克鲁赛德战记(心动版)

克鲁赛德战记(心动版)CN

官网
691212人关注
9.1

9.1

最新版本:8.2 近7天:7.7 Android:9.1 iOS:8.0
  • UnIK

玩了两三个月了...确实比较对我的口味..本人的话大大小小氪金总共也快1k了,总算达到了s2起步水平...

这个游戏怎么说呢,如果不氪,确实只能靠肝和欧才能达到打挑战的水准,别的没有任何办法..比如我,锤子开了几十个,冰锤的专武就是不出,虽然有海盗鸭肝专武,但是c4审判就很难接上(花费1.5k肉买来的教训),那c4就过不去...然后昨天氪了198买了个专武选择券,c4直接打进2分钟...

另外吐槽一下这游戏策划,前两天的南瓜地真的是....

• sama

首先,必须要肯定这是一款好游戏。好游戏意味着游戏机制很新颖,画风很奇葩(但也很好看啊),你可以选择肝或者不肝。

这个游戏还有一个很大的有点就是对非洲人其实很友好,游戏内低级英雄可以进化,并且有些进化的英雄非常的强势,配上萌新赠送的英雄基本就组成了一套非常强势的组合。但是,为了有盈利点,所以肯定有非进化英雄,以及每个英雄相应的武器,升级的材料。于是这些成了这个游戏的最大槽点。

专精武器是真的难弄,看脸(当然欧皇,氪佬不算)

契约英雄爆率(或者说抽卡爆率)真的很迷,我并没有见过官方给出的概率(国家要求是要给出的),反正我的十连没出过好的,呜呜呜。

给萌新得几点建议吧:这游戏前期一定要看看大佬们的萌新攻略,我知道这很伤,但是很有用。在一个物资,精力,金币都匮乏的大陆,前期最好别走歪路。

当你有了几个(或者进化出)强势英雄的时候,优先练一个组合或者一个强势英雄。中期的时候别去抽英雄,而是抽武器,武器很重要!!!这游戏的武器打造也是很伤的

玩这个游戏前几天可能会有不适应的感觉,还请千万忍耐下去。过了几天你就会发现这个游戏神奇的地方,这些人物可爱Q萌之处!

失踪人口塞拉

感谢大佬的支持~概率是已经在游戏里公布了,游戏内》菜单》设置》账号》客服中心》常见问答》查看更多,可以查看概率。。。隐藏的有点深_(:зゝ∠)_

• 遗失了的7年

厉害厉害小跃跃

• 问鸠,问霸王

emmmm我记得公告还是论坛里有公布概率

• 龘黑

明了的说养个鸭肝再弄个国王养个喵你就可以畅通无阻到c1

这游戏对新人很友好,不氪金也能长久玩下去,唯一美中不足的就是体力问题了,到后期消耗高到爆炸啊,但也没办法,玩这么长时间了,习惯了

• various rhythm

作为咸鱼表示体力金币用不完

• 二兔糖不粘牙

好玩好玩好玩qwq

其實我是被程序猿男朋友拉入坑的⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

在他漫長的磨磨磨磨的安利之下,一年多以後的我終於下載了這個像素遊戲.

然後開啟了非氪金歐洲人(我)與氪金非洲人(他)的強烈不平等生活…

他基本滿圖鑒但是缺的那幾個人物就很難來…

然後我一來就是,順便專武直接出…

每次他都不可思議的看著我…覺得人生不該如此順利╮( •́ω•̀ )╭

嘲笑非洲人的他也成了我一大樂事( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

對了對了

值得一提的是他最想要的專武都能從我的號開出來

hhhhhhh又是一波無情的嘲諷.

但是嘲笑歸嘲笑…大佬還是大佬每次帶著我打討伐我還是很念情的(´▽`ʃƪ)陣容上的完善也是渣渣的我所不能超越的…

但是我永遠忘不了他看我號裡有幾千肉幾百鑰匙的時候的震驚臉…

資源不足是他永遠的痛hhhhhh(*σ´∀`)σ

總之從他堅持不懈的一年多的安利裡也能知道這是個不錯的遊戲吧qwq

(●'◡'●)ノ❤

• 行木

过完剧情才叫入坑。。挑战毕业才叫入门,你想当jjc日常肝党?怕不是要被20书大佬按着摩擦,s2之后哪来的平衡性?靠签到养活自己?活动奖励丰富?谁不知道排行榜上都是什么神仙,s2之后这游戏乐趣就没了一半了好吗,s1的时候从船长改版,一切都变了,真的怀恋刚玩的时候,虽然海豚战纪,但是还是限定,抽不到,玩了两年,一仓库玩具说不能用就不能用。。。把玩家心血都当什么了,平衡性也做的跟屎一样。。当初玩的也算挺开心的,现在就算了,物是人非,认识的弃坑的弃坑,卖号也一堆,反正玩不下去了,那就说再见吧。

对于要玩的新人,我只能建议你们。做什么都别上头,比如铁匠。。

• ‖理想乡的幼稚狂

游戏总体挺好的,就是竞技场匹配真的是不是有问题,每次竞技场第一名的勇士练度都不会超过紫6,我有点纳闷为什么我打到130+胜利场对面3个最少都是紫15+。他们是怎么打过的,我都怀疑是不是开挂了。贴吧里的大佬都说什么‘地狱模式’,我去练度高了还有这种操作,那干脆最高练度定到+6就好了嘛,练度越高越难打,这还练什么。确定不是来搞笑的?

• 。。

大佬们才不会把自己真正的阵容放在城门口嘞~鹅且 jjc里继承等级只能占一部分因素吧 关键不是还看盒子深度和一点运气吗(对面AI忽然吃了除智散之类的)

• ‖理想乡的幼稚狂

我直接点的对面所有勇士好吗。

断断续续的玩了两年,认真诚恳给新玩家分析此游戏优劣:

1.优秀的像素画风,多样的收集要素,超长的新手收集阶段

但是如果你是氪金一千以下玩家你得忍受:

1.虽然多样性的英雄搭配,实际上就那几个能用的英雄,剩下90%的没任何用处,俗称玩具。原因是开第二季造成平衡问题。

2.想氪金想提升却带来的绝望感,由于过于庞大的英雄池,当你玩到玩不过去想充值的时候,抱歉,微氪是没有任何用处的,你会发现你投进去个198,脸黑啥好英雄都没有,哦,你幸运的抽到了可以的英雄。

发现,还要抽英雄专属武器!不然这英雄还是个垃圾根本不能用,你自己做装备也是从几十把专属里面随机抽取,而且这游戏是你越需要的抽出来的几率越低,然后你脸白抽出来了,恭喜你!

你要把武器从四星升到六星你需要24000的铁原料,和几万金币。还有几万金币和面包来把英雄从四星升到6星。很辛苦的你终于做完了。

恭喜你,你还得给武器打上大成功词缀,按照我脸白经验来看,在大成功活动期间,大概也就50万金币左右就可以了吧!

你以为你结束了?nonono

这只是第一季的内容,现在是第二季了,这上面的都是基础,你现在需要刷挑战,给武器打孔上刻印,嗯,类似于国产上宝石啦。

当然,既然是宝石,你懂得,几率低,宝石也是分种类的嘛,还有继承 6星英雄60级满级又开了20级英雄等级啦,一本继承书升一级,嗯,你需要20本,当然想要继承书,要么198元买3本,要么去打挑战4

什么?你说你发现你打不过挑战,氪金?你看着68的月卡,氪了,一天能抽一发黄金卷,大概几百分之一?你想去竞技场刷点钻石,然后10连,然后被别人20书满宝石的大佬5秒秒?

一定是你脸黑不氪造成的。别人玩了两年了当然有权利秒你啊,对吧,新人!

玩这游戏你得随时忍受这种糟心事儿,别管你此时玩的多开心,下一秒你可能就会被游戏教育觉得自己是个傻子。

除此以外你还会有:活动打不过啊,登游戏连不上啊,别人开挂冲活动充竞技场啊,外传打不过去啊,等等一系列的问题!

而这些你想氪个一两千抱歉是真的解决不了的,要么重氪个几万,要么就给忍着。享受这种过程。

等你到达,习惯性被秒,放弃打竞技场,不打挑战,每天就上线签个到的时候,恭喜你,你走完普通玩家的新手之路了!

以上内容只包含普通玩家之路,重氪土豪,脸白欧皇,绝顶肝帝不包含在内,请勿对号入座。

本人最新有写一期CQ脱坑前小说第一话:人贩子泡泡,比较欢乐吐槽,有兴趣的朋友可以去看看,在论坛,全部那儿应该可以看到。

• ( ▔▽▔ )

这游戏氪金程度还行吧,至于脸黑程度,我觉得非洲人也能玩,毕竟活动补偿那是相当给力,要玩好,关键还是得看攻略,我两个月前玩的,第一个号充了几千,发现打不过图了,加群,上论坛,看wiki,问大佬,发现傻了吧唧的资源全给了辣鸡,然后果断玩了第二个号,首专给雅肝,任选给冰锤和海盗,整个游戏体验瞬间上了一个档次,而且也不需要氪,现在每周55钻,活动基本都是拿第一的奖励,工具人也全有了,国家队也有了三支,挑战,JJC基本可以横着走,没你说的那么难玩

你怕不是玩的假游戏。。。那有你说的那么难玩。。。我每天上线就做个日常,一天10张jjc票,每周最少也有30多钻,处了活动,其他时间还是很养肝的,一开活动,绝对是爆肝,活动资源给的很多,我现在鸭肝都20书了,而且jjc用的是5书的人物,也能打进前30的。。。

• 👿~vampire ~🐒

这两个评论怕是没被3人60书支配过,珍惜你们低书时的幸福吧,千万别喂太多书😭

• 九夜一梦

根本就是把玩了很长时间要经历的东西直接强加给新人。入坑就想着比肩别人玩了一两年的进度,当然感觉难了。

• 王大胖子

不错了,网游都这样。至少氪一两千就有收获。蹦蹦蹦可是不氪个几千连后期阵容都凑不起来,这游戏真的算是很良心了。

• 艾奇

(◦˙▽˙◦)玩了将近两个多月了,虽然中间隔了半年,但再次回来发现,还能继续愉快的玩耍。

下面说说游戏体验:

总体来说,很值得一玩的游戏,前期很肝,推图,推图,推图!(◦`~´◦) 但是当你能打挑战之后就开始咸了。推图也不会很无聊,感觉刷得很舒服,不知道为什么会有这样的感觉?

No.1 游戏性 五星 一消二消三消的不同特性,各种队伍搭配,还有精彩的剧情,可以研究jjc搭配,也可以去研究c4的队伍,反正不会无聊,所以游戏性五星!

No.2 画风 像素风 很萌! 很萌! 很萌! 希望多出一些原画,比如辉夜姬小姐姐!个人非常喜欢!

No.3 emmmmmm 占时没有,陪练头像框遮挡继承等级看着很不舒服 敌方的会被头像框遮挡,虽然也没什么关系。(◦˙▽˙◦)

最后吸一波欧气 想要 该隐 莉莉丝 !!!•﹏•

• 幻羽天残雪

游戏肝度适宜,福利不少,活动也能保证新鲜度,进化英雄中有不少非洲战神可用,剧情可爱像素人也很可爱,总之当做一个养成收集游戏来玩就很有意思(每周冲55钻的老铁请无视我),也能做到每次更新的平衡,虽然我C4还是不能稳过。总之很喜欢就是了。

• 菜花也是花

游戏很好玩 但是 注意这个“但是” 身为一个萌新 和室友一起玩这个游戏 为什么他们的iOS服的游戏和我们安卓的不一样 什么看广告就可以抽一到五星的人物? 看广告就可以在灵魂要塞里复活?这是逼我换手机 有感而发 勿喷

• 喵 = ̄ω ̄=

元旦之后入坑,一个月前可以1分半(造块鸭肝)打穿了c4,没有分身的我曾经一度绝望。。。然后有了雷米七后挑战就没什么压力了。当时一周年卷果断换了冰锤和鸭肝专,少走了很多弯路。能打穿c4后就感觉没什么动力了,但仍很享受慢慢练一个人物的过程,现在在等挑战书up,我已经攒了8000肉了。。。

• 虾米

玩这游戏半年了,从刚开始玩的各种问号到现在的逐渐佛系,感觉这游戏还挺好的。

去年差不多11月入的坑,也就是s1末期,刚玩时是真的各种不懂,然后就上百度上贴吧查看攻略和收集各种信息,最后还加了好几个q群。但当时能玩的人物挺多,贴吧上各说个的强,但萌新盒子浅脸黑金卷没几个,有种找不到方向的感觉。然后就上wiki找,虽然当时wiki上很久没有更新了,但对人物的评价攻略还是中肯实用的,照着就养了自己盒子有的雅甘海盗贞德,但jjc还是很难拿到30钻。直到s2的前兆(电视机)出现,萌新才能尝到55钻的甜头。

没错,我想说的是s2对萌新还真是太友好了,只需要收集下情报,专门养好少数几个主力就能不掉队,通关整个游戏,甚至在jjc里陪练里和大佬们争个高下,然后囤钻从容应对各种活动。

最后警告抽小人不要上头!抽小人不要上头!!抽小人不要上头!!!

• jioubakkd

游戏真的很好,游戏的乐趣就在慢慢的收集小人,敲专武,培养角色,发现新的搭配,新的玩法的过程中。emm,的确有一时之间抽不到想要的瞬间懊恼上头的时候(好想要莉莉丝)。不过过了一会又在肝挑战去了,书是不一定爆的,中枢又打不过c4。不过就算是拿着挑战的产出的铁去敲专就是一件很开心的事了。

• Anesthesiaの

莉莉丝很厉害吗

• jioubakkd

工具人,莉莉丝开法师技能幻象,对于法师来说这技能输出提升挺大的。而且。。。莉莉丝原画好看啊

• 醉落繁辰

相伴三年多,从国际服到ios国服,游戏谈不上完美,s2又比s1多了很多让人诟病的地方。游戏的良心程度,可以评的上5星。

1星给有趣又有创意核心游戏机制,1星给不断丰富的立绘,彩蛋,剧情和表情动画,1星给有爱的家具装饰系统,1星给良好的客服沟通意见反馈系统,1星给各项联动:喜欢迪莫小女孩,1星给不断增加的游戏体量和新模式,还我9v9神兽!!! 1星给不断优化的游戏ui,ux体验,1星给良心春季限定,强无敌,1星给伤害分析,稻草人输出以及承受伤害测试系统。

各项扣分:垃圾活动例如:木桩占领战扣1星,只有肝才出书和不走心符文的挑战机制扣1星,坑爹的氪金收益扣1星,永远不会修复的绿圈和渣翻译描述扣1星。

综合评分5星…:…:

希望给所有玩家一个机会,让大家也能抽到旧联动…:…:

希望游戏描述能靠谱点…描述和翻译经常出问题……

• 醉落繁辰

突然觉得应该评负五星的iPhoneX一直没有适配,是准备被苹果下架么

• Yumsan

我也想抽旧联动英雄 强迫症要满图鉴才行

• Twinkle_Cloud

这个游戏是被同学安利过来玩的,玩了两个月了,游戏真心很棒啊,一直就很喜欢像素画风_(:зゝ∠)_。收集各种角色,发现新的组合,然后就是肝肝肝!玩了很多抽抽抽游戏,还是发现CQ比较友好,福利又多,可以安慰一下非洲人的心|・ω・`)。但是竞技场平衡度不够啊,每次匹配都会遇到大佬,打了十几把才赢一把,希望能改一下吧。

还有,期待更多的原画,有很多喜欢的角色还没有呢!(。・ω・)ノ゙

• miss .

最后那个这辈子是改不了的,不让大佬虐菜有满足感,怎么赚大佬的钱

• 醉落繁辰

emmm,匹配系统改了,现在低书匹配到高书的概率降低了

• 斜阳孤雪一流雀

s2真是宝材策划,因为忍不住提升玩具我现在已放弃大号了,因为现在不是收集游戏了,是竞争游戏,新人可以入坑(ios例外因为特别卡),刷个初始和专武磁条练几个英雄就行了,别的都是赚钻的手段

目前小号进度7天c1,如果我主力20了还没砍到这些角色我就信策划不是傻逼

虽然这游戏对比别的还不是坑,s2也有7.8分(虽然对比已经很低了)但我相信策划能毁了一切,或者说,希望他別毁了一切

s1时真的是满分的作品,7.8分的作品茫茫多,满分的不足一掌之数,真的可惜了一款好游戏

• 少鸿࿐

3星给的是游戏本身,游戏是好游戏,但是IOS的微博登陆经常登陆不了,想玩这游戏的朋友要好好想想了,经常登陆不上游戏,体验很差,提交投诉建议官方也不理,还是那句话,游戏是好游戏,但是运营商不管事,登陆不优化下,这个游戏真的很劝退玩家

• 花落人未语

我是先创了俩号,心仪泉奈但是一直脸黑,俩号让人无语。现在的号第一次十连就有泉奈,没指望那点几率所以新手选择券直接选的泉奈专武,趁着这次铁匠活动把之前攒的家底拿出来洗了洗武器属性。终于是花了二十万金币,四个钻石,120点数之后洗出来双爆伤大成功,泉奈强啊(´▽`ʃƪ)

• 我非白糖为何心甜

一星不改,客服什么态度?账号问题硬拖,问了半天不给通知,最后我就说如果不行我就重玩一个但是能不能给我个通知,你猜人家咋说,那就是你的号找不回来了,我呸,再见!亏我还砸那么多时间精力金钱,真是没见过您这样的

失踪人口塞拉

如果说你的账号是因为被盗或者其他非本人操作而导致的问题,那是可以帮你恢复哒~但如果是自己的问题,那可能就难了。客服会对账号近期的行为进行核实,来判定是否满足处理依据的~

• 希望皇ホープ

你是不是买的号

• moumika

玩了两个月了,现在还是个萌新……因为我一直比较喜欢像素风的游戏,所以克鲁赛德还算是符合我的口味。再加上游戏可肝可咸,基本上来说就是个单机刷刷刷然后收集的游戏,玩法简单但是充满乐趣,五星好评~

当然,这是直到一周前我的心得,让我比较痛苦的是这次的隐藏角色。本来抽角色就看人品,有人单抽就出我忍了,我抽200钻什么都没有我也忍了,但是我充个198立马就出了一个我真的服了,这也太真实了吧。

然后再说说刚开不久的pvp活动吧,萌新体验很差,唯一赢了四局都是因为服务器卡了出bug,不然就是被大佬各种秒,真的打扰了。

所以现在我觉得这个游戏只值三星了,就这样。

4月21日更新一下评论,这次我再次证明了我的理论,在我再一次充钱之后,立马就单抽出了安娜,这游戏着实真实。

• 丶纷飞

游戏是个好游戏,只怪自己太黑了春限200钻等于0,加上入坑太晚,很多联动限定都没有,很难受,如果出同类型游戏请第一时间通知我。。。