魔法科高校的劣等生 LOST ZERO

魔法科高校的劣等生 LOST ZERO

魔法科高校の劣等生 LOST ZERO

7.5
  • 零乃凛

开服一段时间之后陆陆续续玩了好久,不得不说,魔劣lt剧情还是很不错的。

然而,我最佩服的是,这个手游的活动就没停止过,活动一个接一个,有木有,策划都是怪物好不好。

什么6星,7星真的真难抽好不好,简直有种吃X的感觉,想突破要吃同样的卡这个设定真的很感人,就算出了强力人物的卡没满级伤害真的很低,还有一点就是在天朝玩这游戏网络真的很卡有木有,开了代理也很慢,战斗系统也比较费神。

最后,不是魔劣粉不建议玩,有什么补充的以后再来。

三年后才发现这游戏……刚好进去三周年,结果一无所有的自己很快就把限时活动打通关了,简单来说,就是自己弱也可以靠大腿打下去,非氪也可以玩,而且肝度不高,玩了几个小时后,基本回复满一条体力就是4~5小时,清空体力只需要十来二十分钟,卡牌挺漂亮也挺多,遗憾的就是没看到有其他游戏联动人物卡,总结,就是一款比较良心的卡牌游戏。~不懂日语也可以玩,虽然玩了两天还有些看不懂的,但是90%以上还是能理解

对了,这游戏第一天我用安卓平板玩在加载的时候会强退,然后去下了个Go谷歌安装器,进去自动把四件套给装了就可以玩了(大部分日系手游遇到进不去的原因基本都是这个原因,如果装了出现加载卡住或黑屏什么的,可能是你安装的谷歌套不适配你的手机,不同的手机适用的安装器也可能不同,还有可能就是你的谷歌套需要更新,版本过旧也可能黑屏卡机

进不去了啊

安卓可以进啊……我都还在玩……

• 和人

我进不去了。。。是因为TapTap的游戏源没了吗?大佬求解或者给个下载地址

不是,TapTap只负责下游戏,服务器和他没关系的,如果平时能进去,突然不能进去,极可能是网络的问题,你如果平时是wifi上的可以考虑换成中国移动数据来试试看,还有把谷歌商店删掉,安装了谷歌商店也可能导致进不去……我现在用着电信网络玩得好好的,也没有***……安卓平板

• 中将李舜生

不好意思,这破游戏我只能给一星,乖离ma联动这游戏去玩的,7星概率0.1%也是没啥了。

活动难度?萌新入坑只能抱大腿打初级关卡,还好这游戏刷新大腿可以随刷。高难度?那可不是人能打的。

氪金方面?这破游戏福利史诗级的少,你afk一年还不够你两次打折抽的。至于想推图拿石头。。。你确定么。。。一个剧情图的奖励全拿需要所有人物都打一遍才能拿。。。活动想拿石头?醒醒。。。你不打个5wpt哪来的石头。。。这破游戏摆明了不氪金不能玩。我玩了大半年也就一张还看得过去的花嫁妹妹和雪。

这游戏唯一让我有动力玩下去的就是北山雫,北山雫实在是太可爱了(雾。

• Anny

玩了2年的老玩家了,一开始是因为喜欢动漫玩的,很多游戏都删了,唯独这个一直玩,我也从新手变成老手了。

• nagamaru悠一

才知道有魔劣手游游戏!能听懂日语不认识日文,有点可惜不是全语音的!因为不认识日文今天申请加好友的小伙伴抱歉了🙇。不过游戏挺好玩的。

• 尾张大傻瓜阿斗

大爱此游戏,人物卡片五六星升满级威力就足够了,关键在于根据属性和技能选合适的人物组队,临战时巧妙分配战斗补给,这样在最高难度下全员生还的情况下击败高于自己一两倍级别的敌人也不是难事了,敌人等级越高战略性就越强,很有挑战性。这部动漫也是很经典的,也非常喜欢。

• Limbo

我打开下载数据的时候一直会闪退是为什么?求大佬解惑

• 尾张大傻瓜阿斗

我以前也遇到过,具体什么原因也不清楚,安装了个 google服务框架,然后不断尝试,经过漫长的等待加载终于可以玩了。发现这游戏对网络要求挺高,必要的话就用下***吧。

• 你猜~

如果以后遇到这种延迟更新的情况的话,建议大家可以去谷歌商店下载,谷歌商店时会及时更新的。

• 夜伤逆

为什么评价这么低,个人觉得这个游戏还是不错的……打活动蹭大佬支援过还是比较可以的,pt给的奖励也都蛮实用,而且每天一次的黄金幽灵好打又掉好东西这个简直良心……而且还可以换衣服#滑稽

• Saber

为了司波深雪而来的!游戏还挺不错的,剧情跟轻小说一样!也和动漫一样!

• Saber

我还玩着呀!挺好玩的,与深雪妹妹之间的故事!

• _(:з」∠)_巨巨巨坑

大家都想在手游上捞那么一笔就跑啊_(:з」∠)_

• 五更琉璃

有种国产氪金手游的味道,

• 沉默者

我应该用什么表情呢?我想这个时候我只要微笑就好了!

• モンスターには名前があり

话说这版本是3.6的,已经更新3.7了,不能玩啊

• 锦✿瑟年华

为什么进不去

突然就不让玩了

• nicoles

萌新抽到一张六星达也,感觉难度完全降了一个层次,打活动本速度最重要,其次才是伤害,,

• ?

就我一个是看不懂的?

• 饺猾

哪位dalao教教我教程怎么过。。。说实话我没看懂教程。。

• Engineer

这画风,我笑了。

• Horizen

没问题,小说插画的画风就是这样,动漫党?

• ✎﹏° がんばって💮

司波打野,不给就送。(滑稽)