吃豆大作战

吃豆大作战

8.3

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩140 画面优秀30 音效动听8 物超所值7 运行稳定性90 玩法设计24 操作体验15 画面视觉3 游戏平衡3 音效音乐2 日常肝度1 UI设计1 资源获取1
冬灬书韵
吃豆人!吃豆人!
(づ ●─● )づ我的童年
大家好,我是书韵啊。
一个月没做评论了
又换了头像
可能有人认不出来了。。或许你们根本不认识我
那不重要!
重要的是这部游戏!
请抱着期待的心情,紧张的往下看!
(*/∇\*)还记得去年的一部电影叫做像素大战么?
讲的就是吃豆人的故事!
能够利用吃豆人的创意我特别开心!
首先,比较原汁原味。画风可以接受。
游戏方法,分为三大阵营
人类克制天使克制恶魔克制人类。
同阵营高等级可以吃掉低等级
简单就是这样,然后说说里面的系统
(๑•́ωก̀๑)新手娘长的好生不友好
Σ(っ °Д °;)っ呃呃这个吐一句就行了
然后克制问题,这个我感觉是必要的,在经典的吃豆人里,你就是要被追的,但是你吃了特殊豆之后你就无敌了!CPU都是渣渣。
这个就类似于那样。可以利用你克制的去驱赶那些克制你的。
(눈_눈)也可以吃掉身份药水逆转战场。
等级制度,特别快节奏的等级升级制度,这个应该是为了拥有像球球和贪吃蛇那样分数压制而不用增大体积的折中方法。
(ノ=Д=)ノ┻━┻道具有点破坏平衡性吧。。。
总感觉有点。。
♂阵营问题,主流是天使👼,其次是人类👨,最后是恶魔👿。可能这也是个看颜值的世界吧。但初始人物似乎都是人类。
我个人是人类党了
在这个人吃人的时代,还能保持一点点的良知,已是万幸了
鲁迅笔下
盗用鲁迅的话,最后第一局永远pve,你懂的。
(づ ●─● )づ最后,我是书韵,喜欢的话记得点赞并关注我,你的支持会成为我推荐游戏的最大助力!
(。・ω・。)ノ♡尽情享受吧!
疯不觉原神首发限定 : 像素大战是讲街机游戏被外星人实体化入侵的故事吧。。。
Circulatey
User4050939 : emmm,您能抽空加一下我们的QQ群555200400吗。 感谢!跪求您能反馈一下这个问题的截图。
冷萃黑咖
玩了2到3个小时,emmmm,但是研究了大概一个星期的样子。总之,这是一款让我有点蛋疼的游戏。
该游戏的玩法简单有趣,美术风格独特很喜欢,游戏的皮肤多样获取途径多样,游戏的吃鸡模式(迷宫逃生)还伴随养成和策略在里面。
各个方面都很棒,唯独有一点,核心玩法不够爽。这就是蛋疼的原因。
游戏主模式的核心玩法很简单,A吃B,B吃C,C吃A,同时战斗内有可以转换身份(例如:A可以转换为B或C)的道具随机出现。除此之外的小规则,都是可以影响战局内的一些道具,能够随机拾取。
游戏的主模式虽然看似跟最近几年热门的io有所关系,但实际上玩法和io并无任何关系。io类游戏中拾取小豆豆,往往伴随着战斗内的成长,这也是无数玩家沉迷io游戏的原因之一。而该游戏的主模式中,虽然有吃豆子,但是并不会提升角色的能力,仅仅提升积分。这样导致的结果就是,整场战斗中,角色没有成长的快感,虽然吃了很多豆子,但是没有成长,也就没有爽快感,我吃了很多豆子,体验如同战斗开始的体验,整场下来,便有些无聊了。而这个模式,作为游戏的主模式,感觉有些吃力的。游戏的玩法深度不够,虽有策略但也局限。
游戏的副模式则是最近大热的吃鸡模式(迷宫逃生),该模式内容丰富,玩法复杂,策略众多,战斗内成长,战斗外养成,说实话,我觉得这个模式才是游戏的主要模式。这样的模式,才足够支撑得起玩家的长期追求,无论是战斗内的配合,对手之间的勾心斗角,还是各种预判微操,战斗内的乐趣,都远比主模式的玩法乐趣要更为丰富。该模式中,吃小豆子,吃小幽灵,都会伴随着积累有一个个阶段性的成长奖励,这才是io的乐趣之一,这也是主模式不具备的一点。
除了2个游戏玩法,战斗外玩家还可以收集各种皮肤等炫耀性的装饰,而这些皮肤和装饰都是有属性加成的,所以出于这方面的考虑,无论是不是外观党,都得去收集了。同时这些皮肤和装饰都有着各种各样的产出途径,无论是零元党,还是氪金党,都有自己能够获得的皮肤。也就是说,玩家只要去玩,就能获得各种各样的皮肤,当然,代价就是通过大量的游戏时间了。
到了总结的时候了。游戏的主玩法,玩法深度不够,在我眼里支撑不起来玩家对这个游戏的长期追求,因为玩法深度实在有限。而担任副玩法的吃鸡模式,在我眼里,这更适合做一个有段位的排行榜,相比主玩法,这个玩法更适合刺激玩家去长期追求。
在优秀的美术品质下,在优秀的运营手法下,在完整的游戏资源循环下,在一直打造玩家关系粉丝关系的社交链下,以上都让对这个游戏产生了极大的好感,因为我的期望并不高,而这些都大大出乎我的意料。但是,这些都败给了核心玩法的深度上。所以,我觉得可惜,也就是玩起来,蛋疼。可能用词不雅,但是就是这么一个难受的感觉,可能是替你们可惜的感觉吧。
可以入坑,但可能没那么有趣,但是如果你对策略和趣味要求不高的话,这还是一款可以让你玩很久,而且沉迷其中(主要是沉迷吃鸡模式)的好游戏。
User4050939 : 作为策划组的一员,能够直接与您对话,是我的荣幸。 如果您参与了我们之前版本的测试,可能就能解决掉您目前的疑惑了。在上一个版本中,我们游戏主打的是目前您看到的传统吃豆玩法,以及与之内核相同,但是额外增加了组队机制的组队模式。这个玩法因为平衡问题深受玩家以及我们研发组内部的诟病。 痛定思痛,这个版本的开发过程中,我们一直在反思,如何在不破坏简单易上手的吃豆玩法的同时,又能增加更有深度、更有策略性的多人玩法内容。于是您口中的“吃鸡模式”就诞生了。 这个版本的开发周期大概只有2个月的时间,我们开发的工作内容十分庞大,包括受到您表扬的社交关系链、迷宫玩法、新的皮肤等等,我们的准备也实在仓促,导致游戏中确实存在种种不足。 虽然不能透露未来的开发方向与计划,但是对于您最在意的这点问题,我是可以肯定的回答您的,迷宫玩法一定是我们游戏的核心,也是我们团队祭出的撑起整个游戏生命周期的大杀器。后续的周边系统一定会向迷宫倾斜,以不辜负一众热爱迷宫玩法的玩家的期待~ 跪谢支持,祝新年快乐~