樱花物语

2724 人预约
8.0

8.0

• 八木

如同官方自己所说,游戏的特色还不是特别出彩,就跑酷游戏而言,个人觉得目前比较吸引人的地方就是美术设定和音乐风格。

﹉﹉

教程做得不错,如果再加入一个提示,让玩家选择操作习惯就更好了,毕竟不是所有人都会自己去找到设置去调整。

﹉﹉

我玩的跑酷游戏比较少,不过就自己体验之后来说,难度还是有的,特别是对于极限闪避的判定,因为自己经常忘记按下降。

﹉﹉

动作特效上还有很大的进步空间,我觉得从最开始的难度梯度,可以再更大胆地降低一些,门槛越低,越有利于所有人去适应新游戏的节奏,金币的获取量我认为也有调整的必要,从一级刚开始,升一次要800金币,但我随便玩一把,也不够我升半级。假设我手残,那我岂不是要疯狂玩很多把,才能慢慢升上去,这岂不是变成重度手机网络游戏了?然而我暂时没有看到强社交的游戏元素,所以我仍然坚持,游戏在最开始的时候,是可以将门槛降至一定的程度,再由玩家决定,是选择玩更难的,还是选择在低门槛的路上刷刷金币,先升级人物。

﹉﹉

不过本作已经有一个不错的胚子了,接下来可发挥的地方还很多,比如第一个熊猫出场的时候可以配上台词什么的,因为你大可不必这么快就把熊猫放出来,可以进入一片竹林后,随着场景变换的一瞬间先甩出一片竹子,如果没闪过去就扣血,当成是熊猫的第一次出场攻击,接着开始boss战,诸如之类的设计。

﹉﹉

当然说这些也只是我个人的脑洞,我想表达的观点就是整体上的框架已经定好了,接下来的细节才是最难做好的,要想打动玩家,靠的就是将每一个细节堆砌起来,达到1+1>2的效果,熟悉玩家心理的人一定明白,在这个浮躁的快餐消费时代,想要让人沉淀下来,每天还能记起有一款手机游戏想要去玩,是一件十分困难的事,除了要有好的IP,好的关卡设计,以及自己的特色外,最难做到的就是抓住人心,既不能让人玩起来疲累,又不能让人食之无味,最后还要靠好的策划将游戏彻底盘活,我祝福不久的将来樱花物语都能一一实现,即便是小小的成功,也能走得更远。

…

仔细看了整整两遍,真心感谢你这样客观耐心的评价,让我们开发者在困惑的时候能够有线索去找到方向…接下来的更新重点将会放在难度控制和操作优化上面,详细的更新计划也会很快在置顶帖中发布,希望您能够继续关注后续的版本哦~

• Koreyoshi丿Mo Ma

相对于一款二次元跑酷类别的游戏,这个游戏还不错。

在刚打开这个游戏前,我抱着随便刷刷的心态进入了游戏。(◔◡◔)

在打开游戏后,发现这款游戏也有出彩的地方。这款游戏的画风风格也很喜欢,尤其是主角跑动起来的那条彩带,十分灵动。让我想起了x灵。(´・ω・`)

游戏的操作难度不大,很好上手。ヽ(•̀ω•́ )ゝ相对于xx酷跑温柔了许多,游戏节奏适中。算是一款坐车排队打两把的休闲游戏。

音乐就比较和风,忍者,极适合游戏背景。 (●'◡'●)ノ♥

同时游戏也存在着很大的改动空间。

例如可以让游戏中的场景动态化,会显得生动。

还可以增加更多的游戏玩法,例如多人对战增加一些可以拾取道具,玩家之间使用道具谁比比谁留到最后。

还可以试着让游戏音乐随着主角奔跑距离而变化的紧张,并且增加符合音乐的主角速度,障碍等等。

希望官方可以看到这些建议。能采纳就采纳。能创新就创新。(๑•̀ㅂ•́)و✧

要告诉大家这是一款别具灵动风格的跑酷游戏!(´°Δ°`)

…

就算近期在紧锣密鼓的加紧优化,我们也不会漏看您这么用心的反馈啦,非常感谢对游戏支持,上次测试已经收到很多不足的反馈啊,以及类似您在游戏玩法上的建议,我们在置顶帖中已经整理出后续的更新计划并会不断更新,希望能继续关注哈

• 喵大

被虐了好几次,然后就来评论啦。开发者是在GAD认识的帅哥,同为开发者的我一见如故,展开了一系列基情的故事。咳咳~……忘了我是来评论游戏的了,好了好了 正文开始(严肃脸):如果是动作跑酷类型的死忠粉,一定不要错过这款。无论是传统的跑酷玩法还是关底BOSS战 都设计的新颖刺激,绝对挑战你的小心脏,吸干你的肾上腺。BOSS有不同的攻击方式,很考验手脑眼结合。相比较核心玩法,其中的系统设计有些萌萌的不太懂,感受不到养成对战斗的影响,特别是攻击数值感觉必要性不大(个人见解) 还有就是希望美术风格有些中国风的元素 水墨之类的。能想到这么多 …加油期待早日正式上线看好你们哦ヾ(✿゚▽゚)ノ 哦对了还有键位感觉需要修改一下 跳跃和沉底总是按错,建议放在一起就不容易搞混了。

Mmm

期待你的游戏啦啦啦!!你的游戏超级萌萌哒!!

哦哦对了!按键可以设置~有上下的键位的哦!就在左上角

• 梵

传说中的商业互吹

• 喵大

还有就是凌晨四点推送😂

• …

不好意思哦,这款游戏和刺猬都是游戏爱好者自己拼尽时间和金钱在做的游戏,完全没有商业哦

• 燚雨子

怎么说,这款游戏有待加强。

稍微上手了一下,这类游戏玩过也不少,所以这类游戏很快的就上手了。

点进去看了一下,希望界面可以简洁一些,画面中规中矩。很多功能都没有开发出来,包括开局的道具系统以及一些每个角色独特的东西。可以的话可以把武器系统加入,每把不同的武器可以有相应的技能,这样可以增加多样性。

其次,跑动时速度和飞镖等障碍物出现飞行的速度有点慢,下落时的略微的缓慢延迟,没有跳上去时的那种灵活和速度,导致缺少了像介绍那样忍者的味道。忍者就是要快速,灵敏,隐匿于黑暗中,等待时机一招毙命,而不是做的有点拖泥带水,攻击不迅速,下落自带保护缓慢下落。变成了跑酷游戏的忍者,而非是忍者的跑酷游戏。

最后,祝制作组的各位能将这游戏真正做好,完善游戏机制,让各位玩家都喜爱。

PS:我翻看了一下回复,发现每个玩家回复无论是怎样的都有个作者回复,可以看出作者是十分用心去做这游戏,作者加油↖(^ω^)↗!

Mmm

哈哈哈!那你一定能猜到你的留言也会被回复呢!每个忍者设计的时候都有主动技能和被动技能,也有武器系统,但都是需要少量的花金币养成的(这一版难度还是设计得不太好,让金币的获得变得比较困难,导致养成也好慢sad,一速让大家玩太久了,其实我们本意希望让大家玩第三把的时候就能够冲刺而过,冲刺跳过一速的设定是达到2w5分,但这个设定过高,导致大家到现在ios都没人超过2w5)。然后设计忍者的时候有急落的(上跳过程中或下落过程中,按下可以急落)。其实我们这一款游戏最大特色是每个忍者都有自己的手感和玩法(攻击速度/技能/过关技巧都不一样),但是昨天的留言让我们觉得好多人可能还没玩到这一点就弃游了,所以正在考虑在每一局结束的时候会有一定比例可以让玩家有机会体验其它忍者😄!最后的最后,谢谢亲呢!我们会继续更新的,希望下一次更新能够带给你更好的游戏体验!

游戏不错,看得出来制作很用心,但还是有点小缺陷,那么作为一个普通手残玩家我就提几点小建议∶

①游戏教程 为什么我会死在教程里面???我太手残了吗???个人认为可以适当地把教程设置成不按那个教程让你按的键就不能继续跑酷,这样就不会死了(好吧是我太手残)然后第二个教程,也是上面那个问题,我一手癌,就没有吃到水遁卷轴(我是有多手残啊)第三个关于忍者对战的教程,我死了好几遍。。。反而在实战中怼了过去活了下来。。。(对不起,我太手残了😭)不过教程很详细,很用心,赞👍

②训练营 作为一个手残玩家,希望能出一个训练场所,就是那种生命无限的,不刷金币什么的,只有陷阱boss的场景,好练一练手感。(然而我觉得除了像我这种手残玩家,应该没人会需要qwq)

③操作模式 就是初始那个操作模式,可以把跳跃键放在最右边吗?其实就是大拇指不够长,每次按偏中间的跳跃键都有点吃力。看了设置发现也没有上面那种操作模式。(后来换了一种左边跳跃下遁最右边是跳跃的操作模式就稍微好了点,所以这条建议其实也没啥,就吐槽一下。。。)

以上,是一个普通手残玩家的建议,所以可能有些片面之词,还请谅解。

总之,游戏还只是在测试嘛~还是很期待这款游戏的!!!

…

感谢鼓励哦~教程掉血应该是我们的bug,多谢反馈哈,我们已经在修正问题了,训练模式是个不错的建议,我们会考虑下的哈,看看大家是不是都有这方面需求。跳跃键的位置没有最靠边是因为和另一边的下落位置对称,如果不对称可能也会不是很适应,但是我们已经扩大了跳跃的范围了,应该按偏一点也是能按到的,如果还是会按不到,那我们在下个版本把范围再扩大一些~

• 不能吃的橙子

需要训练营

嗯嗯!!!期待正式版的《樱花物语》!!!

x者gay药玩多了吧兄弟

我认为符合设定应该叫忍者学院

• ENELY

来来来,给你个四星先(◍ ´꒳` ◍)

给点体验不良的感受吧

游戏开始前,主角做自由落体运动的肢体动作怎么看怎么别扭,特别是那双飘忽不定的双脚(不知道是不是我审美问题)

按键如果能调节位置和大小就很好操作了,四种按键模式都治不好我按错的病。

难为这三天主角在我英明的领导下跳着跳着,忽然来个千斤坠寻死 ,对不起(´・ᆺ・`)

BOSS没折磨死我,倒是想吃个卷轴老是在我面前擦肩而过,几个意思哇,心很痒哇喂

…

感谢支持~您提到的动画问题我们已经在优化咯,并且操作和难度也将在下个版本作为重点调整,希望继续关注哦~

看样子开发商还是要做一些改进呢,期待游戏优化呢。

• 雪夜列车

感觉还是山海长歌好

——————————————————

第一次收到官方回复

我之所以想到山海长歌是因为那款中国风的跑酷格斗让我记忆犹新,但不单单是因为中国风,还有很多值得贵游学习的地方。

剧情还有奖励机制啥的我就不说了。说说硬的。

1.首先在人物和场景上看得出贵游用心去做了,但是也许是我个人眼光,我觉得无论是人物立绘还是场景上山海长歌都要领先于贵游。

2.特效简陋。虽然跑酷的话特效不必太好到哪去但是这有点太简陋了吧……

3.帧数低??动作好僵硬

并不是有意对比,国产精品当然应当支持,只是希望见贤思齐,我个人观点请不必太放在心上,其实贵游boss战、陷阱啥的真的挺好的……

Mmm

那不知道亲对我们这一款游戏有没有什么建议呢?让我们可以继续改进😄

• 雪夜列车

我就瞎说说如有冒犯还请担待

• Mmm

嗷嗷嗷嗷!不冒犯不冒犯!非常谢谢亲的建议啊!你之前没收到过回复,应该都是大厂的游戏上架之前都测试过很多次了,所以不太在意回复,我们这款游戏在测试阶段,每一个回复都是很珍贵的改进意见呢!

• 瑞吉Xe

玩了30分钟吧。游戏性是比较好玩不错的,玩玩乐时不错和娱乐时间。但按键4个设置都有些困难 (别扭)有时按空知道吗?脸如果鼻子和脸部细微的改改就是不错是人物(除了第一个人物其他都有些难看....)顺便游戏渲染还很到位。虽然是2D的...但我并不没怎么失望!因为这只是测试!希望游戏做得更好😄。希望出现新的角色加多一些妹子。这样让女的接受不了好吗!只有两个女的。

…

感谢这么中肯的建议哦~按键的确相较而言复杂了所以也更难操作,但是我们也是考虑了很久才最终这么定的,相信如果熟悉了之后还是能感受到更灵活自由的操作感的~美术人物设计方面请期待后续的新人物哦,一定会有漂亮的妹子的~

• 瑞吉Xe

那个不好意思,我平时说话是严了一点。所以😁请谅解一下了_(:з」∠)_。

• 苜蓿之泽

先说一下我对声音的观点(因为个人比较在意这个 )

风忍者的声音好猥琐啊

加载页面中的那个粘液的声音也很不舒服o((⊙﹏⊙))o.

我打那个熊猫打了5次才过 心累~

还有速度好慢,表示逼死强迫症啊,要是有加速就好了(*゜ー゜*)

Mmm

有加速的哦!(出发的右边有冲刺按钮,超过25000分就可以🔛!然后跳过1速!还有后期的得分加成~)

25000啊 好难啊

为什么不对萌新善良点呢

• Mmm

啊啊啊…你不知道这其中的挫折!在今天早上4点前!还是50000分!!经过我反复地劝说才变成了2w5!不过因为我也玩了1年多了,所以也把握不住难度…会更新的哦^-^

• Mmm

不过可以用金币升级下樱的技能!特别是主动技能学会对得分和过关都有很大帮助哦^-^

• 夜凌

虽然游戏很好玩

有一点我怎么都想不通啊喂!为什么任务做完了就不让开始游戏了喂!我还想打啊喂!(摔手机)

总之是个好游戏献上四星好评啦w

这边不知道是我一个人的BUG还是什么,就游戏中途解锁的一个新场景,BOSS是狐女那个,第一个关底BOSS打完冲刺后下来就直接闪退,重开就白打了

…

没有任务的时候应该已经打了几十把了吧,限制游戏的话是为了防止疲倦哦,但是应该每3个小时就会有新任务咯,如果还是不够打下个版本会考虑增加一些任务哦,闪退的话我们已经记下您这里机型了,会优先解决~

• 夜凌

我发现貌似卡着任务不交就能随便玩了233,但是每次打完BOSS都闪退感觉心情就很复杂2333

• 逍遥捷克

给个四星以示鼓励 就算测试结束了我也一直在玩 也在论坛给过一些建议 不过在车上写的还有一些建议没写出来 再提几点希望吧

1 可普攻击落道具和非普攻击落道具描边最好有个对比 要不然新手可能会吃亏

2暴击 得分等ui联系在侧边 暴击的大框很挡视野可以放在combo的下面

3任务目标最好能显示当前进度到具体数值 比如跑2000m 跑了1000 显示1000/2000 或者50%之类的 能更加直观

这个不能算建议把 只是发个牢骚就是我到了2级冲刺 碎片收益比一级冲刺要低啊😂 反正是我手残 这个没招😂😂😂

…

感谢您的支持哈,虽然上次测试中存在非常多不足您还依旧玩了那么久,我们正在根据反馈加紧赶制更完善的版本给大家一定不会让大家失望,敬请关注

Mmm

一周之后第二次测试!你提的几个问题都改进了哦~^-^感恩感恩(不过第一点不是用描边对比哦,最终是在击打非普通击杀的道具时,增加了道具无敌的特效;第二点combo现在背景改成半透明)希望到时候再来体验下~

• 阿耀_

游戏感不错,挺流畅,也很刺♂激,但是啊 好像有个bug??还是什么,尼玛跳起来打怪时我总会死。。。 就有点迷,应该不是操作问题,因为教程里这时候我也会死。希望能够改进一下。来自一个辣鸡小玩家的小建议

…

感谢反馈,一些操作上的bug已经在修改中了,下个版本将会修复

• 冷鬼

游戏是个天天酷跑类的游戏,不同的是可以有不同角色和攻击方式,第一天玩就解锁了绯村,我不是肝神,而是利用了游戏机制,不过不是特别好用,而且还会导致很多问题,所以这个就不分享了,总体来说画面可以,符合我的审美,不过美中不足的是这个游戏的飞行道具与背景区别实在是太坑爹,区分过于困难,而且这个游戏的晋升太困难了吧?绯村一次晋升就要200个忍贴,加上之前解锁就要75个,还没怎么升级就这么多真的合适吗?还有没人性?而且给萌新一点提示,跳起来按下可以提前落地,而且空中攻击可以滞空一定时间,总体来说游戏还是不错的,希望正式上架别让我们失望!

…

非常感谢您这么用心的评论,关于飞行道具的问题已经在修改当中了,相信下个版本将会非常容易区分出小型的飞行物,晋升的数量问题其实后期忍者第一次解锁相当于直接晋升到中忍,而你说的第一次晋升相当于其他忍者的第二次晋升了,加之我们当时考虑的是后期难度越高产出的忍帖将会越多,而且玩家能够将不用的忍帖或者钻石兑换成忍帖,晋升消耗我们会在慎重考虑并适当调整的,希望能够继续关注后续更新,玩家的支持是我们不断进步的动力

• 冷鬼

游戏灵敏度感觉手感没那么好,刚刚落地好像不能立即起跳导致很多障碍无法跳过,而且那个长矛对于我来说特别快,每次都是靠卡屏技能过的,可能是我反应的问题吧,希望先让它慢点,后期再加快

• …

关于你说的“游戏机制”能否私下告知下我们……我们应该是有做检测系统时间调整的防作弊功能啊

• 冷鬼

可是并没有什么用啊,我还是刷出来了,还有不知道是否有三段跳一类的东西

• …

三段跳暂时没有,可能预计会加入在后期以跳跃为特色风格的新忍者身上

• 猫瞳℃

操作性很好可能是我第一次接触这种游戏…死的极其快(快闭嘴吧明明是你手残)

人物形象有待提高希望加入更多女性人物

向上滑的操作可以改成长按吗爪子太短滑不上去orz

开头的出场动画莫名僵硬…(并不是什么大问题不要在意)

手残党应该避开这种游戏的哭(/TДT)/

(我这条评论发了三回发不上去了 tap不喜欢我了应该)

…

感谢评论~手残是没有的事~现在版本难度和操作的确存在问题,我们已经在加紧优化了,希望能够继续关注后续版本哦~

• 幽潋

先是用ipad下,然后发现总是闪退,后来在评论中看到,目前只支持手机,希望在这个点上可以有一个很好的改善

手残党一个,大概20几遍才过了第一关

1.跳只支持2次,第3次跳跳不起来

2.觉得第一关中攻击的武器不怎么明显,总是会撞到

3.那个让攻击物暂停下来的那段时间中,发现更容易掉命了hhhhh

最后,现在玩了好多次,第一关只过去两次,大概我不太适合玩这种游戏吧QAQ

Mmm

谢谢你的评价😄!1)人物设计就是只能2段跳哦,在空中按攻击键,可以稍微延长下滞空时间。2)每个角色的攻击速度不一样,女主角的攻击确实需要提前预判下,多玩几次掌握下时间就可以了。3)时间静止确实不是无敌的,我也觉得有时候反而更容易掉血!但是时间静止的霎那间是无敌的。4)最后的最后,好多人都反映太难了,因为这是程序猿用业余时间做了一年多的,所以自己玩了太久了,对难度根本把握不住。下一个版本首要问题就是调整难度^-^谢谢亲的评价,希望继续关注!

• 幽潋

因为有些地方的金币收集需要连着跳三次才能拿到,所以觉得有那么一点怪怪的感觉

Mmm

噗哈哈哈!金币没有那么高啦,基本两段跳的时候都能碰到!但是因为速度很快,所以不太可能把全部的金币都吃到。劈爱斯,boss没那么难打哦,每个boss的每个技能的起手动作都不一样的。😄

• 御绫军

开场那抽搐的腿就不说了 反正看一次笑一次…

攻击立马跳似乎把攻击效果黑了…

第二关有个水之卷吃不到 明明跳一下就够得着 好像有堵无形的墙 怎么都跳不高…

那2w的武器 嗯 不知道上忍的武器什么价格

那个熊猫boss一点尊严都没有 我还想拿他刷刷分(躲避boss攻击 跑距离也是有分的) 他居然逃跑了

能不能把攻击和必杀分开啊啊啊啊啊 有时会忘了必杀是划的 不想按 找不到攻击键 难受…

Mmm

你的评论好喜感!抽搐的腿好多人吐槽了😂跳的时候会中断技能,第二关水之卷吃不到是因为地上有粘液(绿色的)会粘住你,要在碰到粘液之前跳;先别买武器(武器价格现在都差不多的,不过定价好像高了)!先升级忍者!等她学会主动技能和被动技能会好打很多!哦哦第一次看漏了!现在回~攻击键和必杀不分开是因为减少按键,降低对游戏画面的影响,不过我们会再考量下的!

• 蛋糕白鱼

蛤蛤蛤,开场的那个腿确实很搞笑,感觉像木偶戏一样

• “散落的~樱花”

游戏整体来说还是不错的,只是对于人物攻击的判定我个人觉得有点鸡肋,能改观一下就好啦。还有一点角色开始游戏时跳起浮空那里的腿抖动的太违和了

…

各个人物的攻击判定范围和速度都是有很大区别的,如果入手其他人物使用后应该会有感受,不同攻击判定过关方式也会有不一样。还有浮空动画的问题我们已经排入优化清单了~

• “散落的~樱花”

升游戏主阶级的任务希望能改一下,比如说多种小任务,跑分这个任务实在有点让人无语(要氪)的感觉

• 兜帽

试玩了大概半天多,感觉游戏机制和平衡度都好的没话说,可玩性比较高。

给四星的原因是在音乐和角色上各去掉半星。

角色的话还是希望能够更加生动可爱一些,音乐可以稍微的舒缓一些并且多样化。

是个值得一玩的好游戏。可能是我比较手残,但是游戏难度设置还是很合理的。

…

感谢您中肯的反馈,难度和操作(这两方面应该是关联的)我们会一直不断优化的。关于音乐和角色,后续的内容会在这两方面加强下的,其实本来是希望每个场景分别配乐加人物语音的,无奈后期预算不足,有资源的话会加上的哦~

• 兜帽

嗯嗯。是一款很用心的游戏,后续也加油吧!

• Winoic3

请问幻妖狐,琉的立绘可以分享到论坛吗

普通的游戏论坛?当然

• 琉璃月.

终于玩上了(。•ˇ‸ˇ•。)有3个问题。

1.人物有时候按下蹲和跳跃会失灵,尤其是在板子的尽头。

2.人物在空中下蹲为什么不是直接跳到地面而是在空中下降一格。

3.人物动作有点僵硬,前摇太长。

还有我加速也开启了。iOS过了2.5w 。o(´^`)o

第三关每次都死在飞镖那里!(-᷅_-᷄)

请问是用ipad登录的吗

Mmm

亲,因为在开发游戏的时候,仅针对ios手机用户,还没有对任何型号的ipad进行适配。所以如果用ipad其实无法正常玩这款游戏,短期内也不会调适iPad(因为所需美术资源/程序量较为庞大),抱歉。后期条件成熟的话,可能会进一步适配各种机型,希望谅解。

• 琉璃月.

不要这样嘛,我想玩啊Ψ( ̄(エ) ̄)Ψ

• …

请放心我们一有空闲时间就会开始对4s和ipad等屏幕进行适配并通知您,请继续关注我们的更新

• 琉璃月.

好吧好吧,我信了你的说。(-o⌒)

• 青丘

第一眼看,嗯?怎么有种仿胧村正的感觉,看了看pv,原来是跑酷哈。看了看评论,制作者每一条都回复了,而且都是认真回复的,还是一个人做的?那就很厉害了,先四星支持下,等能玩玩了之后再来修改( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

…

感谢支持,最新版本明天上午就会开放下载~