鹰:自由射击

鹰:自由射击

HAWK – Force of an Arcade Shooter. Shoot 'em up

9.1
  • 秋叶晨曦

很不错的***游戏!玩了一个多月。

1.飞机和僚机众多,弹幕类型丰富,主机和僚机都有大招。加上不错的bgm和打击感,玩起来既享受也很爽。

2.关卡类型多样:普通关、boss关、金币关、奶牛关、障碍关…

3.敌人的攻击也很多变化,有挑战的成就感。

4.没空的时候,每天可以花十几分钟做几个性价比高的日常任务,攒点金币和钻石

5.装备合成有惊喜,试过用b合成s~

6.可以和好友联机打关,甚至可以和世界各地的陌生人联机

——————

也说说不爽的地方,逼氪明显,不充钱很难玩

1.S和A需要的碎片极多,几百个,不氪金攒到猴年马月也拿不到…

2.强化和买战机需要的金币极多,强到四五十级就要一万多一次,一架a战机要二十多万。

打一关一般就几百金币,任务奖励几千金币,打一次无尽一般也是几千。

3.关卡难度很高。打40boss最难级别时,搞了架50的a机,s和a装备混搭。锤了十几分钟才掉一点血,boss经常无敌,辅以满屏幕的散弹和火焰,碰一下掉一截血…

你说的不氪金没法玩我不认同。玩了一个月了。没氪金,4架100的s机和一个125的ss级。关卡40的boss十几分钟才掉一丝血,你是在描边子弹吗?还有强化a级战机20万,我就笑了。最高25000的强化金币OK?而且后面的2星关卡都会给你提供大量金币。你真的玩过这游戏么?

• 风速

他明显瞎说的,你还在玩吗?一起啊

• 秋叶晨曦

你没仔细看……我没玩那么久,可能后期获得碎片容易。我没说强化要20万,我说的是买a战机20万。40boss我打的最难级别,经常无敌。

• 钟离绝夜

1,游戏无中文,不影响基本操作。但是对于了解各战机僚机的特点有影响。

2,每关的1星难度属于适应关卡,2星得大量金币,3星得钻石。但是仅是首次过关时才有,重复刷已过的关卡,就没有上述奖励了。

3,每款战机升级到SSS级后有附加功能。

4,不氪金很难玩,需要慢慢养成。

5,无尽模式排行前三名的,分数都是20+亿,有点存疑。我用200级SSS战机刷到30关,才2000+万的分数,且耗时1小时,不知道20+亿的分数是玩了几个小时。

6,游戏无需***,但是无法氪金。提供一个安卓机氪金的方法:下载安装GOOGIE空间,在空间内打开游戏。淘宝或其它渠道购买GOOGLEPIAY点卡,在游戏中点击购买后,输兑换代码。前提是你要有GOOGLE账号。

• 田米一水

不错的飞行射击类游戏,玩了一个多月了。

1、飞机和僚机很多,而且都可以升到最高级,区别就在于贵的飞机买了就是S级,便宜的飞机要从B级开始慢慢攒碎片往上升,但是每个飞机或者僚机都各有特色,看你个人的喜好选一个先升满级,好通关,再慢慢积攒其他的就好。

2、关卡种类丰富,不过初期由于手头的飞机少,有些任务需要不同飞机,所以很多关卡打不了。

3、难度适中,不算太高,但是高难度关卡最好还是找个伙伴一起打会容易些。

4、装备获取途径就是商店买,关卡掉落以及合成。充值活动也能得到,不过不想氪金就算了。

5、无需网络工具,随时都可以和世界各地的机友联网,非常方便。

缺点就是,积攒飞机的道路还是很漫长的,我玩了一个月,除了主力飞机升到了S-100级,其他获得的四五个飞机都没什么余力去升级,钻石获取途径就是首次通关和任务。还有就是积累那个点赞图标,可以用来换东西。当你全部通关之后,剩下的就变成反复刷任务的收集养成类游戏了。如果不是强迫症,想集齐所有飞机和僚机的话,估计很难有动力这么重复刷下去。

• 我本善良

非常优秀的飞行射击游戏,可以木有中文 木有中文 木有中文 重要的事情你们都懂,玩的人比较少,个人强烈推荐,目前玩了一个月,游戏体验非常棒,飞机种类很多,每种飞机都有自己独特的特性和我们所谓的“保险”,有僚机系统,种类也不少,搭配技能飞机玩的是特别爽,每10关有boss,分三种难度,被三星难度虐的不要不要的……所有飞机都可以不花钱慢慢收集,个人认为是飞行射击类游戏最好的👌,没有之一!萌新玩了20来天体验极好!说的不对大神别喷,游戏宣传的不够我也是偶然玩上的,希望这样好的游戏大家都能玩上。建议入坑可以一起开黑,这个是可以组队的😘*\(^o^)/* 忘记说了,这个是国际服。

• 浅水

可以联机双打的竖版飞行游戏。

整个游戏的养成线很长,不光有多种战机可以选择,每款战机还有多个部件可以升级。

每个关卡都有3个难度,不同难度下掉落的升级素材几率也不同。后期肝关卡刷素材也是必须的。

虽然全英文画面,但是玩惯了雷霆战机、全民飞机大战之类游戏的玩家基本也不会有什么障碍。

游戏画风是比较讨喜的竖版街机风。高密度弹幕对我这种手残党来说是还是比较辛苦的。

游戏刚开始的阶段,因为飞机小,火力不强会感觉爽度不高。

多坚持几关就会带感起来。

比起一个人默默的一个人战斗一个人死去,联机模式会更好玩。

第一次安装进去要先下个40M的包,有点慢,要等等

• Meddle

为啥我下载完数据包显示失败,重试一样失败,用不用***都一样,

• 浅水

我没遇到过这种情况呢,删了重下试试看?

• FURY.CHINA

难得的好游戏!必须五星!

1.多种战机解锁选择,无需氪金,金币解锁,也可以用好友度换宝石。每种战机有多种技能,分C,B,A,S,所有战机均可进化。

2.可以联机玩,无需***,优化做的很好,全程无卡顿。在线人数蛮多,我进游戏时,帐号都排到80万多。点击左侧对讲机可以参加其他玩家战役,也可招其他玩家或在线好友。

3.有每日关卡,特殊关卡,需等级解锁。极富挑战性。

4.战机设有两个僚机,几十种僚机供解锁选择,均可用碎片解锁。

5.画面简约,优化不错,每种战机均有特色,玩了一天才到50关。关卡难度分为简单-普通-困难。

6.比某些国产游戏强太多,没有强制氪金的尿性,目测长时间玩下去,可以收集到所有战机。

建议:不要用宝石买体力,多参与联机,好友度可以换取体力值。

购买战机可以先体验下手感及战机技能,每种战机各有特色,都可以通过碎片进化。

• 野猪王

可实时二人联机(好友/世界),即使不挂***也几乎没有延迟,玩家多,不怕匹配不到人

金币奇缺,升级战机和僚机需要耗费大量金币,而获取速度较慢

体力完全不够用,满体力100点,无尽一次20点,普通关卡3~12点不等(以我打到20关为准)

成长速度非常慢,萌新想不氪金玩起来会比较辛苦,大概要抱非常久的大腿

有每日副本,可抱大腿,通过可获得友情点(一个赞的形状,姑且就叫友情点吧),友情点可买体力、钻石、战机僚机碎片

游戏难度颇高,敌机弹幕速度较快,且不容易分辨,经常和拾取物和自机弹幕混淆,手残党一生之敌

• 白色埃米尔

飞机游戏里算很不错的,钻石比较好获得买飞机和升级飞机SABC等级的,金币后期很缺主要是飞机后期升级很费钱,我现在主要升级用的闪电⚡飞机和红色激光飞机,打到70关了。再就是飞机碎片慢慢积攒,别着急。2017.5.12我现在80关Boss卡了,很不好打。

• 看个好戏

闪电⚡️是多少关解锁啊 打到30关已经不行了 杂兵飞机都打不动 刷到的部件最好就是B级 合成更坑全是C 还不能卖钱 求大佬调教

• 白色埃米尔

先买300钻的那个红色飞机过渡,飞机驾驶员是个披头士女的,升满级,然后继续攒钻石往后面打,有1100钻后再买带闪电的飞机升满级,飞机装备不要刻意去合随缘,附属的两个小飞机看你自己喜好选两个慢慢往上升级。有时候游戏会不定期对买的飞机进行打折销售,看你运气了,碰上了闪电飞机830钻就可以拿下。

• 欧阳隼

我不知道哪个是披头士女士的红色飞机,也不知道哪个是闪电………

• 叮噹直升機

楼主还活着么。。。。

• 白色埃米尔

早都不玩了,后面就是刷钱。无聊了

• ghost

玩了1个月多点,目前主线120关全通。游戏还是很有操作性的,当然飞机配件升级也是必不可少的,不然再好技术也抓瞎,毕竟boss弹幕有时是无死角的只能靠血量硬抗一下。ps完全0氪党

• 冷血妃资♛

wowo!游戏的画分很赞,有日式的一部分,非常的赞!难以想象这是出自老美之手!还有它的爽快非常的棒,你可以几乎不用花钱来买装逼!BGM有以前电子游戏的怀恋感,值得你收藏这款精美的游戏!Oh my god!♥♥♥♥♥

• 射线狗

通关了,改个四星了,可圈可点的游戏,优点缺点一样明显,以后如果火了,可以给新手们出个攻略,先这样

• FURY.CHINA

登陆FB就会出现类似情况,挂上***退出账户就可以,需要多台设备切换时再登陆。

• 射线狗

恩恩,我也发现了,切了设备我退出就好了,需要再登陆一次

还玩吗?求攻略

• 风间琉璃

疯狂刷本,三星就请支援。感觉基本不氪也能变强,十分良心,那些世界上的支援大佬都很给力。

• 刘栩

不错不错的游戏,还可在设置里加装高清布丁,就是没有中文。◕‿◕。

• b站up主,闪光火10

非常好玩的飞行射击游戏,难度也不高,只是弹幕有点难躲,然后就是求汉化

• 蕾姆m

游戏趣味性强,挑战度也不低,无需强制氪金,每天攒碎片一样成大佬=)

• 波波安

不错,除了没有中文,意外的好玩,比腾讯的良心多了,可惜不能氪金

这个游戏怎么充值,老铁们,点击那个买钻石的页面,弹不出充值的页面啊

• 看个好戏

此次的更新增加了20个关卡敌机血厚攻高难度很大 没有新飞机分明是在敷衍 每日的福利关120钻取消了开始坑钱 不充值买不到新飞机 不建议新手入坑 玩的可以来加我好友 在游戏中搜“十步杀一人 千里不留行”

• 海洋の星

请问现在最好用的飞机是哪驾,还有闪电⚡是指哪驾飞机?

• 风速

闪电是laserbite吧,不同的关最好用的飞机不一样,看关卡boss和飞机技能

華人群583163185

另外,出国服了叫绝地战机

• 多

玩了一天了,很上瘾,印象效果很好,画面炫酷,最出彩的是可以与好友或者是其他游戏玩家一起合作打关卡,使得团队精神得意体现,而且过关也不是非常难了,打关卡的过程中还可以相互鼓励,实在叫好。一起加入吧!