樱之刃

樱之刃

8.3
  • 次元

我是入了巨人的坑才来这游戏的,这游戏手感比巨人好,还有了剧情(有剧透)这是我第一次写相对较长的评论,有什么不足或是不对的地方请大家指出。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有三条线风切(哥哥),美影(妹妹)和江户主水(修罗儿子),按时间线来说,江户的爸爸(修罗,也就是魔之王)在森林里救了风切(这里应该是风切遇上了别的魔神),那时候修罗还是个人,但已经走上了魔神的路。随后就是我们游戏开头的时间,江户迷路去美影和风切的家乡玩,美影回乡,发现家乡被魔神摧毁,众人变成魔神。美影认为是修罗将众人变成魔神,走上了复仇的路。风切去找江户的同时来到自己家乡,逐渐恢复了记忆,随后各人各自过关斩将,到森林中被地狱车追杀领悟新招式后相遇(这里是选美影击败风切,选风切或江户就是风切和江户切磋),然后在各自接下来的战斗中,逐渐发现了魔神是人因欲望而变成的,于是美影开始迷茫,而风切认为既然人可以魔神,魔神也能变成人。一心想拯救人们,在打败修罗后,美影在堕落的边缘游走不定,不管接下来是人是魔神她都将接受最后美影击败自己的恶恢复成了人但却只有她孤单一人了(be),选风切就是在美影走向魔神化后,风切击败了美影,美影恢复了正常最后兄妹团聚(he)。选主水就是打败了走向魔神化的美影,成为天下第一。剧情到这也就结束了。

唯一有疑问的就是风切提到的人之神是谁,为什么要帮风切。

说说游戏,这游戏boss难度始终,音乐很好,放技能时打击感很强,就是用美影和主水在用闪时会有bug(敌人在地图边缘会打不中)。就是画质可以在提升点。还能捏脸(应该算吧),有很多的关卡,还有好多支线,感觉游戏品质的话不输给那些大作。

顺带一提,这里很多boss的攻击都是打不到角落的,可以摸鱼。

• 莉莉卡露

我觉得风切线应该是在美影击败他之后。风切在开始是从昏迷中醒过来的,失去了记忆,而且有被美影击败的记忆。我觉得应该是风切受到修罗的指示带着邪魔毁了自己的家乡,然后被美影击败(美影线)然后苏醒后才是风切线(因为失去了记忆所以下意识的去找江户)。江户的来历应该就是风切所说的那个不管是不是邪魔都不是好东西的那座城(江户似乎很讨厌那里),说修罗救风切时是人……我觉得不太对,因为美影有说过她的哥哥是被邪魔绑架了(虽说只是被捡到)然后江户说风切有想从他那里逃跑……江户的族人都是只认力量的,而且江户认识后期的所有魔将,而且把它当做正常人来看……江户说不定一定程度上也属于邪魔呢?(江户的路线对对方的称呼几乎都是那家伙或者敌人,除了几个和美影完全一样的开头里说到了,但是我觉得这是作者的疏忽……)然后……就这些吧,以上都是我自己的想法,也不保证都对😂

• 沫

江户讨厌那里的原因应该是那里有樱之刃的气息吧......

美影可能誤會風切被邪魔捉住

• 呜溜喵

在上一款斩杀巨人的游戏中我本以为这类作品很难会有续作……好吧它有了

但是我打不开它😂

☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞

在更换为oppo之后终于能玩了,也算了却一桩心愿

在此作出第一版: 斩杀巨人的游戏 时我就对这款游戏做出了很高的评价:游戏性强,审美不疲劳,音乐代入感浓厚等。

如今新版则更上一层楼,不消说精致的bgm和更加明显和精细化的判定范围,包括技能的使用也增添了更多玩法,加入的强化要素也使这款游戏从单纯的动作类走向了rpg,游戏要素更多而游戏性也未尝有所折损,这是非常难能可贵的进步。

似乎新版还有剧情的加入,虽然我还未完全通关,不过也甚为期待,就算只是锦上添花也好,似乎更像是在经历一段物语般的引人入胜。

整体的细节添加(如应景的bgm,动画效果以及故事情节等)使游戏丰满,精致,更能为人享受。

总而言之,对新版,我基本保留对旧版的优秀评价,并且认为更加值得一玩。作为消遣娱乐的选择,更为不二。

最后再奶一口,期待续作,虽然不一定会有!😂

• hentai节操

现在……我怀着一种……内心……满是……mmp的心情来写评论……

首先,游戏本身很好玩【打发时间】,剧情……我卡关了啊爸爸(╯‵□′)╯︵┴─┴但非常令我不解的是,这boss的难度……讲道理,我玩的游戏不多,但这游戏的boss真的是让我最恶心的,尤其是那个地狱车,mmp给人玩的???全身都是火,意味着近身战斗已经不可行了,那么只剩下飞刀了……飞刀一次才扣一点血啊爸爸(╯‵□′)╯︵┴─┴然后还滚的贼快,我向左飞想吃卷轴,你猜怎么的……迎面那玩意就滚了过来……去你的不是刚刚才在我后面吗,怎么立马就迎面滚来了(╯‵□′)╯︵┴─┴,根本没有反应时间好吗爸爸(╯‵□′)╯︵┴─┴然后那玩意射的【雾】火,还贼大……(╯‵□′)╯︵┴─┴mmp我光是在努力躲攻击了还射飞刀???基本是不能落地的,视野太小,可能刚落地就撞上来了

最终……心态……终于是……炸了……

(╯‵□′)╯︵┴─┴(╯‵□′)╯︵┴─┴(╯‵□′)╯︵┴─┴

• **&&k

这是一个非常棒的游戏

游戏塑造了一个关于美影(主角)的复仇之路的故事相比前作巨人,这次的受伤判断少了许多

游戏操作简单,极易上手。

但是最惨的是;里面的怪物太多了,小渣机运行起来真的是太卡了,尤其是修罗第二阶的技能,手机差一点可能直接BOOM。

游戏本身华丽的招式,加上耐人寻味的故事,配合演出的BGM,可以说是每个地方制作组都花了很多的心血了。

当你用美影走完主线,你以为结束了吗?

不!

在界面下面的设定里面还有两个角色给你选择

可以让你更深度的了解这个游戏,同时增加了游戏的可玩性!

希望各位可以文明评论,不要一言不合一星

• 傲冰

简单吗,那魔神真的能过吗´_>`

• (:-)

美影是樱之刃传承人,江户是魔神传承人,风切是樱之刃家族的长子

• **&&k

能啊

• 莉莉卡露

我对风切的剧情很不解啊……你不是找江户吗?找到以后就又突然要打架了?还有什么神的信使,怎么得到的结论……然后就是最后也是最让我纠结的,风切的结局图……你是把美影打回了原型了还是说那只是回忆?顺便魔神是江户他爹么……风切的剧情好迷……

咳,说了那么多……这也算是个考验操作的游戏吧,简单但是精致。音乐超棒,玩着也很有感觉,推荐吧(顺便这制作的系列游戏操作进化的好明显啊2333)

• 一只路过的

相比上一作改进了不少,虽然玩法变少了,但是更考验操作了,更复杂的技能效果,更多的怪物,还有了原创剧情,但是就是不知道为什么没人玩,还有一个问题就是优化一般,樱花多点就卡,建议关闭

• 秋天的红苹果

主线故事 :一个妹子不知那玩去了。回家时家人都KO了!于是蹋上了斩妖除魔之旅。。。。。。 在主线中最悲催的就是风切了,先是被修罗洗脑了把全家黑化了、看着妹妹把老妈KO了,之后因为江户才恢复了记忆(一点)后来帮妹妹打修罗差一点死了。又差点被修罗上身的妹妹杀了。最后老套路必尽人家是蓝猪脚,最后不到但解放了修罗还想起了以前。。。最后抱得美人归。。。这狗血剧情我tmd还能够说什么?

• 王根鸡

非常好玩QWQ!!游戏本体不大对性能要求也低,剧情真的的很不错!而且从结尾的动画才发现这个游戏全是一个人完成的(88888888~)点击画面操控小人移动(主角像穿了立体机动装置一样23333)然后杀死巨人(雾),游戏剧情不仅有主线还有支线可以做,而且游戏机制也不会无聊(没事开第一关就体验一下在天上飞的感觉),大赞大赞大赞◟(░´㉨`░)◜

不说了,我再去飞一把◟(░´㉨`░)◜

• 閃避布君

差點就這麽錯過一個好遊戲了!

本來看遊戲截圖裏的人物建模有點粗糙,便心想‘這可不行呀...😅’

但幸好機智的我翻了一下評論,看見大家普遍都認為這是款好遊戲, 才半信半疑地下戴了

玩了一下才發現,除了人物建模有點粗糙以外,一切都處理得很好,bgm挑得十分合適,boss設計得很好,背景也没有人物建模那麽残念,是‘非常可以喔!😁’程度的遊戲呢~

(希望有人看了我這評論後不會錯過這麽好的遊戲)

• randomdragon

画面有点简陋,操作对于我来说略难,而且判定贼难受。。。但是 这是我玩过的最好玩的手机游戏,没有之一!!所以给五星

• 幻ぺ殇°

一点就闪退的难道只有我一个?

• 鲁伯特之泪

两分给bgm 一分给设计 画面扣一分 bgm真的好听 画面有点强差人意了 设计可以 但是蓝火有点小不好点 这里扣一分

• 丿啦   そ

操作(神特么操作还没改啊):🌟🌟🌟

不过有闪退现象给三分

以上为本人评价233333

• 小文子

这个公司的游戏我都很喜欢,在这一作依然可以看到前作的影子

• 莫德雷德•潘德拉贡

游戏打击感很强,不过有的时候有点卡顿,都可以接受,主要是玩的爽啊

• ★☆

闪退什么鬼????!!!

2星。多给一星期待。

因为没玩😂😂😂

• 優しくだめ人間

游戏很不错,boss难度系数适中,就修罗还算比较难(撑到最后一本技能卷轴快要没血了,不过还是两个大招取了修罗的首级)剧情也很有趣。

• Wimp

我也打不开

• 友人帳

巨人很好玩,肯定又是一个打发时间的毒品,然而闪退哈哈哈哈哈哈嗝(mmp)

• 今天赚他一个亿!

游戏很不错啊,相比巨人来说这个似乎更难更有技巧了,但。。最后那个魔王也太tm难打了吧,40米大长刀碰一下2滴血,这还不是最恶心,什么闪现,光波。。