暗影之枪:传奇

暗影之枪:传奇

70648人关注

9.3

编辑的话

官网事前登录开启:http://www.shadowgunlegends.com

9.3

• 可可

三分吧,整体游戏画质很好,以及游戏细节方面比gl EA出品的都好,方方面面都考虑到了,玩法较为单一,可能这是所有手机游戏的缺点吧,游戏呢推图刷怪和竞技玩法,rpg➕fps。很有创新,希望官方可以考虑到后期的开发,怎么能长久留住玩家,世界频道不能没有,团队推图刷怪希望开发语音,娱乐模式多钻研钻研。让玩家在肝的同时,不觉得枯燥无味。

一星创意,一星画质,一星细节。

游戏对机型没有多大需求,ios端优化很好,6sp超高➕60帧能运行,少有卡顿问题。

• 兮

紫屏什么鬼?挠头。。

画质很好,就是ping只太高

• 输输入入昵昵称称

835也带不动。发热超快,很快就卡了。

想买个国旗喷涂的,好像没有中国…

手感超好…看看国内的吃鸡手游能有这样的打击感和操作就好了…

画面那是无敌,搞的我都想换845了😂

女人物也太丑了…果断搞个帅小哥

安卓要去Google 商店下载…要翻蔷

七百多mb大小

• 帅帅

狂指出品,必是精品!!!!

• 孤独的行者

为啥还不出啊┏( ಠ_ಠ)┛

• 灰色天空

优化不好,经常遇到bug,还有网络问题,玩不了多人很难受

• 鱼、雨、语

游戏很好玩,就是没什么好用的v pn延迟都太高了,求一个好用的v pn。

• 浓茶半杯

虽然只玩了个开头,但感觉不错。准备保留在手机里慢慢玩。

• 达文武

就是极限画质有点发热严重

• 李小川

为什么升级到20就不让往上升了?

• 江山

很不错

好期待

• 于师傅

很棒的一个游戏,只不过需要梯子,去会Google play下载。

• 冷门游戏评论者

今天刚下了玩,我想说这已经是手机上的顶级画面了(自行体会,绝对是手游最佳画质),操作很好,自动射击,但不是辅瞄,可以看到一些现代战争的影子,但对于我这种偏好单机的玩家来说,现代战争外传只有pvp是不能忍的(现在就等现代战争6了)。

再说游戏本身,有点吃配置,p9带不动,准备以后用我爸的p10试试,枪口抖动什么的细节做的很好,动作连贯但切枪键位略感不适。

就是有一个缺陷,没有跳键就算了,不能蹲这是想干嘛,搞不懂。

• 托

好像星际战甲的游戏,射击挺带感,出了一定会玩玩。

• 贞好看

(ಡωಡ)其实只要下载个google空间挂着就可以直接进去了,不会掉线,但是玩这个游戏耗电好快。

• 慾 .

游戏还不错 比较肝 装备全靠竞技场爆 氪金的话 个人觉得弄个首充开个背包就行 大佬就不存在了 主要都是时装 进不去游戏提示网络连接失败的可以用yoga VP N 一般都可以进了 不过部分手机可能ping值高 进不去PVP 有不懂的大家可以加一下群 评论区发

• jjj

好久没看到像样的射击游戏了,全在跟风吃鸡

• 萌萌哒丶好菇凉

PS:哼哼~终于在TapTap上看到这款游戏了呢( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑、目前游戏官网已开启事前登录 (游戏官网下面写着 游戏即将推出! 应该没几天了,而且往下拉会显示官方的制作进度图哦(。>∀<。))官方网址www.madfingergames.com翻开第二页,暗影:传奇的图可以在上面看到哦 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴想早点玩到本作的taper可以到官网开始事前预约哦O(≧▽≦)O (具体地址在游戏详情下面有编辑推荐,前面就有地址、直接点进去,不需要***、直连即可、输入你的邮箱(比如QQ邮箱、163邮箱等等)即可、然后就等着狂指官网给你发消息(这个说不好,有的人可能在游戏没上市前收到,也有的人可能到游戏上市后都不会收到,不过可以确定的是只有等游戏上市以后才会发邮件(。•́︿•̀。)) 至于本作的上市时间嘛(因为之前很早就关注了这款游戏,在国外油管上看过,也查过,时间上市日期应该在3.16到3.20号之间)总之,这款游戏值得等,不会让你失望的哦( ^3^ )╱~~ 最开始吸引我的是画质和合作这两点以及最最让我开心的事是支持安卓手柄(/≧▽≦)/~┴┴ (正好家里还有一个北通NEpro手柄正愁没地方用呢,这下好了 (*^▽^*) ) 狂指大法好~(滑稽) 因为手机上已经找不到这样的游戏了,除了Gameloft公司早期出的彩虹六号以外,就再也找不到了、还好今年有狂指公司(´ ▽`).。o♡(好吧。。我是画质党(。・`ω´・))只说一点:本作包含多人和单人,但多人不是团队和死亡竞技(国外油管上有说(。’▽’。)♡)而是在前作的基础上加入了多人合作(也就是说会像PC端里的求生之路2里那样 4人组队哦~ 考验的并不是技术,而是团队间的合作、当然具体怎样就要因玩家而论了(滑稽)真是想想就激动啊v(◦'ωˉ◦)~♡ 小米max已准备就绪(/≧▽≦)/~┴┴ ) 等游戏正式上市以后再来修改我的试玩评论以及结果(≧ω≦)/ 总之就是非常期待 非常期待 非常期待啦 (-^〇^-) 嘛、就是这样(。・`ω´・) 游戏应该会先上架到IOS平台、然后才会登录安卓平台 (毕竟每次新游上市都是这样,已经习惯了→_→)狂指出品、必属精品! 5⭐献上