Tau站

Tau Station

9989 人预约

9.6
  • 王旗飞扬

现在处于Final alpha阶段,结束FA之后将开放邮箱注册。这基本上是一个文字类游戏,英文对玩游戏影响不大,想要看剧情的可以下载谷歌浏览器。

目前只有vip收费和债券收费(类似钻石),不过影响不大,债券无氪也可通过职业晋升到三段后每日免费获得,vip类似于提供一个精力加速回复的效果。不过价格不便宜,基本上和eve欧服月卡价格差不多,个人认为不值,毕竟这只是一个尚未完成的文字游戏。

人物等级目前分为三个阶段,1-6级为第一阶段,6级开始第二阶段,第三阶段开始于十几级。等级貌似是限制能去哪些星系。游戏人物有五维,力量,敏捷,耐力,智力和社交,种族也有5个好像,每个种族擅长的属性不同。最重要的属性会每日增加0.1。每个属性都可以通过训练获得,不过如果你的属性没有达到训练的最低要求,角色有可能受伤,需要去sick bay休息至康复。每个属性也分为very low,low,average,high,very high以及exceptional,属性太低会导致执行任务时消耗增加。

任务,分为剧情任务,匿名任务,职业任务和side job。剧情任务有很多分支可以选,并且影响任务结果。支线任务是线性的。技能的学习是在大学中学习,并且按照技能的花费所学的时间不同,并需要花费一定的游戏币,不过购买学习技能之后是可以自由活动,学习时间到了自动掌握技能。

职业晋升中,时间是前置条件。一段到二段需要至少在该职业中两天,二段到三段是至少四天。

犯罪有可能被捕,需要花费时间坐牢

除了酒店你的客房外的地方都是不安全的

目前不能买船。

世界聊天非常和谐,不知道答疑的是不是客服,反正有问必答。

目前不需要科学上网,可直连,有时会卡

最新的3.28日更新中开启了玩家间交易

2018.4.1

• 篍漃Setvaern

你们知道秋寂第一眼看到这游戏的名字瞬间想起了“天霸动霸TUA”吗,木哈哈……

看样子画面不错,手机不知道能不能走起来……

还有,秋寂表示对这里的英语毫无压力……

最近也光临了他们的网站,现在去网站(内容纯英文,建议***)的并在指定位置输入email的话,也许可以得到α或β的封闭测试服哦……

推荐大家都去测试体验一下Tau站,感受下这创新的MMORPG手游。

话不多说,先五星期待下咯~

• 喵喵喵

看起来不错。。。。为什么我会看成Tap站??(°ー°〃)

• 为什么玩个游戏这么难

好吧,就冲这画风也必须要玩一个,期待(๑˙ー˙๑)不知道什么时候会出,全是英语的话会感觉心有点痛╯﹏╰

• 奈奈美

“Tau”是希腊语的第十九个字母。类似念“沱”音,MMORPG玩法啊,挺新颖少见的,画面如此酷炫高科技,看来也考验设备了,说不定还不在国区上架。

• 姿

看着画风很棒哒的赶脚

翻到最后一页:

!!!那一大串的鸟文是什么鬼??

*··¥#【【+•ˇ¥·——•+=%·•ˇ`】】¥ˉ¨¨¥#ˉ#``。。。。

种族不同

怎么交流

(来自英盲的寒颤)

• 情话讲给丿左耳听🔥

什么时候开始啊,看着画风就觉得非常牛逼的样子。我要玩

• 柚子

太空科幻题材大赞!当初无人深空后面很枯燥了,我都玩了好久(当然心疼花的钱也是一方面233……)做的好一定多多支持(☆ω☆)

• 白空

爷爷的预约游戏_(:з」∠)_百年之后孙子的预约游戏_(:з」∠)_

• 双谡

待到T站上架时,家祭无忘告乃翁

• 白空

当一个满头白发的老人颤颤巍巍的指这这个游戏和孩子说记住了这是咱家几代人追求的不要忘记他……不行编不下去了……

• 双谡

看这画风感觉又是一个有生之年系列

• 亚米泰勒

感觉要有聊天系统的话那就是下一个eve了

• null;

TapTap上有个类似eve的,不过是空战为主

• C.M.Dick

看样子要苦等汉化

• 花开一树为浓香

期待啊,不过好奇要不要***,以及有没有中文。期望今年可以玩吧。

• 似鸟の果子

看简介不错~拯救星球什么的就交给我吧(˶ᵔᵕᵔ˶)

• SGSwcc007

我选择vendetta online!

• 青柠~*^_^*~萌

我一翻。。都是八个月前的留言。。这么久吗。。有生之年?

• SY🏀

画风感觉超赞,期待呀!

• apU apU

作为天文迷 早已把此戏列入有生之年必玩之系列😍😍