暗影之枪:传奇

57222 人预约 106151 人关注

8.8

8.8

• 萌萌哒丶好菇凉

PS:哼哼~终于在TapTap上看到这款游戏了呢( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑、目前游戏官网已开启事前登录 (游戏官网下面写着 游戏即将推出! 应该没几天了,而且往下拉会显示官方的制作进度图哦(。>∀<。))官方网址www.madfingergames.com翻开第二页,暗影:传奇的图可以在上面看到哦 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴想早点玩到本作的taper可以到官网开始事前预约哦O(≧▽≦)O (具体地址在游戏详情下面有编辑推荐,前面就有地址、直接点进去,不需要***、直连即可、输入你的邮箱(比如QQ邮箱、163邮箱等等)即可、然后就等着狂指官网给你发消息(这个说不好,有的人可能在游戏没上市前收到,也有的人可能到游戏上市后都不会收到,不过可以确定的是只有等游戏上市以后才会发邮件(。•́︿•̀。)) 至于本作的上市时间嘛(因为之前很早就关注了这款游戏,在国外油管上看过,也查过,时间上市日期应该在3.16到3.20号之间)总之,这款游戏值得等,不会让你失望的哦( ^3^ )╱~~ 最开始吸引我的是画质和合作这两点以及最最让我开心的事是支持安卓手柄(/≧▽≦)/~┴┴ (正好家里还有一个北通NEpro手柄正愁没地方用呢,这下好了 (*^▽^*) ) 狂指大法好~(滑稽) 因为手机上已经找不到这样的游戏了,除了Gameloft公司早期出的彩虹六号以外,就再也找不到了、还好今年有狂指公司(´ ▽`).。o♡(好吧。。我是画质党(。・`ω´・))只说一点:本作包含多人和单人,但多人不是团队和死亡竞技(国外油管上有说(。’▽’。)♡)而是在前作的基础上加入了多人合作(也就是说会像PC端里的求生之路2里那样 4人组队哦~ 考验的并不是技术,而是团队间的合作、当然具体怎样就要因玩家而论了(滑稽)真是想想就激动啊v(◦'ωˉ◦)~♡ 小米max已准备就绪(/≧▽≦)/~┴┴ ) 等游戏正式上市以后再来修改我的试玩评论以及结果(≧ω≦)/ 总之就是非常期待 非常期待 非常期待啦 (-^〇^-) 嘛、就是这样(。・`ω´・) 游戏应该会先上架到IOS平台、然后才会登录安卓平台 (毕竟每次新游上市都是这样,已经习惯了→_→)狂指出品、必属精品! 5⭐献上

• 三月水

以狂指从12年发布暗影之枪死亡区域到18年的暗影之枪传奇我们会发现狂指游戏几个令人窒息的共同的大问题:

1:有善始,无善忠

几乎每一款游戏都是在进度的20%开始放出消息宣传,40%发布,50%基本已经停止后续服务几更新,经过几年到60%彻底烂尾,剩下40%往往都是画出的一个个“大饼”举几个例子(死亡扳机2剧情从南美后烂尾,竞技场多张地图并未发布,已经锦标赛多人合作模式不了了之。不死之身可算是继承了狂指对前作死亡扳机2期望,剧情在几个月放出几章的挤牙膏模式下更新了足足1半年才完,而最开始宣传的对决,多人合作,和4v4战局,最后也只开发了对决,其他都以烂尾告终……18年的暗影之枪传奇号称是狂指用其6年呕心沥血之作,从16年底的第一个预告片放出到现在的18年中期,期间经历了无数次跳票,到现在足足7年多的时间,你可以看到,游戏还是处于50%左右的地步。甚至还删除了早期预告片中所能看到的cv配音,至于宣传的载具系统,日夜循环系统,按摩店,发型店,纹身店甚至是最后一个星球的剧情在现在看来都是遥不可及。(我以上所说都可以在狂指早期的宣传图,宣传片,youtube视频,内部员工拍摄画面中得到印证,)

2:单人剧情问题

从死亡扳机2开始到现在的暗影之枪传奇逗存在严重的单人剧情问题,真的是又臭又长,最关键的是还容易烂尾和重新改动,真心希望狂指启用暗影之枪初代的剧情编剧,可以领故事更生动。

3:服务器一个字!烂

如果你要评选游戏界服务器哪家最烂,育碧和ea都得靠边站,这项荣誉称号非狂指莫属,如果各位是狂指老玩家的话肯定对此深有体会,暗影之枪区域的服务器当年10步一小卡,开枪一大卡,基本毫无游戏体验可言,这种烂服务器的盛况在不死之身发展的淋漓尽致,首先是创建房间后密码经常失灵,你不得不重新设置房间号和密码,如果光是这样,那也无伤大雅。但匹配近游戏后基本就是全程灵车漂移,在和群里的哥们经常进行对决时的真实体验是这样的:我们都连接亚服,在我们都显示低fps的情况下进入游戏都可以达到近1w的ping。你以为只有ping高而已?各种神仙,一枪秒杀的挂比比皆是……

目前的暗影之枪传奇,可以说比前几作和0.4前版本好太多了,问题肯定是有,但基本已经能正常的玩耍了!

主要是……打不动字了,明天继续说

• 震颤红心💔

游戏需要谷歌,科学上网。

看有人说氪金,不知国产没玩够还是怎样,pvp虽然用的自己装备,但是匹配机制很完善,貌似会调数据(我十几级被几级的吊打过)可以靠技术取胜,可能旧版本没优化好吧。氪金点就一个任意充值解锁仓库和关卡背包,仓库没解锁看起来很小其实够用,你还要存费武器不成,关卡背包原本六个也够的,反正装备卖不了多少钱,游戏又没体力制。

武器选择,主武器冲锋枪pvp不太好打,步枪散弹比较好,第二武器有狙击枪,火箭炮,机关枪,第二武器威力更大,但不像主武器可以自动射击要手动,需要更多的操作,而且pvp里子弹很少。主武器自动射击感觉还是开好,手机玩射击游戏操作硬伤何苦为难自己。

pvp我基本没延迟。晚上十点之后匹配很快,周末大部分时段玩的人算比较多,白天人少你懂的。

游戏做任务升级挺快的,目前游戏时长16小时19级,20满级。

护甲这东西不用买,关卡掉落是给你当前等级的,所以即使不专门刷也很快凑满一套当前等级的,而护甲武器出售是游戏主要货币来源。

关于天赋,推荐全点敏捷吧,主要是跑的快,am炸弹和增强在pvp里差不多是最强的。点力量的技能范围小难以发挥伤害。生存比较偏向pve和团队pvp。

游戏画质有低中高和超高,虽然我845无压力,但除了低画质耗电都挺大的。

满级之后就比较无聊了,游戏新关卡要等更新,每日任务就是给你打之前的主线支线关卡

总的来说,这是一款画面好,手感还行,又不氪金的fps,比GL现代战争好的多,实在难得。现在有简体。

• SANDMAN

游戏5星没的说,有一点小瑕疵不影响游戏

-初始画质是自动的,可以手动调到最高😏

-武器建模精美,光影效果好,场景贴图感觉还差点意思

-初始设定是自动开火,可以调成手动开火(个人感觉fps游戏要是自动开火就没意思了😁)

-霰弹枪和手枪的手感略差,感觉后坐力很小,打击感不足

-没有中文,不了解剧情,感觉就像在一个一个刷任务

-有很多交互设计(不是按一下,而是按住一会...),不错,但是个别有点繁琐,例如有的关卡下飞机要按一下才跳下去,有的关卡结束了上飞机之后要按下按钮才起飞...😓

-有时会掉线😓,我今天还登不上去了(服务器问题)

-作为一个FPS游戏没有跳跃感觉很别扭

-登录到控制塔后,跑动的音效不错,似乎有装备摩擦的声音(我第一次听到这种音效是看使命召唤4重制版的视频)

---据说服务器恢复了,不过需要挂荷兰的v/p/n,我还没找到能用的,试了很多都不行

• Sail

等了大半年终于出了(泪目)

第一次接触到狂指的游戏是在高一,那是在拇指玩下的死亡扳机第一代,才一百多兆,那个画面在哪个时候真的爆炸(虽然放在现在也不差)。

死亡扳机2陪伴了我整个高二,晚上在宿舍就躲在被子里(那个时候宿管查手机)刷图,刷竞技场。时不时还要掉线重连折磨😂

高三unkilled发布,连夜挂***去google市场下。后面因为要高考就脱了坑。(好像后面出了个联机pvp)

上大学后,总感觉没有了以前那份激情。玩什么游戏都提不上劲来,steam上也买了好多游戏没玩几天就扔仓库吃灰。。。

扯了这么一大堆,就是想大家能永远年轻,对新鲜事物永远抱有激情!(其实我是不知道接下去该写什么,只好用一段矫情的话圆场🤓)

对了,简要评价一下这款游戏吧。游戏性还不得而知,因为我还只玩到了捏人。然后枪的打击感略差,滋水枪??然后画质没的说,毕竟狂指。可能游戏才正式发布,优化有待加强。我这渣渣荣耀八unkilled开个高没问题但暗影之枪开中特效却明显掉帧。以上就是我对这款游戏的简要评测,(emmmm 前面那几段可以忽略。)很好的游戏,大家快来玩吧(人多就有可能会有国服了,嘿嘿嘿)

• 卖火柴的康纳酱

游戏目前在米国appstore上架,游戏大概1.6g,需要网络工具,我用的西风***。6块购买,永久免费.***有些时间会掉总体还能用用,胜在便宜,小钱钱不多的玩家可用这个***。。不过有喜欢pvp的玩家尽量搞个好点的***,不然pvp打不了..

游戏总体偏pve,刷图为主,游戏没有体力,可肝可休闲。不断接任务刷荣誉和装备就行。氪金不怎么影响平衡,主要带来炫酷的时装加成,不过建议有小钱的玩家可以充个首抽,16格背包不要太够用。无氪也能玩的不错,相较于暗影之枪:死亡地带,整体画质优化了不少,更为精细,不过和很多高画质的游戏一样,有发热,时常有bug的现象。

总体来说还是时下比较不错的fps游戏,喜欢fps玩家不要错过!

3月30日更新有复活节彩蛋活动可以兑换时装宝箱,大家千万别错过,还有现在看广告可以拿金子,虽然一次只有三个,但总比没有好,勤上线一天10几个金子也没什么问题,一个月就能换便宜的时装了(比心),总体而言游戏一直在朝好的方向发展,是个不错的游戏,不过发热问题还是很严重,期待官方早点解决吧

萌新游戏id kakaloute

• 酒里有梦.♚

要是在任务内可以出个第三人称视角,再出个自动躲避墙后就好了。

• Platinum

没有达到想象中的水平,因为前作素质很高,而相比起来本作让人失望,说到科幻背景的fps,不得不提gl的nova,和好几年前的nova相比,除去画质,这款游戏没有任何优势。

首先,免费+氪金的手段玩的越来越好,这个差不多不是骗氪是逼氪了,只要稍微充一点钱就能拥有巨大的优势,相信背包空间告罄的问题不是我一个人有,没错,只要氪最便宜的就会拥有80个仓库上限和额外8个背包空间,不氪。。。就扔吧,看那个更好或者更需要。

然后就是游戏模式,看起来差不多类似端游的warframe,但是其实差的很远,首先地图很少,任务重复率太高,反反复复就是那几个地图很烦人,剧情不连贯断片很多,这就是好好的剧情fps,本可以做成nova,现代战争,非要做个氪金网游,整个四不像,结果就是这个样子,另外游戏全程需要良好的网络,重连有毒,比重进一遍游戏还慢。做成单机和联机分开的游戏有那么难吗?为了骗钱毁一个游戏,你游世界观很庞大,能做3a却做个页游,为什么市面上没有一个游戏能超越十年前的nova?

玩了很多天的游戏,讲道理,真的很无聊,nova的多人有机甲,有汽车,有各类枪支,有大量地图互动,有各种动作,比如爬墙***,虽然也有破坏平衡的飞行背包,但是相比这个游戏的多人简直就是一个天上一个地下。

总之,开始很新鲜,越到后面越无聊,非常非常无聊,劝大家不要浪费时间在这么一个游戏上,真实体验。

• 半夏微凉

相比前作剧情方面简直一塌糊涂,因为这是狂指新进的一批员工(一位老员工带一群新人)做出来的游戏,编剧也没用前作的编剧早就换人了。 狂指这么做还是被破解怕的,你看他哪部单机游戏没被破解?

• Platinum

有道理,但是为什么不能加入过场动画,每一关结束之后那几句话简直苍白无力,至少主线可以有吧,而且可以连网防破解,那个背包容量又是什么意思?完全可以游戏内做个一次性的,这还不是逼着人充钱,个人认为就是做成按时间收费都比这个模式强。

• 半夏微凉

现在是主线穿插支线 省去cg和以往的实时演算,确实这样很省钱。 对于格子 不是搜集控格子是肯定够的 搜集控97个格子都会嫌不够 ,也有玩家反馈过新增个人仓库的问题,看下一个版本吧

• Platinum

打多人的时候就需要很多空间调整装备,一套装备是撑不下去的,过分的是背包空间,只有六个格子,推图总要取舍,和氪金玩家比起来差距太大了

初始16+额外6格子只留最好用的武器够的

因为很多时候背包确实塞不下,所以看看以后会不会有个人仓库那种东西。很多玩家反馈过了

• Liu Anson

游戏已锁区(荷兰) 暂时不能游戏

游戏还没有中文版!全程联网各种不稳定不建议现在开坑!

但一定要玩把TapTap改成台湾就可以下载完整版玩了!

画面还是比预告缩水了!

玩5级了发现这游戏以后可能卖背包格子了很恶心那种

但游戏玩了一阵帧数十分流畅!但貌似全程联网还是会不定时掉线!

游戏属于任务大厅领任务去不同星球作战的游戏!

有简单的社交系统!还是感觉到了诚意!

手感很棒

初感觉近地轨道联盟3和现代战争和使命召唤突击队了同级别了!还有待发掘!

下面就是蛋疼问题手雷竟然是技能?玩好久才能学?还有退出游戏在哪里?

初期基础装备突击步枪和散弹是一个格子!出任务只能选其中之一!有点搞不懂开发人员的脑回路?一般来说突击,散弹,狙击,手枪不是一般标配?

• o鱼丸o

相比前作有了彻底颠覆,即使是作为系列基因的科幻风画面也有了新的突破,采用了更有代入感的第一人称视角!

说实话,刚开始“用心做的CG”其实让鱼丸忍不住吐槽这是:用脚做游戏。不过,CG结束后发现这就是游戏界面啊!真的有被惊艳到!

作为一款刷子游戏,竟然还可以和其他玩家跳舞…可是谁要和你互动!谁要和你PEP!我就是来氪金刷刷刷的!好吧...数百件装备和武器,确实让人肝不够!

另外,自动射击的加入更是让玩家大呼过瘾!而且还可以拿起狙击枪吗,体验每一发子弹射出的快感!

爽翻了!一定要玩!

• 丶凛时

有生之年系列。

等了一年多自己都不相信玩上了(⊙o⊙)

首先画质没的说,虽然比宣传时缩水了,但600多M能做到这种画质的游戏也算是第一个了。

其次是优化好,820在最高画质才会掉帧,但我认为中等画质都够好了。

UI简洁也是一个特点,还有是枪模,个人虽然不喜欢未来科技风格的枪械,但这代的枪模是真心帅。上弹还分两种动作:装逼上弹跟普通上弹;这个好评。

唯一不爽的点就是看着商店里那一套套帅气的装甲,却只能氪金才可以得到,你让我们这些“林冲”怎么办啊?

希望官方正式版能让玩家通过任务赚取“”氪金”币。

哦,差点忘了,这游戏最大的特点就是土豆服务器。进游戏完全看脸,脸好的话玩个半天都没问题,脸黑?大厅都进不去。当然,最气的还是你在任务里刷到好武器或跋山涉水的终于快要完结这张地图,蓝后…………掉线了。

暗影之枪:掉线,你值得拥有!

• ☀

粗略得玩了一会儿,来发表个意见

首先有中文就是好评,进去就有简体中文,各种东西也都可以看得懂。

游戏是好游戏,画面精细,广场算是射击游戏的一大创新,需要玩家自己跑过去领取任务等,而不是像以前一样只要点击任务界面,增加了互动感。玩的最好的玩家还可以在广场上展示雕像,大大增加了玩家的成就感。

但是个人感觉还有很多不足,比如发热问题。我开了高画质,60帧,第一个任务还没玩完手机已经开始烫的吓人了,让我不敢玩太久。其次,射击手感不是很好,打击感也不太好,自动开枪双击瞄准感觉有点像现代战争6的操作。敌人有时候分辨不出来,导致有时候和敌人脸贴脸的撞在了一起。最让我吐槽的是人物模型,这是一个捏脸都没法拯救的模型,无法躲避的大妈大叔脸,还有奇怪的文身。

总的来说是一个好游戏吧,可以看得出未来的游戏会画面越来越出色,和主机平台越来越靠近,越来越精细。

第一人称RPG射击闯关打宝的游戏很少,就喜欢这类型的。只要合理,充钱也没啥问题。只要不像腾讯那样认钱不认其它就可以了。

• Lmyxplz

今天刚下了玩,我想说这已经是手机上的顶级画面了(自行体会,绝对是手游最佳画质),操作很好,自动射击,但不是辅瞄,可以看到一些现代战争的影子,但对于我这种偏好单机的玩家来说,现代战争外传只有pvp是不能忍的(现在就等现代战争6了)。

再说游戏本身,有点吃配置,p9带不动,枪口抖动什么的细节做的很好,动作连贯但切枪键位略感不适。

就是有一个缺陷,没有跳键就算了,不能蹲这是想干嘛,搞不懂。

手机上的命运2

• 逝子

这游戏真的是fps杰作,画面精彩,而且剧情和人物对话很有意思,一些剧情任务像神庙水晶宫那里甚至可以用NB来形容,场面酷炫吊炸天。竞技场地下城打起来很带感(忘不了头一次进入青铜竞技场的时候那种身临其境般的激动😄)。这游戏的缺点就是太吃手机配置,华为p20动不动丢帧,手机耗电量和发热量惊人,而且服务器时好时坏,我的一堆***软件只有一两个可以登陆上去(估计是因为免费的连接质量不好),还有就是亚服人有些少,团队PVP到现在都没有成功进入过。PS:这游戏还搞慈善活动帮助战争受难儿童,可以说是非常人性化了

• 立华奏

落地成盒

永不吃鸡的

顺丰咸鱼。。。

• 欧阳子溢

看到暗影之枪我就进来看了,结果那几分钟的试玩视频吓到我了(我受到了惊吓)基本上似乎把1代的缺点都完善了比如说怪物血量显示,物理系统等等,还新增加了近战击倒系统我觉得好爽啊(估计手残党就是无论对面多少人都要先过去踹一脚结果自己死掉的那种吧)画质很爽,还是第一人称,加了机瞄,看上去很不错但实际上还是要等出来了才能确定,既然是暗影那就先给个5星~

• 他们说名字越长越厉害

官方说了,十月份就出正式版,希望不会跳票了_(:з」∠)_

和預期的一樣,果然沒有_(°ω°」∠)_

今天是2017年11月9號,早上7點官方開始了二測

2018 2.16大家新年快樂,官方雖然說今年會公測,二月估計不保了,期待一下三月吧(。ŏ_ŏ)

居然在2月19號就開始公測了,看來我誤會狂指了

沒想到是限號的測試,看來狂指是真要三月才能公測了嗎

• 梁 少顷

坏手指的游戏主打pve没得说,剧情还不错,构造的世界观基本完整。任务栏和主界面的方式是互动式,有点意思。但一款单机游戏需要联网还是比较难受的,毕竟除了组队打怪和剧情没什么亮点。pvp做得和那啥一样,延迟无优化,明显有枪会厉害,而且单挑上来就是火箭筒,打死你之后一直跑路回血,直到刷出下一个火箭筒,没什么体验,比现代战争更让人不爽

• 星海漫步

解决引擎爆炸的问题。。。拖到几年后大家的手机最低都是小米六的配置时在公测🙄