NARUTO -ナルト- 忍コレクション 疾風乱舞

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

8.6

User Review

More 189
  • With me?

给5星评价吧,如果你正好看到了这个游戏,别着急走,希望你能试着玩一下或者看完我的评论再走,这个游戏不只是抽卡的游戏,福利也非常的多,大家有兴趣的话可以试下。(我一般不太喜欢玩游戏还挂着tap,所以记录的游戏时间比较短,其实也已经玩了两个月了)注意!!!萌新一上来一定要去发行引继码并且要保存妥善!(这相当于你的账号和密码)重说三!!!我就是因为没记,结果第一个号玩到100多级了因为某些问题卸载之后无法继续了…(因为是日服就搞清楚了怎么玩没搞清楚怎么保存账号…)忘了唔,说实话,来玩这个的人比较少啊……一开始我也对回合制不是很感冒,但是后来才发现还有跑酷制和回合制的相结合,还是很好玩的。回合制最近移动战斗更新了能用技能里(原来的自动战斗只能进行普通攻击),嘛,说一下这个自动战斗吧,对我来说,有时候一看到有自动战斗这么一说就已经不想玩了,但是!这个游戏的自我战斗还是很好的,像如果你要是想觉醒升星就要去刷素材,得刷挺多次的,这样自动战斗的机制就很好了(我指从1星到6星),但是如果你想从游戏里扣石头(忍石),就得自己打了,因为大多数耀日任务的三个条件自动战斗是打不到的(这点也不错,毕竟想得到奖励还是得靠自身的劳动),打超绝的任务不用说了,肯定是得靠自己硬肝,因为自动战斗的技能只会出攻击技能,而大多数忍者是要靠自身的强化技能再发动攻击技能山伤害才会翻倍之类的。这个游戏的卡池很深,图鉴里有620种,相对来说每个忍者都好好多种而且分布在1~5星都有,很多忍者在5星都能觉醒到6星,不像某讯的火影那样,充斥着不氪不能玩,氪金忍者是爸爸和忍者歧视以及各种平衡性问题,像静音那样的忍者居然是C…至少也得是B或者A吧……日服的游戏相对国服来说还是良心很多的,福利很多,好多活动和普通任务打够条件都有送石头的,剧情很完整。大概有个几百关的样子。总体来说,这款游戏不是一个骗氪抽卡的游戏,游戏还有忍具,忍道术和忍道,不同忍者所有的个人能力不同,等等很多有意思的地方,当然也少不了忍术进阶,游戏里确实有很强的忍者,到也不是无敌的,有些关卡会限制你的忍者种类,这会让你觉得游戏并不是那么的单一,反而会非常有趣。体力值会随你的等级的增加而增加,没有月卡什么乱七八糟之类的,会适当送给你体力(注意是适当),但是是食物的形式,自己想用多少由自己把握,这不像某些国服游戏疯狂送你体力,导致玩了一段时间后体力竟然快到了1万……这个游戏要是也疯狂送体力那我就能无限肝了(滑稽),这个游戏也不是绑架游戏,众所周知,既然是手游,就一般都有连续登录签到给奖励的机制,一般国服的游戏只要一天断签奖励就断了,而且补签要的东西很多,这个游戏即使你某天断签了,第二天再登上去还是累积的,比如游戏大更的话tap需要等一个晚上(可以接受,毕竟是日游,tap已经更新的很快了,小更直接游戏里更新就行)之前的签到机制还是保留的,而且是1周为一段,不是月签制。这个游戏也对新手很友好,一上来会送很多忍石(很多)我第一个号一上来送给我了100多个,直接上来疯狂无脑抽卡和用忍石觉醒,忍石自然一上来就花光了(这是不对的)第二个号给58个,虽然少了一些,但是挺好的,因为你可以慎重考虑抽哪个,把忍石合理分配好首抽中,这才是必要的,忍者觉醒尽量不要用忍石,集齐材料是最好的(材料也不难集齐,如果没打出来要的,在商店里也可以换,很贴心),死了以后不要石乐志用忍石复活,一般不要用忍石去补充体力,体力是可以在商店里换的。留着忍石就好啦。如果萌新有问题的话可以在论坛里问我,我创了一个新贴等着大家,希望这个游戏能火起来w

• 羊羊羊

写了这么多,我竟然全看完了,作为一个老萌新给你顶下

• With me?

感谢大佬顶贴,我是真的希望这个游戏能火…可惜评分不高玩的人实在是太少了…

• 羊羊羊

这游戏出了两年了,换了新运营,活动少了,能出的卡也不多了,还不知道还能撑多久

• With me?

0.0我感觉活动还行啊,不是太少hh还能玩的下去,不过想抽个强卡是真的难,我现在的卡也不多…就这么坚持玩下去吧…毕竟还是挺喜欢的。

• 4月9的巴黎

怎么发行引继码

• 是凌晨君呐
    Folded by admin due to against rule

疾风乱舞 我应该是大约在16年底入的乱舞这个大坑,号也是换了又换,自认为还算个大佬,我就简单给想入坑的各位评价下这个游戏。

首先既然是个收集游戏肯定有抽卡按的是忍石,一个大约六块五十一发十连,如果氪金推荐月卡和礼包,再来说下忍石活的方式。

首先就是刷剧情,大约给个几百(以后可能更新新章节),新活动本,可以开刃具,排面本排位,上面都是一关一个,然后兑换所每月换,联合兑换所是十五号换,pvp排名(pt,段位结算),再就是twitter转发官方送的50(这个要***等rb网友转发就可以了,没你什么事)

再来说下新号开始要做什么,你要是想要个好开局就刷初始,一般抽出来封面就可以了,或者神破(90c),如果佛系看我上面石头获得方式,满满攒,有了强力忍者把他升级觉醒,刷天天本拿忍具,如果打不过嫖助战,选个带刃具的基本都可以打过,当然如果可以开潜也可以打钥匙本给潜在忍者金框框,在限定兑换所可以看兑换条件,最好等解放刷。

然后你就可以一直重复我上面,直到联合拉出三队肝联合,也可以两队保赢一队白给,萌新没忍者也可以打。

前期有一个很牛逼的队肝pvp就可以了,前面不要想了,都是嗑药加石头,20w拿完石头就可以撤退了。然后每次新本肝排名肝忍具。

由于篇幅有限懒得打字,好多具体玩法没说,如果还有不懂的可以加群1046039135,这是个百闻牌群,群主是我,不会的在群里问群主或者私聊问群主(当然也就是我啦)也可以。

• 小扎

卡牌精美,就是玩法挺无聊。完全是收集向的游戏。

第一次的号连一个六星卡都没抽到。但第二次的号,新手阶段靠着活动送的30连,抽到一个七星,四个六星,震惊。

结果更令我震惊的是,翻了一下图鉴,总共有上千张卡……顿时我就玩不下去了……

• Mr_Dong酱
    Played game for 34 minutes

主策略回合战斗 次跑酷游戏 跑酷可有可无 能找到这里来的基本算都是火影迷 有能力下载体验一下 坚持玩下去 是一款不会后悔当初下载的游戏 游戏最重要的是卡牌收集和忍具收集 卡牌会经常更新新的卡池 忍具也会对应新的卡牌更新 还会有复刻就是之前出过的卡或忍具有机会再拿到 抽卡用的是忍石 这点对新人来说还算可以 会经常有活动本送忍石 新人剧情和困难过完也有将近200颗忍石这样 新人入坑前先刷初始 也就是刷号 刷一个张好的卡的初始号 为后面坚持玩下去有很大的动力 新人入坑可以加一些主力群 不要进去就乱七八糟的乱问 看群里公告或是文件 活跃的群里面都会有这些攻略(当初入坑时我就是先看完这些资料再去问大佬们的 )大佬们看你还懂一些东西 那帮你点一下问题也就迎刃而解 最后希望游戏能继续下去 至少现在某方的火影还不知等到几时 出来的尿性估计也还是那样 会坚持玩下去 还是那句口号“ 此生不悔入火影 ” 能看完的就快点去下载吧 结尾 :明天3周年庆活动 希望自己出货!!!阿弥陀佛 阿门2333

• 我就想听周杰伦

一开始的福利非常不错,一分钱没氪,已经十几限定。现在手机就下了疾风乱舞和火影战记这两款,很喜欢。

• Kira

画风精美,而且不氪金也可以随随便便有五星角色,表示玩了三小时把我水门养到80级^ _ ^只是里面技能配音有点少(日服游戏我就不指望汉化了)

• Raven

弃坑,从一周年玩到四周年,永远不会再回坑了,运营换了好几个,吃相越来越难看,网络优化越来越差,池子频率越来高,出货率越来越低,说实话,我对火影的情怀,被这游戏消耗得差不多了,以前,孤佐抽到可以爽大半年,现在一张生日斑一个月不满,给你来个救友鸣,然后现在又出个神忍卡卡西专治,我是不知道运营脑子装的啥,如果是真的有收集爱好,家里有矿都玩不起这游戏,一个神忍池要你命,每个月底一个神忍,不要和我说你一发出了什么什么,我一发出了两个救友鸣,我就不信你次次一发出

• 藤鸦.

玩了一个多月。

刚开始玩的时候感觉这游戏真良心!对非酋真友好!副本真简单!

到后面就会发现,游戏里充斥着运营满满的恶意……

(ノ=Д=)ノ┻━┻

很多卡表面是5星,可以6觉,其实都只是表面,根本没啥鸟用。

以前打个几十万伤害都惊讶惊喜骄傲得不得了,现在…没个百万伤害还是别出来丢人了……(不包括无视耐性必中技能)

活动本,我说2类。一类是肝pt,达到一个pt要求获得一个奖励的。这种一般都是配合限定卡池来打,卡池里的都是超大特效倍卡,随便一张1级忍道都是12倍,满忍道20倍。而大特效卡比如这次新出的憎恶之绊佐和交换所1000p换的樱,满忍道就只有6倍。想要达到最终要求,又没有高倍卡,不刷个几百遍是不可能的。而拉面又是个很紧缺的道具,交换所25p一碗,600p二十五碗。没了就只能嗑石头了。玩这种游戏无非是欧肝氪,以前非洲又不想氪可以靠肝,现在想肝都得靠氪。前几天限定池特效本都是3天一换,而且一次好几个本,卡池一发十连爆率感人,这不是逼氪是什么……

另一类,就是配合神忍池的神玉本和雌雄本了。想要拿到神忍专属忍具,得3星过对应雌雄本的神忍难度。先不说神忍难度,超绝难度就够熬一波了,BOSS的抗性一个比一个高,技能一个比一个疼。打我一炮一个,我打——无效0??好不容易弄死一个还会复活并给全队上buff,我@$#&¥%。。?

哦,有了神忍忍具,还得有神忍才行。看一下第一发十连概率:0.3%。嗯,没个四五发十连的石头和觉悟还是别趟这趟浑水了。

神玉本就不说了,想6觉神忍不扔石头是不可能的。

还有一点,神忍技能速度奇慢无比。是啊,神忍一炮200w,但你也要放出来是不是?对面混乱麻痹封穴分分钟控得死去活来,神忍只能成为一个十几万血的肉盾。所以,如果不氪个疾风鸣给神忍拉条,乖乖回去打曜日本吧。

说了这么多,好像都是在吐槽卡池。没办法,最近30+50石头什么都没捞着,一个能6觉的都没有。非常生气,所以写了一堆废话。

不论怎样,还是挺喜欢这个游戏的,可玩性还是很高,如果不那么坑就好了……1星情怀,1星建模,1星特效,1星cv,1星游戏整体,扣1星运营。

当(也)然(许)是(是)选(本)择(人)原(太)谅(非)她(了)啦(吧)。「滚回去肝土哥本。

第一次写长评,个人观点,不喜勿喷。

(求大腿!!!!!)

• With me?

游戏300多石头0出货,非了大概有半年多了,连个倍卡都抽不到,肝都肝不下去…

• 藤鸦.

是啊,卡池爆率感人。强卡倍卡都抽不到,太黑了

• With me?

我也是,限定不说了,连个倍卡都抽不到,用1000樱和友情佐用到老死…已经半个多月没上了,肝不下去…

• VITO Lee

要玩儿长久才能看见许多奇迹 像我一样玩儿两年的话

• 董耀凯

抽了一个0.4概率的波风水门,6星的,而且我还是刚刚接触的萌新

• ♂傻の孩子℡

这游戏很好玩,但是我很多看不懂啊,求日常任务怎样才能弄到全打钩啊,(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹),很多都只打了两个钩T_T

• 啊哈哈呸

冲着跑酷的元素下的然后这个福利超级多啊今天刚下载然后送了好多五星角色券wwww而且也不是很肝材料掉落蛮多的~~~话说一样的角色卡是怎么用的???

• 崩崩崩

只怪我与这游戏相见恨晚,还有求大佬教下怎么肝

• 你姐姐

周年入的坑,一个救友鸣人,一个黑斑,6到不行,福利也不错,就是伤肝,要肝的太多了,还贼鸡儿难肝,各种复活让你发疯,特别是排位,大佬又肝又强,各种无敌队,你打不死我,我也打不死你,看谁电更多,高难本是真的高难,什么复活,免疫,零伤,都是常有的事,入坑需谨慎,浑身都是肝

• BILIbili乾杯!🍻~
    Played game for 13 minutes

福利非常不错,一定不是正常的福利了一开始他那个礼包,有那100多,你用你然后你一直按那个你获得110个宝石你可以用来抽奖,我用了抽奖了,我抽到了六道鸣人然后各种五星牌4星,。各种钱花的东西我我已经逆天了。溜到不行

• オベリスク
    Played game for 26 minutes

有好多卡片,福利也不错,我有两个轮回眼佐助,一个六道斑,然后手机刷机了 账号都没有了😭

• -

卡面好看但是闪退黑屏卡进度条100%我真是服了,一周一个新卡池,跑酷也不喜欢感觉没意思。有语音还是不错的,抽卡几率也高达个位。

• ggggg
    Played game for 5 minutes

进游戏老是几个忍者再跑 进不去 怎么回事?

要挂***? 右上角一直在通信中

• 萌AAk新

这个游戏是跑酷,和回合制卡牌,新人的福利挺好的,(虽然我玩的时候只给了93个忍石)。并且这个游戏对钱没什么。。。也许是新人玩起来觉得。。至于为什么不给5星是因为 (又觉得这游戏不给5星对不起呀!)(我不喜欢发言所以上面写的少。。) 。没有日文。,还有一点是个人。因为我的。。剧情,剧情困难不知道是不是困难,还有疾风传的内个貌似是困难但不是貌似是用限定忍者打关卡。。全过后还有曜日任务照样不知道是不是曜日。。全3要求过后忍石就不知道从哪来了。剧情更新有点慢,所以不敢给5星。至于我的头像为什么是游戏里面六道鸣人不要以为我是装*是因为我没有图片可以做头像,网上的不知道为什么怕撞头像 。

• 鋤﹌禾
    Played game for 3 minutes

还行,就是刚刚开始的时候功能全开有点忙不过来

• 克州罗爷
    Played game for 40 minutes