棋盘王国

7.2

7.2

• 壮汉萝莉

玩这个游戏一个月的感受:

(´._.`)游戏需要网络,所以在我家信号差的地方基本是没法玩的。我感觉还好没有其他人说的那样,火车都在卡。

一星投给画风,很迷你很可爱啊。里面的棋子有很多皮肤,棋盘也有不同的主题,很适合我这种收集控,特别想把喜欢的棋子全部集齐。

感觉上不太像大富翁,没有大富翁那种刺激的感觉,还是偏向经营放置类一点吧。平时的日常就是不停的骰骰骰,经常玩发育的就快。不用充钱也可以玩的很开心,紫宝石运气好攒的很快一天90+,金币也是来的很快,皮肤主题那些甚至不用购买,只要你跳棋跳到娃娃机那一格就可以免费摇取。有一个地方会出现三个锁的那个,黄色最简陋的那个永远是钱最多的,这是一个小攻略。

游戏里很多小细节很有趣,比如你去别人的棋盘逛一圈从别人的棋子上踩过去,你的棋子就会说"sorry~"。摇到同一个皮肤两次,棋子会变大。

总得来说还是可以的,但确实是无聊,我不可能一直玩下去的,现在不卸载是觉得发育到现在这个状态有点不舍得。

最后我特别好奇的问一句:这游戏没结局吧

• 麋鹿先生

初见还以为是类似于大富翁或者说地产大亨一类的游戏,实际体验后发现并非如此,这其实是一款带有投骰子走棋盘要素的经验建设游戏。

游戏无中文,没有强制的广告,直连有困难的话请尝试使用***,提示需要谷歌时可以点周围跳过,进游戏后选play会要求链接facebook账号,没有的话请点击下面的选项进行游客登录。

游戏中,你的棋盘是你自己建设的小镇,投骰子走格子收集金币,金币用于建设镇子增加收益,还有各种特殊格,例如可以扩充镇子大小,做火车去其它镇子“干坏事”,派出警车保护自己的镇子等等。

而投骰子的次数类似于其它游戏中常见的体力设定,消耗起来很快而随时间回复的速度则并不快。故而只适合偶尔点开来玩一玩。

角色形象和作为镇民的兔纸很萌,在你的镇子的房屋被其它入侵的玩家破坏后,还会有兔纸举着牌牌抗议要求你修复它们的居所。

本游在定位上有一定的SNS游戏的性质,国内的玩家大概将之理解为玩法不同的高级开心农场便好。所以其实对于大多数没有Facebook的社交圈的国内玩家来说,这款游戏的吸引力和耐玩性并不足够。

• 克雷西

. 不得不说一开始很惊艳很可爱

. 等你把骰子扔完以后,除了氪金邀请就只能等了

. 网络很不稳定

. 玩到后面会觉得这是一个骗氪游戏,玩法就扔骰子赚钱升级,但骰子真的很难有,连广告都换不来,而且广告还尼玛限量的

. 地图上偶尔会飘金币骰子,点了有奖励

. 我觉得开发的控制了踩特殊格子的概率,不会像教程那么简单,玩了三天也就踩过一个翻卡格,车站都很难进

. 反正就是...这种作风让人一点都不想氪,但是可爱啊,无聊的时候拿出来玩玩咯(ヾノ•᷅ ༬•᷄ )

• Messi!!!

画风炒鸡萌呢,玩了好久了,感觉这个游戏对网络还是有一点点小要求的。比较休闲的游戏吧,也不费什么脑子,但是里面的各种主题真是好看,让人爱不释手。主题也会不定时更新的。还有去其他人家串门也是需要运气的,运气不好一进去就会被逮捕😔(我就经常这样)总之一句话,欢乐多多。❤❤❤❤

• 阿宁

昨天下了都进不去,今天更新后开***就可以玩了!

超级萌的单人“大富翁”游戏!摇骰子走到列车那一格还会坐列车去别人地图“抢钱”😂如果你很非摇到警车那一格的话,可能就会在别人家被警察抓了。

每走一格都有金币奖励,随着你建造升级特定的建筑,那么就会有特定的奖励,比如说紫宝石,还有猜别的玩家留下的金币。骰子摇到双数会有双倍奖励。。。

总之很萌很好玩!

• 牙白君

很喜欢的画风,只是骰子有点不够玩,还有抽奖部分还是要看个人手黑不黑,这个时候就需要找你的小红手朋友~

• Sole 、Memory

首先这个游戏不容易进去,所以要进几次,然后在起名的时候,如果起的名字是英文,开火车会一直开,容易卡住,进退两难!所以退出来然后再进来又会要你起名,那你就起数字好了!玩法很丰富,再就是你的游戏点快用完的时候会给你那个中间的问好?牌!这个是给你送行动点数,但是会卡住,然后被迫退出来,再进来你的行动点数就没了!不知道这是不是卡住了,反正任务人物就在那里原地打转!反正有经验大家分享!!!!

• Sole 、Memory

对于后面的问题再进去一次就好了!反正这个游戏遇到问题就是重启!!哈哈

• 青面

我也是原地打转!这是卡住了吗

• Mr.raindrop

一星扣在体力上,一小时4体力,我的天,三小时回满体力我比较能接受。

但是真的萌,我本身就很喜欢这种单机卡牌类游戏,很像大富翁,但不存在什么截止时间比赛钱数,打发时间而已。

挂个***贼方便,TapTap本来小工具里就有,下一个就行了。安装谷歌框架什么的可以无视,点cancel。

• 琦桑

514742869 大家一起拿骰子点😄

• 曾小贤

为什么我一直加载不进去

• 菜叶😈

我刚刚手误把它卸载啦 啊啊啊 这个游戏超喜欢 不知道重新下载 会不会有以前的数据 想哭

• 小小灬厮

网络经常断掉,所以还没玩出味道,只知道扔扔骰子就好了,感觉这游戏是朋友圈类型的游戏,需要facebook,所以对国内玩家非常不友好,但是画风好啊!

• Yu. 🍶

就除了画面推荐,还有收集小角色不错。

就是一直摇骰子,摇的次数还有限制……

每一格有金币,一直地图绕了赚钱,升级地图小房子……

可玩性不高,闲着没事可以点一下。

• ACE王耀天下

玩法跟猪来了很像,这个是类似大富翁方式赚钱,那个是转转盘,但是这个画风比较讨喜,还有很多不同的皮肤,很休闲的一款游戏不肝不氪,偶尔玩一下就行,目前为止没有别人说的卡顿现象。

• 幻想风靡

看上去不错,但对于国内玩家是一场煎熬

• love白❤暧久成殇

进不去,老是加载中,差评。

• lucifer

刚开始玩还蛮期待的,毕竟画风什么的比较好看,而且有趣,和之前的大富翁不一样。但玩久了,熟悉了就会觉得没意思了🍁🍁🍁

• _佳

没想到是个经营类游戏哈哈哈。一星扣在体力回复太慢。并不是国服所以网络时不时断一下都还蛮正常的,希望大家不要因为这个抱怨厂商哈,介意的可以下个***。

• 顺

一星给画风,其它两分,佛系玩家,只不过每次我还差几千块就能升级建筑时就突然出现一个人把我钱全偷了,mmp,