克鲁赛德战记(心动版)

克鲁赛德战记(心动版)CN

1143368人安装
9.1

9.1

最新版本:9.4 近7天:9.3 Android:9.1 iOS:8.6
  • 隐凡

去雪山看看那堆破铜烂铁是否安好

去找普格斯畅想至高至强之路

去地牢掰断手中的大把钥匙

去竞技场见见那些在别的平行次元的团长们

啊,可别忘了踏上那红莲之路,弹奏一首优美的QTE

我要做一个勤劳的人

带上我的雷米

带上我的里昂

以及那写名字难念的一B的小伙伴们

我真的希望能在下一个路口遇见他们

达拉、荆棘、王爷或者随便谁

还有

我 真的

真的不想走

不想离开这里

• 星云

这个游戏是真的好玩,给我一种不同于舰女人的感觉(虽然都是要肝的,啊切)。勇者进化系统很赞,原画很赞,里面的钻石也很赞。不是1:1耶,好良心。(虽然我不氪)玩了1周了,应该可以脱离小萌新的称号了,就是不知道能不能起飞。原本几天前肉还蛮多的,结果这几天,手贱去开了困难的第一章,后悔了。这个肉不够呀混蛋!一关9个肉,我上限才49呀。●︿●

那个有dalao教教我,你们说的那个jjc怎么用人吗?现在是薇薇安和喵还有护士jj⊙ω⊙,游戏里都说里昂还行,但是那个伤害和薇薇安没有比的吧,就防御好点,但薇薇安自带回血呀。所以说:里昂一定是卖萌的,恩对>_<¦¦¦。

自古主角多卖萌_(:зゝ∠)_

• 此间

里昂确实没用

• okee

要练雅甘哦,送的,非常非常强,之后的jjc和打BOSS推灵魂要塞都可以用

• 轻言

胡子与船长都可以练,前提是你有ƪ(•̃͡ε•

• 请叫我任愉悦

哥,一个星期就别说脱离小萌新了吧,这次的活动打了多少伤害啊?我玩一个月了打了30万,连npc都嫌弃我

• 凉白开好呵么

雷米七都没毕业你也敢说脱离小萌新?

• 斤敏

一星减掉不稳定的游戏环境。

日系rpg在当今手游中占据相当大比例,如何在系统上进行更进一步的完善和发展成为各公司的重要战略目标。

克鲁塞德战记首先拥有很新颖的作战方式,以一种动态和静态巧妙结合的作战模式让人眼前一亮。

游戏内部拥有庞大的升级系统和丰富的收集元素。同时在“充”和“不充”之间有很恰当的平衡,使得游戏整体对新人玩家亲和,不需要氪金也能获得有价值的游戏体验,打折和看广告巧妙结合,让人易于接受。

看似像素风格,但又比真正的纯像素风格多几分灵动(画面人物的主要部位由像素画画成,但在设计动画时又使用flash等手段予以结合),在保留复古风的同时避免了像素画会拥有的锯齿感和僵硬感,同时降低了成本。(否则像素画画师会画到吐吧。。笑)

配音就不多说了。这种阵容除了赞赞赞还能说啥,不知道多少人是冲着钉宫来的。。当然了popo的声音。。我也就听了那么个几十遍吧。。还有图书馆妹子那慵懒的声音。。哦不好意思不客观了不客观了。

最后吐槽一下。。我昨天下午入坑,到今天马上通完全部换卡,期间卡了不知道多少次。。不知道这游戏没有大火的原因是不是这个。。

• 丑叶子

玩了两天 根本停不下来 第一天就肝了个通宵 现在已经29级 开图竞技场都是用的黑曼巴和猫女和国王(黑曼巴真的是新手保姆 简直无脑) 竞技场肝到了金色

新手推荐多看看克鲁赛德战记的贴吧和Wiki 开了两次十连一个适合开荒的都没有 不过第一次通了那个什么塔就给了我罗什福尔⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾

游戏5星好评 各方面都很吸引新玩家 不逼氪不骗氪 (为了在双十一活动尾声完成任务换个皮肤冲了18钻)希望越来越多玩家入坑٩(˘◡˘ )

最后好奇什么时候开第二季

• 丑叶子

加一句 不推荐新手连初始的小黄毛😂 凑付抗抗伤害就给国王(亚历山大)了 个人觉得亚历山大可以带到老

• L叔叔

罗日天挺厉害的

• 叮咚灬

那是小胡子 罗兰才是罗日天

• 白日梦想家。

胡子可以培养,jjc推图都很厉害

• 羊妹妹✧٩(ˊωˋ*)و✧

肝cq也有一年多了,真心觉得是个好游戏,还没有哪个游戏可以让我坚持这么久(°ー°〃)即使玩到最后,也能当做养成类游戏来玩,不用怎么推图,不用养那些很厉害的角色,自己喜欢的练一下,每天上线做做日常,看看盒子,perfect~(´▽`ʃƪ)这么好的游戏不火真说不过去啊~~~而且感觉游戏特良心,活动送的材料都是很实用,很充足的~~期待即将到来的“继承”~~~克鲁赛德,你玩我就亲你^3^,你不玩我就骂你(滑稽)(`⌒´メ)

• 镇

在玩了两个星期时已经写过一次评价了,感觉过点草率,所以在两个月后来认真写一次……

先说说我现在的状态:

今天刚刚有雷米7了,但铁匠还是个银级的(我打开方式不对?);

h738、b10之前都过了,红莲和戒指不会过(要大佬带吗?);

jjc呢,30钻养老了(话说大佬们每天清卷要多久?)

实话说这两个月真的是天天都在肝这个游戏,心得说不上,但可以给萌新提个醒:

cq真的算不上氪金游戏,你需要付出的是肝(在下小氪了一下);

Wiki能解决萌新的大部分问题(我就是这样过来的),在不行可以问论坛贴吧Q群;

我相信很多人都被popo坑过,所以萌新请远离她;

推图和jjc都是很考验练度和阵型的东西,所以不要急(首专给错了也是,当初我可是给斯黛拉了);

我是一个血统纯正的非洲人,十连什么的已经很久没碰过了,对自己血统有信心和实在需要改命的萌新大可放心去抽(up这种东西抽多几次就有自己的判断了吧——假的)。

这是我第一次写这么长的评论,可见这真的是一个值得打五星的游戏,希望我能在游戏180天,360天时来补充这条评论(那时我会变秃吗?)

PS:最近游戏体验很不好,像个绿圈战记那样,都想减一星了。

• じài⌒の↣⊱熹⊰℡

游戏很好玩,像素看起来很赞。( •̀ω•́ )✧而且还有很多可爱的妹子。

但是。。。。为什么删除账号了,名字却还不能用啊,说重复了。。。(ノ`⊿´)ノ有点扎心。希望可以弄一下这个。。。。。

还有改名系统啥时候出啊?( ・᷄д・᷅ )

• 灵犀

这游戏有毒,一开始玩就停不下来,像素小人都超可爱的,进化能上瘾,永远猜不到下一刻冒出来的是谁,男孩纸变修女,女孩纸变老头???光是这个就可以玩好久了,啥?推图?地牢?要塞?jjc?我就是条咸鱼,我只爱进化(。・ω・。)ノ♡

• 嘉z

思来想去,还是30钻养老吧,怎么翻都无所谓了。现在的jjc,荆棘九妹遍地有,有时一进去就制裁了,还有国海傀,毒瘤我都是没人或没专的,打不过的好多,累了累了,唯一一次上的40钻还是肝了几票来的。游戏是好游戏,但这读不读心,心理没点b数吗。

——来自非洲人的怨恨

• Nidhogg

大佬求头像原图

原始头像,没换过

• lost8071

游戏不读心玩了900天没贝恩,2800金点换了。想抽荆棘歪出狗夏,想要签到出韩剑给了小麦法。

• Nidhogg

我的意思是,能不能把你的头像那张图发给我

• 嘉z

根本没有原图,就是初始头像,怎么提取?

• 雾夜幻葬杀人姬

沉迷像素小人想和芬里尔谈恋爱

...第一次玩手游玩了几天就忍不住的氪金氪金氪金氪到了V4

我哪来那么多钱..我都不敢相信..

萌新打JJC真的很恼火啊 每日打下来感觉身心俱疲...

铁匠也是满满的恶意 抽不到辉夜来了专武气得在活动里下毒

啥时候辉夜UP一下啊???

抽不到辉夜的 没有的不存在的...

塞拉

吃饭的钱都用来养老婆了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 孤`・冠伤

不要急,这游戏就是慢慢来,我400天游戏,想要一个船长专武还不是没出。所以说,萌新不要急。慢慢来,说不定哪天你面无表情的开一个专武的时候,就算出了辉夜的专武的时候你也无所谓了呢。因为那时候你已经是大佬了。

• 菇

今天刚换辉夜单抽一发入魂,带上前天出的专~来得瑟下

• 轻言

这个游戏有毒,肝都换了好几个,而且非酋的玻璃心真的无法抚平。唯一欣慰的就是昨天终于搞到胡子完全体了。

说点意见吧,游戏的翻译希望用心点,首先英雄名字的前缀就不多说了,说点实在的。有些关卡的怪物技能翻译得很不地道,比如光之继承者里的骑兵,翻译是说:启用女神时防御。而我第一次打的时候理解成了,他会防御的我女神效果,所以一直没用女神,结果他就一直加血。所以我个人觉得还是翻成:使用女神时破解,比较好。面包房同理。

最后为了纪念透支的五个肝,我理直气壮的按下五星差评!

理直气壮地给你点个攒

• 。

优先5星差评,原因是同学安利我来玩,觉得太肝就溜了!多元化配置,不过很多勇士需要专武,而又粹不出想要的专武,心很痛(非洲泪,疯狂买肉的肝金币(不知道赚不赚,一天肝出来30w金币也很轻松,就是存的砖石没了(伤心!

然后就是这游戏贼难玩,我特么肝爆!

• Guzang

刚出的时候就在苹果系统上玩了,当时就觉得这游戏特别棒。但是因为网不好又没时间,总登录不上,就卸载了。现在,换了手机,有时间来肝了,又重新下载回来。

真的很棒,不论玩法还是画面剧情,都特别吸引人。像素风是我的最爱,把像素做到如此细致可爱真的真的是棒。还有音乐也很棒。总之每一处细节都戳到我心里了。

氪金方面……不氪金也能玩得下去。倒不如说氪金会失去游戏的乐趣。氪金只不过是获得东西的快捷方式,没什么是肝不来的。

以及可能需要一hen点duo点人品。

可我欧啊。【净fang pi】

• 🍂布偶心^

来来,你出来,塞拉,这游戏不氪我确定,但是不肝你是认真的?刚下的时候觉得可以,但是因为下的不是心动服,所以就没好好玩,下了心动版的我才好好玩的(虽然现在也不咋地),总之,塞拉,我告诉你,明天我带你去隆胸,你把你的肝给我,怎么样( •̀∀•́ ),下的第一天(心动服)我就从中午玩到了晚上11点多,没有肉了,我才下的,,,,,,,,,,,,,总之很好玩的游戏,五星差评^O^另外你们点个赞,我想看看多少人想给塞拉隆胸(不是骗赞,真的)

塞拉

不知道有一种萌妹纸叫傲娇贫乳双马尾吗ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• KiritoCC

也就前期肉多……后期肉根本不够……而且dalao肝的都是票子而不是肉……

• 🍂布偶心^

嗯,我还没到738,推完738我去要打jjc了,现在才723简单╭(°A°`)╮

• KiritoCC

………我还没推战争的时候就30钻了……而且我觉得卡在H630挺好的,最起码刷金币好快的…基本一个礼拜能刷70w……

• 回忆之眸

七十万你认真的( ・◇・)?

• 正元

能说说怎样刷么?

• 圭璋

救命啊…因为控制不住自己去肝所以卸载了它…三次!!我居然都下回来了!为什么控制不住这双手!!

然后我一向觉得像素风很可爱,但是像素风居然做的那么细致的我第一次见到。这一点光是看把勇士派遣回国时放的那个小动画就可见一斑

我觉得留住我的就是小人露出大板牙的笑容

然后月下花灯奇波朗的服装好好看啊!!什么时候发小裙子!

• 董三岁!!

首先,我要为我逝去的三个肝默哀,这个游戏真的会读心,想要什么塞拉就会把你想要的从名单上划掉!有勇士没专武,有专武没磁条,有磁条没有大成功,有大成功不是我要的,好吧,向普格斯大佬势力低头!

这个游戏吸引我的最大原因就是勇士的多元化,很佩服塞拉,每个勇士都不一样,都有自己的故事,技能炫酷。

最后我希望塞拉可以出多出一些中国风的勇士,比如吕布呀,项羽呀,贾宝玉林黛玉呀,秦始皇之类的就美滋滋了!!

• 五把刀

真的是一款好游戏!

从七月到十一月,整整四个月!

每天三十六个小时都在肛这个游戏!

终于靠自己把b10和h738过了!

每周大师也是很轻松的事了!

为了cq

丢了工作?跑了女友?

有小姐姐就行了!

屏幕又脏了!

舔丶丶丶

我好喜欢麻美啊!

• 五把刀

更新后的最强队长强太多了。

文德,喵,钻头。

两分三十秒,不用领主,满血通关h738。

• ない榆树

萌新一个,一来任务一直送砖石,就觉得其实砖石也没那么难赚,就随便买了个里昂皮肤,现在好后悔QAQ,现在用的是国猫肯阵容,里昂完全没地方用啊心疼砖石。还有文森特很强啊,我最开始是招募到文森特的,就先养文森特,文森特推副本真的好强,但是竞技场什么的就很一般了。玩十多天了现在天天收菜做每日任务都没时间玩,都还没打过困难的森林,还不能开转武。

• 明诚王淼

好得要命。这个游戏的玩法让人眼前一亮,非常吸引我,是一款值得肝(没日没夜玩)的游戏,进化也很特别,在四星前进化,会随机进化成同职业勇士,四星开始才有固定的进化路线,新手还会送两个厉害的勇士,其中一个是传说勇士(比普通勇士强,从一星开始便固定进化路线),另一个是奶妈。

这个游戏一直被山寨从未被超越,品质自然不用多说,快来和我一起玩吧!

• 嘉z

送的传说不强,送的鸭肝才强,加上喵和任务送的国王就是经典推图队,竞技场贞德国王鸭肝也是可以30钻的

• 明诚王淼

你是来拆台了吧?

• 嘉z

对对对,传说勇士强无敌,秒天秒地秒空气,你已经领悟了这游戏的精髓【滑稽】

我是觉得别人一看到你的回复后又不玩这个游戏了

• 永慕

等一下任务送的国王?我怎么没有😳

这游戏不克你绝对能厉害,这是一个老玩家的真心体会。除了那种特殊人物(活动给的3星人物,狗粮等等),全部都能升满星。这个游戏的各种资源非常重要,前期特别是钱,钱,钱(重要的事情说三遍)不要乱花。不要乱买旅行商人的东西。打架时注意阵型搭配,比如说v姐,释放一个三消技能后,持续5秒所有的单消都变成三消(包括队友单消都变成自己的三消),每次消除持续时间都延续。这就要保证队友的单消块能接的上用。配一个猫咪治疗(队友三消时自己获得一个块,遗憾的是这个被动有冷却时间)配两个猫咪治疗,v姐就能一个大招,两个治疗都能得到块。然后你就看见v姐就和吃了春药一样。最后问一句,心动版是什么意思。

• 凉白开好呵么

心动服,的意思,不过安卓都是互通的,所以没有太多其它特殊的地方,只是登录的客户端不同而已

• BOT

但是其他登录方式虽然是一个服务器,服务器质量却不同