暗影之枪:传奇

55817人预约 | 43832人关注
9.3

9.3

• 樱音玖玖

超高画质的射击游戏,让我想起了近地联盟…虽然不是同一个公司。

一开始它给你的是适配画质,过了关,可以在设置调高画质(不要太爽…)这种高画质都让我看不起现在流行的虚幻4了。。

剧情的话本小姐还是不懂英语,还是pass吧!(你刚刚说了英语吧!?)

还有…现在为什么又是预约了…以前能玩的啊…

• 陨落风笑

我呃呃呃呃

• opposite

这游戏去哪下

• 守望着你的回忆

高画质。这样的游戏想玩玩不了mmp

• 一别两宽

iOS 荷兰区下载了怎么进去 一直卡在进度条那里

• 县委书记

狂指的游戏基本都不错,从武士玩到死亡扳机1/2和到最近的不死之身和暗影之枪系列都是相当好的,个人感觉①画质感人②物理效果个人也非常喜欢③光暗方面希望调整下④爆头加个子弹时间就非常炫酷⑤优化方面,就是看剧情的时候卡顿⑥如果有个血腥效果比较好的近身攻击也不错,具体可以借鉴《英雄萨姆3》里面的近身攻击打法⑦场景依旧老样子,人物模型些许不尽人意。

• LeslieCheung

去哪下载?

• 於殅

画面吧感觉有点晃,人物建模差了点,我玩到了15级,感觉后面刷图都有点吃力,其实走位很重要,这种游戏玩着玩着就腻了,玩法单一了。等公测吧。

• SANDMAN

游戏5星没的说,有一点小瑕疵不影响游戏

-初始画质是自动的,可以手动调到最高😏

-武器建模精美,光影效果好,场景贴图感觉还差点意思

-初始设定是自动开火,可以调成手动开火(个人感觉fps游戏要是自动开火就没意思了😁)

-霰弹枪和手枪的手感略差,感觉后坐力很小,打击感不足

-没有中文,不了解剧情,感觉就像在一个一个刷任务

-有很多交互设计(不是按一下,而是按住一会...),不错,但是个别有点繁琐,例如有的关卡下飞机要按一下才跳下去,有的关卡结束了上飞机之后要按下按钮才起飞...😓

-有时会掉线😓,我今天还登不上去了(服务器问题)

-作为一个FPS游戏没有跳跃感觉很别扭

-登录到控制塔后,跑动的音效不错,似乎有装备摩擦的声音(我第一次听到这种音效是看使命召唤4重制版的视频)

---据说服务器恢复了,不过需要挂荷兰的v/p/n,我还没找到能用的,试了很多都不行

• 丶凛时

有生之年系列。

等了一年多自己都不相信玩上了(⊙o⊙)

首先画质没的说,虽然比宣传时缩水了,但600多M能做到这种画质的游戏也算是第一个了。

其次是优化好,820在最高画质才会掉帧,但我认为中等画质都够好了。

UI简洁也是一个特点,还有是枪模,个人虽然不喜欢未来科技风格的枪械,但这代的枪模是真心帅。上弹还分两种动作:装逼上弹跟普通上弹;这个好评。

唯一不爽的点就是看着商店里那一套套帅气的装甲,却只能氪金才可以得到,你让我们这些“林冲”怎么办啊?

希望官方正式版能让玩家通过任务赚取“”氪金”币。

哦,差点忘了,这游戏最大的特点就是土豆服务器。进游戏完全看脸,脸好的话玩个半天都没问题,脸黑?大厅都进不去。当然,最气的还是你在任务里刷到好武器或跋山涉水的终于快要完结这张地图,蓝后…………掉线了。

暗影之枪:掉线,你值得拥有!

• 陈修风

画质好,物理效果好!

• 琐羽杜

之前一直玩,都是很正常的,可是今天进的时候,就一直卡在加载页面了……心累

• Sail

等了大半年终于出了(泪目)

第一次接触到狂指的游戏是在高一,那是在拇指玩下的死亡扳机第一代,才一百多兆,那个画面在哪个时候真的爆炸(虽然放在现在也不差)。

死亡扳机2陪伴了我整个高二,晚上在宿舍就躲在被子里(那个时候宿管查手机)刷图,刷竞技场。时不时还要掉线重连折磨😂

高三unkilled发布,连夜挂网络工具去google市场下。后面因为要高考就脱了坑。(好像后面出了个联机pvp)

上大学后,总感觉没有了以前那份激情。玩什么游戏都提不上劲来,steam上也买了好多游戏没玩几天就扔仓库吃灰。。。

扯了这么一大堆,就是想大家能永远年轻,对新鲜事物永远抱有激情!(其实我是不知道接下去该写什么,只好用一段矫情的话圆场🤓)

对了,简要评价一下这款游戏吧。游戏性还不得而知,因为我还只玩到了捏人。然后枪的打击感略差,滋水枪??然后画质没的说,毕竟狂指。可能游戏才正式发布,优化有待加强。我这渣渣荣耀八unkilled开个高没问题但暗影之枪开中特效却明显掉帧。以上就是我对这款游戏的简要评测,(emmmm 前面那几段可以忽略。)很好的游戏,大家快来玩吧(人多就有可能会有国服了,嘿嘿嘿)

• Liu Anson

游戏已锁区(荷兰) 暂时不能游戏

游戏还没有中文版!全程联网各种不稳定不建议现在开坑!

但一定要玩把TapTap改成台湾就可以下载完整版玩了!

画面还是比预告缩水了!

玩5级了发现这游戏以后可能卖背包格子了很恶心那种

但游戏玩了一阵帧数十分流畅!但貌似全程联网还是会不定时掉线!

游戏属于任务大厅领任务去不同星球作战的游戏!

有简单的社交系统!还是感觉到了诚意!

手感很棒

初感觉近地轨道联盟3和现代战争和使命召唤突击队了同级别了!还有待发掘!

下面就是蛋疼问题手雷竟然是技能?玩好久才能学?还有退出游戏在哪里?

初期基础装备突击步枪和散弹是一个格子!出任务只能选其中之一!有点搞不懂开发人员的脑回路?一般来说突击,散弹,狙击,手枪不是一般标配?

• 凛麗🍃

为啥vivo y35提示解析安装包出错啊???

• 立华奏

落地成盒

永不吃鸡的

顺丰咸鱼。。。

• --独黑

绝对5星,画质没的说,优化很棒,不亏这一年的等待,觉得现在评论迟了,评论区的大佬把测试版优缺点也都说了。

最后我的ID是Black。

• 萌萌哒丶好菇凉

PS:哼哼~终于在TapTap上看到这款游戏了呢( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑、目前游戏官网已开启事前登录 (游戏官网下面写着 游戏即将推出! 应该没几天了,而且往下拉会显示官方的制作进度图哦(。>∀<。))官方网址www.madfingergames.com翻开第二页,暗影:传奇的图可以在上面看到哦 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴想早点玩到本作的taper可以到官网开始事前预约哦O(≧▽≦)O (具体地址在游戏详情下面有编辑推荐,前面就有地址、直接点进去,不需要网络工具、直连即可、输入你的邮箱(比如QQ邮箱、163邮箱等等)即可、然后就等着狂指官网给你发消息(这个说不好,有的人可能在游戏没上市前收到,也有的人可能到游戏上市后都不会收到,不过可以确定的是只有等游戏上市以后才会发邮件(。•́︿•̀。)) 至于本作的上市时间嘛(因为之前很早就关注了这款游戏,在国外油管上看过,也查过,时间上市日期应该在3.16到3.20号之间)总之,这款游戏值得等,不会让你失望的哦( ^3^ )╱~~ 最开始吸引我的是画质和合作这两点以及最最让我开心的事是支持安卓手柄(/≧▽≦)/~┴┴ (正好家里还有一个北通NEpro手柄正愁没地方用呢,这下好了 (*^▽^*) ) 狂指大法好~(滑稽) 因为手机上已经找不到这样的游戏了,除了Gameloft公司早期出的彩虹六号以外,就再也找不到了、还好今年有狂指公司(´ ▽`).。o♡(好吧。。我是画质党(。・`ω´・))只说一点:本作包含多人和单人,但多人不是团队和死亡竞技(国外油管上有说(。’▽’。)♡)而是在前作的基础上加入了多人合作(也就是说会像PC端里的求生之路2里那样 4人组队哦~ 考验的并不是技术,而是团队间的合作、当然具体怎样就要因玩家而论了(滑稽)真是想想就激动啊v(◦'ωˉ◦)~♡ 小米max已准备就绪(/≧▽≦)/~┴┴ ) 等游戏正式上市以后再来修改我的试玩评论以及结果(≧ω≦)/ 总之就是非常期待 非常期待 非常期待啦 (-^〇^-) 嘛、就是这样(。・`ω´・) 游戏应该会先上架到IOS平台、然后才会登录安卓平台 (毕竟每次新游上市都是这样,已经习惯了→_→)狂指出品、必属精品! 5⭐献上

• 废柴木三

有谁教教我怎么才能进谷歌市场啊?一进去就要核对信息,可是一直与服务器连接失败,有谁给我推荐一个网络工具啊?

游戏下载了,但是进不去,我也很无奈啊!