怪物爆装备

怪物爆装备

モンスターギア バーサス-アクションRPG-オンラインで協力プレイ

8.0
  • LOVEPON

我要吐槽一下翻译。。

• 吃枣药丸儿

gear你就不能翻成齿轮吗!神tm怪物爆装备!

(╯‵□′)╯︵┴─┴

哈哈哈没玩过但是我想吐槽这个翻译哈哈哈哈哈

• 丝瓜

又见特色神翻译

• 芙萝蕾缇雅

好清纯毫不做作的翻译。

• 旤禜公

“MHXR变种”

“屠龙套装,点击就送”

“你以为你变强了,其实你只是秃了”

游戏本身秉承了SEGA一贯的质量,即使是几年前的作品但细节仍比某些换皮大厂要用心,尤其是某个刚出狩猎类游戏的大厂,好好学学该怎么设计装备。

先说明一下,这个游戏和MHXR最主要的不同点之一在于人物本身是不会成长的,所以就这方面来说不存在爆肝刷发现物之类的事情。此外装备的成长也不用刷特定素材。

游戏模式总的来说有五个:剧情,活动,爆塔,掐架,群架。

剧情就是刷图,零氪党早期主要经济来源,因为游戏版本已经很后期了所以靠开局送的资源和装备可以轻松打通前八章。

活动一般可以抱大腿过,只是分配的大腿和玩家的评分是挂钩的,早加公会早喂肥三组装备,早抓到肥美的大腿。活动奖励和难度还是成正比的,就是新手需要注意的是等级低的时候千万别去刷高等级尤其是高经验值任务,这个游戏里体力是不会无限叠加的,这里等级和舰娘一样是消耗品的一种,别浪费。

爆塔就是另一种形式的地下城,不能刷只能闯,奖励丰厚不过大都是一次性的。

掐架是类似于竞技场的模式,不过因为这游戏有神奇的养狗模块,或者说苦工?宠物?总之就是通过活动或奖励收集宠物,有星级,然后喂肥它们,让它们参加攻城战也好竞技场也好,多出来的还可以派出去探索捡垃圾。而玩家打竞技场前期基本就是带着大腿虐畜……后期如果装等没跟上的过就是带着大腿躺尸,分层严重。

群架就是公会战,这个我还没参加,之后再说。

总结一下,现在入坑的话福利很充足,因为会送装备和强化素材所以也不会和中游玩家产生巨大鸿沟,时间安排合理的话三天应该可以跟上二线玩家。值得尝试。

• 夜巡

这朴实无华的名字

• 忆往昔年少

竟然下不了。。。。。改国家还不让了。。。。感觉很不错。。先4⭐

• 袁博为

好像很废头发

• 无情刷分

没玩过游戏,不过给名字打5星,简单粗暴,浅显易懂。

• 一giao沃里giao

翻译满分 贪玩蓝月

• 安利(ღ˘⌣˘ღ)安利

无兄弟!不游戏,屠龙宝刀点击就送,极品装备就在此时,不氪金,不坑钱,非RMB玩家专属,极品返利,买多多,送多多!

• 惜白园长彡

开局一把刀,装备全靠打(笑

• 魔术小子

我记得这游戏和索尼克联动过

• Malice Striker

这不就是贪玩蓝月嘛,开局一把刀,装备全靠爆,村口老母鸡一刀999,装备回收不花一分钱………………呃,好吧我就是贪玩蓝月请来的卧底。

• 夜帝剑歌

下不了的游戏小编还能推荐,是不是不想干了

• 周氏无名

我靠不能下