悬崖跳跃

• 乾坤无极老王八

又是我,千年老王八

——小剧场——

这是我来到这个古迹的第三天

这里有着你永远数不清的陷阱,流沙,火焰,尖刺……

身后还有着一个巨大的滚石一直追着你

最最可怕的是石头成精了会拐弯

(说好的建国后不许成精呢|・ω・`))

我已经跑了整整三天三夜

但还是没跑出这个古迹

这个古迹有着一种超自然现象

我往来的方向跑

却怎么也跑不出去

当我被机关,被滚石压死,坠下悬崖时

那种肉体的痛苦和内心的绝望是无法言喻的

起点见

也许

再也不见

——正片——

大家好,我是探险者老王八

今天我们就要探寻这座古迹

这座古迹危机四伏,很多陷阱的

看,那就飞来个火球

我躲,我跳

旋转~跳跃~我闭着眼~

嘿嘿,你打不到我的

这是款很好玩的休闲类游戏,很虐心的像素跑酷游戏。主要操作就是点点点躲避陷阱,还是很考验反应力和手速的。下班,上课(???),等公交,等地铁,坐车时候玩还是很有意思的

(我第一眼看到封面其实以为是像素版的神庙逃亡,实际大不相同,操作有点像TapTapdash)

(作者:探险者乌龟之神)

• 没故事🎧🇨🇳

《探险家日志》

3月17日 星期五 晴

这是我第1000次冒险失败,我被身后的巨石活活压死,然后一如往常我又重生在了此地。我开始考虑一个问题,究竟我为什么要没完没了的进行这毫无意义的冒险,除了死亡我还有过什么其他结局吗?

3月18日 星期六 晴

我终于意识到了什么,我的人生好像不是我在操控,额……抱歉,这么写可能有些奇怪,但我的意思是……这场冒险压根不是我的本意,我,我被……我从没……我…我写不下去了,我要整理一下思路,明天还要继续这该死的冒险。我自觉我开始接近真相了,我就快要搞清楚是谁在玩弄我的命运了……

3月19日 星期日 多云

果然是这样,我的尝试有效果了,今天在一个断崖处,我刻意让自己向左转,结果自己的身体却在向前跳跃……果然是这样,我被什么东西操控着,真是该死,我的身体居然不受我的控制?!当然,也不全是坏消息,好消息是冒险停止后,我的身体又会回归我的控制,那我就用这段时间去找寻我要的答案好了。

3月20日 星期一 多云

我有了一个重大发现!!我找到了那块一直追着我的巨石暗藏的地点!!我破坏了它!!!Woho!这下没有追我的东西了,我不用再继续跑下去了!我结束了这场永无止境的愚蠢冒险!!我的人生不再被其他人操控了!我很累,也很兴奋,我要好好睡一觉,在我死了又活的这2432次之后,终于能做个好梦了!

3月21日 星期二 雨

……我得写的快点儿,这次写的恐怕不是我的日记,而是我的遗言了……这个世界开始崩塌了,沙漠,岩浆,冰川,被一片黑色席卷过后,变成了数字,变成了代码,这片黑色在向我袭来,我想我找到了我要的答案……我是个……是个虚拟人物吗……我把巨石破坏后,程序发生错误,这个世界……不,这个游戏就被卸载了吗?……也罢,起码…起码这次,我能选择自己的死亡,不被任何人操控的 【死亡】

THE END

• Saltedfish

我发表一下我个人的关点,这款游戏其实差不多就是看你反应力的酷跑游戏,人物并没什么卵用,就是让你觉得好看,然后快速接第二下跳跃可以让你跨越2格远的陷阱,等一会再接第二下跳跃可以让你跨越三格远的陷阱,普通大陆的黑紫色陷阱和冰川的冰会让你减速而已跳不起来,火焰的红地砖会直接烫死,沙漠的仙人掌矮的其实判定很小,足以让你用远距离的二段跳,仙人掌高的判定也不大,不过很容易被误导,火球不管什么地形都会出现,在斜坡上跳跃会跳的更远一下(别问我是怎么知道的),这游戏的判定有擦边判定,就比如你感觉自己在转角没得救了,点一下屏幕可能会转个弯救回来,每天都有每日任务可以做,10小时刷新一次或者直接做完开启下一个,每10小时可以开启一个免费箱子,看视频复活不是每局都有,看视频送金币也不是每局都有,箱子开出来的金币差不多有100-250,我最高只开出来250,游戏中吃到的金币差不多是1-3,我吃到最多的是3,开了人物后不喜欢可以点左边的视频换掉,但只能换一次。

以上就是在下的个人观点。

这游戏其实挺容易腻的,但是闲着无聊可以玩一会,比如等游戏加载,等车,等上课,考试写完了试卷(划掉),但是那种特别想突破自己记录的小伙伴可以尝试一下,挑战自己的脑子还是挺好玩的,反正我脑子是已经生锈了最高58已经突破不了了

增加一下评论,分数在25左右会切换一次地形,然后40左右再次切换,第二次切换地形后会有假石头在靠近差不多五格后会自己掉落,但是其实影响不是很大。在下觉得把注意力都放在屏幕的下方一点可以让自己有足够的时间反应陷阱,这游戏有点不同的地方是它的速度是不会加快的(至少我现在打到124分也没觉得有加快),但是人物每经过一个下坡石头就会离你远一些(到一定距离后就不会了)。

• 小叶甜

《探险日记》

––––––––––––––––––––––––––(一)––––––––––––––––––––––––––

3668年。我小叶甜,今年37,刚刚从军区中走出来,想忘记以前的名字。离开了战火纷飞的我没想到居然还有危险和劲敌。去

我刚刚走出军营,就有一个黑衣人走过来,我心里一紧:完了,等一下死神柯南可能会来找我。

刚刚从军队里出来,没找到工作吧,我这有233万的工作要不要(* ̄з ̄)

那么好的待遇?什么工作,不会是……吧(请自行脑补,嘻嘻)

你在想什么呢,我只是想让你去寻找一个东西,但那下里是原来皮皮怪的基地,我好怕怕ಠ~ಠ

额,好

这是地址拿好

我高兴的拿着地址跑去了目的地,后面的黑衣人正在嘻嘻偷笑。半路上,我拿出了那个黑衣给的信,要我见一个人—三叔,听说他是一个特别厉害的盗墓者。他家里除了他还有两个人,有一个胖子,姓王,我就叫他王胖子,另一个长的还可以,手指特别长,很少说话,像个闷油瓶似的。第二天,我们就开始出发了。到了目的地,我觉得吧,我就不应该接这工作,那是一个特别*(说出来你可能不信,这是官方屏蔽的(* ̄з ̄))的洞(老司机公然开车啦),好像这个洞叫咚咚咚。我们都一起下去了,走着走着,发现这个洞是无底洞。我们只好回头是岸。又发现后面有一块正方形石头跟着我们,我这时候居然不想想怎么活下去,却在想这是什么鬼……蛋糕?大白兔糖?巧克力味的大白兔奶糖?(当时小叶甜是真心饿)小叶甜刚反应过来,那三人已经成了地毯了ಠ~ಠ 。突然地面出现了裂缝(这一句话我想了一连),地面四分五裂,我就好气,我这小短腿啊(≖_≖ )。我跳一下那块东西就跳一下。俗话说得好,再*的男人也会肾透支,然后我就不*了,那一刻,我想起了我在夕阳下的奔跑那是我逝去的青春,我想起了在朝阳公园里跳广场舞,那是我最美的时光(⋟﹏⋞)。大家好我是小叶酸,我是小叶甜的女儿,我爸故事从这里开始……

上一集↓

• 泰白㊣少爷

个人评价:2.8星

开发评价:3星

★★★连评三款跑酷游戏第二发★★★

跟着编辑推荐进来体验的小跑酷,场景画风是我喜欢的风格,不过缺乏背景和合适包装的莫名其妙的骰子?一直拐着弯追主角是什么鬼?手感整体还可以,相对没有太多新意,优点和缺点一样不明显。另外可供购买的装饰没有任何作用,外形差异也不太大,让人不太容易有追求欲望,另外金币给的也确实少■■■■

推荐动作跑酷爱好者尝试■■■■

建议游戏时长:5分钟/日■■■■

建议游戏花费:0元

• August 29th.

還不錯的遊戲.

昨晚下載的,剛剛開始玩,

大概玩了快半個小時?(應該沒有)

說說目前的感想,

難度很高.

最開始破20就很難,

不過我有耐心面對這一類遊戲,

並且需要集中注意力,

要不然很容易死亡.

而且不達到比較高的分數是不會卸載的,

雖然有兩次想卸載但是又點進去繼續跑了,

很魔性.

現在都是死在進新地圖的分界線.

或者是死在第二個地圖.

我很喜歡像素類小遊戲所以加分,

不過希望優化一下人物形象和地圖景象.

使遊戲更加生動.

隨機關卡和隨機地圖加分.

BGM並不是很好聽.

不過節奏分明,

建議的是每換一個地圖就換一種BGM,

但是玩的時候我會想很多,

比如輪迴.

比如為了活下去而永無止盡的奔跑,

或者是知道宿命如此但仍想看到更多的風景.

有時候會就突然手一停就死了,

還會看著人物跑出來卻不動手,

結果1就死了.

最喜歡的一個隨機地圖大概是那個中國風地圖.(目前我所看到的)

有時候有點BUG,會卡住,或者是突然快一些或慢一些.

廣告沒什麼大礙因為我玩這類遊戲都不聯網.

人物很多,金幣很少,但是按照我目前的死亡速度金幣積累還比較快,不過跑到後期金幣就少多了.

其實不適合我這種人打發時間,因為在公交車上會坐過站,在家裡的話則會一直固執的玩下去.

開始是為了取得高的分數,然後又為了金幣,後來是為了活下去,到現在我就是跑著跑著就什麼也沒在想了,只想著跳過這些障礙然後繼續.

雖然這類遊戲大部分都差不多,

但目前不會卸載,再玩玩看吧.

• Winppes

一个考反应类的跑酷游戏,陷阱和人物还有场景我很喜欢,像素风做的也很棒!音效也不错。总的来说是个值得一玩的游戏。

当然,缺点暴露的很明显

1.死了之后再开始,有概率人物扁平(死了的状态)着跑。

2.跑酷中得到的金币太少,而且没有类似任务,宝箱,成就等可以得到金币的地方,仅仅是时间宝箱会大大减少玩家的耐心。另外,500一个人物,和收入真的不成比例。

3.bgm有激情,但是总是单一的会让人感到厌倦

这是一个能让人玩上几个回合的游戏,只不过留不住人,希望开发者能出些吸引人的东西,好让玩家留住。

总分5

bug严重-1,游戏性低-1

以上仅为本人意见,不喜勿喷,欢迎讨论!

• 赭鹎爱吃糖

看你们说的好像很好玩呢,于是我就下载了(◍ ´꒳` ◍)

每次死都是跳崖了!(ー_ー)!!就不能换一种死法么!(画外音:满足你!)Σ(っ °Д °;)っ哥哥我随便说说的QAQ,蓝后……蓝后就被地上的东西扎死惹(。•́︿•̀。)坏淫!记仇ing(。•ˇ‸ˇ•。)

————————————————————

玩的时候感觉控记不住我记几啊!¯\_(ツ)_/¯不就是点屏幕么,有什么难的!ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ看我点!诶诶诶!还没到悬崖!?Σ(っ °Д °;)っ诶你下来到悬崖了我们该转弯了(ー_ー)!!

不可棱!(๑•́₃ •̀๑)我一定可以突破零分的极限(=•̀口•́=)و✧干巴爹!看我转弯!(◍ ´꒳` ◍)过啦过啦!耶~(鸡冻的我点了一下屏幕)QAQ这游戏有毒!我就不信了(╯‵□′)╯︵┻━┻

半小时后……

我三分了!鸡冻!(◍ ´꒳` ◍)这地上的是什么啊?(´・_・`)好可爱啊!(๑•ั็ω•็ั๑)应该可以走过去吧?●▽●……

蓝后〒_〒……我不服!蓝后……蓝后就是go die( •̥́ ˍ •̀ू ),嘤嘤嘤哥哥这个游戏欺负我/(ㄒoㄒ)/~~(傻哥:哈?我来替你玩)哇!哥哥你好腻害!٩(ˊvˋ*)و哥哥威武!蓝后我就看着哥哥玩到了四十多分(傻哥:不玩了,写作业去了,你玩吧),蓝后经过接近一天的玩耍 (ー`´ー),我最高十三分,蓝后就没有高过十分(ー_ー)!!

玩了一天了,除了赠送的一百五,我现在只有(*/ω\*)三块钱

——————————————————————

但是这个游戏真的很棒!(ฅ>ω<*ฅ)考验反应速度呢!(◍ ´꒳` ◍)蓝后我就不说啦(ฅ>ω<*ฅ)拜拜我去玩啦ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

• 星野沙耶加

【星野短评】《悬崖跳跃》

☆逃离身后巨石,考验操作反应的像素风小游戏☆

踩中了某古迹的下陷地板也好,搬移动了某古老雕像也好,甚至是惹怒了一个投掷石头的独眼巨人也好……总之,汝目前被一块“会自己转弯、会自己跳过悬崖、刀枪不入水火不侵”的巨石追赶着~是被巨石压扁还是自己跳到悬崖下面摔死,选一个死法吧~

●像素风的画面,别太在意那个方形石头为啥还能滚动●

●操作就是左右滑动屏幕转向,点击跳跃,空中可连跳●

●除了要在自己冲到悬崖下之前转向,路上还有无数多种陷阱等着汝●

●后面还有突然喷出来的火球,地板突然掉落那种“惊喜”●

●每次游戏地图都是随机生成的●

●单机小游戏,失败请重来吧,看自己能坚持多久●

【吸引力:2分(玩法太单一,操作难度对手残也相当不友好,失败多次后重复挑战欲望很低,总体算及格吧)】[2分以上及格](38期)

• 莫白

目前110,不打算继续了。

很容易腻的游戏,高度集中精力且单一的玩法,本来打算当一款休闲游戏玩,结果玩着玩着就特别累…

还算有趣,对反应能力要求偏高,金币太少,偶尔会有bug(为毛我跑着跑着就被压扁了啊啊,没踩减速啊啊),没有中文´_>`以我辣鸡的英语水平勉强能看懂几个单词的意思。广告太容易蹦出来。手抖点错就得看30s。

操作简单,点屏幕就行,适合各种空闲时间。(不止一次玩着玩着错过公交车…)

110?!很厉害哦。

休闲的时候偶尔玩玩也不错啦。

Lin

嗯,最高138

• 何小咩

看小编推荐,就玩了一下,总体还不错,就是玩久了之后还是有些乏味。

操作🌟 难度🌟🌟🌟🌟

操作很简单,虽然类似于temple run,不用控制左右方向,跳跃和转弯都是点击屏幕,刚打开的时候我以为眼花了,怎么都是点击一下。不过操作简单,手感很棒,但难度却比temple run要大,特别考验反应速度,尤其是连跳2格后会来不及转弯,或者跳习惯了就顺便跳下去了,玩了半小时最高分也才30多分,还是手残。

可玩性🌟🌟🌟

其实这种休闲类小游戏最适合消磨时间,如果是比拼分数会非常有动力玩下去,例如flappy bird、2048等,但生命周期都不长,玩法单一,后期会让玩家觉得乏味。一局游戏收集的金币过少,不少玩家可能还没收集到第二个人物就弃坑了。

推荐理由

适合平时的碎片化时间,可以收集人物相对有些乐趣,玩久了之后平时走路总觉得后面有石头在追我。

• 风来的西林

1.满分10分,游戏整体而言可玩性给7分吧。

2.完全随机的跑酷路线和天气,陷阱机关设计的也挺有意思。

3.游戏跑酷所得的金币太少,解锁新人物要500金币,而路上能得到的都是少之又少的金币,所得金币完全要靠等待游戏内赠送。

4.建议不同的人物可以拥有不同的,不破坏游戏平衡性的技能,比如一次2秒的护盾,一次2秒的飞行器等等…

5.第四条可以更换为跑酷路上所得的道具多样性

• 风来的西林

再补充一下

路上的金币再多点吧,一次跑下来得到的真的太少

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

建议不错哦。玩得愉快。

• 魚亁🐟

这款游戏让我想到了小时候很喜欢的《夺宝奇兵》系列的冒险电影,每次古墓崩塌要逃生时都是十分的惊天动地,很惊险刺激,而《悬崖跳跃》正是给了我这种感觉,比较有趣味的像素跑酷,以上帝视角控制主角逃离危难,避免一路上的障碍和陷阱,很考验手脑反应,作为街机游戏挺不错的。

温馨提示:关闭网络会停止弹小广告影响游戏体验。

• 小热

还可以这款游戏,是一款跑酷类型的游戏,不过要和神庙逃亡比实在差太多了,画风是像素有点莫名的萌感,而且和其他跑酷游戏一样都是不明不白的开场,除了神庙逃亡的开场看不懂这个就看懂了~不就是石头砸人嘛~等会好像那里不对,嗯。。。哦!石头神他妈会转弯而且还不科学那个石头经过悬崖时为啥不卡住啊?!好吧游戏就是那么不科学(如果游戏科学那还叫游戏吗?)QAQ继,人不如狗的人不如石QWQ,这个游戏还可以选人物,不过按照惯例不应该一个男一个女的吗?好吧可能这游戏不按套路出牌,这游戏总的来说还是挺普通的一款跑酷游戏没有太大亮点不过像我这样的人当然是给五星啦~(免得圣母婊来骂我)

• 帽子的巧妙幻想

👿想给五星星的。可以没理由给五星

背景音乐有点动感。不好不坏。转向和踩到陷阱死亡都有声音。改过背景音乐了-_-||。告诉我们死了?~一直死一直玩一直听那个改过背景音乐的。想骂人哎!

跑酷类的游戏。和玩过的好几个类似游戏一模一样。感觉很像。在人物设计和场景设计有点变动。陷阱有点小心意。感受到了。

难度有点高。反应力完全懵逼状态ing。真心快。而且因为有落差。还有格子空挡。很难把握。跑不了五十 就是重新来——。

• 油炸脆鳍

玩了大概一个月了,来说一下感受。

对于我这种偏爱“速食跑酷”者来说相当完美了,首先不用横屏就深得我心,蹲坑的时候,等车的时候,在电梯间尴尬的时候,都能随拿随玩。

而且它真的考验手速和反应,其实我很手残的,还偏偏喜欢虐手,一开始玩的时候,连两段小跳和大跳都反应不过来,不过这个倒是个熟能生巧的活儿,多玩个几次就熟练了。

其实我对像素风倒不是很感冒,看惯了高清高清再高清,我这个近视眼就别看像素了呗。但是画风确实真的萌翻😂格外喜欢热带雨林和沙漠的,特别有趣,雪山和火山也都很棒啦~

加上初始人物一共51个吧,强迫症的我每次看视频凑金币,把人物都集齐了,最喜欢用的是法老和原始人。总觉得法老被追着跑给我一种“老子好不容易复活了你不要再追我啊”“我的王不要跑啊”;原始人就简单多了,去盗个墓触发了机关什么的,强行加剧情😂还有***和蓝蓝路。

现在最高纪录还保持在200出头,感觉大拇指要抽筋了…我大概也就这样了,且看各位好汉能到什么纪录了。

• 桐生一马

休闲游戏,但是整体的氛围设定不错,下坡追赶你的巨人,相比起神庙逃亡,紧迫感会更加强烈,会从心里造成紧张的感觉,而转动时有3D的既视感,则会有种惊喜,除此之外,非常考验操(手)作(残),虽只有跳跃按键,但风骚起来,依旧让人赞叹。

适合各位放学,下班的老铁,在公交站,地铁站前玩耍。

• 带水的梧桐树

四星好游戏吧

(今天想严肃一点。。。)

简单就是个点点点的游戏,然后旋转跳跃不停歇(这个月第三次旋转跳跃了。。。)然鹅,对帕金森十分不友好(눈_눈)

其实就是平时点是跳,到一个点上时点是转弯,可以二连跳(这个二连跳很坑啊,后续会讲到),有五种(谢谢空白同志的修正)陷阱,分别是踩到就死地刺王,踩到减速然后被违反牛顿定律的方形球压扁的沼泽(冰),往前往后但二段跳可以直接跳过的锯子和走位风骚但其实是象拔蚌的移动地面,和像个神经病一样突然帕金森病发的下坠方块(눈_눈)

但缺点也有,皮肤能不能给点技能啊,别真就是一个皮肤啊喂!

还有就是(十分严肃脸),我刚开始不知道怎么精准跳两格,才知道,连点。。。(你仿佛在刻意逗我笑)

这就是此条评论,愿你们生活愉快(鞠躬)今天就不彩蛋(闲扯了。。。)

• Roy

我是谁,我在哪?我为什么被个六面体追着跑???

一定是嫉妒我的美貌,哼╭(╯^╰)╮。

✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

总的来说这款游戏挺适合打发时间的,除了难度比较高,玩了两天,我最高也就玩到了63,

最大的难度感觉就是二段跳了。

稍微总结了一下,连着按两下是两格左右的距离,跳一半再按是三个格的距离,三个刺一开始我感觉是最难的,后来发现那都不算什么

顺便六十分之后那个一开始跑出来的门好像变样子了。

偶尔会卡顿一下,可能是我手机的问题。

总之

点开你的屏幕

开始逃命吧Σ( ° △ °|||)︴

• 铁书

之前在玩像素地牢时,有一个想法,这游戏能不能再简化一些,简化操作为只有一个点击,然后它自动触发选择左转右转跳跃等,而可玩性在于玩家要把握好点击的时机。然而我并不喜欢开发跑酷类游戏,就搁置了。再后来我玩到了这游戏,这思路差不多了,但是玩了几盘下来就有点索然无味了。。。

总感觉哪里差了点,还有画面太过像素了,看着并不舒服。