暗影之枪:传奇

暗影之枪:传奇

9.2

9.2

• 萌萌哒丶好菇凉

PS:哼哼~终于在TapTap上看到这款游戏了呢( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑、目前游戏官网已开启事前登录 (游戏官网下面写着 游戏即将推出! 应该没几天了,而且往下拉会显示官方的制作进度图哦(。>∀<。))官方网址www.madfingergames.com翻开第二页,暗影:传奇的图可以在上面看到哦 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴想早点玩到本作的taper可以到官网开始事前预约哦O(≧▽≦)O (具体地址在游戏详情下面有编辑推荐,前面就有地址、直接点进去,不需要***、直连即可、输入你的邮箱(比如QQ邮箱、163邮箱等等)即可、然后就等着狂指官网给你发消息(这个说不好,有的人可能在游戏没上市前收到,也有的人可能到游戏上市后都不会收到,不过可以确定的是只有等游戏上市以后才会发邮件(。•́︿•̀。)) 至于本作的上市时间嘛(因为之前很早就关注了这款游戏,在国外油管上看过,也查过,时间上市日期应该在3.16到3.20号之间)总之,这款游戏值得等,不会让你失望的哦( ^3^ )╱~~ 最开始吸引我的是画质和合作这两点以及最最让我开心的事是支持安卓手柄(/≧▽≦)/~┴┴ (正好家里还有一个北通NEpro手柄正愁没地方用呢,这下好了 (*^▽^*) ) 狂指大法好~(滑稽) 因为手机上已经找不到这样的游戏了,除了Gameloft公司早期出的彩虹六号以外,就再也找不到了、还好今年有狂指公司(´ ▽`).。o♡(好吧。。我是画质党(。・`ω´・))只说一点:本作包含多人和单人,但多人不是团队和死亡竞技(国外油管上有说(。’▽’。)♡)而是在前作的基础上加入了多人合作(也就是说会像PC端里的求生之路2里那样 4人组队哦~ 考验的并不是技术,而是团队间的合作、当然具体怎样就要因玩家而论了(滑稽)真是想想就激动啊v(◦'ωˉ◦)~♡ 小米max已准备就绪(/≧▽≦)/~┴┴ ) 等游戏正式上市以后再来修改我的试玩评论以及结果(≧ω≦)/ 总之就是非常期待 非常期待 非常期待啦 (-^〇^-) 嘛、就是这样(。・`ω´・) 游戏应该会先上架到IOS平台、然后才会登录安卓平台 (毕竟每次新游上市都是这样,已经习惯了→_→)狂指出品、必属精品! 5⭐献上

• SANDMAN

游戏5星没的说,有一点小瑕疵不影响游戏

-初始画质是自动的,可以手动调到最高😏

-武器建模精美,光影效果好,场景贴图感觉还差点意思

-初始设定是自动开火,可以调成手动开火(个人感觉fps游戏要是自动开火就没意思了😁)

-霰弹枪和手枪的手感略差,感觉后坐力很小,打击感不足

-没有中文,不了解剧情,感觉就像在一个一个刷任务

-有很多交互设计(不是按一下,而是按住一会...),不错,但是个别有点繁琐,例如有的关卡下飞机要按一下才跳下去,有的关卡结束了上飞机之后要按下按钮才起飞...😓

-有时会掉线😓,我今天还登不上去了(服务器问题)

-作为一个FPS游戏没有跳跃感觉很别扭

-登录到控制塔后,跑动的音效不错,似乎有装备摩擦的声音(我第一次听到这种音效是看使命召唤4重制版的视频)

---据说服务器恢复了,不过需要挂荷兰的v/p/n,我还没找到能用的,试了很多都不行

• Sail

等了大半年终于出了(泪目)

第一次接触到狂指的游戏是在高一,那是在拇指玩下的死亡扳机第一代,才一百多兆,那个画面在哪个时候真的爆炸(虽然放在现在也不差)。

死亡扳机2陪伴了我整个高二,晚上在宿舍就躲在被子里(那个时候宿管查手机)刷图,刷竞技场。时不时还要掉线重连折磨😂

高三unkilled发布,连夜挂***去google市场下。后面因为要高考就脱了坑。(好像后面出了个联机pvp)

上大学后,总感觉没有了以前那份激情。玩什么游戏都提不上劲来,steam上也买了好多游戏没玩几天就扔仓库吃灰。。。

扯了这么一大堆,就是想大家能永远年轻,对新鲜事物永远抱有激情!(其实我是不知道接下去该写什么,只好用一段矫情的话圆场🤓)

对了,简要评价一下这款游戏吧。游戏性还不得而知,因为我还只玩到了捏人。然后枪的打击感略差,滋水枪??然后画质没的说,毕竟狂指。可能游戏才正式发布,优化有待加强。我这渣渣荣耀八unkilled开个高没问题但暗影之枪开中特效却明显掉帧。以上就是我对这款游戏的简要评测,(emmmm 前面那几段可以忽略。)很好的游戏,大家快来玩吧(人多就有可能会有国服了,嘿嘿嘿)

• 卖火柴的康纳酱

游戏目前在米国appstore上架,游戏大概1.6g,需要网络工具,我用的西风***。6块购买,永久免费.***有些时间会掉总体还能用用,胜在便宜,小钱钱不多的玩家可用这个***。。不过有喜欢pvp的玩家尽量搞个好点的***,不然pvp打不了..

游戏总体偏pve,刷图为主,游戏没有体力,可肝可休闲。不断接任务刷荣誉和装备就行。氪金不怎么影响平衡,主要带来炫酷的时装加成,不过建议有小钱的玩家可以充个首抽,16格背包不要太够用。无氪也能玩的不错,相较于暗影之枪:死亡地带,整体画质优化了不少,更为精细,不过和很多高画质的游戏一样,有发热,时常有bug的现象。

总体来说还是时下比较不错的fps游戏,喜欢fps玩家不要错过!

3月30日更新有复活节彩蛋活动可以兑换时装宝箱,大家千万别错过,还有现在看广告可以拿金子,虽然一次只有三个,但总比没有好,勤上线一天10几个金子也没什么问题,一个月就能换便宜的时装了(比心),总体而言游戏一直在朝好的方向发展,是个不错的游戏,不过发热问题还是很严重,期待官方早点解决吧

萌新游戏id kakaloute

• 三月水

我作为一名内测玩家,暗影之枪的群主经过一周的深思熟虑

从内测到现在已经玩了小半年时间,这半年时间内我从这个游戏给出的5星好评已经跌落成3星,游戏的素质总体是真的很不错,画面也是没得说,问题主要集中在翻译上,但这都不是主要问题。

从beta3开始加入了ping限制到现在我已经从巅峰时刻的全球20多名跌到现在的46名,多人一直都是延迟太高,然而事实是再加入ping限制之前也并没有出现延迟过大导致的问题,反而是加入后,大量玩家无法加入多人,狂指承诺过公测后随着服务器的增加和玩家人数的增加会解决这个问题。然而事实是什么样的?更烂了!大量玩家涌入导致不同的玩家被分到不同的服务器,且互相看不见,不能进行游戏,甚至连对方的在线信息都无法显示。更要命的是大量低等级的玩家根本无法和你进行游戏,就算是没有ping限制,群里也发生大量玩家等待超过30min还是匹配不到合适玩家的事情。

我知道你们要说我用的***有问题,然而是就是我花了钱用了一堆传的神乎的科学上网玩意包括蜗牛加速器,快喵,shawdowrocket大部分人都能用于多人的***也无法解决ping问题,我觉得一个游戏就算是素质再棒,但只要没有一个合适正常的服务器,它毕竟只是一个半陈品,3星的评价我会随着游戏的改价而进行改动,我真的是有种恨铁不成钢感觉

• Platinum

没有达到想象中的水平,因为前作素质很高,而相比起来本作让人失望,说到科幻背景的fps,不得不提gl的nova,和好几年前的nova相比,除去画质,这款游戏没有任何优势。

首先,免费+氪金的手段玩的越来越好,这个差不多不是骗氪是逼氪了,只要稍微充一点钱就能拥有巨大的优势,相信背包空间告罄的问题不是我一个人有,没错,只要氪最便宜的就会拥有80个仓库上限和额外8个背包空间,不氪。。。就扔吧,看那个更好或者更需要。

然后就是游戏模式,看起来差不多类似端游的warframe,但是其实差的很远,首先地图很少,任务重复率太高,反反复复就是那几个地图很烦人,剧情不连贯断片很多,这就是好好的剧情fps,本可以做成nova,现代战争,非要做个氪金网游,整个四不像,结果就是这个样子,另外游戏全程需要良好的网络,重连有毒,比重进一遍游戏还慢。做成单机和联机分开的游戏有那么难吗?为了骗钱毁一个游戏,你游世界观很庞大,能做3a却做个页游,为什么市面上没有一个游戏能超越十年前的nova?

玩了很多天的游戏,讲道理,真的很无聊,nova的多人有机甲,有汽车,有各类枪支,有大量地图互动,有各种动作,比如爬墙***,虽然也有破坏平衡的飞行背包,但是相比这个游戏的多人简直就是一个天上一个地下。

总之,开始很新鲜,越到后面越无聊,非常非常无聊,劝大家不要浪费时间在这么一个游戏上,真实体验。

• 半夏微凉

相比前作剧情方面简直一塌糊涂,因为这是狂指新进的一批员工(一位老员工带一群新人)做出来的游戏,编剧也没用前作的编剧早就换人了。 狂指这么做还是被破解怕的,你看他哪部单机游戏没被破解?

• Platinum

有道理,但是为什么不能加入过场动画,每一关结束之后那几句话简直苍白无力,至少主线可以有吧,而且可以连网防破解,那个背包容量又是什么意思?完全可以游戏内做个一次性的,这还不是逼着人充钱,个人认为就是做成按时间收费都比这个模式强。

• 半夏微凉

现在是主线穿插支线 省去cg和以往的实时演算,确实这样很省钱。 对于格子 不是搜集控格子是肯定够的 搜集控97个格子都会嫌不够 ,也有玩家反馈过新增个人仓库的问题,看下一个版本吧

• Platinum

打多人的时候就需要很多空间调整装备,一套装备是撑不下去的,过分的是背包空间,只有六个格子,推图总要取舍,和氪金玩家比起来差距太大了

初始16+额外6格子只留最好用的武器够的

因为很多时候背包确实塞不下,所以看看以后会不会有个人仓库那种东西。很多玩家反馈过了

• Liu Anson

游戏已锁区(荷兰) 暂时不能游戏

游戏还没有中文版!全程联网各种不稳定不建议现在开坑!

但一定要玩把TapTap改成台湾就可以下载完整版玩了!

画面还是比预告缩水了!

玩5级了发现这游戏以后可能卖背包格子了很恶心那种

但游戏玩了一阵帧数十分流畅!但貌似全程联网还是会不定时掉线!

游戏属于任务大厅领任务去不同星球作战的游戏!

有简单的社交系统!还是感觉到了诚意!

手感很棒

初感觉近地轨道联盟3和现代战争和使命召唤突击队了同级别了!还有待发掘!

下面就是蛋疼问题手雷竟然是技能?玩好久才能学?还有退出游戏在哪里?

初期基础装备突击步枪和散弹是一个格子!出任务只能选其中之一!有点搞不懂开发人员的脑回路?一般来说突击,散弹,狙击,手枪不是一般标配?

• 丶凛时

有生之年系列。

等了一年多自己都不相信玩上了(⊙o⊙)

首先画质没的说,虽然比宣传时缩水了,但600多M能做到这种画质的游戏也算是第一个了。

其次是优化好,820在最高画质才会掉帧,但我认为中等画质都够好了。

UI简洁也是一个特点,还有是枪模,个人虽然不喜欢未来科技风格的枪械,但这代的枪模是真心帅。上弹还分两种动作:装逼上弹跟普通上弹;这个好评。

唯一不爽的点就是看着商店里那一套套帅气的装甲,却只能氪金才可以得到,你让我们这些“林冲”怎么办啊?

希望官方正式版能让玩家通过任务赚取“”氪金”币。

哦,差点忘了,这游戏最大的特点就是土豆服务器。进游戏完全看脸,脸好的话玩个半天都没问题,脸黑?大厅都进不去。当然,最气的还是你在任务里刷到好武器或跋山涉水的终于快要完结这张地图,蓝后…………掉线了。

暗影之枪:掉线,你值得拥有!

• ☀

粗略得玩了一会儿,来发表个意见

首先有中文就是好评,进去就有简体中文,各种东西也都可以看得懂。

游戏是好游戏,画面精细,广场算是射击游戏的一大创新,需要玩家自己跑过去领取任务等,而不是像以前一样只要点击任务界面,增加了互动感。玩的最好的玩家还可以在广场上展示雕像,大大增加了玩家的成就感。

但是个人感觉还有很多不足,比如发热问题。我开了高画质,60帧,第一个任务还没玩完手机已经开始烫的吓人了,让我不敢玩太久。其次,射击手感不是很好,打击感也不太好,自动开枪双击瞄准感觉有点像现代战争6的操作。敌人有时候分辨不出来,导致有时候和敌人脸贴脸的撞在了一起。最让我吐槽的是人物模型,这是一个捏脸都没法拯救的模型,无法躲避的大妈大叔脸,还有奇怪的文身。

总的来说是一个好游戏吧,可以看得出未来的游戏会画面越来越出色,和主机平台越来越靠近,越来越精细。

• 山慈菇

感觉在玩孤岛危机手游版,棒

• 孤獨一人

我就在這裏尷尬的問一問,有多少人發現這個遊戲在加載時的劇情介紹里,隱藏了彩蛋的,如Justin Bieber和pewdiepie被惡搞後的人名

• FA

今天刚下了玩,我想说这已经是手机上的顶级画面了(自行体会,绝对是手游最佳画质),操作很好,自动射击,但不是辅瞄,可以看到一些现代战争的影子,但对于我这种偏好单机的玩家来说,现代战争外传只有pvp是不能忍的(现在就等现代战争6了)。

再说游戏本身,有点吃配置,p9带不动,准备以后用我爸的p10试试,枪口抖动什么的细节做的很好,动作连贯但切枪键位略感不适。

就是有一个缺陷,没有跳键就算了,不能蹲这是想干嘛,搞不懂。

• 鱼丸

相比前作有了彻底颠覆,即使是作为系列基因的科幻风画面也有了新的突破,采用了更有代入感的第一人称视角!

说实话,刚开始“用心做的CG”其实让鱼丸忍不住吐槽这是:用脚做游戏。不过,CG结束后发现这就是游戏界面啊!真的有被惊艳到!

作为一款刷子游戏,竟然还可以和其他玩家跳舞…可是谁要和你互动!谁要和你PEP!我就是来氪金刷刷刷的!好吧...数百件装备和武器,确实让人肝不够!

另外,自动射击的加入更是让玩家大呼过瘾!而且还可以拿起狙击枪吗,体验每一发子弹射出的快感!

爽翻了!一定要玩!

• 立华奏

顺丰咸鱼。。。

• 莫欺少年窮

什么时候出啊

• 欧阳子溢

看到暗影之枪我就进来看了,结果那几分钟的试玩视频吓到我了(我受到了惊吓)基本上似乎把1代的缺点都完善了比如说怪物血量显示,物理系统等等,还新增加了近战击倒系统我觉得好爽啊(估计手残党就是无论对面多少人都要先过去踹一脚结果自己死掉的那种吧)画质很爽,还是第一人称,加了机瞄,看上去很不错但实际上还是要等出来了才能确定,既然是暗影那就先给个5星~

• 侧耳倾听

不得不说狂指这个公司把很多人都不看好的unity3D 引擎运用得非常好 ∑d(`・д・´。)

让很多人明白了 光有一个好的引擎是不够的 游戏的制作公司的技术也是很重要的

这也说明了狂指公司的实力

迄今为止相信我们很多人都玩过了他们的

《暗影之枪》《死亡扳机》1 ~2

现在又要出《暗影之枪传奇》 我表示非常期待!!(๑‾ ꇴ ‾๑)

• 慾 .

游戏还不错 比较肝 装备全靠竞技场爆 氪金的话 个人觉得弄个首充开个背包就行 大佬就不存在了 主要都是时装 进不去游戏提示网络连接失败的可以用yoga VP N 一般都可以进了 不过部分手机可能ping值高 进不去PVP 有不懂的大家可以加一下群 评论区发

• Lxuen_CTG

画质:好评!

操作:好评!

剧情:好评!

模式:好评!

对玩家待遇:好评!

这样的游戏,还是自己藏起来不要被别人发现了吧(滑稽)

• 传火英雄孤火华

用网络工具以后可以玩了,小米6最高画质没啥压力,但是那个发热就有点吓人了。

电量哗哗掉。

画面给人一种浓重的命运和光环的既视感,敌人的形象和命运2简直一模一样,不想多评价。