ポケットランド ~ セルフィたちがすむところ ~
8.1

ポケットランド ~ セルフィたちがすむところ ~

Followed 1320 times

Unavailable
  • 澪号

隔壁cocoppaplay的难民乔迁新居~

我最开始玩的是口袋骑士,但是现在关服了qwq

后来去玩ccp,运营策划是真的垃圾

于是我就来玩介个啦~

我最喜欢这种闪闪亮的画风啦~

好了不废话了,步入正题

emmm好像也说不出来啥

画风是真的好,毕竟G社从来没让我失望过

可闲可肝这点也不错

不用氪金花点时间也可以玩的很好

于是我这个ccp的难民就决定在这里定居啦~

有一起玩的小伙伴要来找我啊~

• 。
    Played game for 16 minutes

很久以前玩的这个,当时CCP还是非常辣眼睛的画风

后来弃坑了一段时间,再回来看CCP已经崛起了,画风变美了,福利也多,每个池子首抽都免费

反倒是这个游戏变化不大,券还是依旧难攒

不过附属功能挺多的,有网站可以交易(好像是),还可以直接输入这游戏物品的序号自行随意搭配,也就没有必要氪金了

• rihan

对可爱的装扮类没有抵抗力啊,之前下过可惜打不开,估计要三件套,喜欢这类的也推荐玩下cocoppaplay【全称应该是这个】

• 幻想乡三年梦

比起这款游戏,这家公司的ポケットナイツ(口袋骑士)更值得一玩。游戏里的服装真的很萌的。

• 滴!楚子航夫人卡(◑ヮ◑)

口袋骑士关服我搬到这自闭一下(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)然而发现看不懂咋玩……有没有大佬讲讲怎么玩啊

• JOJOHank

哇哦...看起来和CCP好像啊

• 木木木

好可爱的画风啊ψ(`∇´)ψ不过。。。十年是什么鬼|・ω・`)

• 本宝宝知道你喜欢本宝宝

网页的,进不去,但是看界面画风好好看。ヾ(≧∪≦*)ノ〃

• ???

很久以前超喜欢玩这个