克鲁赛德战记(心动版)

克鲁赛德战记(心动版)CN

1347458人安装
9.0

9.0

最新版本:8.5 近7天:8.5 Android:9.0 iOS:8.2
  • 笑无言

额orz

先跪一下。

二版更新也几天了,今天抽空把新剧情打了一下。

打通之后,我心中有一句mmp一定要讲出来@( ̄- ̄)@

我记得更新前有一个活动是猜一猜外出修行三年的塞拉会怎么样。

当时那个帖子老长了,大家踊跃发言,大佬们纷纷脑洞大开,结果,结果!!!!!

更新后NTM告诉我小塞拉丢了━┳━ ━┳━

三年了,森林女神以泪洗面,可怜的小塞拉一去不复还。

然后是剧情,打通剧情,打败人造神,结果被困,红衣主教要让人造神自爆,干掉我们。

结果就在千钧一发之际,红衣主教被自己人给ko了,还在临走之时说:“真是封闭,难道女神只有艾德拉么。”

我里个去,我当时就惊了。

这TM的还有外星神啊,不过可拉女神好像就是外来的,这也没毛病……个鬼呀!

策划你这样搞是不是还想要在后面搞个飞跃大陆,发现新世界,然后开启浩浩荡荡的星际之旅,开创传奇的伟大航路。

额。。。。算了,吃饭去2333

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

看见大更新又下了回来,在隔壁迦勒底肝通了主线游戏荒,决定重新来坑里看看。

记得上次弃坑是在Deemo版本,第一条活动进度跑完了实在不想肝了,想一下好像已经大半年了(๑•́ωก̀๑)现在追进度还来得急么。

游戏给人的感觉很明显,肝度大,但是不氪或微氪都能玩得很开心,三消的战斗模式简单上手而又策略无穷,收集养成系统也是游戏的一大亮点。

属于那种可以留很久的休闲游戏,嗯,很休闲,还能解决发质干枯,少年白发等一系列问题(摸摸光头)

• 投我木瓜

玩了几天反馈一下意见,挑战模式太累了!!!太难了!请不要说不难,需要特定人物,长时间高频率消块,对这游戏就叫难,你难道要在这游戏里比操作?

第一关打通要五分钟以上,而且不停消块,还要集中精神,负担太大,对玩家压力太大,这是手游,不是竞技游戏!手都酸了我的神!

最重要还需要人品,是的你没看错,在需要玩家耗时耗力的前提下还要人品!本人好几次打到后面boss国王不出块了(╯‵□′)╯︵┻━┻,第一关第一波小兵,国王不出块……你是要怎样……而且一灭就是白打,几分钟白按了!希望有一样感想的玩家一起反馈一下。

ps:我虽然不知道吃二十本书有多猛,但是有氪金大佬这么干的话请无视我的牢骚( ´◔‸◔`)

• 咖喱gay gay

关于这次更新,我心痛到无法呼吸,游戏无法登录,一直闪退。时不时网络连接中断,因为一直进不了游戏,闪退的情况下,迫切的想上线体验新版本,于是我卸载了重新下载了一遍,结果上号的时候我发现,我账号忘记,一年前注册的账号,不是QQ登录,直到现在我还是无法想起,一年的游戏成果现在等于了零,🌚🌚🌚我好难过。

最后,我想问下客服,我能不能通过游戏内的昵称找回我的账号。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

我的生活不能没有大宝剑,

• 咖喱gay gay

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

各位,已经可以解决了,找自己游戏的充值记录,然后加克鲁赛德战记的交流群,找群主就可以解决了~

• lien咸鱼烟

同想问,为什么更新后一直闪退,重新下载了一次还是这样刚进去不到一分钟就弹出,除了签到什么都干不了,很绝望。

• 塞拉

不存在的,官方绝对看不见。

• 骄傲的小山羊

根本进不了游戏了,昨天还好好的结果晚上又维护一次,现在直接闪退。绝望

• 晨长歌

加载的时候一直闪退

• 代号Aki

我之所以能一直玩下去克鲁赛德战记,除了它占用内存小,没什么其他的原因。

游戏走的是像素风,我班除了我没一个人喜欢这画风,外加三消玩法,虽然我玩的很是上瘾,但终究没在同学间宣传开来,不过我还在坚持,争取遇到个同伴和我一起玩。

关于这个抽奖我没什么说的,好不好全凭一张脸(🌚🌝),我班同学帮我单抽出契约,十连出了五个契约,我这单抽疯狂爆三星,十连就一个契约,都感觉离开不了家乡了。

氪金方面虽然有点贵,但是相对而言还是很友好的,买了也不是很亏,况且这游戏福利多,维护一次给不少东西,每月签到给的东西也甚是不错,10天签到7天的活动也对我们这种0氪党而言甚是友好。

现在页面也没有以前那么乱了,UI交互也流畅了不少,对网络要求稍微有点高,而且游戏不知为何不太推荐你使用数据网络,也好,反正我也没有流量。

我是下载了没玩太久的人,我听说他们都推完剧情了,我连火山都还没推完,高二的我简直苦的一13。

• Henter Love

充钱就不会有这种情况哈哈😄

• 啊。

没有什么是充钱解决不了的,

• 🌚

你充个五万整个cq都是你的

• 可爱香香嫩豆腐

Dynamix玩家( ̄▽ ̄)

• Sins

然后我也十连五契约。真的不是我欧。

这次活动的up,真心良心.而且退坑半年多了.回看发现多了好多新功能。这游戏对比其他游戏,福利是算多的,每天签到都有挺多福利。

• kilo

cq是我多年以后第一个重新愿意氪月卡的游戏。

不是老玩家,入坑半年,没有干过火山口,h738也需要两分半的坚持。姑且叫我咸鱼吧。

经历了一天左右的大更,s2到底还是leileleile。开到了法师书,给了陪伴我一路风雨的雷母。看着jjc里接近1w血的鸭肝,心里莫名惆怅。

cq当年吸引我的地方就是属性提升方式不多,吔吔包练练级敲敲铁,带戒指穿西装,完全体就做完了。现在多了吃书吃武器吃刻印,鬼知道以后还要吃什么。

体力战记更是毁掉原本就用脚做出来的平衡。人物越来越多,能用的始终就是那些,'萌就够了',大家含着泪一边微笑一边看着金枪站鸡三姐妹。

看着慢慢拓展的盒子,我却开始越发找不到去年的愉快。下个版本谁起飞,哪个专武要开敲,现在又要考虑刷票刷钱刷书刷刻印。

反而觉得累了,从一款休闲养肝打打jjc跟盆友py陪练的游戏,变成了无脑培植数据的复杂程序。

可我还会玩下去,当做旧日不再,当做初见犹爱。

不知道还能陪cq走过几个season,氪过肝过,爱过,够了。

• 不晚

为啥子一直闪退,连续2天了。

大概氪了1500吧,玩了差不多一年。然后打jjc大师打不过50%,推图战争困难最后一关打不过(更新后花了8钻买活强怼过的),灵魂要塞最后一关打不过,戒指boss一直卡第二关,红莲最后一关打不过,别说皇都关卡了。看wiki总是配不来队伍

最后说下:各位新手玩家一定要练白卷!一定要练白卷!一定要练白卷!这个游戏前期会肝(氪)一些,后期就很随意了。最主要是没有公会系统,三五天上一次都行,而且进度也不影响。后期懒一点的话大概1-2周可以得一个完全体的角色,还算跟上更新的脚步的

• NStop.Leader

五星差评

画风喜欢的不行,像素风以及漂酿的原画简直舒服到爆

几个月前就见着了。。结果因为是消除游戏没在意来着然后现在刚好赶上25h超长时间维护拿了将近100rmb的奖励来着

然后比某讯有诚意的多的多的多就开始玩了来着

结果一发不可收拾。。昨天一天肝了8h。。貌似人物等级没那么好升啊。。现在才20级

一开始以为改造是越来越好结果浪费好几w金币qwqqq而且以为人贩子卖的武器很好因为星多

骗子!!!

人贩子的东西不要买。。金币用的速度贼快。。

jjc才到黄金。。辉夜姬+亚历山大感觉不要太厉害。。

也感谢有个勇者论坛233很多玩家的意见都特别宝贵解聘什么的都有数来着

• 虢江鸿

铁匠的锤子你都敢信?6星武器锤到一次2W多都还在攻击力+40+??我这锤下去你一定会破产

• 何年何夕丶

真的,6级雅典娜加6级小电视…没有我不是消3块能解决的,如果有,梅西再补两枪?

• 随便吧

喂喂,想想一个10书船长加一个10书半藏,这一发追三下去你可能要爆炸😂

• @Fei.Panda

昨天用了一晚上肝完剧情,鸭肝5级,其他的3级,写下新章节感受,比N7的要简单,稳打还是挺容易的,新人要想现在开始的话,白卷英雄都是很强了的(当然其实要看开技能英雄),鸭肝,国王,喵,贞德,都可以让你一直通关。

新人前期会肝一点(体力升级就送上限等值的体力),来个曼巴或者直接鸭肝是可以的,还有首专(第一个开上古武器会是你有的英雄的专)可以给输出(鸭肝),这样打图会很有效率,之后要攒50砖十连(非洲人也不会太惨.....吧?!)现在做专比较快,不会就去0001频道问大佬或者上wiki看看吧。

愿荷塞拉的非洲人皇家马车不断(*^ω^*)

• guitar week

首先终于等到了第二季的更新。内容福利什么都很让人满意。但是。为什么。一直在重新连接1.2.3.4。我网络没问题。难道是服务器炸了?。我刷个面包地牢。打完获得奖励就开始。重新连接1.2.3.4。很烦啊。官方看到了麻烦修复一下。

• 昊月痴情膏

开始我以为是我网络问题,后面卸载重新下载了直接维护了。我的肉和钥匙都废废了<(`^′)>

• 小漠丶

对今天上线之后也是不停的重连1234Σ(・ω・ノ)ノ

• 艾尔

我有时候还会闪退,不过也可能是手机性能问题,但重连的问题是一样的,莫名的卡,钥匙和绿票都废了几次了,心痛到无法呼吸

• 一条咸鱼

5星差评~把那因为维护延时被人无脑刷低的0.1分刷回来。评论可不是用来发泄情绪的,而是用来评论游戏自身素质的,cq可是我玩过的网游里官方福利最多的游戏了,游戏又好玩,不应该被这样对待!(还有维护延时不是官方给我们发福利的借口吗~/doge脸)

• gjz227

哈哈是的😂😂😂送10连抽和专武

• 死死熊

讲道理 难道按时维护不是一个游戏运营应该做的本分么?因为这个被差评还成无脑刷了??现在老玩家告诉我一下无限1234也是为了给你发福利????

• 一条咸鱼

你说得也有道理,可能我是个休闲玩家没把这些看得那么重要吧~发这个评论只是想支持下我所爱的游戏而已~(不过我还暂时没有遇到1234死循环上不去游戏的情况∠( ᐛ 」∠)_)不过萌新也别因为这个放弃这个游戏啊,服务器出问题只是暂时的,好玩才是长期的!

哈哈~爽~

• 死死熊

→_→我也是很挺这游戏,乘着S2还安利了一波结果,现在又开始一小时一小时的数着往后推时间,我朋友经历了昨天的维护事件,纷纷表示运营脑子不清楚,不肯入坑,我也很绝望啊。

• 「 空白 」

被拉坑快有一年了 删了下下了删 从古树旋律Deemo的小女孩开始 到现在6星全最高值紫也只有小女孩 宾森恩 路尼昂 玛利亚和伊莎贝尔

(ˊㅿˋ)看到更新有伊莎贝尔小故事还是很开心的(̮︶︶)白白不说假话)克鲁赛德是我到现在没退坑的RPG之一(˘∇˘)白白很喜欢。。

• 似弯非直

首先克鲁赛德战记肯定是五星好评~我和几个玩克鲁赛德战记的小伙伴正在喜气洋洋的在群里聊天,这次维护怕不是要发家致富惹~

根本一点都不急,维护越久给的东西约好,断签更是不用担心,官方肯定不会让我们断签~

大家也别太急,一起欢乐的嗑嗑瓜子,看看电影,坐等明天看到信箱里满满当当的,晚上睡觉脸上也会洋溢幸福的微笑~

• 我叫王某

从s2继承更新那天回归了,之前觉得这游戏太肝了,肝的心累,肝的没目标。总觉得充了那么多钱也是白充了。如今,王者荣耀我不想接触了,现在只吃鸡和肝这个。目前已经体力用光了,这剧情比较喜欢。

仿佛又回到了当初的心血来潮。

但是呢,绿圈什么时候解决掉,真的明明可以直接加载的,非要用绿圈转几下,而且我现在玩了有时候卡,网络卡那种。

• 伤害恁个高

预约这么大的事!!!怎么游戏里都不反应呢~!!?

都一次看到预约相关都是游戏提示1月18日维护,然后1月19日发放预约码??!!

好歹也连续登录一个多月,氪了快500了,看到预购奖励的时候你知道有多激动吗?然后查找链接,填写资料准备预购,结果显示活动已结束的时候有多绝望吗,心态都爆炸了好吧(╬◣д◢)!!!

PS:给个预购码就改好评!(手动滑稽)

2018.1.17 22.01修改:

安卓预约是通用~是我孤陋寡闻了~

喜大普奔ヾ(✿゚▽゚)ノヾ(◍°∇°◍)ノ゙??

• 强颜"欢啸`

当时看到这个游戏是在QQ空间上看到的,TapTap推荐的广告,说是和RWBY联动然后我就在TapTap上下了,结果好像是我下的时侯联动已经结束了,当时也没太在意CQ和RWBY联动结束的事情,因为已经被这个游戏玩法吸引住了,退坑过一段时间,最近又是大更又是前不久看了RWBY所以又下了回来,还特地去翻了翻图鉴看看RWBY的小姐姐,真的真的十分想要,可是联动结束。

好烦啊,什么时候重新再联动一次啊

• 究极小狮子

今天激动了玩了一天 s2 真的很赞啊 新界面舒服多了 看起来也高大上了

有2点建议哦。。。。

第一就是全面屏还是少左右 这个我在刷很多别的游戏的时候已经有提升了 哪怕左右 多一点花边界面也是好的

第二是今天玩小号 小号还没达到战场关 还在雪原 发现住镇法师竟然是战场后的萝莉。。。。并且动画还是战场前的海尔蕾德 不但挺违和的 也少了一些关卡的乐趣 直接给新人剧透了。。。。虽然这个世界是s2的时代 但是这一点稍微修整下我觉得体验更好 希望运营研究下。。。看看是否合适

又改了一点希望运营能够看到啊。。。。。。

话说城镇青年竟然和女友公然你侬我侬的。。。。看得对面都无语了哈哈

• 娃娃菜

游戏是很有意思的消除,不怎么喜欢像素风的我也玩了好一阵子,里面的小人莫名的萌,一点点收集进化确实很有成就感,不一样的战斗要搭配不一样的队伍,总体来说内容丰富玩法有趣,是不错的游戏,唯一一个让人疲惫的是比较肝,现在掉头发越来越厉害了(╯‵皿′)╯︵┻━┻

• HeiF

玩了大半年吧。游戏挺好,起码在我听闻s2的噩耗之前。昨天在乘着能登陆我体验了一把刚开的s2的时候,起码给我的感觉是很不友好了,因为挑战不好打,再加上爆率不高肯定会很肝。另外多次的维护很扎心,以及即使维护好之后仍旧不能登陆就像是又多捅了一刀(在我发这条评论的时候是维护好但是闪退无法登陆)。关于服务器的渣渣问题,s2预约通用码了既然,那么工作室刷初始的这种用脚想想?预约码应当早加限制,比如预约结束后的新号无法使用(这毕竟有着预约二字)比如限制等级的使用等等。安卓与ios还说要同步,希望成敏走点心。用心做游戏,用脚做平衡? 即使吐槽了这么多,相比网易众氪金游戏,疼训没钱玩n m b,cq仍旧优秀,这也是五星的理由。希望不要走下坡路走的太多,仍旧能让人有着足够的理由继续守护荷塞拉!

• 念想锁栗垒痛绯奈寐鬽

说实话游戏已经快一年了 还没有给我亲爱的塞拉五星好评 趁维护了了我的心愿 乘机写写感触

从最开始不会 信欧皇命的我各种单抽然后放弃第一个号 就一发不可收拾 各种换小号疯狂十连 为了就是金券 再到3星白卷3钻洗4星金卷 然后在换号

突然有一天在1频道偷听到大佬说荆棘很强jjc是毒瘤 再回去捡起第一个号的时候就深深爱上着游戏了 从开局一荆棘 所有都靠肝 肝jjc 肝popo 肝肉 肝铁 肝粉末 肝地牢 没有放弃过 也算是半只大佬了吧 所以肝癌晚期(开玩笑的 传言大佬不都是谢顶么 果然我还算不上)

大概花了有1100左右了吧不算太肝 现在每周30钻 55拿过了就行了不追求 现在s1完了 我也基本毕业了 剧情通关了 灵魂 戒4也通关了 红莲也在前不久过了 (步入老年生活开始养老)

期待s2给我带来更多不一样的感觉 毕竟是陪我最久的手机游戏了。。。