热血1.76

725 人预约
7.3

7.3

• 机巧的少女ヽ

最近我们的《热血1.76》在iOS开测了,很高兴有大批的玩家涌入了我们的游戏当中!我们真的挺惊喜的,很多玩家都很积极的给我们反馈游戏BUG,真的是让我们大家都异常的感动。

说实在的,我们开发组都是传奇老玩家,除了自己做游戏,大家都还在玩着市面上的各种不管是变态的还是不变态的传奇游戏。比如什么传奇霸业啊,蓝月传奇啊,屠龙战记、沙巴克传奇啊、皓月传奇啊等等各种,因为本身做为13年的传奇老玩家,对传奇真的割舍不下。当然工作性质使然,别的类型游戏也是需要去玩的,比如什么war3rpg啊,我们甚至自己也做过好几款war3rpg的地图。但是体验了那么多传奇游戏之后我们还是想自己做一款属于自己的传奇游戏,能让自己的兄弟朋友都到游戏世界里再聚首。

不过因为咱们这群人确实也不是什么特别牛X特别大大的开发组,经过大家激烈讨论最后一致表态:“我们就要做一个我们自己的传奇游戏!”,毕竟我们每天各种设备切换在别人的传奇游戏中,有侮自己身为游戏开发者的身份!于是我们几个人辗转网上找了很多传奇的素材,借鉴了很多成功的游戏,东拼西凑的这才完成了《热血1.76》!

然后说道运营《热血1.76》这件事,其实我们的最大的初衷还是希望能让所有的用户和我们一样找到03年刚接触传奇时候的感觉,所以我们是纯粹的复古版本,不吹不黑,绝对纯净不变态。

其次,我们也希望玩家用户们能对我们的游戏有比较好的留存,所以我们设定了小怪也有几率爆神装的可能。你看前几天不就有一个玩家打沃玛寺庙的小怪掉了两件金色装备,我们也被她的欧皇气息震慑了,还特意采访了她。而且我们游戏是全自由交易系统,所有的装备都能交易,任何一个东西都能交易。保证了游戏的公正公平,绿色且无害!

还有就是,我们确实要坦白一点,做出来传奇游戏还是希望能从《热血1.76》里赚些小钱钱的,毕竟之前做的war3rpg那真的是基本没赚钱啊,还差点赔了本,你想我们一个个大老爷们的也是要养家糊口不是。而且我嘴巴那么笨,看到很多玩家在论坛上对我们的误解我其实也是很着急又不知道怎么办,幸好咱们可爱的客服妹子还是很机智的,都在积极的给大家解释。

说了那么多一时间也有点激动,因为看到游戏的玩家每天都在增长,帮派从1个变成7个,大家应该能理解那种看着自己孩子成长的感觉。这边也要和广大玩家们严肃认真的说一句,我们《热血1.76》日后不管有没有赚到钱,都不会停止游戏的更新和优化,大家大可以放心的加入我们的传奇世界,说不定曾经杀过你或者被你杀过的人就是我们这几个躲在暗处的开发组们呢?

因为这一次的测试确实发现了许多的BUG,比如地图的闪退和元宝的消耗,还有经验副本无法正常参加等等,我们已经抓紧时间在修改各种BUG。也希望各位玩家在发现BUG的时候能积极的反馈给我们,让《热血1.76》完美蜕变,需要你抒写最重要的一笔!

• 无心星矢

更新于2017.4.27

最后一次更新,面对质疑,我只好出证据了

九游搜一下《沙巴克风云》《全民热血》《烈火裁决》《裂天之刃》《传奇王者》,还有更多,自己挖掘吧。

顺便说下,我只是反映事实,没让你们别玩,人各有志,也许运营团队需要这第一桶金,说起来,至少有一点是好的,客服很用心。别的不多说了,之后所有评论不再回复,祝大家玩得开心。

======分割线========

看了这游戏的评分让我对TapTap的玩家品质有所怀疑,一直以为都是身经百战的老司机,没想到还是这么多不开眼,或者说,不管是不是换名换皮,自己觉得好玩就行?没有一点玩家的责任感,你还想以后能有好游戏玩,你也配玩好游戏?如果不是水军,那么此前真是高估了。

这游戏换名次数不低于10次,亲自体验过十款左右,更多的根本没兴致看,没体验的有多少,自己想象。

一直在奇怪这游戏的评分这么高,今天明白原来是运营厉害。

一,只看运营回复,会以为是个二次元游戏,各种撒娇卖萌傲娇示弱,如果是个原创游戏,很好,就看看你们的产品怎么样,可惜不是,连换皮都不算。

二,上纲上线强行变受害者,看看一些运营的回复,有的人只是让大家去搜一下别的游戏对比,就被定义成“拉人”,这心机,还以为在看宫斗剧……

三,之后再爆料

什么,有人说要养家所以应该接受?这跟乞讨有区别?赚钱要有点底线吧,节操什么的掉就掉了,反正大家都没剩多少,那至少要有尊严吧2333

机巧的少女ヽ

感谢小伙伴对我们《热血1.76》的关注,因为每个人的观点不一样,我也很感谢你对我们游戏提出了你的观点,但是传奇游戏确实都是大同小异,也确实类似的产品,但是我们最大的初衷还是希望能让所有的用户和我们一样找到03年刚接触传奇时候的感觉,我们制作组会围绕着这个目的,不断向前的!

• 小西瓜

自己跟着测试走过来感觉还不错,基本复古老传奇,只是BOSS有点少,希望策划大大可以增加BOSS的场景,现在抢不到BOSS,基本都被那些疯狂的肝党给包了。

看到这个回复顺便说一嘴巴。

TapTap还没有名气的时候,还是很有爱的,就和知乎一样。真的是大神荟萃。但是同样,可能这个层主还不知道,TapTap早期是做盗版起家的,就和你评价这个游戏一样。但是盗版换皮不等于垃圾。否则你也不能还在TapTap上玩,中国有很多山寨换皮的东西,互联网上更多从QQ到滴滴,现实更多了,前阵子特别火的大航母。

看到之前有人说过换皮的事,我还故意搜了一下,确实有类似的产品,但是从各种优化细节上来说,不可否认,这一款是最好的。这次测试到现在,我断断续续玩了有小20个小时吧,不知道你玩多久,或许和我一样?或许游戏都没进去就评价了也说不准。因为你整篇一点也没写游戏里的事。

希望不要那么浮躁,多提建议。继续保持TapTap的有爱,也许你是爱之深,恨之切。

• 无心星矢

你说的不错,但浮躁的不是我,而是游戏团队,你说我连游戏都没进,确实如此,但有意义吗?我说了,一样的已经体验过10款不止了,已经有点恶心。为什么恶心?换皮产品好歹换过美术资源,而这游戏不是换皮,是换名,不列出其它的游戏名是留点颜面,非逼着我,发出来倒也未尝不可,百度大多搜得到,你可有兴趣?

• 蚂蚁搬家

你是怎么玩的?

• 说逝

TapTap从来不是做盗版起家的,你来了几个月说出这样的蠢话的?

• King

前段时间《热血1.76》在Testflight上做删档免费测试,我用iPad也下载下来体验了一段时间,下面说说我对这款游戏的个人感觉吧!

一、该款游戏承传了老版的传奇,战法道三个英雄角色还算是比较经典的,上手体验也比较简单;

二、由于是删档免费测试,想花费点RMB购买道具购买不了,有点小遗憾,但在测试阶段该款游戏都会定期发放一定的元宝让你来体验,这也算是一个不错的福利,不过感觉就是少了些,玩不过瘾;

三、游戏内如果有语音聊天系统,那就更完美了,希望后期的版本能够添加语音聊天系统,方便组队刷怪。

以上这些就是我体验该款游戏后作出的评价,总体而言改款游戏还是一款很不错的游戏,值得去体验!

机巧的少女ヽ

感谢小伙伴的支持,还那么贴心的给我们《热血1.76》提出的建议(已收集~),么么哒~

• 原初

我想说的是,国产游戏最大的问题是跟风,没有创新。国人多,所以聪明者有之,愚笨之人亦有之。在咱们看来无聊至极的游戏有些人偏偏喜欢亦无可奈何!于是乎看见别人赚钱了就一窝蜂效仿,偏还学不来TX的那股劲。搂一笔钱换张皮接着搂。游戏本来就是娱乐心情的地方,无奈却成为了谁比谁氪的多,肝的久的游戏。于是病态的科技树点出来了,像是红手指的云挂机。看周易八卦抽ssr等等。我只想说一句:你们滚粗!

自己写的,水平不够别见笑。

光屁溜溜进游戏,杀鹿砍鸡领武器,跟着主线任务走,十五分钟九十级,首充神器都拿走,充钱赶紧vip,世界boss万人杀,实际啥也不给掉。官方一看差不多,赶紧滚服开新服,总拿情怀当玩点,只有傻子才买账!

修行中......

对于一个游戏的好坏最起码是先去切身体验,凭自己的主观臆测就下妄下断言是不是有点不妥?

• 原初

• 键盘侠终结者

让我想起了 传奇世界、热血传奇,人家还是赚的锅满瓢满的,哈哈,酸死了

• 机巧的少女ヽ

感谢玩家对于咱们《热血1.76》的重视哈, 看您的描述 我相信您一定十分厌恶换皮游戏。

作为一个传承复古传奇176的新手游,我们一直是秉承为玩家着想的心态去优化的游戏画面和游戏玩法

我们的游戏最大的特色之一就是完全自由的交易行系统,而且玩家在游戏里的掉落是可以随意交易的

商城并不出售任何装备、技能书、等等游戏的重需物品。

而且野外BOSS随机刷新,小精英怪也是会爆极品装备的,所有装备的数值也是随机,并不存在氪金就有神装等问题。

所以我们的玩家如果在没有体验游戏的情况下就随意误解我们的游戏,我们作为传奇老玩家组起的开发组也是很难过的呢。

• 冷碓冰

作为一个神大的多年老粉……

前来支持一下……

神大的沧桑还有他的脚臭……

以及这款游戏……

都带着一股年代味……

复古的不只是游戏……

还有多年前的回忆与羁绊……

正如火影完结一样……

无数人感叹……

曾经沧海难为水……

或许没有其他东西能够替代他们……

在我们心中留下的点点滴滴……

情怀一直是个好东西……

我们在前进的途中无法不去回忆往日的消愁……

当然还有喜悦……

游戏品质怎么样……

这已经不是重点……

因为既然是复古……

那就表示没有那么好的画面……

没有那么前卫的玩法……

重点在于游戏的制作团队……

是不是用心的……

这一点……

至少妹子客服做得很好很周到……

其实啊……

我真的……

编不下去了……

总之……

这个游戏……

安卓开测我会去支持一波……

机巧的少女ヽ

哈哈,感谢冰冰码了那么多字来支持我们!(看的我泪流满面( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) ),希望我们的用心制作的游戏能让大家感受的到!(๑•̀ㅂ•́)و✧夜夜会在安卓开测的时候恭候着你!

• 眉圈酷字

别人十月怀胎都要下baby了!

• endlessjr

tf测试第二天,连续玩了接近8个小时,有点累,有一句说一句,基础的体验不太好,主要是各种卡顿,掉线不能重连之类的,希望KFZ之后能有所优化,好的地方是可以挂机升级,省心。。。小怪还能掉些值钱的装备,掉了把蓝色血饮卖了800元宝这事我还是挺开心的,交易的收益用来支持自己的角色成长也还算OK~~~ 作为一个2003年花点卡玩传奇的老玩家,会继续再玩玩

• 测试小王子

开测前几天玩了几下,感觉游戏还原度尚可,小怪能掉高级装备这个设定也算给屌丝玩家翻身的机会了,但是掉率么,个人觉得最好还是提高一些,现在还是太低,差不多我挂了3天级 几乎24小时在线,就掉了2件能卖元宝的。

• 小西瓜

下面的客服和玩家别吵了,看完之后双方都有问题。客服玩家对你提建议你不接受也应该回的更委婉一些,你是新新新来的吧?那些玩家也是,客服有些话说的也没错,评价一款游戏起码也要玩一下再喷。tap要是都是你们这样对一个游戏评价,那就不是最专业的了,拜托专业些。不要砸了tap的脸。

机巧的少女ヽ

首先我们很感谢所有在TapTap上给予《热血1.76》评论的玩家朋友,因为有你们,中国的游戏圈才会有更多精良的游戏诞生。再而对玩家们说一声抱歉,我们之前的回应确实比较有失官方,但是尽管我认同你们的观点,我还是想为我们的开发组和游戏说上几句,希望玩家朋友们能耐心听一听。

确实,国产游戏目前面临最大的问题就是粗制滥造的套皮和毫无新意的山寨。我们也承认现在的中国游戏行业确实充斥了过甚的盗版跟风游戏,随便找一个时下热门题材换皮就上架,即使游戏内还满是BUG也能骗充值。各种潜规则的排行榜托,各种算法复杂的福利活动激发用户付费,疯狂造势只是为了圈玩家一笔钱就拍拍屁股走人,或者换个游戏再来一次。

我们想自证自己不是这类型的无良厂商确实有些苦难,但是在玩家们觉得我们都是黑心商人,是恶意搞坏国内游戏环境的始作俑者之前,请先认可我们同样也是玩家的身份。而且是资深的传奇老玩家。

其实传奇游戏从开始引进国服开始,就注定了它是个需要高额成本投入去玩的游戏。十几年前就已经是点卡付费制,再加上苛刻的游戏道具获得,那个年代就有千元只为一个虚拟道具的事情,而且还屡见不鲜!玩家们为了比别人更多一点属性值就可以为之一掷千金或花费大量时间,在现在看来可能已经习以为常,但是在过去连电脑都是普及不甚的年代,那是非常让人无法想象。我们不去讨论攀比心理到底是游戏使之还是使之游戏,而且还只是个MUD画质,这一说就要说到关于游戏为什么会被玩家们所依赖,为什么会出现游戏玩人和人玩游戏的分歧。

传奇游戏之所以传奇就是因为它的经久不衰,就算历经了十几年的时间任然还有源源不断的人去投入它去消费它,哪怕沾上一点边的套皮也有一群拥簇者。所有的人对于传奇都有一个固化思维——砸钱。

是的,一代一代走下来的传奇们,确实是从最初的纯粹走上了商业道路。无数的无良厂商看中了玩家的这一点点攀比心理,过分强化让他们觉得充值成为一种刚需,让一件件原来高不可攀的神器纷纷跌落神坛,只要有钱你没有得不到的东西。

玩家有这样的思想,我们确实能理解,但是我们还是想给玩家说说我们自己的心路历程。

我们与那些随处可见的无良厂商和传奇盗版游戏有一个最根本的不同,我们的初衷并不是为了赚玩家钱而已做一款游戏。你们看到着也别着急说我们官方白莲花厚脸皮,我们也不会推脱说什么游戏就是情怀不为别的,那是土豪神豪该说的话,我们也没有什么过硬的身家一个人就支撑起一个游戏所有的耗费。我们真的只是一群喜欢传奇热爱传奇对于传奇有着非同一般情感归属的远古传奇玩家而已,我们组成一个这样的开发团队也只是为了圆自己心中最初的一个梦。谁没有一个现在回想起来还依依不舍或者带着一丝遗憾的游戏人生呢?如果当你有机会将这个遗憾修正改写的时候,你难道不会跃跃欲试甚至为之而付出大量的心血么?

而且就如另一些玩家所说,现在被过分消费导致已经崩坏的传奇游戏市场,传奇这个词已经不在像当年那么风光无限,一些之前并不知道传奇游戏过往的年轻玩家甚至已经在自己的潜意识中觉得传奇就等于垃圾页游的代名词。发生这样的事情,我们这些资深玩家心理是非常悲痛的,我们迫切希望能为传奇正名。我们担负着一种使命感,驱使着我们去做些什么。

话说了很多感慨也很多么,我们不确定玩家们能理解我们的这种所谓情怀和使命感,也可能一个人认定了的事情我们也不是轻易能解释得过去,但是只要我们问心无愧,我们对得起自己也就够了。最后我们还是衷心的希望,各位玩家在评判任何一款游戏之前,最起码能多了解写一下这个游戏的内容和核心,哪怕你不屑于去玩它,也请不要因为一时误解而对它一棒子打死。因为每一个游戏,都会是某一群人心中的孩子。

• 送良人到渡口。

好敬业的客服,无论如何都会去下载下试试的,不论好坏,都是一片心意

• ☀

在testflight上做删档测试的测试的时候体验过一下,感觉还是挺赞的,因为是免费测试,所以购买不到游戏内的任何道具,有点小遗憾,不过游戏内每天都会有一定的元宝发送,弥补了这点小遗憾,还是挺不错的,期待游戏的公测!

机巧的少女ヽ

感谢你对我们游戏的支持~我们会继续优化让你有更好的体验哒!

• 🐐

除了数值不变态之外实在找不出和其它“传奇”有区别的地方…还有现在测试人已经够少了,就那么几个人打个活动boss装备都那么难捡到,人多的话怎么办?然后打开设置一看,好吧,有个自动拾取紫色装备以上的功能,结果点开提示VIP功能…算了…一星给客服态度的,游戏还是没什么好的体验

机巧的少女ヽ

感谢小伙伴提出的建议,我们制作组会继续优化《热血1.76》让大家都能体验到我们在用心制作,还你们一个曾经的传奇梦。

• Amelie

感谢建议呢!~

• willish

玩了小半天,到46级,感觉还不错,游戏流畅度还不错,画面也还不错,主要是内测福利给的多,最适合我们这种小人物!希望公测了也能多一点福利,原本想给三星,友情给一下四星,支持一下

机巧的少女ヽ

嘿嘿_(:зゝ∠)_谢谢小伙伴的友情四星!期待在公测的时候能看到你~

• 萌游姬-煌

对不起,相比1.76传奇,你家客服更吸引我,反正机巧少女不会玩坏,夜夜你说辣?

• ⊱❀⊰

5星给客服。

面对下面如此多无理由1星的留言,客服依然十分耐心专业的回复。我相信在这样的客服下,这个游戏一定会运营得比其他同类的更好~ 已预约,十分期待。回归1.76的经典。

• *・゜゚・*:.。吃糖ღ

小的时候看哥哥总玩传奇。自己也跟着哥哥玩过,前几天还玩了其他厂商的传奇感觉和小时候玩的不一样,这款传奇主打怀旧希望和宣传的一样吧。 开测会去玩玩,先预约一个,如果不好玩等我回来吐槽。

• 阿里巴巴与疯狂麦克斯

IOS测试BUG有点多,玩的总掉线,不爽。希望开发商解决一下掉线问题。

• 最爱美腿

3星 我只想知道 这游戏 有没有vip系统 客服回复一下 有的话 我就取消关注了

机巧的少女ヽ

友友你好,我们确实有vip,但是并没有特殊属性,vip不会有任何增益效果,类似于王者荣耀的vip系统。只是显示游戏内的消费,你把他当成一个称号就行。

• 机巧的少女ヽ

你好,我们游戏的vip并没有每天赠送东西,vip是没有附加属性,不带任何增益效果的,仅仅是显示游戏内消费的一个称号。

• 天生丿痞子

真希望跟老传奇一模一样。画质没有提升都无所谓。我们玩的是游戏。不是游戏玩我们。现在的手游没完没了的日常和定时任务已经让我们身心疲惫了

• 键盘侠终结者

没玩过,没资格点评。楼下的注意点口德吧,客服也消消气。

好好玩,有凭有据的说话,别砸了TapTap的口碑

• ༒ིᏆ࿆Ꭿℒ࿆ℰℕƬ࿆࿐恆

我有一句***不知当讲不当讲。和我想象中的一个屌样,宝石系统绝对是个败笔,明显的圈钱游戏,出了数值不一样,和其他的传奇手游一个比样,玩了一小时赶快删了。

• BT可达鸡

什么时候出,希望能看到真的复原1.76的传奇