鹰:自由射击

鹰:自由射击

HAWK – Force of an Arcade Shooter. Shoot 'em up

9.4
  • 我本善良

非常优秀的飞行射击游戏,可以木有中文 木有中文 木有中文 重要的事情你们都懂,玩的人比较少,个人强烈推荐,目前玩了一个月,游戏体验非常棒,飞机种类很多,每种飞机都有自己独特的特性和我们所谓的“保险”,有僚机系统,种类也不少,搭配技能飞机玩的是特别爽,每10关有boss,分三种难度,被三星难度虐的不要不要的……所有飞机都可以不花钱慢慢收集,个人认为是飞行射击类游戏最好的👌,没有之一!萌新玩了20来天体验极好!说的不对大神别喷,游戏宣传的不够我也是偶然玩上的,希望这样好的游戏大家都能玩上。建议入坑可以一起开黑,这个是可以组队的😘*\(^o^)/* 忘记说了,这个是国际服。

• 浅水

可以联机双打的竖版飞行游戏。

整个游戏的养成线很长,不光有多种战机可以选择,每款战机还有多个部件可以升级。

每个关卡都有3个难度,不同难度下掉落的升级素材几率也不同。后期肝关卡刷素材也是必须的。

虽然全英文画面,但是玩惯了雷霆战机、全民飞机大战之类游戏的玩家基本也不会有什么障碍。

游戏画风是比较讨喜的竖版街机风。高密度弹幕对我这种手残党来说是还是比较辛苦的。

游戏刚开始的阶段,因为飞机小,火力不强会感觉爽度不高。

多坚持几关就会带感起来。

比起一个人默默的一个人战斗一个人死去,联机模式会更好玩。

第一次安装进去要先下个40M的包,有点慢,要等等

• Meddle

为啥我下载完数据包显示失败,重试一样失败,用不用***都一样,

• 浅水

我没遇到过这种情况呢,删了重下试试看?

• FURY.CHINA

难得的好游戏!必须五星!

1.多种战机解锁选择,无需氪金,金币解锁,也可以用好友度换宝石。每种战机有多种技能,分C,B,A,S,所有战机均可进化。

2.可以联机玩,无需***,优化做的很好,全程无卡顿。在线人数蛮多,我进游戏时,帐号都排到80万多。点击左侧对讲机可以参加其他玩家战役,也可招其他玩家或在线好友。

3.有每日关卡,特殊关卡,需等级解锁。极富挑战性。

4.战机设有两个僚机,几十种僚机供解锁选择,均可用碎片解锁。

5.画面简约,优化不错,每种战机均有特色,玩了一天才到50关。关卡难度分为简单-普通-困难。

6.比某些国产游戏强太多,没有强制氪金的尿性,目测长时间玩下去,可以收集到所有战机。

建议:不要用宝石买体力,多参与联机,好友度可以换取体力值。

购买战机可以先体验下手感及战机技能,每种战机各有特色,都可以通过碎片进化。

• 野猪王

可实时二人联机(好友/世界),即使不挂***也几乎没有延迟,玩家多,不怕匹配不到人

金币奇缺,升级战机和僚机需要耗费大量金币,而获取速度较慢

体力完全不够用,满体力100点,无尽一次20点,普通关卡3~12点不等(以我打到20关为准)

成长速度非常慢,萌新想不氪金玩起来会比较辛苦,大概要抱非常久的大腿

有每日副本,可抱大腿,通过可获得友情点(一个赞的形状,姑且就叫友情点吧),友情点可买体力、钻石、战机僚机碎片

游戏难度颇高,敌机弹幕速度较快,且不容易分辨,经常和拾取物和自机弹幕混淆,手残党一生之敌

• 白色埃米尔

飞机游戏里算很不错的,钻石比较好获得买飞机和升级飞机SABC等级的,金币后期很缺主要是飞机后期升级很费钱,我现在主要升级用的闪电⚡飞机和红色激光飞机,打到70关了。再就是飞机碎片慢慢积攒,别着急。2017.5.12我现在80关Boss卡了,很不好打。

• 看个好戏

闪电⚡️是多少关解锁啊 打到30关已经不行了 杂兵飞机都打不动 刷到的部件最好就是B级 合成更坑全是C 还不能卖钱 求大佬调教

• 白色埃米尔

先买300钻的那个红色飞机过渡,飞机驾驶员是个披头士女的,升满级,然后继续攒钻石往后面打,有1100钻后再买带闪电的飞机升满级,飞机装备不要刻意去合随缘,附属的两个小飞机看你自己喜好选两个慢慢往上升级。有时候游戏会不定期对买的飞机进行打折销售,看你运气了,碰上了闪电飞机830钻就可以拿下。

• 欧阳隼

我不知道哪个是披头士女士的红色飞机,也不知道哪个是闪电………

• 叮噹直升機

楼主还活着么。。。。

• 白色埃米尔

早都不玩了,后面就是刷钱。无聊了

• ghost

玩了1个月多点,目前主线120关全通。游戏还是很有操作性的,当然飞机配件升级也是必不可少的,不然再好技术也抓瞎,毕竟boss弹幕有时是无死角的只能靠血量硬抗一下。ps完全0氪党

• b站up主,闪光火10

非常好玩的飞行射击游戏,难度也不高,只是弹幕有点难躲,然后就是求汉化

• 蕾姆m

游戏趣味性强,挑战度也不低,无需强制氪金,每天攒碎片一样成大佬=)

• 妃子

刚刚下完游戏进去要下数据包。(数据包才49M,但下了好久╭(╯ε╰)╮),游戏整体和别的***游戏没什么不同,画质还能可以,可以联机和朋友玩,但是对于我这种英语学渣来说对话靠猜了

• tututiger

加载速度有点慢

• 悟意识

这是我玩过的最好玩的飞机

• 繁空

5星好评

我觉得这才是一款真正意义上既平衡又互动的飞机游戏。

• 军无戏言

更新了????安装包呢???

• 白色埃米尔

昨晚4点前更新了,这里没有更新。。。。

• 军无戏言

有更新了,更咯

已经更新了哦。赶紧去下吧,么么哒。

以后如果发现有版本需要更新,我们这里没有更新的话,可以点击举报按钮哦。

• 白色埃米尔

今天更新是66M,进去后日常更新25M,两次更新。

• KIBA

好玩但是这两天上不去了,咋回事?

• 浪人

不错的游戏,可以打发时间

• 寒晓心

这游戏超级良心,可以随时抱大腿!

我在抱老外大腿的时候,打着打着老外的飞机就爆了(。ò ∀ ó。)

(ಡωಡ)hiahiahia

• 白布条

游戏还不错,但总感觉不刺激,可能是我没有耐心玩到后期,而前期又太无聊

• S

数据下载太慢了有什么解决的方法没 我感觉这游戏联机模式可以的啊 当有朋友在身边推荐一下 哈哈哈哈不亦乐乎

第一次要下载一个40M的包有点慢

• 紫苑绣

非常不错得***游戏。

可以和朋友一起玩。

就是没中文,不过飞机基本都差不多,不能成为不给五星的理由。

• 逸如既往

为啥移动网就不能玩,非要连wifi,有和我一样的吗