ブレイブソード×ブレイズソウル

ブレイブソード×ブレイズソウル

8.9
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

嗯..你没看错,我就是BXB的吧主,我亲眼见证游戏从一开始贴吧1200多关注1个月不到跑了剩下1000关注,群500多人剩下200多人还都是死人来着。

这款游戏刚推出有这么高的热度不应该归功于我而是游戏卖座的立绘(甚至还有大破),绘师全都是业界超级超级人气P站总榜常上前几名的绘师大手,比如说NARDACK亦或者TEARFISH等等超人气绘师。(我在贴吧有写个绘师分析贴)

在CV方面,虽然本作采用的绘师并不豪华,但是却总共采用了80多位CV来塑造角色(虽然一线CV基本没有)。

在剧情方面大家可以等之后中文版(乐元素拿下,中文版没跑了)出来看,其实也是贯彻了燃X萌的概念,看这中二度爆表的世界观和超长标题就知道了。(PS:可以看贴吧,我和维尼的翻译四格漫画)

看起来很棒很棒的游戏,还有事前转蛋送S枪米斯特汀,为什么人气下跌这么快呢?(目前日版虽然有200万DL,但是游戏制作所耗费的经费绝对不应该只收获200万DL的程度)←导致制作团队虽然很棒,游戏很棒,开支入不熬出果然被乐元素看上收购了。(毕竟魔剑机关是挺有实力的开发团队)

因为游戏隐藏彩蛋逼你氪金,我第一次看游戏有不公布可以抽到的角色的名单的;抽角页面最高只显示S角色,结果跑出一个黑化的某S角(异色版)(黑火大剑)稀有度是SS,抽到的概率应该低于0.0001%。(刚推出时,一只ss角色的初始,yahoo日拍上1400人民币)

其次就是和舰娘like游戏类似的修理系统,这游戏打打基本会扣血,随便扣一下就泡澡好几个小时。

恶心的是舰娘like类游戏引入练度的系统,1只S角色75练度,要75把相同魔剑,而且等级上限可以达到215级...

角色还不能随便乱打,就怕不小心死亡了。LP归0死亡虽然可以复活,但是等级变成1级,亲密度归0= =+

• 哼就这样啦

有中文就想玩

• 幽香の辛子

哇,什么时候有中文版啊,挺好玩的

• 玲

很好玩的遊戲。

• 沐白

虽然貌似游戏热度不行,但是游戏是真的还蛮萌的呀!游戏里面的聊天室,感觉人还挺多的耶……

• Steve

相当有趣的游戏,每次点开新界面还有漫画可以看,升级界面真的好好玩,我记得是把魔剑吞进去再吐出来23333

• DAZEM

上面那个视频的声音真™wu

• 倫太郎

为了団栗老师和ザンクロー老师的立绘也要给个好评!

• 四月

立绘满分,游戏系统零分....打一架就要泡澡....而且战斗过程也很无趣....

• angelkneeso

声音是污 可是好玩

• Theodosia·MAKI·

怎么还不更新啊

超良心不解释

• kirito

求中文啊,挺好的游戏。

• 八雲紫

不错的游戏

• 紫明

画风不错标记下

• 逝水丶浅忆

游戏不错哦有中文就好了

• 十6夜

个毛线,垃圾加载,卡卡停停,玩其他日服都不见这样