巅峰骑士团

8.7

8.7

• 宇轩英建

道具地点和攻略:

1.修女珍玛所在厨房的桌子上有烤猪肉(全体恢复380HP)可以拿。

2.大主教边上有小红药水(恢复255HP )

3.向神祈祷貌似可以增加Buff,具体效果未知。

4.教堂出来往下走可以看到一个宝箱。

5.小镇里的酒吧里有一个宝箱,酒吧的钢琴下方有一个啤酒箱(全体恢复60MP)

6.小镇地图的右下方树林里有个宝箱,铁匠铺就在宝箱下面不远处。

7.建议升到3级学习“疗伤术”再去瀑布后的矿洞,治疗术可以省下很多血瓶。

8.做完矿石任务后来到小镇右下角的武馆,只要2000金币就可以升级技能

9.夜晚入住旅馆可以省下50%的金币,MP/HP 全部回满,比较划算。

10.在酒馆与工会主管交谈后,离开的途中会有士兵找茬要求赔偿打碎的红酒,选择“不给金币”,挑战成功后获得“复活号角”,可以复活阵亡的队友。该道具也可以在小镇左下角的道具店里买到,500金币一个。

11.屋子中的床铺是可以休息的,阵亡的队友休息后会自动复活并回满HP/MP,沼泽小屋里有一个,小镇的法隆城工会里有一个

…………………………………………………………………………

游戏bug :

1.骑士工会的右上角有个小红房子,进去后会瞬移到骑士工会门口(意义不明)

2.第一次离开教堂,往右边走会有两个小铺子,第二个的铺子靠近会有“售货女孩”四个字,然而并没有NPC。

3.第一次离开小镇后直接来到法隆城,进入任何一个建筑都会来到法隆城工会,离开工会后会跳回到小镇

4.“索其村”没有人物显示,进入后就是上帝视角,从“索其村”的装备店进入到达“法隆城工会”,离开工会,所有地图上都看不见男主角和卡诺琳的人物建模。

5.“爆裂山脉”地图中战斗模式没有优化好,界面会漂移

6.冻土之地中有一把插在土里的剑,目前暂时无法互动,拔出方法未知。

…………………………………………………………………………

任务难点教程:

1.先补满HP再挑战老鼠,两套技能带走

2.进入瀑布后方的矿洞,右侧点击跳跃,跳到墙上,一路走到最右边看到矿场后跳下,可以挖矿,挖完矿石回到入口,来到矿洞最左边的小房间,打开机关,回到铁门处即可遇见遇见队友卡诺琳。

3.遇见卡诺琳后建议将等级全部升到7级并让卡诺琳学习“治疗术”再进入吸血鬼洞穴会比较好击杀第一个boss(入口在矿场隔壁左侧的洞里)

4.沼泽里的黑暗法师boss打法:召唤的两个怪物有小概率开局就将连招打在男主角身上,男主角负责治疗卡诺琳,卡诺琳只要使用“流星拳”技能和“治疗术”就可以无伤击杀两个召唤出来的吸血鬼。

5.死神镰刀boss 打法:男主角学会“猩红气流斩”后再去挑战,先击败镰刀死神再集火吸血鬼,2套“猩红气流斩”和一套“流星拳”即可击败镰刀死神,没有HP就使用“治疗术”,女主角阵亡了没有关系,击败后到屋子左上角的床上睡觉即可复活。

……………………………………………………………………

目前能使用的传送水晶具体地点地点:

1.小镇左下角有一栋靠近湖边的房子,进入后激活传送水晶

2.瀑布后的矿洞右上角有一个传送水晶

………………………………………………

游戏耗电量较大,部分地图暂时不完善,期待后续更新

• Amelie

厉害的经验分享,感谢[]~( ̄▽ ̄)~*

Dom

厉害

• 丿小灬蕊

那是因为晚上售货女孩回家了;还有只要有床就可以免费回满状态,不用去旅馆,教堂和骑士工会都有床;酒吧有的人桌上东西可以拿,拿完要打架;还有其他几个屋子有东西拿不详细说了

• 风中凌乱

在那里可以下

• 宇轩英建

IOS 的APP store

• zvkc24

呵呵,TapTap平台的内部有人威胁熊老大,毙了英雄群侠传这种完全免费的面向性游戏不说,

还威胁要求获得源代码来开发商业作品,

这个也被下架了,呵呵╮( ̄▽ ̄)╭

• 甜食控。灰焸椋

非常期待,良心游戏做得如此精致,很难想象一个人制作需要投入多少精力,只能赞叹太作者强大了!就是……这种怀旧的游戏画面……莫名有……小黄油的既视感……

• Marvin

bug有点头疼啊 出了小镇进哪都是骑士公会啊 出了骑士公会又回到小镇了。任务也没有指示,上午玩了玩 下午再来就完全忘记任务要干啥 也没地方看,希望改进

• 兔阿丸

有个官方反馈群 可以加一下 反馈一下呢

• Chiang7777

作者君加油 游戏还不错 期待更新!

提个小意见 战斗界面找不到回到上一页的选项 一开始也没有教程总是到处乱按按出来的有点蛋疼 能不能加个战斗用的虚拟键盘?刚刚才知道原来双击就是取消 但是还是求个战斗虚拟键盘

• 嘿~老头

游戏不错,感觉是一个五星游戏。不过bug太多和画面不流畅太导致扣两星。为什么出了小镇后去的其他地方的房间后都会回到骑士公会。被搞到心烦啊,希望作者改进一下

• 紫

一个人做的游戏,很厉害!刚开始玩,吐槽下首战,难道是必败的?可是那杂兵被我几个技能就放倒了啊,然后就说我竟然作弊,战斗失败...这算是彩蛋吗

• 邵无赖

那个确实是剧情杀...不过几个技能就放倒了???

• 紫

普攻虽然没伤害,但是几个技能伤害都不小,加上休息,加血,轻松灭了

• 邵无赖

我一直都是用技能怎么都打不死,回满血之后被那个龙套给一招秒了...

• 紫

有一招是挺厉害的,不过就打了一半多点血,一个加血就回来了。反正打死没好处

• Misaka

看起来还不是不错的 其实我没有怎么玩

因为游戏内有明显的掉帧 操作ui也略小 按键不能流畅的移动 希望可以自定义大小

就先酱吧 5星鼓励下 希望可以改进

• 酷到被通缉゜

不知道为什么英雄群侠一跟二都下架了,只能去群里下或者去百度,这巅峰骑士在网上是下不了的,只能去群里才能下,导致玩的人数这么少

• 年轻的樵夫哟~

四星鼓励,我在想,要不要开发者们开个贴,大家一起写剧情会不会很神奇?

• 陈冠名.Gavin

游戏很棒呀😄

没返回键啊😱

系统设置完怎么回去?

• 小火狐

干掉死亡镰刀之后再去干什么啊 完全不知道该干什么了……

另外游戏总是闪退……我已经变成了存档狂魔 但是这么有诚意的作品还是要5星鼓励下

• Destiny

游戏很良心 没有内购 感觉是个半成品..没有返回 ios略蛋疼 刚出生 往下走... 按一下右边那个踢的图标我就卡墙里 出不去了...

• Destiny

画面有掉帧现象...(大主教还是大祭司?救主角的时候有掉帧 移动感觉不是很流畅 艾诺迪亚3.5的画质吧)

• 罐头哥哥

好玩,只是没有自动存档,刚出教堂在某个酒馆里拿了别人一瓶啤酒,然后game over了😂

• 苹果杰克

嗯…………进不去游戏。本来看TapTap和app store评价都挺好我还很期待的,伤心

• 即墨阡宸

很好玩,就是教程太简单了,请问有地图吗?感觉都找不到任务地点……

• 王尧

请问进入设置或者存档怎么回到游戏界面呢?我是ipad,谢谢

• 蓝༙冰⃐ൢ夜̤̮᷃影

很棒,个人比较喜欢这类游戏⸜(* ॑ ॑* )⸝。

• H-27

就是经常掉线,应该是自己的锅。

• 南城以南、 🍃

感觉有点像world世界