不是差不多,虽然这个游戏男女比感觉想不出什么调节方法...还有一点让我觉得想法很好的是剧情里不同回答能加不同性格属性,但这个目前看不出用处,而且剧情一跳过就没了,我感觉可能很多人都没注意到这个设置,很可惜啊。按理我觉得应该会发展成不同选择影响结局走向,但目前这个设置真心比较尴尬。

还有些不太满意的地方。最要命的是时装,0氪党玩到快60级一共就三套衣服,材料很难集,真心平民无换装系统。而且土豪的服装也就那么几样,这选秀有啥好评的。而且建模品质很多人都吐槽过了,感觉一时半会儿也改不了啥,反正我是没有给人物照相的欲望...要花元宝的地方很多,看我这次测试完能不能攒到十连...另外看排行就能发现这个游戏设置了不少机器人占排位,感觉玩的人并没有那么多,服开的又快,所以找个羁绊对我来说还是挺不方便的,而且现在又出公测集结活动,感觉完全要输在起跑线上,将来贫富差距要上天啊。

还有些细节:

1.好友请安怎么能一键清除啊,一键回请还差不多。

2.拜访只能一个一个点,调戏皇上也请出个一键。

3.照片墙居然同一人只能永久点赞一次(某些照片还真有点辣眼睛...)谁来点赞送花居然没有显示都不知道是谁!

4.掌嘴和流言这种互动存在感太低了

5.限时游历和抽卡的掉率,¥)#:&@:...

6.每日官权还有次数/游历扫荡出了次数/侍奉太后结束/官场还有挑战次数等通通都没有提示啊!!!咋想的!

还有啥想起来再说,我觉得要改进的地方还是任重而道远的。。。不过现在看了大家评价,大约,开发者,心思不在游戏上...

• 安妹

60级才三套????系统送两套,后面解释服装制作,60级最少有5套了吧????

• 花样

我61级就三套 第四套衣服没做 头发做了

• 彼岸流年

公测????

• About me

怎么说呢,玩儿了两个月(应该是这么久吧)

刚开始的时候,就特傻,(因为是自己一个人玩儿的,没有带上朋友,就全当玩儿单机了……)刚开始的时候,还是挺有兴趣的,但是我现在每天只在晚上七点上线,应该是,厌倦了吧。然后,开过三个号的我明白了一点,首抽天人绝对是荆轲hhh。

这个游戏简直,槽点不多,就那几个:

1.骗氪 这我就不多说什么了,没氪的时候天天让你首冲六元,氪了之后你又发现,V1根本没啥特权。于是你只好继续氪,可是充了之后,又不知道该买些什么,衣服基本70+(不到70的,是真的 丑 特别好笑的衣服就是,仲夏夜之梦,没错,就是你想的那个,荡秋千……立绘是真的好看,然后吧,就发现,女主腿短🌚这就尴尬了)后来开始关注一些活动。单笔充值,(这个好多游戏都有的)然后就是充300才能上榜的哪个活动,基本没次上榜的就那么几个人,而且每次都是那几个人。当我还是小萌新的时候,我曾异想天开的想“把准备买皮肤的钱拿来冲一下榜”hhh还是我太天真(说真的,如果是我的话,我就会设置一个100就可以上榜,不过嘛,是第十,然后前三就必须是300,但是我不会写出来,如果他们依次多充十块钱,就会把充的钱最少的那个给挤下去,这样的话,不仅氪金大佬能充钱,而且小众玩家也会充,而不会看见这个活动就真的是一分钱不想充)这两天又新出了一个 皇权 18块钱一月,这样总结下来,就有 vip 周卡 月卡 svip 最最可气的事:花房只能用皇权开启(本人注定与花房无缘)还有一个无力吐槽的,武器 便宜的68,贵的78rmb还是橙的 过几天又要出红的 信不信我用2B那145的大刀砍你呀……所以,我现在也才氪了几十块钱,那些说“不充钱玩儿什么游戏的”我就是穷,就是没钱充,咬我呀……

2.剧情 这个就简略一点儿:

剧情什么走向,给个开头就知道结局,可我还是要看呀😂虽然现在剧情还没有出完,但我知道我以后会是皇后、太后,活得久一点儿的就皇太后、太皇太后

我不由衷的想说一句“依兰是真的丑,哪里和我长得像?老子明明比她好看千倍万倍!!!”而且我对皇帝真的一丁点儿的好感都没有

3.宫斗 就是东宫and西宫的琐事

刚开始的时候,两个宫还是有大佬的,然后东宫就来了个氪金大佬,西宫的原大佬就去新区了(特别不理解,前120个区,每个区活跃的人不过50个,为什么要开辣么多的新区……)难道你们以为西宫会就此落寞嘛?当然不是,一个原本就大佬的大佬更大佬起来了,然后东宫的大佬们知道之后,就可能心里不爽,就不怎么对西宫的人和颜悦色了 后来因为我们帮主太帅、超级帅、东宫的一个大佬就和他组了cp,谁让他是本服魅力第一呢……

再来就是阵营战,每次的mvp不用想都知道是前三名之中的某一个 有次我就只抱着“我就蹭蹭,不进去”

的消极想法,混进了前20,还是很开心的。强者更强,这是必然的,因为他强大,他就有优越感,不像我们这种,走到哪里都是小透明……

4、社交 这是我最满意的:

我是西宫的,嗯。刚开始的时候,我们帮还是西宫第二,然后西宫第一帮的大佬走了,我们就是西宫第一帮 之后又经过一段时间的努力,成为了本服第一大帮派!!!(就是这么自信)我在想,如果当初我们帮没有建群的话,我早退游了……西宫原本是弱势群体,所以我们惺惺相惜,每个人都很珍惜这样的友谊

在群里,有什么不懂的可以向大佬们请教,他们也会很热心的回答并且会主动的传授一些经验(比如有次我打官场的时候,看见东宫一个一转的人随从阵营,他的婉儿放在c位hhh……)他们还会帮我们这些新人争取福利,比如选美(周二前三是东宫,周五前三是西宫)最最明显的就是侍寝了,东宫的侍寝都是前面几个大佬的,小萌新根本接触不到(别说小萌新了,就连一个东宫的老人,第一次侍寝还是顶西宫的……)。西宫有人专门负责这个,然后只要条件够,就可以报名侍寝(大概是因为西宫大佬们不养鱼吧hhh)

再来说说cp吧 我的第一个cp是我的小号(心里不是滋味儿🙄)然后我的现cp是个人很好是小姐姐,她因为工作的原因汽油了,在她汽油前,我一直觉得我俩组了有一个月了,结果到现在才五十多天,然而她已经汽油40+天了…真是美丽的错觉………………

还有就是我的师傅和小徒徒 我的师傅是我主动找的,当时不知怎的,就进了一个聊天群(游戏里的)然后一看,哇,居然是道友建的~(这个游戏里道友还是很多滴)然后就拜了夷陵老祖、为师(因为我是陈情嘛hhh~)师傅是个小姐姐,而且人很好(总觉得我认识的小姐姐人都很好)会看我的阵容,我做完任务也会夸我hhh 我的小徒徒严格来说,是我捡的,现在基本都收出师徒弟,她一个没出师的,就只好被我给收了呀~~~她还超可爱,每天“狮虎~狮虎”的叫,虽然她的年龄可能比我大……Maybe……

第一次在tap写评论,感觉不怎么写到点子上,只是把心里想的都写出来了而已 总的来说,不像评论,更像是唠嗑……

就酱~……!!!

• Lin

玩了快一个月了吧。新服一开就开始玩,所以我这个微微氪也可以到从一。给三星是因为在这个游戏里认识了很多挺好的玩家,如果没有她们,我只会打一分。

1.美工不好。很多衣服形象巨丑,尤其是男性主角。

2.主线剧情迟迟不更新。女号的剧情基本就是这几年烂大街的网络小说套路,看开头一点,连结局包括中间的转折都能猜得到。

3.权贵机制就是最大的捞钱工具。宫斗游戏分为东西两大阵营无可厚非,让玩家间相互竞争游戏商从中赚钱大家也都能理解。最无耻的是,NPC游戏中的年家与萧家,如果他们只是象征性的离间拉拢权贵也说得过去,可是游戏玩到中后期时,派系每天被NPC离间调的友好度就好几万,想赚钱也要有个限度吧!吃相未免太难看。

4.挂羊头卖狗肉。一边说要平衡东西两宫势力,一边设计出的阵营战又是让厉害的人越来越厉害,万恶的资本主义拉大贫富差距。

5.游戏的bug非常之多。不仅上次选美决赛进不去,传记挑战奖励,良人天人抽卡奖励都有漏发的。

希望游戏设计者能多一点用心,少一点贪婪。用心把剧情打磨好,美工设计好,bug修复好。只想着捞钱也不怕得三高?

玩这个游戏不是输给对面阵营的玩家,而是输给NPC,拉权贵玩家用的都是真金白银,而NPC只需要改几个数据就能秒杀玩家,社会社会,佩服佩服。

再补充一点,游戏客服态度不好,我领了元宝奖励而元宝并没有增加,客服只说我查了是到账的,并要我出示截图证明,而我要求客服出示证据证明到账他却不理会。

关于有问题私聊询问跨服指导她也不理会,反而在狗楼和别的玩家聊天聊得很欢乐。

在微博上还看到有别的服的玩家说,他们首领的号被盗了,找客服希望解决,结果客服怼他们让他们去报警啊!

呵呵。

基于以上,我只能给游戏打两星了,一星半给游戏里认识的小伙伴,半星给游戏,以资鼓励。

第二次更新,今天下午刚更新完评论,晚上游戏出现了一个超级大bug,排位赛的奖励可以重复领取,有的人领了五六次。重点是排位赛的奖励特别丰厚。

大家都在说,辛辛苦苦花钱花时间,还不如撞一次bug升宫斗力升的多。系统紧急维护,维护时间从一个小时到4个小时,现在干脆连公告都撤了。

只能一星不能更多!

• 卖棉被的火柴王

画面配音都感觉很不错,剧情虽然不够细致但配合配音和弹幕也有乐趣,建模风格觉得还好吧毕竟q版做成剑灵那样也不对劲,但有个发型原画齐刘海建模变中分这就尴尬了(๑˙ー˙๑) 以及时装不够古风,更偏向日本洛丽塔。

然后重点,据说这是个不粘人的游戏,这是骗人的,这个肝游戏每天需要肝宫斗,争宠,随从碎片,寝宫聊天按摩,扫荡,派系打boss,还要定时收挂机的收获、当差、伺候婆婆。那我觉得太麻烦了不想做完怎么办?没问题啊但你就会宫斗力差升不上官,落后就要挨打你懂的。

怎样才能不落后呢?最快捷的方式就是氪金,这游戏有个推荐战力,在测试服你如果能达到的话差不多就可以进排行榜了。神奇的商城里有200多块一套的时装,各种屠龙宝刀氪金就送,我甚至觉得进了网页游戏的商城。另外不想落后的话,最好一开服就进,千万不能进老服,你永远跟不上,还要天天被掌嘴劝退。如果你被打了后还手,还可能遭遇对面派友师父七姑八姨一条龙服务,后宫江湖嘛,惹不起惹不起。

总之这也可以是个轻松愉快的换装看剧聊天游戏,只要你不在意天天被掌嘴

• 咸鱼战士。

比熹妃传玩法多了也更容易上手了好评。

然而建模真的是让我想哭,真的不考虑换个live2d什么的吗,立绘明明那么好看……调戏皇上的时候我的心是颤抖的。他被我摸爽了可我只想赶紧跑啊。゚(゚´Д`゚)゚。那种里番音效宝宝吃不消啊。゚(゚´Д`゚)゚。

还有不得不槽的是那个台词,突然莫名其妙变画风什么伦家啦吓死宝宝啦这种出现在一本正经的剧情里真的很尬好吗……哦伦家那个是和皇上聊天时候的(皇上你批奏折还玩手机!x),别说皇上了,我也瑟瑟发抖。

bug目前没发现什么如果说过剧情的时候莫名出现的停顿还有宛如被不小心跳过而前言不搭后语的剧本也算的话。

以及剧情真的让人很尬,剧情说实话有点幼稚,虽然我是来休闲的吧但是看到这种不合理的剧情还是想槽一下。

我挺想玩下去的但我真的很怕那个建模……怡亲王目光无神面色呆滞出场的时候真是虐哭我……他的立绘可是我嫁啊。゚(゚´Д`゚)゚。看见的时候真的好希望这是个乙女向能让我收收他的好感度最好来两张cg啊……要不接下来也策划一款古风乙女向吧(你走)明明侍从的脸还算得上比较正常……

画面总体上还是有点粗糙的尤其是劣质3d贴图的那种糙感可能比熹妃传更严重……

能挂机好评虽然我还不是很懂这种类型的游戏挂机的意义是啥……再观望一下吧……反正我是不会去调戏皇上了!

美少女若儿。

皇上被你摸爽了,难免会说几句的嘛~至于宝宝提到的挂机系统的问题,其实很多宝宝反应这个系统可以让他有更多的时间去做自己喜欢的事情,比如聊天、看剧情、调戏皇上什么的,而不是一直在做任务升级主角经验,我觉得这也是我们的一个特色吧。还有宝宝提到的,男性建模的问题,我们真的有在认真改进哦,首测结束我们收集到了很多小主反馈的意见,团队经过慎重的考虑,决定在本次淑容二测中暂缓原定准备上线的男性职业角色,用更多的时间去进行建模的细节优化和打磨二次翻修。其实你想要的男模正在变帅的路上,让我们一起期待吧~

• 咸鱼战士。

其实玩着玩着也发现确实有必要挂下机了因为钱不够花经验丹不够吃剧情已经打不动了(#-.-)十几万真是升个武器唰唰就没了……以及感觉灵敏度有点问题,掌嘴玩法里角色反应挺慢的,和点击剧情时一样总有种一卡一卡的感觉。

• Shikigami

快四十级了,七品官了。无氪金,除了初始衣服就只有一套时装,还没有侍女的衣服好看。游戏性是好,但是骗氪味儿太浓,游戏体验并不好。

我估摸着画师应该是阿蛊老师吧,看画风认出来的,所以人设立绘之类的不用说,那都是极好的。

剧情蛮有意思,配音好评,女主吐槽也很有趣,和皇上尬聊一旦接受这个设定也很欢乐。各种有趣的玩法创意都很棒。

我觉得吧前期多多少少多送几件免费的时装,朴素点无所谓。而且时装也是这游戏一大亮点,玩了这么久就两套衣服也太过寒酸了。现在连选美大赛的门槛都进不去,参赛好歹有个海选奖啊。我现在看着世界频道喊着互投的人就像是街边捡垃圾的小姑娘看着一群雍容华贵的大小姐互相夸赞。好歹大家都是小主,氪与不氪的差距咋就这么大呢。我知道后面会有个时装工坊,等级不够还进不去。但八成做衣服收集材料也够呛。

第一次召见的时候,就是明摆着要氪金买那套粉粉的衣服才能好评过关,而且那衣服并不好看啊。打算看看有没有别的好看的衣服再氪。后来发现好看的衣服我都是氪不起的。元宝舍不得用。

Bug特别多,比如说并没有可以参加的活动却显示有红点,签到的红点也一直有。设好的个性标签经常自动变成别的。

决定再多观察几天,如果能玩下去就氪一点吧。毕竟也是辛苦制作组了。给好游戏氪金是应该的。但还是希望制作组能多多照顾一下不胡乱氪金玩家的游戏体验。让他们玩到后面因为真的喜欢这个游戏而氪,而不是第一次见个皇上就一定要强制性的氪一套时装才能让皇上满意。

先暂时给三颗星。后面体验好的话会追加。

• 小龙哥

第一次见皇帝的,那个时装的,用系统送的也是直接过的,,,

• Shikigami

你知不知道用氪的时装会给你很多东西连剧情都多了好多吗???

• 梦生五月

☆ 立绘好看 表白画师一万次,然鹅建模是不是……有点糙……女主的胸……是方的啊…… 恩然后闭眼的眼睛有点迷 那种贴图拉伸的不适感很强

☆ 氪金点略多。讲真,建议把氪金系统完全改成买衣服买装饰买买买……妹子们在这种事上的氪金力完全没有弱过啊……把氪金放在游戏内容里就会降低游戏体验啊……

☆ 升级过程系统开放的太慢了 这样慢慢解锁系统的作用应该是维持玩家的兴趣,但是解锁的太慢了就容易失去兴趣_(:з」∠)_

☆ 那个侍寝系统真的是……在大家时间都差不多的情况下就会变成次数和材料的比拼吧 换句话就是 氪金吧 氪的不够多不要侍寝。

☆ 剧情上来说我只有一句话。这种女主在正常情况下的后宫里已经死了一万次了。

皇上真的太恶心了!!!!而且性格上完全变成了假装深情的渣男了吧?一边对白月光恋恋不忘一边一点节操都没有及其好撩?

而且被摸的那个界面那个脸为什么画风突变啊!太恶心了!原本的脸不是挺好的?虽然称不上特别帅至少正常啊!!……下不了手摸啊摔!

而且我一直以为有触摸位置提示的 分析皇上的话什么的 结果发现完全是随机的……

短信内容太尬了!话说为什么会有这么迷的设定啊!!!宫斗突然现代了吗?

先这样 后续来补

• 安蓝蓝

26号新增感想:现在连调戏皇帝的乐趣也被剥夺了,看官方解释是每天通过聊天从皇帝那得到的好感是固定的。

既如此何必弄这个系统呢?还搞什么在线下线?

如果官方是希望玩家多花点元宝去扫荡得材料做送给皇帝的礼物,也可以设定为成每天通过聊天得到的好感超过某个值后再聊天得到好感给个三点五点,而不是一点都没有。

不然这个游戏真的没有什么好玩的了╮(╯▽╰)╭

先说好的吧,画风是吸引我的一大理由,虽然说建模有些比较奇怪,但是还在我欣赏范围内,除了调戏皇帝的那个模型(手动拜拜)

然后是玩了一天的一些感想。今天从中午12点玩到现在晚上8点,到了40级,大概是玩不下去了。

前期升级打怪过副本都很快,渐渐的你就会发现,什么都不够用,经验丹不够用,钱不够用,体力不够用,突破材料不够用,扫荡次数不够用,做个礼物的材料不够用,连皇上都会下线,调戏还限制次数,你开着游戏根本就没事做。

换言之,这个游戏有很多玩法,也有很多种类的货币,意味着你需要氪很多金。

这样下来有一个后果就是看起来游戏很有乐趣,但是每一个我都可以找到更加好玩的游戏代替

比如调戏皇帝,这样的建模和次数限制我不如去玩卡的掌心。想要换装与其这样的性价比我可能宁愿回归。短信系统也有一堆的恋爱向游戏。并且这些都没有这样那样的时间次数限制。

虽然说现在充值公测双倍,但是真公测了如果还是像现在这样迅速长到40级后就徒然增长难度傻着眼只能挂机,那还是算了。

最后一点,女主的人设………话语…………动不动蹦出来的不伦不类的现代词汇………既然这样不如设定是穿越来的好了

• 安蓝蓝

是的,昨天玩发现皇帝聊天的好感加得很少了,但是有太后那,就觉得还好。今天在太后那都是+0了,主线任务又有等级要求,突然就觉得这个游戏真玩不下去╮(╯▽╰)╭

• Kurumi

所以说只有刷礼物加好感这条路了,感觉像是在骗氪「(゚ペ) [太蠢了,一不小心把之前回复你的评论给删了,崩溃到变形(*꒦ິ⌓꒦ີ)]

• A我心亦然

就几句话能概括,不知道下面哪些评论的人是不是没长脑子,一个新区第一天绝对不超过百人!半个月东西战,年家20多人,潇家10多人,在过半个月你就会发现,西宫压根没人了,就剩几个排名靠前的,本人是女朋友拉来玩的,刚开始觉得还行,玩着玩着你就知道什么叫坑,后来她不玩了,我是不想白白浪费这么久时间,在抱着等等看的心态。

――――――――――――

玩法,也就那几个,真的是无聊,最近才出了个家园,宠物!也没有多大用,每天做完任务你就可以下线了,更本没别的可以玩,第二天起来在上线做任务,然后下线,晚上8点做个日常活动!

――――――――――――

画质是可以,剧情也可以,看电视剧一样的剧情,看着蛮舒服的,给1星。

然后说说突破这个事,一个红色的突破到6,(突破'前面的我就不说了)最少要了我一个多月吧,而且才是一个,每天传记2+2+2/精英传记靠运气(最近才出),大概6片左右,突破一次要150碎片,还有碎片商店可以刷,运气好5片,运气不好没有,一天12片突破一次得半个月,而且还是只是一个红色随从,你知道红色随从一大堆,你养不起的感受嘛?

可能有人会说,我不氧金?下面再说!

――――――――――――

一个活动,充值上榜,也就是消费宫玉排一个榜单出来,第一红色随从碎片150还有花,第二是130碎片,还有3-10名,一看到活动立马充了一百,然后没上榜,不是因为充不过,而是上榜最少300RMB消费,我就纳闷了,充多少算多少别人还会争一下,你直接最低台阶300,没有就别想?那次活动就一个人上榜了,就这样的,谁会动不动就拿几百出来搞?平民玩家更本就没得玩,所以我才知道人为什么那么少。

――――――――――――

后来还有一个活动抽奖,我是没去玩,默默看着公屏,一群大佬在骂,人家充个几万,啥也没有,不是一个人骂,而是一群人在骂,游戏要有人消费才活的下去,这个认,但是这样圈钱不要脸的,第一次!

――――――――――――

一个区,最多不超过30个活人,一个公会60人都不能满,你理解人少嘛?而且全是几十天不上线的。

我们公会是本服第一的,前十都在里面,有个微信群,刚开始挺热闹,到现在几天没一个消息,也就还剩下前10在哪里混吧。

• 轻棠

一觉睡醒从正四掉到正七,如果不是来看评论甚至不知道原因。就算是因为名额有限并且还是可以报正四,但您不说谁知道??是不是不在评论里打个差一点的评价您就不准备解释了?

就这一点就可以说非常影响我个人对这个游戏的感受了。

再加上尴尬幼稚的剧情,还有大量糅杂在剧情里的所谓网络流行语,个人的确是很不喜欢。

还有这次的天人招募,掉那么多经验丹您的良心不会痛吗???还有大量的没有传记的橙将,可以说是不要用吧,反正你也没有碎片突破。

还有这次二测出现的礼包,礼包券和元宝分开,没有双倍,一元=一张礼包券,而里面的套装200+一套,隔壁暖暖都没有这种定价,顶端滚动字幕的宣传更是可怕,说着什么礼包多么多么超值,点进去一看就是几十rmb的礼包。您可真当玩家的钱是大风刮来的不成?本来这个游戏氪金点就可以说是非常多,武将到了六十几级的培养可以说是非常烧经验丹了,这个暂且不提。游戏里的金币才是最最最缺的,几十万的金币升级一两件装备就没有了,也是很棒棒哦。

还有游历系统,游历基本不掉鲜花,算我非。一测的时候给皇帝送礼,基本就是游历直接掉礼物,二测变成了制作,个别材料前期根本拿不到只有买,游历次数有限,不进要刷礼物的材料,还要刷时装的材料……因吹斯听。

美少女若儿。

关于官品降级的这个提示,已经反馈给项目了,项目表示后续会好好加强,一些玩家比较关注的点提示和引导会做的再明显一点~

• 轻棠

还有时装建模……用心做原画用脚做建模……上身以后根本不想买。还有游戏里出现的各类的bug,比如我穿的是伊人红色一套,在太后的侍奉界面显示的却是紫色头发+红色衣服。在天降经验丹的界面人物直接消失,想打只能靠乱按等等……

• 古德猫宁

无比同意了,基本上这些都是导致以后弃游的可能,现在可能图新鲜玩一会儿。

一测的时候没想到二测改动的这么大……反正我是已经卸载了

• 🐱吃土少女🐱

别的不说,看看这家公司以前的熹妃传是什么情况就大致能看到熹妃q传以后的走向了

• 解体新书

内测的游戏还没有变成氪金游戏,现在玩倒是很轻松很上心

❤最心水的人物建模了!初始服装也挺好看的,只是一进游戏之后因为服装属性的问题不得不换下来,那建初始服装的意义何在

1.特别喜欢离线收成这个功能,就算是放置play也可以安心

2.系统感觉把各种游戏揉在一起,养成对话之类的,前几个剧情懒得看就一直跳,后面才发现是可以加属性的,最好跳剧情的时候能停在选项前几句话或者给个提示这个剧情有选项

3.跟皇帝聊天还有调戏真的是手足无措,是不是按照玛丽苏小说里的 “女人我第一次见到不爱我的”走会比较好哈哈哈

4.不知道性格属性拿来干啥的,我还挺不喜欢单纯这个属性的,但是每次选完都+单纯 ???

5.可以预见未来元宝可以充值之后,各类时装和随从就是这个游戏最大的氪金之处了

6.!!!!鲜花特效太碍屏幕了

还是裂墙安利给各位小姐姐们 好玩!

• 人间蒸发

本来是对这种宫斗剧没啥兴趣的…但是…这个建模!好看!衣服也好看!冲着这个给的五星2333(不过感觉新开的男性角色的建模就有点小微妙了我是一个人吗)

吐槽下侍寝…满满囚禁掌心的你的即视感啊皇帝也有点眼熟是我错觉吗()

其他还好了…挂机游戏战斗跳过给满分!整个游戏节奏挺快的很好,每天上去看两章小说2333

关于卡关…其实阵容搭配好了跨战力刷关卡不是梦,官场也是随便跨战力刷了。(昨晚19w快20w挑22w终于拿到第一了(然后我就升品了emmm)官场比关卡好刷2333关卡我只能跨刷1w左右…红卡高战力有了的话能用就用这个各看天命2333

前排尽量肉盾,新手荆轲放前排挡刀无比好用,第二个位置主角如果是肉盾型的就放上去,我前排放的项羽,不为啥只是因为抽到他次数最多都+5了2333

后排一定要带治疗!治疗!治疗!!官场好刷就是因为很多人不带治疗的。紫色的温如玉我用很久,橙色杨玉环还没攒到用的华佗,能打能奶给满分,但是一定要+4,都没有的用林黛玉…勉强能顶事儿233红色的…大佬们自行看技能我一直缺治疗…剩下俩位置就看个人喜好了,我主角学士就带个群输,之前签到给的傅从之还可以但是碎片感觉不好入手,后来换了狄仁杰(听听他和元芳之间的故事(x)昨天抽到宋玉刚好是输出就把狄仁杰换下来了。控制…从来没用过不评价233

抽卡?不如商店买碎片来的快()挂机游戏善用商店。

• Bluek

玩到现在,来评论一下。

优点💝

1.玩法说创新其实也说一般般,反而吸引我的是建模,人物动作包括背景装饰都非常好,每个小人物都非常漂亮,特别是衣服裙子都超棒❤

2.背景音乐很和谐,特别是配合剧情的时候感觉很能入戏。

缺点👉

1.正如我上面所说,建模漂亮,但是并没有在换装的自由度这里下功夫呀!一开始的换装,我都选了冲锋的职业,我还换医师的发型和服装??我闲的??(所以令我感觉一开始的换装并没有用,妆容也只有四个)包括后期在游戏中,商城只有四套衣服,剧情我现在拿到一套时装,其余我不知道有没有,但是我觉得对于女性玩家来说,时装一直是一个吸引点,如果时装系统贫乏的话,那就太可惜了。

2.系统还不太精细,像是这种宫斗游戏,比起自定义头像,我宁愿用本身的系统头像(我说的是那种有很多种系统头像能选择的,而不是只有一个固定头像的),和皇帝聊天的时候,必须要等在页面,否则就无法把对话进行下去,如果这样的话我宁愿有个书信的按钮,我发送之后就能自己干自己的事情,哪怕他半小时回我一句都行qwq。

3.这个不算缺点,就是素材的贫乏,人物好看但太少,随从好看但太少,时装好看但太少,我觉得这些后期都是可以增加的。

👏最后我想说我还是很期待的,希望官方越做越好,让我能看到一个脱颖而出不一样的宫斗游戏。

• Meangod、SAOfeng

(很好玩,而且,我不是水军;字字纯手打,绝非复制粘贴那种人。)

游戏值得一玩,值得一玩,值得一玩,重要的事情说三遍。而且,重要的是,我仅仅是氪了6块钱首充,却一样在游戏里混的顺风顺水。同样对比其他这种游戏,不氪金200+左右是真的难玩下去,甚至你氪金多,别人更多的情况。

肯花时间,你就会发现,这个游戏特别值得去肝。而土豪一点的就可以用人民币去衡量肝的时间,就可以用钱去少点肝。话说这个游戏肝也不是特别累,一天两个小时左右就可以了,我平均一天三个小时多花在这个游戏。

而且值得一提的一点是,可以跳过战斗,可以加速x3,还有争宠那里可以一键三星,不知道那是vip1特权还是,但是我记得,我没有氪金首充时候是可以跳过战斗,可以加速战斗的,这意味着什么?这个游戏很良心,我记得我之前玩的回合制游戏,跳过基本是vip3左右才有点特权,加速vip0一般只可以加速x1,只有充vip才可以获得更快的加速,一键三星是我首充了之后到要求开启争宠功能后发现的可以用一键三星。其他游戏一键三星至少要vip4,5我记得清清楚楚。所以说实在是用心了,很良心了。

游戏是好游戏,所以说给五星很正常,两星给玩法,两星给画面及社交系统和可玩性,一星给剧情与人物,不过分。

再说说游戏玩法方面,说实话,游戏里的多样化玩法确实惊艳到我了。我玩放置游戏不是特别多,就四款比较大的,就不说名字了,但是玩过很多回合制游戏以前,后来就没有接触回合制游戏有一年,现在是弃坑王者荣耀来玩玩以前喜欢的回合制游戏,就被这款游戏吸引到了。

游戏玩了有一个星期,很喜欢,也向女性朋友介绍这个游戏,她们也被吸引到的。

在这里最后,祝游戏加油,现在吃鸡游戏很火,回合制游戏市场很需要那种可玩性高的。要不然就是当天下,当天卸的结果。希望游戏要多多开放更多的玩法,再优化一下人物模型,人物模型还是略不好看一点但是不影响大局,还有皇宫加些士兵,跑剧情的时候画面皇宫是不错了,尴尬的一点是士兵几乎没有,真的很少。不知是游戏特意这样设定的还是,但是希望优化一下这个细节,这么庞大皇宫,连那些巡逻侍卫都没有,就很尴尬了。细节很重要,希望参考一下本玩家的用心评论。

加油!加油!看好你们,我一直在玩!(´,,•∀•,,`)

元气美少女

收到这位可爱玩家的用心回复(*╹▽╹*)!感谢你对《熹妃Q传》的支持和喜爱,还有对皇宫卫士的意见我们已经收到啦٩(๑>◡<๑)۶希望你玩的开心~

• Meangod、SAOfeng

沙发先

• 篱

哈哈

• 洼田小哥的真爱

嗯,总的来说很不错ww结合了京门风月的战斗侍卫以及职业系统升官系统,还有休闲手游的自动挂机系统(这点比京门风月做的好多了…欣慰地哭了…)关于侍寝系统不知道有没有小伙伴发现,和《被囚禁在手中的你》的部分流程几乎一致,但一个是推动剧情,一个是作为游戏中的亮点,而且国内大多游戏即使考虑过,也都是需要付费(如夏目的美丽日记短讯系统开启需要VIP等级,不过那是真人回复就是了……)…短讯系统设计的很棒没有太多的等待时间,虽然有亲密度这种玩意,但好歹也算良心吧!至于调戏这种类似小游戏的系统,配音不算尬,……建议给皇上也搞个换装系统吧……一直那个衣服确实挺奇怪的(没有全露真的是……QAQ),而且没有特别细致的新手指引……作为老司机的我玩起来游刃有余,三星毫无问题,主要手残党的新玩家(尤其是没玩过被囚禁的玩家,而且也没有玩过任何乙女游戏的)有点困难……好在一关给一分钟,可以慢慢摸♂索……一天只能调戏三次虽觉坑,但在国内市场已经算是半个良心了……

最重要的还是抽侍卫这种欧皇非酋的东西!!!非洲人永不为奴!!!!建议连抽必得一金!!!或者像京门风月这样满多少抽必得一金,不然拼战力非洲人真的要哭啊……

二测感想

此处无声胜有声,果然首测的福利只是骗分的,二测玩了一会简直了……男性角色跳票不说,福利也是少之又少……下面请氪金大佬开始表演…

• 李大壮实.

要不是因为玩过熹妃传也别不会来玩熹妃q传,一星给人物立绘

【一下内容涉及对游戏骗氪的吐槽,要是抱着没钱玩什么游戏的想法的话,请跳过这一段】

我一直以为熹妃传是我玩过的国产氪金手游里最骗氪的了,但是也确实氪的心甘情愿,怎么说呢,比熹妃传还骗氪的厉害,却没有熹妃传那种让人氪的心甘情愿的感觉,选天人除了第一次抽了个橙(不知道是不是首抽送橙)就再没出过随从,元宝给的少的可怜,我纵横国产氪金手游这么多年,这游戏是元宝给的最少的,我玩到30级总共给了我三百元宝,而且这游戏有两种消费渠道一种元宝一种礼包券两个除了能买的东西不一样性质一模一样,我不太明白的是性质一样为啥要出两个我还从来没见过这种双消费渠道的,哦不对,礼包券比元宝贵,礼包券一元一张,福利也少的可怜,除了每天登陆签到还有按在线时间给的七次一点屁用没有的东西,就没有福利了,一般来说测试服不应该福利很多嘛,这游戏几乎没啥福利,像那种别的氪金卡牌手游都会有的七天乐啊战力榜等级榜啥的这种开服福利活动都没有,有个礼包界面(具体名字忘了)本以为是送福利的,结果点进去就是让你花礼包券(礼包券=元宝)买礼包,天人令给的少就算了,良人令都没几个,隔壁哪家手游不是像这种低级抽将可以免费抽五回每天,骗氪骗得这么标新立异我也是无话可说,

玩这游戏大部分是女孩子,说实话时装本来应该是特别吸引人的一个玩法,在这个游戏里也基本没了,说起来就是隔壁熹妃传好的就继承了个副本战斗可以跳过,别的什么也没继承,

剧情弱智这点评论里好多人都在说就不细说了,人物立绘和3d建模都挺好看的,但是男性角色普遍眼神空洞目光呆滞,换身粗布麻衣就像隔壁村的傻子王二狗,简直出戏的不行,

不知道别人怎么样我个人感觉界面太凌乱了有点,还有一个最恶心的一点,抽将界面,你点完选天人或者选良人,你看见一个名字是红色的随从出现在界面中心,你惊喜的以为你欧气爆棚结果发现人家只是路过(很多游戏抽将界面都会滚动显示橙将),其实你抽到的是经验丹,还有抽将,从理论上讲,荆轲在熹妃传里是紫将在q传里是橙将,所以以此类推,天人首抽给的橙将其实就是相当于紫将,而运气好的时候出的紫将相当于蓝将,你最经常出的蓝将其实在一般的手游里就是绿将,

• 娃儿

这是一款没有什么可玩性,一旦玩了就停不下来的游戏。因为我强迫症,我一定要把每天的日常刷完。我充到V5,到从一了。宫斗力排名在本区前十浮动。另外本区活跃,经常在本地频道说话的就这么十几个人,他们差不多都是前20。最近忽然就凭空出现几个V8,V10的玩家,她们没用几天就挤上了宫斗力前十位。总是有人cp汽油要重新找cp。选美前3被几个开4、5个小号的承包了,他们小号刷元宝给自己送礼物加气氛。侍寝总有人卡点抢,礼物白费。红将不难抽,红将碎片难攒。到了1转100级之后没有剧情了。我已经有狄仁杰,宋玉,潘安,婉儿,加我自己是个学士,这是我目前培养的阵容。每次出活动让人忍不住想充钱。宫玉买的时装为什么那么贵呢,又没有什么用,只能加几百宫斗力,都可以买几件真衣服了,还真的有人买。随从实力差距大,最后每个人的阵容差不多。其实这个游戏也挺无聊的,在上面基本就是和别人聊聊天,然后流言换头像框。以前还有念想希望第二天抽到想要的红将,现在红将差不多满意了,红将还有花木兰,卫子夫没有抽到,就算抽到了也不会养。游历刷花我脸黑,每次只能看见别人刷到,自己刷不到。

我汽油6天了,我觉得我跟不上了,所以再也没玩了。另外多说一句,本区排行前3的人,他们都是从老区来的本区(新区)的。我问其中一个人为什么不玩老区了,他回答说有一段时间没玩,跟不上了,所以去新区。其实老区来到新区是不止这3个,应该差不多十几个吧。感觉这个区人很少 ,可是为什么新服开得那么快那么多。

• 无尾熊

想我当年v5,把老区来的v10,还有几个v10托,都打跑了,半年前把号给了CP,一直霸服到现在!

• 漪蝶乱

还是挺好玩的,很会吸引女性的宫斗心,主线皇上略白痴,啥计谋都往女主身上推,皇帝也不怀疑一下。

记得加最近的服务器,老服务器里新人玩不转的。

还有记得加一个牛B的派系,后期加成高,并且有派系大战。

前期过不去的亲,前两天卡关了不急,等第三天有个登录送的橙随从,养他荆轲还有主角,就能过游历第二大关,会给林黛玉,这样就有四个橙随从了,每天坚持玩,会有抽奖机会,脸好会出橙甚至红,有啥用啥吧,不知道用啥,看排行榜其他人用啥。

调戏皇帝记得位置,点出黄色圈圈表示他喜欢的爱心圈圈就在旁边了,点出黑色圈圈就换地方,一关会按顺序有几个不同位置的爱心圈圈让你点,所以尽量记住顺序,不然以后每天不好过关。

每隔一段时间,有红点了,就去和皇帝聊天,有几率增加好感度。

后面很费钱的,入坑需谨慎。

…………,…………,…………

五星给我免费抽出的红色随从,脸白了一把,哈哈。

美少女若儿。

哇塞,小主攻略的不错,新人都可以来看看的~

emmmmmmmm

• liufulip

我就只有金色随从 得个贾宝玉然后赵云华佗这游戏一点不厉害 贾宝玉语音太逗了 特别gay 2333 然后剧情确实有待加强 感觉就是强行走流程 最开始说皇上厌烦了后宫勾心斗角不得安宁 然后又选秀 excuse me逗我呢

• 君南夜

那为什么会一直掉战力呢,什么也没干啊,一直在掉

• 漪蝶乱

你的派系有问题,权贵在不断流失,战力加层没了自然就掉了,找个好派系的重要性

• 有猫有狗有钱有你就够了

哇吸欧气吸欧气

• niniko🍭

不知不觉封测就结束了。怪不得登录一直登不上。如果公测保持这个水准我肯定会玩的,之前还看到一个熹妃传,下了玩感觉没这个Q传的感觉好,里面很多随从啊感觉公测应该会借鉴的吧。。。期待~~最后一个建议就是参加过内测的玩家在公测能有小福利啊哈哈哈哈。

~~~~~~~~~~~~~~

希望可以在熔炼紫色装备的时候给个确认。。。血泪史不说了。。。

有时候剧情会bug啊就一直卡画面,跳过也不行,今天碰到了一次。。。

然后就是希望卡池深一点啦还有随从的职业等级能升级。。可能因为测试的关系吧很多职业都只有初级的。。。

~~~~~~~~~~~

之前的反馈很快就处理啦给技术点赞。

本质就是一个放置游戏,然后融合了恋爱,时装,抽卡等等元素,感觉还是很好玩的。。。话说那个调戏皇上真是太好玩了哈哈哈

~~~~~~~~~~~

为啥没有跳过。。。好麻烦。。有时候还有点卡顿不知道是不是我手机问题QAQ

• 青玉元夕_

暑假开始玩这个游戏,从六月底玩到七月初,玩到最后一转10级左右,战力51w+,在一个新服能排到前十,属于没钱氪金就肝的玩家233现已弃游,来说一点自己对这个游戏的看法吧~

首先大家说的穿模问题吧,个人属于更注重游戏玩法的人,所以对这方面不是很在意,不过剧情里人物走路和转身的时候还是很出戏233

而关于氪金,其实这个游戏感觉不怎么氪金也可以玩得溜。像随从可以完美重生,装备可以通过挂机来获取材料并进阶,装备升级不会因为换了一件就清零等等设计还是比较合理。大概是因为从前玩过一个同类型网游更加坑所以才觉得这个游戏还比较友好吧233我自己微氪了12rmb,氪完感觉对战力增加没有太大帮助,大概是因为我不太会玩?233

对于时装通关的问题,有一段时间因为没氪金的确卡了很久的关,后来坚持不懈变着花样通关+微氪还是能顺利通关,就是拿不了满星啦。

卡战力的情况也是有的,我玩到50w的时候就感觉卡住了,装备进阶橙太难,争宠获得橙装更难,往后想日升1w-2w估计很难,但在此之前还不算很卡战力的。

最想吐槽的是抽随从和珍宝阁还有游历刷花的问题,真的对非酋玩家非常不友好啊!这也是我的扣分项,珍宝只出过一次橙,随从只出过一次红的人表示要哭晕了,看着别人天天出橙出红真的是羡慕得不行啊啊啊。游历出花也很难啊,100次也刷不出花真的很难受。觉得的确可以设置一个连抽10次必出红的设定,不然脸黑的没法玩啊!

这个游戏的结缘系统感觉算个亮点吧,送花刷屏秀恩爱什么的感觉很棒的啦~在游戏里面结识了我cp,还有一些好朋友,每天送送花聊聊天什么的,还是很和谐啦~交友系统还是不错的~

至于为什么弃游,每天爆肝玩很伤身体伤心力的!而且我cp也弃游了,我脸又太黑,就玩不太走啦,也有几次想又回去玩,但弃游了几天和别人又会拉出大差距了就放弃了,总之还是很怀念玩游戏的时光的~感觉一个游戏最吸引人的地方还是玩家之间的交往和互动吧~

希望我的评论能对大家有所帮助●▽●