克鲁赛德战记(心动版)

克鲁赛德战记(心动版)CN

947327人安装
9.0

9.0

最新版本:8.8 近7天:8.3 Android:9.0 iOS:8.4
  • 桃子糖

真的,这个游戏太可爱了。

我个人比较喜欢画风华丽的卡牌游戏的,但收集类也是一样的标准。所以这个游戏看了好几次都因为像素风没有下载。

主要最近感觉实在没有完全符合我口味的卡牌游戏,才下载准备玩玩,结果真的好萌啊。

明明只是像素小人,却感觉非常可爱,而且进化的功能太神奇了,昨晚进化了不少奇葩的路线,比方说什么书呆子♂变成了精灵德鲁伊♀,城镇青年变成了东瀛武士,修女变成了长老♂……感觉其中全是无比酸爽的故事,而且就因为这,玩家评论区那块也是各种调侃超级欢乐啊。

唯一比较遗憾的估计就是低级勇者没有原画……讲真原画的画风我挺喜欢的,如果每个勇者都有自己原画那该多好。

• 黙

这个游戏,零零散散,也玩了将近半年多了。即将升满第二个领主,想了想,认真的写一次评价好了。

对我而言,一个游戏好与不好,主要在于画面质量,游戏性,优化程度三个方面。

画面方面,作为一个像素游戏控,我只能说,CQ是我见过的最妖艳的横版2d像素游戏,和外面那些看似清纯的sao货完全不一样(雾),能够用一个个像素格画出各种酷炫吊炸天的技能特效,什么v字斩,大烧鸡(笑),偶像光线,毒奶扩gang拳等等等等。各位领主的主动技能画面效果与打击感也十分爆炸。画面表现在我玩过的像素类游戏里绝对排第一。

游戏性方面,也是对我来说最主要的方面,作为三消游戏(雾),rpg游戏,以三消作为游戏的操作手段可谓十分新颖,当初我还以为是消消乐游戏而犹豫了好久才入了坑,谁知道根本不是那回事,还错过了拳皇联动(苦索!)。

而作为卡牌(抽卡)游戏,游戏的主要卡牌群体,勇士们被分为了白卷(进化勇士),金卷(契约专属勇士),紫卷(限定勇士)。与同类型卡牌游戏不同,CQ里决定勇士强弱的不是稀有度,不是入手时的星级,而是版本,练度,铁匠爹(头发又少了,说多了都是泪)。游戏对于新人和零氪党可以说相当友好,白卷中入手简单,而且颇有强度的勇士不在少数(社会你酋司瑞鸡鸭喵国贞雅塔等,现在还多了傀儡桶枪之流),只要你肯肝,你就能拯救何塞拉。游戏活动基本每隔一段时间就会有,收集活动,限时任务活动,签到活动,铁匠活动(打铁匠,大成功up),加速地牢,武器地牢等等,偶尔还会有联动活动,官微与微信公众号中也会举办一些特别活动,可以说福利多多。虽然总体来说,游戏肝度偏大,但即使作为慢节奏休闲养成游戏来玩,CQ也能让你感到很开心,这并不是一个少肝一个版本就不可能追上服务器进度的游戏,大部分时候一个国家队就可以让你推完主线而且每周jjc30钻养老,除去jjc、世界boss、灵魂塔、红莲路里的血雨腥风,狗血却不失有趣的主线剧情,图书馆里槽点满满的支线勇士故事,多种多样的秘密彩蛋(声望藏品),充满魅力的角色插画,各种可爱酷炫的勇士皮肤,完全可以满足收藏癖和强迫症的各种诉求。

当然,CQ不是一个完美的游戏,它也有着一个让人抓狂的特别系统——精粹武器。这是游戏的亮点之一,却也是最让玩家绝望的一点。获得精粹武器的主要方法有两个,一、钻石商店抽奖,二、花材料铁匠爹给你开(不还是抽卡吗!虽然还有收集活动前400名的专武自选,但那是大佬们的玩法)。有什么区别我不多说,玩过游戏了自然会知道。这个游戏里,让勇士们发挥最大实力的方法就是获取他们专属的精粹武器。虽然有极个别只用普通武器就很强,或者精粹武器没卵的的勇士存在,但大部分勇士,有无专武,简直就是两个人。专武的获取最可怕的地方就在于它的随机性(除首专),因为大部分时候,玩家都是抽到较为强力的勇士之后去目的性的开该勇士职业的专武,但CQ勇士众多,专武也众多,你可能尝试无数次也无法获得该勇士的专武。而且,不要以为开到了专武你就能好好使用了,如果不是一发入魂,你得靠小金锤弄到勇士需要的词条,你还需要努力肝材料(铁,灵魂碎片,结晶)把专武升到6星,然后还要找铁匠爸爸洗词条,真的是噩梦连锁。没有耐心与毅力的玩家很有可能在这一环节中抓狂。

至于更多的东西,还是需要自己去探索才更有意思,我不在评论里多说了,但对于新人玩家,我真的想说一句话:wiki是个好东西,你真该看看!

最后,谈谈游戏优化。

目前来说,虽然游戏一直被吐槽成绿圈战记,但游戏的优化做的还是相当不错的,我这个多年前买的千元机也能稳定流畅运行。此外,官方可以说行动力很强,一次次出现的bug,服务器问题,总能快速的反应并且做相应补救,俗话说的好,发家致富靠维护(咳咳)。玩到目前以来,最大的问题可能是某次更新后的游戏体积剧增并出现严重卡顿,和某次用户大面积闪退问题了。但官方在玩家的怨声载道中没有推脱责任,或许不够迅速但很准确地解决了问题,游戏评分也从当时的低谷中渐渐回升,真是可喜可贺。

综合而言,CQ真的是一款值得推荐的好游戏,如果你有耐心看到这里,证明你也是喜欢像素风游戏,卡牌游戏,rpg游戏,或者开心消消乐(???)的同好。那么,如果你还没有玩过,请下载游戏,开启拯救何塞拉大陆的旅程吧,你,绝不会失望!

• 恰爬爬

辣鸡铁匠爹,还我血汗钱

• 回忆之眸

钻石洗就是个坑

• 两仪

cq真的超棒的,像素控完全无法免疫!人物炒鸡萌,尤其是大板牙(*/∇\*)而且官方福利超好的,我超喜欢在里面的(雾),就是这个铁匠我(ノ=Д=)ノ┻━┻

• dimtmoly

辛苦了楼主

• 君の名は

冲你这个评论这个游戏我玩

• 帅气成仙

啊...玩这个游戏零零散散的大概可能有四五个月了...但是依旧是个萌新啊XD

可能是因为我不太喜欢肝,而且氪的话真的有些贵啊,学生党承担不太起,所以新手期就当养老期玩了

刚入游戏的时候,就是觉得操作很新颖,还可以这样玩呐?!

一开始傻傻的以为就是乱按,结果后来发现原来全都是有技巧的!!

听大佬们说攒钻石十连抽,但是我却一直秉着单抽出奇迹的想法,只抽过一次十连,保底还是wifi,哈哈,昨天单抽三次还出了军奶和伊莎哈哈哈哈

我第一个金券应该是vva,记得我当时很喜欢她,即使后来被大佬告诉她是玩具,我还是一直在养她

第一次遇到联动活动貌似是rwby,总之是我第一次参加呢!然后抽到了黑和一个打枪的,超开心的,有黑之后,感觉前期超顺畅的,即使她更适合jjc

emmm不知不觉扯了好多,虽然我也卸载过一两次,但是还是抵挡不住它的吸引啊!!

最后再说两句,如果想变大佬,非氪即肝

• Shoreline

玩了快一个月了,其实算很晚才入坑的,被基友疯狂安利,一开始还不信邪,结果玩了两天就沉迷了。。。

游戏运营了三年左右(吧?好像有1000天活动),内容已经做得很丰富完善了。

被称为克鲁肝德完全没毛病2333虽然不充月卡不氪金也能玩得不错,但是要投入的时间很多。

萌新现在入坑有强力法师雅甘,注意第一次精粹武器的时候,保证身上只有一个四星法师,这样必定会出雅甘的专属武器,再用铁匠送的材料把雅甘的专武升级到6星,后面推图就完全无压力了。。

最好能有大佬带着打打世界boss,其他就靠自己慢慢养成吧w

克鲁的wiki上有介绍哪些勇士好用,建议根据这个来培养,避免金币、面包、荣誉、武器升级的浪费。

一开始我有好多金币荣誉溢出,但是当勇士越来越多之后,金币现在完全不够用,喂面包喂果实全都是砸钱啊!马上要出小房子系统了,荣誉也是稀缺。。

是个很棒的游戏,每天都有新收获和新目标,值得一直玩下去~

• 小万呃呃什么鬼

我最喜欢的像素游戏啊啊啊人物都超可爱的!

特别喜欢塞拉!

虽然是好肝啊…可能因为我没玩到后期吧…

__以下是与游戏无关的碎碎念__

我…是这个游戏与deemo联动的时侯注册的心动号…然后当时既没有绑定任何东西又没有消费过…结果…密码还真忘了……怎么也找不回来……好想念号上面的小女孩所以一直间间断断的在试密码……把自己常用的都试过了…还没有找回……特别想知道……有没有比试密码更好的方法啊…

• 丶Owl^

刚玩没多久,不敢惘下评论(是不是有错别字)

刚有了三个六星,游戏整体做工精致货币价格平滑适合各种薪阶群体,体力充沛恢复速度也很快。

玩法是消除类,讲道理属于很简洁的游戏方式,攒几个特殊技能配合女神技能最后一回合一股脑放出来实在是爽,但我这种懒到懒得去死的选手倒是更希望开发自动模式,这样我就可以把手机放在茶几躺在沙发看着战斗,岂不美哉?当然现在已经很休闲益智了我懂。。。

游戏剧情饱满设定全面人物众多性格特色武器丰富技能酷炫,原画精美让人流口水,日本声优感情细腻声音动情,绝对是游戏制作的一流典范。

活动玩法很多,我现在还没全解锁都可以玩很久,真的很耐玩。

缺点嘛,就是前期游戏重复度太高了,本来一关关的有剧情还算有趣,但屏幕右侧的任务经常需要把打过的关卡重打一遍或者很多遍,刷的发懵。。。游戏有些人物有借鉴的嫌疑,不知道是不是错觉(这条划掉)

总体来说绝对是一款值得推荐的好游戏!!

• Azazel

自动战斗……你抽个小僵尸或者进化个狗剑就好了。真正的自动战斗是不会有的,这游戏对消块手法有一定要求,勇士们根据不同的需求选择单消还是三消都是有讲究的,打个比方,我用花奶桃枪V,所以我的消块手法是桃枪先随便消,给花奶上buff,之后这段时间里花奶随便消,V想办法三消,之后才能起飞,这已经有些复杂,但这仅仅是冰山一角。如果给V换两个队友,比如贝奶和军奶,那就又是另一套操作了,而这游戏又不可能只有一个V。更严重的是每次一出新勇士,就又会衍生出许多种新操作,所以自动战斗这事你可以不用考虑了_(:з」∠)_

• 丶Owl^

原来有这么多讲究,学到了😘

• 亼

瓶子奶僵尸狗剑就可以玩自动战斗了

谢谢😊

• 深井冰

首先,的确是个好游戏,但不适合非洲人,记住这点再开游戏,就会变得淡然(所以说是不是非酋心里要有B数)然而非洲人肝不动了,尤其是新出来的6钻抽奖(60钻10面包) ,游戏体验极差😂,退坑了(纪念一下不会有人喷吧……)。

• Ky、fantasy

不知不觉,玩这破游戏快一年了,有过狂肝猛磕的魔怔,有过兴致缺缺的神伤,见过了太多的大佬弃坑卖号,也望着许多萌新的茁壮成长。

还记得初次进群大佬对我的照顾,后来熟了,也开始插科打诨,嬉笑怒骂。

然而世界并非一成不变,荷塞拉也不例外,

初来乍到,热情四溢,总有用不完的力气,想把这个大陆的一切尽收眼底。可人经历的不止一帆风顺,总会出现挫折与困难,扛不下去,热情被消磨殆尽,离开之时,总有流露出一丝眷恋,也有一抹疲惫。

尽管见过也有过太多坚持不下的情绪,尽管不知道自己还有多少热情,但就算世界天翻地覆,我也不曾离开,亦不会离开,因为我tm爱死这破游戏了。

• 忆她iづ

emmm,玩了差不多一个月了吧,感觉游戏很好,很少看到这种像素风格的网络游戏了,看多了2d3d真的感觉画的好丑,突然看到这像素风让人眼前一亮,前期有些枯燥不断地刷图,但是中期觉得很有意思了,有各种活动,福利也不少。说说自我感觉有些烦的地方吧。1 太靠肝了。中间有几天觉得不怎么好玩,差点退坑,就是因为不断地刷图真的差点吐了。2 服务器有点渣,动不动重连3 为什么是8点才每天重置啊!我高三学生,虽然说要高考(滑稽),但还是有休息时间的,但时间就早上7点,中午12点,晚上6点,一个小时,每天等着每日的那种感觉你们知不知道!3 钥匙跟体力太少了,玩一会等大半天,游戏体验极差。

塞拉

为高考党助力!

• 逆天改命何小宝

中后期得学会肝泡泡,买门票和钥匙。。等你能无压力通关H630就爽了,无限刷双任务攒资源

• 忆她iづ

第28现在有点吃力,不过等胡子专武6星后就无压力了

• 孤痞ゞ北巷

兄弟 还是抓紧高考吧 上大学了就很多时间了(如果你不是干部也不考研的话)

• 霜瞳

第一行,感觉游戏很好,最后,游戏体验极差,233

• 大爹。

玩儿了一个半月了吧,兴致不减,说几点不足吧。

1.前期游戏内容单调还太肝,让我险些弃坑,还好坚持了下来。

2.再往后游戏内容多了但肝度反而下降,每天就刷刷世界,做做专武,进入攒资源,练角色,再攒资源的循环。(但偏偏这时候最想肝,没有体力没有钥匙没有金币没有铁没有精粹资源我要死了)

3.至于再往后,我还没玩儿那么久,但看带我入坑的大佬,已经在肝图鉴了。(据说对于真正的大佬,这是个换装游戏?)

4.竞技场太肝了,极其枯燥,建议多分几级,再做个保级制度,一周掉两级还是可以接受的。(至于打竞技场的体力,emmmmm……可以直接送给我么)

• Lance_

后期完全跟前期是两个游戏,现在赞了5千体力不知道干啥,每天打打日常攒资源,赞钻石等联动等抽小人up,完全是一个休闲养成游戏。

• 现成宿舍了学会计

就是因为jjc弃坑,太枯燥,图鉴除了限定基本上都齐了。然后现在弃坑了

• 、浅唱

hh,我也是因为jjc弃了

• 呆贼

我已经很久没有打开这个游戏了

• 李香兰

大佬,真的假的?

• 神经质的猫

哟,这里是一只懒猫,日常尬游戏。怎么说,虽然是像素画风的游戏,但是!!

贼好玩,肝到肾虚哟,少年们。

千奇百怪的人物,宏伟的世界观。游戏方式贼棒!唯一扣星的地方就是氪不改非啊!

活生生的非洲人,不,非洲猫_(:зゝ∠)_

要命哟!

身体不好的同学误入,因为根本停不下来!不行,我要继续去氪了!

游戏见!(ノ゚▽゚)ノ

• 魂

真的,还没玩这游戏的时候(记得好像是拳皇联动快结束已经到卢卡尔的时候才入的坑),我盆友疯狂喷这游戏,说这游戏画质低,爆率低,要肝好,不好玩之类的,当时我很疑惑,什么游戏这么难玩,算了,试试看吧,不好玩就卸载了就是。

这个时候,朋友发话了:说真的,这游戏是真的垃圾,听我的,别下了。

我:真的吗?我感觉还不错啊?不会那么难玩吧?

朋友:真的,我不骗你,我骗你干嘛,讲真,喜欢随便骗你的也就你爸爸妈妈

那么无聊了。

我:算了算了,试试吧,不好玩卸载了就是嘛。

下载10分钟之后

我:……

30分钟之后

我:……

1小时之后

朋友:我回去了,你慢慢玩吧

我:你给我站住,说好的不好玩呢,明明就挺不错啊?骗我干嘛?

朋友回头哲学一笑:傻孩子,我是你爸爸啊!

说完他就跑了

玩这游戏也差不多该1年了吧?当初用的里昂现在已经成为了宿管,但我仍坚持给他买了一套时装,纪念我的第一个6星英雄,感谢他陪我走过这游戏艰难(?)的前期。

以及…我的朋友,很感谢他,让我找到这么棒的游戏,为了报答他,我会在每年清明为他烧几柱香,烧一些纸的……对了,今年该帮他把坟头上的草拔一拔了,都长那么高了

• 贤鱼

还……还有这种安利方式?

• czwhades

想必你朋友是肝到秃了然后肝硬化圆寂了吧(。ò ∀ ó。)

• 尤将

在下萌新一枚。。这个游戏刚出的时候,有预约过,下载后以为是消除游戏,就义无反顾的卸载了,当时我甘还是陨石,现在成闪电了。。。我在找游戏,发现了这个游戏评价很高,评论也都很赞这个游戏,所以带着疑问就下载了,然后。。。。根本停不下来,有时间就肝,写的有毒,想好了在下载。。

• 何不食肉糜

肝得一批,半年前玩过,当时肝了十几天实在受不了了就卸了。还有个bug,我好友申请里有个人我同意不了也拒绝不了,就一直在那儿[dw哭],是要逼死强迫症啊[二哈]。。

今天突发奇想再下载看看,好吧,好友申请还在!![dw哭][doge吃惊],然后我看到我接近100个的勇士以及各种活动的时候,我立马删了[dw哭]

• ℡SKY.方斺莫炎♚

真是无语了,我连续两个月领限定礼包码,但是每次一进游戏进礼券输入领取,这个系统就说我已经用该账号领取,what?刚刚还在tap领取获得码,下一刻就没了?两个月的礼包码什么都没领到,不知道系统出什么问题了不知道多少人和我一样

• 权权ぅ

游戏是好游戏,不氪金也能变强

前提是你要有很多很多个肝

每次刷图都带一个或者两个一级的

带到满级就是一个钻石哦

一个钻石啊每天肝几十个小号就有几十个钻石厉不厉害牛不牛屁

想问问大家肝都还好吗

妈的,又想去肝了但是没肉了

有没有加好友送肉的

还有好想要面包,没有面包训练不了进化不了我要死了

最后说一句,昨天肝了一天

存了五十个钻石

来了个十连

麻蛋哦,五星的勇士都没有

心累

• 香克斯

玩了也有一个月了,随便写一些供参考。

首先,这个游戏有毒。像素风的画面和人物就不多说了,关于三消类的战斗模式其实和传统概念中的三消有很大不同,是根据每个人物的技能特性,有不同的特定消除方式。

新玩家最关心的问题,氪金!进游戏第一天先氪了个648,是多少钻呢?200钻。十连一次又是多少钻呢?50钻。讲道理,是觉得有些贵的,但是,但是玩到竞技场以后发现,这游戏的竞技场奖励太良心了!

如果你有一颗好肝的话,第二个礼拜开始,你就可能冲到大师组,底层奖励是15钻,以上依序是20/30/40/55,前三的暂且不算。而在一个月后,你有个还不错的竞技场阵容的话,应该可以冲击到30钻的奖励,关于最高的55钻,常规充值是198,这和你的阵容关系并不太大,只和你的肝脏强度有关,这一档,你可以看到非常多的0氪肝脏型玩家,因为竞技场次数是不能用钻石买的!只能通过刷图的特殊商人用金币买!所以,如果你是个肝好的玩家,你很适合这个游戏。

如果肝不好的玩家是否不适合这个游戏呢?那需要看你的游戏态度,这是个磨时间的游戏,你只要咸鱼着慢慢玩,仍然能看到自己的角色越来越多,因为这游戏的活动和福利真的不少。

另外这游戏的白券角色有很多非常强力的,再加上一个月的地牢后,差不多能搞到几个强力的传说角色。

良心游戏,玩过就知道!

• 嘉z

强力传说角色,现在传说强力的没几个,就胡子毒奶还能玩,其他的有更好的替代

这个游戏非常有意思也对0氪党非常友好直到我肝不好以后我就不玩这个游戏了

• Azazel

648给200个钻能抽四次十连了_(:з」∠)_某崩崩一发648给8088个钻,多少钱一次十连呢?2800……我感觉cq还是比较良心的啊(´๑•_•๑)

• 啊

以前我评论了多少次都是给的五星,即使抽了三个六星月弓,而连白券都进化不全我也没放弃

然后我遇见了活动池,渐渐被逼得退坑

过了段时间,准备重新玩,又碰见了活动池,买了淘宝的各种礼包,一吨钻石下去,一个牛郎,我去你老母亲的吧,真是给我脸了谢谢您

什么狗屎回归礼包,两千金币八十个肉,四五星面包,我谢谢了,玩你个屁,回归你个屁

你走吧,我不想和你生气

推不推荐萌新入坑?推荐

然后呢?然后推荐你玩的差不多就退吧,反正只有前期会欧,等玩游戏玩的差不多了就换游戏玩你了

• 深空星海

更新以后邮箱打不开是不是只有我一个人...

• 废⃢狐

要下载的各位朋友,要谨慎下载

这这这游戏有毒!

当初我抱着没什么游戏随便下个游戏玩好了的心态下载了它。

再见,我的睡觉时间orz

现在,我满脑子都是

woc,我体力呢

woc,我竞技场卷呢

woc,我钥匙呢

woc,我铁呢

woc,我灵魂碎片呢

woc,我果实呢

woc,我面包呢

woc,我钻石呢

woc,我金币呢

这游戏,资源是真的稀缺QAQ