【18】(エイティーン) キミト ツナガル パズル

【18】(エイティーン) キミト ツナガル パズルJP

9.4
  • 戰鬥野人飛媽系統

是真的考驗網絡,網不好可能會一直卡在加載界面(也有可能是手機問題,我用的新華為暢享7前幾次能很快加載進去但以後就再也進不了遊戲了),而且遊戲對渣機太不友好了,機子不好會卡成ppt

遊戲ui設計很有個性,但反過來太過於突出了色彩而導讓人感覺眼花繚亂,不過也可能是設計師想要體現“夢”的感覺吧

人物立繪的質量不會太差

遊玩方式是中規中矩的消消樂,沒什麼好說的

劇情是以“夢”為舞台而展開的,因為中之人只看了TV 動畫而遊戲也只玩了前幾關的緣故導致對劇情以及人物身份只能進行猜測,而大致劇情按照if來看應該還是拯救世界一類的,五星卡掉率還行

中之人是因為16年的after the rain以及歌詞 天月 96貓的聯動活動而入坑的,肝度還算可以吧不過就沒有其他什麼特別的亮點了

• 菱音

最好玩的消除游戏,画面音乐操作手感特效都无懈可击,卡图连低星级的都很漂亮,舍不得卖掉攒了一堆。

玩起来很休闲,没有计时模式所以不需要一直盯着屏幕盯得眼睛痛。一关可以玩很长时间,随时开始随时停止,这点特别好,特别适合一边听课一边玩(。听到重点可以马上记笔记不用担心游戏这边挂掉(。

抽卡系统特别良心,11连基本都有保底。对不氪金的玩家挺友好的,努努力一次活动期间能抽个三四次11连,基本上想要的卡都能有。

服务器相当稳定,不需要***直接连。只要多试几次下完数据包就能完美流畅运行。

要说缺点就是更新数据时容易掉线,以及更新数据太频繁了。一天能更新两次…

• Pizza Hime

熟悉P&D的玩家很快就能上手,只不过P&D是三消转珠,18~是连线消除。

游戏非常潮,非常Atlus,非常Persona,这种潮渗透在游戏的UI、美术 甚至是音乐上。

最重要的是,这款游戏的OST多达整整27首,这是很多手游所没有的,也是最让我眼前一亮的。 (新手教学阶段,初遇电影の魔女,BGM曲New world响起,我直接就沦陷了。)

• Minor.

感觉画风很棒,游戏挺好玩ww

和我之前肝过的某一个文野联动的消消乐挺像?所以上手很快。

玩的日服。对非洲人很不好。

今天才开始玩。还是没有六星卡【连抽了几发四星。不知道有没有提高欧气的好方法?

不知道是不是逼氪游戏。暂时先玩下去吧。

好像很烧手机……玩的时候后盖很烫,不知道吃不吃电池?

还有就是网络连太慢了……我一开始挂了***就快一点,还是应该先挂***登进去再关。

看在烧手机份上扣一星。

• 菱音

六星只要去攒十一连保底就有啦。感觉还是挺友好的,不会一直抽不到。

烧手机可以开省电模式。

这个游戏联动过文野的该不会就是同一个?

• 酷狗不是音乐

头像soraru!莫非和我一样也是为了唱见而来的嘛xx

• Minor.

啊哈哈哈哈就是冲唱见联动来的!

• 小嬴砸(๑ºั╰╯ºั๑)

大腐和神谷!!!!啊啦拉还有润润和香菜_(:3」∠)_

话说这个游戏是连连看然后爆衣福利麽_(:3」∠)_那个18真的好在意。。

_(:3」∠)_游戏已有国服,现在二测。

玩了国服和日服,国服比较好,游戏前期福利较日服多。←_←不过日服可以阻止你氪金。

个人很喜欢这个游戏啊。

――――――

国服二测不删档就好了_(:3」∠)_

• にゃーちゃん。

希望mafu可以在出一次活動,akatin也是可以的,這很OK~

• uni_neko

好想弄到mafu啊

• 非蝶

我只是。想要luz而已。肝不动了求问怎么氪金啊。。。

• echo

⁄⁄ ⁄‹₍⁽⁰⁻⁰⁺⁾₎◟⁄⁄ ⁄⁄⁄❄️最近的联动一个接着一个而且不需要***哦

• A君

画风猎奇,很美漫。

玩法就是连线消除,融合卡牌。

可绑FB。

开局一张6送你。

网络很不稳定,导致之前的档找不回来了(连不上fb)

台服好像关了,还有美服。

同名动画可以去看看,剧情猎奇的不行,不过画风差了一大截。

• Arival到底是noun还是

很好玩啊啊啊,可玩性很高,bgm很出色,联动也很可以(错过mafu的想哭

下载好了一直卡更新QwQ应该怎么办啊,有什么加速器推荐之类的吗

• 菱音

隔两天试一次,试个几次就差不多了

• 雷

因为动画入坑的在哪里?🐹

• 望希明黎

这里~\(≧▽≦)/~

• 无名者

看了第一集就去下了国服结果看到第五集国服停运了然后过了一个月找到了这里

• 鳴

不太会玩,但是补给真的好良心啊,一发十连ene到手超开心☆

• MikuVick

emm开头教程让我抽人物时那个六星是必得的吗。。还是只有我有。。

• 墨痕生夏雨

本来是为了扭到mafu下的没想到mafuraru活动时间已经过了[大哭]

可玩性挺高的而且扭蛋机也很便宜很大方随便扭出的角色都不差有种自己是欧洲人的错觉[玩了杏里妹子觉得还不错很厉害

• emmmm

荒废了两个月之后的我又重新回来肛了

起初下载是因为Sou的联动活动,就差一张银属性的其他都拿到了

之后好像没啥肛力了,又舍不得卸载

(⁄•˅̥•∖)现在努力继续肛!

• Moncy

厉害了,本来是和P系列很像的风格吸引了我,进去后发现各种设计的相当精致啊~消除的时候节奏感超强的音效简直了,虽然避免不了的音效延迟,但依然相当带感,连接消除+RPG不要太棒,已中毒。

• 🎏

mafu 到底是个啥玩意???

• LinKoりんこ

是还在更新吗,打开之后说是要最新版什么的