精灵乐章

7.9

7.9

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏讨论群:486347280,游戏并不用挂***

游戏可以刷初始,进游戏请选用游客登录。在进行教学抽时,必定是SR斯露德;我们需要完成教学后,把成就里的钻石全领了+把信件里的2万人事前的100钻石也领了,就有200颗钻石。

把200钻石拿去转蛋刷的那一抽,叫刷初始;这一抽是可以出UR伙伴的,刷不到UR就关掉游戏重开,点右上角的登出再快速登录重新刷。

SSR的瓦尔基里也可以开局的,和一开始的SR斯露德有缘分羁绊,加队伍56%防御。

如果刷到UR伙伴之后,则可以重开游戏;选择升级为正式账号,这样你的游客ur账号就能保存下来。

游戏目前有两种可以入手的礼包。(事前登录200钻礼包/事前转蛋sr/事前招待100钻+兔耳奖励已经入手不可)

第一种 通用礼包 通用礼包序号:lovebao

第二种 gameapps礼包 随便乱填个邮箱就能出礼包码了(要先登录脸书)

类白猫project的竖屏ARPG,游戏继承自热门端游《精灵乐章》的IP,不过很可惜手游版并不是MMORPG。

虽然不是MMORPG却继承了端游的精灵主玩法,和端游的精灵一样可以与精灵互动培养好感的同时;可以指派精灵生成各种各样的装备或者指派精灵炼制药品,也可以采集各种各样的素材。

游戏的建模相对端游《精灵乐章》来说比例要更Q更细致,采用的是2.5头身造型;个人感觉画面更接近传奇网络另一款端游《狩龙战记》,十分的可爱√

在职业方面,《精灵乐章》手游版与端游版也有很大的异同,多了端游所没有的双剑与弩炮与枪盾。虽然职业系统被大幅度简化,但是不得不说作为ARPG来说每个职业武器各有各的定位,而且极其炫酷。

最主要的是游戏换武器就换职业,这个设定相当不错,可以按照自己的风格调整角色。

而重要的故事方面,则完全与原版《精灵乐章》端游不同;但是在关卡怪物方面则尽全力还原了《精灵乐章》端游的敌人,我们可以见到经常见到的果冻兔等各种熟悉的怪物。

• 欧洲骨头的百合理论

开头背景音乐就已经吸引了我,还有创建角色的捏脸系统,模型超精美。一开始3个角色出来的时候觉得光看模型已经很满足了……竟……竟然有配音,配音还这么尴尬……另外操作只有普攻+放技能,这意味着只能硬扛,走位不需要。

游戏还有十连扭蛋,卡牌等级分N.R.SR.SSR.UR,卡牌可在“伙伴”中查看,每张点开都有3D模型和精美卡面,游戏模型可给满分超赞,“澪”好可爱☆~,抽到的卡牌可以更换为自己的头像。

但是十连扭蛋需1990钻,而探索每关给的钻石太少,又没有其他不氪金的途径获取钻石,算是知道为什么有那么多氪金礼包了,自动战斗毫无难度,实在不知道玩什么好。

(界面左上角点开活动后,一排氪金礼包,VIP一共有18级 ,自行体会)

三星纯正的日式rpg操作+一星精致的画面和特效

可以的话其实我想给7.5的评分

看在有剧情的份上8分就8分吧

总评:全程自动无脑挂机升级

特效很好,人物很精致

然而实际的战斗中人全都站到一堆去

导致你完全看不出任何特效的区别

而且,开了自动挂机后你完全看不出

作为master的你和机器人的区别在哪里

好吧其实完全并没有区别

事实上在战斗方面机器人挂机都做的比你好

那么我们作为master的意义就没有了

是的,就因为找不到除了召唤精美小姐姐以外的游戏意义,我没能将这样一款精美画面的游戏坚持下去,实在是万分抱歉

游戏基本可以流畅运行,无卡顿

但是前期更新数据包时

请务必要有耐心

务必要有耐心

务必要有耐心

就是因为数据包下的太慢了

我才觉得非常有必要说上三遍

这是我第二次玩这个游戏

第一次是我受不了它更新数据包的宛如蜗牛般的速度所以还没更新完就直接卸掉了

• 上琴

来一发中肯的评价

首先必须扣一星的是没有闪避功能,这种游戏没有闪避意味着什么?意味着堆属性的需求被无限放大,可操作性减少。

满屏幕的氪金按钮扣半星,不知道为什么看到铺天盖地的储值,就觉得有种游戏公司在和你说,没钱滚(虽然大概事实并不是这样,一关三星可以拿到20钻,一次十连,你只需要三星过一百关就可以了~超良心的对吧~~「干笑」)

卡牌星级扣半星,为什么呢?第一抽抽到貌似是剧情引导里的那个人物,一看是五星,以为超厉害的!五星啊!然后攒又抽两次,又是两个五星,卧槽?我什么时候这么欧了?现在我不是很确定,但五星貌似是钻石池子的最低?抽了四次四个五星,而满星是七星,看了下属性,差距好大啊。

新意也是有那么一丢丢的吧,比如个别技能自动释放。

游戏这种东西,必须要比较,和同类的白猫比,浮夸的特技就像是一个小说里刚刚功力有成的新人,举手投足招式之间喜欢让气息外泄,看起来很厉害,但实际上……白猫特技没这么绚丽,但明显操作手感也要好超多(闪避是这种游戏半个灵魂吧,我觉得)。

就这样吧。

• 小立川后辈

不休息连肝四个半小时体力越肝越多,都已经是上限六倍了。。打斗特效很酷炫,画风也可以,有自动系统真好,保住了我的肝。。所以说正常战斗是干嘛用的。。普攻键完全不需要,就算再怎么快按攻击速度也不会加快还不如看着自动打。不知道是不是因为我等级低的缘故,总感觉这里面的坦克特别耐干,UR和两ssr四个人怼一个sr坦克半分钟都打不死。。幸好能先打奶妈不然就无敌了 。。

• 飒爷

首先这游戏,我觉得真的还不错,至于给三星的原因,让我最不爽的就是竞技场,刷图有战斗力提示,为什么竞技场就没了?难道pk不是看战力的么?明明是自动战斗,你别告诉我是靠操作!我觉得最好改成传统的战力推荐那种,一目了然选择多样,起码你不用担心匹配到高等级的人,还不能拒绝战斗,(别告诉我公平匹配,就算匹配的是同等级的,别忙了有时间限制,时间用完默认你输,为什么pk的对象要靠你们来匹配,为什么不能自己去选择?)还有主角的贴图精度可不可以再高那么一点点?这两点改了六星都绰绰有余。

• 园田海未

怎么说呢,从各个方面来看都是很考古的游戏...

游戏本身来说,感觉像00年初电脑端的游戏,具体说不出哪款,就感觉特像那时候的网游。

然后人物,嗯,彩虹岛冒险岛的即视感。

最后配音,就特像小时候守在电视机前蹲着看的国配美少女战士和数码宝贝哈哈哈。

最后补一句,这游戏开了自动就是高配版的天天打波利

• 光明

这个原本就是电脑端游,同名,当时0几年玩的时候挺开心的 内容也可以 城镇pk这个设定感觉挺好的 玩法也多 到后来国服关闭了,台服现在应该还可以玩。

• 园田海未

这么一说好像是,记不大清楚了哈哈

• 光明

• Super Monster

高清版的天天打波利233不过打玻璃是离线挂机

• 青占鱼

玩了一天之后发现这个游戏也没评论里那么坑,就是需要刷下初始,六七分钟一次,也是比较累的,如果发现没ur或者ssr的伊什么什么什么(名字忘了),就登出重新快速登入,第一次是可以免费改名字的,所以刷的时候不用在意名字。游戏开始的时候有点肝,但是有自动,所以我就是开着自动,然后扔到一边看动漫去了。我现在在看春物,已经四周目了,小说都看了两遍了,实在是没番可以看了,现在的新番真的是一个比一个没意思。(我的意思是该补的番我都已经补了,现在已经无番可补。别理解成动漫都不好看,小学生么?)另外,渡航老贼,快出12卷!

• OsAtLi

我们问的是游戏体验如何 你tm跟我讲现在动漫不好看 现在动漫不好看 你是不是没看龙女仆 不是我吹 现在动漫真心比不上以前的动漫

• 阳炎days

我想知道你刷了多少次才出的

• 若白

我是大概5,6次吧

• 阳炎days

握草……我刷了二十来次连ssr都没见过

• 死侍

你这讲的啥鬼?怎么最后是动漫没啥好看的了?TM的夏目友人帐你告诉我不好看?

• Ghost

首先说一下这是一个比较肝的游戏。。。目前初始送的体力很多(骗肝啊)。不怕肝的同学可以试一试。

说一下画面还是很细腻的。卡牌界面很酷很美。人物建模很萌很可爱。

BGM还行。游戏玩法可以手控也可以自动。装备收集还行。主角可以换武器类型(忘记说了主角可以捏脸)。刚开始还会送一个永久时装。其他角色主要是靠等级与星级提升(要和主角一样需要装备。。。那得肝死了)。游戏中送的砖石还可以。平均下来15级左右可以一次十连。毕竟非酋目前我就2个ssr。

游戏中还有精灵可以做装备炼药与挖矿。玩法大家应该知道。大概的玩法就是卡牌收集与养成外加一个角色扮演。真的挺肝。

喜欢萌萌哒画面的玩家可以试试。

• 雨

(≖_≖ )或许我要求比较高吧,我是不认为那也算捏脸了

• Ghost

有这个选项就算不错了。。。不是每个主角都是一张脸就算好了。

两次十连两个ur三个ssr

(一个月后)我怀疑这游戏根本没有ur。。10多次十连没出一个新ur,给个武藏也好啊

肝了三个月完全不想玩了,这游戏是真的无聊......

账号youke10 密码123456 有终身卡

• 茶太丶iYuna

游戏挺好,适合我这种懒癌晚期,画面也漂亮,一堆人乱斗也比较有意思,最主要是不用挨个控制,就看着她们打来打去就好了。扣一星不能自动连续刷图,刷怪停顿影响进度。

抽卡略坑,攒了八次单抽,一张ssr都没有,我这脸也太黑。只有一只加百列

• 空白

完全打不开,再见

————————

重新下一次流量打开了……

然后感想是宣传和游戏不符……

游戏玩得很累,一关就几分钟,不能跳过不能加速

内容特别多,如果想要玩完的话需要肝一下

然后换了一个手机就登不上了,虽然可能是兼容问题,放弃

• 我没钱

画风真的是太赞了吧…3D的模型非常精致可爱,而2D模式的卡面又非常华丽…就冲着那么多漂亮帅气的女孩子这游戏我也要玩下去qwq!卡面真好看prprprpr

有自动战斗模式也是比较贴心了

啊对了,港台腔的配音老让我出戏到小时候看的翡翠台的动画…

发现我一见钟情的那位银发狐耳的超帅气的女孩子居然是个男的,心碎了

小红帽的介绍的最后一句是……“渴求一份足以安心倚靠的那个她”

嗯………那个“她”?!哇,少女百合吗

• 只有风不在的街道

那些想要操作的就不要浪费时间了。。这个游戏就是自动过图的,手动没必要,那些说过不了图突然变难的刷图升级啊,其他游戏没有这种情况吗?我就很奇怪,要是一个游戏一直那么简单一次就能过你会玩这种游戏吗?我还是喜欢这种不怎么用一直点点点就能过图的游戏,各有所爱嘛!

• 只有风不在的街道

因为玩着玩着突然维护了。。所以过来评论一下。玩了两个小时攒了1600多钻,差300就能十连了,许个愿!!!

• 雨

首先,这游戏我看不出任何亮点,3d即时战斗已经烂大街了吧,JJC老套路,不能控制让角色自己打,制造武器制造药这不都很常见么,至于配音,个人感觉很一般,并不是说不是日语就一般般,而是感觉缺乏了点感情,没完全投入进去啊有木有?

唯一感觉可以的地方是不氪也能玩,每日任务送的钻石感觉不少。

以上纯属个人评价,或许我没玩到那么后有亮点没挖掘出来,请见谅。。。

最后一句,三星给卡面,我是觉得不错就是了。

• 雨

噢,漏了自动系统,这个倒是不错的,自动的时候可以自己放技能,这个挺好的,有时候只是想让角色自己赶路,这时候就显出好处了

• 雨

还有就是,要是这游戏是音游模式加战斗场面倒是挺好的,虽然这种模式游戏也不是没有

• Super Monster

没下游戏我之前也以为是音游,话说亮点是收集妹子?

• 无声度

这游戏好赞~画风也不错~被迷住了

——————

然后....用ios准备下,发现每次下载都停住,哭,卸载好几次了,到底是我网不好还素什么

• 过去の回憶

不能更新什么鬼?谷歌市场的也不给我下载权限啊!!没有精灵乐章玩的我要狗带了啊!!!!?

• 古手梨花

这游戏我虽然没玩过几天,但是可玩性我是看到了。

1,不一样的操作。竖版放技能自动打怪的游戏少见。

2,丰富的内容,主界面板东西很多,充值也是新台币,我等是充不了的,前期礼品多多,我等0元档不能放弃这游戏。

3,有自动模式,自动模式又能分为自动打怪,自动放技能模式,长按技能还可以取消,确定是都自动放技能,在我等有事,刷副本的时候可以派上用场。就算关闭自动模式也可以轻松操作,可以秀操作,主角是二刀流,(这个我喜欢。)

• hikari

超喜欢加百利和海拉!虽然UR出率简直了,刷了5小时才出一个加百利。。。这游戏虽然有氪金元素,但是不追求排行什么的应该还是能玩的

• hikari

补充,这游戏,还是算了,坑的不行。送个加百列的号:1347172242 woaichuyin

• 梦昕

游戏画面精美,人物可爱……但是没有闪避系统让人有点无法理解,氪金套路和一般向国产手游没什么区别,但是也不能说就是不能玩,就是骗氪。

不过这个游戏真的有UR么??我初始刷了快50个了啊混蛋!