Infinitode - 无限守塔

Infinitode - 无限守塔

9.4

9.4

• cao44114的尸体号

本来好好的做熬夜高数,变成了熬夜肝这款游戏,活活肝到凌晨四点。游戏基本融合了经典塔防的所有要素,游戏性很强。哇塞简直有毒,科技树太肝了,鬼知道全部升满要肝到什么时候,目前也就差一个塔没解锁,然后全部塔点出两个升级到五。只能说,有些关卡(突然变强)是真的不好打过,我之前研究了三盘主爆破+大炮的打法(自己取的名字根据其他塔防类比),最高打到163,大范围aoe确实用起来爽,虽然爆破很吃资源就是了,但是看到一阵阵的眩晕效果还是忍不住要多建几个呢。其他的打法譬如主电击+分散,都是由于后期aoe严重匮乏导致家门口一堆残血而失败。

其实现在看来基本塔也不是一无是处呢。由于很容易升满级,所以拿来收尾还是很好用。

这个游戏的炮台转向机制很捉急。第一次玩的时候,建了一堆狙击,结果转向太慢导致经常覆盖面积走了一半才开炮。就目前我的经验来讲,射程远的,不要贪图能覆盖带更多的打击面积,而是重点让它在少转向的情况下覆盖更多的面积(不然准备升级一大波瞄准速度吧)。

新建造的炮台升级请优先升级一级攻击(基本都是攻击翻倍),其次不升级要有短板存在(除非某些固定区域打击的不需要升级范围和瞄准速度)

话说我这个第一关都没过的人怎么好意思写攻略。(╯‵□′)╯︵┴─┴不写了我再肝两盘。

游戏内精确到小数点后三位的具体数值,还有属性相克制的机制(比如普通敌人对范围攻击的伤害承受就只有75%,有些敌人对特的塔甚至是25%的)。总之这款游戏真的做的很用心,五星当之无愧。

最近的中文版本出来后,更是坚定了我肝一波的决心,是时候刷一波科技树了(因为看得懂了)

• 神经在世………

(⊙_⊙)大哥有中文了………地震塔什么的名字改一下?

• cao44114的尸体号

。。。知道了,只是没想到更新得那么快。。。一天前才因为英文看不怎么懂,结果马上就出汉化了

• 伊吹萃香

好久没玩到正宗的塔防了吧。

自从看到这个游戏的图片介绍时,我就有一种预感:这就是我一直追寻着的塔防游戏。

是的,这才叫塔防!没有美工,没有剧情,没有一切花哨、华而不实的东西。有的仅仅是,一个好玩而且耐玩的游戏。

但,足够了。

——————

优点

⭐朴素而回归本质的风格。所谓“塔防”,即建造防御塔阻止怪物到达目的地。这才是塔防的本质,如何通过策略,根据不同的地形选择合适的防御塔,这就是塔防游戏最大的魅力。

⭐叹为观止的养成系统。和一般单机类塔防不同,这个游戏添加了如鬼斧神工一般的科技树;和网络上披着塔防外皮的卡牌网游不同,这个游戏的科技树升级方式单纯而简单——利用每局游戏的奖金升级——而具体主升哪个塔,升什么技能,则玩家有完全的自由。

⭐近乎完美的难度设计。这部游戏摒弃了传统塔防的“三星过关”模式(一般是基地不掉血3星,1星即可解锁下一关等等),而采取“过关”刷钱,用钱来解锁下一关。每一关均为无尽模式,没有“通关”这一说。另外钱也是点科技树必备,因此是利用资源让塔变强以推进更多的层数、还是解锁下一关,就看玩家自己的选择了。

——————

缺点:

1、画面过于单调,追求画风华丽的玩家也许不能接受。

2、相对爆肝的模式。曾经的“冈爆”——《不思议迷宫》就是因为无尽模式里玩一次要好几个小时于是让我肝爆弃坑,希望这个游戏能让我一直玩下去。毕竟没有体力限制,也就不会让人有“把体力花完”的强迫症。

3、没有成就系统。这算是一个小瑕疵吧。希望可以加上去多一个养成的理由。

——————

瑕不掩瑜。尽管有缺点的存在,但丝毫不能阻止我为这个游戏打5星。如果最高能打10星,我也会毫不犹豫的给满分。毕竟太久没看到能让我满意的塔防,而这是出现的第一部。

ps:很久很久很久以前(大概8年左右吧),当时我在人人网的前身——校内网上玩到过类似这个游戏风格的网页版(也是图形守塔,图形怪物),不过对我的吸引力没那么大。一方面也许是当时的我还没那么喜欢玩塔防,另一方面游戏也没做得那么好。而这部游戏,则完美的满足了目前我对塔防的需求。

——————

顺便给各位塔防迷推荐曾经玩过的两款不错的塔防吧(都是pc版,安卓不知道有没有):《被诅咒的宝藏》系列,《宝石塔防》。都是可玩性很高的塔防游戏。

• L

再来写个评价 ~

虽然特别喜欢这样的塔防 ~

1.【“以前” 在等级二 那个 150%范围 平台 放上 机关枪 ,有时它瞄准敌人 一直转了一圈 ,才开始攻击 , 华丽的 基地被啃的音效 随之而来 …… .·´¯`(>▂<)´¯`·.】

【刚才游戏更新后 ,机枪好像不会 一直进入加速状态了~】

〖补充 一个麻烦 :就是 没点 〖开始〗,直接 让强制波按钮 进入 自动状态 的话『长按强制波按钮 进入自动状态』 ,应该是不能开始游戏 ,再点击开始游戏,自动状态 又被取消 还需要自己再选自动 ……〗

记得第一次玩的时候 特别晕 ~

完全没注意过 全球升级 …

还在想 那些塔该怎么解锁 ……

由于 特别喜欢 一种 幻想般的 机枪 ~ 『就是 子弹轨迹 处在一个直线上 ~ 』 所以 自行解锁 并投入使用的 第一座塔 就是 机关枪 ~ 嘿嘿 ↑

第一次见到那样的枪 ,是在 『电脑上 的 游戏 —— 高楼爆破 』~ 不记得 是 第几部了 ,至少 清楚的记得 是 在 28 关 ,有一个霸气的机关枪 ~ 子弹完全不飘~

现在想想 ,那些有无限道具的游戏 ,应该算是盗版…… 可惜 那时 我并没有版权意识 ,更别提 跟我说 版权 二字的 含义了 ……

又一次 在 一个 满是 武装飞机 的游戏里,发现了 一个 机关枪 ? 嗯… 该说成 机关炮了 ~ 毕竟弹药口径差距就不小了 ~ 特别是 那个机关炮 ,算是 巨型加特林了 ~ 咳咳… 扯的太远了 …… 难不成是微型 ?↑

这个游戏里的机关枪的样子 可能差不多 ,不过针对它不喜欢开火这个问题 ,我开始胡思乱想 —— 它会不会想跑出来 ? @( ̄- ̄)@ 异想天开 ?

2.之后 解锁了多重射击 ,于是 爱不释手 了~

(`Δ´)! 不过它特喜欢 浪费子弹 ! 要不然 ,也不会那么容易输了 ~

3.大炮 最先升的全球升级 ,可惜 完全没 投入使用 …… 更别提 将伤害最大化了 …… 等我发现它对重叠敌人的高伤时 ,开始郁闷 —— 为什么之前没发现这样的好事 ? 算了 ,继续玩 ……

…… 别的塔 没注意到什么优势 ,特斯拉 对 冰冰 的伤害太低 ,毒药 也不怎么实用 ,航空又只能打两种可以飞行的敌人 , 基础伤害过低 ,喷洒又没进行全球升级 精准度太差……

4.发现大炮特强的重叠高伤是因为 〖爆破塔〗 眩晕/定住敌人 ,创造的条件 ~

5.寒冰的拖延 ,以及 辅助 电 和 毒 的特殊效果 ~ 可惜该塔本身 完全没有伤害输出 ,只能一直 施加 冰冻效果 ,并加强 电 与 毒 的伤害~ 不过这个拖延 ,刚好完美 ,不至于让敌人『快』直接窜进 基地 ……

6.一开始 也挺喜欢这座塔 ,不过 它的 输出太慢 伤害略低 ~ 普通平台上 它的每秒伤害约为 350 ,不过有20% 几率 让一次伤害提升4倍左右 ~ 不是太实用 ~

7.最近迷恋的导弹塔 ,大炮 和 狙击手 的结合 ~

只不过 爆炸范围略低 ~

…... . . . . . . . . . . . . .

再回到机关枪 ,它正常每秒伤害输出是 570 左右 『升级等级全10级 并 加速到极限时』,由于 大多数敌人都对它 免疫,并且 它有时完全不开枪 ,尽管与特斯拉 同为 能打击所有敌人 的塔 ,而机关枪 美中不足的是 ,无法直接攻击 ~

!!!∑(°Д°ノ)ノ

最直观的例子 —— 等 冰冰都冲到基地那了 ↓

攻击模式☆

①选择第一 的 机关枪 无一例外的 都进入熄火状态 ~

毕竟跑在最前面的敌人 直接消失了 ~

并不是被机枪或其它塔消灭~

当然,如果是被其它的塔 在机枪 确认目标前,将那个目标消灭 ,机枪 会 降低 攻速 ~

②当然 调成 强悍 『攻击生命值较多的敌人~』

又无法及时处理 跑在最前面 较弱的 敌人 『生命值略低的敌人~』

③选成随机 ,它又一直换着敌人打 ,容易都打不死 ~

④选成较弱 …… 恐怕 它是没有伤害输出了…… 毕竟敌人 容易阵亡 ,略减机枪攻速 ~『和上面有点重复 (._."ll)』

虽然有 4种攻击模式 ,不过最好的方式 就是伺机而动 ,在面对不同敌人时 进行 逐一微调 ~

不过也没必要投入太多精力,毕竟游戏名字有个 『无限』~

可能也是因为这个 ,塔的弹药也是无限的 ……

分数暂时 4星 ~

这还是我最喜欢的塔防~

虽然 ,只有 开火、 爆炸 、在菜单里选择 和 消灭敌人 获得金币 /基地被啃 的音效 ~

当然 满是塔的声音 听着 也不怎么愉快 ……

最后 :不要一直使用 自动 进行强制波 ~

不然 你会猝不及防 ~

好多别的话 ,在论坛中找我的回复 ~

L

【 游戏中遇到要更新谷歌的弹窗 可以选择无视 ~ 用 导航栏里的 【返回键】 可以关闭弹窗 】 ~~~ 再来说明一下 游戏总时长 84:24:04 这个 是游戏里 统计数据 中的数字 ,毕竟下载这个游戏 已有两个月了 ~ 特别是 游戏一玩就 2小时的样子 ,真不想再开几个应用 放后台了 ~

L

游戏目前更新到 版本 0.50(58),一共 17 个 官方 关卡 ,塔的最高等级 Level 20 , 塔的 最高升级等级 Level 10 ~

机关枪需要升级范围和攻击速度……去科技树那里看看吧

升级那里非常重要

• 阿萨姆·奥迪托雷

科技树:基本塔点伤害和攻击速点度,减速点范围和冷冻持续时间,机关枪点范围和攻击速度以及伤害,主点范围和攻击速度,大炮点弹丸伤害,爆炸范围和攻击速度……暂时我就想到这些

• 陌其离

大家好,我叫复杂方块。

( ˘•ω•˘ )

-------

在我的家族中有着许许多多的兄弟姐妹,都说龙生九子各有不同,但是形色各异的我们并没有一个龙粑粑,说实话我并没有亲眼见过我的粑粑麻麻,只是有时在家里的照片中看见过他们的面容,粑粑麻麻长相比我们更为复杂,每每看到这里就对兄弟们之间的长相不同感到释然,不过每当看到照片后更加想见到父母。问起哥哥姐姐们,他们总是会说粑粑麻麻去了很远的地方去旅行了。

--------

今天我愉快的站在一条不起眼灰不溜秋的小路边和兄弟姐妹们在聊天,突然间远处的天边泛起了紫红色的光华,随后传来了震天动地的声响,紧接着一个个复杂的不明显的愚蠢几何图形沿着小路向我们冲来。

-------

年幼的我一时间被吓得不知所措,好在大哥复杂赤红五边形第一时间讲我拉在身后。他看见我这副惊慌的样子后,拍了拍我的棱角说到,小方你还小,不该让你这么早就肩负起几何战争的重任,你快去躲回家里,我们会保护你的,说完大哥就戴上了他那顶赤红鸭舌帽向远处走去。

-------

我眼睁睁看着他向远处走去却又不敢上前,但我又不愿意离开兄弟姐妹们独自回家。这时粉红十三A姐姐看了看众位起身准备出发的兄弟姐妹们,回头又看了看年幼的我,她叹了口气说,小方我有一件事情要告诉你,如果此时不说估计很难再保证以后有没有机会告诉你了。

-------

这时其他兄弟姐妹们看向十三A姐姐,虽然他们的表情都有些犹豫和挣扎,但还是向十三A姐姐点了点头。

-------

此时的我满头问号,难道是什么惊天大秘密不成?难道,难道,难道我不是亲身的?

(ಥ_ಥ)

-------

正当我快要确定自己的想法时,十三A姐姐说话了。小方,此次战斗十分危险,我们一去很难回来。此时的你,就像当时的我们,眼睁睁的看着粑粑麻麻前去战斗,出发前粑粑麻麻答应我们十三个人会回来,但是最终还是没有等到父母回来。那时年幼的十四弟小方你还在床上酣睡,所以我们一直不想告诉你这残酷的事实,粑粑麻麻离开的那天,天边也出现了紫红色的光华。

-------

什么?粑粑麻麻是被这些简单的几何杀害了?

-------

一时间我感到天旋地转,整个人几乎昏厥。在兄弟姐妹的搀扶下我坐在地上,不敢相信这个事实。

-------

也许是过了几秒钟,也许是几分钟,以前的欢声笑语的画面都渐渐被这紫色的光华吞噬。慢慢的我站了起来,捏紧自己的拳头,慢慢走向正在远处准备战斗的兄弟姐妹们。

-------

伤我粑粑麻麻者,虽强必诛!

• 呵呵

滑稽

• 卍

这辈子第一次见到用几何图形写小说的……神他喵的五边形能戴鸭舌帽😂

• 陌其离

(ಡωಡ)我实在想不出大炮上面那玩意像什么了。。。早上的课实在太无聊,只好编了一段打发时间

hh

• 卐

撞名了(눈_눈)(๑˙ー˙๑)

• 野猪王

初见:惊了,从未见过天赋树体量如此庞大的塔防游戏。

仔细看过后:看似庞大,实则是把单一升级效果拆分成多级,假如把这些拆分重新整合,天赋树实际上属于「正常以上,惊艳以下」的程度。

极简主义美术风格,喜不喜欢见仁见智,不过提升游戏流畅度倒是真的,考虑到后面那些超大型的地图,这样做显得尤为重要。

地形提供加成效果在战棋类游戏中比较常见,在塔防游戏中倒是我第一次遇到,借鉴得好。

没有提供足够的时间和机会让玩家在防守过程中进行思考和操作,待改进。

刷刷刷玩法在没有足够多的随机性内容下很难形成持久的吸引力,待开发。

汉化明显是机翻,不过还是能看懂,待改进。

完美的游戏,不存在的。四星以上,五星不满吧。

说句题外话,如果有人喜欢刷刷刷和塔防游戏的话,我推荐一款叫做“英格玛:恒星战争(Enigmata:Stella War)”的flash游戏,国内由u77的乐译汉化组进行了汉化,百度一下很容易就能找到。这大概是我玩过的塔防游戏中觉得最有意思的一款。

• 浩阳

刷怪

升级

引入技能树作为游戏目标

使得重复过程不再无聊

What doesn't kill you makes you stronger!

每一次的游戏都会使玩家变得更强

用不断提升的实力迎接无尽的挑战

而且

没有广告!没有广告!没有广告!

可以存档!可以存档!可以存档!

既可以肝爆,修仙一波解锁黑科技走上塔生巅峰

也可以用碎片时间休闲一下体验经典塔防

满足不同需求的玩家

完美(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

个人建议

既然炮塔有花钱升级和经验升级两项,那么每次游戏开局先规划好各个的炮塔站位,先用一级炮塔把所有位置铺满,再慢慢升级,最大限度地利用不花钱的经验,并且,每解锁一种炮塔首点炮塔10级的黑科技。

• 麋鹿先生

(更新评论)(人工加粗)

游戏更新后已有官方中文,进入游戏在“setting”界面中即可设置为中文。

实际体验,官方中文的质量还是很不错的,对科技树的理解很有帮助。

————————假装自己是分割线————————

我对这种画面风格极其简练、符号化,游戏性却丝毫不简陋的小容量游戏一直以来都充满了好感。

这是一款塔防游戏,无广告,即使提示需要谷歌也可以点确认跳过。在作为“塔防游戏”这一点上,仅仅只要看看那么复杂的技能树,再看看这才10MB左右的大小,就很难再做出更多的挑剔。

丰富的(需要逐渐解锁)塔的种类,对单个的塔而言也在升级时具有数个方面(攻速、范围、伤害等)的升级项,还有各具特色对各种塔抗性不同的敌人,都使得这游戏拥有了很深的可供探索的策略空间。

而且这款塔防游戏中甚至连“防御塔的瞄准速度”都成为了一个十分重要的因素,防御塔还可以各自设置侧重攻击的目标(打血最少的或者打最前面的或者随机等等),可见其设计上的用心。

唯一可能给它扣分的地方或许就是这款游戏没有中文,而复杂的科技树和丰富的游戏性会让对英语完全障碍的玩家上手极其困难。

• ~阳光

还不错,前几天刚玩的时候看了评论,希望能找到攻略。结果只能自己研究攻略了。

多重射击,你值得拥有,再就是减速的寒冰,航空,系统的关卡随随便便两三百关,多玩之后得到很多瓷砖自己制造地图,瓷砖越多,关卡就越高。

那个黄色星星开始一直不懂,没打败过,后头才发现原来上面显示的是什么用什么打就厉害,打败之后可以得到生命,金钱和白皮卷。

再就是建议:1希望那个强制波自己自动出来还得金币,不然每次都要去点。2还有就是希望来一个全局升级,一个一个点好麻烦,一种一种的点方便简洁。3希望弄全局升级后,来个八倍加速,像我16乘16地图可以刷到500关,500关就要一个多小时,,累死了。4最后希望能突破10级,或者,要么升级塔无限升,升级部位可以就只10级。要么就是达到一定限制比如关卡全部过后就能转生类似的突破10级的模式也行。

最后,小生语文不好。此为游戏心得。

• 定叶纸虎啸山林

大佬

• 逸

试试长按右下角出怪按钮,上面显示auto就自动出怪了

• ~阳光

谢谢你了,哈哈,有这个功能了,以后再去慢慢肝。n_n

• 无悔面对未来

4倍加速就有好多塔的攻击丢失了(表现为开加速就打不过),8倍怕是要少打很多波哦。不过波数不重要,还是期待更高加速的。

• ~阳光

对呀有些时候我也会切换成一倍速,不过有的时候确实4倍又太慢了,特别是刷白皮卷的时候,哈哈。

• 奈落君

首先游戏画面完全只能脑补,颜控党可以止步了,游戏只有方块(:3_ヽ)_

其次科技树太复杂,有太多可有可无的“黑”科技,你可能根本不会去点它,因为那毫无策略可言(≖_≖ )

“无限”守塔可谓名副其实,因为它打的没完,对于一个喜欢死怼的人来说,这是要把我肝死啊(✘_✘)

优点,很明显的一点它可以自制地图,然后我本人很喜欢的是它没有背景音乐,只有特效声音,因为音乐会阻止你的思考(^ω^)当你沉浸在BGM里时,可能就睡着了……可能我玩的时间不长,我感觉这个游戏还有一些我不知道的彩蛋在里面哦(ㅍ_ㅍ)

总体来说这是打发时间的神器……

在此先给三颗半星,因为没有半星,四舍五入得四颗_(¦3」∠)_

• 这是一个简单的怪蜀黍

玩过的最好玩的塔防之一,画风是啥都没有的极简风格,非常喜欢。

和其他塔防一样,能玩的非常过瘾,虽然后期漏怪也能让人抓狂,不过这大概算是回归了本质的塔防了。它的数据也很有意思,首先不要小看那些数字,只有零点几看起来微不足道,实际上这种数据在塔防这么漫长的过程中可能是一笔很大的财富,比如玩暗黑3,可能一个小数字就是原本13min能过结果没过的天差地别。可以多研究研究它的数据,我感觉这也是这个游戏的魅力所在。

缺点也很明显,相比皇城突袭这种塔防,缺少了分支升级和外援技能这些设定,外援技能不是很重要,但我个人觉得分支升级是塔防可玩性提升的一大重点,最好后期能出一些分支的选项,一味升级就算全10又如何呢?玩着玩着也就疲乏了。

最后是给新手朋友的建议ヾ(^∀^)ノ我自己玩了一会玩的也不高,也就210多,总结下来就是科技树先升级塔等级和升级等级然后是升级价格和造价,等级不升的话50都未必能到,升级价格要是很重要,比如升级我要1000块,但是比方1级2%便宜的话,那么20块就省下来了,和上面一样,在塔防中一个小数字也能起到决定作用。我自己的玩法是前期点两个大炮,优先放在打击面广的地方,先升转速和攻速,大炮最前期攻击完全够,因此要是因为转速和攻速问题在前期漏怪是很不划算的,之后我会下一个冰,然后我一般都喜欢用喷洒和狙击,狙击是为了打boss,喷洒aoe很强,三角形的那个弧形射击也不错,防空前期找一个打击面比较广的地方放下就行,一个防空足够撑到中期。我比较喜欢精英打法,也就是塔少但精,我一般都是这样布局完成之后就狂升喷洒,喷洒前期比较废,但精准度上来,点了连击科技出来后输出爆表。

• 风继续吹

塔防游戏来说,接近满分。后期有点花时间,四倍速一局都是几个小时。在自己的地图上150%难度打到了一千多关,天亮了睡着了,于是挂了。有几点心得,1,主力炮塔一定要有aoe伤害。2,一般炮塔都会有一两个敌人是造成25%伤害的,一定要用克制的炮塔补充伤害,也就是主力炮塔要互补。3,减速以及眩晕对有的怪无效,所以这两种炮塔点到即可,大量造后期会死于这些怪手中。4,机枪炮塔对星星怪有奇效。5,自制地图用好格子加成buff有奇效。当然好的设计也是必须的。6,鸡肋的加成格子可以分解成碎块,用以升级需要的格子。7,后期如果普通难度可以打到一千关,刷钱可以换成难度150或者更高的地图,我用150难度打到600关收益跟100难度到1000关差不多。8,旋转速度慢的塔尽量布置在远处,最好是极限射程,比如狙击塔。

三分。

已经玩了20个小时了,最近的一盘600+波,1小时43分钟,算上奖励拿了10W钱,敌人还是缺个未解锁....

原本可以做成一个优秀塔防的。

可惜被天赋树给坑了(举个例狙击升级价格Ⅴ要126000钱),但是也托天赋树的福,我苦肝了20小时,脖子都疼了,这大概是我玩得最久的塔防了,为了自定义,我大概还会肝一会儿吧。

无限波次看起来很有挑战性,然而实际上又臭又长,150波大概20分钟,630波就已经1小时40分钟了。

——————————————————————————

优点:

#1 少见的转速及其炮弹速度设定——这个为游戏的策略性增色不少,用过[航空]炮台的都应该知道这属性多重要。

#2 瓷砖加成——系统关卡用处不大,因为炮台的合理摆放远远大于加成收益,而且收益太低,只有前期有用,然而自定义4条属性铺路很值得期待,只是爆的瓷钻词缀冲突(毒伤和冰冻在一起之类的)。

#3 炮台和敌人的互相克制——其实我不想归于优点的,因为根本用不起。我玩了20小时也才只用了基础、狙击、散弹、航空四种炮台,还没科技全开的那种。

#4 无广告完全免费。——即使收费也没什么好说的。

#5 漂亮的界面——我玩了好几个小时才发现,主界面的背景会随着科技树点亮而点亮,十分漂亮。整体UI也简洁好看。

——————————————————————————

缺点上面也提到了,最大的两个缺点:

#1 昂贵又繁多的科技树。

#2 又臭又长的关卡。

部分游戏心得:

#1 最快的赚钱方法是点满必要科技树之后,解锁新的地图,波次奖励会提供大量钱(350波大概1W左右钱,而奖励远远超过1W了)

#2 炮台科技树顺序,我是主攻基础、狙击、少量航空以及散弹。

基础前期过度,别的塔太贵,没天赋的情况下基础实在不能替换;(打奖励敌人星星超好用)

狙击为主力,目标设置为随机,暴击伤害十分客观,600波前成型的狙击群几乎克制所有敌人;(除了星星、黄三角)

成片的散弹能对聚团敌人、黄三角造成大量伤害,缺点升级太贵,完全放弃弹道升级;

航空不用说了,600波只需要6个航空轻松守住,有天赋可以少一点?需求量极低。

600波之后对红四边形输出已经不够了,正在思考点狙击的天赋树还是寻找其他塔。

#3 科技树点出波延迟以及强制波次奖励,这个在中前期将提供大量金币。

写在最后的吐槽:

不登陆google play依然显示破全球纪录...你要么提示离线,要么就给玩家一个识别编号写入纪录,本地破纪录也直接提示破全球纪录是什么鬼?

这个“塔防”比起【塔防】分类更像是【模拟养成】,我在游戏过程中思考的不是【这个塔该放在哪个位子】【哪种塔放几个】【升级哪个塔比较好】

而是在想【(造了个机枪塔)这辣鸡塔这么贵,还不如我基础强,无脑150关...MD,狙击好强,还是狙击靠谱...但是aoe不行啊...大炮aoe真爽...金三角怎么漏了这么多啊(抓头)...卧槽,还是散弹强,大炮就是个辣鸡。...tm我狙击都打不出伤害了!!怎么办(胡德大破脸)】

总之就是缺什么伤害,补什么塔的科技,几乎毫无策略可言。

• いざ、倒れ逝くその时まで

他这么提示我就这么说,笑谈罢了,要真没破记录也无所谓。

这个游戏本来就这样,想正式开始先把级升满,靠时间堆积的游戏罢了。

• LJ攻略

不承认是塔防?那好我们来掰一掰好吧,你认为的塔防是什么,防守一波一波的士兵,挑选合适的炮塔和升级,选择合理的天赋和合理的建造方式,如果你玩过魔兽里的塔防地图你就会疯狂的爱上这个游戏,如果你是被现在移动端和4399里各种3星满分1星开关充钻石开天赋体力决定肝度首充6元送xx惯坏的人,那我推荐你去试试玩下电脑里的魔兽塔防地图,你就知道手机上的这款类沙盒塔防做得确实不错了,当然,不是黑王国守卫战,只是黑一些无脑跟风的

• いざ、倒れ逝くその时まで

所以说你们得多在意这句吐槽。天赋系统就是来坑爹的,没天赋系统或者大量精简,我并不介意给他5星。我在只升级基础的情况下,全基础+少量防空无脑150关,嗯20分钟就过去了,消磨时间的好游戏。

• いざ、倒れ逝くその时まで

天赋绝大部分都是【减少造价、降低升级价格、攻击、攻速、炮台转速、升级上限、等级上限】,这么大量重复的天赋没问题吗?又不是选了一条线之后另一条线不能选,最终都会加满的。

我倒想起了N多年前魔兽玩家的一句话:满级了才刚开始。

前期天赋的重要性是远远大于你塔放什么位置,给哪几个塔升级,对哪几类敌人的输出不够,需要补充。

我认为这个比起【塔防游戏】,更像是一个【养成游戏】。倒是自定义地图挺有意思。

所谓不承认是塔防,只是吐槽而已。

• LJ攻略

基于你说的,你希望的是能够有选择和独立性,而表达出来的就像是这什么东西啊一点存在的必要都没有啊这游戏虽然不想说但是实际上这天赋系统宛如一坨翔啊这游戏真lz,对不对?也许你自己一开始不感觉,但如果你的言语不是那么具有攻击性,为什么会来回复你呢?这么说吧,如果你认为这算是吐槽的范畴,那些以吐槽为生的人都可以去唱诗班唱圣歌了。很多时候,只有被人泼冷水了再回来看,你才能看清。

• Koshka

很消时间的游戏,这游戏刚开始玩的话推荐先把升等级的点满,这样才能打后期。

先说一下我的套路(ノへ ̄、)

前期出怪口附近放几个电塔,中间放几个减速,然后先这样过着

基地那放几个机关枪用来打漏的怪,中间也放几个减速

中间那里放几个导弹,导弹比较贵 建议200波后在放

其实减速到后期一两个就行,因为可以升级范围,很大一个圈,但前期要多放几个,毕竟升上去耗钱。

附上几个秘籍

给看到这的朋友,如果已经知道了误喷

下面的代码在设定-秘密密码里面输入,一共9w,前期还是很不错的。

pvwrw5

wlh2xt

ysc82b

• 无悔面对未来

很喜欢这种纯粹的塔防,三天打了30小时了。1图600,2、3、4图刚破1000。

建塔方案是炮塔(强悍0110平行升级),

1挺范围够大的机枪(110式升级),

边缘的航空5-7个(强悍混搭随机0110升级)用来过前期。

中期补寒冰,

爆破(1021式平行升级)

(例:0010>1021>2132>3243),

毒液(0010平行升级)

喷洒(可开局直接建,1220式平行升级),

适量狙击(第一混搭随机,先升伤害,后1121平行升级至全图,后期平均单体输出第一(必须20级上限,不然不如机枪;有些群体输出总量还比不过他单体的输出))。

最后期(至少600+)有额外无用金币时炮塔换导弹(不要直接建),

建2-3个特斯拉(可在前中期建)。

更详细的个人对游戏攻略的看法发到论坛吧😄

ps:有更好的解决轻和冰(1000以上的噩梦)的方法求交流。

• 神经在世………

(⊙_⊙)前期得了足够的砖块之后………自己弄地图刷钱吧?普通地图里能得到的东西,自制地图里一样可以得到………(除了敌人难度是100%,不知道后面有没有其他难度的传送门可以得到………),“G”型四个的角或者“弓”型的一条线,都可以让主力塔拥有足够的攻击范围………

前期没有钱开足够科技钱,老老实实用基础塔吧,比其他特殊塔好用,特殊塔没有足够升级之前容易漏………

新手教程不要跳过,跳过之后就看不到了(塔等级影响特效效果)………

游戏中有成就系统,然而不开谷歌看不到………

PS:科技树可以在增加兵营塔(那种一定时间出几个小兵,纠缠敌人不让人走的)么?

• XQH

玩了5天,打到101波,这个塔防游戏太难(好玩)了,这是我到目前为止玩过最难、最好玩、最需要技巧的策略塔防游戏,感觉这游戏能让我玩一辈子o>_<o。。。

这款游戏有多达15+的关卡,超(丧)级(心)巨(病)大(狂)的全球升级塔,

12种各有特点的塔,如果你认为你是策略塔防大师(高手),那么你就得挑战一下这款游戏了。

如果你觉得这款游戏打通关就没意思了,那么你进入游戏就会马上改变这个想法,因为这个游戏是打也打不完的。如果你又觉得这游戏打到200波以后就觉得没意思了,那么....

那么你就错了!

你可以在这个游戏里制作你自己独一无二的塔防地图,玩你自己的地图!这也是我认为这款游戏最大亮点的地方(这只是我的个人观点)。

总之,五星!必须五星☆☆☆☆☆

(我有点→_→怀疑贴吧上的 最高波:500000+ 的波数是哪来的)

• Somebody

攻略。。自己探索低配版

我上了度娘什么的也还是没找到攻略于是自己研究了一下。

目前最高243波(自制“弓”形地图,第一关200多)

感觉这游戏没有范围伤害就玩不了。

所以升级了大炮和多重射击,因为大炮被装甲克制

辅助用冰冻和爆破

升级的上限决定了你的极限,7级大概就是200波左右,而3级100波都有点危险。

科技树不用全部都点,优先点升级上限和波数间隔,我选择大炮多射航空冰冻和爆破优先开发

收集20个“路”方块以后就自制地图刷钱吧~一次8~9千半小时(当然科技树要点出4倍速)

一百波之前优先升级主力塔,其它塔升级伤害和攻速一到两级

我选择的这个套路基本上除了多重射击的转速不需要升级以外,其它的属性都要升级(顺序:伤害、攻速、范围、伤害、攻速)PS:大炮一定要点转速和子弹速度

关于放置,三角通吃,两个辅助就看覆盖范围,大炮在起点、辅助之间、航空在边角。

其余的就看个人喜好吧,其实塔防什么的并不需要攻略。

开心就好。

肝的难受.jpg :)

• Somebody

不推荐基础还有特斯拉以及其它的。。。用过并不怎么如意,火箭就是个摆设。

狙击用来补刀很强

• Somebody

可以在科技树里点出降低制造费用,前期大概能降10块钱左右,前五波用两个大炮和一个三角基本无伤

• 『空白』

辛苦,我去试一下,个人玩这种游戏也是偏范围

记得加补刀哦

• 花火

完美级的塔防,很容易上手,也很容易上瘾…游戏不大然而元素真的很丰富了,难得的纯粹且丰满的塔防游戏

一肝就是好几个小时,科技树升一升以后随便一关就要上小时了,尤其到自己做图,开始之前看着自己摆出来的那么大的图自己都觉得害怕…几百波几百波的一下午就过去了

所以…劝还没上手的玩家,如果是学生党,请找一段学业不太忙的时间,或者放假了,不然…不说也罢QAQ

总之超级喜欢,已经看不上任何别的塔防游戏了,给开发商点一万个赞

• 唐门-星焰

肝不动了,第一眼看到科技树有把他点亮的冲动,玩了几天发现自己太年轻。热评里的密码让我最后爽了一会。发现科技和塔根本不平衡,怪物也很单一,本来想三星的,可是看在纯粹的塔防加一波情怀分,不过也实在太“纯粹”了

• 深夜的雨

好像都看不起狙击塔😒,我就推荐一下这一发塔吧————先说一下我战绩,200波狙击为主。打法(1为范围2攻击3攻速4瞄准时间):开始造一、两个基础塔(升满234,三级...因为前几波就靠这个了)然后尽量挑中间的格子造狙击(视野不够升1),大概造7.8个就够了,这时候漏怪多了,升攻击,全到三级攻击可以适当升34到两级,然后主升攻击到六级,很强👿,大概已经到100波以上了,这时候我个人发现个塔质量比平均的要好的多,升一个自己喜欢的塔等级身材为?686(?为范围)之后随意(期间其他塔造个冰冻航空,基础可以看情况卖了,狙击为主的好处就是打慢速的敌人简直碾压,打怪多的和速度性的△会漏怪,目前还在改进,游戏全程可以开加速😘)