小小枪

小小枪

7.6

7.6

• 啼书

“消灭人类***,世界属于三……呸!比特!”

什么!二次元反了?

可是……为什么没有纸片人小女孩,都是这些妖魔鬼怪?!

(日常皮一下……)

咳咳,进入正题!

游戏所主打的是像素,经典,街机……也就是卖情怀咯?没那么简单,游戏的创新在于怀旧感满满的同时,让游戏将记忆混搭并加入流行元素。

进入游戏——不管是让人抖腿的电子音效,还是“一击必死”设定,又或是2D与3D结合的像素画风……都让玩家在追溯旧时光的同时突然出戏!

由于“一击必死”的设定,游戏的容错率较低,所以为了降低门槛,增设了操纵时间这个技能。

——“我不做人了,JOJO!”

——“难道是七之弹·Zayin?!”

啪!不吐槽了,不敢吐槽了……但是啊,只有笑的时候才能攻击的设定真的是找抽啊!是要张开嘴巴吃子弹吗?!

啪!对不起,对不起!回归正题——游戏可以利用连续精准的攻击达成Combo,而伤害与分数也会随之增加。

当然,为了提高游戏性,游戏设置了技能升级与武器购买等养成元素。

游戏技巧性还是很高的……换弹的时机,时停的巧用,Combo的累计与Boss战。

致敬也好,街机也罢……这款游戏还是给我带来了回忆与快乐的!

游戏本身四星出头,但我对飞鱼和Crazyant这两个公司的好感度算是加分项吧!

嘛,那就勉勉强强给你个五分吧!( ー̀дー́ )

• ♚ぷ飯团ル♚

本来想打三星的

但是!但是!但是!游戏算是有良心切全程无氪点,所以五星鼓励,希望有更多的伙伴来试试。

80,90后的伙伴不知是否玩儿过当年网吧很火的游戏叫“血战上海滩”,经典的站桩打发,主角不动,敌人动,游戏界面是小霸王游戏机勾起了不少的儿时回忆。

那么,之所以有打三星的想法,是因为退出后金币归零,不知是系统就是这么设定的还是bug,希望能改进。凭我多年TAP的经验,我想如果这个bug改掉,评分一定上8.5的。

• 困古龙

像素风站桩射击类游戏,bug多,技能少,无特别判定,连击叠加得分。

-------------------------

大体玩法就是vr特警,不过没有vr特警的击中不同部位有不同反馈,得分也算的就是连击得分,中途miss分就少,当然,你是一击必死的设定。

*画面,像素其实还行,人物画风略夸张。

*声音,bgm还不错,音效合格。

*游戏性,总体不如vr特警,手机的触控双手双线操作完全应付的过来。难度还不错,毕竟复活要钱,有钱躺过去也还行(虽然boss战会刷新到刚开始打)当然难度还有疯狂的,嘿嘿嘿。

>连击,只是得分叠加,没有特别的效果。

>boss战,boss没有无敌帧,只要手速快(x)死了会刷满血boss,反正一命过。

>生存,这个模式没boss,可以一玩,但是也不是特别好玩,跟打鸭子一样(x)

>枪械,枪械技能不同,一般贵的好,而且子弹有限,需要控制,子弹打光自动切枪。但是有清空钱的bug....买不起。

>技能,比较难用,优先换上子弹速度,很有用。子弹时间经常记不得用。技能还是略少

*操作性,操作不是很灵敏,判定无法及时反馈,你点了之后,到看见miss或者投掷物之后,再到再次点击,时间上可能不够用。而且手动换弹跟子弹时间,离得有点远。

------------------------

四星游戏,真的挺好玩,而且玩几次爽一爽,流程不拖沓。主要是bug太多扣分,特别是金币不保留bug。希望你们可以做的更好,先修好bug。(根据上一个已经凉了的游戏?)

• 邵无赖

点触类的fps游戏!

像素风给好评!

关卡、武器数量以及技能都有些少。不过东西便宜,赚钱蛮快的。

上手容易,要玩好却很难。

简单模式里算上引导居然只有六关...但是难度增长得却极快。几乎每到新的一关,就会有个不熟悉的敌人出现。

游戏内除了敌人与Boss外,还会有穿着比基尼的平民妹子。平民妹子出来的时候会尖叫,头顶带着“!”,不要作死去打她噢。

建议先把上膛时间减去,1.5s有点慢,在敌人聚集的地方完全来不及。

建议买步枪冲锋和狙击,Kel-Tec一次攻击多个个体没什么实际意义,敌人不聚集的话不如买一把子弹多伤害低的。而且这枪还会追踪平民..有时莫名其妙的就死了,后来我发现,原来是这货打到平民了。

生存模式略显枯燥,但是生存模式里的敌人都是一击死,相对来说较剧情模式简单一些。

💡在玩生存模式的时候大概是遇到了一个bug,8位世界的一个小二层的地方只会莫名其妙的把武器扔出来,却看不到人,点击屏幕也显示得全是“miss”。最初我以为只要点几次就过了,结果点了很长时间发现根本没有什么卵用啊。

PS:屏幕快要戳烂了。制作组给赔么?

Crazyant

不要欺负我书读的少,屏幕戳不烂的^_^.....

生存模式的问题我们排查下,谢谢!

• 邵无赖

不用谢,相信游戏会做得越来越好的!

• 星野沙耶加

【星野短评】《小小枪》

☆像素风内容精短的点屏式街机射击小游戏☆

无论小时候还是今天,咱们的街机室必然有一种游戏机——拿着道具枪,扫光屏幕上那些,不停朝自己涌过来的僵尸怪物外星人。各种突然从画面下方突然冒出来的敌人还是能让咱们心跳加快1%哈。这游戏就是让咱们在手机上怀念那种游戏。

●像素风画面,敌人大多是汝巴不得一枪崩掉他们的人妖和肌肉基佬●

●适当的音乐节奏和射击音效●

●玩法当然是,看到任何冒出来的敌人,点屏幕爆了他们的脑袋●

●敌人丢过来的炸药、导弹、肥皂都可以打掉,别射中尖叫着的妹纸人质●

●一命通关,死了可以看广告或花金币时间倒流●

●金币挺好赚的,但是买枪(其实是买子弹)挺贵,先升级换弹技能吧●

●关卡数……说好听点就是内容精短,说不好听就是游戏耐玩性太低!半小时就可以玩完了……●

●不过呢,回忆的快乐,这游戏已经值得花这半小时了●

【吸引力:2.5分(虽然耐玩性不足,但是值得一玩)】[2分以上及格](26期)

• 甜橙子君

嗯,虽说是像素游戏,但可不是抱着玩的。

追随视角射击攻击就像街机一样

切枪会多打一发子弹和MISS,开枪音效突然消失。

游戏性不是很高。但是对方导弹和炸药等过来都能击碎续一秒

像素街机版Overkill,就个别细节而言比OVK出色,但是整体而言还没有OVK的游戏性高。

策划良心,复活要金币。

我的建议:

1.增加技能和它的作用

2.主武器副武器,增加武器的配件升级选项,买子弹枪十分之一价格够,升级配件比如专用弹药啊可以增加额外价格。

不得不说这款游戏就整体而言已经很出色了,但是对大部分人来说游戏性上真的还需要加把劲。

• Micaelac_Ezaxse

四星吧

怀旧的站桩射击好久没看到过了,虽然很老式但非常有回味的价值_(:зゝ∠)_而且像素敌人加上高清的战斗背景,也不单单只是怀旧游戏,反而有游玩的趣味

关卡难度设置也可以,没有难到离谱,也没有特别简单。

但是...退了游戏金币清零什么鬼??这bug...emmmm等bug修好了再玩吧所以这个1星扣给我失去的金币(╯-_-)╯╧╧

• Notch_霜喵

好燃的游戏!表示那首bgm真的是无时无刻都把游戏推向高潮的说!听起来不仅有电音的感觉,而且还非常的燃!玩法什么的就和pc上的上海滩一样,全程只需要点点点就可以了,只不过呢不能够被敌人打中一次,一次也不行!不然的话就会死的说~(´・ω・`)

剧情什么的就比较扯淡了,说得好听点就是开发商脑洞大开←_←人类居然被电脑里的数据给劫持了,还被这些数据变成了他们自己的军队中的一员。主角的任务就很明显了——消灭敌人的首领。

还有就是时间控制的设定相对于游戏的类型来说也是比较新颖呢,遇到敌人比较多的时候只需要点一下~你们统统不是我的对手!ヽ(•̀ω•́ )ゝ

Van

血战上海滩。。。北京欢乐亿派,被盗版杀掉的良心厂商

• 、TRipX

总得来讲吧,还是很不错的(*๓´╰╯`๓)♡

玩法有点像血战上海滩(当然是像素风的emmmm)

但我扣了一星,boss重复度太高(然鹅对可玩性并没有卵影响)

毒性很大,一玩就停不下来了,头上冒感叹号的女NPC被打到就会失败emmm这设定没谁了……总之,手残党慎入

总鹅言之,言鹅总之,很不错的一款游戏,值得一玩(手残党卡关别怪我没提醒过你)

然后emmm刚刚我又看了这个公司,crazyant(疯狂蚂蚁什么鬼d(ŐдŐ๑)里面有很多精品游戏,支持这个公司emmm加油(ง •̀_•́)ง

• Angle.YF

今天上手体验!

首先说体验感想:

没有成长系统.现在游戏设定玩家是一击必死.虽然现在有金币复活不过不是就地复活需要重新开始.游戏制作组有没有想过之后加入防弹衣道具可以抵挡一次或几次伤害。

【最后总结】:

以现在的游戏内容玩法相对来说太单调了.容易乏味.游戏玩法感觉像是十几年前的基础玩法.怀旧倒是可以.但也要加入一些新要素来丰富游戏内容才符合现在玩家的娱乐需求。

【推荐否】?

如果游戏内容已经定型不会再增加新要素的话.游戏是一款纯属休闲游戏.不要报以追求探索和养成的心态玩!等待时或闲下来时拿起来点两关轻松一下.游戏类型适合你的话可以一直留在你的手机里。

Crazyant

感谢用心的评价

关于【1】目前已经修复,版本已经在测试中,没问题后上传更新哦,预计明天!其他意见会转达给制作人哈!

• Amelie

感谢用心的评价,比心!~

• 书上说

这种玩法,诺基亚时期就有😓

• Angle.YF

不是这样想的.现在游戏基本上和核心操作玩法都挖掘的差不多了.问题是你制作的游戏内容上有没有自己的创新。

• A.我是谁。

+1看完视频才懂

• 糖加三勺不要多

五星好评,像素风格,属于那种老版枪械类游戏,而且能看出来很多致敬老游戏的场景和音乐,就是剧情方面少,玩法单一,期待这方面可以多多改善,再一个讲,没什么氪金点,我甚是担心

而且不知道是bug还是特殊的设定,玩着玩着换子弹时间变长,重新登录游戏金币清零,还有些地方霰弹枪会追踪人质,好奇怪

• 别来无恙。

游戏其实很一般,不过确实是以前那种经典的FPS游戏,特别是转镜头那感觉,一下就想起小时候了,都是有情怀的人呐

哇评论里还是大佬多,老想不起名字,就是vr特警,那会儿还和我同学双人玩,一个用鼠标控制一个用键盘,那会儿玩着可真有劲

• 金色传说

不知道各位感觉怎么样,

游戏第一感觉就是血战上海滩。

玩了一会发现。

_(:3」∠❀)_

的确是血战上海滩的玩法。

_(°ω°」∠)_

很经典的游戏呢。

像素画风好评,

游戏难度不高。

挺适合闲暇时间来打打手枪。_(¦3」∠)_

• 小喵依人

游戏非常好玩,但是我找不到退出键在哪里,从后台关闭后再进入游戏金币就全没了,我只能玩了一小时把所有枪都买了,希望能改掉这个bug,另外生存模式没有boss感觉有点无聊ớ ₃ờ啊。(狙击枪是真的流弊,疯狂小怪都是一枪秒)

• 星星野草 🐳

小小枪的光枪玩法决定了有部分人会喜欢得不行,有部分人一脸懵逼:站桩游戏还来骗钱?

固定视角,轨道移动,子弹有限,和当下追求自由的射击游戏完全相反……但在很早以前,街机厅的射击游戏就是这样的,当时还是突破性的创新,老板卖铜板笑开了花。

不过到了现在,这种光枪射击反而更适合触摸屏,自由移动和转换视角的游戏操作起来有多烦,大家应该都明白。而光枪反而要求玩家专注于射击的一个维度:反应能力。

遗憾的是这游戏好像有点金币bug,不然评分会好看点吧……

• BY
      BY

大师球*。٩(ˊωˋ*)و✧

• 牧濑红莉栖

这是手游,不是PC,合适

• 奸笑的小卷子

站桩输出的打法是真的有新意,不过可惜有的人不太喜欢,现在的人都太千篇一律了233楼主你怎么看

• ...m9(´∀`)就是你!

像素游戏我是很喜欢的类型,而且是站桩游戏。那个感叹号的女人是什么鬼,打死一个整局就崩,她那声音也贼烦ヽ(‘⌒´メ)ノ,搞得我恨不得把她当成怪来打。这一星是为她扣的。

• 月半月半

这游戏也太好玩了吧。终于有一款枪击游戏不需要手动对准点还要手动移动方位的了。只需要自动点击出现的敌人就行了。敌人能动,增加了一点难度,但这就是其中的乐趣。背景音乐也好带感。对于我这种喜欢枪击游戏,但总是来不及对准准心的人,简直是福利啊!

• 倾城不及你笑颜

真的是第一次见到这么新颖的剧情,玩法上想起了大概11年在我同学iphone上玩的一个用手捻死蚊子的游戏。

那时手机对我来讲还都是诺基亚的键盘概念,触屏捻蚊子简直不要太爽。

当时我就觉得什么赛车啊,什么格斗啊,都不如一个捻蚊子的游戏,那款游戏我也一直都在找不过始终没有发现。

手机不断更新换代,但是过去的回忆却在不断消失,支持下小小枪,希望你们多出好游戏。

比心♡٩(๑❛ᴗ❛๑)

• Old Guide

玩了几分钟左右,像素风格不是很新奇,本来还以为是老旧的横版,却是第一人称的射击,一款游戏主要还是考验的是眼力与手速,如果是硬核玩家可以全靠背板,因为我的眼力与手速并不是很好,导致死了很多次,基本上的打法就是那么几种,如果以后还有发展企划的话可以将游戏的难度稍微提升一点,五星鼓励(๑>؂<๑)

• 风铃

门槛很低,属于只要熟悉一下操作人人都会玩的那种游戏,不过想要玩的飘逸还是得对FPS游戏本身有一定的熟练度才可以。大家都把槽吐过了,站桩输出着实是这个游戏的败笔。射击间隔也是这个游戏的坑点之一,制作一个射击间隔短,但是连续射击一段时间后枪膛过热导致射速降低的设定也许更好些吧。而且枪支性能参数还是太少太不全面了,感觉是拿了把模型让我在那点点点,与其玩个和现实脱轨严重的FPS射击游戏,我干嘛不去玩泡泡龙?反正都是点点点?