Cuties

9.0
  • 触手TV丶塵封

游戏画风可爱,属于跳跃消除类游戏,需要做的就只有一点,就是地图上只留下一个黑球即可过关,不过需要最后一个球一定要在终点才可以(那种带铁帽子的一个球在终点也算,虽然我之前费劲力气把它帽子打掉结果发现过不了关😅)。部分关卡通过更换终点位置提高难度然后可能会有额外的星星(二星或者三星,终点换二次或者三次位置),打通关就会得到👑,相信对于强迫症来说应该都是要满星打通的。后面的关卡都需要金币解锁不过我们只要打好每一关就可以轻松解锁不需要充值。

游戏另外还有第二种模式,开始界面点后面的就可以玩,是属于消消乐模式的,大概规则都差不多就不介绍了,基本上就是打通关给你金币,步数用完想加步数就需要浪费放大镜(提示),死了再开始就需要浪费一次❤,这个东西随着时间会慢慢恢复的,也可以用金币购买(不推荐)。

• 浩阳

清新休闲的益智游戏

操作毛绒绒的小球到指定位置

小球(A)只能在身边紧邻的八个位置上有小球(B)的情况下跨越并消除B并移动到对称的位置,有些类似跳棋的走法

游戏难度不低,但由于场地不大,走法有限,所以多试几次总能过关

萌萌的画风,也让人比较喜欢

值得一玩!

• ARK

目测取材于独粒钻石(不知道的自行100°)那个游戏?至少跳跃和消除的规则是一样的,不过个人觉得也挺有创意的。

游戏有一定难度,但是也有一定的规律可寻。(不知道要怎么办的时候不妨试着从结果出发来考虑,亲测有奇效)

画风玩法休闲,就是在独粒钻石的规则下改变棋盘,并且规定最后一颗棋子(小黑球)的最终位置,有的关卡不止一颗星,也就是有2种以上的最终位置要求。

目前看来开网络也没有广告,过关给一定数量的金币,用来解锁后续关卡,总之是相当良心的烧脑作品。

• せん变小铁

Hello, everyone.

做最有态度的评价

写最瞎扯的文章

我是小铁

Blackies

你们有没有发现这里毛茸茸很可爱的小生物很像开心消消乐里面的怪物呢!

游戏操作简单

也不虐心

休闲养眼小游戏

也要想想才能过关哦!

੭ ᐕ)੭*⁾⁾

样令人舒

不食肉

食素也。

• 狂乱贵公子

耐心一点应该就推的出来,不然自己多走两次也就出来了,毕竟总共就那么多步骤,画风很可爱,我玩起来有点乏味

• 我爱小猫熊

轻松休闲,画风不错

有的关卡挺有难度的

有几颗星就表示要过几次,每一次目标的格子位置都不一样。撤回按钮随便用啦,不影响拿星。

• 小团子

法则一:煤球只能有一个,其他的都要死。

法则二:睡着了就输了,睡着的煤球注定到达不了终点。

是不是很有一种壮烈的感觉?

(一本正经地胡说八道)

这种解密小游戏最适合消磨时间,适合课上玩(好像暴露了),是在不行还可以穷举不是。

这个游戏在撤销步骤的时候有bug,重新开始即可。

• 浅水

画风比较可爱的消除游戏,在棋盘内用跳棋的方式前进。

但是跳过的煤球就会消失。需要合理规划步骤让跳到终点的时候刚好只剩一颗煤球。

单手可玩操作简便,益智休闲爱好者可以一试

• Vincent Jade

跳跳跳过关,很好玩,轻智商,不是特别费脑,多琢磨一般都能过

• 困古龙

相当简单好玩的小游戏,毛绒球,还有特殊裤衩球,就是跳跃很难看。难度也很高,提示好像不怎么样。

画面+

音乐+

游戏性++

操作+

无广告+

二周目-

内购-

总:五星游戏,很好玩。适合休闲?好吧,益智。

• 兔阿丸

打发时间的话 还是很棒棒呢 ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• _°花洒、兮兮情

很好玩的消消乐游戏,操作起来也很舒服,每次玩听到背景音乐心情都会变得很愉快。( ˘꒳˘ )现在玩到800多关了,有更多的吗?不知道这个游戏一共有多少关。

• 一唯

很可爱的画风

耐心一点就会过关,反正就那几种走法╮(╯_╰)╭

这个小毛球,好像一个单机游戏,什么大冒险,它是绿色的球

• 泠欢

😂看着这毛毛球,突然想起小时候玩的摩尔庄园

• 无戒生

简单好玩的消除游戏~

• 侯得宝

这不是开心消消乐里那个坏蛋煤球嘛😄

• Bears

很好玩,比较适合无聊的时候打发时间…

• Vincent

不是和好像叫孔明棋的游戏一样的吗@_@

• 隔壁老周

用来消遣的休闲游戏,很好玩,画风跟bgm都很让人舒服,每次玩心情都会放轻松~